これからもよろしくね☆♪

レス500 HIT数 9920 あ+ あ-

2023/07/06 00:29(更新日時)

続,仲間スレです

No.3437299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 やっちん、黒♪
おはよう(^O^)/

クロサギ、楽しみです((((*゜▽゜*))))
バラエティ番組でも、番宣で紫耀君祭り

コロナ禍になってから更に詐欺が増えてるようなので、こんな時だからこそ観たいドラマですね~

寒暖差がありますね
体調管理しましょう

父が買ってくれた、20年頑張ってくれたヒーターに寿命がきたから、昨日、買いに行きました

寒いのも苦手{{ (>_<) }}だけど、頑張って乗り越えて行きましょうかね~
(*´∀`*)ノ

No.302

星歌たん、やっちん、メリークリスマスイブ🎅
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/2ヶ月ぶり御無沙汰してました。元気してますか?
急に寒くて寒くて堪らないここ数日、体調に気をつけてねん♪12月24日は年に一度のケーキを食べる日になっている黒猫♪です😺

No.303

黒♪、やっちん
メリークリスマスイヴ🎄
(´▽`)ノ
2ヶ月も経ってるとは早いなぁ
もっと短期間の感覚

ここは金曜日から積雪だよー💦
寒い{{ (>_<) }}

私はワイン飲む~
(*´▽`p🍷q゛
新発売のを買ってみた

黒♪の大阪は温かいのかな?
数年前に大阪行った時は、真冬なのに温かくて驚いたんだけど、なんか今年は他府県も雪が凄い

No.304

No.305

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
おはようございます😃

メリークリスマスイブ(^_^)

毎日寒いですね
でもお二人はお元気そうで何より
良かったです♪(v^_^)v

私は今晩は久しぶりに唐揚げでも作ろうかな、と思っています❣️

お二人も良いクリスマスを過ごせますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

No.306

星歌たん♪、やっちん♪今年も1年ありがとう御座いました!
良い時も悪い時も変わらぬ声掛け励ましに心ながら元気を貰いました😽
  ▲♪▲
 (≧ω≦)/なかなか返信が出来なかった気がするこの1年😿今年は忙しかったけど何とか乗り切りましたニャ♪

来年🐇も宜しくお願いします星歌♪やっちん♪いつもありがとう御座います♪

No.307

>> 306
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん

こんばんは(^-^)/

こちらこそ1年間、ありがとうございました

黒猫♪ちゃん
レスは出来る時で良いですよ
何事も無理なくね
私もマイペースでレスしてますからね

また来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.308

黒猫♪やっちん
こんばんは(^O^)/

今年も残りわずか

黒♪と、やっちんと、年末年始と誕生日とクリスマスと、何年一緒に過ごしてきてるか
((((*゜▽゜*))))
今年も、ありがとうございました
来年も宜しくお願い致します

マイペースでレスして行こう
ここは、3人マイペースにのスレで、ずっと続いてきてるから
これからも宜しくね(´▽`)ノ

No.309

黒猫♪やっちん、こんにちは

あけましておめでとう🐇
今年も宜しくお願いします
(´▽`)ノ

• << 311 明けましておめでとう御座いますニャオーん😽㊗   ▲♪▲ 🎍(=^∀^=)/🎍 今年もどうぞ宜しくだにゃお♪ 今年の春?鬼滅刃アニメが楽しみ♪

No.310

>> 309
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

こんばんは(^-^)/
あけましておめでとうございます🎍

本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

• << 312 明けましておめでとう御座いますニャおーん♪😽㊗   ▲♪▲ 🎍(=^∀^=)/🎍 今年もどうぞ宜しくだにゃお〜♪ 鬼滅刃アニメ春からだったかにゃ?楽しみ♪

No.311

>> 309 黒猫♪やっちん、こんにちは あけましておめでとう🐇 今年も宜しくお願いします (´▽`)ノ 明けましておめでとう御座いますニャオーん😽㊗
  ▲♪▲
🎍(=^∀^=)/🎍

今年もどうぞ宜しくだにゃお♪
今年の春?鬼滅刃アニメが楽しみ♪

No.312

>> 310 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ あけましておめでとうございます🎍 本年も宜しくお願い致しますm(_ … 明けましておめでとう御座いますニャおーん♪😽㊗
  ▲♪▲
🎍(=^∀^=)/🎍

