i will survive

レス500 HIT数 2267 あ+ あ-

2022/02/06 15:25(更新日時)

生バンドが演奏していた曲は聴いた事のある曲だったけどその当時は知らなかった。後にグロリアゲイナーの曲だと知った。旅の一夜の思い出

22/02/06 15:18 追記
日本人男性よりも外国人男性のほうが優しいしリベラルで話しやすくて付き合いやすい。最初の海外で感じた

22/02/06 15:24 追記
最初の海外で思った事。海外ではかっこいい人がざらにいる。しかも日本人男性みたいに気取ってない。しかも日本人男性みたく差別的でなくて感じがいい

No.3457214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ああいう日本国の要らない不要な婆さんは北朝鮮にのしを付けて差し上げればいいのである。カタカナでコで始まり6文字のタイトルでブログを書いていた人のブログにマナーもへちまもなく土足で乱入した婆さんは日本国には要りません。そういう社会の不要な迷惑婆さんを北朝鮮に只で差し上げましょう。黒電話も要らないと怒るだろうけど召し使いだの奴隷だのとして好きに煮たり焼いたりして豚の餌にでもしてくださいねと言う

No.102

カリマンタン島。とある国の鯖州の州都。この場所に仕事で出かけた人が書いてるブログに土足で乱暴に乱入したデストロイヤーお婆さん。こんな害毒お婆さんは、北朝鮮に新薬の実験台として只で差し上げちゃいましょう

