占います⑤
レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。
占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。
再度リクエストは前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。
諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇♀️
練習しているので、よろしくお願い致します🙇♀️
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。ですので場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
お願いします。
過去に関係のあった相手から最近また会いたいと連絡がきました。
お断りしましたが、いけない恋だとわかりつつ、心が揺…
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
過去といいますと、その時はお付き合いなどされていたのでしょうか?又、過去とはどのくらい前となりますか?
- << 9 ありがとうございます。 もう3年ほど前です。 その時、3年くらいお付き合いしておりましたが、お互いに大事だと思える人がいての交際スタートでした。 最初はお互いに割り切るつもりでしたが、大事な人との関係が壊れてしまうほど、次第に想いが強くなりました。 最終的に私から離れて関係は終わらせました。
>> 5
友人になりたかった(涙)
気持ちを伝えられなかった。
いいえ。こちらの方などにお書きいただきありがとうございます🙇♀️
上司様も貴方とお話しなどされ楽しかったようには思います。ですが、貴方がお仕事などを辞められると知り、どうにもならないと感じてしまい投げやりといったお気持ちなどになられてしまいましたように思います。本心では辞めて欲しくないといったお気持ちなどがあるように思いますが、どうにもできず。。
そうですよね。。
貴方の方からご連絡先などお聞きになるというのは、聞きづらいですよね。。
ですが、お仕事以外などでもご連絡されていましたら、
お話しされていく中で、上司様が貴方の事などを恋愛としてそういった事などがあったのかと思いますが、現在ではどうしたら良いのかわからずとなられているように思います。
そうですよね。友人としてなれていましたらと感じてしまいますよね🥺
- << 15 占いの結果でははっきりした気持ちは見えなかったみたいですね。 社用メールしかありませんから他の社員が見る可能性がありますので個人的なメッセージは送れません。 フェイスブックを調べたら名前がヒットしたのでそちらに送るのは可能ですが相手の許可もなくメッセージは送れません。 失恋ということになりますか?
>> 11
先ほど上司の件で占いを見てもらいましたが
私から連絡先を聞いたら大丈夫ですか?
それとも迷惑でしょうか?
あと恋の気持ちはなかったてこ…
そうですね。
上司様は貴方に対し恋愛としまして女性的な魅力などで見ていましたが、貴方が退社するという事などもありどうにもできず。。
ですが、貴方が本当に上司様のご連絡先などをお聞きとなりたいと感じているのでしたら、
迷惑なのかどうかという事などはお考えとならず、素直なお気持ちなどで上司様にお聞きとなると良いのかと思います🥺
大丈夫ですよ😊
大丈夫ですか?🥺
貴方にメッセージ送りますね🙌
泣きたいときや辛い時などは
思いっきり泣けば良い。
泣いた分だけ貴方は強くなれます。
自分に正直となり本当に友人となりたいのなら
ご自分からお聞きすること。
そうした一歩が新たな一歩となるのです。
立ち上がり、勇気を出して
ご自分から聞いてみましょう。
前に進みましょう。
そうして貴方は強くなれます。
>> 8
こんばんは😊
スレが跨いでしまったので、こちらに書き込みます。
シンパパとシャイな同僚の件でお世話になっている、るかです😊
同僚へ…
こんばんはです🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
そうですね。
長期的にお考えとなり、良いお食事お友達としてなれましたら良いですね😊
こちらこそありがとうございました😊✨
そうだったのですね。
そちらのご質問に対し、新パパ様は照れ隠しをされ、答えられないと仰ったのかと思います🥺
そうですね。
以前は新パパ様とお会いできるという事でしたが、
現在こういった状況などが続いていまして
どっちもどっちというような状況などに変わられてしまいましたので、お会いなどできる可能性などが以前より低くなられてしまいました🥺
ですが、その時のご状況などにもよりますので、再度お会いするのか新パパ様にお聞きとなると良いのかと思います🙇♀️
>> 15
占いの結果でははっきりした気持ちは見えなかったみたいですね。
社用メールしかありませんから他の社員が見る可能性がありますので個人的なメッセ…
上司様は恋愛としましては、女性的な魅力などで見られていましたので、お気持ちなどはあったのかと思います。
ですが、このような形となり、どのようにされたらよいのかわからなくなられてしまい、投げやりとなられてしまっているように思います。。
そうなのですね。。
それでしたら、Facebookなどとなるのかと思いますが、許可なくというのは貴方が仰るようにです🥺
貴方のお気持ち次第では変わる可能性などありますので、失恋となる可能性とならない可能性などがあります。
以外スレ16にお書きいたしました🥺
>> 19
早速ありがとうございます😊
心変わりではないのですね😊
それはよかったです☺️
私のこと好きでいてくれたら嬉しいですね🥰
会…
こちらこそ
いつもありがとうございます🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんの事をお好きといったお気持ちなどがあるように思いますが、
新パパ様がるかさんにお会いしたいのかどうかと仰りますと、お会いしたいお気持ちなどはあります😊
ですが、それをるかさんにお伝えされるという事に照れ隠しというのがあるように思います🥺
そうですよね🥺
確かに新パパ様は本心などでお答えなどされそうにないですよね。
そうですね。
もうそろそろ2月になりますが、お会いできますか?切符を購入しないといけないので、買っても大丈夫ですか?などのようなお聞きの仕方などはどうでしょうか?🤔
そうですね。。
現在このようなご状況などもありますので
0まではいきませんが、低くなられてしまいました💦
そうですね。お会いできるのでしたので。
ですが、変わる可能性などもございますよ🥺
- << 25 見ていただきありがとうございます😊 彼は私に会いたい気持ちあるのですね☺️ よかったです😁 照れ隠しですか、やはり笑笑 素直に気持ちを表現できないとこが、可愛いというか、困らせられるとこですね…😅 そのような聞き方をしてみます☺️ たぶん、いいよって言ってくれそうな雰囲気ですが、世の中の状況的に会えないという結果が出てるということですか⁉️😅 彼は、仕事も空けてくれてるみたいなので、会ってくれると思ってます🙄 会ったら、少しは甘々な彼になるんですかね?🙄上から目線のまま?ですかね?💦 彼と話すと日に日に色々知れて、好きだなと感じますが、彼は私にどんな思いを抱いてますか?私をどんな存在として見てくれてますか?🙄💦 会えるのは嬉しいのですが、なかなか自分に自信は持てないですね⤵️
>> 29
メッセージありがとうございます🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね🥺
最初は貴方にお気持ちなどがあり、貴方の事を女性としての魅力的というようには見ていたように思いますが、上司様はご自分からご連絡先聞こうといった行動や動こうといったお気持ちなどなく、貴方がお仕事をお辞めとなるという事を知り、ガッカリされてしまい、お気持ちなどが冷めてしまったように思います。と、いいますと、貴方がお仕事を辞められてしまうという事で接点などが無くなると感じ冷めてしまったのかと思います。
ですが、完全に冷めたという事ではなく、辞めるならもう良いやというような感覚となられてしまったように思います🥺
ですので、貴方にお気持ちなどがあったように見えなくなられてしまったのかと思います。。
ですので、貴方の方から行動などを起こしていけますと接点などは持てますが、現在貴方が辞められるという事などもあり、冷めてしまっていますので、現在のままですと、上司様は恋愛などとして貴方の事を見ていかないように思います🥺
>> 26
めろんです。
先程は、どうもありがとうございました。
なかなか、返信出来ず申し訳ありません。
感情的にならないを目標にしていきたいです…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
こちらこそありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですよ😊
そうですね。パイナップル様は頑張られていたように思います。ですがそこでめろんさんが感情的となられてしまい、やる気などなくなられていったのかと思いますので、
めろんさんが仰るように感情的とならないを目標とされ今後頑張られてみてくださいね😊
はい、パイナップル様が興味ある事踏まえ、しっかりとお考えとなられてみてください😊
- << 93 ありがとうございました😊
>> 28
由美子と申します。
いま、メンタルクリニックに通っているのですが、女の先生なのですが、その女医さんは私の事をどう思ってらっしゃいますか…
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
女医さんが由美子さんをどのようにといいますと、由美子さんがメンタルクリニックなどに通われていまして、もう少しお話しされてみたいというお気持ちなどはあるのですが、由美子さんと同じように時々お話ししづらいような感じなどは感じているように思います。
ですが、女医さんという事などもあり、お仕事上という事などもあり、深くお話しされようというお気持ちなどがなく時々お話ししづらいように感じるのかと思います🥺
由美子さんの幸せ願っています😊✨
>> 34
はい、よろしくお願いします🙇♀
再度遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お待たせいたしました。現在の職場などで働いた方が良いのか転職された方が良いのか見させていただきました。
そうしますと、貴方は本当は現在の職場を辞めたくないといったお気持ちなどがあるように思いますが、やってみたい事などもあるのかアイデアなどもあるように思い、そのアイデアとは
貴方が仰っていました事務やご自分の好きな物作りなどなのかと思います。
そこで現在の職場などをつづかれた場合、現状などに満足せず新たな違う事などをお考えとなられていき、最終的には不満などを感じてしまいそうです。
やはり現在一人の方に振り回されているというのが原因なのかと思います💦
そうして転職された場合、
最初は準備不足などでタイミングなどを逃されてしまいそうですが、最終的には転職されて良かったと貴方のやり方で成功されていきそうです。
ですので、本当に転職などをお考えなのでしたら、現在の職場を辞めるのかしっかりお考えとなり、辞めるという決心が付きましたら貴方が仰っている職業など視野に入れ、求人などを見られているのでしたら、応募されていかれると良いのかと思います。
そこで良いと感じた職場などありましたら応募されていかれると良いのかと思います。
貴方でしたら、現在の職場ではなくても最終的には成功されていきそうですので、ご自分の好きな物作りなども良さそうに思います😊
- << 57 ご回答ありがとうございます😊 新しいことにもチャレンジしたいので、頑張ってみます💪 とっても励みになりました✨ 本当にありがとうございます☺
>> 37
何回もすみません💦
なぜ辞めることを伝える電話まで口が上手いんです?「辞めてほしくなかった」や「これも縁があったからまたどこかで」みたい…
大丈夫ですよ😊
そうですね。
それは営業だから、口がうまいからなどではなく、上司様の本心なのかと思います。
本心では辞めて欲しくなかった、縁があったからなどのようなお気持ちなどはございます。
ですが、立場上上司様という事などもあり、
どうにもできず、上司様から貴方に好意などをお伝えされるという事などがないのかと思い、そう仰ったのかと思います。
現在、上司様は貴方が辞めてしまうという事で貴方に冷めてきてはいますが、完全に貴方の事を吹っ切れたという事などではないのでそう仰ったのかと思います。。
ですので、バカにされているのではなく上司様の本心なのかと思いますが、貴方がお辞めとなるという事で縁が薄くなると感じ縁などがあったのにと感じたのかと思います🥺
これは、貴方の方から上司様に連絡先をお聞きとならなければ先へとは進まず、貴方が辞められたとなりましたら、縁などは薄くなられてしまいます🥺
貴方の幸せ願っています😊✨
>> 25
見ていただきありがとうございます😊
彼は私に会いたい気持ちあるのですね☺️
よかったです😁
照れ隠しですか、やはり笑笑
素直に気…
そうですね😊
彼はるかさんにお会いされたいといったお気持ちなどはあります。
ですがやはり素直なお気持ちなどでるかさんにお伝えされるという事などが言えず、照れ隠しなどのようになられてしまっています🥺
そうですよね。
困られてしまいますよね🥺💦
はい、お聞きになられてみてください。
そういう事となります。現在このような状況などでもありますので、お会いできないといった可能性などもございます。
ですが、彼のお気持ち次第では、お会いできる可能性などもございますので、どちらになるか。。という事となります🙇♀️
新パパ様が予定などを空けて下さっているのでしたら、お会いできますと良いですね😊
彼を見ていますと、お会いしましても上から目線のような感じなどはあるのかと思いますが、
少しはるかさんに気を遣ったりなどあるのかと思います🥺
彼はるかさんの事お好きなお気持ちなどはございますが、積極的に新パパ様からお気持ちなどを伝えようといったお気持ちなどがないように思います🥺ですが、お好きなお気持ちなどはございます。
そうですよね。
ですが、会えると信じましょう😊
- << 48 ご丁寧な返信、感謝致します🥲 彼の性格上、素直に気持ちを伝えるのは難しそうだし、期待はあまりしてないです😅 しかし、もし会えなかったら、次、いつ会えるかわからないことから、気持ちが離れるのではないかという心配があります😢 どうですか⁉️💦 あと、次会えるのはいつくらいになりそうなのかも気になります… 二月、ギリギリまで粘って信じてますが、職場や家族から遠方への外出が許可されなかったら諦めます😭😭 ただ、今、彼が私のことを好きでいてくれること、毎日連絡くれることが何より嬉しいです😊
>> 48
ご丁寧な返信、感謝致します🥲
彼の性格上、素直に気持ちを伝えるのは難しそうだし、期待はあまりしてないです😅
しかし、もし会えなか…
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
新パパ様は素直なお気持ちなどをるかさんにお伝えされるという事などは難しそうですよね。。
そうですよね🥺
そうですね。もしも新パパ様とお会いできなかった場合、るかさんがそうしてお気持ちなどが離れてしまうのではないかと感じてしまいますとそうなられてしまう場合などがありますので
そういった事などはお考えとならない事です🥺
もしも2月などにお会いできなかったとしましても現段階となりますが、5月〜7月ぐらいにはお会いできるチャンスなどはございます😊
はい。
その時などは諦めるという事で
残念かと思いますが、お会いできると信じましょう🙌
そうですね。
毎日ご連絡いただけたり、貴方の事をお好きでいてくれたりなど幸せですよね😊
- << 55 ありがとうございます😊 とにかく今は信じます。 彼が予定空けてくれてるし、楽しみにしてくれてるし☺️ 私も会いたいし、楽しみですし☺️ 会えなくても、好きだよアピールを続けます笑笑 5〜7月ですね✨ よかった、可能性があって😃😃 今の彼の行動を信じます🙂 ありがとうございました🥺
>> 55
ありがとうございます😊
とにかく今は信じます。