今年もどうぞ宜しくだにゃお〜♪
鬼滅刃アニメ春からだったかにゃ?楽しみ♪

No.313

鬼滅の刃、4月から放送って、何日からとは出てないけど、刀鍛冶の里編も日曜日放送かな
4月に入っての始めの日曜日かな?
わからないけど楽しみ((((*゜▽゜*))))

• << 316 星歌たんやっちん、こんにちは♪ 早いもので1月も後半になりまして、未だに正月休み気分で眠い毎日の黒猫♪です😽 そして年月が進むのが止まる事もなく今年も誕生日の日が来たんだね♪ 星歌たん お誕生日おめでとう🎉    ▲♪▲  ( ´∀`v  (  つ🎁O 🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🎂 🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🎂 (ミクルに何故か今日少しの間アクセスできんかったよん😿何故?メンテだったんかな?)

No.314

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます❣️

星歌☆ちゃん!
お誕生日🎉
おめでとうございます㊗️🎂💐

これからの一年も星歌☆ちゃんにとって良い年でありますように♪(v^_^)v

おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

No.315

>> 314 やっちん
黒猫♪
こんにちは(´▽`)ノ

やっちん、ありがとうございます
((((*゜▽゜*))))
良い1年にします

No.316

>> 313 鬼滅の刃、4月から放送って、何日からとは出てないけど、刀鍛冶の里編も日曜日放送かな 4月に入っての始めの日曜日かな? わからないけど楽し… 星歌たんやっちん、こんにちは♪
早いもので1月も後半になりまして、未だに正月休み気分で眠い毎日の黒猫♪です😽
そして年月が進むのが止まる事もなく今年も誕生日の日が来たんだね♪

星歌たん
お誕生日おめでとう🎉
   ▲♪▲
 ( ´∀`v
 (  つ🎁O
🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🎂
🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🎂
(ミクルに何故か今日少しの間アクセスできんかったよん😿何故?メンテだったんかな?)

No.317

>> 316 黒猫♪
やっちん
こんばんは(*´∀`*)ノ

黒♪、ありがと~
ヽ(´▽`*)ゝ

いや、本当に年月経つのが早くて、前の誕生日のお祝いメッセージをもらったのが1年も前って感覚じゃなくて最近って感覚だよ
f(^_^;

今年も、お祝いメッセージありがと~
ヽ(´▽`)/

私は今日のお昼のレスした時に、投稿前の確認が出来なくて、文章消えたから投稿し直したよん💦

No.318

>> 317 昼過ぎに来て書き込みして投稿ボタン押したら反応しなくなって、何度押しても無反応🙀
一度再起動してから戻ろうとしたらミクルのサイトそのものにアクセス出来なくて立ち往生してましたよん😿
お誕生日おめでとう
   ▲♪▲
 ( ´∀`v
 (  つ🍜O
品物が高い〜、物価高止まれ〜♪それか給与上がれニャ〜😽

No.319

>> 318 ありがと~~~
(´▽`)ノ

もうミクルはこのスレしかしてなくて、着レス通知メール着たら、来てるよ~
( *^^)/
あと、自分からレスする時と
黒猫♪たんも入ってるもう1つのスレは全然動かないけど、彼は元気にしてるんかな?

物価高は…戦争止めてほしい
(-_-#)

No.320

>> 319 おはよう御座います♪星歌たんやっちん♪

▲♪▲
 ( ´∀`v
 (  つ☕O
お休みの一時〜の1杯

星歌たんもうミクルしてなかったんだねぇ…気軽にスレが懐かしい♪

スマホ主流になり今は人とやりとり出来るツールいっぱいあるしね♪

冬乾燥で手の指のヒビ割れ多発で痛い〜😿食器洗いとかで洗剤荒れの影響もあり…。
皮膚科行かないとヤバいニャ🙀

No.321

>> 320 黒猫♪
やっちん
こんにちは(´▽`)ノ

気軽にスレは、私も懐かしいって感覚
閉鎖は昨年したんだけど
黒♪が入ってきてくれたご縁のスレだし、気軽にスレがあってからの、ここのスレだし
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

リアルの人間関係に大幅な変化はないけど、確かにスマホにしてから連絡取り合う頻度は格段に増えた
でもそれとは別に、ここは大切にずっとしていきたいと思ってるんだよん
もう1つの方も彼がいつでもフラッと立ち寄れるように開けてる
だいたい半年毎に来てたけど来ないね~

あとは人様のお邪魔してたスレが2本あるけど、全然動かないよ

洗い物は、使い捨てのビニール手袋して、就寝前にハンドクリームをたっぷぬってるよ~
でも、体質の乾燥肌もあるんだよね
小学の同級生で、しもやけとひび割れが酷くて病院で塗り薬を処方してもらってるって言ってた子いたよ

