痩せたいッ💪

レス18 HIT数 1493 あ+ あ-

2007/03/29 11:03(更新日時)

マジで痩せたい‼と思ってダイエットするんですが…なかなか続かず💧
食べまくってしまいますッ😫
こんな自分に甘いダメ②な私と、ココで励まし合いながら一緒にダイエットしてくれる人🙌💛いませんかぁ😚
ちなみに身長160cm体重57kg位デス💦

No.3448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

焦らず、しっかり目標をもって取り組めば成果は出ます。
頑張って!

• << 3 匿名サン有難うございます🙋✨ 焦らずに頑張りますね💪

No.2

初めまして🎵
私も主さんと同じくらいの身長・体重で今ダイエットしてます💧
良かったら一緒にがんばりましょぅ‼

• << 4 ②サン初めまして✨ 来てくれて有難うございます🙌🎵 ぢゃぁ一緒に頑張りましょーね😚 よろしくお願いします💛

No.3

>> 1 焦らず、しっかり目標をもって取り組めば成果は出ます。 頑張って! 匿名サン有難うございます🙋✨
焦らずに頑張りますね💪

No.4

>> 2 初めまして🎵 私も主さんと同じくらいの身長・体重で今ダイエットしてます💧 良かったら一緒にがんばりましょぅ‼ ②サン初めまして✨
来てくれて有難うございます🙌🎵
ぢゃぁ一緒に頑張りましょーね😚

よろしくお願いします💛

No.5

こちらこそ🎵
主さんは具体的にダイエット法で何してますか?!
私はなるべく食事は炭水化物を食べないようにして、半身浴と風呂上がりにストレッチしてます😃
夜はなるべく早く食事済ませて食べてません💧今まで移動に🚲使ってたけど徒歩にするようにしてます‼

No.6

>> 5 私も炭水化物は控えるようにしてます😊
夕飯は作りながらつまみ食いして、それだけで済ませるようにしてます☝行儀悪いですけど😁💦
それだとあんまり食べなくても満足出来るので👌

運動はコレといって特にしてないデス💧
暇があれば腹筋したりしてる位で😥

ちなみに②サンは今何kgですか😃
私は今日の朝は55.4でした😚
生理が終わったので頑張りどころデス💪

No.7

そぅですかァァ🎵
私も運動はあまりしてないです🎵した方がいいんだろうけど💧
私もだいたい主さんと同じくらいです😃始めてからまだ少ししか経っていないので、効果はそんなに出てません。でも、続けていけば痩せると思います🎵

No.8

こんばんは。ワタシも仲間に入れてください。
ワタシは158cm57kgです。とりあえず53kgめざしてます。

No.9

>> 8 こんばんゎ🎵よろしくお願いします。
どんなダイエット法してますか?

No.10

>> 9 おはようございます🙋私は今まで夜ご飯のあとお菓子を食べまくっていたので、とりあえず夕食のあとは、お菓子を食べないように気をつけてます。あと、時間があるときは、ジムへ行きます。でも、先週はいけなかった🙅

No.11

>> 10 2の者です🎵夜食べると太りますよね💧
私は夜お菓子を食べたりはしてないんですが。8時以降も食べてしまったり、炭水化物をけっこう多めにとってしまっていたので最近は夜お米など抜いて早めに食事済ませて一切食べないようにしてます💧一緒に頑張りましょう✨✨
ぁと、呼びにくいので愛称使いませんか?私はルイでお願いします。良かったら主さんと3番さんも教えてください。

• << 13 8&10です。みいでお願いします🙇 今朝は頑張って5時40分から40分間ウォーキングしてきました。 頑張って続けて行きたいです‼

No.12

>> 11 間違えました‼8番の方でしたね💧(3番は主さんでしたね)

No.13

>> 11 2の者です🎵夜食べると太りますよね💧 私は夜お菓子を食べたりはしてないんですが。8時以降も食べてしまったり、炭水化物をけっこう多めにとってし… 8&10です。みいでお願いします🙇
今朝は頑張って5時40分から40分間ウォーキングしてきました。
頑張って続けて行きたいです‼

No.14

>> 13 みぃさんですね🎵わかりました‼私もなるべく歩くように心がけでます💧🚲使わないようにしました🎵痩せるといいですね😉とにかく続けることが大事ですね‼

No.15

>> 14 こんばんわ🙋
主のくせになかなか来れなくてスミマセン💦
私の事はゆうって呼んで下さい🎵
私もみぃサンとルイサン見習って、🚲使わないようにしようと思いマス✨…丁度🚲パンクしたとこなんで…💧

No.16

ゆうサン、ルイサン、おはようございます🙋みいです。
昨日の夜は、家族の付き合いで市内のプールへいきました。で、ウォーキングやばた足を30~40分くらいしました。でも、寒くなってしまい、一緒にある温泉に30分入浴。
夜ご飯は、その帰りにコンビニでサラダ&1個&ヨーグルト。時間は8時45分くらい😱しかも、疲れすぎて、チョコも食べてしまったぁ💣
今朝もウォーキングしよう。

No.17

おはんうございます🎵
ユウさん≫気にしないでください😃来れる時にレスしてくださいね🎵私の方がユウさんのスレなのに、勝手にいろいろ進めてすみませんでした💧

みいサン≫プールは私も行きたいんですが、時間がないし①人で行く勇気が💦💦一番痩せますよね💧今はとにかく歩きます⤵

昨日は、

朝→パン1枚・オムレツ・牛乳
昼→お弁当
夕→トマト煮ロールキャベツスープ・サラダ・納豆と豆腐混ぜたもの
間食はヨーグルトとゼリー
バイトあったので5時半以降食べていません。少しきつかったな💦

No.18

>> 17 おはようございます🎵が変なことになってました!誤字ばっかですいません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