彼が予定空けてくれてるし、楽しみにしてくれてるし☺️
私も会いたいし、楽しみですし…
再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
そうですね。
信じる事です😊
そこでもしかしたらお会いできないかもと思われてしまいますと本当にそうなられてしまう場合などありますので、信じる事です🙌
そうですね。
楽しみですね😊
お会いできましたら、楽しまれてくださいね。
そうです。続けていかれる事です😊
はい。お会いできる可能性などは現段階ではありますよ🙌
- << 141 こんばんは☺️ シンパパとのことでお世話になっているルカです。 日に日にコロナの感染が広がる中、彼に本当に会えるのか心配でたまらなくなってきました。 会った時のいいイメージは想像してますが、現実を目の当たりにすると、諦めたくなる気持ちになります💦💦 前から見ていただいていますが、会えるんですかね❓本当に⤵️ 会いたくて会いたくて仕方ないのですが、世間や家族に迷惑をかけるのではないか、職場を追われることになるんじゃないかなど、別の不安も大きいです。 彼に言ったら、多分無理しなくていいよ、と言われるでしょうし…🙄💦 旦那には行っていい?と尋ねるのすら怖いです。この状況でいくの?は?みたいに怒られそう⤵️ 会うには信じる以外何か方法ありますかね❓車で行くとか?観光しないとか? 日に日に気持ちが募り、つらくなります… お願いします。
>> 56
はい、それについてよろしくお願いします🤲
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 69 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、お会いされても良いのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方と現在のご関係などを終わりにされたいと思っていまして、離れたいと感じている様に思います。 そこから過去をみますと、貴方とお別れされたいというお気持ちなどがあり、お別れされたのかと思います。 そこから現在、貴方とお別れされ、前向きにお考えとなり、お別れされてから3年経たれているという事などもありもう一度お会いされても良いかと思い、貴方にご連絡されたのかと思います。 そういいますと、彼は3年間の間貴方の事を忘れてはいなかったのかと思います。 このままいきますと彼は、貴方に愛されたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思いますので、貴方が彼にお会いされたいといったお気持ちなどがあるのでしたら、お会いされても良いのかと思います。 そこで、貴方の心などが揺れているのでしたら 彼は貴方にお会いされたいといったお気持ちなどがありますので、お会いされてみても良いのかと思います😊 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 66
連絡先を聞いたら会社の規定でいかなる人にも個人の情報はお伝えできないと言われました。
社用の携帯とメールアドレスは流れてきてこちらならいつ…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
上司様は何故そう貴方にお伝えしたかといいますと、貴方がFacebookなどを上司様のご連絡先など直接お先にお聞きとなる前に送られたという所などから起きているように思いまして、貴方がFacebookなどを送られた後にご連絡先などをお聞きとなられていますので、そこまでして聞いてくる?となり、上司様は会社の規定でと仰ったのかと思います。
ですので、用事などがあり知りたいのなら社用の携帯、メールアドレスに送ってくださいと仰ったのかと思います。
そこで、Facebookなどを送られる前に貴方が最初にお聞きとなられていましたら上司様はそうは仰らなかったのかと思いますが、現時点ではFacebook、直接となられていますので、上司様は不審となりなので、ご関係などが薄くなられてしまっていますので、ご関係などを復活させるというのは厳しそうに思います🥺
- << 71 あと私からお節介かも知れませんがアドバイスしますね。 占いをしていただきありがとうございました。 ただあなたの文面がわかりづらい時があります。ん?どういった意味?がよくありました。 あなたの性格がせっかちなのかわからないですが言葉により読み手の解釈は変わります。 まだお若い方なのかな? 復活は厳しいとか離れたいとかオブラートに包んで話してあげましょう。 悩まれている人に離れたいように思えますと言われたら相談者は傷付きます。 柔らかい話し方でさっさと占うのではなく 改善した方がいいかな?と思います。
>> 62
お待ち下さい🙇♀️
こんにちはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、お会いされても良いのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方と現在のご関係などを終わりにされたいと思っていまして、離れたいと感じている様に思います。
そこから過去をみますと、貴方とお別れされたいというお気持ちなどがあり、お別れされたのかと思います。
そこから現在、貴方とお別れされ、前向きにお考えとなり、お別れされてから3年経たれているという事などもありもう一度お会いされても良いかと思い、貴方にご連絡されたのかと思います。
そういいますと、彼は3年間の間貴方の事を忘れてはいなかったのかと思います。
このままいきますと彼は、貴方に愛されたいといったお気持ちなどが出てくるのかと思いますので、貴方が彼にお会いされたいといったお気持ちなどがあるのでしたら、お会いされても良いのかと思います。
そこで、貴方の心などが揺れているのでしたら
彼は貴方にお会いされたいといったお気持ちなどがありますので、お会いされてみても良いのかと思います😊
- << 188 ありがとうございました。 気持ちのままに動いてもいいかと淡い期待をしましたが、お返事の冒頭に、 "そうしますと彼は貴方と現在のご関係などを終わりにされたいと思っていまして、離れたいと感じている様に思います。" とありました。 これが唯一引っかかっております。
>> 79
わかりました。
お待ち下さい🙌
- << 83 お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか、又他にお好きな方などいるのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方に対し、ご連絡などされたり少しずつ貴方と進展させていきたいといったお気持ちなどございます。 そこから過去を見させていただきますと、 やはり貴方が仰っていましたように一旦受験などに集中されるため、今までのすれ違いなどをお考えとなられたりなどされるため 距離を置こうとお考えとなられたのかと思います。 そこから現在を見ますと、受験などに集中されるためなのかご自分から積極的に動こうといったお気持ちなどがないように思います。 このままですと、彼は貴方に対しどう思っているのか恋愛感情などがあるのかどうかなどわからなくなられてしまいそうです🥺 そういいますと、最初は一旦受験などや今までのすれ違いなどをお考えとなられるため距離を置こうとお考えとなられたのですが、お別れなどされお考えされていくうちに受験などに集中されていかれましたり、すれ違いなどをお考えとなられ、ご連絡などされたり少しずつでも再度進展されていきたいと感じたのかと思いますが、すれ違いなどをお考えとなられていましたら段々と彼は貴方に対し恋愛感情などがあるのかどうかわからなくなられてしまっているのかと思います🥺
>> 80
わかりました。
お待ち下さい🙌
お待たせいたしました。彼のお気持ち踏まえ、復縁などできるのか、又他にお好きな方などいるのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方に対し、ご連絡などされたり少しずつ貴方と進展させていきたいといったお気持ちなどございます。
そこから過去を見させていただきますと、
やはり貴方が仰っていましたように一旦受験などに集中されるため、今までのすれ違いなどをお考えとなられたりなどされるため
距離を置こうとお考えとなられたのかと思います。
そこから現在を見ますと、受験などに集中されるためなのかご自分から積極的に動こうといったお気持ちなどがないように思います。
このままですと、彼は貴方に対しどう思っているのか恋愛感情などがあるのかどうかなどわからなくなられてしまいそうです🥺
そういいますと、最初は一旦受験などや今までのすれ違いなどをお考えとなられるため距離を置こうとお考えとなられたのですが、お別れなどされお考えされていくうちに受験などに集中されていかれましたり、すれ違いなどをお考えとなられ、ご連絡などされたり少しずつでも再度進展されていきたいと感じたのかと思いますが、すれ違いなどをお考えとなられていましたら段々と彼は貴方に対し恋愛感情などがあるのかどうかわからなくなられてしまっているのかと思います🥺
>> 83
ですので彼の方から積極的に動こうといったお気持ちなどがないように思います🥺
そこで、他にお好きな方などがいるのかといいますと、彼は他に気になる方などいるように思い、そういった事なども含め、貴方に対し恋愛感情などがあるのかどうかわからなくなられていますので、もしも貴方が彼に何かを仰りましたとしたら、どうしたら良いのかお気持ちなどがブレてしまい、再度お考えとなられてしまいそうですので、慎重となりもう少し距離を置き、何故お別れとなられたのかそういった事などを含めお考えとなられていきますと良いのかと思います🥺
そこで、復縁できるかといいますと
貴方が彼に復縁をお伝えされました場合、彼はお気持ちなどが揺れてしまいそうですので、その時の彼のお気持ち次第では貴方を選ぶ可能性などもありますが、貴方を選ばないといった可能性などもございますので、やはり彼のお気持ちなどがブレてしまい、どうしようとなられてしまいそうです🥺
そこで今月は現実的にお考えとなられてしまう月でもありまして彼はこれから貴方と再度お付き合いされるのか含めお考えとなられていまして、お考えとなるのにお時間などがかかられてしまっているのかと思います🙇♀️
貴方の幸せを願っています😊✨
>> 81
2年半不倫関係の男性がいます。
相手は初めから遊びなのは知っています。
もし私から関係を終わらせたいと言ったら彼はどのようになりますか?…
こんばんはです🙇♀️
差し支えなければ、お答えできる範囲などで大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
貴方は彼とご関係を辞められたいという事になりますでしょうか?🤔
- << 92 本心は私は離婚して彼とずっと一緒に居たいですが向こうはそれを望みません。以前からそう言う話をすると最初から言ったよね?と確認されます。最初から今に至って遊びだよって事だと思います。年齢的に子供も産めません。 もし私から終わりを告げたらあっさり受け入れるんだろうなとは思います。
>> 82
度々相談してすみません💦
以前③と④で相談した、なおです。
何回も書き込みしてすみません。
最初に片思いしている上司について相…
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🙇♀️
大丈夫ですよ😊
そうなのですね。
それは気になられますよね🥺
なるほどです。
差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
上司様はいつぐらいからお元気などないのでしょうか?🤔
- << 89 ありがとうございます😊 連休明けてからです。 基本土日休みなので、今日は木曜日ですし、週の後半になり疲れているのかなと… 私が思ったのは、去年の4月から新しい上司が来て、その人に疲れているのかなと。 よろしくお願いします。
>> 98
わかりました。
お待ち下さい😊
お待たせいたしました。先ず、上司様は疲弊されているのか見させていただきました。
そうしますと、上司様はなおさんが仰るように新しい上司様が来られてという事などやお仕事などに対し疲弊されているように思います💦
そこでなおさんが上司様に少しでもお力となりたいとお考えなのでしたら、甘い物など差し入れされるというのは良いのかと思います🙌
ですので、なおさんがそう感じるのでしたら
差し入れなどされてみるというのも良いアイデアなのかと思います😊
なおさんの幸せ願っています😊✨
- << 106 お忙しい中、占って頂きありがとうございます。 スレは大丈夫でしょうか? 状況が分からず、すみません。 新しく来た上司は細かく、いい所もあります。 ですが自身で的確に判断が出来ず、度々上司に相談しており、それで疲弊しているのかと私は感じていました。 一口チョコ🍫でも、差し入れしようと思います。 最後に一つ、年度末が近くなりますが、春から私と上司どちらか異動などで別々になる可能性はありますか? 参考に聞けたらと思います。
>> 100
大変申し訳ございません🙇♀️
以外上の方他の方のスレに書かれていますが、
ご自分がうまくいかなかった事を不満となり荒らしているだけですので、お気になさらないでください🙇♀️
なおさんにまでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません🙇♀️
- << 104 大変申し訳ございません🙇♀️ 内容がごちゃごちゃとなられてしまったように思いますので、再度お書きいたします💦 No.99方の件なのですが、以前占い希望され占わせていただいたのですが、結果をお聞きとなり、ご自分が上手くいかずそれを不満に思い、当たり散らし皆さんに私がおかしな占いを していると思わせたくスレを荒らしに皆さんの所に書いているだけですので気になさらないでください🙇♀️ ご迷惑おかけし大変申し訳ございません🙇♀️💦
>> 106
お忙しい中、占って頂きありがとうございます。
スレは大丈夫でしょうか?
状況が分からず、すみません。
新しく来た上司は細かく、いい…
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
先程もお伝えしましたように、
以前占いを希望された方を占い、実際のご状況などと合わせていきますと、上手くいっていなくそういった事などが不満となり良い事をお伝えされたかったところ、上手くいかず、そこから苛々され私や皆さんの所などを荒らし私がおかしな占いをしていると思わせたく荒らしを始めた方なので、気にしないでください🥺💦
ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございません🙇♀️
そうだったのですね。
なおさんが仰るように、上司様は新しく来られた上司様に度々ご相談などされるという事などで疲弊されているように思います🥺
チョコなどの差し入れなどは良いかと思いますので、是非お渡しされてみてください😊
そうですね。
現段階ですと、どちらかが異動となり離れてしまう事などはあるのかと思います🙇♀️
そこで異動となるとしましたら、現時点では上司様なのかと思います。
ですが、その時の状況などにより変わる可能性などもありますが、現段階では上司様かと思います。
なおさんのこれからと幸せを願っています😊✨
>> 102
はい。よろしくお願いします。
お待たせいたしました。貴方の方からご関係などを終わらせた場合彼とはどのようになるのか見させていただきました。
そうしますと貴方の方からご関係などを終わらせた場合、彼はどうにかバランスを取ろうとされ、貴方が仰っていましたように現在のご関係などを続けていこうとされるのかと思います。そこで彼はそういった事などをお聞きとなり、感情的となられてしまいそうなのですが、やはり彼は現在のご関係などを続けていかれたいのかと思います。
そういいますと彼は、遊び相手といった方などがいて欲しいのかと思います。
なので、彼のお気持ちなどが変わらなければ、
貴方の仰る事などをあっさりと受け入れようとはしないように思います💦
- << 113 ありがとうございました!! 最後にもう1つ聞いてもいいですか? 彼はやっぱり私に恋愛感情はないということですか?