No.322

>> 321 こんばんは〜星歌やっちん♪

やっぱり手袋しないといけないかな~、手袋しながらだとどうも洗い物しにくくて😿
アトピーやアレルギー関係でステロイド系と保湿クリーム混ぜた塗り薬を病院から処方してもらって塗ってるけど、最近効かなくなってきてるよん…

寝る前のまったり🍵
   ▲♪▲
 ( ´ω`v
 (  つ🍵O
座布団座布団座布団座布団
座布団座布団座布団座布団

関西弁の匿ね😹元気にしてるかニャ~♪

No.323

>> 322 黒猫♪
やっちん
こんにちは(´▽`)ノ

確かにビニール手袋しての食器洗いはしにくい
Sサイズでもブカブカだし
私は慣れたけど、ビニール手袋だから滑って食器落とさないように慎重に洗ってるよ

病院の薬は市販のハンドクリームより良いと思うけど、冬で乾燥が酷くなったり、お湯で洗うと更に乾燥するもんね
だけど、この季節に水で食器洗えない
手が冷たいというより痛い
{{ (>_<) }}

黒♪はカフェイン飲んでも寝れるんだよね
良いなぁ

私は寝れなくなるから、お茶と紅茶はノンカフェインのを買ってるよ
店頭で欲しいと思った紅茶がノンカフェインじゃなかったら残念になる
(´Д`)

そうそう
関西弁の匿( *^^)/
元気にしてると良いねぇ

No.324

>> 323 こんばんは星歌たんやっちん♪

▲♪▲
 ( ´・ω・)ノ
 //\ ̄ ̄☕ \
// ※ \____\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ

そうなのニャ…お湯で洗い物した場合、暫くしたら乾燥が激しく進んでヒビ割れに繋がる事が多いよ😿でもこの寒い中だとどうしてもお湯を使いたくなる〜😹

カフェオレのせいかは判らないけど…実は寝付き悪いよ😸毎日深夜2時〜4時が就寝時間だし(だいだい1人のマッタリタイムとしてゲームしてる事が多い)最近はswitchの集まれどうぶつの森やってる😽
眠い日は12時前後には寝るけど♪

匿さんね、シャバの空気ちゃんと吸ってるかな~😽

歳のせいか胃腸の調子が悪くなりやすい😿若い時みたいに何でも好きに食べれなくなってきたよん。
  ▲♪▲
 (=^∀^=)_☕

No.325

>> 324 黒猫♪
やっちん
こんちゃばんは
(´▽`)ノ

たぶん?ビニール手袋してたら、しないよりは少しの期間冷たさを感じるのが遅いと思うけど、さすがにもう無理
私もお湯で洗ってるよ~
ビニール手袋しててもお湯(水)は少し入ってくるけど、しないよりは荒れないよん
寝る前にハンドクリームたっぷり塗ってるのもあるかな

あつ森って、黒♪が好きそうだね
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、久しぶりにバイオハザードしてみたくなった
難度の高いの

寝れなくてもゲームでマッタリ時間過ごせるなら良いよね
早く寝る日は早く寝てるし
私も眠気こなかったら何度観たかわからない数十回観てる、お気に入りのDVDを観てるよん
同じく寝る時は早く寝てる
こう話してると、私もカフェインかどうか判らないなぁ

黒♪は私より数歳若いから、まだまだ歳じゃないよ~
元々胃が弱い体質なのかも?朝は食べる気しなくてコーヒーだけだし
私は胃腸は強くて、朝から何でも食べれるけど、某店舗のチキンは脂っこ過ぎて、あれは中学生から食べれなかったよ

私も同じこと思ってた
匿は、約2年位姿消してたことあったなぁ
f(^_^;

• << 328 お気にのDVD♪いいニャ〜♪😺   ▲♪▲  (=^∀^=)/最近少しずつ好きだった昔のアニメとかドラマ(劇場版)とかのDVDかBlu-ray買ってるよん♪ ただ、あんまりノンビリ視る事なく、いつか観ようと積みDVDとなってるよん   ▲▲  (-_-;) バイオハザードて単純なホラーでガンシューティングなだけのゲームじゃないね♪ しっかりした物語ストーリーの演出が凄い♪ バイオハザードヴィレッジていう最近のバイオハザードとかストーリーがしっかりしてる♪ 今度バイオハザードRE4ていう昔のバイオハザード4のリメイク作品が発売されるらしいよん♪ 星歌たんはプレイするのかなぁ?😺

