あや😀とさくら😀わかなです😀

レス500 HIT数 5515 あ+ あ-

2023/05/14 09:43(更新日時)

あや覚えてますか?😫わかなです😀気付いたら日記.仲間にいるょぉ😊ハンドルネームはおしゃべり好きさんになっています

No.3449878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.251

>> 250 同じだね😃✌️だね😃✌️でも最近値上げばかりだから😣苦労するょね😖💦本当色々不便😖💦ほうれん草チーズ🧀永野芽郁のCMのスープめちゃめちゃ美味しそうだよね(笑)😁🍞か?🍚に合いそうだね(笑)😁

No.252

>> 251 そうだね😣 最近テレビでも値上げで苦労してるって言うのを聞くよ😣💦
あれ美味しそうだよね!まだ食べたことないから、食べてみたいな〜!
話変わっちゃうけど、最近花粉がすごいみたいだから、花粉症は大変だよ😃(笑)

No.253

>> 252 うちも(笑)😁気付いたらくしゃみ🤧凄い(笑)😁昔花粉症🎄🌁😵酷過ぎて箱のティッシュ無くなった事ある(笑)😁この間👃の横赤くなったょぉ😁💧そう言えばローソンで色んなチキン味が出たみたいだね😃✌️CMでやっていたから(笑)😁でもポンタ💳️のポイント使わなかったら😖💦いつの間にか減ってるから😖💦ポイント意味ないょね😖💦本当呆れるょぉ😖💦

No.254

>> 253 だよね!ティッシュいっぱい使っちゃう(笑)🤧
私も鼻赤くなっちゃった😅 
たしかにCMやってたね!私も見た!😁
ポイント貯めてるのに減っちゃうの嫌だよね💦 困るね😣

No.255

>> 254 セブンイレブンの💳️ってnanacoだけどお金入れないと🙅だから😖💦意味が無いょね😖💦だったらセブンイレブン用のポイント💳️出来れば良いな😨💦ポイント減らないで😖💦薬局💊だけだょね😖💦ポイント減らないのは😖💦お互い似てるから(笑)😁話が飽きないょぉ😃✌️あやとは😃✌️

No.256

>> 255 カードのことはあんまり詳しくないんだけど、話を聞いてると、薬局はポイント減らないみたいだから、そういう意味では便利なんだね!
でも、セブンは期限になると減っちゃうから、早めに使っておいたりしないと、その分たしかに意味はなくなっちゃうのかな?😣💦 
話合うから飽きなくて、私も嬉しいな〜!😆

No.257

>> 256 めちゃめちゃ嬉しい(笑)😁まだ1桁で朝から夕方までストーブ欠かせないょぉ😵💨布団で寒い時はカイロ布団の中に入れているょぉ(笑)😁

No.258

>> 257 寒いときはストーブがないと1日過ごせないよね😣💦
私が住んでるところは最近暖かいから、ストーブつけてないんだ〜。
北海道とか秋田みたいなところは特に寒いだろうから、大変そうだな💦

No.259

>> 258 天気予報観てるけど(笑)😁広島県もう2桁だったな(笑)😁自分の地域とあやの住んでる広島県の天気見れるのSTVのチャンネルで観れるから(笑)😁ついつい天気と気温は観てるょぉ(笑)😁温かいと靴下🧦履かないな☺️うちはね(笑)😁今朝めちゃめちゃくしゃみ🤧連発だった😖💦あやは飼ってみたい動物はいるかな?(笑)😁たまにどうぶつの森のスイッチの動画観てるとそう思うんだ(笑)😁今のどうぶつの森のスイッチって動物がきちんと何を言ってるか😃分かる(笑)😁動画観たら(笑)😁ますます欲しくなるけどね😁💧