>> 109
なるほど、色々あったんですね。
毎日沢山さんの相談があると、大変ですよね…
ありがとうございます。
勿論状況によって、異動する…
いいえ🙇♀️
そう仰っていただきありがとうございます🙇♀️
こちらこそありがとうございます😊
そうですね。
その時のご状況などによってはなおさんという事などもありますが、
現時点では上司様なのかと思います。
そうだったのですね。
その時はなおさんのお気持ちなどをお伝えされていかれますと良いのかと思います。
上司様になおさんのお気持ちなどが伝わりますと良いですね😊
わかりました。
その時はこちらこそよろしくお願い致します🙇♀️
お仕事大変かと思いますが、無理なさらずです😊
なおさんの幸せ願っています😊✨
- << 118 ありがとうございます😊 まだまだ寒い日が続くので、体調に気をつけて下さい。
>> 117
こんばんは、いつもお世話になっています。
③④でご相談させて頂いていたるいです。
内容は、片想いの男性が私が他の男性と話していたら割り込…
こんにちはです🙇♀️
こちらこそです🙌
そうだったのですね。
それは嬉しいですし、良かったですね😊
そうだったのですね。。
それはそう感じてしまいますよね🥺
なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼は何故他の女性様と仲良くお話しされている所をるいさんの目の前でされたのか、るいさんが彼と関わりたくないと感じたのは焼きもちからなのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 124 ありがとうございます。 もう、ほんとに私が移動したら同じタイミングで目の前まで来てこちらをチラッと見てから女性に話しかけたので、偶然なのかわざとなのか凄く気になりました。 はい、2つもお願いしてしまって申し訳ありませんがよろしくお願いします。
>> 124
ありがとうございます。
もう、ほんとに私が移動したら同じタイミングで目の前まで来てこちらをチラッと見てから女性に話しかけたので、偶然なのか…
それは気になりますよね🥺
大丈夫ですよ😊
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
>> 128
由美子と申します。
占いを宜しくお願い致します。
熊本に友達がいるのですが、この友達Kさんと会いたいと思っております。
今年、これ…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
それは悲しいお気持ちとなられてしまいますよね🥺
そうしますと現時点では4.5月、7.8月あたりなのかと思います😊
変わる可能性などもございますが、現時点ではこうなります。
お会いできますと良いですね🙌
由美子さんの幸せ願っています😊✨
- << 137 鑑定をありがとうございます。 今日、1月に友達と会うのはキャンセルと出て、落ち込んでいました。 4月5月、7月8月なのですね。 鑑定をありがとうございます。 4月5月に会える事を励みに頑張ります。
>> 129
お願いします🙇♀️
お待たせいたしました。娘様、梓様は今後ご結婚などされるのか見させていただきました。
そうしますと梓様は現在楽しいとお感じなのかと思いますが、どこかでお互いお気持ちなどが冷め、不満などが出てしまいご結婚などにたどり着けずとなられてしまうのかと思います。
ですが、そういった問題や衝突などを乗り越えていかれますと最終的にはご結婚などにたどり着けるのかと思います。
そこでご結婚などされた場合お幸せになれるのかという事なのですが、色々な問題などは出てくるのかと思いますが、最終的にはお幸せになれるのかと思います。
ですが、これはどこかでどちらかがお気持ちなど冷めてしまった場合変わる可能性などもございます🙇♀️
梓様共々幸子様のお幸せ願っています😊✨
- << 142 占いありがとうございました🙇♀️ 結婚は本人が決める事なので、してもしなくても良いのですが、親としては結婚して欲しくないのです。 理由は、彼氏が車の免許を持っていなく、昔の彼女に注ぎ込んだ借金があったり、娘にもお金を借りるような色々問題のある人だからです。 娘には、新しい出会いがあって欲しいです。
>> 133
よろしくお願いします。
大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️
No.132の方に載せていただきました。
そちら見てください🙇♀️
申し訳ございません🙇♀️
- << 161 こんばんは😊るいです。 入れ違いの投稿で気付きませんでした。 鑑定ありがとうございました。 主さんの鑑定で彼が私を好きだと言って下さって、実は職場の同僚から彼が私が見ていない時に私の後ろ姿や横顔を見ているよと教えてもらったり、昨日も話しかけては来ないけどずっと近くに居ました。なので自信が持てました(*^^*) 私の気持ちは焼きもちから一時的に彼と関わりたくないと思ってしまったのですね。 主さん、実は会社からの連絡で来週の月曜日からコロナの感染者数が増えた事で暫くリモートでの仕事になる事が決まりました。暫く彼に会えなくなります。 (1ヶ月~2ヶ月)その間も好きでいてくれると思いますか? 何度もすみませんがよろしくお願いします。
>> 141
こんばんは☺️
シンパパとのことでお世話になっているルカです。
日に日にコロナの感染が広がる中、彼に本当に会えるのか心配でたまらなくなっ…
こんばんはです🙇♀️
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうですよね。
本当にお会いできるのか心配となりますよね🥺
そうですよね。
現実などをお考えとなりますと。。
ですが、信じましょう😊お会い出来ますと
そうですね。現在ですと状況などがあまり変わらないのでお会いなどできる可能性などが低いですが、変わる可能性などもございますよ😊
不安になりますよね。
そうだったのですね🥺
旦那様などにはお伝えされていないのですか?🥺
そうですね。他の方法としますと、観光など控え車などで異動などが良いかと思いますが、
お食事などやその他などで車から降りられる事などはあるのかと思いますので、どういった方法などでも難しいのかと思います🥺💦
ですがやはり最終的にはお会いするのかしないのかとなりますので、お聞きされてみてはいかがでしょうか🥺
- << 145 信じたいですが、周りの制限や措置がまた少しずつ広がっていくと、自信がなくなっていきます🥺 せめて彼が励ましてくれたり、会いたい気持ちを出してくれたりしたらまだ信じられると思いますが⤵️ 車移動も不可能ではないですけど、なかなか遠いんですよね⤵️ 旦那には言ってありますよ、行くことは。 ただ、今大丈夫かなぁ?とか、行っていいかな、この状況で、みたいなことを言うと、逆に怒られそうで⤵️ 彼に聞いて、ちゃんと答えてくれますかね?? 会いたい、とか口が裂けても言わなさそう🙄💦💦 ただ最近は、彼の気持ちが何となくわかるようになってきました☺️ 照れてるだけなのかな、と。 ちゃんと連絡くれるので、信じてます😊😊
>> 142
占いありがとうございました🙇♀️
結婚は本人が決める事なので、してもしなくても良いのですが、親としては結婚して欲しくないのです。
…
こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうだったのですね。
そういった事などがありますと、そう感じてしまいますよね🥺
そうですね。
現段階では色々と問題などが出てしまい、ご結婚などにたどり着けずとなりそうですが、
そういった事などを乗り越えていけましたら
ご結婚などにたどり着けそうですので、
どちらの可能性などもございます。
ですが、幸子さんからしますと梓さんには新しい出会いなどあって欲しいと感じますよね🥺
- << 151 はい、そうなんです😰 親としていけない事ですが、別れる事を祈ってます😩
>> 145
信じたいですが、周りの制限や措置がまた少しずつ広がっていくと、自信がなくなっていきます🥺
せめて彼が励ましてくれたり、会いたい気持ちを出し…
そうですよね。
信じようと思いましても現在こういった状況などもありますので、そう感じてしまいますよね🥺
彼の性格上お会いしたいといったお気持ちなど
中々仰ってくれずですものね🥺
るかさんにしっかりと答えていただけなさそうに思います🙇♀️
それは良い事ですね😊
照れているのかと思いますよ😊
そうだったのですね。
車での移動となりますと遠いのでしたら
考えてしまいますよね🥺
そうなりますと、もしも旦那様に怒られてしまったらとなりますよね🥺
- << 152 仕方ないんですけど、毎日毎日悲しい気持ちになっていくばかりで⤵️😭 私だけ悲しいのかな、とか、彼に言ったら引かれるかな、とか考えてしまい、誰にも言えないのがまた辛いです😭 車移動は無きにしも非ずですが、雪の心配もついて回るので、本当なんだかついてないなって感じです。
>> 146
はい、よろしくお願いします✨
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、お付き合いなどできるのか見させていただきました。
そうしますと彼はくみさんとお会いしたりお話しされたりしまして満足され安心されているように思います。
そこで彼はくみさんに対し好意などあるのかと
いいますと、好意あるように見せ軽いお付き合いをされたいといったお気持ちなどがあるように思います🥺
本当に彼がくみさんに対し感じている事などをお話しされていないように思います🥺
このままですとくみさんが彼にお気持ちなどを伝えていかれますと真剣にお考えとならず、終わらせようとされてしまいます🥺
そこでお2人を見ていきますと、
このまま一緒にいたりお付き合いなどされていかれますと、金銭面などで問題などが出てしまいそうですので金銭などの使い方などには気をつけていかれた方が良いのかと思います。
ですが、お2人が一緒にいますと、共感できる部分などはありますのでお話しなど合うと感じるのかと思います。
なのでくみさんが彼とお付き合いなどをお考えなのでしたら、最近お知り合いとなりましたという事などもありますので、しっかりとどのような方なのか見ていかれると良いのかと思います。
そこからお付き合いなどお考えとなると良い野かと思います。
くみさんの幸せ願っています😊✨
- << 162 ありがとうございました✨ 金銭面は大事ですね! 軽いお付き合いですか💦この歳で遊ばれるのは嫌ですね💧 どんな人なのか、もう少し様子を見ようと思います。少しでも疑問に感じたら私から離れようと思います。
>> 152
仕方ないんですけど、毎日毎日悲しい気持ちになっていくばかりで⤵️😭
私だけ悲しいのかな、とか、彼に言ったら引かれるかな、とか考えてしま…
そうですよね。
現在のご状況などが少しでも良くなりますと良いですが、悲しいお気持ちなどになられてしまいますよね🥺
ですが新パパ様のお気持ちの中などにはるかさんに対するお気持ちはありますよ😊
それでもやはり色々な事などはお考えとなられてしまいますよね💦
そこでどなたかにお悩みなどお伝えできましたら良いのですが、中々言えないですよね🥺
そうですよね。
現在冬という事などもありますので雪の心配などありますよね。
ついていないと感じる事などはあるのかと思いますが、お会いできると願いましょう😊
- << 158 ありがとうございます😊 彼に、寂しい、とか、会いたいとか素直に気持ちを伝えても大丈夫ですか?ひかれないですか?🥺😭 優しい言葉を期待してるのではなく、私の気持ちを知ってほしいです… 本当に好きなんだってことを伝えたいですが、重いなって捉えられますか??💦
>> 160
はい。是非占っていただきたいです。
お願いします。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 187 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、家庭などあるのか見させていただきました。 そうしますと彼は貴方と一年ぐらい前からお見かけしたりなどされ気になられているようには思いますが、顔見知り程度という事などもありまして冷静に貴方の事などを判断できていないように思います。 そこから過去を見させていただきますと、やはり顔見知り程度という事などあり、そこまで貴方の事などは気にされていなかったように思います。 そこから現在、彼は公園などに行かれる度貴方をお見かけし徐々に気になられていっているように思いますが、彼の方から貴方にお声掛けなどをされるという事などはないのかと思います🥺 このままですと、彼は貴方の事を公園などでお見かけし、またお会いできたと思い嬉しいお気持ちとなられるのかと思います。 ですので、仲良くなられたいお付き合いなどお考えなのでしたら貴方の方からお話しなどされてみますと良いのかと思います。 そこで、家庭などあるのか見させていただきますと家庭などはないように見えます。 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 161
こんばんは😊るいです。
入れ違いの投稿で気付きませんでした。
鑑定ありがとうございました。
主さんの鑑定で彼が私を好きだと言って下さっ…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
大丈夫ですよ😊
そうだったのですね。
彼はるいさんに対し、お気持ちなどはあるように思います😊
そうですね。るいさんは焼きもちなどから
一時的に彼と関わりたくないと感じたのかと思います🥺
そうですね。そうなりますと彼はるいさんにお会いできず寂しいと感じるのかと思いますが、るいさんに対するお気持ちなどは消えたりなどしないのかと思います。
ですので、彼のお気持ちなどが変わらない限りはるいさんに対するお気持ちなどはあるように思います😊
るいさんの幸せ願っています😊✨
- << 170 いつも丁寧な鑑定ありがとうございます😊 彼の言葉や行動が素っ気なかったりと自信が持てず落ち込んでいた数ヶ月でしたが、主さんのお言葉で自分の気持ちにしっかり向き合えました。またくじけそうになると思いますが、主さんの言葉を思い出して前向きに毎日楽しく過ごせるように頑張ります♪暫く会えなくて寂しいけど、会えない間にダイエットして少しでも自分磨きをしたいと思います♪ ありがとうございました😊
>> 162
ありがとうございました✨
金銭面は大事ですね!
軽いお付き合いですか💦この歳で遊ばれるのは嫌ですね💧
どんな人なのか、もう少し様子…
こんにちはです🙇♀️
そうですね。金銭面の方は大事なのかと思います🥺
そうですよね。
彼もくみさんとお知り合いとなりまだはっきりとくみさんの事を知らず軽いお付き合いとなられてしまっているのかと思います🥺
そうですね。どんな方なのか様子を見られながら、もしも合わないと感じた場合は、くみさんの方から離れるというのが良いのかと思います🥺
くみさんの幸せ願っています😊✨
>> 158
ありがとうございます😊
彼に、寂しい、とか、会いたいとか素直に気持ちを伝えても大丈夫ですか?ひかれないですか?🥺😭
優しい言葉を期待…
そうですね。
引かれるのではないかなどお考えとならず
るかさんの素直なお気持ちなどで新パパ様に
お伝えされていかれると良いかと思いますよ😊
そうですよね。
るかさんのお気持ち知って欲しいですよね🥺
新パパ様もるかさんに対しお気持ちなどはありますので、重いなどとお考えとならず
るかさんなりにお伝えされますと良いかと思います🙌
- << 184 ありがとうございます😊 気にしすぎだったんですね💦 よかったです☺️ 素直に気持ちを伝えていきます😊 ちなみに、彼は私のこと好きみたいなのですが、私のどこが好きなんですか? 私には自分でわからないのと、彼に直接聞いても絶対答えてくれないと思うので教えていただけますか❓ 〇〇なところがいいよね、とかまず言われないので、疑問なのと、そのせいで自分に自信がないのかもしれません🥺💦 お願いします。
>> 167
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、家庭などあるのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方と一年ぐらい前からお見かけしたりなどされ気になられているようには思いますが、顔見知り程度という事などもありまして冷静に貴方の事などを判断できていないように思います。
そこから過去を見させていただきますと、やはり顔見知り程度という事などあり、そこまで貴方の事などは気にされていなかったように思います。
そこから現在、彼は公園などに行かれる度貴方をお見かけし徐々に気になられていっているように思いますが、彼の方から貴方にお声掛けなどをされるという事などはないのかと思います🥺
このままですと、彼は貴方の事を公園などでお見かけし、またお会いできたと思い嬉しいお気持ちとなられるのかと思います。
ですので、仲良くなられたいお付き合いなどお考えなのでしたら貴方の方からお話しなどされてみますと良いのかと思います。
そこで、家庭などあるのか見させていただきますと家庭などはないように見えます。
- << 189 占っていただいてありがとうございます。 彼は家庭を持っているのかなとずっと気になっていました。 今年こそ会釈か挨拶したいです。
>> 182
同い年の同僚のマウンティングが激しくて、どんどん酷くなるので 離れました。
行き帰りも別々、その人の参加するものには不参加で私としてはさり…
いつぐらいからそのような事など起きたのでしょうか?🤔
- << 224 ご丁寧にありがとうございます。 この同僚からは10年くらい前から、ライバル心を持たれて私は我慢してましたが限界がきました。 同僚は人当たりがよく裏表もあるので、私は逃げるか知恵を使って対処することにしました。 今回もこんな事があって、ささいではありますが虎視眈々と私を落とそうとしてるなら次の策を考えようと思い、相談させていただきました。
>> 186
追伸.私が希望する男性にマッチング希望を出していますが、今のところスルーされてます。彼も含めてお願いします。
A様とB様はまだやり取りなどされていないという事になるのでしょうか?