No.326

黒猫♪たん
やっちん
こんばんは(´▽`)ノ

黒♪、Switchを含むゲーム機の置き場所に注意だって
寒波襲来で、温度差によって出来る結露がゲーム機にも起こる可能性があって故障の原因になるから、もし結露した場合は電源を切って、乾くまで温かい場所に置くことだって

置く場所に気をつけてたら良いね
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

No.327

>> 326 こんばんは星歌やっちん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

置き場所に注意?🙀置き場所とか特に考えずに無造作に部屋の床にいつも置いてるよん…
明日はかなり寒いみたいだね。滅多に氷点下とかにならない大阪市内も明日は0度に近い朝を迎えるみたいで、寒さに弱い黒猫♪もピーンチ🙀

外出時には持ち歩いたりしないから激しい温度差とかには晒さないから大丈夫なのかなあ…と思ってるよん♪
屋内でも置き場所によっては良くないのかなぁ…
  ▲♪▲
 (^_^;)

• << 329 こんばんは🌠 黒猫♪ やっちん (´▽`)ノ 早く寝て、一旦目が覚めたから取り急ぎだよ~ 時間確認にスマホ見て良かった そうそう、屋内の置き場所注意ってことだと思う うちだと結露は窓だから、窓際(部屋の端)には置かないようにって考えるけど、床なら大丈夫なんかな 私も床か床に近い所に無造作に置きそう 毎朝、布団から出るのに心の準備がいるでしょ {{ (>_<) }} 寒いの嫌だけど、夏のじめじめしたのよりマシと思って乗り越えようと思ってるよ

No.328

>> 325 黒猫♪ やっちん こんちゃばんは (´▽`)ノ たぶん?ビニール手袋してたら、しないよりは少しの期間冷たさを感じるのが遅いと… お気にのDVD♪いいニャ〜♪😺
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/最近少しずつ好きだった昔のアニメとかドラマ(劇場版)とかのDVDかBlu-ray買ってるよん♪
ただ、あんまりノンビリ視る事なく、いつか観ようと積みDVDとなってるよん
  ▲▲
 (-_-;)

バイオハザードて単純なホラーでガンシューティングなだけのゲームじゃないね♪
しっかりした物語ストーリーの演出が凄い♪
バイオハザードヴィレッジていう最近のバイオハザードとかストーリーがしっかりしてる♪
今度バイオハザードRE4ていう昔のバイオハザード4のリメイク作品が発売されるらしいよん♪
星歌たんはプレイするのかなぁ?😺

• << 332 黒猫♪ やっちん こんばんは(´▽`)ノ アニメのDVDも良いね ジャンプ系とかがアニメ化したのとかかな? アニメだったらHUNTER×HUNTERの劇場版が観てみたいなぁ 私は好きなアーティストのライヴDVDとMVの数十回観たのを飽きずに観てるよ 好きだと飽きないね~ 時が経って、また見るのも良い ヽ(´▽`*)ゝ あとノンフィクションのドラマ化や映画を観てる バイオハザード4って、ゾンビの動きが早過ぎて投げ出したやつだ f(^_^; 今思うと、始めから設定を1番難度が高いのにしてたかも? 始めはイージーでしてたら、投げ出さなかったかもしれない RE4のあらすじ読んだら、大統領直属のエージェントになったって書いてあるから、私してない バイオハザードはストーリーが1~、ちゃんとあって面白いよね 2か3で、2人のキャラクターを交代に操作して、それぞれが役目を果たすのあった どう動かすかで、先のストーリー展開が変わったり 全通り試して遊んでたよ 続き物だから、するならまた1からしてみたいかも 数日経ったけど節分の絵 ↓

No.329

>> 327 こんばんは星歌やっちん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 置き場所に注意?🙀置き場所とか特に考えずに無造作に部屋の床にいつも置いて… こんばんは🌠
黒猫♪
やっちん
(´▽`)ノ

早く寝て、一旦目が覚めたから取り急ぎだよ~
時間確認にスマホ見て良かった

そうそう、屋内の置き場所注意ってことだと思う

うちだと結露は窓だから、窓際(部屋の端)には置かないようにって考えるけど、床なら大丈夫なんかな
私も床か床に近い所に無造作に置きそう

毎朝、布団から出るのに心の準備がいるでしょ
{{ (>_<) }}
寒いの嫌だけど、夏のじめじめしたのよりマシと思って乗り越えようと思ってるよ

No.330

>> 329 こんにちは星歌たんやっちん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

我が家も窓は湿度のせいか水滴がよく付いてるから窓際は危険て事なのかな?
いつもコタツの近くに置きっぱだよswitchとPSとか🎮
スマホは大丈夫なのかなあ…あまり気にした事無かったから……壊れたら嫌だなあ🙀

