これからもよろしくね☆♪
続,仲間スレです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
黒猫♪
やっちん
こんにちは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黒猫♪、見逃し配信見たかな
昨夜のは恋柱はまだ戦闘してないし、霞柱も派手な戦闘はなかったから、来週あるんかな?楽しみだよね
(*´∀`*)ノ
来週は大画面のテレビで、リアルタイムに見る
始まる数分前にレスしようかなと思ってたら、やっちんがしてたから大丈夫だなって思って
来週は私も、やっちんと二人でレスして着レスメール音鳴らして知らせようかなって
(゚_゚
やっちん、いかがでしょうか
やっちんも起きてるの大変かもしれないですね
私は昨夜は、なんやかんやしてたら、ちょうど良い時間になったから眠気こなかったので
今日は既に眠いです
(σω-)。о゚
おやすみ
(*^.^)(*-.-)(*_ _).oO
って、言っとこう
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます*\(^o^)/*
今晩、鬼滅の刃の放映がありますね❣️
とても楽しみです(*^_^*)
黒猫♪ちゃんも観られるようにまた後でもレスを入れますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は今日は深夜1:28~3時半くらいまでの映画観てて、終わって寝ようと思ったんだけど、寝なくて早朝から家事とか、明日資源ゴミだからクローゼットの中を見て、もう着ない洋服を纏めたりして、なんやかんや起きててカフェオレ飲んだりしてます
今のところは眠気ないけど、夜は怪しい…
(゚_゚
一旦、お昼に寝るかもしれないけど
でも鬼滅の刃は絶対観るので、何とか起きます
鉄腕DASH~ドラマ~林修初耳学と観るから大丈夫かなぁ
こんばんは星歌✨やっちん✨
背中と坐骨の神経痛が消えてくれてヤレヤレな黒猫♪です😺
でも最近時々自律神経失調症的な症状が出てしんどい〜😿
▲👹▲
(/=^∀^)/今日は1日中雨でツマラナイ〜…阪神🆚広島戦が2日連続で雨天中止😿ドラゴンズ3連勝で万歳🙌
今夜は鬼滅視るニャぞ〜〜♪
こんばんは(*´∀`*)ノ
アラームして20時前から、さっきまで寝転がってた~
めっちゃ眠かったけど、ドラマ始まって少し目が覚めた…かな❔
黒猫♪
痛みの方、治ってよかった
(´▽`)ノ
自律神経失調症って症状が多種多様みたいだけど、全部しんどそうだね
こちらも治りますように
全盲の捜査官って、福山雅治さん主演のドラマ観てるよ~
でも眠い💦
鬼滅の刃は絶対観るー!
恋柱の刀、あれを自在に使い熟す剣術すごいですよね
かっこよかった
((((*゜▽゜*))))
霞柱と恋柱
炭治郎&禰豆子の赫刀?ヒノカミ神楽と、戦闘面白かった
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
壺鬼の作品…
(*_*)
1日遅れでやって来た黒猫♪🙀
▲♪▲
(=ーωー=)/直前で視れなかった…仕方なく配信にて視聴😿
霞柱の男の子の顔に針が刺さり放題……痛そう過ぎる🙀
妹鬼ちゃんの爆血?の炎で炭治郎の刀が燃える刀になってたね♪
赫刀て名前だけど……赫という漢字見ると東京喰種てマンガアニメを思い出す〜♪(主人公の声が炭治郎と同じだから余計に😹)
恋柱の娘の戦い方、新体操のリボンみたいだったよん♪
それにしても壺の鬼の芸術作品を披露の語りがグロテスク過ぎる〜🙀生花ならぬ、生人間……ヒエ~🙀
不死川玄弥だっけ?名前😅何だか鬼みたいになっていた🙀身体乗っ取られたんかな天狗鬼に😿
来週も楽しみだよん😺
>> 415
やっぱり観れんかったんだね
そんな気がした
f(^_^;
恋柱の刀って、少し間違えば、他を斬ってしまうから、あれを使う技術凄い!
女性だから、男性の柱よりは速さで少し劣る?ぶん、あの刀で遠方や広範囲を斬れるんかな?
かっこよかったヾ(^▽^)ノ
霞柱ってクールだけど、人を守って自分が針を受けるのは、やっぱり鬼殺隊として、柱としての自覚と言動だね
攻撃した時に纏う?霞がかっこいい
爆血で漢字合ってた
爆と、禰豆子の血鬼術の血かな??って考えた
上弦の鬼は、鬼舞辻の血が濃いから、細胞で記憶が見える?んだね
堕姫も細胞で記憶見えてたし
無限列車の夢鬼…名前出てこん、鬼舞辻が大量に血を与えてた
血の量に堪えれたら強くなれるって
だけど上弦みたいに強くなれなかった~
東京グール?グールで合ってる?
