これからもよろしくね☆♪
続,仲間スレです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
星歌たん、やっちん、メリークリスマスイブ🎅
▲♪▲
(=^∀^=)/2ヶ月ぶり御無沙汰してました。元気してますか?
急に寒くて寒くて堪らないここ数日、体調に気をつけてねん♪12月24日は年に一度のケーキを食べる日になっている黒猫♪です😺
黒♪、やっちん
メリークリスマスイヴ🎄
(´▽`)ノ
2ヶ月も経ってるとは早いなぁ
もっと短期間の感覚
ここは金曜日から積雪だよー💦
寒い{{ (>_<) }}
私はワイン飲む~
(*´▽`p🍷q゛
新発売のを買ってみた
黒♪の大阪は温かいのかな?
数年前に大阪行った時は、真冬なのに温かくて驚いたんだけど、なんか今年は他府県も雪が凄い
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
おはようございます😃
メリークリスマスイブ(^_^)
毎日寒いですね
でもお二人はお元気そうで何より
良かったです♪(v^_^)v
私は今晩は久しぶりに唐揚げでも作ろうかな、と思っています❣️
お二人も良いクリスマスを過ごせますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
星歌たん♪、やっちん♪今年も1年ありがとう御座いました!
良い時も悪い時も変わらぬ声掛け励ましに心ながら元気を貰いました😽
▲♪▲
(≧ω≦)/なかなか返信が出来なかった気がするこの1年😿今年は忙しかったけど何とか乗り切りましたニャ♪
来年🐇も宜しくお願いします星歌♪やっちん♪いつもありがとう御座います♪
黒猫♪やっちん
こんばんは(^O^)/
今年も残りわずか
黒♪と、やっちんと、年末年始と誕生日とクリスマスと、何年一緒に過ごしてきてるか
((((*゜▽゜*))))
今年も、ありがとうございました
来年も宜しくお願い致します
マイペースでレスして行こう
ここは、3人マイペースにのスレで、ずっと続いてきてるから
これからも宜しくね(´▽`)ノ
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます❣️
星歌☆ちゃん!
お誕生日🎉
おめでとうございます㊗️🎂💐
これからの一年も星歌☆ちゃんにとって良い年でありますように♪(v^_^)v
おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
>> 320
黒猫♪
やっちん
こんにちは(´▽`)ノ
気軽にスレは、私も懐かしいって感覚
閉鎖は昨年したんだけど
黒♪が入ってきてくれたご縁のスレだし、気軽にスレがあってからの、ここのスレだし
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リアルの人間関係に大幅な変化はないけど、確かにスマホにしてから連絡取り合う頻度は格段に増えた
でもそれとは別に、ここは大切にずっとしていきたいと思ってるんだよん
もう1つの方も彼がいつでもフラッと立ち寄れるように開けてる
だいたい半年毎に来てたけど来ないね~
あとは人様のお邪魔してたスレが2本あるけど、全然動かないよ
洗い物は、使い捨てのビニール手袋して、就寝前にハンドクリームをたっぷぬってるよ~
でも、体質の乾燥肌もあるんだよね
小学の同級生で、しもやけとひび割れが酷くて病院で塗り薬を処方してもらってるって言ってた子いたよ
>> 322
黒猫♪
やっちん
こんにちは(´▽`)ノ
確かにビニール手袋しての食器洗いはしにくい
Sサイズでもブカブカだし
私は慣れたけど、ビニール手袋だから滑って食器落とさないように慎重に洗ってるよ
病院の薬は市販のハンドクリームより良いと思うけど、冬で乾燥が酷くなったり、お湯で洗うと更に乾燥するもんね
だけど、この季節に水で食器洗えない
手が冷たいというより痛い
{{ (>_<) }}
黒♪はカフェイン飲んでも寝れるんだよね
良いなぁ
私は寝れなくなるから、お茶と紅茶はノンカフェインのを買ってるよ