朝は眠気とかで寝起き悪くて年中昼まで布団の中に居たい気分だよん😸
でも起きるしかない毎日♪
基本怠け者精神な黒猫♪です😺
   ▲♪▲
 ( ´ーωー)
 //\ ̄ ̄☕ \
// ※ \____\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ

No.331

>> 330 こんばんは~
( *^^)/🌠
黒猫♪たん
やっちん

うん、念のため窓際は置かない方が良いかなって
置くとしたら炬燵の上とかだよね
大丈夫だと思うけど…他にどこに置くんかってなる

スマホも気をつけた方が良いかも?
これは気付かなかった
ありがとう(^人^)
私のは防水だけど、気をつけるよ

防水ってのがあるくらいだから、一応気をつけた方が良いかも
慎重になってて損はなし
(´▽`)ノ

アラームを早めにセットして、電気毛布の温度を1番熱いのにして、熱いくらいになってから思いきって布団から出る
{{ (>_<) }}
温もってる間の寝落ち注意

こっちは朝から強風で、雪が降ってきて積雪
(@_@)

• << 336 電気毛布とコタツ♪ピンポイントを暖めるには最高😻電気代も安いし……でも部屋全体を暖めるには不向きなのが難点😿 電気ストーブもエアコンもオイルヒーターも電気代高いし、部屋全体を直ぐ温めれる石油ファンヒーターは電気代安いけど灯油代が別にかかるし〜 でも今日は暖かかったよ1日☀   ▲♪▲  (=^∀^=)/ それにしても物価も光熱費も急上昇……早く国民全体の賃金増を願うニャ😹

No.332

>> 328 お気にのDVD♪いいニャ〜♪😺   ▲♪▲  (=^∀^=)/最近少しずつ好きだった昔のアニメとかドラマ(劇場版)とかのDVDかBlu-… 黒猫♪
やっちん
こんばんは(´▽`)ノ

アニメのDVDも良いね
ジャンプ系とかがアニメ化したのとかかな?

アニメだったらHUNTER×HUNTERの劇場版が観てみたいなぁ

私は好きなアーティストのライヴDVDとMVの数十回観たのを飽きずに観てるよ
好きだと飽きないね~
時が経って、また見るのも良い
ヽ(´▽`*)ゝ
あとノンフィクションのドラマ化や映画を観てる

バイオハザード4って、ゾンビの動きが早過ぎて投げ出したやつだ
f(^_^;
今思うと、始めから設定を1番難度が高いのにしてたかも?
始めはイージーでしてたら、投げ出さなかったかもしれない
RE4のあらすじ読んだら、大統領直属のエージェントになったって書いてあるから、私してない

バイオハザードはストーリーが1~、ちゃんとあって面白いよね
2か3で、2人のキャラクターを交代に操作して、それぞれが役目を果たすのあった

どう動かすかで、先のストーリー展開が変わったり
全通り試して遊んでたよ

続き物だから、するならまた1からしてみたいかも

数日経ったけど節分の絵

• << 334 星歌♪やっちん♪こんばんは😺   ▲♪▲  (=^∀^=)/ HUNTER×HUNTERは劇場版てあったの?知らなかった🙀 鬼滅の刃は劇場が始まったみたいだね♪春が楽しみだニャ♪ 最近、容疑者Xの献身という劇場作品のDVD買いました。(ガリレオ福山雅治主演の外伝的な作品?)ラストが涙涙出てきてしまうドラマですニャ😿
  • << 335 バイオハザード…いつかプレイしたいと思い6までソフトは持っているものの……怖そうだったり操作難しそうだったりで未だに手を出せていないゲームソフトですよん😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/ HUNTER×HUNTER今どうなってるのかな原作…話進むんかニャ〜😽 先週の週末……出先で雪が積もっていて……やっぱり雪を見ると丸めて投げたくなる黒猫♪です(実際に仕事仲間と投げ合いに発展😹したのでした)

No.333

>> 332 HUNTER×HUNTER劇場版の評価良くなかった

冨樫さんは劇場版には関わってないんだね
原作の本編と比べて、冨樫さんの凄さがわかるとかコメントがある

初めてHUNTER×HUNTER読んだ後、しばらく他にこれ以上おもしろい漫画はないって思ってたから、そんな感じかな?

