あや😀とさくら😀わかなです😀

レス500 HIT数 5512 あ+ あ-

2023/05/14 09:43(更新日時)

あや覚えてますか?😫わかなです😀気付いたら日記.仲間にいるょぉ😊ハンドルネームはおしゃべり好きさんになっています

No.3449878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

>> 100 明けましておめでとう🎍🌄今年もヨロシクね😄😄今年は🏠️に居るうさぎ🐰(ウナギ)の年だょぉ😲今年で11歳だょぉ😲

No.102

>> 101 こちらこそ、今年もよろしくね!
十二支だっけ? たしか今年はうさぎだよね!🐰
わっかの🏠のうさぎさんは、ウナギちゃんって言うんだね〜
11歳なんだ!長生きだね!

No.103

>> 102 うさぎじゃなくてうなぎだょぉ😃✌️弟が付けたんだ🙍魚のうなぎみたいにセクシーポーズするからみたい😄干支は🐰だょぉ😃✌️うちは🐭ネズミだけどね(笑)😁

No.104

>> 103 名前間違えちゃってごめんね😥 うなぎちゃんって言うんだね!😆
うちも干支はネズミだよ!

No.105

>> 104 本当気が合うね😄😄嬉しいな😄😄全然気にしないで😄😄コジコジアニメ見てるけど面白い😄😄おすすめ😄😄

No.106

>> 105 気が合うってすごい気分が良いよね!私も嬉しいな!😊
コジコジアニメって初めて聞くな〜🤔
私、アニメ最近見てるものがないから、暇つぶしになるし助かる!👍
ありがとう!

No.107

他にもアニメとか、漫画とかオススメあったら教えてくれると嬉しいな!

No.108

>> 107 ハックション大魔王とずきちゃんとNANAと君に届けと昔のサザエさんかなぁ😃ミラクルガールズアニメとかじゃりんこチエのアニメかなぁ😃

No.109

>> 108 いろんなアニメ知ってるんだね!
私はなかなか見ようって思っても、もう見たことがあったり、知ってるアニメが多かったから、
最近見てなかったんだよね〜
オススメしてくれてありがとう!明日も休みだから、見てみるね!

No.110

>> 109 楽しんでくれるといいな😁楽しんごと大竹しのぶの物真似動画もおすすめ😄😄

No.111

>> 110 物真似って面白いのが多いから何回でも見れちゃうよね!
色々おすすめしてくれて本当にありがとう!😊

No.112

>> 111 また何か面白いアニメとか物真似教えるね😃神奈月の物真似も面白い(笑)😁確かに面白いの多いと何回も見るの解る😃

No.113

>> 112 ありがとう!(^▽^)♪
おすすめしてくれたやつ、気になるから見てみるね!
冬休みも終わって、明日から学校だよ〜。(・・;)💦
わっかも、仕事は今どんな感じなの?

No.114

>> 113 めちゃめちゃ早いんだね😲今は仕事の紹介待ってる最中なんだ🙍中々仕事の📲来ないょぉ🙍他の派遣登録したいけど😣外出出来ないし🙍今めちゃめちゃ焦ってる😥学校🚻🏫始まったら🙍忙しくなるから🙍またまたゆっくりの時にコメントしてね🙍

No.115

>> 114 遅れてごめんね💦 親がコロナになっちゃって。
言い訳になっちゃうけど、その間様子を見てたから、なかなか返事する機会がなくて。
うちの学校冬休みおわるの早いんだ。😢
わっかも、お仕事大変そうだね😥
はやく外出できるようになるといいね💦
わっかも、無理しないでね。

