i will survive

レス500 HIT数 2264 あ+ あ-

2022/02/06 15:25(更新日時)

生バンドが演奏していた曲は聴いた事のある曲だったけどその当時は知らなかった。後にグロリアゲイナーの曲だと知った。旅の一夜の思い出

22/02/06 15:18 追記
日本人男性よりも外国人男性のほうが優しいしリベラルで話しやすくて付き合いやすい。最初の海外で感じた

22/02/06 15:24 追記
最初の海外で思った事。海外ではかっこいい人がざらにいる。しかも日本人男性みたいに気取ってない。しかも日本人男性みたく差別的でなくて感じがいい

No.3457214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

まあ末等しか当たらないのでせいぜい10枚ぐらいしか買わない

No.152

以前は発売日の朝に西銀座のチャンスセンターで買ったら報道カメラマンにカメラをむけられインタビューされた

No.153

宝くじも久しく買わない。旦那が年に2回か3回買うぐらいでそれも10枚だけ

No.154

共同別荘にみんなが戻って来て楽しくやってれば、村の議事録だとかどうでも良くなる

限界集落の村の通り魔的な女性だとか、あれじゃ絶対に街のショッピングセンターだとかでクレーマーやってると思う。

通名でも名前は出さない。あそこは魑魅魍魎で百鬼夜行な化け物屋敷だから

追い詰める輩と脅迫する輩と執拗なクレーマーの集まりだからね

No.155

😅ここだけの話😅( 〃▽〃)

ぶうすか様が頃奈におかかり遊ばして医療逼迫で入院できず自宅で苦しめばいい

No.156

それから心臓病の小学生をずうっとずうっといじめていた最古パスおば様も

相当失礼な事を言ってらしたから

頃奈にかかって入院もできず病院からも救急車からも拒否されればいい

No.157

>> 156 このおば様は、ひょっとしてひょっとすると・・・・とある職業を名乗ってる汚婆さんと同一人物なのかしら。とある職業を名乗ってる汚婆さんよりも饒舌かつ社交性あるように見える

No.158

限界集落の村の出身者で一番嫌いなのがぶうすか様。即ちよその場所の一件を持参して和やかな場所を一瞬にしてテロ現場に変えたテロリストおば様。

No.159

次に嫌いなのがアニメに出てくるお犬様の名前を通名に使うおば様。こちらでは長過ぎるからポチゴンと怪獣さん的な名前にして語ってます。村を閉鎖する直前に例のポチゴンが現れてしみじみと村全体が廃墟になる事を惜しんでた

フッ、いい人ぶっちゃってさ、ダリアの花の男性も男性の助手の美女も、ぶうすかとポチゴンをホイホイ優遇し過ぎだ

No.160

あーあ、宝くじで10億だとか当たらないかなー。そしたら、神経衰弱で伏せてあるトランプのカードをあちこち開けて中身を見たいんだよ

中身を見て

とある場所で心臓病の小学生を小松菜ジュースの先生と同一だと言ってた汚婆さんが、長年嘘の職業をなのっていた腐った御団子の汚婆さんと同一人物なのか確かめたいんだよ。

嘘の職業の汚婆さんは、知り得た情報はある。嘘の職業の汚婆さん、すなわち腐った御団子の汚婆さんは、正真正銘の酢盗蚊痾

しつこすぎる酢盗蚊痾なので直ぐに大規模齋都で悪禁にした

No.161

限界集落の村の出身者でやなやつを色々とみてると

落ち葉姉御とか心が醜いさんがまともな人物に見える

心が醜いさんや落ち葉姉御と知り合った芸無齋都には

取って置きの場所がある

No.162

限界集落の村の出身者で厄介者の面々をネタにしてヘンテコなあだ名をつけて酒の肴にする

限界集落の村の出身者は、まるで、渡る世間は鬼ばかり以上にやなやつの見本みたいな魑魅魍魎かつ百鬼夜行な化け物が全員集合だな

No.163

【霊感】霊感さえあれば、トランプのカードが伏せてあっても中身が見えるだろうと思う。

No.164

【透視】【未来予知】そういうサイキックな能力があれば、ロトセブンの一等当選番号が当てられるのだろう

No.165

【胡散臭い】雨風呂で首都直下型地震の予知夢を見たというじいさん。
日にちまで正確にあてられるのか

首都直下型地震が今後100年以内に来ると思う。と書けば?