Get Readyってドラマ、ブラックジャックっぽい
凄腕の闇医者

No.334

>> 332 黒猫♪ やっちん こんばんは(´▽`)ノ アニメのDVDも良いね ジャンプ系とかがアニメ化したのとかかな? アニメだっ… 星歌♪やっちん♪こんばんは😺
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
HUNTER×HUNTERは劇場版てあったの?知らなかった🙀
鬼滅の刃は劇場が始まったみたいだね♪春が楽しみだニャ♪

最近、容疑者Xの献身という劇場作品のDVD買いました。(ガリレオ福山雅治主演の外伝的な作品?)ラストが涙涙出てきてしまうドラマですニャ😿

No.335

>> 332 黒猫♪ やっちん こんばんは(´▽`)ノ アニメのDVDも良いね ジャンプ系とかがアニメ化したのとかかな? アニメだっ… バイオハザード…いつかプレイしたいと思い6までソフトは持っているものの……怖そうだったり操作難しそうだったりで未だに手を出せていないゲームソフトですよん😹
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

HUNTER×HUNTER今どうなってるのかな原作…話進むんかニャ〜😽

先週の週末……出先で雪が積もっていて……やっぱり雪を見ると丸めて投げたくなる黒猫♪です(実際に仕事仲間と投げ合いに発展😹したのでした)

• << 338 黒♪たんのバイオハザード、どうなってるかな?と思ってたけど、今は眠ってるんだね 怖いよね((((((゜ロ゜; 4からは自動じゃなく自分照準合わせないといけないから難しいよ ゾンビの動き速いしヽ(゚ロ゚;)ノ 容疑者Xの化身って、堤真一が出演してるストーリーのだよね 昨年公開したの観てみたいよ なんてタイトルだっけ 主題歌の歌詞が何か悲しい感じなんだよ HUNTER×HUNTERはNo.401話からまた掲載止まって、冨樫さんの体調を考慮して週刊での連載を止めるって いつ始まるか、まだ未定みたいだね

No.336

>> 331 こんばんは~ ( *^^)/🌠 黒猫♪たん やっちん うん、念のため窓際は置かない方が良いかなって 置くとしたら炬燵の上と… 電気毛布とコタツ♪ピンポイントを暖めるには最高😻電気代も安いし……でも部屋全体を暖めるには不向きなのが難点😿

電気ストーブもエアコンもオイルヒーターも電気代高いし、部屋全体を直ぐ温めれる石油ファンヒーターは電気代安いけど灯油代が別にかかるし〜

でも今日は暖かかったよ1日☀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

それにしても物価も光熱費も急上昇……早く国民全体の賃金増を願うニャ😹

No.337

>> 336 おぉー(ノ^^)ノ雪で遊べて良かったね
⛄あまり降らないから嬉しいんだもんね

今日は、ここも温かいよ~
(´▽`)ノ

電気代は電気毛布と炬燵が安いね

昨年までは、ヒーターはシャワー前後に脱衣室&浴室を温めるのと、着替え
洗面で歯磨きとかフェイスケアとかだけ使ってたけど、昨年12月?からヒーター無いと無理で{{ (>_<) }}キッチンやテレビ観たりする時も使ってる
控えなきゃいけない💦

黒♪たんの方が雪降るって、やっぱり今年は寒いんだね
{{ (>_<) }}

観たいテレビ番組なかったり、早寝したらヒーター使わなくて良いんだけど
テレビ観たいのあるし、趣味の時間が欲しいー

• << 340 星歌♪やっちん♪こんにちは🐱   ▲♪▲  (=^∀^=)/ こちら地域の市内は積もる事は無く、チラホラ雪が舞う程度だったよ♪ 京都に出掛けた際や奈良に出掛けた際は雪積もっていたよん。 だから雪玉をコッソリ作ってヒッソリとターゲットに近づき徐ろにアサシンキル!みたいな遊びしていた😹 豪雪地域の人からしたら雪は厄介な存在でしかない物だけど、黒猫♪にとっては童心に帰れる物だね❄

No.338

>> 335 バイオハザード…いつかプレイしたいと思い6までソフトは持っているものの……怖そうだったり操作難しそうだったりで未だに手を出せていないゲームソ… 黒♪たんのバイオハザード、どうなってるかな?と思ってたけど、今は眠ってるんだね
怖いよね((((((゜ロ゜;
4からは自動じゃなく自分照準合わせないといけないから難しいよ
ゾンビの動き速いしヽ(゚ロ゚;)ノ