読んだことない、観たことない
羽生結弦くんが読んでるって聞いたことある
面白いんかな?(o^^o)
玄弥、凄いことになってたね💦
いつも良いところで終わるから、次回も楽しみ
((((*゜▽゜*))))
- << 419 鬼滅の刃が人と鬼の戦いなら 東京喰種は人と人喰いになってしまった異人との戦い…けっこうドラマ性のあるマンガアニメだった♪ 人から人喰いになってしまった主人公の苦悩と戦いを描いていた♪ けっこう面白かったよ♪ ▲♪▲ (/=^∀^)/人の肉喰う人……これだけ聞いたらホラーマンガ🙀
>> 417
たしか…禰豆子ちゃんは蜘蛛の鬼と戦っている時に初めて爆血?みたいな技使っていた記憶がある〜♪
▲♪▲
(=^∀^=)/
- << 420 そうだ! 那谷蜘蛛山の時に、初めて血鬼術使ったんだ 血鬼術って、強くなったら使えるんだね 血鬼術も元の人間性を表してるね 鬼と鬼の血鬼術だけ燃やす火=鬼を倒す 異人…喰種 種(種)の種?? ゾンビとは違うんだね ドラマを描いてる…だから人気なんだ 鬼滅の刃もだけど、ただの戦闘物だったら、そんな人気出ないもんね ドラマや、水面下があるのが良い (o^^o) 前レス書き忘れたけど、あの壺の中どうなってるか想像したらこわい💦 5人くらい入ってたし しかも生きてたし il||li (OдO`) il||li 無限城で壺をもらった鬼が人の首を飾ってるって言った時に、あれは人を飾る物じゃないけど、それも良いって言ってたから、あれであの壺鬼曰く作品を思いついたんじゃないかな (-_-;) 霞柱のキャラクター良いな 一見クールで冷静なキャラクターに惹かれる 冨岡義勇の次に好きなキャラクターかも HUNTER×HUNTERだとキルアとクロロ好きだし
>> 418
たしか…禰豆子ちゃんは蜘蛛の鬼と戦っている時に初めて爆血?みたいな技使っていた記憶がある〜♪
▲♪▲
(=^∀^=)/
そうだ!
那谷蜘蛛山の時に、初めて血鬼術使ったんだ
血鬼術って、強くなったら使えるんだね
血鬼術も元の人間性を表してるね
鬼と鬼の血鬼術だけ燃やす火=鬼を倒す
異人…喰種
種(種)の種??
ゾンビとは違うんだね
ドラマを描いてる…だから人気なんだ
鬼滅の刃もだけど、ただの戦闘物だったら、そんな人気出ないもんね
ドラマや、水面下があるのが良い
(o^^o)
前レス書き忘れたけど、あの壺の中どうなってるか想像したらこわい💦
5人くらい入ってたし
しかも生きてたし
il||li (OдO`) il||li
無限城で壺をもらった鬼が人の首を飾ってるって言った時に、あれは人を飾る物じゃないけど、それも良いって言ってたから、あれであの壺鬼曰く作品を思いついたんじゃないかな
(-_-;)
霞柱のキャラクター良いな
一見クールで冷静なキャラクターに惹かれる
冨岡義勇の次に好きなキャラクターかも
HUNTER×HUNTERだとキルアとクロロ好きだし
黒猫♪
やっちん
こんにちは
(*´∀`*)ノ
グールって実在すると信じられてる悪魔がモデルなんだね
人喰い族って映画とかであるけど、本当に存在するんかな
知能があるまま、人間のまま、料理を受けつけなくなって、でも人間は食べないと葛藤してるって残酷だね💦
鬼滅の刃の鬼は平気で人間を食べるもんね
なるほど、なるほど…
ゾンビもウィルスだから、ある意味「種」だなとか考えたり、どんなストーリーだろうと思ってネット見てみたら
il||li (OдO`) il||li
ゾンビは死体が動いて、人間を食べて知能は全然ないけど、ある日グールにされたって残酷💦
星歌たん、やっちん。お今晩は😿
昨晩は起きていて視ようと思っていたのに、ネットで買うもの色々と探していたらいつの間にか0時前になっていて見逃してしまいました🙀
▲👹▲
( ;∀;)仕方ないので今日深夜12時からの鬼滅の刃最新話を配信で視る事にします😿
黒猫♪
やっちん
こんばんは
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
面白いから、あっという間に終わって、約30分の放映時間に感じない
15分くらいで終わってる感覚
炭治郎の方の鬼の、あれは血鬼術?
気持ち悪い((((((゜ロ゜;
無一郎のは、今日の感動した
こてつくんが無一郎助けたのと、瞳が赤い父の記憶が戻ったの
良かった
遊郭編から里編まで、かなり開いたような気がするんだけど
(゚_゚
その間に続きも画いてたら良いね
だから里編まで長期間だった…って期待したい
鬼滅の刃の映像すごいから描くの大変なんかな
黒猫♪の言う通り、昔のアニメって長~く放送してた
来週の放送ラストにわかるね
また期間開いたら、鬼滅の刃ロスになる
(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 323HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る