好意持たれてるって 本当に気づかなかったことある?
やっぱり自分の好意があるかどうかって、なんとなくわかりますよね? 無理な脈アリだの、ナシだの考えなくても。。。
視線が明らかに違ったりとか。
逆に「まさか!自分を好きだったなんて」みたいな経験した人いますか? 現実に
タグ
中学の時に隣のクラスの男子で私の方では特に気に留めていない人がいたんだけれど気を持たれていたらしい。
他の人から聞かされて知った。
関わった事が無い人だし特に何も思っていない人だったから驚いた。
あと社会人になって男の職場に入った時に飢えたライオンみたいな男に目を付けられキモかった。
絶食期間が長く、飢えるとあぁも自分のキモさも気付かない程になるのか、と思った。
その人のさまから「私に恋して緊張」ではなく「女に性欲わいてあさましくガツガツ」であったのが分かっていたので一瞬たりとも気持ちを寄せる事は無いばかりかキモさで嫌いな気持ちが強まるばかりだったししつこくて嫌だった。
あと別の人に普通に恋されたり。
やっぱガン見とか緊張しているのとか分かりますよ。
緊張しないで映画に誘って来るのとかも。
ありますね。
高校の時でした。同じ図書委員の先輩で、ある時を境に私が投稿するまでその先輩、
校門のところで自転車で私を待ってて、私が校門のところまで来たらおはよう!」と言って、一緒に中に入る。
雨の日も待ってました。
図書委員の仕事が終わったら、私に一言二言話しかけて帰る。
帰りも一緒に帰ろうとする。
ただ帰り一緒になったら、一緒に途中まで帰ったり、図書委員の仕事が終わってたまたま近くにいた私に話しかけるというのは、他の先輩達もあるのでそれ程気にしてませんでした。
当時その先輩、別な女性が好きだったという噂もありましたし。
朝の登校時は、「どうしたのかな? だれか待ってたのかな? 用事終わったのかな?」と思ってました。
周囲は、気付いていたそうです。
先輩の卒業式の近くになったときに、「話があるから、一緒に帰ろう」と言われ途中まで自転車で一緒に帰ったら分かれ道の時に、自転車から降りて
「ずっと好きでした。これ…」と言われ、紙袋をもらいました。
帰って中を開けてみたら、電話番号の記載の手紙と第2ボタンと学年別に色付けしてあるバッチが入ってました。苦笑
第2ボタンって普通、女性が、好きだった先輩に「第2ボタンをください」ともらうのであって、
好きでもない先輩のボタンを渡されても、しかも学年別に色付けしてあるバッチも使えないし、
電話で呼び出して、丁寧にお返ししました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初同棲6レス 87HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
占い鑑定スピリチュアル3レス 128HIT シェア先生 (30代 ♀)
-
恋愛について6レス 99HIT 一途な恋心さん (20代 ♂)
-
大学生恋愛相談3レス 73HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
考える期間とは?9レス 140HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
考える期間とは?
というより、振る時に甘さが残ると後々相手を苦しめるよね。そういう意味で…(恋多きパンダさん9)
9レス 140HIT 匿名さん (20代 ♀) -
大学生恋愛相談
教室で会って話してる仲なら全然いいと思うけど。(匿名さん3)
3レス 73HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
恋愛について
私は彼氏以外とは毎日話したくないです。 声聞きたいとか思えないと無理…(匿名さん6)
6レス 99HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
主さんのスレに出てくる彼女さんの心情はまた別だと思いますが 「私個人…(匿名さん26)
26レス 397HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
占い鑑定スピリチュアル
シェア先生よろしくお願いします。 色々と過去にネガティブなことが…(匿名さん3)
3レス 128HIT シェア先生 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭6レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
セフレの友達を好きになりそうです61レス 659HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自然消滅3レス 125HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の方に片思い
相手にも周りにも、気を使わせてしまうような行動ってどんなものですか。 …(匿名さん1)
1レス 133HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女性(32)に嫌われた😭
何をどのように渡したんですか?(恋愛好きさん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました
それはお相手もご本人もなかなか大変ですね笑 教えていただきありがとう…(匿名さん1)
5レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
自然消滅
そんな状況ならこっちから切ります(匿名さん3)
3レス 125HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
29レス 503HIT 社会人さん -
義理母(失礼な)
旦那へご丁寧に、義理母から電話が入り今日誕生日だったよと。「あなた達、私に隠してる事ない?奥さん妊娠…
34レス 722HIT 聞いてほしいさん -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
最近ランジェリーを買ったついでにガーターベルトも買おうかと考えてます。 ガーターベルトとくれば…
13レス 249HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
26歳男です。会社の後輩に思いを寄せています。 2ヶ月前くらいから、3回飲みに行き、LINEでの会…
26レス 397HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
19レス 217HIT ちょっと教えて!さん -
どう思いますか?
夜のお店で働いてますが お店の中で、スタイルがNo.1 プロポーションが良いと言われます。 …
6レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る