A様はやり取りされているという事でしょうか?
もう一人の方は貴方の方から希望出しご返信来ていないという事になりますでしょうか?🤔
- << 202 はい、仰る通りです。 誰ともやり取りしていません。 今の私は仕事が辞めたくて気持ちが投げやり気味になっており条件は希望通りでなくても、この中で可能性のあるお金持ちの方とマッチングして結婚してもいいかな…と血迷いそうな気持ちです。
>> 188
ありがとうございました。
気持ちのままに動いてもいいかと淡い期待をしましたが、お返事の冒頭に、
"そうしますと彼は貴方…
こんばんはです🙇♀️
そうですね。過去はお別れされたいといったお気持ちなどありお別れなどされているのかと思いますが、現在ではお別れされてから日が経ち、前向きにお考えとなりご連絡などされたのかと思います。
ですので、お会いされても良いのかと思いますよ😊
彼も現在のご関係など終わりにされたいとそう思う時などはあったのかと思いますが、前向きにお考えとなりますとやはりお会いされたいといったお気持ちなどが出てきたのかと思います🙇♀️
- << 209 何度もありがとうございました。 よく分かりました。 いけない恋のため気軽に動けませんが、どうしても気持ちが抑えられなくなったらその時は会おうと思います。 ありがとうございました。
>> 190
よろしくお願いします。
年が明け、転職しようと考えています。
ずっとコロナで躊躇していました。
何月頃が適していますか?
こんばんはです🙇♀️
転職という事でしたが、やりたいお仕事など決まっているのでしょうか?
- << 210 初めまして。190です。 やりたい仕事は特にないです。今の職場環境が最悪なのでコロナが落ち着いたら転職したいと願っていたのですが、精神的にも限界が来そうなので、今年中に環境を変えたいんです。 無職は生活が出来なくなるので悩んでいますが、特にこだわりはなく、適正に合っていれば嫌でも我慢できると思っています。 よろしくお願いします
>> 178
お願いします!!
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、どのようにしたらゆうさんからお話しできるのか見させていただきました。
そうしますと彼はゆうさんに対し、現状などに満足されていないように思います。
そういいますと、彼はゆうさんとお話しできる機会などは沢山ありますのに習い事などのお話しぐらいしかお話しされた事ないという事などで満足されていないように思い、どうお話しを切り出したら良いのかと彼もお考えとなり辛いと感じていたように思います。
そこから現在、彼はゆうさんに対し好意などあり、どうお話しなどを切り出そうかなどお考えとなりポジティブにお考えとなられているように思います。
このままですと、彼はゆうさんに対し感じていました辛さや恐怖、不安など和らいでいくのかと思います。
ですので、ゆうさんの方もお話しされる事などができないという事でしたが、そこを乗り越え、ご自分からお話しできないのでしたら、お手紙などお書きとなりさりげなく渡されるというのなども良いのかと思います🥺
今年は何かと焦ってしまい失敗されてしまったりなどあったりする年でもありますので、
焦らずにお考えとなられてから行動されていかれますと、彼とお話しなどできる機会などはあるのかと思います😊
頑張ってくださいね😊
ゆうさんの幸せ願っています😊✨
- << 226 ありがとうございます! 頑張ります!
>> 206
よろしくお願いします。
おはようございます🙇♀️
お待たせいたしました。先ず、3人の方含めお金などがある男性と結婚されるのか見させていただきました。
そうしますと、貴方は上手くいくのでしたら動き出したい行動していきたいといったお気持ちなどがあるように思いますが、そこから3人の方を見ていきますと貴方は3人の方で迷われているように思いますが、お金などでお考えとなられているように思い、最終的には信頼関係などが崩れてしまいトラブルなどが起き、ご結婚
などにたどり着けずとなられてしまいそうですのでしっかりと3人の方の性格や趣味などどのような方なのか見ていきご連絡などを取られていく事なのかと思います。
そこで、
投資や宝くじなどでお金持ちとなり早期退職できるのか見させていただきますと、
最初は勉強不足や努力不足などで上手くいかず
となりそうでして最終的には不満となられてしまいそうですので
先ずはお金にとらわれずしっかりと知識などを付け行っていく事なのかと思いますが、これは投資、宝くじという事なので絶対などはないので参考程度とされていただけると良いかと思います。
どちらにしてもお金となられているのでしっかりとお考えとなり焦らずにお決めとなられてみてください🙇♀️
- << 227 ありがとうございます。 3人とは…そうなんですね。 実はもう1人、気になる男性がいまして…以前、好意を持ってくれましたが、遠距離などで私が保留にしてお返事してませんでした。4人目のこの男性となら、上手くやっていけるかも?と思っていますが結婚となりましたらいかがでしょうか?
>> 214
190です。
転職時期を見てもらいたいです。今の会社に残っても未来はないと思っています。
よろしくお願いします。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 247 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ おはようございます🙇♀️ 転職をするならいつがよろしいのか見させていただきました。 そうしますと、転職などするのでしたら 先ずは転職などをされる前にどのようなお仕事などが良いのかしっかりと求人などを見て募集されています所などを応募されていかれますと、4月、6月、8.10.11月あたりなどが良いのかと思います。 ですので、もしもこういった事などをされていないのでありましたら是非やられてみてくださいね🙇♀️ 貴方の幸せ願っています😊✨
>> 222
大丈夫です😊
待ちますから💦急いでません💦
たくさん依頼があり大変そうですし🥺💦
ただ、さっきちょっと気になることがあって、追加で…
そう仰っていただき
ありがとうございます🙇♀️
そうですね。新パパ様は過去に裏切りとなられるような事などあったのかと思います。
そちらが離婚の原因と関係されているのかと思います。
ですが、少しずつ人に対し信用していこうと努力などされているのかと思います🙇♀️
そこで新パパ様はるかさんのどこがお好きなのかなのですが、お好きなのはお好きなのですが、るかさんのどこがお好きなのかご自分でもわからないと感じているように思い思います🥺
- << 234 おはようございます。 見ていただきありがとうございます😊 やはりそうなんですね。 彼は酒が入ると割と本音がでます。 以前から、少し気になる発言が度々ありました。 本当に人を好きになったことがあるのかなとか、あんまり人を好きにならない、とか、人を信じられないとかです。 また、彼から離婚原因を仄めかすことが以前あったのですが、どうやらめっちゃ悲しくなることみたいです。具体的には分かりません。 彼があまり好きと言わないのは、言ってしまったらますます好きになってしまうから、相手にハマってしまって、何かあったら傷ついてしまうからなんじゃないかと思います。推測ですが。 スレ主様に今まで見ていただいた結果と、彼の発言を擦り合わせると、色々合致してきます。 だから彼は不安で、自信がないのかな、と。 私を好きになればなるほど、裏切られるかもしれないから、気持ちを表現しにくいのかな、と考えました。 だから、スレ主さんは、私に積極的に好きをアピールしなさいと言って下さったし、これからも続けたいならその姿勢を継続してと言われたんですね。納得です。 どこが好きかわからないんですね笑笑 私も彼に対して、同じような思いを持ってる ので、納得できます笑笑 前世とかで何か縁があった人なんですか❓ 少しずつ彼が信用してくれて嬉しいです。 自分から気持ちを表現すれば、彼は楽しく過ごせ信用してくれますか❓
>> 223
初めまして!りんと申します。
占いよろしくお願いします!
気になっている男性が2人います。その方の現在の私への気持ちが知りたいです。…
差し支えなければお答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
1人目、2人目といつぐらいに知り合い、お会いされたりなどされていますでしょうか?🤔
- << 242 アプリで出会ったのですが、どちらも12月の下旬に知り合って、お会いしたのは1月になってからで最近です。 1人目の方は私としかやり取りしてないとか、もうすぐアプリを辞めるみたいなことを言ってきていたのですが…。昨日友達のアカウントで見てみたらその方からいいねがきて、試しにやり取りをするとすぐに返信がきました。私のLINEには返信遅いのにアプリでは即返信するのかと非常に落胆しております。遊び感覚でアプリをやられていたということなんですかね?嘘をつかれていたのがショックです…。早く忘れたいけどなかなか難しくて、連絡がきても無視するべきか悩んでいます。男性に対しても不信感が生まれ、これから本当にお付き合いしたり結婚できるのか不安です。 よろしくお願いします
>> 234
おはようございます。
見ていただきありがとうございます😊
やはりそうなんですね。
彼は酒が入ると割と本音がでます。
以前から、少…
そうだったのですね。
新パパ様はお酒などが入ると少し本音などが出てしまうのかと思いますが、
るかさんの方からあまり離婚に関してはお聞きとならない方が良いのかと思います。
そうですね。
新パパ様は自身がないというのはあります。
そこで信用というのは、少しずつ努力などはされているように思いますが、完全に信用しているという事ではないように思います🙇♀️
ですが、ここ何日間かで新パパ様はるかさんに対し心を閉だしてしまったように思います。
ですので、るかさんのアピールの方も少し控えめとなり、たまにお伝えされるようにされてみると良いかと思います🥺
もっと彼の信用を作るには
やはりお会いされるという事なのかと思います🥺
そこで、現在の新パパ様を見ていきますと、
るかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのかと思いますが、るかさんが新パパ様に色々な事などをお聞きとなられているのか、干渉されているように感じてしまい、るかさんに対し熱などが少し減ってしまい、るかさんに対しどこがお好きなのかわからなくなられてしまっています。
これはるかさんが仰られていた離婚などと関係があるのかと思い、消極的となられてしまって
いるように思います。
このままですと、新パパ様はるかさんに対しなぜそう思ってしまったのかるかさんに対し恥ずかしいと感じるのかと思います🥺
>> 236
そうですね。
新パパ様がお好きと仰らないのは、るかさんのお話しされるお言葉などが言って欲しいように聴こえているからなのかと思います🥺
縁などはあったように思います😊
- << 239 ありがとうございます😊 離婚原因については聞かないというか、聞けないというか、あまり興味がないですね。 彼は、彼で、今の彼が好きなので😊 心閉ざすとは具体的にどんな行動ですか? あまりそんなふうに感じないんですが⤵️ 会ったときのプラン一緒に考えたりして楽しそうに見えます。 彼のこともあまり聞いたりはしてないですが⤵️ 話してる彼の様子も前より明るい感じします💦何でしょう… →新パパ様がお好きと仰らないのは、るかさんのお話しされるお言葉などが言って欲しいように聴こえているからなのかと思います これはどのようなことですか? すみません、よくわからなくて🥺💦 今は好き好きアピール控えますね、とりあえず🥺💦
>> 227
ありがとうございます。
3人とは…そうなんですね。
実はもう1人、気になる男性がいまして…以前、好意を持ってくれましたが、遠距離などで私…
そうだったのですね。
そちらの方に関しましても
ご結婚となられますと最初は貴方に好意などあったのかと思いますが、貴方の方からご連絡などをされていないという事などもあり、恋愛感情などが薄れてしまっていまして、そこまで関心などが無くなられてしまっていますが、どこかで貴方に好意などは出たとしましても最終的にはどこかでご結婚などには辿り着かずとなられてしまいそうです🥺
- << 256 ありがとうございました。
>> 239
そうですよね。。
彼は彼ですものね😊
心を閉ざすというのは、新パパ様がるかさんに対し
お好きというお言葉などを仰らないという事に対してです。
なんと仰られたら良いのか分からず心を閉ざされているのかと思います🥺
それが俺に言って欲しいの?お好きととなられているのかと思います🥺
そうですね。
新パパ様は楽しいと感じているように思います😊
そこで干渉というのは、そちらもるかさんがお好きというアピールを沢山仰っていまして、そんなに言われたいのかというような事となります。
そこでるかさんに対しお好きなお気持ちなどはあるのですが、どう仰られたら良いのかとなられているのかと思います🥺
嬉しい反面どう仰られたら…となり、こうしてるかさんと新パパ様がご関係などを続かれていくうちにお好きなお気持ちなどはありましても以前よりもるかさんに対しお好きなお気持ちなどの熱が少し薄くなられ関心などが薄れて来たのかと思います🥺
これは新パパ様がるかさんの事をお好きではないという事などではなく、ご関係などが続いていくにつれ、恋愛感情というよりかはるかさんがいて当たり前。のようになられている、新パパ様の積極性からきているのかと思います。
ですので、恋愛感情をあまり出さないようにしているのかと思います。
- << 266 丁寧にありがとうございます😊 つまり、控えめに好きアピールをした方がいいということですね? 彼は、気持ちの表現がうまくないし、私が好き好き言うと、自分にも何か言って欲しいんじゃないかアピールしているみたいに彼が捉えるからですよね⁉️💦 わかりました、気をつけます💦💦 心を閉ざす=気持ちが離れるだと思っていたので、そうではなかったことがわかりよかったです。 私がいて当たり前になってもらっても、私はかまいませんが、好きな気持ちはなくなって欲しくないです。楽しい時間をもっと過ごしたいです☺️ 彼の心の中に私がいる感じで十分です😊
>> 242
アプリで出会ったのですが、どちらも12月の下旬に知り合って、お会いしたのは1月になってからで最近です。
1人目の方は私としかやり取りし…
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと1人目、2人目の方はどのような方なのか、ご結婚に繋がるような男性の方とは出会っているのかという事でしょうか?
