あや😀とさくら😀わかなです😀

レス500 HIT数 5517 あ+ あ-

2023/05/14 09:43(更新日時)

あや覚えてますか?😫わかなです😀気付いたら日記.仲間にいるょぉ😊ハンドルネームはおしゃべり好きさんになっています

No.3449878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.301

>> 300 ありがとう😊 
今の友達をしっかり大切にできるようにするね😃
また何かあったらコメントするね!
いつも色々ありがとう😊

No.302

>> 301 現実を生きるリカちゃんねるおすすめだょぉ(笑)😁色んなリカちゃん見れて楽しめるょぉ(笑)😁元気無い時は見てね(笑)😁

No.303

>> 302 現実を生きるリカちゃん、YouTubeでよく見てるよ!😁 私も大好きなんだ!
すごい現実にありそうだから、面白いよね!

No.304

>> 303 そうなんだ(笑)😁👍️面白いょね(笑)😁👍️分かる(笑)😁👍️やっぱジブリのおもひでぽろぽろと海がきこえる観て欲しいな(笑)😁👍️うちが好きなんだよね(笑)😁👍️暇な時でも借りて観てね(笑)😁👍️絶対絶対あやにおすすめしたかったんだょね(笑)😁👍️

No.305

>> 304 ジブリもいいね!😁 
せっかくオススメしてくれたし、私も気になるから、観てみるね!😆
絶対おすすめしたかったみたいだから、どんな話なのかわからないけど、観るの楽しみ!(笑)😁

No.306

>> 305 今は友達😃🍒😃と遊んでたら時間⏰潰せるから(笑)😁👍️その子と逢えない時でも大丈夫だょぉ(笑)😁👍️ゆっくりでも大丈夫(笑)😁👍️

No.307

>> 306 そうだね! 色々ありがとう😃
明日でやっと休みだよ〜!私は、土曜日と日曜日の2日間しかないけど、休みっていいよね〜
うちの学校、3/25 から春休みなんだ〜。🌸🌹 春休み、短いけどその分良いこともあるといいな〜

No.308

>> 307 分かる(笑)😁分かる(笑)😁中学はそんなに遊んでなかったけど😁💧高校の時はけっこう遊んだな(笑)😁でもゆっくり眠れないんだょね( ̄□ ̄;)!!弟が仕事ある時は弟にお茶いれてるょぉ😁💧召し使い扱いだけどね😁💧しかももううちの通帳のお金💴は昨日で無くなったみたい😣母親の無駄遣いばかりで😣今の派遣辞める人覚えてる範囲だと2人だょぉ😵💨うちも自由になったらうちも辞めて😣内地で寮がある仕事するょぉ😁💧地元の派遣登録無いから😁💧

No.309

>> 308 高校は中学と比べて、色々できることが多いから、いっぱい遊べそうだね!😁
せっかくお金💴貯めたのに、無駄使いされるの迷惑だね😣💦
自由になったら、本当にやりたいものができるといいね😖

No.310

>> 309 自由になったら何でも解放だから(笑)😁👍️大丈夫だょぉ(笑)😁👍️いつもいつも味方になってくれて有り難う😃✌️高校は農業高校だったから🎵ほとんど実習だったな😃園芸🌱🌷🌱とか畑作は畑の回りの雑草取りで🍀畜産は🐄の餌作りしたなぁ😃高1の時は学校🚻🏫の寮に泊まって🐄の世話したな😁💧朝4時半だったかな?😁💧子牛🐄にミルクあげたり❗親🐄には餌をあげたな😁💧放課後🚻🏫も実習があって😃どんな実習したか忘れたけど😁💧でも放課後🚻🏫の方が楽だったょぉ(笑)😁

No.311

>> 310 いつか自由になれるって考えたら、気持ちが楽だよね!こちらこそありがとう!
寮に泊まったりもしたんだ😃 楽しそう!
農業高校、色んなことが出来たんだね!🍀🐄

• << 313 あと小学校🏫🎒はスライムやプリクラだなぁ☺️懐かしい(笑)😁👍️

No.312

>> 311 農業が好きだったら😃農業高校も楽しいかもね😃制服が可愛かったら絶対可愛い制服の方が良いょね(笑)😁👍️うちの時はルーズソックス履きながら(笑)😁👍️セーターを腰に回すのも流行ったな😁小学🏫🎒はたまごっちだったな😃✌️

• << 314 自分が本当に好きなことをやれる高校が1番だね! 制服で選ぶ人も多いよね!私も可愛い制服の方がいいな!😁 たまごっち懐かしい(笑)😆 私もやってた時あったなー

No.313

>> 311 いつか自由になれるって考えたら、気持ちが楽だよね!こちらこそありがとう! 寮に泊まったりもしたんだ😃 楽しそう! 農業高校、色んなことが… あと小学校🏫🎒はスライムやプリクラだなぁ☺️懐かしい(笑)😁👍️

• << 315 スライムも楽しいよね!小学生の頃スライムめっちゃハマってた時あったな〜 プリクラも友達と撮るよね!プリクラも楽しいから、私は好きだな〜!