No.166

自身を日本の神話の神の生まれ変わりだと言ったし霊感が冴えてるという宣伝をしていた

じゃあ山梨のキャンプ場で居なくなった女の子を見つけて母親のもとへ返して上げれば?

No.167

自称強い霊感の持ち主のお爺さんはコロナパンデミック出現はわからなかったんでしょ

地震の予知夢を見たとか、注目されたくて人を不安に陥れる発言して厄介

No.168

とある場所の一般人と名乗る汚婆さんは職業を名乗る汚婆さんと同一人物かどうか

あの自称一般人汚婆さんはかなりの最古パスで厄介者だ

大好物の台詞は暴れてる

ぶうすかおば様と同じ。ぶうすかおば様もBAKAのひとつ覚えの如く暴れてるという台詞を使いまくってた

ぶうすかおば様は7月8月が旬の果物を通名として名乗っていた

自称一般人汚婆さんとぶうすかおば様のお二人様は、頃奈にかかって病院からも救急車からも断られて豪2座減る。つまり多比んでくださいませ

No.169

ポチゴンことアニメに出てくるお犬様のお名前を通名に使っていらしたしにがみ様もゾッとする

ひらがな四文字の名前

No.170

閉鎖になり消滅した齋棟の最後のほうにしにがみ様がいらしていた

お犬様のお糞でも召し上がってらしてくださいませと言いたかった

あの犯寝を見ていつもゾッと致しますで御座る

No.171

その物ズバリの名称は出さない

だけど某所で一般人と名乗る汚婆さんは他人の名前を出しまくって侮辱しまくっていた

あの一般人と名乗る汚婆さんはそこの某所ではボス猿の役目をなさってらしたので御座います

No.172

ボス猿一般人汚婆さんは、絶対にリアルで人から恨まれるようないざこざを起こしてるに違いない

No.173

さ~るよ来い、は~やく来い、なんて替え歌してみた

ボス猿自称一般人汚婆さんとボス猿おばばに同調している同じ穴のむじな様諸君、そしてポチゴンことしにがみ様とぶうすか自称夏の果物おば様。

まとめて3文小説か何かで茶化して小馬鹿にして遊ぶしかない

本当は伏せてあるトランプのカードを開けて見てどんな見た目していて近所でどんな評判なのかを聞き込みしたい。ああいった物凄く失礼な最古パスの顔を拝みたい

純粋にどんな人なのか見てみたい

黒のワンボックスカーを停車させて張り込みとかしてどんな見た目でどんな服装なのかちょっと見てみたい

No.174

某所のボス猿。心臓病の小学生をいじめ倒して酷い人だなあ。ボス猿汚婆さんは心臓病の小学生が嘘をついてると決めつけている。

だけどもしそれが嘘だとしても人畜無害だしボス猿一般人汚婆さんには関係ないだろう

それよりボス猿一般人汚婆さんこそ長年の嘘をついてあの集落の村の出身者をずうっと騙していたではないのか

No.175

心臓病の小学生をずうっとずうっといじめていた汚婆さんは、生活保護の保護室の派手好きなおば様をもずうっとずうっといじめていた

なので撲滅派最高峰の名誉教授にその都度告げ口していた

嘘の職業を名乗っててずうっと村の衆を騙していた自分の罪は棚の高い所に上げて人の事ばかり言う

No.176

例のボス猿ばあばと、同調する穴のむじなと犬の名前のポチゴンことしにがみ様と夏の果物の名前を使うぶうすか様

⬆⬆⬆⬆

デビルゲイツ悪魔投資家が撒き散らす毒でヒョロされちゃえばいいのに

No.177

汚婆医と一般人は同じか

一般人のほうが饒舌で社交性ある感じがする

No.178