- << 252 はい。どういう方なのか、私のことを今どう思っているのか知りたいです。1人目の方は思わせぶりな態度をとっているのはなぜか、本命の方はいるのかなど教えてください。 また、ご縁のある方とは既に出会っているのか、出会っていなければいつ頃出会えるのかなど知りたいです。 よろしくお願いします!
>> 225
由美子と申します。
熊本の友達のKさんから、またラインの返事が来なくなりました。
Kさんから、ラ…
お友達の方からはご連絡きましたでしょうか?
又、Kさんとはお泊まりなどされて遊ぶ事などできるのかという事などでよろしいでしょうか?🤔
- << 261 お返事をありがとうございます はい。 熊本の友達のKさんと、また、泊まって遊んだりできるようなのは、何月ごろでしょうか? 1月、今週本当は泊まるはずだったのがキャンセルになり、いま、落ち込んでいます。
>> 230
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
転職をするならいつがよろしいのか見させていただきました。
そうしますと、転職などするのでしたら
先ずは転職などをされる前にどのようなお仕事などが良いのかしっかりと求人などを見て募集されています所などを応募されていかれますと、4月、6月、8.10.11月あたりなどが良いのかと思います。
ですので、もしもこういった事などをされていないのでありましたら是非やられてみてくださいね🙇♀️
- << 278 転職時期を見て頂きありがとうございます。一日も早く今の環境から抜け出したいです。最後に今の自分に備えておく事はありますでしょうか? 人間関係も最悪で誰一人信用できず、孤独の中にいます。 可能であればよろしくお願いします。
>> 250
削除されたレス
お待たせいたしました。気になる方含め、ご結婚相手の方と出会っているのか見させていただきました。
そうしますと、今までに貴方はご結婚などに繋がるような方とは出会っていたのですが、どこかでお互いが上手くいかず、本当にお相手様の事お好きなのかどうかわからなくなり縁などが切れてしまっていたのかと思います。
そこでこれから貴方に対し、印象などが良く守っていきたい貴方をもっと知りたいといった方などが現れていく可能性などはあるのですが、
その時のご状況などにより変わる可能性などはあります。
ですがそこでご結婚と焦ってしまいますと失敗ともなりかねないので慎重に見極めていく事です。
そこで気になる方とご結婚などできるのか見させていただきますと、ご連絡などできる状態ではありましても現在はあまりされていないという事などもありましてもしもお付き合いなどされたとしましても最初はお付き合いされお幸せなどにはなれるのかと思いますが、どこかで本命とはいかずご結婚などに繋げるには厳しいのかと思いますのでご結婚などをお考えなのでしたら他の方などを見ていかれると良いのかと思います。
そこで現時点では、ご結婚相手様となりますと
どこかでお互い意見などが噛み合わなく揉めてしまう事などあるのかと思いますが、自分の意見などをはっきりとお伝えされるような方なのかと思います。
>> 267
すみません、ちなみに、彼が気持ちを素直に表現しないのは離婚が原因ですか?
それとも単なる性格的なことからですか?
そうですね。
アピールを言わなさすぎるのもですが、控え目にが良いのかと思います。
そうなります。
ですので、少し控えてみるというのも良いのかと思います🙇♀️
そうですね。
お気持ちなどが離れてしまうという事などではないのですが、彼が気持ちなどをるかさんにお伝えされないというのは性格などもそうですが、離婚なども少しはあるのかと思います🥺
そうですよね😊
お好きなお気持ちなどは
るかさんに対しなくなられて欲しくないですよね😊
- << 276 ありがとうございました😊 まだ会ったことがないので、色々気になってしまいますね💦 彼との通話からしかわからないことばかりで、自分の推測が先走ってしまうことがあり、良くないですね😕💦 たくさんアドバイスありがとうございました😊 また何かありましたら、相談させてください🥺
>> 272
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
- << 280 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。現在のご状況などが良くなるのか見させていただきました。 そうしますと、本来でしたらお仕事などの現在のご状況などが改善され良くなられていくのかと思いますが、そこで貴方は今まで聞いていない質問などをしたつもりなのかと思いますが、上司様からしますと貴方はあれもこれもと多くの事などをやろうとしているように見え一つ一つお仕事などをしっかりとやろうとしているように感じなく、一つ終わったら次一つ終わったら次となられていないように思い貴方が質問された事などが以前にも質問された事などと似ているように思い、そこでしっかり上司様に仰られた事などをされていないように思い上司様は貴方に怒るような態度などをとられてしまったように思います。ですのでしっかり と上司様の仰られた事などを思い出しコツコツと丁寧にお仕事などをされていく事などで改善されていくのかと思います。 ですので、上司様に仰られた事などは基本に沿ってしっかりやられていく事などで改善されていくのかと思います。 そこで貴方がお仕事などを辞めると仰られた場合 周りの方々などはびっくりされるのかと思います。
>> 273
わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。現在のご状況などが良くなるのか見させていただきました。
そうしますと、本来でしたらお仕事などの現在のご状況などが改善され良くなられていくのかと思いますが、そこで貴方は今まで聞いていない質問などをしたつもりなのかと思いますが、上司様からしますと貴方はあれもこれもと多くの事などをやろうとしているように見え一つ一つお仕事などをしっかりとやろうとしているように感じなく、一つ終わったら次一つ終わったら次となられていないように思い貴方が質問された事などが以前にも質問された事などと似ているように思い、そこでしっかり上司様に仰られた事などをされていないように思い上司様は貴方に怒るような態度などをとられてしまったように思います。ですのでしっかり
と上司様の仰られた事などを思い出しコツコツと丁寧にお仕事などをされていく事などで改善されていくのかと思います。
ですので、上司様に仰られた事などは基本に沿ってしっかりやられていく事などで改善されていくのかと思います。
そこで貴方がお仕事などを辞めると仰られた場合
周りの方々などはびっくりされるのかと思います。
>> 280
そういいますと、中には貴方のお仕事ぶりなどを信じていました方などもいましてここで貴方がお仕事などを辞められてしまいますとなんで?となり、周りの方々などとトラブルになられてしまう可能性などがございます。
やはりしっかりと貴方のやらなければいけない事などをしっかり一つ一つ丁寧にやられていく事で周りの方々とのご関係などが貴方が辞められてしまう事などでやるべき事などが次第に少なくなられてしまうのかと思います。
ですのでもしも辞めるのでしたら、辞める前に次のお仕事などを探す計画などを立て、求人などを見まして、良いと感じられた所などに面接など行かれると良いのかと思います🙇♀️
そうしますと現段階となりますが、5月あたりぐらいには良いお仕事などが見つかるのかと思います。
- << 284 お返事、ありがとうございます。 占い結果では、本来今の職場での状況は回復して行く様に見えると言う事でしょうか? 貴方が辞められてしまう事などでやるべき事などが次第に少なくなられてしまうのかと思います…これは、具体的にどういった意味でしょうか? 辞める事と続ける事…それぞれ選んだ場合どうなるでしょうか?(どちらが私の幸せか知りたいです) お願いします。
>> 276
ありがとうございました😊
まだ会ったことがないので、色々気になってしまいますね💦
彼との通話からしかわからないことばかりで、自分の推…
こんにちはです🙇♀️
そうですよね。
まだお会いされた事などないという事でしたら
色々な事など気になられてしまいますよね🥺
通話だけですとわからない事などあるかと思いますが、これからもお幸せにいられますと良いですね😊
いいえ。こちらこそありがとうございました😊
こちらこそです🙌
- << 308 おはようございます。 いつもありがとうございます😊 シンパパの件で見ていただいているるかです。 ここ二日間ほど、彼からの連絡があまりありません💦 昨日は通話の約束をしていましたが、こちらからかけても出ませんでした… 仕事の疲れとかならいいのですが、気持ちが冷めてきたのかな、と不安になります… それとも、返信や通話面倒くさくてってのがホントの彼❓ 考え出したらキリがないのですが、約束してたのに、それが守られないのは今までなかったので。 メッセとかホントは送られるの嫌なんですかね?素直な気持ちを伝えてます。 好きアピールは今はしてないです… 彼の気持ちが分からないです、見ていただけますか❓💦💦 お願いします。
>> 284
お返事、ありがとうございます。
占い結果では、本来今の職場での状況は回復して行く様に見えると言う事でしょうか?
貴方が辞められてしま…
こんにちはです🙇♀️
そうですね。
本来でしたら現在の職場の状況などが改善されていくように見えるのですが、
上司様からしますと貴方がご質問などをされる事含め、貴方があれもこれもとたくさんの事をいっきにこなそうとしているように見え上司様は怒るような態度などを取られてしまわれているように思いますので、先ず上司様にご質問などされた場合、上司様が仰られた事そちらを先にやられた上で次にやる事をこなしていくといった事などをされていかれますと良いのかと思います🙇♀️
意味が良くわからない事を書いていました。。
そうですね。
貴方が現在の職場などを辞められた場合、
辞めるまでの間に貴方はやらなくてはいけないお仕事など次第に減っていき、周りの方々などが貴方の変わりとなりトラブルなどが起きてしまう可能性などございます。
そこで貴方がお仕事などを辞める事、続ける事を選ばれた場合
>> 293
トラブルなどが起き、貴方はどのようにしたら良いのかわからなくなられているのかと思いますが、辞めるを選ばれた場合
辞めるまでの間貴方はしなくてはいけないお仕事などが次第に減られていくのでバランスなどが取れ安心され最終的には現在のお仕事などお考えとならずに生活されていく事などができますので安心されて生活できていかれるのかと思います。
そこで続かれた場合
最初はトラブルなど起き、混乱されてしまう事などあるのかと思いますが、上司様などに仰られた事などをしっかりお聞きとなり一つ一つお仕事をされていかれますと、最終的には周りの方々なども含め少しずつ改善などが見られていき、辞めようとお考えでしたところが貴方のお気持ちなど変わられていき辞めずとなられていくのかと思います。
そこで、アドバイスとしますと
なんでもかんでもいっぺんにお仕事をこなそうとされてしまうと頭の中で空回りされてしまい、上司様などにご質問などされましても以前にも似たような事聞かれたような?となられてしまいますので、上司様が仰られた事などはしっかりと最初にやり、その次にやる事をやる、と一つ終わりましたら次と丁寧にやられていく事などで半年ぐらいまでの間には改善されていくのかと思います。
お仕事大変かと思いますが、無理などせず
頑張られてください😊✨
貴方の幸せ願っています😊
- << 311 ありがとうございます。 自分では、あれもこれもいっぺんにこなすと言うこと…と言う事はしていないつもりでした。 今日も怒られ…私ばかりが大声で怒られてる気がします。私の言い方が気に入らないとか、私は嫌われてるのでしょうか?
>> 292
>>288
はい
それで大丈夫です
よろしくおねがいします
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め、今後お付き合いとなるのか見させていただきました。
そうしますと彼は貴方とご連絡など取り合うようになりまだそこまで経っていないという事などもあり慎重に見極めているように思い、直ぐにお付き合いなどお考えとなられておらず現在の貴方とのご関係などがこれからも続いていかれると良いと感じているように思います。
そこから見ていきますと、
ご連絡などを取られていますうちに、仲良くやり取りなどをされていき彼は貴方とお会いされてみたいといったお気持ちなどが出てきましたように思います。
このままいきますと彼はここで貴方とお付き合いされますと失敗されてもと思い積極的に彼の方から動くといった事などがないように思います🥺
ですので、お知り合いとなられたばかりという事などもありますので、彼がどのような方なのか、趣味や普段どのような事をされているのか
そういった事など含め彼を見ていき、焦らずに慎重となり判断されていく事です。
ここで焦られてしまいますと失敗となりかねないので、まずは彼の事を知っていく事から初めていかれてみると良いのかと思います。
そこで、他の方で運命の方などいるのかという事となりますと、貴方には他の方などでも運命の方などは出てくるのかと思います。
ですが、貴方に合った出会い方としますと
>> 299
わかりました。
諸事情により遅れてしまう場合などございますが、後程送らせていただきますので
お待ちください🙇♀️
- << 325 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。1人目の方見させていただきました。 そうしますとさんとご連絡などをされ彼はりんさんに対するお気持ちなどに変化などが見られ、もう一度お会いされてみたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。 そこから過去を見させていただきますと、彼はご自分の都合などしかお考えとなられていなく、りんさんに対するお気持ちなどを無視され他の女性様ともご連絡されてみたくアプリなどをされお友達様にご返信されたのかと思います。 そこから現在彼はりんさんとのご関係などにショックなどを受け今後どのように接していこうかなどお考えとなられているように思いますが、 そこで彼はりんさんとお会いされもう一度お会いされてみたいといったお気持ちなどがありながらもりんさんのお気持ちなどは無視され、他の女性様もどうなのか?といった所などでアプリをされていたように思い、ご返信などが遅かったりなどされているように思いますので、彼がりんさんにお伝えされたという事などは口から出た嘘なのかと思いますので そこで彼も何かに薄々気付き現在のりんさんとのご関係などにショックを受けてしまったのかと思います🥺 このままですと彼はりんさんに対し、信頼できないと感じてしまうのかと思いますので もしもご連絡などを続けられているのでしたら、ご連絡などを無視された方が良いのかと
>> 303
181.182です。
もしかして とんでましたら、みてください。
こんばんはです🙇♀️
こちらご返信されていたのですが、
初めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 いつぐらいからそのような事など起きたのでしょうか?🤔
もしかしたらなのですが、こちらがお返事書いた場所などが間違えていたのかも知れません🙇♀️
- << 309 ご丁寧にありがとうございます。 はい、10年くらい前からです。
>> 311
ありがとうございます。
自分では、あれもこれもいっぺんにこなすと言うこと…と言う事はしていないつもりでした。
今日も怒られ…私ばかり…
こんばんはです🙇♀️
そうですよね。
貴方はしていないと感じているのかと思いますが、上司様などからしますと貴方の言動などがその様に見えているのかと思います。
ですが、貴方の事などを嫌っているなどではなく、何度か貴方がご質問などされ、人のお話し聞いているの?となり怒鳴るような態度などを取られたのかと思います🥺
そこで、しっかりとお聞きとなられた事などをやった上で次にわからない事などありましたら、ご質問して欲しいと感じているのかと思います🥺
周りの方々からしますと、お聞きとなられた事、職場のルールなどそういった事などが出来ていないように感じているのかと思います🥺
- << 347 ありがとうございます。 そうなんですね…職場のルールなどが出来ていないと感じている事は、課長にも伝わっているのでしょうか? 自分では、言われた事を守っているつもりだし、考えて質問しているつもりなので辛いです😢 状況はいつ頃良くなるでしょうか?