店頭で欲しいと思った紅茶がノンカフェインじゃなかったら残念になる
(´Д`)
そうそう
関西弁の匿( *^^)/
元気にしてると良いねぇ
>> 323
こんばんは星歌たんやっちん♪
▲♪▲
( ´・ω・)ノ
//\ ̄ ̄☕ \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
そうなのニャ…お湯で洗い物した場合、暫くしたら乾燥が激しく進んでヒビ割れに繋がる事が多いよ😿でもこの寒い中だとどうしてもお湯を使いたくなる〜😹
カフェオレのせいかは判らないけど…実は寝付き悪いよ😸毎日深夜2時〜4時が就寝時間だし(だいだい1人のマッタリタイムとしてゲームしてる事が多い)最近はswitchの集まれどうぶつの森やってる😽
眠い日は12時前後には寝るけど♪
匿さんね、シャバの空気ちゃんと吸ってるかな~😽
歳のせいか胃腸の調子が悪くなりやすい😿若い時みたいに何でも好きに食べれなくなってきたよん。
▲♪▲
(=^∀^=)_☕
>> 324
黒猫♪
やっちん
こんちゃばんは
(´▽`)ノ
たぶん?ビニール手袋してたら、しないよりは少しの期間冷たさを感じるのが遅いと思うけど、さすがにもう無理
私もお湯で洗ってるよ~
ビニール手袋しててもお湯(水)は少し入ってくるけど、しないよりは荒れないよん
寝る前にハンドクリームたっぷり塗ってるのもあるかな
あつ森って、黒♪が好きそうだね
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、久しぶりにバイオハザードしてみたくなった
難度の高いの
寝れなくてもゲームでマッタリ時間過ごせるなら良いよね
早く寝る日は早く寝てるし
私も眠気こなかったら何度観たかわからない数十回観てる、お気に入りのDVDを観てるよん
同じく寝る時は早く寝てる
こう話してると、私もカフェインかどうか判らないなぁ
黒♪は私より数歳若いから、まだまだ歳じゃないよ~
元々胃が弱い体質なのかも?朝は食べる気しなくてコーヒーだけだし
私は胃腸は強くて、朝から何でも食べれるけど、某店舗のチキンは脂っこ過ぎて、あれは中学生から食べれなかったよ
私も同じこと思ってた
匿は、約2年位姿消してたことあったなぁ
f(^_^;
- << 328 お気にのDVD♪いいニャ〜♪😺 ▲♪▲ (=^∀^=)/最近少しずつ好きだった昔のアニメとかドラマ(劇場版)とかのDVDかBlu-ray買ってるよん♪ ただ、あんまりノンビリ視る事なく、いつか観ようと積みDVDとなってるよん ▲▲ (-_-;) バイオハザードて単純なホラーでガンシューティングなだけのゲームじゃないね♪ しっかりした物語ストーリーの演出が凄い♪ バイオハザードヴィレッジていう最近のバイオハザードとかストーリーがしっかりしてる♪ 今度バイオハザードRE4ていう昔のバイオハザード4のリメイク作品が発売されるらしいよん♪ 星歌たんはプレイするのかなぁ?😺
黒猫♪たん
やっちん
こんばんは(´▽`)ノ
黒♪、Switchを含むゲーム機の置き場所に注意だって
寒波襲来で、温度差によって出来る結露がゲーム機にも起こる可能性があって故障の原因になるから、もし結露した場合は電源を切って、乾くまで温かい場所に置くことだって
置く場所に気をつけてたら良いね
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
>> 326
こんばんは星歌やっちん♪
▲♪▲
(=^∀^=)/
置き場所に注意?🙀置き場所とか特に考えずに無造作に部屋の床にいつも置いてるよん…
明日はかなり寒いみたいだね。滅多に氷点下とかにならない大阪市内も明日は0度に近い朝を迎えるみたいで、寒さに弱い黒猫♪もピーンチ🙀
外出時には持ち歩いたりしないから激しい温度差とかには晒さないから大丈夫なのかなあ…と思ってるよん♪
屋内でも置き場所によっては良くないのかなぁ…
▲♪▲
(^_^;)