夏の果物を名乗るぶうすか様は太陽光発電の人にほの字。原発そばに咲いてたダリアの写真の所に乱入しちゃってさー

好きなら可愛らしく参加すれば良かったのにね

No.179

太陽光発電の人にほの字だから太陽光発電の人と話してる友人に意地汚く執着するのかな

No.180

夏の果物のぶうすか様、頃奈で治療が受けられず自宅で苦しめばいいのに

No.181

同窓会で教えてもらったディスコに行きたい。ぱあっとやりたい

No.182

自宅でひとりディスコはなかなか難しい

No.183

中学時代の同級生が教えてくれたディスコはまだ行ってない。営業してたとしてもねえ~このご時世だからねえ

ショック。他県だけど変な要請呼びかけて。避難所候補と考えてたけどね

No.184

ショパンバラード1番。羽生結弦のフィギュアスケートのレパートリーのひとつ。

No.185

80年代ディスコのチークタイムの曲の動画を見た。
見た動画にはシカゴはなかった。

改装前のネガラホテルのディスコには二度くらい行った。落ち着いていて良かった。生バンドがあって。

No.186

コロナが落ち着いたら今度は吐血を伴うパンデミックを仕掛けると悪魔投資家デビルゲイツが犯行声明をにやけながら出していた

雨風呂で予知夢がなんとか言ってるじいさんだとか、なんとかしょう子とかいう胡散臭いおばさん占い師だとかが祈祷をして

悪魔のデビルゲイツを呪うぃるすでポロせばいいのに

人類の敵、デビルゲイツ

フィねフィねフィねフィねデビルゲイツ

吐血を伴うパンデミックなんて阻止するんだ

迷惑予言を繰り返す迷惑予言者が大量殺戮悪魔のデビルゲイツを呪うぃるす祈祷をして野呂い野呂まの亀さん音頭で盆踊りを踊って

ポロしてしまえ

No.187

ウォーリーを探せ‼というのがある

No.188

デビルゲイツ悪魔をフォロせ!

No.189

大量殺戮殺人鬼のデビルゲイツに皆さんはポロされる。吐血を伴うパンデミックが発生したら、それの和久賃は毒だ!たひぬぞ!デビルゲイツにポロされるぞ!ヤツは和久賃を使って大量殺戮を企ててるのだぞ

No.190

悪魔が来たりてふえをふく

No.191

デビルゲイツが来て大量殺戮をする

No.192

予言という名の犯行声明をデビルゲイツは出していた

2年後にはもっと恐ろしい病気の病原菌をばらまくそうだ

No.193

これを読んでる皆さんの命と健康を守る為にあえてセンセーショナルな言葉で書いている

No.194

2年後に吐血を伴うパンデミックをデビルゲイツはばらまくそうだ

だから皆さんは騙されないで

その時になって吐血を伴う伝染病の和久賃を安易に信用しては行けない

何でも直ぐに信じるお人好しさんはブロイラーの鶏と同じだ

No.195

デビルゲイツは金持ち投資家が世界の資源や富を独占するために

世界中で大量殺戮をしている

だからデビルゲイツは日本にもはよう和久賃を打ちやがれ!打て打て打てと急かしたそうだ

No.196

デビルゲイツは死に神そのものだ

No.197

デビルゲイツの言う通りにしたら日本人のほとんどは吐血を繰り返して亡くなります

No.198

きちんと情報収集をして知識を得ること
きちんと各自が防衛する事

No.199

ブロイラーの鶏にはなるな

No.200

デビルゲイツに頃されないように気を付けよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