>> 312
由美子と申します。
父には、ケアマネージャーさんがいるのですが、ケアマネージャーさんとの面談はいつも、…
そうだったのですね。
そうですね。現時点となりますが、そちらのご状況などが変わらなければ父様のケアマネージャーさんとの面談などに由美子さんが出席するという事などは中止と見えますので今年ない様に思います🥺
由美子さんのこれからとお幸せを願っています😊✨
- << 319 鑑定をありがとうございます そうなのですね。 今年はケアマネさんのお話に、私は同席することはないのですね。 鑑定をありがとうございます^ - ^
>> 313
削除されたレス
どのような性格といいますと、どなたの事となりますでしょうか?
又、転職するまでにといいますと、転職などはお決まりという事でしょうか?🤔
それはお辛いですよね🥺
- << 328 その生年月日の人の性格で大変苦しい思いをしています。振り回されて、転職に関しましては漠然としてしか考えていません。 現状は打破できないのであれば病気になるので辞めるしかないと考えております。 お忙しいと思いますが、よろしくお願いします。
>> 308
おはようございます。
いつもありがとうございます😊
シンパパの件で見ていただいているるかです。
ここ二日間ほど、彼からの連絡が…
こんばんはです🙇♀️
そうだったのですね。
新パパ様からご連絡来ていないとなりますと
それは気になられますよね🥺
そうですね。
るかさんが新パパ様の事などをお好きという事などをお伝えしすぎるのもなのですが、全くアピールされないというのは良くないのかと思います🥺
そこで、現在の新パパ様のるかさんに対するお気持ちなのですが、
やはり現在新パパ様はるかさんに対し警戒されている部分などがあり、るかさんがあまりにもアピールなどをされなくなりあれ?となられたように思いますので、全くアピールされないというのは良くなかったのかと思います。そこで毎回ご連絡されるたびにアピールなどを新パパ様にされるのではなくても時々お伝えされた方が良いのかと思います🙇♀️
そこで新パパ様は現在なんだかるかさんとご連絡などをされるという気分ではなくなられたように思いますので、再度るかさんのお気持ちなどを新パパ様にお伝えされてみると良いのかと思いますが、あまり重たくお伝えされない事です🥺
>> 321
やはり、全くアピールをされないという事などではなく時々アピールなどはされた方が良いのかと思います🥺
こちらはやはり実際に新パパ様とるかさんがお会いされた事などなく通話などしかした事ないという事などでお互いしっかりと顔などを見てお話しなどされていないので実際お互いがどのように感じているのかど言葉などだけでしか分からずという所などから起きているように思います。
そこで、今年の2月あたりなどにお会いされるという事などでしたが、
こうして実際お互いお会いされ直接お顔など見られてお話しされていますと、お互いのお気持ちなどが通じ改善されていかれるのかと思いますが、通話、お言葉、メール、文章などのようなそういったものだけですと実際にお会いされているという事とは異なられてしまいますので、すれ違いなどが起きてしまったように思います🥺
ですのでこれはやはり一度しっかりお会いされる事なのかと思います🙇♀️
今年の2月お会いできますと本当に良いですね🥺
- << 330 おはようございます。 昨日彼と通話しました。 いつもと変わらない様子でしたね、彼は😊 連絡が少し途絶えがちになったのは、仕事や飲み会で忙しく、疲れて寝ていたんだそうです💦私が不安になりすぎていたのでしょうか… 好きアピールを全くしてないわけではないですが、どのくらいまで言っていいのかわかりません😕私の性格的に全開アピールになってしまいます💦 警戒してるんですね、彼は。 私を信用できないんですね、きっと🥲 私の彼を好きな気持ちがなくなると思ってるのですか❓ 彼は私に会うのは楽しみにしてるみたいです。 さらに、このご時世なのに、簡単に会うのやめよとかは言わないです。 彼は、私に気持ちがあるんですよね❓ それがないなら、諦めたくなります…😅 会ってからですよね。関係がさらに深まるのは。 分かりました。 彼に会えるのを楽しみに、信じています。 可能性はまだありますよね❓ 会った時にも、好きアピールをしていこうと思います。 ありがとうございました😊
>> 320
はい、お願いします。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 331 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お待たせいたしました。わざとなのか見させていただきました。 そうしますと、貴あこさんはその人の参加するものには不参加というような事などをされプライドなどを傷つけないようにとされているのかと思いますが、そのような事などをされてしまいますと同じ事などの繰り返しとなられ悪化となられ同僚の方なども不審と感じてしまう可能性などもありますので出られるものなどには少しずつでも参加されていかれますと良いのかと思います🙇♀️ そこでわざとなのかといいますと、同僚の方などはたまたまミスをおかしてしまったのかと思います。 ですが、現在までに同僚の方などがマウンティングのような事などをされあこさんはもしかしてわざと?と感じたのかと思いますが、そこで同僚の方などはあこさんのお話しをお聞きとなり はっ、とは感じたのですが、態度などが平然、悪気などないような態度となられてしまい あこさんは悪気などはなかったように見えたのかと思います🙇♀️ ですが、今までもこのような事などあったのかと思いますが、わざとの時などもあったのかと思います🙇♀️ あこさんの幸せ願っています😊✨
>> 300
わかりました。
諸事情により遅れてしまう場合などございますが、後程送らせていただきますので
…
お待たせいたしました。1人目の方見させていただきました。
そうしますとさんとご連絡などをされ彼はりんさんに対するお気持ちなどに変化などが見られ、もう一度お会いされてみたいといったお気持ちなどが出てきたように思います。
そこから過去を見させていただきますと、彼はご自分の都合などしかお考えとなられていなく、りんさんに対するお気持ちなどを無視され他の女性様ともご連絡されてみたくアプリなどをされお友達様にご返信されたのかと思います。
そこから現在彼はりんさんとのご関係などにショックなどを受け今後どのように接していこうかなどお考えとなられているように思いますが、
そこで彼はりんさんとお会いされもう一度お会いされてみたいといったお気持ちなどがありながらもりんさんのお気持ちなどは無視され、他の女性様もどうなのか?といった所などでアプリをされていたように思い、ご返信などが遅かったりなどされているように思いますので、彼がりんさんにお伝えされたという事などは口から出た嘘なのかと思いますので
そこで彼も何かに薄々気付き現在のりんさんとのご関係などにショックを受けてしまったのかと思います🥺
このままですと彼はりんさんに対し、信頼できないと感じてしまうのかと思いますので
もしもご連絡などを続けられているのでしたら、ご連絡などを無視された方が良いのかと
>> 325
思います。
このまま彼とご連絡などをされていたとしましても彼は平気で嘘などを付ける、りんさんのお気持ちなどをお考えとならずどうせ嘘付いたってとなり平気でそういった事などをされるのかと思いますので遊び感覚、遊ぶお相手などでアプリなどをされているのかと思います。
彼は本当にりんさんに対しお気持ちなどがあるのでしたら、アプリなどを辞めるのかと思います🙇♀️
ですが、もしもりんさんが彼とご連絡などを続けていかれたいとお感じなのでしたら、りんさんも彼と遊び感覚などでご連絡などをされていかれると良いのかと思います。
そこで2人目の方見させていただきました。
そうしますと彼はりんさんとお会いされたという事などもあり、りんさんに対する印象などが良かったのか交際などをされてみたいといったお気持ちなどがありご連絡頻度などが多いのかと思います。
そこから過去を見させていただきますと
りんさんとご連絡などをされたいといったお気持ちなどがありやはりご連絡頻度などが多いのかと思います。
>> 326
そこから現在、彼はりんさんとご連絡などをされ本当にりんさんと交際などできるのかとショックなどを受けているように思いますが、
このままですと、彼は冷静にりんさんとのご関係などをお考えとなられていくように思いますので
りんさんが彼の事をどのようにお考えなのかにもよりますが、もしもりんさんが彼との交際などをお考えなのでしたらりんさんの意思などお伝えされお付き合いなどをされたいといったお気持ちなどを正直にお伝えされてみると良いのかと思います。
ですので彼は他の女性様の事などは現在お考えとなられていないように思います。
なので、1人目の方は平気で嘘を付けるような方
2人目の方は真剣な交際などを探され、りんさんとお会いし印象などが良く悩まれているように思います。
なので、このまま上手くいけたとしましたら、2人目の方でしたらご結婚などに繋がりと感じますので、ご縁などはあり出会っているように思います😊
りんさんの幸せ願っています😊✨
- << 342 詳しく占っていただきありがとうございました🙇♀️ 1人目の方はやっぱり嘘ばかり言う方なんですね…。彼とは距離を置こうと思います!信じたい気持ちもありましたが決心がつきました!男性不信になりかけてましたが、2人目の方は良さそうなのでもっと仲良くなろうと思います! また、これから他にもご縁のありそうな方は現れると思いますか?相性の良い人はどんな人なのかも教えてください!よろしくお願いします😊
>> 324
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。わざとなのか見させていただきました。
そうしますと、貴あこさんはその人の参加するものには不参加というような事などをされプライドなどを傷つけないようにとされているのかと思いますが、そのような事などをされてしまいますと同じ事などの繰り返しとなられ悪化となられ同僚の方なども不審と感じてしまう可能性などもありますので出られるものなどには少しずつでも参加されていかれますと良いのかと思います🙇♀️
そこでわざとなのかといいますと、同僚の方などはたまたまミスをおかしてしまったのかと思います。
ですが、現在までに同僚の方などがマウンティングのような事などをされあこさんはもしかしてわざと?と感じたのかと思いますが、そこで同僚の方などはあこさんのお話しをお聞きとなり
はっ、とは感じたのですが、態度などが平然、悪気などないような態度となられてしまい
あこさんは悪気などはなかったように見えたのかと思います🙇♀️
ですが、今までもこのような事などあったのかと思いますが、わざとの時などもあったのかと思います🙇♀️
あこさんの幸せ願っています😊✨
- << 338 そうでしたか。 見ていただいて良かったです。 決して揉めたい訳ではなく、出来れば円満な関係を築きたいと思っているのに 私が不参加などの対談を取るのは逆効果になりますね。 でも意地悪をする人ではあるようなので いただきたアドバイスどうり、そこを踏まえてやってみます。 ありがとうございました。
>> 328
その生年月日の人の性格で大変苦しい思いをしています。振り回されて、転職に関しましては漠然としてしか考えていません。
現状は打破できない…
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
それはその方などが性格など含め職場の皆様に対し、どのように感じているのか、
又貴方は転職先など漠然とお考えとなり、次の転職先などを決められていないという事となりますでしょうか?🤔
- << 343 返信ありがとうございます。 その生年月日の人が周りの人達をどういう目で見て、どのように感じているのか?です。私が一番被害を被っています。 また次の転職先は決めていないですが、今の現状、精神的にきついので辞めようか悩んでいます。 お手数ですが、よろしくお願いします。
>> 330
おはようございます。
昨日彼と通話しました。
いつもと変わらない様子でしたね、彼は😊
連絡が少し途絶えがちになったのは、仕事や飲み…
そうだったのですね。
新パパ様はるかさんとご連絡などされまして
安心されたのかと思います🙌
ですので新パパ様はそうるかさんに仰られたのかと思います。
ですが、本当に新パパ様はお疲れのように見えますのでお仕事や飲み会などで疲れているのでしょうね。。
そうですね。
不安などになられる事などはあるのかと思いますが、新パパ様を信じましょう😊
そうだったのですね。
それでしたらるかさんがお伝えされたいように
全開アピールなどでもよろしいのかと思いますよ😊
やはりまだお会いされていないという事などもあり通話などで新パパ様とお話しなどされましても時々不安となられる時などはあるのかと思います🙇♀️
そうですね。
新パパ様はるかさんに対しお気持ちなどはございますよ😊
そうですね。新パパ様はるかさんにお会いできるという事に対し楽しみというお気持ちなどはございます。
ですので、お気持ちなどはありながらもどこかで不安となられる時などはあるのかと思います。
そうですね。
ご関係などが深まるというのは
実際に何度かお会いされてからなのかと思います。
そこで何度かお会いされていくうちに徐々にご関係などが深まられていくように思います。
はい、新パパ様にお会いできると信じましょう😊
- << 353 ありがとうございます😊 やはり、彼は仕事や飲み会に疲れてるんですね…疲れたとか一切弱音を吐かないので、通話では分かりません。 彼のこと、信じていいのですね😊 連絡がないと不安になるのは良くないのですが、気持ちがなくなったんじゃないかとか、マイナス方向に考えがちになります💦 2月の可能性を信じて、会ったらこんなことしたいな、と話してますが、無理だったら3月下旬の案もあります。 私的には仕事も落ち着いている2月がいいのですが、どうしても感染リスクが気になります… 3月はどうか分かりませんが、色々含めて、 どちらがいいですかね?? 2月に会うイメージのほうができてますね🙄
>> 329
削除されたレス
彼とはいつぐらいからお付き合いされ、ご連絡などあまり取れない状態との事でしたが、一日ご連絡取れない時などありましたりするのでしょうか?🤔