No.314

>> 312 農業が好きだったら😃農業高校も楽しいかもね😃制服が可愛かったら絶対可愛い制服の方が良いょね(笑)😁👍️うちの時はルーズソックス履きながら(笑… 自分が本当に好きなことをやれる高校が1番だね!
制服で選ぶ人も多いよね!私も可愛い制服の方がいいな!😁
たまごっち懐かしい(笑)😆 私もやってた時あったなー

• << 316 うん(笑)😁👍️うん(笑)😁👍️うちは高校の時放課後歩いて友達と温泉♨️に行ったょぉ(笑)😁👍️小学生🎒のテレクラ📲した事も流行ったょぉ(笑)😁実際居ないのに公衆電話📲した。って嘘付いてたょぉ(笑)😁

No.315

>> 313 あと小学校🏫🎒はスライムやプリクラだなぁ☺️懐かしい(笑)😁👍️ スライムも楽しいよね!小学生の頃スライムめっちゃハマってた時あったな〜
プリクラも友達と撮るよね!プリクラも楽しいから、私は好きだな〜!

No.316

>> 314 自分が本当に好きなことをやれる高校が1番だね! 制服で選ぶ人も多いよね!私も可愛い制服の方がいいな!😁 たまごっち懐かしい(笑)😆 私も… うん(笑)😁👍️うん(笑)😁👍️うちは高校の時放課後歩いて友達と温泉♨️に行ったょぉ(笑)😁👍️小学生🎒のテレクラ📲した事も流行ったょぉ(笑)😁実際居ないのに公衆電話📲した。って嘘付いてたょぉ(笑)😁

No.317

>> 316 そうなんだ!😃 
テレクラって聞いたことないな〜🤔
でも、友達と一緒に温泉行くの楽しそう!😁

No.318

>> 317 あやの両親なら知ってるからも😁💧温泉♨️の上がりには飲み物🍹たまんないょぉ(笑)😁👍️それがきちんとめちゃめちゃ冷えていた飲み物🍹だったらサイコーだけどね😁💧絶対それは大事な事だなぁ🦍あやも高校の近くに温泉♨️あって歩いて行ける距離だったら良いょね😣

No.319

>> 318 分かるなぁ〜!体が温まってる時に冷たい飲み物飲むの最高だよね!
高校の近くに近くに温泉あったら良いな〜!

No.320

>> 319 うちは寒い時も暑い時もめちゃめちゃ冷えていた飲み物🍹じゃないと🙅な性格なんだょね(笑)😁👍️でもあやが好きな高校🚻🏫行っても応援📣するょぉ(笑)😁👍️あやには絶対絶対後悔しない道を歩んで欲しいし😣ずっとずっと応援📣するからね(笑)😁

No.321

>> 320 私も同じタイプだな〜。冷たい飲み物って冬でも美味しいよね!😋🍹
夏は温かい飲み物飲むのキツいけど😣
応援してくれてありがとう!

No.322

>> 321 そうだね(笑)😁👍️いつもいつも心配と応援📣欠かせないょぉ‼️‼️大事な存在だから😣尚更なんだょね😣また暇な時でゆっくりで良いからね(笑)😁👍️

No.323

>> 322 ありがとう!😁 
これからも仲良くしてくれると嬉しいな!

No.324

>> 323 勿論(笑)😁👍️お姫様👸の事はずっとずっと仲良しだょぉ😃✌️😃✌️裏切らないから大丈夫😃✌️大丈夫😃✌️

No.325

>> 324 ありがとう!
わっかは、趣味とかハマってるものってある❓🤔
漫画とか見すぎちゃうと、目も悪くなっちゃうし、暇な時間をなにかに使いたいな〜って。
料理のアレンジとか詳しいみたいだから、それも参考にしたいんだ😃🍳
私、そういうのあまり無いから、なにかあった方が良いのかなって思ったんだよね😃

No.326

>> 325 趣味は小説📖読んだり😃動画観たり😃アレンジ料理かな?(笑)😁うちも最初アレンジ料理出来なかったけど(笑)😁やってみたら楽しみるし😁ストレス発散になるょぉ😃✌️あや自分責めたら🙅だょぉ😣漫画📖読む事は悪い事じゃないょぉ😣楽しくて夢中になるのは当たり前だから😁良い方向に考えないと☺️うちは🖼️が書くのめちゃめちゃ下手なんだ😁💧同じ🖼️を書きたいけど上手く書けないょぉ😣もしアレンジ料理で困っていたら教えて😃💡

No.327

>> 326 いいね!
たしかに、やってみたらハマることって多いよね!😆
ありがとう!前向きに考えた方がいいよね😃
私も絵を描くの苦手だなぁ〜。自分の思った通りに書けないんだよね(笑)😁

お寿司とか焼き魚は全然食べられるんだ。
特にお寿司は大好きなんだけど、あげフライだけが食べられないんだよね〜😣💦
アレンジっていうのか分かんないんだけど、「こんな調味料かけたら美味しい😋」みたいなものって
あるかな?

