これからもよろしくね☆♪

レス500 HIT数 9915 あ+ あ-

2023/07/06 00:29(更新日時)

続,仲間スレです

No.3437299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 黒♪の方は豪雨だったんだね
黒♪は風邪ひきやすいから、雨にあたり過ぎて風邪ひいたんかな
風邪でも良くはないけど、コロナよりはいいから、風邪でありますように🙏

38度以上の熱はしんどい(+_+)
あまり熱は出たことないというより、記憶では1度だけ
寝込んで2,3日起きれなかった

ちょっと暗いけど写真撮ったよ
同じの出たら、お揃い嬉しいな((o(^-^)o))

• << 253 数日前に買った鬼滅の刃ウエハース結果♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/結果はこちら……さっそく猪子がダブった😹集合絵なかなか嬉しかった♪レアな柱の集合絵も有るみたい♪
  • << 254 善子が何気にカッコイイ😻……服装はアレだけど…😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/こちらも兄鬼来たのだ♪同時とは正にお揃い♪堕姫もゲットしたいにゃ♪

No.252

でも黒♪、免疫低下してたら、コロナ感染怖いから、風邪がしっかり治るまで休み取れたらいいなぁ
生活かかってるけど、感染したらダメだから
絶対感染してほしくないし

5時間も豪雨にうたれ続けたって…(+_+)

No.253

>> 251 黒♪の方は豪雨だったんだね 黒♪は風邪ひきやすいから、雨にあたり過ぎて風邪ひいたんかな 風邪でも良くはないけど、コロナよりはいいから、風… 数日前に買った鬼滅の刃ウエハース結果♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/結果はこちら……さっそく猪子がダブった😹集合絵なかなか嬉しかった♪レアな柱の集合絵も有るみたい♪

• << 255 あー! 炭子の欲しい! 良いなぁ レアだー! 無惨と陸兄が一緒だヽ(´▽`)/

No.254

>> 251 黒♪の方は豪雨だったんだね 黒♪は風邪ひきやすいから、雨にあたり過ぎて風邪ひいたんかな 風邪でも良くはないけど、コロナよりはいいから、風… 善子が何気にカッコイイ😻……服装はアレだけど…😹
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/こちらも兄鬼来たのだ♪同時とは正にお揃い♪堕姫もゲットしたいにゃ♪

• << 256 善子、かっこいいよね (^O^)/ 寝てる?失神してる時の善子&善逸かっこいい

No.255

>> 253 数日前に買った鬼滅の刃ウエハース結果♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/結果はこちら……さっそく猪子がダブった😹集合絵なかなか嬉しかった♪… あー!
炭子の欲しい!
良いなぁ
レアだー!

無惨と陸兄が一緒だヽ(´▽`)/

No.256

>> 254 善子が何気にカッコイイ😻……服装はアレだけど…😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/こちらも兄鬼来たのだ♪同時とは正にお揃い♪堕姫もゲットし… 善子、かっこいいよね
(^O^)/

寝てる?失神してる時の善子&善逸かっこいい

No.257

今日知ったんだけど、私の母親、2年前に老人ホームに入ってたらしい
要介護4
歩けず、手が動かせず、親指と人差し指が僅かに動く

私、母親とケンカしてそのままだったから言うかどうか考えてたってことで今日聞いたよ

母親、愛媛県だから遠いや

なんか凄い報い受けてる感じがするから、怒りも消えて可哀想になった

脚のケガが凄い悪化してるのに、通院しないって連絡あって、その時に私が強制入院させたら母親が凄い怒って、私も思ってもない事を勢いで言ってしまって、それから音信不通になってたんだ
その後、脚を切断しないといけないところまで悪化したけど、本人が切断嫌だと言って、切断せず治療してたらしいけど
たぶん、その脚のケガから体にまわったんかな