No.116

>> 115 気にしないで😣ゆっくり出来る時にコメント💬しても大丈夫だからね😣色々有り難う😁うちはゆっくりでも待ってるから😣慌てなくても大丈夫だからね😣

No.117

>> 116 こちらこそ、ありがとう!😣
いつも気をつかってくれて、すごく優しいところ、素敵だなって思ってるよ!😊✨
色々迷惑かけちゃってごめんね💦

No.118

>> 117 あやもコロナに気を付けてね😣コロナになったら😣厄介だから😣余計にイライラ増すから😣前に話した友達と仲良くやってるかい?😣その友達とはずっとずっと仲良くして・成人式の時も一緒に出れるといいね👍️いいね👍️うちは着物👘よりスーツが良かったょぉ😣着物👘母親が決めたんだけど😃嫌じゃなかったんだけど😃スーツの方が楽だと思ったんだけど😃スーツ持ってないから😣今まずいょぉ(笑)😁喪服も無いから😣参ってる✋😖✋

No.119

>> 118 うん!コロナにかかりたくないし、気をつけるね!😷
わっかも、体調に気をつけて過ごしてね。
家にずっと居ると、どうしてもストレスってたまりやすいもんね…😥

前に話した友達とは、今も仲良くしてるよ!
心配してくれてありがとう😊
成人式、一緒に出れるかな〜?🤔 着物も良いけど、スーツの方が動きやすいよね〜!
私はスーツと着物、どっち着るんだろう…?

私の家も、スーツと着物ないから、必要な時は困るな〜

No.120

>> 119 友達同士で決めるのも良いかもね😃うちはスーツが良かったけどね😃成人式の写真はプリクラって良いかもね😃あやが決めれたら良いね😣母親の言いなりだとお互い嫌だょね😣うちはあやが好きな方で良いと思う🙉1度しか無いからさ😣うちはずっとずっとあやの味方だから🙉

No.121

>> 120 そうだね!友達同士で決めるのもいいかも!
たしかに、私もスーツの方が好きかも。でも、着物もいいよね〜
母親の言いなりにならないといいなぁ…😣
味方って言ってくれてありがとう😊 そう言われることなんてないし、すごく嬉しいな😊
頼りになる!😆
私も何かあったら相談にのるよ!私も味方だからね!☺️

No.122

>> 121 有り難う😃母親が決めたら😣後から後悔残るから😣嫌だね😣それ位娘に決めさせて欲しいね😣母親に反抗したら後からグチグチうるさいし😣本当両親って勝手過ぎる😣本当ストレスになるね😣

No.123

>> 122 うん、やっぱり、自分の好きなのを着たいな😔
うちの親も、いちいちうるさいから、困るよ💦
少しは相手のことも考えてほしいな。

No.124

>> 123 うちがあやの母親だったら好きなようにするょぉ🆗👌あやの自由なんだから🎵応援するょぉ🆗👌仕事の悩みとか聞いてあげるし🎵困ってたら助けるし🎵

No.125

>> 124 そういう風に言ってくれて、なんだか嬉しいな😆
わっかがお母さんだったら、絶対良いだろうな〜!!♪
何かしたいと思ったら応援してくれて、自分の気持ちを押し付けないで、
子供の気持ちを優先できたり、困ったら助けてくれる…、そう言う人に育ててもらったら、
絶対嬉しいし、憧れるな〜!✨

No.126

>> 125 うちはあやの人生だから😄大切にね😄でも生理の時はゆっくり休養させるょぉ😣門限は好きな時間⏰に帰っておいで🆗👌って言うょぉ(笑)😁それに無理に学校🚻🏫行かせないょぉ😣行きたい時に行こう(笑)😁って感じに言うょぉ(笑)😁あや友達がいじめられたら学校🚻🏫に乗り込んで行くから👹

No.127

>> 126 無理に学校行かせない、ってすごい当たり前だけど当たり前じゃない、って感じだよね😥
私、たまに理由もないのに休みたくなっちゃう時あるからさ〜。😥
何日も休みすぎてもする事ないし、「行かなきゃ」って思うんだけどね(笑)
私も大人になったら、わっかみたいな、人のことを思いやれる人になりたいな。

No.128

>> 127 でも理由は本人しか分からないから😣仕方無いょね😣あやは私なんかより思いやりがあるから立派に大人になれるから大丈夫だょぉ🆗👌何かあまり親身にならなかったり😣不愉快させて🙏苛立ちさせて🙏