- << 348 11月末から付き合っています。付き合う前は毎日通話していたのですが、12月ごろから彼が大切な試験を控えていて、連絡があまり取れなくなりました。もともと「忙しくなるから連絡頻度が落ちてしまう、ごめんね」と言われていました。 1日1回はだいたい返事が来ていましたが、たまに1, 2日空くことがありました。1月は1回だけ通話したのですが、そのときに彼がいますごく切羽詰まっていると聞いたので「話したい」と言うに言えず…という感じです。
>> 336
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 340 お待たせいたしました。今後どのようになるのか見させていただきました。 そうしますとうかさんは今後将来のためにも現在の生活などを見直し徹底的に改善されていかなければならないのかと思います。 そこで現在では金銭的にも厳しい状況なのかと思いますが、気持ちなどを切り替え新たなお気持ちなどで取り組まれていかれると良いのかと思いますので、今後危ないご状況などにもならないためには新たなスタートとし現在までの生活などを改め、諦めてしまったりなどせずしっかりと金銭などでもお考えとなられていく事です。 そこでうかさんはご自分のご状況などにも不安などが出ているという事などもあり気付かれているのかと思いますので先ずは使いすぎなどされてしまわないよう家計簿など付けてみたり、 例えば欲しい物などがありましたとしましたら そこを気を付けていかれるよう今月はいくらぐらいまでとお決めとなられていかれると良いのかと思います。
>> 338
そうですね。
そうですよね。
あこさんは揉めたいという訳ではないというのはわかります🥺
円満なご関係などでいたいですものね。
そこであこさんも不参加などをされてしまいますと余計同僚の方などは不審と思いマウンティングのような事などをされかねないのでそちらはできるのでしたら参加された方が良いのかと思います。
ですが、それでももしも同僚の方などがマウンティングの様な事などをされるのでありましたら、一度上司の方などや上の方などいましたら
お話しされてみますと良いのかと思います。
あこさんが働きやすい環境となり幸せに過ごせますと良いですね😊
あこさんの幸せを願っています😊✨
- << 388 ありがとうございます😊 そのようにさせていただきますね。 主さんも、ご自愛くださいね:*♡
>> 337
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。今後どのようになるのか見させていただきました。
そうしますとうかさんは今後将来のためにも現在の生活などを見直し徹底的に改善されていかなければならないのかと思います。
そこで現在では金銭的にも厳しい状況なのかと思いますが、気持ちなどを切り替え新たなお気持ちなどで取り組まれていかれると良いのかと思いますので、今後危ないご状況などにもならないためには新たなスタートとし現在までの生活などを改め、諦めてしまったりなどせずしっかりと金銭などでもお考えとなられていく事です。
そこでうかさんはご自分のご状況などにも不安などが出ているという事などもあり気付かれているのかと思いますので先ずは使いすぎなどされてしまわないよう家計簿など付けてみたり、
例えば欲しい物などがありましたとしましたら
そこを気を付けていかれるよう今月はいくらぐらいまでとお決めとなられていかれると良いのかと思います。
>> 340
このままですと、手を抜かれていました事で、
危ないご状況となられてしまいますので
今からでもうかさんがされていらっしゃいますような事などをお辞めとなり、集中してお金の管理をされていかれますことです。
そこで恋愛の方なども見させていただきました。
そうしますと本来でしたらうかさんはお幸せとなりお過ごしされる事などは出来るのかと思いますが、恋人様などが欲しいと思いましても
そういった行動などがされていなく他の事などにも気をとられてしまわれているように思い、恋愛などをされている場合ではないと感じてしまわれ良さそうな方などをお探しとなられたとしましてもあまり上手くはいかず、最終的には
混乱されてしまわれてしまいそうですので金銭面などもそうですが、しっかりと管理しながら
現在ですとお仕事されているのでありましたら
職場やマッチングアプリなど色々な方法などで恋人様をお探しとなられる事などはできますのでやられてみますと良いのかと思います。
今年は何かと焦ってしまい早くこうしたいと思い失敗などとなりかねないので焦らずにやられていく事です🙇♀️
うかさんの幸せ願っています😊✨
- << 362 見て頂きありがとうございます 会社で、気になっていた男性がいますが その男性とは今は部署が離れてあえない状態です この男性と話せて今後接触はできるんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。
>> 342
詳しく占っていただきありがとうございました🙇♀️
1人目の方はやっぱり嘘ばかり言う方なんですね…。彼とは距離を置こうと思います!信じたい…
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
そうですね。一人目の方は平気で嘘など仰ったりする方なのかと思います🥺
そうだったのですね。
そうですね。2人目の方は是非仲良くされてみてください😊
そこから色々と2人目の方の事などわかる事などあるのかと思いますので。
又、他の件に関しましては占いますが
諸事情によりお待ちください🙇♀️
- << 360 ご返信ありがとうございます😊 お時間がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
>> 346
お手数を、おかけてして申し訳ございません。🙇♂️
お待たせいたしました。そちらの生年月日の方が周りの人達をどのような目で見て、どのように感じているのか見させていただきました。
そうしますとそちらの方は頑固な面などがあり、常に自分が一番でいたいといった所などがありそういった面などが出てしまい張り合いなどが生まれ態度などが上から目線のようになられているように思います。
ですので、自分が一番というのが良いように思い、周りの方々には負けたくないというような目で見ていまして張り合いなどを持たれてしまいトラブルなどが起き貴方は被害を被られているように思います。
見栄を張りたい私はできる人と思われたく、周りの方々と合わせる事などできずとなられているように思います。
こちらの方は周りの方々と合わせるという事などが苦手なのかと思います🥺
そこで貴方は転職などするまでに何か出来る事などあるのか見させていただきました。
そうしますと貴方はどんな困難な事などが訪れましても適切に対応できる所などがあるように思いますので、そのまま周りの方々とは何かありましたとしても冷静に対応し、次のお仕事見つけるまでに求人見たり良いと感じた職場などありましたら応募されてみるなど勉強や体力もそうですが、そういった事などをされていかれると
>> 347
ありがとうございます。
そうなんですね…職場のルールなどが出来ていないと感じている事は、課長にも伝わっているのでしょうか?
自分では、言…
そうですね。まだ課長様までには伝わっていないのかと思います。
そうですよね。貴方はそう思いますよね。。
そこでもう一つお伝えしますと、上司様は貴方が冷静となり現在のご状況などを把握されていないようにも感じているように思いますので、
現在のご状況などももう一度確認されながらお仕事されていかれますと良いのかと思います🙇♀️
そうしますと現段階では半年ぐらいまでには少しずつ改善されていくように思いますが、
トラブルなどには気を付けながらお仕事されていかれてみてください🙇♀️
- << 386 そうなんですね…。 自分では、頑張ってるつもりですが今の仕事は私には向いてないのでしょうか? 4人で業務をしていますが、私だけ否定的に見られてる気がします。
>> 353
ありがとうございます😊
やはり、彼は仕事や飲み会に疲れてるんですね…疲れたとか一切弱音を吐かないので、通話では分かりません。
彼…
そうですよね。
新パパ様は疲れたなどお伝えされたりなどされないですよね。
心配などおかけとなりたくないのでしょうね🥺
そうですよね。不安となる時ありますよね🥺
その不安とは新パパ様も同じで
まだお会いされていないという事などから起きているのかと思います🥺
それは良い事ですね😊
お会いできましたら楽しまれてくださいね。
そうですよね。。
現在増えていますので。
それでしたら、どちらでも良いのかと思いますが、2月か3月かといいますと
3月の方が良いのかと思います🥺
ですが、どちらでも対策などをしっかりとされ
2月お会いできるの楽しみとされ
沢山楽しい思い出を作られてくださいね😊
- << 380 おはようございます😃 お返事ありがとうございます😊 質問ですが、 会うのは3月が良いというのは、占っていただいた結果ですか❓ それとも、このご時世的にですか❓ あと、なぜ3月がよいか教えていただけたらなと思います💦💦 お願いします💦
>> 371
よろしくお願いいたします。
お待たせいたしました。今後こちらの男性様とお話しでき、接触などできるのか見させていただきました。
そうしますと彼とは部署などが離れてという事でしたが、そこからお時間や日にちなどが経ちお話しや接触などできる機会やタイミングなどがあるのかと思いますが、中々思うように状況などが変化せずお話しや接触などのタイミングなどがありましてもお互いどのようにしたら良いのか、ご自分の事などに集中されてしまい
現時点ではタイミングなどを逃されてしまいそうです🙇♀️
ですが、うかさんが彼とお話しされたいとお感じなのでしたら彼をお見かけした時などに
挨拶などからさりげなく始め徐々にお話しされる機会を作られてみると良いかと思います。
うかさんのこれからと幸せを願っています😊✨
- << 379 見て頂きありがとうございます 別部署になると会うのがかなり難しくなりました 今年恋愛に発展しそうな人と 出会うんでしょうか? 見て頂けないでしょうか?
>> 374
はい、それでお願いいたします!
少しでも彼の気持ちがわかれば嬉しいです😭
お待たせいたしました。彼のお気持ち含め今後どのようになるのか見させていただきました。
そうしますと彼は、貴方と中々ご連絡などが取れていないという事などでどうにか貴方との現在のご状況に対し復活できないかお考えとなられていまして
そこから過去を見ますと、お忙しいという事などあり、貴方にお伝えされたようにご連絡頻度などが落ちてしまうというのは、お忙しさからしっかりと貴方にお伝えされたように思います。
そこから現在、貴方に対し思っている事などお伝えされたいといったお気持ちなどはあるのですが、お忙しいがあまり冷静に判断できず、ご連絡などが中々出来ずとなられているように思います。
このままですと、貴方の事を素晴らしいと感じお好きなお気持ちなどがもっと湧いてくるのかと思います。
>> 377
ですので、現在はお忙しく中々彼もご連絡など出来ていませんが、貴方が彼の事などを応援し、ご連絡などがもっとできるようになるまで待ち、支えていくという事などをされていきますと彼は安心されもっと貴方をお好きだという事などに再確認されるのかと思いますので、
お待ちとなられてみてください😊
彼は貴方の事大切に感じていますので、お待ちとなる事です😊
そこでお2人を見ていきますと、お互いにペースなどが合わなくなられてしまいますと、彼は気疲れなどをされてしまいますので貴方はご連絡などをされていきたいといったお気持ちなどはあるのかと思いますが、彼からのご連絡などを待ち、時々疲れていない?大丈夫?のような優しいお言葉などをかけてあげるという事などでも少しは違うのかと思いますので、是非されてみてくださいね。
今年は何かと焦ってしまいどうにかできないかとお考えとなられてしまいがちな年でもあるのですが、そこでどうにかしようとされてしまいますと失敗となりかねないので、彼にペースなどを合わせていかれると良いのかと思います🙇♀️
>> 380
こちらこそです🙇♀️
そうですね。
それもありますがこのご時世、るかさんが2月などにどこか旅行などやどこか人が多くいるような所などに行かれるというのは、リスクなどが少しでも高くなられる可能性などがあるからです🙇♀️
それは2月、3月に限らずそうですが、
行動範囲などを少しでも狭くし、対策をしっかりと行う事です🙇♀️
ですが、2月に行かれるのでしたら
対策をしっかりとし楽しまれてくださいね😊
- << 385 ありがとうございます😊 行動範囲は、なるべく狭く屋外の予定です。公共交通機関は使わない予定ですね💦 3月だとしても同じでしょうが💦💦 3月に変更したら、彼はがっかりですかね…⁉️💦 待ってくれると信じてますが…🥺🥺
>> 379
見て頂きありがとうございます
別部署になると会うのがかなり難しくなりました
今年恋愛に発展しそうな人と
出会うんでしょうか?
見て頂…
そうですよね。
そこでうかさんには今年恋愛と発展できそうな方と出会えるのかという事なのですが、
現在うかさんは恋愛などもそうなのですが、他にも色々な事などで大変な時なのかと思います。
そういった事などもありまして
先ずは、一つ一つ他の事なども片付けていかれ
そこから恋愛とお考えとならなければ現時点ではどなたかと出会えたとしましても恋愛と発展できる方との出会いなどは難しいように思います🥺
ですが、恋愛に発展できる方と出会えますと良いですね😊
- << 420 見て頂きありがとうございます できれば占っていただきたかったです。
>> 386
そうなんですね…。
自分では、頑張ってるつもりですが今の仕事は私には向いてないのでしょうか?
4人で業務をしていますが、私だけ否定的に見…
こんにちはです🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
見させていただいた所、あまり向いていない様に思います。
そこで再度見させていただいたところ
あれこれと手を出し過ぎてしまい、いいわけなどが多いように思いミスなどをされているように思います。。
そういった事などが上司様などには見えてしまい貴方は頑張られているつもりでも評価などが低くくなられてしまっています🥺
- << 399 良くない結果でしたが、主様の占い結果は、腑に落ちる気がします。ありがとうございます。 今の仕事はあまり向いてない様ですし、辞めたい気持ちももちろんありますが、占い結果では辞めるとなれば問題もあるようですし…色々と辛いです。 この状況も半年以内に良くなるでしょうか?
