痩せたいッ💪
マジで痩せたい‼と思ってダイエットするんですが…なかなか続かず💧
食べまくってしまいますッ😫
こんな自分に甘いダメ②な私と、ココで励まし合いながら一緒にダイエットしてくれる人🙌💛いませんかぁ😚
ちなみに身長160cm体重57kg位デス💦
新しいレスの受付は終了しました
こちらこそ🎵
主さんは具体的にダイエット法で何してますか?!
私はなるべく食事は炭水化物を食べないようにして、半身浴と風呂上がりにストレッチしてます😃
夜はなるべく早く食事済ませて食べてません💧今まで移動に🚲使ってたけど徒歩にするようにしてます‼
そぅですかァァ🎵
私も運動はあまりしてないです🎵した方がいいんだろうけど💧
私もだいたい主さんと同じくらいです😃始めてからまだ少ししか経っていないので、効果はそんなに出てません。でも、続けていけば痩せると思います🎵
ゆうサン、ルイサン、おはようございます🙋みいです。
昨日の夜は、家族の付き合いで市内のプールへいきました。で、ウォーキングやばた足を30~40分くらいしました。でも、寒くなってしまい、一緒にある温泉に30分入浴。
夜ご飯は、その帰りにコンビニでサラダ&1個&ヨーグルト。時間は8時45分くらい😱しかも、疲れすぎて、チョコも食べてしまったぁ💣
今朝もウォーキングしよう。
おはんうございます🎵
ユウさん≫気にしないでください😃来れる時にレスしてくださいね🎵私の方がユウさんのスレなのに、勝手にいろいろ進めてすみませんでした💧
みいサン≫プールは私も行きたいんですが、時間がないし①人で行く勇気が💦💦一番痩せますよね💧今はとにかく歩きます⤵
昨日は、
朝→パン1枚・オムレツ・牛乳
昼→お弁当
夕→トマト煮ロールキャベツスープ・サラダ・納豆と豆腐混ぜたもの
間食はヨーグルトとゼリー
バイトあったので5時半以降食べていません。少しきつかったな💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 480HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 432HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 262HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 283HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る