これからもよろしくね☆♪
続,仲間スレです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 250
黒♪の方は豪雨だったんだね
黒♪は風邪ひきやすいから、雨にあたり過ぎて風邪ひいたんかな
風邪でも良くはないけど、コロナよりはいいから、風邪でありますように🙏
38度以上の熱はしんどい(+_+)
あまり熱は出たことないというより、記憶では1度だけ
寝込んで2,3日起きれなかった
ちょっと暗いけど写真撮ったよ
同じの出たら、お揃い嬉しいな((o(^-^)o))
でも黒♪、免疫低下してたら、コロナ感染怖いから、風邪がしっかり治るまで休み取れたらいいなぁ
生活かかってるけど、感染したらダメだから
絶対感染してほしくないし
5時間も豪雨にうたれ続けたって…(+_+)
今日知ったんだけど、私の母親、2年前に老人ホームに入ってたらしい
要介護4
歩けず、手が動かせず、親指と人差し指が僅かに動く
私、母親とケンカしてそのままだったから言うかどうか考えてたってことで今日聞いたよ
母親、愛媛県だから遠いや
なんか凄い報い受けてる感じがするから、怒りも消えて可哀想になった
脚のケガが凄い悪化してるのに、通院しないって連絡あって、その時に私が強制入院させたら母親が凄い怒って、私も思ってもない事を勢いで言ってしまって、それから音信不通になってたんだ
その後、脚を切断しないといけないところまで悪化したけど、本人が切断嫌だと言って、切断せず治療してたらしいけど
たぶん、その脚のケガから体にまわったんかな
- << 259 お母さんは子供である星歌を残して好きになった男性とカケオチ失踪したて事かな? はあ………それは子供ながらに辛い…。 夫婦仲がどうだったのかは判らないけど、親となった以上女としてではなく子供優先で考えて欲しかったにゃ~😿 母親とケンカしてしまうのも無理ないよ…。 要介護4だとかなり重度だね。ウチの母も要介護4。 ウチの母も黒猫♪中学生時代に1回しんどくて全て嫌になって実家に帰ってしまった事あったにゃ~😿みんなで迎えに行った思い出ある。当時黒猫♪に問題があって母親には気疲れさせてしまっていた。 父が亡くなって黒猫♪30代になってからは母親に親孝行することばかり考えていた。 今ではもう無理だけで身体が動く内に全国いろんなところに旅行に連れて行ったよん♪ 星歌にとって母親は辛い存在で親孝行なんて簡単じゃないと思うから、直接接したりは難しいと思うけど、身体が不自由になって可哀想とか思ってあげるだけでも十分向き合えてる思う♪ なんだか上手い事言えないけど、とにかく星歌を応援だにゃ📣 ▲♪▲ ヽ(≧∀≦)/フレーフレー星歌✨
>> 257
今日知ったんだけど、私の母親、2年前に老人ホームに入ってたらしい
要介護4
歩けず、手が動かせず、親指と人差し指が僅かに動く
私、…
お母さんは子供である星歌を残して好きになった男性とカケオチ失踪したて事かな?