No.260

>> 259 天気予報大事だよね😃 私もよく観てるよ〜
私も夏はずっと靴下履いてないんだ😃 
私も花粉症だから、目もかゆいし、くしゃみばっかりしてるよ🤧💦
飼ってみたい動物は、ハムスターとか、ウサギかなぁ〜。
猫とか犬もいいんだけど、私動物飼ったことないから、まずは大人しそうな動物がいいな〜😆
私も小さい頃「どうぶつの森」やってだけど、その時と比べるとだいぶ変わったよね〜😁
時代の変化ってすごいな〜✨

No.261

>> 260 そうだね(笑)😁ハムスター🐹とウサギ🐰は飼うのは大変そうじゃないけど🙈体温の調整があるから❗大変そうだね(笑)😁おすすめはあたしんちの映画🎥もおすすめ(笑)😁

No.262

>> 261 たしかにそうだね!😃 あまり詳しくないけど、体温調整って結構難しそうだね
「あたしんち」って言うやつ、アニメたまに見てたな〜😆
内容はあんまり覚えてないけど、面白かった気がする(笑)😆

No.263

>> 262 お母さん給料日前にちくわばかり出るんだょね😃明日からまたまた一週間始まるね😖💦速いね😖💦また落ち着いたらコメント💬してね😁ゆっくりで大丈夫(笑)😁

No.264

>> 263 うちのお母さんも、同じのばっかり出してる時ある〜!不味いわけじゃないから、全然いいんだけどね(笑)😃
明日からまた1週間始まっちゃうよー。休みの日って本当にはやい(笑) 2日間しかないから😥
いつも気を使わせちゃってごめんね😖💦 でも、言葉に甘えて、返事が遅れちゃうかも…
ただでさえ、いつも返事遅れちゃってるのに、本当にごめんね🙇‍♀️💦

No.265

>> 264 気にしないで😃仕方無いょぉ😵💨うちは遅れても全然大丈夫だから(笑)😁今の友達とこの先離れてしまうからさ😖💦中々逢えなくなるから😖💦今のうちにしかないから😖💦今を大事にね😖💦

No.266

>> 265 たしかに、友達とは高校生になると、進路が同じ人じゃない限り、同じ学校には通えないから、
大切にしたいな!😁
いつも優しい言葉をかけてくれて、本当にありがとう😊

No.267

>> 266 そうだよね😖💦うちも同級生居たんだけど😖💦最後は逢えないで音信不通なちゃったょぉ😖💦また何か悩んだらコメント💬してね😉

No.268

>> 267 そうなんだ😣💦 
私も、幼稚園の頃から仲良かった子と、小学校別になっちゃって、「中学生は同じ学校になれるといいね」って話をしたんだけど、結局同じになれなくて😣 
でも、もし会えたら絶対楽しいよね😊 懐かしい気持ちになるし!😁
ありがとう!またなにかあったら相談するね!

No.269

>> 268 そうだね(笑)😁中々アドレス出来ないけど😖💦その時はごめんね🙏💦

No.270

>> 269 気にしないで!

話は変わっちゃうけど、もうそろそろ卒業式だよ〜。私は卒業しないけど(笑)
イメージだけど、高校生が一番楽しそうだから、楽しみだな〜!😁 はやく高校生になりたい(笑)

No.271

>> 270 速いね😲もしかして15日卒業式👩‍🎓?うちの友達15日誕生日なんだ(笑)😁高校なったら修学旅行⛴️👜行けるといいね😖💦うちは高校の修学旅行⛴️👜楽しくなかったけど😖💦あやにはいっぱいいっぱい思い出になって欲しいな😖💦

No.272

>> 271 卒業式は今週の金曜日にあるんだ〜!お友達、もうすぐ誕生日なんだね!🎂🎉 
予行練習、普通は1日前にやってるのかな?って思うんだけど、昨日にあったんだよね😁
静かな空間って、お腹がなりそうで怖い(笑)😃
修学旅行って、場所にもよるよね〜。⛴🧳 😣💦
楽しいところがいいな〜