容疑者Xの化身って、堤真一が出演してるストーリーのだよね

昨年公開したの観てみたいよ
なんてタイトルだっけ
主題歌の歌詞が何か悲しい感じなんだよ

HUNTER×HUNTERはNo.401話からまた掲載止まって、冨樫さんの体調を考慮して週刊での連載を止めるって
いつ始まるか、まだ未定みたいだね

• << 341 そうそう堤真一だ♪劇中の演技がとても素晴らしかったニャよ♪ 新作はどんなのだろう?観てみたい〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ そうなんよねぇ…4から自分で照準合わせて頭狙ったりしないといけない…難しい😿 4冒頭だけプレイして何回もチェーンソー持ったゾンビ?に主人公が切り刻まれてゲームオーバーして挫折中😹

No.339

>> 338 タイトルが『沈黙のパレード』
主題歌がKOH+の「ヒトツボシ」
福山雅治さんと柴咲コウちゃんの

No.340

>> 337 おぉー(ノ^^)ノ雪で遊べて良かったね ⛄あまり降らないから嬉しいんだもんね 今日は、ここも温かいよ~ (´▽`)ノ 電… 星歌♪やっちん♪こんにちは🐱
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

こちら地域の市内は積もる事は無く、チラホラ雪が舞う程度だったよ♪
京都に出掛けた際や奈良に出掛けた際は雪積もっていたよん。
だから雪玉をコッソリ作ってヒッソリとターゲットに近づき徐ろにアサシンキル!みたいな遊びしていた😹
豪雪地域の人からしたら雪は厄介な存在でしかない物だけど、黒猫♪にとっては童心に帰れる物だね❄

• << 342 黒猫♪たん やっちん こんばんは(´▽`)ノ 確かに、ここレベルでも積雪は困る でも子供の頃は、この辺は積雪しなくて、北地方のおばあちゃんちのかまくら作って遊べるレベルの、屋根までの積雪が珍しくて楽しかったから、黒猫♪たんの気持ちわかる~ 氷柱とか凄かった(@_@) 昨日、義勇の誕生日だったよ

No.341

>> 338 黒♪たんのバイオハザード、どうなってるかな?と思ってたけど、今は眠ってるんだね 怖いよね((((((゜ロ゜; 4からは自動じゃなく自分照… そうそう堤真一だ♪劇中の演技がとても素晴らしかったニャよ♪
新作はどんなのだろう?観てみたい〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
そうなんよねぇ…4から自分で照準合わせて頭狙ったりしないといけない…難しい😿
4冒頭だけプレイして何回もチェーンソー持ったゾンビ?に主人公が切り刻まれてゲームオーバーして挫折中😹

• << 343 堤真一が恋した女性を守って犯罪してしまったストーリーのだよね だけど、守った女性は自首したっていう 昨年の早くテレビ放送しないかなぁ 黒猫♪たんはDVD買うんかな? 6月くらいに発売かな?? 4の冒頭って地下駐車場だった記憶 冒頭で、めっちゃ動きが速いゾンビに喰われてゲームオーバーで、そこから進めなかったから投げ出した f(^_^; あんなゾンビがチェーンソー持ってるって勝ち目無しー 攻略法見たら、逃げる交わし方があるのかも? バイオハザードのCGの映画の新作が公開されるみたいだよ 前作は数年前で、観たけど、ゲームの世界そのままで良かったよ b^ー°)-☆ 新作も観てみたいなぁ

No.342

>> 340 星歌♪やっちん♪こんにちは🐱   ▲♪▲  (=^∀^=)/ こちら地域の市内は積もる事は無く、チラホラ雪が舞う程度だったよ♪ … 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは(´▽`)ノ

確かに、ここレベルでも積雪は困る

でも子供の頃は、この辺は積雪しなくて、北地方のおばあちゃんちのかまくら作って遊べるレベルの、屋根までの積雪が珍しくて楽しかったから、黒猫♪たんの気持ちわかる~
氷柱とか凄かった(@_@)

昨日、義勇の誕生日だったよ

No.343

>> 341 そうそう堤真一だ♪劇中の演技がとても素晴らしかったニャよ♪ 新作はどんなのだろう?観てみたい〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/ そ… 堤真一が恋した女性を守って犯罪してしまったストーリーのだよね
だけど、守った女性は自首したっていう

昨年の早くテレビ放送しないかなぁ
黒猫♪たんはDVD買うんかな?
6月くらいに発売かな??