No.129

>> 128 そうだね😣 理由は本人にしか分からないもんね
わっかは何も悪いことしてないから、大丈夫だよ!😄
私のほうこそ、いつもごめんね🙇‍♀️

No.130

>> 129 有り難う☺️あやは将来困ってる人の話を聞くカウンセラー向いてそうだね😃全部謝らなくて大丈夫だょぉ(笑)😁あやは努力家だね☺️人を傷付けずに親身になって😄しっかりして立派な人間になってるょぉ🆗👌うちは離れてもあやを応援するょぉ📣うち博多に住もうかな?って考えてるょぉ(笑)😁寮がある仕事するょぉ(笑)😁両親亡くなったら行こう。って決めたょぉ🆗👌もう決めたょぉ🆗👌

No.131

>> 130 こちらこそ、いつもありがとう!!
本当!? カウンセラー向いてるかなぁ…?😆
褒めてもらえるとすごい元気になるから、嬉しいな😊
でも、わっかも同じだよ!人を傷つけないで、相手のことを考えられるし…。
自分じゃ気付かないと思うけど、きっと想像以上に頑張ってるよ!
少しでも自分のしたいことが出来るといいね!

No.132

>> 131 有り難う(笑)😁あや絶対絶対向いてるょぉ👼📣あやはきちんと考えてアドバイスも出来るし😃きちんと礼儀正しいし😃おすすめはそろ谷アニメおすすめするね😁きっと元気になるょぉ👼📣あやにおすすめするね👼📣

• << 134 色々ありがとう! そのアニメ、話が面白いから、私も好きなんだよね!😃💕 まだ全部は見てないから、見てるね!😁

No.134

>> 132 有り難う(笑)😁あや絶対絶対向いてるょぉ👼📣あやはきちんと考えてアドバイスも出来るし😃きちんと礼儀正しいし😃おすすめはそろ谷アニメおすすめす… 色々ありがとう!
そのアニメ、話が面白いから、私も好きなんだよね!😃💕
まだ全部は見てないから、見てるね!😁

No.135

>> 134 うちも同じだょぉ🆗👌📣本当面白いょね😍💓ギター🎸背負ってる👧めちゃめちゃ面白い(笑)😁

No.136

>> 135 だよね!わかる!超面白いよねー!
見てて飽きないから、ずっと見てられるよね!😃
今日久しぶりに改めて見てみたけどすごく面白かった!(笑)

No.137

>> 136 男女👫がズバズバ言うから楽しい(笑)😁こんな友達と居たら絶対絶対サイコーだね😁あやと気が合うからずっとずっと友達だし😁部屋は狭いからストーブ🔥が付けれないから😣丸くなって眠っているょぉ( ̄□ ̄;)!!‼️夜は😣部屋狭いから嫌だ😣

No.138

>> 137 分かる〜(笑)😆
こんな友達居たら、絶対楽しいね!👍
うん!ずっとずっと友達だね!
うちの部屋も、ストーブないんだよね😥
私も、全然布団から出られないよ💦
最近寒いから、体に気をつけてね😣

No.139

>> 138 最近膝も手首寒いとめちゃめちゃ痛みがあるんだ😣あやの次にこんな友達が欲しいなぁ😁冬⛄🎄だとまだ6時だと夜🌃と勘違いする😣じゅうたんに引っ掛けて転びそうになる😣階段も上がるのも降りるのもぜぇぜぇだょぉ😣あやも転倒には気を付けてね😣コメント💬ゆっくりで大丈夫だからね😣部活とかして疲れてたらコメント💬ゆっくりで大丈夫だからね😣

No.140

>> 139 冬は手も結構乾燥したりするよね💦
私は、楽しい人とか友達になれたら良いなって思う!
この時期は、6時でも暗いもんね!🌃
階段疲れるのはわかる!学校の階段って長いから😥
色々心配してくれてありがとう!
もしかしたら遅れちゃう時あると思うけど、その時があったらごめんね😥💦