- << 329 こんばんは🌠 黒猫♪ やっちん (´▽`)ノ 早く寝て、一旦目が覚めたから取り急ぎだよ~ 時間確認にスマホ見て良かった そうそう、屋内の置き場所注意ってことだと思う うちだと結露は窓だから、窓際(部屋の端)には置かないようにって考えるけど、床なら大丈夫なんかな 私も床か床に近い所に無造作に置きそう 毎朝、布団から出るのに心の準備がいるでしょ {{ (>_<) }} 寒いの嫌だけど、夏のじめじめしたのよりマシと思って乗り越えようと思ってるよ
>> 325
黒猫♪
やっちん
こんちゃばんは
(´▽`)ノ
たぶん?ビニール手袋してたら、しないよりは少しの期間冷たさを感じるのが遅いと…
お気にのDVD♪いいニャ〜♪😺
▲♪▲
(=^∀^=)/最近少しずつ好きだった昔のアニメとかドラマ(劇場版)とかのDVDかBlu-ray買ってるよん♪
ただ、あんまりノンビリ視る事なく、いつか観ようと積みDVDとなってるよん
▲▲
(-_-;)
バイオハザードて単純なホラーでガンシューティングなだけのゲームじゃないね♪
しっかりした物語ストーリーの演出が凄い♪
バイオハザードヴィレッジていう最近のバイオハザードとかストーリーがしっかりしてる♪
今度バイオハザードRE4ていう昔のバイオハザード4のリメイク作品が発売されるらしいよん♪
星歌たんはプレイするのかなぁ?😺
- << 332 黒猫♪ やっちん こんばんは(´▽`)ノ アニメのDVDも良いね ジャンプ系とかがアニメ化したのとかかな? アニメだったらHUNTER×HUNTERの劇場版が観てみたいなぁ 私は好きなアーティストのライヴDVDとMVの数十回観たのを飽きずに観てるよ 好きだと飽きないね~ 時が経って、また見るのも良い ヽ(´▽`*)ゝ あとノンフィクションのドラマ化や映画を観てる バイオハザード4って、ゾンビの動きが早過ぎて投げ出したやつだ f(^_^; 今思うと、始めから設定を1番難度が高いのにしてたかも? 始めはイージーでしてたら、投げ出さなかったかもしれない RE4のあらすじ読んだら、大統領直属のエージェントになったって書いてあるから、私してない バイオハザードはストーリーが1~、ちゃんとあって面白いよね 2か3で、2人のキャラクターを交代に操作して、それぞれが役目を果たすのあった どう動かすかで、先のストーリー展開が変わったり 全通り試して遊んでたよ 続き物だから、するならまた1からしてみたいかも 数日経ったけど節分の絵 ↓
>> 330
こんばんは~
( *^^)/🌠
黒猫♪たん
やっちん
うん、念のため窓際は置かない方が良いかなって
置くとしたら炬燵の上とかだよね
大丈夫だと思うけど…他にどこに置くんかってなる
スマホも気をつけた方が良いかも?
これは気付かなかった
ありがとう(^人^)
私のは防水だけど、気をつけるよ
防水ってのがあるくらいだから、一応気をつけた方が良いかも
慎重になってて損はなし
(´▽`)ノ
アラームを早めにセットして、電気毛布の温度を1番熱いのにして、熱いくらいになってから思いきって布団から出る
{{ (>_<) }}
温もってる間の寝落ち注意
こっちは朝から強風で、雪が降ってきて積雪
(@_@)
- << 336 電気毛布とコタツ♪ピンポイントを暖めるには最高😻電気代も安いし……でも部屋全体を暖めるには不向きなのが難点😿 電気ストーブもエアコンもオイルヒーターも電気代高いし、部屋全体を直ぐ温めれる石油ファンヒーターは電気代安いけど灯油代が別にかかるし〜 でも今日は暖かかったよ1日☀ ▲♪▲ (=^∀^=)/ それにしても物価も光熱費も急上昇……早く国民全体の賃金増を願うニャ😹
>> 328
お気にのDVD♪いいニャ〜♪😺
▲♪▲
(=^∀^=)/最近少しずつ好きだった昔のアニメとかドラマ(劇場版)とかのDVDかBlu-…
黒猫♪
やっちん
こんばんは(´▽`)ノ
アニメのDVDも良いね
ジャンプ系とかがアニメ化したのとかかな?
アニメだったらHUNTER×HUNTERの劇場版が観てみたいなぁ
私は好きなアーティストのライヴDVDとMVの数十回観たのを飽きずに観てるよ
好きだと飽きないね~
時が経って、また見るのも良い
ヽ(´▽`*)ゝ
あとノンフィクションのドラマ化や映画を観てる
バイオハザード4って、ゾンビの動きが早過ぎて投げ出したやつだ
f(^_^;
今思うと、始めから設定を1番難度が高いのにしてたかも?
