運動公園の駐車場について
一昨日の話です。
その日は久しぶりに主人が1日休みのため子供を連れて公園に行くことにしました。
ですがその公園は運動公園ということもありグラウンドでサッカーの試合が行われていました。駐車場も満車で障害者用の駐車スペースもなんのマークのついてない普通の車が止まっていました。
そして駐車スペースでない場所に停めてる車が何台もありとても嫌な気分になり空いてる場所がないか探すのに変なとこに停めてる車があるせいでバックで戻ったりと事故らないかヒヤヒヤもしました。
公共の駐車場でもありますが、ほとんどがサッカー試合で来てる方の車だと思います。
試合なのですぐ車も空かないですし、せっかく久しぶりに公園に来たのに残念な気持ちで帰りました。ですが後々から腹が立ってきてサッカー試合していた団体に苦情を言おうか迷ってます。お金を出してグランドを借りたりしてると思いますが、公共の場でもありますし駐車マナーをしっかりしてほしいのと、出来るだけ何人も別々の車で来ないようにして欲しいのと、バスを借りる選択も考えてほしいと、、ですがこんな事を言おうとする私は心が狭いですか?こんな事で苦情を言うのはおかしいでしょうか?
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長文を読んでいると文字が読めなくなる0レス 22HIT 学生さん
-
大学4年 Iターンした方がいいか、首都圏に残るか6レス 87HIT 知りたがりさん
-
何して過ごしますか(家庭内クラスター)1レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
この曲なんですか?3レス 139HIT 学生さん
-
実家が木更津なんですけど8レス 193HIT おしゃべり好きさん
-
長文を読んでいると文字が読めなくなる0レス 22HIT 学生さん
-
大学4年 Iターンした方がいいか、首都圏に残るか
私も田舎や地方に住んでましたが、生活が不便です。特に雪国は勧めません。…(匿名さん6)
6レス 87HIT 知りたがりさん -
一生独身の哀しい人間に助言ください。
本気で言ってます?(匿名さん0)
19レス 608HIT 匿名さん -
何して過ごしますか(家庭内クラスター)
がっつり読書。 合間にケーキ作り。 後は配信サービスで見逃していた…(おしゃべり好きさん1)
1レス 97HIT おしゃべり好きさん -
昔の馬喰町駅駅名標が顔を何年か前に出した
旧駅名標 の 文字が、可愛い字体じゃないですか。(匿名さん2)
2レス 276HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。4レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。6レス 225HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ドアポスト塞いだら怒られた2レス 108HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
コミュ症と人見知り6レス 214HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心に余裕を持ちたい4レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
母に対してストレスが溜まります。
多分お互い様だと思います。 仲良くて距離が近い分言葉が足りなかったり…(通りすがり)
4レス 91HIT 匿名さん -
閲覧専用
コミュ症と人見知り
レスありがとうございます。 言葉が出なくても、一生懸命に話します…(匿名さん0)
6レス 214HIT 匿名さん -
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。
自分が死んだあとの財産や遺骨などをどうするかを考える。残された人に迷惑…(匿名さん6)
6レス 225HIT 匿名さん -
閲覧専用
ドアポスト塞いだら怒られた
そうします。ありがとうございます(相談したいさん0)
2レス 108HIT 相談したいさん -
閲覧専用
地球温暖化、もぅ無理 😣 @東京
ちょっとした家庭菜園をやっていますが、そんなホッコリした世界じゃなくな…(匿名さん7)
7レス 232HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
64レス 885HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
9レス 164HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
15レス 188HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 195HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 155HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る