• << 259 お母さんは子供である星歌を残して好きになった男性とカケオチ失踪したて事かな? はあ………それは子供ながらに辛い…。 夫婦仲がどうだったのかは判らないけど、親となった以上女としてではなく子供優先で考えて欲しかったにゃ~😿 母親とケンカしてしまうのも無理ないよ…。 要介護4だとかなり重度だね。ウチの母も要介護4。 ウチの母も黒猫♪中学生時代に1回しんどくて全て嫌になって実家に帰ってしまった事あったにゃ~😿みんなで迎えに行った思い出ある。当時黒猫♪に問題があって母親には気疲れさせてしまっていた。 父が亡くなって黒猫♪30代になってからは母親に親孝行することばかり考えていた。 今ではもう無理だけで身体が動く内に全国いろんなところに旅行に連れて行ったよん♪ 星歌にとって母親は辛い存在で親孝行なんて簡単じゃないと思うから、直接接したりは難しいと思うけど、身体が不自由になって可哀想とか思ってあげるだけでも十分向き合えてる思う♪ なんだか上手い事言えないけど、とにかく星歌を応援だにゃ📣   ▲♪▲ ヽ(≧∀≦)/フレーフレー星歌✨

No.259

>> 257 今日知ったんだけど、私の母親、2年前に老人ホームに入ってたらしい 要介護4 歩けず、手が動かせず、親指と人差し指が僅かに動く 私、… お母さんは子供である星歌を残して好きになった男性とカケオチ失踪したて事かな?
はあ………それは子供ながらに辛い…。
夫婦仲がどうだったのかは判らないけど、親となった以上女としてではなく子供優先で考えて欲しかったにゃ~😿

母親とケンカしてしまうのも無理ないよ…。
要介護4だとかなり重度だね。ウチの母も要介護4。
ウチの母も黒猫♪中学生時代に1回しんどくて全て嫌になって実家に帰ってしまった事あったにゃ~😿みんなで迎えに行った思い出ある。当時黒猫♪に問題があって母親には気疲れさせてしまっていた。
父が亡くなって黒猫♪30代になってからは母親に親孝行することばかり考えていた。
今ではもう無理だけで身体が動く内に全国いろんなところに旅行に連れて行ったよん♪

星歌にとって母親は辛い存在で親孝行なんて簡単じゃないと思うから、直接接したりは難しいと思うけど、身体が不自由になって可哀想とか思ってあげるだけでも十分向き合えてる思う♪

なんだか上手い事言えないけど、とにかく星歌を応援だにゃ📣
  ▲♪▲
ヽ(≧∀≦)/フレーフレー星歌✨

• << 263 こんばんは(^O^)/ 黒♪は感受性が高いから書き込みが心に響く 私へメッセージと黒♪の人生 その相手の男性から情報で母の事知ったよ 父と母も人間だから色々あったんかな 再会してケンカする前に、覚えてるだけで6回は愛媛に、母の日にお見舞い、通院できるよう保険証つくり、病院探し、退院してからのためヘルパー探したり行って、イベントに🎁贈ったり、小4まで育ててもらった恩は、あれで返したと自分で折り合いつけてた 母も再会した日に謝罪したから、あれが再会した理由で、お互いに役目を果たしたと だけど母親の情報が今になって入って 母は、ここへ住みたい広島へ帰りたい こっちのお墓に入りたいと言ったけど、叔父にも電話して伝えて、電話1本の謝罪で帰ってきて、お墓に入ったり出来る問題じゃないと言ったと叔父に事後報告された でもどちみち私は母の介護はできなかったし、一緒に住めなかったよ お墓の事はしてあげたかった 黒♪、連休とか有給で旅行してたね(*^^*)色んな都道府県へ旅行の話題も覚えてるし、ずっと家族を支えてるのも知ってるけど、心に秘めた想いもあるんだね 情報が入って連絡先も知ったから施設へ電話してみようかな 拒否られたら、やっぱりお互いに役目を果たしたと折り合いをつける ありがとう(^人^)

No.260

>> 258 削除されたレス 黒猫♪から見たら星歌は想像絶する人生を歩んで来てる🙀

今38.5度〜39.0度の熱🙀PCR検査場は発熱あるとどこも拒否。かかりつけの病院にも来院拒否されたよん😹
熱下がるの待つしかない状況……。
  ▲♪▲
 (;∀;)/発熱したら世間がみんな冷たくなるコロナ狂想曲……コロナ疑い差別が早く無くなってほしい。
それにしても発熱していたらPCR検査場が拒否って…これじゃ陽性か陰性か調べようが無い。
抗原検査キット頂いて調べたら陰性だったけど、未だにコロナ疑いのままなので不自由極まりないにゃおーーん😿