始めはイージーでしてたら、投げ出さなかったかもしれない
RE4のあらすじ読んだら、大統領直属のエージェントになったって書いてあるから、私してない
バイオハザードはストーリーが1~、ちゃんとあって面白いよね
2か3で、2人のキャラクターを交代に操作して、それぞれが役目を果たすのあった
どう動かすかで、先のストーリー展開が変わったり
全通り試して遊んでたよ
続き物だから、するならまた1からしてみたいかも
数日経ったけど節分の絵
↓
- << 334 星歌♪やっちん♪こんばんは😺 ▲♪▲ (=^∀^=)/ HUNTER×HUNTERは劇場版てあったの?知らなかった🙀 鬼滅の刃は劇場が始まったみたいだね♪春が楽しみだニャ♪ 最近、容疑者Xの献身という劇場作品のDVD買いました。(ガリレオ福山雅治主演の外伝的な作品?)ラストが涙涙出てきてしまうドラマですニャ😿
- << 335 バイオハザード…いつかプレイしたいと思い6までソフトは持っているものの……怖そうだったり操作難しそうだったりで未だに手を出せていないゲームソフトですよん😹 ▲♪▲ (=^∀^=)/ HUNTER×HUNTER今どうなってるのかな原作…話進むんかニャ〜😽 先週の週末……出先で雪が積もっていて……やっぱり雪を見ると丸めて投げたくなる黒猫♪です(実際に仕事仲間と投げ合いに発展😹したのでした)
>> 332
黒猫♪
やっちん
こんばんは(´▽`)ノ
アニメのDVDも良いね
ジャンプ系とかがアニメ化したのとかかな?
アニメだっ…
バイオハザード…いつかプレイしたいと思い6までソフトは持っているものの……怖そうだったり操作難しそうだったりで未だに手を出せていないゲームソフトですよん😹
▲♪▲
(=^∀^=)/
HUNTER×HUNTER今どうなってるのかな原作…話進むんかニャ〜😽
先週の週末……出先で雪が積もっていて……やっぱり雪を見ると丸めて投げたくなる黒猫♪です(実際に仕事仲間と投げ合いに発展😹したのでした)
- << 338 黒♪たんのバイオハザード、どうなってるかな?と思ってたけど、今は眠ってるんだね 怖いよね((((((゜ロ゜; 4からは自動じゃなく自分照準合わせないといけないから難しいよ ゾンビの動き速いしヽ(゚ロ゚;)ノ 容疑者Xの化身って、堤真一が出演してるストーリーのだよね 昨年公開したの観てみたいよ なんてタイトルだっけ 主題歌の歌詞が何か悲しい感じなんだよ HUNTER×HUNTERはNo.401話からまた掲載止まって、冨樫さんの体調を考慮して週刊での連載を止めるって いつ始まるか、まだ未定みたいだね
>> 336
おぉー(ノ^^)ノ雪で遊べて良かったね
⛄あまり降らないから嬉しいんだもんね
今日は、ここも温かいよ~
(´▽`)ノ
電気代は電気毛布と炬燵が安いね
昨年までは、ヒーターはシャワー前後に脱衣室&浴室を温めるのと、着替え
洗面で歯磨きとかフェイスケアとかだけ使ってたけど、昨年12月?からヒーター無いと無理で{{ (>_<) }}キッチンやテレビ観たりする時も使ってる
控えなきゃいけない💦
黒♪たんの方が雪降るって、やっぱり今年は寒いんだね
{{ (>_<) }}
観たいテレビ番組なかったり、早寝したらヒーター使わなくて良いんだけど
テレビ観たいのあるし、趣味の時間が欲しいー
- << 340 星歌♪やっちん♪こんにちは🐱 ▲♪▲ (=^∀^=)/ こちら地域の市内は積もる事は無く、チラホラ雪が舞う程度だったよ♪ 京都に出掛けた際や奈良に出掛けた際は雪積もっていたよん。 だから雪玉をコッソリ作ってヒッソリとターゲットに近づき徐ろにアサシンキル!みたいな遊びしていた😹 豪雪地域の人からしたら雪は厄介な存在でしかない物だけど、黒猫♪にとっては童心に帰れる物だね❄
>> 335
バイオハザード…いつかプレイしたいと思い6までソフトは持っているものの……怖そうだったり操作難しそうだったりで未だに手を出せていないゲームソ…
黒♪たんのバイオハザード、どうなってるかな?と思ってたけど、今は眠ってるんだね
怖いよね((((((゜ロ゜;
4からは自動じゃなく自分照準合わせないといけないから難しいよ
ゾンビの動き速いしヽ(゚ロ゚;)ノ
容疑者Xの化身って、堤真一が出演してるストーリーのだよね
昨年公開したの観てみたいよ
なんてタイトルだっけ
主題歌の歌詞が何か悲しい感じなんだよ
HUNTER×HUNTERはNo.401話からまた掲載止まって、冨樫さんの体調を考慮して週刊での連載を止めるって