No.328

アレンジって言うのは例えばシーチキンだったらマヨネーズとか(笑)😁それに🍞に付けて食べたり😃納豆に入れたりして食べる事もアレンジって言うんだょぉ😃✌️シーチキンと青じそ正油パスタ🍝とか美味しそうじゃないかな?(笑)😁こんな風にアレンジしたら後からこの味をして美味しかった。って満足🍴🈵😆するしょ(笑)😁正油とちょっとラー油入れたら美味しいか?(笑)😁試して食べて美味かったから📋️するとかね(笑)😁もし食べ物で他に味付け困ってたらいつでも良いからコメント💬しておいで😃

No.329

>> 328 めっちゃ美味しそう!😆
私も教えてもらうと勉強になるから、助かるな〜✨
やってみたら意外に良かったっていう時もあるから、アレンジって良いね!😆👌
今、食べ物の味付けで「困ってる」ってことはないんだけど、なにかオススメってあるかな?
たとえば、この料理にいれると美味しいって思う調味料とか!🧂

No.330

>> 329 魚🐟️にマヨネーズとこしょう入れて食べたら美味しいょぉ(笑)😁👍️カップ🍦にポテチ入れたら美味しいょぉ(笑)😁👍️ポテトサラダにマカロニ入れたら美味しいょぉ(笑)😁👍️

No.331

>> 330 魚にマヨネーズとこしょう入れるの美味しそう!😆
カップアイスにポテチか!😁 甘いものとしょっぱいものだから、アリだね!😃
ポテトサラダにマカロニもいいなぁ〜!センスあるね!
あと、私、スパゲティが好きなんだけど、それになにか「これ入れたら美味しい!」っていうものが知りたいな!🍝😋✨

No.332

>> 331 たまにたらこスパゲティ🍝たらことバターを入れてかき混ぜたらきざみ海苔と青じそ掛けたら美味しいょぉ(笑)😁👍️フライパンに油ちょっとだけ入れて❗ベーコンとキャベツ炒めて茹でパスタ🍝を入れて味付けは正油掛けたら美味しいょぉ(笑)😁👍️

No.333

>> 332 私たらこスパゲティ好きだから、教えてくれるの嬉しい!😆 
ベーコンとキャベツのやつもすごく美味しそう!😋✨
アレンジするセンスがあるから、めっちゃ憧れるな!
アレンジ料理、私も何か良いの作れないか、チャレンジしてみようかな!

No.334

>> 333 うん(笑)😁👍️分からない料理があればうちがアレンジ料理👩‍🍳教えるから(笑)😁👍️何も恐れは無いから大丈夫✌️(o゚з゚o)✌️あとうちは焼きうどんとかたまに作るょぉ(笑)😁👍️アレンジ料理👩‍🍳はね(笑)😁👍️慌てずに出来るから(笑)😁👍️楽しめるょぉ😃✌️困ってたらいつでもいつでもコメント💬しておいで😃

No.335

>> 334 ありがとう!めっちゃ頼りになる!😁
今日、この前教えてもらった、ベーコンとキャベツのスパゲティのやつを作ってみたんだ!すごく美味しかったよ!
またオススメあったら教えてくれると嬉しいな😆
焼きうどん作るんだね!
焼きうどん、いつか私も作ってみたいな〜!
アレンジ料理って、美味しいものができたりすると楽しいね!

No.336

>> 335 キャベツとお肉と人参としめじ🍄だね(笑)😁👍️入れるのは(笑)😁👍️タレはめんみだょぉ😃✌️その上からかつお節ときざみ海苔掛けたら美味しいょぉ(笑)😁👍️この前のパスタ🍝教えて良かった(笑)😁👍️めちゃめちゃアレンジ料理👩‍🍳はあやにも出来るから(笑)😁大丈夫😃✌️うちが色々教えてあげるから(笑)😁👍️

No.337

>> 336 美味しそう!😋 どんな感じの味なのか気になるし、やってみたいな!😆
うん!😃 アレンジ料理、簡単なものもあるから、私にも出来るし、いつも教えてくれて助かるよ😆
パンになにかアレンジしたら美味しいものってある?
個人的にパンが失敗しにくいから、いっぱい知っておきたいんだ😁