No.141

>> 140 全然大丈夫だょぉ👼🆗👌友達を優先してね😃✌️友達と居たら時間⏰あっという間だから👼🆗👌学校🚻🏫でも話してるけど(笑)😁ついついフードの店🍔に入ると長時間なったりするょね😍💓懐かしい😍💓

No.142

>> 141 確かに、お店に入るとワクワクするよね♪😋
欲しいものを買うのも楽しいし、もちろん、見るのも楽しいよね!!😆

わっかは本当に思いやりがあって、優しいね!
いつも私が相談したら、応援してくれたり、自分の気持ちを押し付けないで、
私のことを優先して考えてくれたり…。本当に尊敬するな。

No.143

>> 142 有り難う(笑)😁大人になったら中々会えなくなるから😣この先何かあってもお互い友達と一緒に居た方がお互い気楽になるょぉ👼でも1人で悩んで・解決しちゃ駄目だょぉ😣過労で倒れて😣大変だから😣その時は必ずうちかその友達に相談するんだょぉ😣うちは何があってもアドバイスで力しかあげれないけど😣うちは裏切る事しないから😣

No.144

>> 143 うん!色々心配してくれてありがとう!
わっかも、何かあったらいつでも言ってね!

No.145

>> 144 有り難う😁🍅温かくして眠るんだょぉ😣その時はコメント💬するね☺️

No.146

>> 145 こちらこそありがとう!わっかも体調に気をつけてね!
最近うちの住んでるところは寒いんだよね😥
あとは、手がめっちゃ乾燥してる!笑

No.147

>> 146 分かる😣うちはリップ買っても直ぐに荒れる😣無印良品のリップは分からないけど😣2番目兄貴の嫁の弟😣2番目の兄貴達の結婚式の時から仕事してなかったょぉ😣しかもマザコンなんだょぉ😣自分の母親の後ろに隠れていたょぉ😣マジでキモイ😣しかも頼み事全部こちらに全部任せばかり😣しかも嫁の両親に1度も孫預けた事無かったみたい😣しかも困ったら全部こちらが色々しなきゃならないから😣お金間に合わない😣母親居ない時に自分の通帳見たら😣二日連続100000おろしてあって😣しかもうちに手元23000しかくれなくて😣それ以来お金私にくれないょぉ😣しかもへそくり(うちのお金)隠していて😣もしかするとそのお金無くなってる😣もう兄貴達助けたくないょぉ😣もう限界😣お金😣本当🙏コメント💬しちゃって本当🙏

No.148

>> 147 私も、リップぬってもすぐカサカサになっちゃうんだよね😥
マザコンはやばいね…。でもたまにいるよね、そう言う人。
私も、身の周りにそんな人が居たら、絶対に嫌だよ😰💦

それに、人のお金隠すとか最低だね😣
自分の金は自分で使いたいよね😥💦
私だったら、もうその場を離れたくなっちゃうよ💦

私のことは気にしないで!大変な気持ち、話聞いててすごい分かるから、いくらでも相談してね😣

No.149

>> 148 うん😣うん😣有り難う😣正直参ってる😣両親👴と👵本当速く老人ホームホーム🏠️に入って欲しいょぉ😣無印良品今めちゃめちゃ気になっているんだ😃リップとかスウェットパンツめちゃめちゃ欲しくて😣スウェットパンツ1枚破れてるから😃買いたいくて😃全然お金💴間に合わない😣

No.150

>> 149 無印良品って商品いっぱいあるから良いよね!
デザインも派手じゃなくてシンプルだし、使いやすいよね!👍

私もお金ないんだよね😣 親が全く渡してくれなくて…。
お金がないと欲しいものも買えないし、不便だよね😣

• << 151 うちらは毒親に育ったから😣余計疲れてしまうね😣本当ヘトヘトななるね💫😵 寝ても覚めても寝た気がしない😣
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