はあ………それは子供ながらに辛い…。
夫婦仲がどうだったのかは判らないけど、親となった以上女としてではなく子供優先で考えて欲しかったにゃ~😿
母親とケンカしてしまうのも無理ないよ…。
要介護4だとかなり重度だね。ウチの母も要介護4。
ウチの母も黒猫♪中学生時代に1回しんどくて全て嫌になって実家に帰ってしまった事あったにゃ~😿みんなで迎えに行った思い出ある。当時黒猫♪に問題があって母親には気疲れさせてしまっていた。
父が亡くなって黒猫♪30代になってからは母親に親孝行することばかり考えていた。
今ではもう無理だけで身体が動く内に全国いろんなところに旅行に連れて行ったよん♪
星歌にとって母親は辛い存在で親孝行なんて簡単じゃないと思うから、直接接したりは難しいと思うけど、身体が不自由になって可哀想とか思ってあげるだけでも十分向き合えてる思う♪
なんだか上手い事言えないけど、とにかく星歌を応援だにゃ📣
▲♪▲
ヽ(≧∀≦)/フレーフレー星歌✨
- << 263 こんばんは(^O^)/ 黒♪は感受性が高いから書き込みが心に響く 私へメッセージと黒♪の人生 その相手の男性から情報で母の事知ったよ 父と母も人間だから色々あったんかな 再会してケンカする前に、覚えてるだけで6回は愛媛に、母の日にお見舞い、通院できるよう保険証つくり、病院探し、退院してからのためヘルパー探したり行って、イベントに🎁贈ったり、小4まで育ててもらった恩は、あれで返したと自分で折り合いつけてた 母も再会した日に謝罪したから、あれが再会した理由で、お互いに役目を果たしたと だけど母親の情報が今になって入って 母は、ここへ住みたい広島へ帰りたい こっちのお墓に入りたいと言ったけど、叔父にも電話して伝えて、電話1本の謝罪で帰ってきて、お墓に入ったり出来る問題じゃないと言ったと叔父に事後報告された でもどちみち私は母の介護はできなかったし、一緒に住めなかったよ お墓の事はしてあげたかった 黒♪、連休とか有給で旅行してたね(*^^*)色んな都道府県へ旅行の話題も覚えてるし、ずっと家族を支えてるのも知ってるけど、心に秘めた想いもあるんだね 情報が入って連絡先も知ったから施設へ電話してみようかな 拒否られたら、やっぱりお互いに役目を果たしたと折り合いをつける ありがとう(^人^)
>> 258
削除されたレス
黒猫♪から見たら星歌は想像絶する人生を歩んで来てる🙀
今38.5度〜39.0度の熱🙀PCR検査場は発熱あるとどこも拒否。かかりつけの病院にも来院拒否されたよん😹
熱下がるの待つしかない状況……。
▲♪▲
(;∀;)/発熱したら世間がみんな冷たくなるコロナ狂想曲……コロナ疑い差別が早く無くなってほしい。
それにしても発熱していたらPCR検査場が拒否って…これじゃ陽性か陰性か調べようが無い。
抗原検査キット頂いて調べたら陰性だったけど、未だにコロナ疑いのままなので不自由極まりないにゃおーーん😿
- << 264 熱どうかな? コロナ差別や、対応のおかしいこと沢山あるね 私の周りに、ご家族がコロナ感染した人がいたんだけど、ホテルへ入るための連絡が中々無くて、かなり待ったんだと対応の遅さに首をかしげてたよ コロナ差別は、咳でもあるね だから、風邪ひいてなくても、なぜかわからないけど喉が突然イガイガした時に咳出そうになったら抑えてるよ 熱が下がらないと検査に行けないのは凄く困るね
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは
お二人とも大変な思いをされて生きてこられたんですね
星歌☆ちゃん
お母様のこと
心中、お察し致します
黒猫♪ちゃん
コロナ陽性でありませんように
お身体もキツくて大変かと思いますが早く良くなりますように祈念致します
鬼滅の刃、ウェハース、私も探してみますね
>> 259
お母さんは子供である星歌を残して好きになった男性とカケオチ失踪したて事かな?
はあ………それは子供ながらに辛い…。
夫婦仲がどうだったの…
こんばんは(^O^)/
黒♪は感受性が高いから書き込みが心に響く
私へメッセージと黒♪の人生
その相手の男性から情報で母の事知ったよ
父と母も人間だから色々あったんかな
再会してケンカする前に、覚えてるだけで6回は愛媛に、母の日にお見舞い、通院できるよう保険証つくり、病院探し、退院してからのためヘルパー探したり行って、イベントに🎁贈ったり、小4まで育ててもらった恩は、あれで返したと自分で折り合いつけてた
母も再会した日に謝罪したから、あれが再会した理由で、お互いに役目を果たしたと
だけど母親の情報が今になって入って
母は、ここへ住みたい広島へ帰りたい
こっちのお墓に入りたいと言ったけど、叔父にも電話して伝えて、電話1本の謝罪で帰ってきて、お墓に入ったり出来る問題じゃないと言ったと叔父に事後報告された
でもどちみち私は母の介護はできなかったし、一緒に住めなかったよ
お墓の事はしてあげたかった
黒♪、連休とか有給で旅行してたね(*^^*)色んな都道府県へ旅行の話題も覚えてるし、ずっと家族を支えてるのも知ってるけど、心に秘めた想いもあるんだね
情報が入って連絡先も知ったから施設へ電話してみようかな
拒否られたら、やっぱりお互いに役目を果たしたと折り合いをつける
ありがとう(^人^)
>> 270
おはようございます星歌✨やっちん✨
▲♪▲
(;∀;)/雨に濡れたままの影響で低体温になり免疫機能低下している内にコロナウィルスに感染しやすい状態になってたのかもしれないです。
はじめの抗原検査では陰性だったけど、2回目の抗原検査では陽性、3回目の抗原検査でも陽性🙀それで陽性が確定して10日の自宅隔離、弟も39℃台の発熱が出だして抗原検査は陰性だったけど状況的から見做し陽性。発熱外来に行けたのでそこでコロナ陽性が確定して新規陽性者の1人に仲間入り🙀
コロナは症状が出ると本当にしんどい😿
熱は下がって来たけどなかなか身体の怠さが取れない。
食欲もなかなか戻らなくて、追加で買ってた鬼滅の刃ウエハースを開封して食べれないから中身も確認出来ない😹
黒♪&やっちん、こんにちは
(*´∀`*)ノ
黒♪、まだ体調悪そうだね
早く良くなると良いんだけど
今日どうかな?