No.273

そうなんだ😃誕生日って一番悩みだね😖💦今の子って難しい😖💦カラオケのお祝い🎁🎂も良いけど😖💦今は難しい😖💦静かな時にうちはお腹鳴ったょぉ😁💧うちは時間⏰なる前に🍬舐めてるょぉ(笑)😁3個🍬舐めてたょぉ(笑)😁それでもお腹空くょね😖💦🍘だったらバレるし😖💦ハイチュウならギリギリ💣️💨だけど😖💦予行練習は小学🎒の時はしたかけど🙈中学は覚えてないな😖💦

No.274

>> 273 そうだよね😣 好きなものが分からないと、難しいよね😖
カラオケも行ってみたいな〜。🎤🎉 私、友達とは行ったことないから😣

アメいいね〜!いろんな味あるから😋🍬 今はマスクしてるし、アメだったら舐めるだけだし
バレにくいからいいね!
ハイチュウどうなんだろう? でも、噛んでるとバレちゃう可能性あるよね😖
そう考えると、アメが一番いいかも!
場所にも気をつないと!(笑)😃
あまり場所は良くないけど、トイレで食べたりしないと先生にバレちゃうから😣💦 
相談にのってくれてありがとう😊

No.275

>> 274 🍬なら100均でも売ってるから(笑)😁👍️便利だね(笑)😁👍️薬局💊でも色んな🍬あるから🎵迷うね(笑)😁👍️(笑)😁👍️全然気にしないで😃また何か悩んだらコメント💬してね😉ゆっくりで大丈夫だから👍️

• << 277 100均って最近は昔よりだいぶ商品がコスパが良くなったって聞くから、本当にすごいよね!😆✨ ドラッグストアとかも便利だし、今は少ないけど、駄菓子屋さんとかにも売ってそう!😃 うちのところには、駄菓子屋さんあるんだけど、お店が小さくてなかなか売ってないんだけど🤔 でも、アメ以外にも色々あるし、いいかもね!🍬

No.276

>> 275 そうだね😁
100均は便利だし、よく役に立ってる(笑)
ありがとう!また何かあったら相談するね!

No.277

>> 275 🍬なら100均でも売ってるから(笑)😁👍️便利だね(笑)😁👍️薬局💊でも色んな🍬あるから🎵迷うね(笑)😁👍️(笑)😁👍️全然気にしないで😃ま… 100均って最近は昔よりだいぶ商品がコスパが良くなったって聞くから、本当にすごいよね!😆✨
ドラッグストアとかも便利だし、今は少ないけど、駄菓子屋さんとかにも売ってそう!😃
うちのところには、駄菓子屋さんあるんだけど、お店が小さくてなかなか売ってないんだけど🤔
でも、アメ以外にも色々あるし、いいかもね!🍬

No.278

>> 277 駄菓子屋って懐かしい(笑)😁👍️(笑)😁👍️小学生🎒の修学旅行⛴️👜おやつ買ったな(笑)😁👍️きなこ棒や釣り🍬や酢昆布や3個のガムがあって😃1個は外れガム買ったな(笑)😁👍️(笑)😁👍️今うちがブームは永野芽郁のスープ☕と🍞一緒に食べたり😃🍚だね(笑)😁👍️豚🐷麺なんだ(笑)😁👍️(笑)😁👍️明日いよいよ卒業式👩‍🎓だね😖💦📸で写真か?プリクラ撮っても記念になるね(笑)😁👍️(笑)😁👍️

No.279

>> 278 修学旅行のおやつ買うよね!🍫🍭 外れガム懐かしい!😃(笑)
私もよく買ってたな〜!当たりが全然当たんなかったけど、それを確認する前とか、ワクワクするよね!😁 
それと、スープ美味しそうだな〜!😋☕️✨ 私も食べてみたい!(笑)😁👍
今日は卒業式だよ〜!🎓🌸 来年私は卒業するから、その時に親が来ると思うと嫌だけど、
終わりよければすべてよし!だからね〜
プリクラとか、記念に撮ってる人いるよね!😁 思い出に残るしいいね😊