4の冒頭って地下駐車場だった記憶
冒頭で、めっちゃ動きが速いゾンビに喰われてゲームオーバーで、そこから進めなかったから投げ出した
f(^_^;

あんなゾンビがチェーンソー持ってるって勝ち目無しー
攻略法見たら、逃げる交わし方があるのかも?

バイオハザードのCGの映画の新作が公開されるみたいだよ
前作は数年前で、観たけど、ゲームの世界そのままで良かったよ
b^ー°)-☆

新作も観てみたいなぁ

No.344

>> 343 こんばんは星歌たん♪やっちん♪
最近仕事で疲れてアチコチ身体が痛い〜😿
特に首を下や上に急に動かした時に首後方部にピリッと痛みが走るのが凄く嫌だニャ〜😿首神経に異変を感じるここ最近😿
  ▲♪▲
 (=-ω-=)/今日も仕事で疲れて寝不足も相まってツカレハテタ1日〜。

バイオハザードのCG映画なんてあったんだ?知らなかった🙀
視てみたいけど、、、怖そう🙀

No.345

>> 344 黒猫♪
やっちん
こんばんは
(´▽`)ノ

首は、外科に行ってみた方が良いんじゃないかな?
心配だなぁ

調べたらバイオハザードのCGシリーズって、知らないのがある
見逃してる
仕事がめっちゃ忙しかった時だ
残業がブラックの会社だった時

画像見たらバイオハザード・ヴェンデッタだと思うんだけど
ストーリー読んでもピンとこない

ゲーム1の犬のゾンビが窓ガラス割って入って来るシーンがあったと思うんだけど…

実施化とか数本観てて、ごっちゃになってるかも?

怖かったかどうかも覚えてない
f(^_^;
クリスが主人公のだった

No.346

黒猫♪
やっちん
おはよう(´▽`)ノ

今日2/22はニャンニャンニャンの猫の日だって
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

こっち昨日、霰が降ってたよ
ビックリ(゚o゚)/

寒暖差が激しい

黒猫♪と、やっちんの方はどうかな?

No.347

>> 346 おはよう😽星歌たん、やっちん♪
  ▲♪▲
(=^∀^=)/
こちらチラホラ雪が降る事はあるけど一瞬で止むよ😿
雪見たら雪投げしたくなるところニャオ😻
星歌たん地域どは雪が降ったんだねぇ😻積もるまでは行かなかったかな?
やっちん地方は雪が多そうな気がする♪雪がよく降る地域は雪が迷惑でしか無いものだろうけど😿

今日は午前中に病院の皮膚科に通院後に仕事へ……嗚呼、休みたい🎮😹

No.348

>> 347
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

毎日寒いですね

こちらは、そんなに雪は降らない地域ですし、台風とか災害にも、それほど影響のない地域で恵まれてる方だと思います

数年に何度か、テレビのニュースで東京が大雪で交通網が麻痺している時は、こちらも被害が出ている、と思っていただければ、と思います

春はもうすぐそこですが、まだまだ寒い日が続きますからお互いに気をつけて過ごしたいですね

No.349

黒猫♪
やっちん
こんばんは
(´▽`)ノ🌠

雨?
いや、音が雨とは違うなぁ?
で、窓から外を見たら白いのが降ってるから雪?
積もらず、車体に落ちたのが弾いてるから霰だぁ
Σ(゜д゜
そんなに長くは降らなかったみたいだけど

春きてほしいけど、ここ近年春が短い!
当たり前だけど、春がきたら梅雨と夏がくるから嫌だ
(>_<)
湿気が嫌だし、夏は苦手~

先々月、先月、思ってたより電気代がそんなに高くなかった
だから安心して、またヒーター点けて寛いでる😊

No.350

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます

黒猫♪ちゃん
お誕生日🎉
おめでとうございます㊗️🍾🎂

最近、いかがですか?
これからの一年も黒猫♪ちゃんにとって良い年でありますように🙏

もうすぐ鬼滅の刃もはじまりますね❣️
楽しみですね*\(^o^)/*

• << 352 こんにちは▲♪▲ やっちん (=^∀^=)/ 生誕祝福のお言葉、あんがとー✨ 毎日早いものでもう春🌸 こちら桜も満開 最近、首の後部と肩痛が酷くて悩み中だけど仕事に介護に家事にゲームに😸毎日頑張ってるよん♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