• << 264 熱どうかな? コロナ差別や、対応のおかしいこと沢山あるね 私の周りに、ご家族がコロナ感染した人がいたんだけど、ホテルへ入るための連絡が中々無くて、かなり待ったんだと対応の遅さに首をかしげてたよ コロナ差別は、咳でもあるね だから、風邪ひいてなくても、なぜかわからないけど喉が突然イガイガした時に咳出そうになったら抑えてるよ 熱が下がらないと検査に行けないのは凄く困るね

No.261

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

こんにちは

お二人とも大変な思いをされて生きてこられたんですね

星歌☆ちゃん
お母様のこと
心中、お察し致します

黒猫♪ちゃん
コロナ陽性でありませんように
お身体もキツくて大変かと思いますが早く良くなりますように祈念致します

鬼滅の刃、ウェハース、私も探してみますね

No.262

>> 261 やっちん✨ありがとう!
熱が出るだけでコロナ疑いかけられて周りからこんなに冷たくされるなんて思いもよらなかったよん。
抗原検査キットで陰性でも陽性者疑い変わらず医療機関からも発熱者は冷たくすぐにお断り…
  ▲♪▲
 (;∀;)/保健所も何だかよく判らないオンライン診療サイト教えるだけだった。PCR検査受けたいだけなのに発熱してるとすぐに受けれない今のシステム何とかしてほしい😿

No.263

>> 259 お母さんは子供である星歌を残して好きになった男性とカケオチ失踪したて事かな? はあ………それは子供ながらに辛い…。 夫婦仲がどうだったの… こんばんは(^O^)/

黒♪は感受性が高いから書き込みが心に響く
私へメッセージと黒♪の人生

その相手の男性から情報で母の事知ったよ

父と母も人間だから色々あったんかな

再会してケンカする前に、覚えてるだけで6回は愛媛に、母の日にお見舞い、通院できるよう保険証つくり、病院探し、退院してからのためヘルパー探したり行って、イベントに🎁贈ったり、小4まで育ててもらった恩は、あれで返したと自分で折り合いつけてた
母も再会した日に謝罪したから、あれが再会した理由で、お互いに役目を果たしたと
だけど母親の情報が今になって入って

母は、ここへ住みたい広島へ帰りたい
こっちのお墓に入りたいと言ったけど、叔父にも電話して伝えて、電話1本の謝罪で帰ってきて、お墓に入ったり出来る問題じゃないと言ったと叔父に事後報告された
でもどちみち私は母の介護はできなかったし、一緒に住めなかったよ
お墓の事はしてあげたかった

黒♪、連休とか有給で旅行してたね(*^^*)色んな都道府県へ旅行の話題も覚えてるし、ずっと家族を支えてるのも知ってるけど、心に秘めた想いもあるんだね

情報が入って連絡先も知ったから施設へ電話してみようかな
拒否られたら、やっぱりお互いに役目を果たしたと折り合いをつける

ありがとう(^人^)

No.264

>> 260 黒猫♪から見たら星歌は想像絶する人生を歩んで来てる🙀 今38.5度〜39.0度の熱🙀PCR検査場は発熱あるとどこも拒否。かかりつけの病… 熱どうかな?

コロナ差別や、対応のおかしいこと沢山あるね

私の周りに、ご家族がコロナ感染した人がいたんだけど、ホテルへ入るための連絡が中々無くて、かなり待ったんだと対応の遅さに首をかしげてたよ

コロナ差別は、咳でもあるね
だから、風邪ひいてなくても、なぜかわからないけど喉が突然イガイガした時に咳出そうになったら抑えてるよ

熱が下がらないと検査に行けないのは凄く困るね

No.266

男性の方は、親に籍を抜かれて独り
こちらも報いを受けてると思うし
お互いに孤独な者同士が一緒にいたとはいえ、ずっと母の面倒をみてくれてることに感謝

No.267

やっちん&黒♪
おはよう(^O^)/

やっちん、お誕生日おめでとうございます🎉
✨🙌✨💐
良い1年に✨なりますように🎂🎁

✨🙌🍷✨🙌🍸✨🙌🍹✨

No.268

>> 267 星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

こんばんは(^-^)/

星歌☆ちゃん!
誕生日メッセージ、ありがとうございます
m(_ _)m❤️✨

幾つになってもメッセージを頂けるのはありがたく嬉しいものですね(*^_^*)