No.280

>> 279 あやが今日卒業式👩‍🎓だと思っていた😖💦間違えて🙏💦前にも話したけど😣うちはあやが行きたい高校🚻🏫あればうちは応援📣するからね😃それにあやがなりたい夢に近付いていく一歩だからね😃あやがなりたい夢も応援📣するょぉ(笑)😁

No.281

>> 280 気にしないで!私こそ勘違いさせちゃってごめん🙇‍♀️🙏 書き方が良くなかったよね😣
応援してくれてありがとう!私、あんまり成績良くないから、頑張るよ!😃
高校はしっかり行かないと、色々大変みたいだからね〜

No.282

>> 281 気にしないで😃大丈夫😃秘密の花園映画(93年)おすすめするね(笑)😁👍️ゲオか?TSUTAYAにあったら借りて観てね(笑)😁👍️うちが小3の時に観たビデオなんだ(笑)😁👍️もし無かったら取り寄せか?😵💨Amazonだね😖💦うちも捜してる小説📖Amazonなんだよね😵💨

No.283

>> 282 ありがとう😁 「秘密の花園」小学生の時に題名が好きだなと思って、図書室で借りたことあるな〜!
懐かしい(笑)😃
TSUTAYAたまに行くから、また借りてみたいな!
無かったらAmazonもいいかもね!ゲオでも確認してみるね!

No.284

>> 283 秘密の花園のアニメもあるょぉ(笑)😁👍️アンネの日記アニメとおもひでぽろぽろジブリと海が聞こえるジブリだけどおすすめかなぁ(笑)😁旅行🚄👜行きたくなるアニメだなぁ(笑)😁

No.285

>> 284 そうなんだ😃 ジブリもいいよね!私もよく見てたな!
「アンネの日記」って聞いたことあるけど見たことないな〜。
他にも色んな作品があるんだね!😃
でも、ジブリの作品をつくるキッカケになった場所って、行きたくなるよね!
私も憧れるな〜!😁

No.286

>> 285 それ分かる(笑)😁👍️(笑)😁👍️分かる(笑)😁👍️(笑)😁👍️同じ意見(笑)😁👍️(笑)😁👍️めちゃめちゃ嬉しい(笑)😁👍️(笑)😁👍️

No.287

>> 286 やっぱりそうだよね!😆 めっちゃ憧れる!(笑)😁
テレビを見て知ったんだけど、ジブリパークとかもあるみたいだね!
私は行ったことないんだけど、楽しそうだよね〜。✨

No.288

>> 287 高知県とか山形県しか分からないな😃ジブリパーク🌳🌳うちも行った事無いな(笑)😁場所が分かったら修学旅行🚄👜で行きたいょね😲うちは東京もう一度行きたいのと住みたいな🏠️💴マンション🏠️💴だけどね(笑)😁最近母親弟👦にサンドイッチ🥪やチョコ🍫やお菓子🍪お土産。って言って渡す習慣にしてるょぉ😁💧昨日2番目兄貴家族👪️から電話来たんだ😁💧ちなみに両親と弟👦に用事で電話したみたい😁💧うちは(捨て子👧)と召し使い扱いだから(笑)😁仕方無いんだ(笑)😁働いても働いても孫や🏠️の食事代と自分好きな物と父親にご褒美お金💴を渡す位かな😁💧うちは無いから😁💧毎年の出来事だから慣れてる(笑)😁

No.289

>> 288 そうだね😁 修学旅行で行ってみたいな〜。
東京楽しそうだよね!😃 私、大阪とかも行ってみたいんだ😃
自分の好きなものは買うのは全然問題ないと思うけど、父親とか、兄貴さんにもお金とられちゃうんだね😣💦 色々我慢することが多くて大変だよね😥💦 私だったら絶対嫌だな😔

No.290

>> 289 でしょ(笑)😁👍️でしょ(笑)😁👍️うちの友達同じ事言ってる(笑)😁👍️
大阪ならUSJが有名だね(笑)😁👍️来年の修学旅行🚄👜何処に行くか?😵💨ドキドキだね😖💦うちは中学も高校も修学旅行🚄👜良い思い出無かったから😖💦あやには良い思い出なる事願うね😖💦