>> 400
こんばんは、こじらせ子です
私は現在大学受験生なのですが、高3にもなって掃除を押し付けられています
彼らは押し付けてるつもりは無い!…と…
こんばんはです🙇♀️
こちらの状況などは高3にもなってという事でしたが、いつぐらいからそのように感じたのでしょうか?又、彼らはとはそちらの方々は全くお掃除などをされないという事でしょうか?🤔
- << 404 初めまして、返信ありがとうございます 掃除場所の変わった1月の初めからです 場所の変更とともに先生の見張りの目が無くなり、そんなことになりました 彼らは先生が来たらやってるフリだけして、ずっとお喋りしてます それも学校でコロナが出て登校時間の変更などのいざこざがあった日も消毒作業が終わらず先に帰られる始末です…
>> 407
はじめまして。よろしくお願いいたします。
マッチングアプリでやり取りをしている男性が2名います。
経営者のAさん、IT系会社員のBさん。…
初めまして。こんばんはです🙇♀️
メッセージありがとうございます🙇♀️
お2人の方とはいつぐらいに知り合ったのでしょうか?🤔
- << 419 主さま、ありがとうございます! お二人とも1月20日にやりとりが始まりました! Aさんは私よりも2つ年上で、Bさんは一つ年上です。 まだやり取りが始まったばかりなので、どんな人かよくわからないですが、メッセージ内では常識的な感じがしています。
>> 422
占いお願いしたいです。
好きな人が私のことをどう思っているのか知りたいです。
好きな人は12月生まれ
私は5月生まれです。
お願いし…
こんにちはです🙇♀️
好きな人がということでしたが、いつぐらいからお好きとなり、お会いされたりご連絡取られたりしていますでしょうか?又、どのようなご関係なのでしょうか?🤔
- << 439 返信遅れて申し訳ございません。 去年の4月ごろに出会いました 好きになったのも去年の4月です 連絡は前まで取っていましたが業務連絡ばかりです 今はほとんど取っていません 関係は少し仲がいい知り合い(?)みたいな感じです 割とよく話します。
>> 425
よろしくお願いします。
職場の好きな先輩が、用も無いのに私の周りをうろうろしたり、気が付くと目が合ったりします。偶然かと思いましたが、…
こんにちはです🙇♀️
いつぐらいからお好きとなりいつぐらいからそのような事などに気が付いたのでしょうか?又、休憩時間なども話しかけたりなどされているのでしょうか?🤔
- << 451 ありがとうございます。 好きになったのは1年前位で、彼とよく目が合うようになって意識し始めるようになりました。その頃から話しかけてこないけど、周りをうろうろする感じで歯科医によく入ってきます。 普段は会えないけど、たまに会えた時は彼から挨拶してくれて、私が挨拶のあとに少し雑誌すると笑顔で話してくれます。
>> 416
はい、そこが1番気になります
本当は嫌われてるからこういうことされるんじゃないかなとか、実は私抜きのクラスラインとか出来てたり、とか考えち…
こんばんはです🙇♀️
お待たせいたしました。その方々はなぜお掃除などをしないのか見させていただきました。
そうしますとその方々はこじらせ子さんの事などを甘く見ているように思います。
その甘くというのはこじらせ子さんがその方々などに注意などされていないのか、先生などの見張りなどが無くなられたという事などで
どうせ俺たちがいなくてもこじらせ子さんはやってくれるだろう。という未熟なお考えなどから起きているように思い、面倒な事などはしたくないと感じているのかと思います。
ですのでこじらせ子さんが嫌われているからなどではなく、面倒という事なのかと思います🥺
なので、こじらせ子さんが私だけと感じているのでしたら自分の意志などをしっかりと再確認し中々お掃除などをされないという事などでありましたら、先生などにお伝えされる事です🥺
こじらせ子さんの幸せ願っています😊✨
- << 450 私の事を甘く見ている、ですか… 悪意を持っての行動という訳では無かったようなので少しは安心ですが ただ、相手方がやはり大変失礼な方々なのだと分かりましたので、これを機にその後の関係は見直すことにします 改めまして、お忙しい中丁寧に見て下さりありがとうございます🙇♀️
>> 433
サキエと申します。
19820916です。
普通の人生を歩んできましたが、今まで6人ほどお付き合いしても最初は順調なのに途中で信頼できな…
こんばんはです🙇♀️
そういいますと現在は恋人などいないという事でしょうか?🤔
- << 441 サキエです。 2年付き合った恋人がおりましたが、破局したと思います…(自然消滅のようで、お互い連絡しなくなり1か月経ちます)猛アプローチされて付き合い、彼の事は好きでしたが、彼が頑固だったり合わない部分も多く結婚は難しそうでしたので繋ぎ止める気にはなりませんでした。 なかなか好きな人ができない性格なのでうまくいけば嬉しかったのですが… 新しい出会いを探したいなとは思うのですが、自分は結婚してはいけない運命なのか?と自信が無くなってしまい…
>> 452
お願いいたします。
お返事遅くなって、ごめんなさいm(_ _)m
大丈夫ですよ😊
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 466 お待たせいたしました。先ず、姑問題などは大丈夫なのか見させていただきました。 そうしますと娘様は姑様に気を使っているとのことでしたが、やはり娘様は気を使われているとの事で大変なのかと思います。ですがどこかで気を使わないようにとバランスなどを維持しようと努力などをされようとするのかと思いますが、同居などをされ最終的にはバランスなどが崩れてしまい再度娘様は姑様に気を使われてしまい一緒に生活されましても落ち着かずとなられてしまうのかと思います。 そこで息子様に彼女様が出来るのかという事でしたが、彼女様が出来る可能性などはあります。 ですがもしも彼女様ができたとしましてもオカンさんにお伝えされず秘密の交際となられる可能性などがあります。 その理由としますと現在まで恋人様などあまり出来たことなく、オカンさんにお伝えされるという事などが恥ずかしいというお気持ちなどからお伝えされないのかと思います。 娘様、息子様含めオカンさんの幸せを願っています😊✨
>> 459
もし可能でしたら、宜しくお願いいたします!
あまり自分の事を話さないタイプで何を考えているのか、わからないので…
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 468 お待たせいたしました。何故ご結婚などにいかないのかなど見させていただきました。 そうしますとサキエさんは自由人なのか束縛などされるという事などがあまりお好きではないように思います。 そこでお付き合いされてからの最初は幸せであったり良いご関係であったりと順調にいかれているように思います。ですが本来でしたらご結婚などできるお相手様などいたりするのですが、サキエさんの方がお相手様などから束縛のような事などをされたりしまして信頼できずとなり、最終的にはもしもご結婚などされたとしましてもお付き合いされている時と同じような事などをされてしまうのではないかとお考えとなられてしまうからなのかと思います。 そこでサキエさんはお相手様のやり取りや反応などもしかしたら?と先読みできるような理解力などがありそういった所などから面倒と感じてしまいお付き合いまでいきましても最終的には面倒と感じてしまいご結婚までにはいかずなのかと思います。 そういった所などを含めますとサキエさんやお相手様もそうなのですが、しっかりとお相手様の事などを理解し受け止めるというお気持ちなどがありますとご結婚などには行き着くのかと思います。
>> 458
大丈夫ですよ😊
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。先ず、姑問題などは大丈夫なのか見させていただきました。
そうしますと娘様は姑様に気を使っているとのことでしたが、やはり娘様は気を使われているとの事で大変なのかと思います。ですがどこかで気を使わないようにとバランスなどを維持しようと努力などをされようとするのかと思いますが、同居などをされ最終的にはバランスなどが崩れてしまい再度娘様は姑様に気を使われてしまい一緒に生活されましても落ち着かずとなられてしまうのかと思います。
そこで息子様に彼女様が出来るのかという事でしたが、彼女様が出来る可能性などはあります。
ですがもしも彼女様ができたとしましてもオカンさんにお伝えされず秘密の交際となられる可能性などがあります。
その理由としますと現在まで恋人様などあまり出来たことなく、オカンさんにお伝えされるという事などが恥ずかしいというお気持ちなどからお伝えされないのかと思います。
娘様、息子様含めオカンさんの幸せを願っています😊✨
- << 475 ありがとうございますm(_ _)m 娘の嫁姑問題ですが、私と同じ苦労して欲しく無いのですが、苦労するのですね。 娘から相談された時は、力になるように頑張ります。 息子ですが、私に秘密にして、彼女とお付き合い出来たら、良いです。 彼女は、一生出来ない。 結婚出来ないと、不安でした。 ありがとうございます。 オカンでした。
>> 464
はい、よろしくお願いします。
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
- << 471 お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。 彼は貴方の事を冷静に見ておられ、彼にとって貴方はどのような存在なのかなどしっかり見て見極めていこうといったお気持ちなどがあるように思います。 ですので貴方の視界に入ってきたりなどされるのかと思います。 そこから過去を見させていただきますと、 時には貴方の事ではなく違う事などをお考えとなられていた時などはあったように思いますが、現在ではしっかりと貴方に対し彼がどのように感じているのかなど見つめ直しご自分が貴方に対しどのように感じているのか確認されたいといったお気持ちなどがあります。 ですのでやはり視界などに彼が入ってくるのかと思います。 彼は貴方に対しお好きなのかどうかわからず確認などされるためそのような事などをされているのかと思います。 このままですと彼はやはり貴方がお伝えされたように挨拶などしかされず貴方がお話しされると笑顔でといった事となり積極的には行動されず不審な行動など取られてしまいそうとなられてしまいそうですので もしも貴方が彼とお付き合いなどお考えなのでしたら貴方の方からもっとお話しされ自信を持たれる事なのかと思います。 彼は貴方を気になられてはいましても、ご自分から積極的に貴方と仲良くなろうといったお気持ちや自信などがないように思いますので
>> 461
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。何故ご結婚などにいかないのかなど見させていただきました。
そうしますとサキエさんは自由人なのか束縛などされるという事などがあまりお好きではないように思います。
そこでお付き合いされてからの最初は幸せであったり良いご関係であったりと順調にいかれているように思います。ですが本来でしたらご結婚などできるお相手様などいたりするのですが、サキエさんの方がお相手様などから束縛のような事などをされたりしまして信頼できずとなり、最終的にはもしもご結婚などされたとしましてもお付き合いされている時と同じような事などをされてしまうのではないかとお考えとなられてしまうからなのかと思います。
そこでサキエさんはお相手様のやり取りや反応などもしかしたら?と先読みできるような理解力などがありそういった所などから面倒と感じてしまいお付き合いまでいきましても最終的には面倒と感じてしまいご結婚までにはいかずなのかと思います。
そういった所などを含めますとサキエさんやお相手様もそうなのですが、しっかりとお相手様の事などを理解し受け止めるというお気持ちなどがありますとご結婚などには行き着くのかと思います。
>> 468
そこで彼のお気持ちなど見させていただきますと、
現在お互いご連絡などをされていないという事などもあり彼はこれ以上ご関係などを進展させるといったお気持ちなどがなく、いい加減なお気持ちなどでしかお考えとなられていないように思います。
彼もサキエさんとお付き合いされていまして合わない部分などがあるとお感じとなられていたのか、これ以上お付き合いされてもといったお気持ちなどから離れていこうとされ自然消滅のような事となられていったのかと思います。
そこから現在、彼はサキエさんとのご関係などに満足されていない所などがあり、自然消滅のようななられたという事などでなんだかしっくりきていないように思います。
そういいますと、お付き合いされていた時などになんだか満足いかず、代わり映えのしないお付き合いとなられてしまいマンネリなどを感じ最終的には消滅消滅のようになり余計満足されずとなられてしまったのかと思います。
このままですと彼はもう一度サキエさんと仲良くなられても良いかとお考えとなりそうですが、これはもう一度お付き合いといったところでは別となられてしまいそうです。
それはサキエさんのお気持ち次第とはなります。
ですが、サキエさんが本当のお付き合いなどをお考えとなられているのでしたら、しっかりとお考えとなられていくというのが良いのかと思います。
>> 467
わかりました。
お待ち下さい🙇♀️
お待たせいたしました。彼のお気持ちなど見させていただきました。
彼は貴方の事を冷静に見ておられ、彼にとって貴方はどのような存在なのかなどしっかり見て見極めていこうといったお気持ちなどがあるように思います。
ですので貴方の視界に入ってきたりなどされるのかと思います。
時には貴方の事ではなく違う事などをお考えとなられていた時などはあったように思いますが、現在ではしっかりと貴方に対し彼がどのように感じているのかなど見つめ直しご自分が貴方に対しどのように感じているのか確認されたいといったお気持ちなどがあります。
ですのでやはり視界などに彼が入ってくるのかと思います。
彼は貴方に対しお好きなのかどうかわからず確認などされるためそのような事などをされているのかと思います。
このままですと彼はやはり貴方がお伝えされたように挨拶などしかされず貴方がお話しされると笑顔でといった事となり積極的には行動されず不審な行動など取られてしまいそうとなられてしまいそうですので
もしも貴方が彼とお付き合いなどお考えなのでしたら貴方の方からもっとお話しされ自信を持たれる事なのかと思います。
彼は貴方を気になられてはいましても、ご自分から積極的に貴方と仲良くなろうといったお気持ちや自信などがないように思いますので
>> 475
そうですね。
現在のご状況などが変わらなければ
娘様は最終的には苦労されてしまったり再度気を使われてしまいそうです。
はい。娘様から何かご相談などされた際には
オカンさんが力となりお聞きされるようされていかれますと良いかと思います。
そうですね。
息子様はオカン様には秘密とされるように思いますが、彼女様が一生できないという事などはないように思います。
ですがオカンさんからしますと不安となられてしまいますよね🥺
- << 479 オカンの彼氏の事もお願いしても良いでしょうか。 私の子ども達と、私の彼氏との仲が悪いです。 仲直り出来ますか。 それとも、彼氏と別れた方が良いでしょうか。
>> 484
おはようございます。
ありがとうございます。
彼氏とはお付き合いして、15 年になります。
2人共、彼と仲が悪いです。
…
なるほどです。
娘様と息子様は仲直りできるのか、別れた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
- << 493 お返事遅くなって、ごめんなさい。 お願いいたします。 彼氏は、2年前から人が変わりました。 なので、彼を信じられません。 本当に私の事が大切なのかどうかも知れません。 理由は、彼の元同僚で同じ年の女友達の相談にのってからです。 その時から、毎日・毎日彼と喧嘩ばかりしています。 付け加えてお願いいたします。
こちらの方のスレなのですが、スレ上限に達しますので
ご返信は占います⑥にお書きいたしました。
497の結婚式に関しての方→No.72に書きました。
498のオカンさんに関しての方→No.73.74に書きました。
499のお会いされた方が良いのかの方→No.75に書きましたので
占います⑥の方見ていただけるとありがたいです🙇♀️
大変申し訳ございません💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いをされる方々へ16レス 458HIT 匿名さん
-
サクっと占います120レス 2219HIT よつば
-
サクっと占います18レス 478HIT よつば (30代 ♀)
-
タロットで占います★57レス 1527HIT えんどうまめ (30代 ♀)
-
タロットで見て欲しいです!0レス 82HIT 主婦さん
-
タロットで占います★
初めまして。 まると申します。 占っていただきたい内容はややこ…(社会人さん)
57レス 1527HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
サクっと占います
動かなければチャンスゼロなんですね、、 自分から行動してみます! …(匿名さん55)
120レス 2219HIT よつば -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 ご主人さんとはその後は仲良く過ごしておられるよ…(匿名さん0)
285レス 7019HIT 匿名さん -
【占い】未来の自分からのメッセージ届けます
恋愛でお願いします。(匿名さん81)
81レス 7067HIT OLさん -
占いをされる方々へ
「タロットで占ってほしいです。」という逆パターンも結構ありますよね。占…(匿名さん0)
16レス 458HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 431HIT 易占 名必
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)25レス 800HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
占います68レス 1727HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 561HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 168HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
25レス 800HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 431HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2316HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1727HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5305HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
18レス 191HIT おしゃべり好きさん -
性格のひねくれた娘について。優しい子にする方法
性格のひねくれた娘について。 はじめまして。40代女性です。 現在中1の長女と、4歳の長男が…
18レス 278HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) -
不倫彼女とのこれからについて
不倫の終わりについて、質問させてください。 当方、51歳、男性。17歳年下の独身女性と不倫し…
10レス 186HIT 匿名希望 (50代 男性 ) -
Googleからアクセス。
昨日YouTubeを視聴していたところPDFの更新?だったかな。 それをしないとあなたのスマホは廃…
14レス 140HIT 瞬きキメラ ( 男性 ) -
私は厳し過ぎますか?
ベテラン清掃員です。 体調不良で6ヶ月休暇を取り、復帰。 ピンチヒッターとして、事務員も清掃…
39レス 1312HIT パートさん - もっと見る