今後とも宜しくお願い致します🤲

No.269

>> 268 やっちんハッピーバースデー😽祝
  ▲♪▲
ヽ(≧∀≦)/🎂
遅れ馳せながら生まれ出でた今日という日付の誕生時の西暦に、おめでとうございます♪

ひと言ひと言での励まし元気づけに感謝をしつつ、やっちんへの感謝と祝いと幸福の祈りを送ります♪

今日という日に再び始まり、また明日より宜しくお願いします♪
にゃおーん😺

昨日今日はコロナ療養でしんどくて横になってばかりの1日だった😹
早く完治したい〜♪

No.270

>> 269
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
おはようございます(*^_^*)

黒猫♪ちゃん
体調が悪い中、お祝いメッセージをありがとうございます♪(v^_^)v

黒猫♪ちゃん
抗原検査は陰性だった、とお聞きして豪雨に遭われて身体が冷えて風邪かと思っていました。

早く熱が治まってくれますように祈念致します。

また今後とも宜しくお願い致します。

No.271

>> 270 おはようございます星歌✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (;∀;)/雨に濡れたままの影響で低体温になり免疫機能低下している内にコロナウィルスに感染しやすい状態になってたのかもしれないです。
はじめの抗原検査では陰性だったけど、2回目の抗原検査では陽性、3回目の抗原検査でも陽性🙀それで陽性が確定して10日の自宅隔離、弟も39℃台の発熱が出だして抗原検査は陰性だったけど状況的から見做し陽性。発熱外来に行けたのでそこでコロナ陽性が確定して新規陽性者の1人に仲間入り🙀
コロナは症状が出ると本当にしんどい😿
熱は下がって来たけどなかなか身体の怠さが取れない。
食欲もなかなか戻らなくて、追加で買ってた鬼滅の刃ウエハースを開封して食べれないから中身も確認出来ない😹

No.272

>> 271 黒♪&やっちん、こんばんは
(*´∀`*)ノ

黒♪、体調どうかな?
コロナでドラマどころじゃないから、2週間前の土曜日はレス控えて

先週は、私は24時間テレビ観てたら逃してしまって、見逃し配信で観たよ

今日の金ローで、るろ剣の京都大火編するから、レスしてみようと思って

黒♪自身のあれからの体調や、弟さん、お母さんの事や色々どうかな?

• << 274 るろうに剣心いま気づいた🙀   ▲♪▲  (·∀・;)こんばんは星歌やっちん、まだ倦怠感と胃腸不良あり……これがコロナ後遺症か判らないけど…

No.273

>> 272
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!

こんばんは(^-^)/

だいぶ猛暑も落ち着きましたね
秋が待ち遠しいですね

黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃんもおっしゃっていますが、その後、体調はいかがですか?

ご自身の体調、お母様、弟さんのお世話と大変な状況だとお察ししまして、私もレスを控えておりました

星歌☆ちゃんのお薦めされてる番組を観られたら鑑賞出来たら良いなと思います(^_^)

もう無理なく生きていきたいですね(^_^)v

No.274

>> 272 黒♪&やっちん、こんばんは (*´∀`*)ノ 黒♪、体調どうかな? コロナでドラマどころじゃないから、2週間前の土曜日はレス控… るろうに剣心いま気づいた🙀
  ▲♪▲
 (·∀・;)こんばんは星歌やっちん、まだ倦怠感と胃腸不良あり……これがコロナ後遺症か判らないけど…

No.275

>> 274
黒猫♪ちゃん
こんばんは🌇

まだまだ体調が悪そうですね

倦怠感は後遺症のような気がしますが、胃腸不良はまた違うような気もしますが、いずれにせよ暑さも落ち着いてくるでしょうし、早く良くなる事を祈っていますね

少しでもテレビでも観られて気分転換になれば良いな、と思います

早く黒猫♪ちゃんが良くなりますように
m(_ _)m🙏

星歌☆ちゃんも同じ気持ちだと思います

またお二人のほのぼのとした会話が出来るようになりますように祈念致しますm(_ _)m

No.276

黒♪&やっちん、こんにちは
(*´∀`*)ノ

黒♪、まだ体調悪そうだね
早く良くなると良いんだけど

今日どうかな?
少しずつでも、1日1日と回復していきますように

うん、やっちんと同じ気持ちだよ

2人に鬼滅の刃情報(*^^*)
YouTubeで善逸のPVをしてるよ

で、黒♪
今日のトモダチゲーム第7話
23時からと元の時間に戻ってる
一応、確認して良かったよ💦
黒♪にレス控えてた第5話、第6話は、今日観た後に見逃し配信で観たら、話が繋がると思うけど