No.291

>> 290 うん😁 大阪はたしかにUSJが有名だよね!
もう卒業しちゃったけど、三年生はUSJに行ったみたいだから、羨ましいな〜
今年は自然体験学習だったから仕方ないけど、山登りだったから、来年の修学旅行こそは
楽しいところがいいな!😃
聞いちゃいけないかもしれないけど、修学旅行いい思い出なかったの?😣 なにかあった?😣💦

No.292

>> 291 女性ってグループなちゃうしょ😖💦中学も高校もずっと一人だったから😖💦友達が隣のクラス🚻🏫だったから😣修学旅行🚄👜移動の時ずっとずっと一人で移動したんだ😣

No.293

>> 292 修学旅行って仲良い人がいる人は楽しいけど、逆に友達いなかったら全くつまんないよね😣💦
私も、今のクラス仲良い人が1人しかいなくて😖 その子、他に仲良い人いるから、なかなか話せないんだよね😖💦 来年こそは仲良い人いるといいけど😣
でも、1人の方が気楽に楽しめるっていう意味ではいいのかもしれないね!だけど、やっぱり友達と一緒行動したいよね😣

No.294

>> 293 うん😣うん😣分かる😣その子友達と一緒に居たら話しづらいょね😣しかもそんなに喋った事無いから気使うし😣修学旅行🚄👜なると難しいょね😣1人より友達の方が色んな所行って時間潰したいょね😣あやの気持ち痛い😖💥程分かる😣うちは修学旅行🚄👜ぶっちゃけ行きたくなかったんだ😣つまらなそうだからさ😣両親に行かない。って言ったんだ😣無理矢理行かされたし😣担任も無理矢理行かせようとしたし😣最悪だったょぉ😵💨

No.295

>> 294 めっちゃ分かる!😖💦 そうだよね😣
そんなに喋ったことがない人だと、気まずいよね😖 気も使うし、相手にも気を使わせちゃうし😣
だから、クラスで修学旅行楽しいか楽しくないか決まっちゃうよね😖💦
仲良い人とだったらめっちゃいいんだけど😣
行きたくないのに無理矢理行かされるの本当に嫌だよね😖💦 

No.296

>> 295 うん😣うん😣あやの友達が平等に接してくれたら良いけど😣3人だと難しい😣
うち3人になると難しいから😣気使って帰ってしまうんだょね😣修学旅行🚄👜になると話が別だもんね😣4人だったら2人になるから😣難しくないょね😣あやは修学旅行🚄👜行きたいけど😣仲良し友達が別な友達と一緒なったら😣あやが1人になちゃう😣だから😣グループって難しい😣もうちょっと良い方法あるか?考えてみるね🤔

No.297

>> 296 めっちゃ分かる😖 3人だと、どうしても1人余っちゃうから😣
4人だったらいいよね! グループって人数によっては少し不便なことも多いね😖💦
色々気を使わせちゃってごめんね🙇‍♀️💦 ありがとう!

No.298

>> 297 気にしないで😄😄大事な妹が悩んでると心配なんだ😫少しでも力になりたいんだ😫毎日・毎年心配でたまらないょぉ😣あやの事😣

No.299

>> 298 心配してくれてありがとう😃 
なかなか周りに心配してくれる人いないから、すごく嬉しいな😊
でも、昔に比べたら、普段のこととか、だいぶ慣れてるし、全然大丈夫だよ😃 

No.300

>> 299 うちは大事な友達の事は裏切れはしないから😣安心してね😣コメント💬ゆっくりでも大丈夫だから(笑)😁👍️今の友達を大切にね😣またまた辛く・苦しい時は遠慮なくコメント💬しておいで😩🌰

• << 301 ありがとう😊  今の友達をしっかり大切にできるようにするね😃 また何かあったらコメントするね! いつも色々ありがとう😊
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