いつ始まるか、まだ未定みたいだね
- << 341 そうそう堤真一だ♪劇中の演技がとても素晴らしかったニャよ♪ 新作はどんなのだろう?観てみたい〜♪ ▲♪▲ (=^∀^=)/ そうなんよねぇ…4から自分で照準合わせて頭狙ったりしないといけない…難しい😿 4冒頭だけプレイして何回もチェーンソー持ったゾンビ?に主人公が切り刻まれてゲームオーバーして挫折中😹
>> 337
おぉー(ノ^^)ノ雪で遊べて良かったね
⛄あまり降らないから嬉しいんだもんね
今日は、ここも温かいよ~
(´▽`)ノ
電…
星歌♪やっちん♪こんにちは🐱
▲♪▲
(=^∀^=)/
こちら地域の市内は積もる事は無く、チラホラ雪が舞う程度だったよ♪
京都に出掛けた際や奈良に出掛けた際は雪積もっていたよん。
だから雪玉をコッソリ作ってヒッソリとターゲットに近づき徐ろにアサシンキル!みたいな遊びしていた😹
豪雪地域の人からしたら雪は厄介な存在でしかない物だけど、黒猫♪にとっては童心に帰れる物だね❄
- << 342 黒猫♪たん やっちん こんばんは(´▽`)ノ 確かに、ここレベルでも積雪は困る でも子供の頃は、この辺は積雪しなくて、北地方のおばあちゃんちのかまくら作って遊べるレベルの、屋根までの積雪が珍しくて楽しかったから、黒猫♪たんの気持ちわかる~ 氷柱とか凄かった(@_@) 昨日、義勇の誕生日だったよ
>> 338
黒♪たんのバイオハザード、どうなってるかな?と思ってたけど、今は眠ってるんだね
怖いよね((((((゜ロ゜;
4からは自動じゃなく自分照…
そうそう堤真一だ♪劇中の演技がとても素晴らしかったニャよ♪
新作はどんなのだろう?観てみたい〜♪
▲♪▲
(=^∀^=)/
そうなんよねぇ…4から自分で照準合わせて頭狙ったりしないといけない…難しい😿
4冒頭だけプレイして何回もチェーンソー持ったゾンビ?に主人公が切り刻まれてゲームオーバーして挫折中😹
- << 343 堤真一が恋した女性を守って犯罪してしまったストーリーのだよね だけど、守った女性は自首したっていう 昨年の早くテレビ放送しないかなぁ 黒猫♪たんはDVD買うんかな? 6月くらいに発売かな?? 4の冒頭って地下駐車場だった記憶 冒頭で、めっちゃ動きが速いゾンビに喰われてゲームオーバーで、そこから進めなかったから投げ出した f(^_^; あんなゾンビがチェーンソー持ってるって勝ち目無しー 攻略法見たら、逃げる交わし方があるのかも? バイオハザードのCGの映画の新作が公開されるみたいだよ 前作は数年前で、観たけど、ゲームの世界そのままで良かったよ b^ー°)-☆ 新作も観てみたいなぁ
>> 341
そうそう堤真一だ♪劇中の演技がとても素晴らしかったニャよ♪
新作はどんなのだろう?観てみたい〜♪
▲♪▲
(=^∀^=)/
そ…
堤真一が恋した女性を守って犯罪してしまったストーリーのだよね
だけど、守った女性は自首したっていう
昨年の早くテレビ放送しないかなぁ
黒猫♪たんはDVD買うんかな?
6月くらいに発売かな??
4の冒頭って地下駐車場だった記憶
冒頭で、めっちゃ動きが速いゾンビに喰われてゲームオーバーで、そこから進めなかったから投げ出した
f(^_^;
あんなゾンビがチェーンソー持ってるって勝ち目無しー
攻略法見たら、逃げる交わし方があるのかも?
バイオハザードのCGの映画の新作が公開されるみたいだよ
前作は数年前で、観たけど、ゲームの世界そのままで良かったよ
b^ー°)-☆
新作も観てみたいなぁ
黒猫♪
やっちん
おはよう(´▽`)ノ
今日2/22はニャンニャンニャンの猫の日だって
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こっち昨日、霰が降ってたよ
ビックリ(゚o゚)/
寒暖差が激しい
黒猫♪と、やっちんの方はどうかな?
黒猫♪
やっちん
こんばんは
(´▽`)ノ🌠
雨?
いや、音が雨とは違うなぁ?
で、窓から外を見たら白いのが降ってるから雪?
積もらず、車体に落ちたのが弾いてるから霰だぁ
Σ(゜д゜
そんなに長くは降らなかったみたいだけど
春きてほしいけど、ここ近年春が短い!
当たり前だけど、春がきたら梅雨と夏がくるから嫌だ
(>_<)
湿気が嫌だし、夏は苦手~
先々月、先月、思ってたより電気代がそんなに高くなかった
だから安心して、またヒーター点けて寛いでる😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る