私も、黒♪が早くテレビ観られるようになると良いなと思ってるよ

一応、知らせるね

• << 278 星歌☆ちゃん! 黒猫♪ちゃん! こんにちは(^-^)/ 黒猫♪ちゃん だいぶ体調が悪くツラそうですが少しずつ良くなってきてくれるといいな、と思います ツラく大変かと思いますが、星歌☆ちゃんお知らせの番組が観られたらいいな、少しでも気分転換になれば良いな、と思いました 星歌☆ちゃん 鬼滅の刃情報ありがとうございます(*^_^*) 楽しみですね♪(v^_^)v

No.277

それから…
制作進行中だって(*^^*)

No.278

>> 276 黒♪&やっちん、こんにちは (*´∀`*)ノ 黒♪、まだ体調悪そうだね 早く良くなると良いんだけど 今日どうかな? 少…
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
だいぶ体調が悪くツラそうですが少しずつ良くなってきてくれるといいな、と思います

ツラく大変かと思いますが、星歌☆ちゃんお知らせの番組が観られたらいいな、少しでも気分転換になれば良いな、と思いました

星歌☆ちゃん
鬼滅の刃情報ありがとうございます(*^_^*)

楽しみですね♪(v^_^)v

No.279

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

おはようございます

台風が過ぎたと思ったらまた新たな台風
気候が安定しませんね

黒猫♪ちゃん
あれから体調はいかがでしょうか❓
とても心配しております

観られるか、どうか、分かりませんが今晩、金曜ロードショーにて、るろうに剣心『伝説の最後編』の放映がありますよ

1日も早く黒猫♪ちゃんが良くなって元気にレスできますよう、星歌☆ちゃんと一緒に祈ってますね(^_^)

レスは無理そうでしたら、気にしなくて良いですからね

No.280

こんばんは星歌✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/コロナウィルス感染症状ありからコロナ後遺症含めて完全に回復するまでに3週間かかったよ〜😹
やっと味覚嗅覚障害もほぼ無くなって元に戻ったです♪

今夜のトモダチゲーム視ようと思ったら何と今日最終回🙀しんどい間全然テレビもネットもあんまり詳しく調べずにボーッと過ごす毎日で見て無かったから内容がすっとんじゃった😹

どんなラストか視ようと思ったらやってない。23時からかな?取り敢えず視るー😺

No.281

>> 280 黒♪ー!
良かったー!
良かったよ
トモダチゲーム最終回だから、観れないかもしれない?と思ったけど、後で一応レスしてみようと思ってたよ
観れるまで回復して良かったよ
(*´∩ω・`)゚+.゚

トモダチゲーム、23時からだよ
(^O^)/

黒♪は、ゲームに大人参入の回から観てないね
5,6,7話を観てないよ
前話観れるみたいだから、後で見て今日のと繋ぎ合わせるのもいいね(*^^*)

トモダチゲームはゲーム内容より、それぞれの人格や人間性が面白いかも

ユウイチって、自分があっち側の人間だから、悪い人間性の人がする事が、手にとる様にわかるんかな??
それか自分自身には善悪の区別(心)もなく、人間観察して生きてきたから人のする事がわかるとか??

もうすぐ始まるよー((o(^-^)o))

ウエハース食べれたかな?

• << 285 ウエハースも食べれてる😹 コロナで痩せた分をまたウエハースで太った🙀 こんばんは星歌やっちん♪   ▲♪▲ ヽ(=^ω^=)/さっき知ったのだけど、ガリレオという福山雅治主演のドラマSPがある😽この作品好きなので絶対視る〜♪ ガリレオのスピンオフ作品の容疑者Xの献身はラスト涙涙で初めて視た時に犯人の想いに感情移入してしまって泣き崩れた思い出あるストーリーで好きなのですニャ♪

No.282

あ、黒♪やっちん、こんばんは
(^O^)/✨🌝✨🌠

明日、レス見たら、やっちんも喜ぶヾ(^▽^)ノ

No.284

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
無事に回復されて本当に良かった(*^_^*)