No.103

ただの出張日記なブログにいじめのターゲットが来てるからと
マナーもエチケットも全くなく土足で乱入する恥知らず婆さん本当に粗大ゴミだし産業廃棄物だ

No.104

🌑核心🌑

他所の齋塗の話しをダリアの花のブログに持ってきて攻撃的に捲し立てるヒステリーな生意気おば様要らない

ダリアの花の所で楽しくやっていた人達に恐怖を与えるようなかな切り声でヒステリックに叫んで治安を乱した為に

公園管理事務所のセキュリティーオフぃサーから違反切符切られて

1週間近く自然公園に出入り禁止になっていい気味だ。ざまあ。

No.105

🌑本音🌑
ダリアの花の個人事業主さんは、通り魔的な人にホイホイホイホイ門戸を開き過ぎです。

かな切り声でヒステリックに乱入した女性は穏やかに植物園の芝生の場所でお弁当を食べてる場所へ乱暴に乱入した

違反切符を切られて自然公園に出入り禁止になったのも人のせいにして往生際が悪くわがままばかり言ってた

誰が通報しただとか証拠がないのに決めつけて

強引な論理で人を攻撃しまくっていた

No.106

🌑伝える事🌑

いつまでもいつまでも通り魔みたいな悪質な人をホイホイホイホイ上客扱いするのはやめてほしいとダリアの花のオーナー様にお伝えしたい

みんなと和気あいあいで話している和やかな場所に

他の場所のトラブルを持ち込みかな切り声でヒステリックに捲し立てるほうがどうかしているよ

No.107

🌑推察🌑

あのヒステリックなゴミおば様は、ダリアの花のオーナー男性にほの字なのかと

だったらダリアの花のところに和気あいあいと入って行けばいいじゃないの

本当はよその場所の事を話しかけるきっかけにして、ダリアの花のオーナー男性と話したかったんでしょ

No.108

🌑果物🌑
自分の通名を7月8月が旬の果物を名乗ってらした

行動も発言も通り魔そのもの。なんだか秋葉原の事件や京都アニメ会社の事件やバスジャック事件の容疑者を連想する

京王線の電車内テロ事件は記憶に新しい

No.109

🌑最古パス🌑
謝らないおば様。反省しないおば様。人が友達に宛てた私信を無許可で引用し、攻撃に使う

ダリアの花の所で和やかに話していた皆さんに恐怖を与えたヒステリックなクレーマーおば様の事で御座います

No.110

🌑マリアナ海溝🌑
通り魔風情の乱入最古パスヒステリックおば様はマリアナ海溝の海底でずうっとイビキをかいてお眠り遊ばしていて頂きたい

グアム島のビーチに顔を出さないで頂きたい

No.111

🌑時の流れ🌑

時が流れて通り魔風情のクレーマーおば様がダリアの花のオーナーに話をしたくても

ダリアの花のオーナーは仕事が忙しく

クレーマーおば様が話しかける場所はなくなったので御座います

No.112

🌑エスコート🌑

ダリアの花のオーナーさんは悪質なクレーマーおば様の話を聞く為にわざわざクレーマーお客様専用相談室を作ってお話を聞いてあげていた

あんな通り魔紛いの悪質クレーマーを優遇し過ぎで御座いますわよ

泥棒や強盗や通り魔に対して

わざわざ応接間に案内してケーキと紅茶をお出ししてもてなすなんてどうかしてますですわよ

No.113

🌑ほの字🌑

やはり、あの通り魔風情のクレーマーおば様は、ダリアの花のオーナー様に前からほの字で

何か理由を見つけて話しかけたかったので御座ろう

ドラマニューヨーク恋物語で美姫の事で田島に抗議に行った明子は前から田島を過ぎで田島に会いたかったしキスしたかった。

No.114

🌑嫉妬🌑

あの悪質なクレーマーおば様がダリアの花の電話友達を執拗にいじめ倒していた理由は嫉妬です

No.115

🌑特別待遇🌑

悪質なクレーマー専用の相談室をダリアの話しかけたかったオーナー様は特別に作った

それは特別待遇でありVIP待遇でござんす。

あの悪質なクレーマーおば様はダリアの花のオーナーに特別待遇で構ってもらって嬉しい癖に

てれちゃってさ。恨み言ばかり垂れ流しちゃってさ

No.116

🌑クレーマー対応の極意🌑

ダリアの花のオーナー様流の悪質なクレーマー対応の極意は裸の王様持ち上げ大作戦なのだーO(≧∇≦)Oウヒャウヒャウヒャ

魑魅魍魎で百鬼夜行なクレーマー様をヨイショヨイショとおみこしわっしょいで持ち上げて

応接間に案内してケーキと紅茶でもてなす作戦なのだー(@ ̄□ ̄@;)!!( ̄□ ̄;)!!\(◎o◎)/

No.117

🌑嬉しいくせに🌑

あのクレーマーおば様はダリアの花のオーナー様から特別待遇で相手をしてもらって本当は嬉しいくせに

嬉しくてたまらないくせにさ

あのクレーマーおば様がいつまでもいつまでもだらだらと文句ばかり言ってるから

ダリアの花のオーナーに強制的に終了にされたんだよ

話せるうちにさっさと告白しちゃえばよかったのにさ

ばっかだねえ

No.118

🌑厄介🌑

根っからのクレーマー体質で意地悪で厄介。謝らない反省しないモラハラ体質。

どうか表舞台に出て来ないでほしい

そんな思いを込めて抗がん剤のごとくガン細胞を叩いて叩いて叩きのめした

ガン細胞並みにやっかいだ

おっペケぺ婆さん以上に厄介。

No.119

🌑意欲的🌑今はある事に意欲的になっている。魑魅魍魎と百鬼夜行

ずうっと永久冬眠していて頂きたいから

No.120

🌑出張ブログ🌑どうか今後は通り魔風情のテロリストを丁重にもてなすのをやめて頂きたい。どうかこのまま大切な方だけとのやり取りだけでテロリストに門戸を広げるのをやめてくださいませ

🌑ピコピコピコ太郎🌑
私はピコピコハンマーでもぐら叩きに勤しみます。害毒テロリストが浮上しないようにずうっと眠っていてもらうようにピコピコハンマーでもぐら叩きをするの

🌑犬の名前🌑
とあるアニメの犬の名前を使っているおば様も眠れる森の犬にずうっとなっていて頂きたい

🌑果物とアニメの犬🌑

ダブるでずうっとずうっと永久冬眠なさって頂きたい

No.121

男女7人夏物語と秋物語。キャストが現在姿でその後の夏物語やったらいいのに。脚本さえきちんとしてれば面白いと思う

やっぱり明石家さんまと大竹しのぶは結婚した設定で

奥田英二と鶴太郎と女は加来千賀子と池上季実子と早くに結婚して秋物語では赤ちゃんがいる女の子も

No.122

今日はピコピコもぐら叩き大作戦だ。アニメに出てくる犬の名前を使っている人と7月8月が旬の果物使っている人にはセットで悩まされた。お客様相談室の担当者とかにしつこくクレーム言って担当者の胃に穴があいたりしてそうだ

