彼氏の親友…??
受験間近の高校3年生です。
私には2年ほど付き合ってる彼氏がいます。
今回相談したいことは彼の理不尽な束縛や異性絡みについてです。
まず初めに皆さんに知っていただきたいことは、彼が私にしてきた束縛が幼なじみや仲良い男子達と縁を切ってということです。
けど、彼は俺はそもそも話してないし仲良い人もいないから縁切る相手とかいないとゆってきました。(ほんとにそうなら納得いきますし、初めは信じてました。)
けど、彼には私と付き合い始めてから仲良くなって親友とストーリーで宣言し合ってる女友達がいます。その子は正直学園祭とかでミスコンに選ばれるような可愛いくて人気者です。
その子は、彼に彼女(私)の事を下の名前で呼んでるなら私の事も下の名前で呼んでよ。とか、付き合ってることを知っておきながら、自分の自撮りの写真や動画を送ってきたり、遊ぼって誘ったり、深夜に電話をかけてきたりしていました。
彼も正直に伝えてくれてるならまだ納得いきました。なのに彼はそれどころか隠してきて、何回も傷ついたってことを伝えても隠し通せばよくね?とおもって自分から話しかけたり、可愛くなったねとかゆったり、話してたこととか通話してたこともしてないってゆって嘘ついてきたり…。
何回も何十回も裏切られました。
もう正直疲れました。
けど彼のことは好きです。
挙句の果て、今回の喧嘩では
もう、あいつとの関係を認めてくれない限り俺、お前とは付き合えない。と言われてしまいました。
これはもう私がグッとこらえて我慢し続けるしかないんですかね。
それとももう離れるしかないんですかね、
もうどうしたらいいですか。
彼とその女友達のことで頭がいっぱいいっぱいで受験勉強に手が掴ません、。
アドバイスお待ちしてます。
昔の自分かと思ってしまいました。
私も高校2年生の冬が同じような状況でした。
彼を信じて言われた事に従順でいました。
男の幼なじみやクラスメイトとの連絡、会話を嫌がり、理由が「元カノに浮気されたから。」で、しかも私の携帯から幼なじみに勝手に連絡を入れて「俺の女と連絡取るな!」と言う始末でした。
その後も交際を続けましたが、彼氏の浮気(複数回)が原因で別れました。
私の彼と主さんの彼は別人ですが、別れた方がいいかな。と思います。
主さんは、これから受験をして春から新しい学校で新しい出会いがあります。
自分を圧し殺してまで彼と付き合うより、新しい出会いに期待して、受験勉強を頑張った方が明るい未来があると思います。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏ができない。行動はしたけどできない。1レス 26HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
興味なくなったら追ってくることありますか?2レス 58HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
ランチの誘い5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
既読スルーしたらそっけなくなった2レス 61HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
容姿について質問です。13レス 116HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
35歳になっても、変わらずずっと誰かに告白されるのを待ってる感じですか…(匿名さん1)
1レス 26HIT 匿名さん (30代 ♀) -
容姿について質問です。
しつこくないですか? 釣りスレオッさん(匿名さん13)
13レス 116HIT こいの相談 (30代 ♂) -
ランチの誘い
明るい悩み事です!(匿名)
5レス 62HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
興味なくなったら追ってくることありますか?
えっと笑めっちゃ簡単なんだけどわからないですかね? セフレですよ…(匿名さん2)
2レス 58HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
リードしてくれない男性はどうですか?
マッチングアプリなんかやってる人に何を求めているのか(匿名さん35)
35レス 810HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 93HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 340HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 208HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 54HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 979HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1552HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 241HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
27レス 327HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 259HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
11レス 172HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 185HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る