少しずつでも、1日1日と回復していきますように
うん、やっちんと同じ気持ちだよ
2人に鬼滅の刃情報(*^^*)
YouTubeで善逸のPVをしてるよ
で、黒♪
今日のトモダチゲーム第7話
23時からと元の時間に戻ってる
一応、確認して良かったよ💦
黒♪にレス控えてた第5話、第6話は、今日観た後に見逃し配信で観たら、話が繋がると思うけど
私も、黒♪が早くテレビ観られるようになると良いなと思ってるよ
一応、知らせるね
- << 278 星歌☆ちゃん! 黒猫♪ちゃん! こんにちは(^-^)/ 黒猫♪ちゃん だいぶ体調が悪くツラそうですが少しずつ良くなってきてくれるといいな、と思います ツラく大変かと思いますが、星歌☆ちゃんお知らせの番組が観られたらいいな、少しでも気分転換になれば良いな、と思いました 星歌☆ちゃん 鬼滅の刃情報ありがとうございます(*^_^*) 楽しみですね♪(v^_^)v
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます
台風が過ぎたと思ったらまた新たな台風
気候が安定しませんね
黒猫♪ちゃん
あれから体調はいかがでしょうか❓
とても心配しております
観られるか、どうか、分かりませんが今晩、金曜ロードショーにて、るろうに剣心『伝説の最後編』の放映がありますよ
1日も早く黒猫♪ちゃんが良くなって元気にレスできますよう、星歌☆ちゃんと一緒に祈ってますね(^_^)
レスは無理そうでしたら、気にしなくて良いですからね
こんばんは星歌✨やっちん✨
▲♪▲
(=^∀^=)/コロナウィルス感染症状ありからコロナ後遺症含めて完全に回復するまでに3週間かかったよ〜😹
やっと味覚嗅覚障害もほぼ無くなって元に戻ったです♪
今夜のトモダチゲーム視ようと思ったら何と今日最終回🙀しんどい間全然テレビもネットもあんまり詳しく調べずにボーッと過ごす毎日で見て無かったから内容がすっとんじゃった😹
どんなラストか視ようと思ったらやってない。23時からかな?取り敢えず視るー😺
>> 280
黒♪ー!
良かったー!
良かったよ
トモダチゲーム最終回だから、観れないかもしれない?と思ったけど、後で一応レスしてみようと思ってたよ
観れるまで回復して良かったよ
(*´∩ω・`)゚+.゚
トモダチゲーム、23時からだよ
(^O^)/
黒♪は、ゲームに大人参入の回から観てないね
5,6,7話を観てないよ
前話観れるみたいだから、後で見て今日のと繋ぎ合わせるのもいいね(*^^*)
トモダチゲームはゲーム内容より、それぞれの人格や人間性が面白いかも
ユウイチって、自分があっち側の人間だから、悪い人間性の人がする事が、手にとる様にわかるんかな??
それか自分自身には善悪の区別(心)もなく、人間観察して生きてきたから人のする事がわかるとか??
もうすぐ始まるよー((o(^-^)o))
ウエハース食べれたかな?