No.338

>> 337 クリームチーズとか(笑)😁こしょうマヨネーズとか(笑)😁シーチキンの油をとってから❗カレー粉少し入れるとか(笑)😁バターハチミツ🍯とか(笑)😁レタスの間にマスタード付けて生ハム入れてレタス上にまた乗せて🍞を上に乗せる(笑)😁それか?(笑)😁永野芽郁のCMのスープに🍞を付けて食べる(笑)😁👍️

No.339

>> 338 クリームチーズとこしょうマヨネーズ美味しそう!😋
私、生ハム大好きだから、生ハムいれたアレンジ教えてくれるの嬉しいな!😆
スープにつけて食べるのはハズレがなさそうだから良いね!😁 

No.340

>> 339 うん(笑)😁うん(笑)😁永野芽郁のCMのスープ色んな出てるけど😣高い😣全然買えない😣生ハム卵焼きに入れたら美味しいんじゃないかな(笑)😁?クリームチーズ卵焼きに入れたら美味しいょぉ(笑)😁生ハムを焼き海苔に敷いて😃マヨネーズ入れたら美味しいょぉ(笑)😁👍️

• << 342 高いものだと手が出しにくいよね😣💦 私も今金欠だから、いっぱい物は買えないんだ😖 ありがとう!チーズに卵入れるの美味しいよね! 生ハム卵焼きに入れてみるね!😁

No.341

>> 340 オススメはピーターラビット映画🎥がオススメ(笑)😁👍️めちゃめちゃ可愛い動物の話だょぉ😃✌️😃✌️⚪

• << 343 ピーターラビット聞いたことあるな〜 本は観たことあるんだけど、映画は観たことないから、一回は観てみたいな😃

No.342

>> 340 うん(笑)😁うん(笑)😁永野芽郁のCMのスープ色んな出てるけど😣高い😣全然買えない😣生ハム卵焼きに入れたら美味しいんじゃないかな(笑)😁?ク… 高いものだと手が出しにくいよね😣💦
私も今金欠だから、いっぱい物は買えないんだ😖
ありがとう!チーズに卵入れるの美味しいよね!
生ハム卵焼きに入れてみるね!😁

No.343

>> 341 オススメはピーターラビット映画🎥がオススメ(笑)😁👍️めちゃめちゃ可愛い動物の話だょぉ😃✌️😃✌️⚪ ピーターラビット聞いたことあるな〜
本は観たことあるんだけど、映画は観たことないから、一回は観てみたいな😃

No.344

>> 343 うん(笑)😁うん(笑)😁是非ともオススメ(笑)😁高い物だと本当手が出しにくい😣うちも毎日毎年金欠💸だょぉ😵💨働いても働いても全然落ち着ける事無いな😣自由になったら多少かなぁ❗

No.345

>> 344 分かる😖💦 
もし高いもの買っても、他のもの買えなくなっちゃうから、難しいよね😣
落ち着ける場所、今は探すの難しいし、むしろ無いのかもしれないけど、自由になったら
少しでも楽になれると良いね😣💦

No.346

>> 345 有り難う🥺優しく励ましてくれて有り難う🥺本当本当あやと仲良くなれて本当本当幸せ😆🍀毎日毎年思うょぉ😃✌️😃✌️広島県天気予報見たけど温かいね😃洗濯日和と昼寝日和だね😃✌️だね😃✌️もしかすると4月末から仕事始まるかも😃未定だけどね(笑)😁必ず広島県の天気予報チェックしないとソワソワしちゃって(笑)😁

No.347

>> 346 私も、気軽に相談できるから、いつもいろんなアドバイスとかもらったり、そんな優しい人と仲良くなれて、いつも幸せだな〜!😆🍀 
こっちはめちゃめちゃ晴れてるよ☀️
いつもありがとう!

No.348

>> 347 うん(笑)😁うん(笑)😁ストレスになったらあしたのジョーのアニメがオススメ(笑)😁👍️まだ朝は寒いから😣毛布だょぉ😵💨

No.349

>> 348 あしたのジョーってどんな話なんだろ〜!😁
いろんな作品知ってるんだね!😃
そっちはまだ寒いみたいだね😵 寒い時に毛布は大事だよね😣

No.350

>> 349 ボクシング👊👊の話だょぉ😃✌️😃✌️⚪毛布本当本当大事❗寒い時は🥶朝早く起きなくちゃならないんだけど😣ちょっと遅い時間⏰に起きてしまう🥶まだまだ寝てたい。って気持ちになる🤭朝は弱い😑

• << 351 ボクシングの話なんだね!😁 なんかすごそう(笑)😁 寒いと布団から出られないよね💦 夏はうちの地域って暑いから、「布団いらない!」ってなっちゃうけど(笑) 私も朝はやく起きれないタイプだなぁ〜
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