あのセットの二人が原因で胃に穴があいて吐血した人も複数いそうだ

No.123

とくに犬の名前を使っている粘着質な人は昨年ある場所で発言していてうわあっって思った

あの人が犬の名前を使うからそのアニメ自体が坊主憎けりゃ袈裟まで状態になる

No.124

アニメに出てくるお犬様のお名前を通名になさってらっしゃる輩と夏が旬の果物の名前を通名にしている輩はセットで同じ穴のむじな様でござんす

No.125

そもそもの始まりは村の出身者と関わってしまったからである。その人と心底関わらなければ良かった。その人をえすやま様と呼ぼう

えすやま様と関わってしまった事から芋づる式に魑魅魍魎百鬼夜行な化け物に取りつかれるようになってしまったのである

No.126

果物の名前を通名にしているおば様をぶうすか様と呼ぼう

前から思っていた事だが果物が気の毒過ぎて涙が出るからね

No.127

じゃあアニメの中の犬の名前を通名に使っているおば様は

ポチゴン

と呼ぼう

No.128

犬の名前を使っている意地悪おば様の通名は

和食料理店だとかツイッターアカウントなんかにある

はじめはポチ丸にしようかと思ったが普通に飼い主が愛情をかけて飼ってるだろう犬の名前みたいだから

ゴンをつけてモンスター色を強めた

No.129

そもそもえすやま様が百鬼夜行で魑魅魍魎な化け物たちが来る度に

応接室にご案内して紅茶やケーキでもてなして

上客のようにホイホイホイホイ丁重にもてなし過ぎるからだ

No.130

ぶうすか様は化け物の中で最も悪質なクレーマーである

名前を使われた果物が本当に気の毒になる

No.131

ポチゴンとぶうすか

これはえすやま様が開催した化け物サミットの化け物首脳会議に来ていて

ポチゴンがぶうすかを援護射撃していた

ぶうすかは本当はえすやま様にほの字なのだ

前からえすやま様に近づきたかったぶうすかは

おっペケぺがしたらくがきを消してるパート主婦へのいちゃもんを機に

パートのおばさんを悪者に仕立て上げてえすやま様にクレームに行った

No.132

えすやま様もぶうすかみたいな恥危害クレーマーなんぞ相手にしなきゃええのに

只の通り魔風情の痴危害テロリストであるぶうすか様をVIP待遇でもてなして

お人好し過ぎてオレオレ詐欺の被害に遇いそうだ

No.133

昨日はたくさんピコピコピコピコもぐら叩きをした

百鬼夜行で魑魅魍魎な化け物関係をもぐらさんに例えたらもぐらさんはショックで寝込んでしまいそうだ

No.134

ピコピコしたけど消えてない

宝くじで10億だとか当たらないかなあ。そしたらトランプの神経衰弱で開けられないカードを開けてどんなカードなのか見れるのになあ

No.135

今は荷のショッピングセンターも入れなくなったんだけど

そこには読者モデルさんの事をああだこうだ批評するコーナーがあったんだ

当時の本拠地だった村の衆の座談会よりもずうっと優雅で綺麗で楽しそうだったので発言しなくてもそばにいたんだ

No.136

そこの女性たちがつけを払わせられていたと聞いた

読者モデルさんは娘さんを連れてよく静岡の実家に帰っていた

私は読者モデルさんのブログも写真も好きだったし特にホワイトずくめのホワイトコーデが綺麗で好きだった

No.137

噂話や批評も座談会に比べたらずうっと優しいしマイルドだし可愛らしかった

しかし読者モデルさんの実家がお金持ちだったからだとおもうけど

神経衰弱のトランプのカードで伏せてあるカードを好きなだけ開けてどんなカードか調べてた

そこで出たカードの該当者に請求が行ってつけを払わせられていた

No.138

女性の元通話友達が言っていた

伏せてあるカードを開ける時の金額を聞いた

女性のモデル通話友達の仲良くしているご夫婦の旦那さんはかなり稼いでるしお金持ちの御曹司だそうで超ミラクルイケメン

No.139

女性の元通話友達とそのご夫婦の奥さんが以前は超仲良しだったけど
仲間割れしたと女性の元通話友達が言っていた

No.140

仲良くしていたご夫婦の奥様に恋恋慕する男のカードを見たそうだ

そして元通話友達にさりげなく近づいた謎の人物のカードも見たそうだ

女性の元通話友達の所にご夫婦の旦那さんから情報が届いて

謎の人物イコールご夫婦の奥様に恋恋慕する男だそうだ

No.141

女性の元通話友達から聞いた

ご夫婦の奥様に対してマウントを取っていた若い女の子のカードも開いたのだそうだ

カードを開いたのはご夫婦の旦那さんだそうだ

No.142

カードを開くのに必要な金額は聞いた

ちょっと開いてみたいカードがある

限界集落の村の寄り合い座談会の古い議事録に関してなんだ

議事録を管理する担当者が骨董品好きで捨てられないたちで古いものをみんな取って置く性分のようで

古い議事録が丸ごと残ってる

No.143

古い議事録に隠されたカードを色々と開いて見たい

丸で遺跡の発掘で考古学だ

議事録を保管する担当者が丁寧に保管しているお陰で議事録の保存状態はかなり良い

No.144

カードを開けるのに料金がかかる

いくつかの開きたいカードがある

カードを開いたら何が起こるのか

それは宝くじで高額当選でもしないと話にならない

No.145

宝くじ10億だとかが仮に当たったら開きたいカードを開いて見る

カードに出た情報を元にどんな場所に住んでる怪獣さんなのか見に行く

レンタカーで張り込みして怪獣さんが家から出て来たら写真を撮る

No.146

どんな顔した怪獣さんなのか先ずは知りたい。

なので張り込みして写真を撮りたい

No.147

それと合わせてご近所に怪獣さんの評判などを聞き込みする

立ち話している主婦さんがいたら怪獣さんの事を聞いたら色々と話してくれそうだ

No.148

どんな見た目で近所でどんな評判なのかを知りたい。あんな事言ってるけどどんな人なのかなあ。顔を拝みたい🙏

No.149

共同別荘にみんなが戻って来たら魑魅魍魎だの百鬼夜行だのどうでも良くなる

もしも宝くじに10億当たったと仮定する

カード開きにお金を遣うのは勿体ない

No.150

10億当たったとしても特に贅沢しないと思う。あえて地味に質素にしてるのが一番いい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