- << 285 ウエハースも食べれてる😹 コロナで痩せた分をまたウエハースで太った🙀 こんばんは星歌やっちん♪ ▲♪▲ ヽ(=^ω^=)/さっき知ったのだけど、ガリレオという福山雅治主演のドラマSPがある😽この作品好きなので絶対視る〜♪ ガリレオのスピンオフ作品の容疑者Xの献身はラスト涙涙で初めて視た時に犯人の想いに感情移入してしまって泣き崩れた思い出あるストーリーで好きなのですニャ♪
黒♪やっちん、こんばんは
(^O^)/✨
ウエハースでカロリー補給
体重取り戻し良かった(*^^*)
私もガリレオ観る~o(^▽^)o
黒♪はガリレオ観てたかな??と思ってたけど、推理物だから観てるよね
来月半ばと末は、るろ剣のファイナルを2週連続で放送だよ
また当日に知らせる(*´∀`*)ノ
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
黒猫♪ちゃんの体調も復調して、久しぶりに黒猫♪ちゃんと星歌☆ちゃんのエンタメの会話が復活して嬉しい限りですね(^_^)
お二人の会話がとても微笑ましいです
♪(v^_^)v
また台風が来てますね
時々、雨が強く降るので今日は家でおとなしくしています(^_^)
やっちん&黒♪にゃん
こんばんは(^O^)/
こちらも今雨降ってます
換気してた窓閉める時は雨だけで、そんなには降ってない感じでした
けど、さっき風混じりの様な?雨音に聞こえました
私の方は明日、特に気をつけた方が良いと思ってます
やっちんの方も台風の影響が出る可能性大と、先日と予報が変わってます
気をつけましょうね
9月も末になろうというのに暑い!
(+_+)
夕方から少~しは涼しくなるかな?という感じです
早く秋らしい気温になると良いですね~
お月見の日の新しい画像だけど、天元さんと共に、里編に登場する柱2人がいて、天元から次の柱へって予告のように思って期待してる私((((*゜▽゜*))))
幽遊白書も、あれ?幽遊白書が並んでると思った後に実写化が発表されたから、その予告だったんかなって
HUNTER×HUNTERしか店頭になかったのに、ある日行ったら幽遊白書が並んでたのだ(・o・)
だから黒♪が言ってた11月のウエハースが里編が始まる予告の可能性も高いと思った((o(^-^)o))当たると良いなぁ
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
ご存知かな❓
今晩、金曜ロードショーにて【るろうに剣心 最終章】の放映がありますよ(^_^)
お二人ともお好きでしたよね❣️
もし、観られたら、ということで(*^_^*)
黒猫♪ちゃん
体調、その他、最近、いかがですか❓
色々と大変かと思いますが、無理なく生きたいですね(^-^)/
では、またね(^_^)
>> 298
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
黒猫♪ちゃん
相変わらず大変な思いをされていたんですね
例の怒りっぽい上司でしたね
一方的に責められると落ち込みますね
でも今回は黒猫♪ちゃん自身でよく立ち直りましたね
偉い❣️です!
黒猫♪ちゃん!
私に褒めさせてくださいね
仕事や家事、介護で大変な苦労だと思います
昨夜も、るろうに剣心を鑑賞された、との事ですが好きな番組を観たり、ゲームをされたりして気分転換しながら生活出来るといいですね(^_^)
難しいとは思いますが、うまく息抜きしながら生きていけると良いなと思います
黒猫♪ちゃん
愚痴をこぼしたくなったら、いつでも来て声を掛けてくださいね(^-^)/
待っていますよ❣️
では、またね(^_^)v
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
おはようございます(^_^)
急に寒くなりましたね
体調はいかがですか❓
今晩、金曜ロードショーでは、るろうに剣心
22時からは、新ドラマ、クロサギが始まりますよ
お二人が話題にしてた、映画、ドラマがありますので楽しみですね♪
朝晩は冷えますので気をつけて過ごしたいですね(^_−)−☆
- << 301 やっちん、黒♪ おはよう(^O^)/ クロサギ、楽しみです((((*゜▽゜*)))) バラエティ番組でも、番宣で紫耀君祭り コロナ禍になってから更に詐欺が増えてるようなので、こんな時だからこそ観たいドラマですね~ 寒暖差がありますね 体調管理しましょう 父が買ってくれた、20年頑張ってくれたヒーターに寿命がきたから、昨日、買いに行きました 寒いのも苦手{{ (>_<) }}だけど、頑張って乗り越えて行きましょうかね~ (*´∀`*)ノ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る