館長の実家🏡二世帯住宅🏠
皆様😃館スレッド第5のスタートです🙋
気軽に立ち寄って下さい🙇怖い話や楽しい話をお待ちしています✌
※なお荒らしや批判は受付けておりません‼🐙
新しいレスの受付は終了しました
みんな、おはよう🙋
✨5番さん✨実は…②の少しアリやったりして…😨何か怖い体験とかあったら聞いてみたいなぁ😃
苺ちん、私はワケわかってへんから強くないよぉ😭今の鈍感なままでいる方がラクや~😱
あっ‼✨5番さん✨
良かったら、何て呼べばイイか教えてねぇ~🙋
たっくんパパさん🐻こんにちは🔉
気配ですか❓もちろん、テスト中ですよね☝
軽く霊感があるのかも…
文面からは、パパさんを守ってくれている人達のような感じがしましたが…🙆
いずれにしても、悪いものではなさそう🙋
- << 27 たっくんパパです☝ 苺さんアリガトウ🙇🙇🙇 後、昔🚗の免許を取るために合宿に言った時の話しなんですけど、男三人で一部屋で窓が無い部屋でした。夜中の二時か三時くらいに三人で怖い話しをしてたんです。(自分含め二人がちょい霊脳有り❓)すると何も無いはずの壁からオレンジ色の発光物体が飛んで来て俺の体の中に入って消えました😨もちろん気付いたのは二人だけで、見えなかった一人は余計怖がっていました。それから、何か有ると嫌なので自分自身気を付けて生活をしていたんですけど、特に何も起きませんでした💪アレは何だったんですか❓解りますか❓ それも教えて欲しいです🙇🙇🙇 長く下手な文ですいません🙇🙇🙇
>> 23
たっくんパパさん🐻こんにちは🔉
気配ですか❓もちろん、テスト中ですよね☝
軽く霊感があるのかも…
文面からは、パパさんを守ってくれている人…
たっくんパパです☝
苺さんアリガトウ🙇🙇🙇
後、昔🚗の免許を取るために合宿に言った時の話しなんですけど、男三人で一部屋で窓が無い部屋でした。夜中の二時か三時くらいに三人で怖い話しをしてたんです。(自分含め二人がちょい霊脳有り❓)すると何も無いはずの壁からオレンジ色の発光物体が飛んで来て俺の体の中に入って消えました😨もちろん気付いたのは二人だけで、見えなかった一人は余計怖がっていました。それから、何か有ると嫌なので自分自身気を付けて生活をしていたんですけど、特に何も起きませんでした💪アレは何だったんですか❓解りますか❓
それも教えて欲しいです🙇🙇🙇
長く下手な文ですいません🙇🙇🙇
- << 31 ギャァ~👻怖い😭 凄い体験ですね😨 私も20才くらいまでは金縛り等の経験をした事があります😣 一番怖かったのは☝友達と川の字で寝ていた時、私は真ん中だったんですが、夜中に床から体を引っ張られるという経験をした時は、本当に死ぬかと思いました😨
>> 27
たっくんパパです☝
苺さんアリガトウ🙇🙇🙇
後、昔🚗の免許を取るために合宿に言った時の話しなんですけど、男三人で一部屋で窓が無い部屋でした。…
ギャァ~👻怖い😭
凄い体験ですね😨
私も20才くらいまでは金縛り等の経験をした事があります😣
一番怖かったのは☝友達と川の字で寝ていた時、私は真ん中だったんですが、夜中に床から体を引っ張られるという経験をした時は、本当に死ぬかと思いました😨
- << 35 たっくんパパです☝ 金縛りなら自分も有りますよ😨😨😨 友達の家で寝ている時急に何かに乗っかられて、「こっち向け💢」ってね😨😨😨流石にむけずに心の中で俺には無理だからどっか行け💦って思ったら戻りました☝それからそこでは寝ません👍👍👍
おはよ~ッ🙋
光しゃん😹充分、怖い体験してるぅー😱引っ張り込まれてたら…考えるだけで恐ろしぃ😨😨😨
たっくんパパ☝さん
昔はよく見た…って…
👻👻👻👈これ?😨
苺ち~ん🎵
強力なメンバーが揃ったねぇ😹😹😹
>> 46
光しゃん こんばんは🙋
では、以前のスレで_✏した話やけど…
数年前、夜寝てる時に男の人の声で「こっちへ来い」って言わ…
それも👆あの世に引き込まれたとゆう事ですね😨
悪さんその後は大丈夫だったんですか🙉
- << 50 光しゃん、おはよう🙋 その後… 「私、何してるんやろ?」と思いながら、また寝ました~😱朝起きて初めて思い出したんですぅ😨 前は、怖くて書けなかったけど😔実は…柵の前に立ってる時、「もっと前に出ろ!!」って男の声が…😨😨😨「出たらアカン!」「出ろ!」って何回か繰り返したなぁ😠私の知らない人どうしで話てる…みたいな感じ??でした。うまく説明できないけど…🙇 そして…今は元気に生きてま~す✌😃 長文になってゴメンね🙇
>> 48
それも👆あの世に引き込まれたとゆう事ですね😨
悪さんその後は大丈夫だったんですか🙉
光しゃん、おはよう🙋
その後…
「私、何してるんやろ?」と思いながら、また寝ました~😱朝起きて初めて思い出したんですぅ😨
前は、怖くて書けなかったけど😔実は…柵の前に立ってる時、「もっと前に出ろ!!」って男の声が…😨😨😨「出たらアカン!」「出ろ!」って何回か繰り返したなぁ😠私の知らない人どうしで話てる…みたいな感じ??でした。うまく説明できないけど…🙇
そして…今は元気に生きてま~す✌😃
長文になってゴメンね🙇
- << 53 複数居たんですね😨 でも『だめ』って言ってた👻は、悪さんを守っている方なのかな😃 無事で何よりでしたね🙉私👻と話てるのかとドキドキしちゃいました😱
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫する奴は全員愚かだと思う0レス 7HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
競馬全く当たらない5レス 84HIT 社会人さん 年性必 1レス
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い45レス 326HIT 匿名さん
-
30~40代。子供あり既婚男性の方、気軽に雑談しませんか?0レス 100HIT 主婦さん
-
デリバリー頼まない11レス 167HIT 通りすがりさん
-
お友達になりましょう146
ピノさん、ありましたなり(^^)ありがとうございました(*^o^*)(サトシ)
162レス 2903HIT サトシ (30代 ♂) -
不倫する奴は全員愚かだと思う0レス 7HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21450HIT 数歩 -
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い
非現実な妄想を人に押し付けるのはやめてください。(匿名さん16)
45レス 326HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
ビザンチンドリーム フランスでGIIフォア賞 1着! 今年の凱…(おしゃべり好きさん1)
411レス 12070HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 94HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 214HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 94HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 863HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 214HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 144HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 526HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 366HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 289HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 302HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る