とにかく心配してました
良かった
良かった❣️

これでまた、テレビやゲームを楽しめると良いですね
♪(v^_^)v

(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 289 やっちん✨御心配をお掛けして候   ▲♪▲  (≧A≦)/ 一時期は味覚嗅覚が元に戻るのか気が気でなく…🙀なってましたよん。 テレビやゲーム……もう楽しんでます😹最近はPS5で真三國無双8と8empiresをプレイして三國志の登場人物たちを習い中ですニャ♪歴史には疎い黒猫♪です。

No.285

>> 281 黒♪ー! 良かったー! 良かったよ トモダチゲーム最終回だから、観れないかもしれない?と思ったけど、後で一応レスしてみようと思ってたよ… ウエハースも食べれてる😹
コロナで痩せた分をまたウエハースで太った🙀
こんばんは星歌やっちん♪
  ▲♪▲
ヽ(=^ω^=)/さっき知ったのだけど、ガリレオという福山雅治主演のドラマSPがある😽この作品好きなので絶対視る〜♪
ガリレオのスピンオフ作品の容疑者Xの献身はラスト涙涙で初めて視た時に犯人の想いに感情移入してしまって泣き崩れた思い出あるストーリーで好きなのですニャ♪

No.286

>> 285
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

お〜
黒猫♪ちゃん
食欲も戻ったようで良かったです(^_^)

そういえば
今晩、ありますね❣️
ガリレオ(^_^)

好きな番組を観てゆっくり楽しんでくださいね(*^_^*)

星歌☆ちゃんも喜ばれると思います

良かった、良かった❤️

No.287

黒♪やっちん、こんばんは
(^O^)/✨

ウエハースでカロリー補給
体重取り戻し良かった(*^^*)

私もガリレオ観る~o(^▽^)o

黒♪はガリレオ観てたかな??と思ってたけど、推理物だから観てるよね

来月半ばと末は、るろ剣のファイナルを2週連続で放送だよ
また当日に知らせる(*´∀`*)ノ

No.288

出演者を確認してないんだけど、さっきの森七菜ちゃんかな?
髪型で随分変わるね(・o・)

• << 290 森七菜さん?若い女優さん? 若い俳優やアイドルには疎い黒猫♪最近の😹芸能人も顔と名前が一致しない人ばかりで🙀   ▲♪▲  (≧ω≦)/福山雅治が何年経っても若い件♪ ひとつ屋根の下の頃の福山雅治と遜色なし😽

No.289

>> 284 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 黒猫♪ちゃん 無事に回復されて本当に良かった(*^_^*) とにか… やっちん✨御心配をお掛けして候
  ▲♪▲
 (≧A≦)/
一時期は味覚嗅覚が元に戻るのか気が気でなく…🙀なってましたよん。

テレビやゲーム……もう楽しんでます😹最近はPS5で真三國無双8と8empiresをプレイして三國志の登場人物たちを習い中ですニャ♪歴史には疎い黒猫♪です。

No.290

>> 288 出演者を確認してないんだけど、さっきの森七菜ちゃんかな? 髪型で随分変わるね(・o・) 森七菜さん?若い女優さん?
若い俳優やアイドルには疎い黒猫♪最近の😹芸能人も顔と名前が一致しない人ばかりで🙀
  ▲♪▲
 (≧ω≦)/福山雅治が何年経っても若い件♪
ひとつ屋根の下の頃の福山雅治と遜色なし😽

No.291

>> 290 うん、若い女優さん
女子高生、森七菜ちゃんかな??って

私も冒頭から思ってたけど、福山雅治さん、ずーーーっと変わらずかっこいい✨✨
50代だよね?
全然変わらないねヾ(^▽^)ノ

💡そうだ、10月から秋ドラでクロサギ始まるの知ってる?
主演は新しくキンプリの平野紫耀くんで、ストーリーは山Pの時の原作通り?とは変えて、違う要素をプラスしてるとか

平野紫耀くんもイケメンだよ
ヽ(´▽`*)ゝ
コーセー、ファブリーズ、プッチョのCM出てる
あともう1つCM出てるらしいけど、私はまだ見たことない~

No.292

>> 291 クロサギて山P主演だったっけ〜?視てたけど、もう内容覚えてない🙀
  ▲♪▲
 (≧ω≦)

No.293

>> 292 うん、山Pだったよ
(*´∀`*)ノ
クロサギ、シロサギ、アカサギ
シロサギ役は山本耕史さんに決まったんだったかな
詐欺師が詐欺師を騙すストーリーの

No.294

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃんの体調も復調して、久しぶりに黒猫♪ちゃんと星歌☆ちゃんのエンタメの会話が復活して嬉しい限りですね(^_^)

お二人の会話がとても微笑ましいです
♪(v^_^)v

また台風が来てますね
時々、雨が強く降るので今日は家でおとなしくしています(^_^)

No.295

やっちん&黒♪にゃん
こんばんは(^O^)/

こちらも今雨降ってます
換気してた窓閉める時は雨だけで、そんなには降ってない感じでした
けど、さっき風混じりの様な?雨音に聞こえました
私の方は明日、特に気をつけた方が良いと思ってます

やっちんの方も台風の影響が出る可能性大と、先日と予報が変わってます

気をつけましょうね

9月も末になろうというのに暑い!
(+_+)
夕方から少~しは涼しくなるかな?という感じです
早く秋らしい気温になると良いですね~

No.296

お月見の日の新しい画像だけど、天元さんと共に、里編に登場する柱2人がいて、天元から次の柱へって予告のように思って期待してる私((((*゜▽゜*))))

幽遊白書も、あれ?幽遊白書が並んでると思った後に実写化が発表されたから、その予告だったんかなって
HUNTER×HUNTERしか店頭になかったのに、ある日行ったら幽遊白書が並んでたのだ(・o・)

だから黒♪が言ってた11月のウエハースが里編が始まる予告の可能性も高いと思った((o(^-^)o))当たると良いなぁ

No.297

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

こんにちは(^-^)/

ご存知かな❓
今晩、金曜ロードショーにて【るろうに剣心 最終章】の放映がありますよ(^_^)

お二人ともお好きでしたよね❣️

もし、観られたら、ということで(*^_^*)

黒猫♪ちゃん
体調、その他、最近、いかがですか❓
色々と大変かと思いますが、無理なく生きたいですね(^-^)/

では、またね(^_^)

No.298

>> 297 こんばんは♪星歌たん✨やっちん✨
るろうに剣心ただいま視てる♪
  ▲♪▲
 (-^∀^-)最近また以前話した上司と小さな事から少し揉め事に😿不仲になり落ち込んでいました…
でもまたほぼ元に戻ったので元気が出てきました♪

No.299

>> 298
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん

こんにちは(^-^)/

黒猫♪ちゃん
相変わらず大変な思いをされていたんですね
例の怒りっぽい上司でしたね
一方的に責められると落ち込みますね

でも今回は黒猫♪ちゃん自身でよく立ち直りましたね
偉い❣️です!
黒猫♪ちゃん!
私に褒めさせてくださいね

仕事や家事、介護で大変な苦労だと思います
昨夜も、るろうに剣心を鑑賞された、との事ですが好きな番組を観たり、ゲームをされたりして気分転換しながら生活出来るといいですね(^_^)

難しいとは思いますが、うまく息抜きしながら生きていけると良いなと思います

黒猫♪ちゃん
愚痴をこぼしたくなったら、いつでも来て声を掛けてくださいね(^-^)/

待っていますよ❣️

では、またね(^_^)v

No.300

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^_^)

急に寒くなりましたね
体調はいかがですか❓

今晩、金曜ロードショーでは、るろうに剣心

22時からは、新ドラマ、クロサギが始まりますよ

お二人が話題にしてた、映画、ドラマがありますので楽しみですね♪

朝晩は冷えますので気をつけて過ごしたいですね(^_−)−☆

• << 301 やっちん、黒♪ おはよう(^O^)/ クロサギ、楽しみです((((*゜▽゜*)))) バラエティ番組でも、番宣で紫耀君祭り コロナ禍になってから更に詐欺が増えてるようなので、こんな時だからこそ観たいドラマですね~ 寒暖差がありますね 体調管理しましょう 父が買ってくれた、20年頑張ってくれたヒーターに寿命がきたから、昨日、買いに行きました 寒いのも苦手{{ (>_<) }}だけど、頑張って乗り越えて行きましょうかね~ (*´∀`*)ノ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