これからもよろしくね☆♪

レス500 HIT数 9917 あ+ あ-

2023/07/06 00:29(更新日時)

続,仲間スレです

No.3437299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 わずれでだー~~涙🙀
突然の豪雨と雷に見入ってしまって金田一ドラマあったの忘れてたよ~😿
  ▲♪▲ガーン
ヽ(T◇T)/

No.152

>> 151 Σ(゚□゚;)
レスしたら良かった~ヽ(;▽;)ノ

豪雨と雷、大丈夫?
雷、怖くない?

No.153

>> 150 金田一、観たヾ(^▽^)ノ良いストーリーだった ホラーの映像があったけど(^◇^;) 主演が、なにわ男子の道枝くんだから、子供ちゃん…何… わずれでだー~涙🙀
  ▲♪▲
 (>△<)/家の中から⚡だから怖くなかった♪
外を出歩いてる最中⚡だったら怖かった🙀

次回トイレの花子さん了解🐱来週は視なければ❗

No.154

>> 153 来週はドラマ前、レスする
(^O^)/

雷、怖くなくて良かった

確かに、雷の日に外歩くの、すごい恐怖
((((((゜ロ゜;

No.155

こんにちはヾ(^▽^)ノ

HUNTER×HUNTERの冨樫さんがTwitterで、進行状況報告してるとか??
連載してないだけで、描いてるんかな
すごく期待してしまう

私、原作で読んでるから、まだ幻影旅団とヒソカがバトルするところを、全然読んでないよ
週刊誌の方では、もう旅団とヒソカが鉢合わせてるんだよね?

No.156

>> 155 こんにちは ▲♪▲
星やっち (=^∀^=)/ハンターハンターはちゃんとエンディング迎えられるのかな?て言うくらいちょくちょく書き手が止まるのニャ🐱
何かの感想記事で見たけど、旅団が次々やられてる描写はあったんだよね、でも本当にヒソカにやられたのかな?やられたふりのカモフラージュかもしれない😽

ハンターハンターはアニメでキメラ蟻のラストが最高に良かった♪その先がどうなったのか良く覚えてないよん😹キルアの妹の力で大人化の副作用で灰になったゴンを助けるみたいな話があったようなだけ覚えてるアニメ♪

No.157

>> 156 本当、エンディングがくるかな?(^_^;

暗黒大陸編で終わるんかな?
旅団、ヒソカ、クラピカ、ハンター協会、暗殺一家ゾルディック、ゴンの父、元副会長と、みんな集合してるね

HUNTER×HUNTERの主役キャラのゴンが念能力使えなくなって、どうなるかわからないけど
キルアの妹のナニカが治したら、念が使えなくなってたのは、お願いが「ゴンを元に戻してくれ」だったからかな??
アニメはゴンと父が会うところまで?
カイトの体は死んでたけど、生まれ変わった?魂が別の体にとんだ?のがラストかな

オークション会場の覚えてる?
旅団の遺体が偽者だったの
あれは、誰の念能力なんだろう

確かに、HUNTER×HUNTERは、実は死んでないとか有り得る

王とコムギのラスト、良かったね
泣いたね
(*p´д`q)゜。

No.158

>> 157 作者のTwitterコメントにあと4話て載せてるみたいだね……もしかしてハンター×ハンターもうすぐ書き終えるのかな❗
どうなるんだろうね ▲♪▲
         (=^∀^=)

No.159

>> 158 あと4話、短い!
寂しいなf(^_^;

キャラクターそれぞれのストーリーが同時進行で描かれてるから、考える冨樫さん凄いよね
楽しみ((o(^-^)o))どうなるんだろ
連載始まったら、何年ぶりかにジャンプ買いたいかも

またアニメを、始めから再放送してくれたら嬉しいなぁ

No.160

>> 159 あんなに内容が広く展開してるのに、あと4話で終わる、短いって思うのは、私が週刊誌の方を読んでないから、話がだいぶ進んでるんだね

No.161

こんにちは星歌やっちん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
ファミマで休憩していたら鬼滅の刃ウエハースを見つけたから3個購入してみた♪
柱はしのぶさんだけ😹でしたニャ

No.162

>> 161 黒♪やっちん
こんにちは(^O^)/

善逸が面白い(*´∀`*)ノレアかな?
コメディタッチの絵のを初めて見たよ
ウエハースの方はコメディタッチのも普通なんかな?
私にはレア((((*゜▽゜*))))

私は、マイペースにお茶漬けのを集めてて
前に貼った緑色と紫の袋のシールは、また違うみたい

あれから新たに蛇柱と、天元さんが出て
、下のしのぶさんは紫の袋の方だよ
2袋とも、しのぶさんだった

番号の表示デザインと、絵のデザインが違うから、また別なんだね

どんだけ、お茶漬け食べてるんかって感じだけど、楽なんだよね(^_^;

• << 165 星歌やっちん♪こんばんわ♪今日は暑かった~🙀 でも湿度は低めの暑さだったから蒸し暑くはなかったよん😹でも仕事疲れた~😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/お茶漬けのシール✨も良いニャ~♪柱がいっぱい当たってる!✨ 家の近所の各スーパーでは鬼滅の刃コラボのお茶漬けが今のところ売ってない😿ガックリ お茶漬けは簡単で美味しく食べやすいから良いよね👍 鬼滅の刃ウエハースまた2つ買ってきた😽あとで食べる時に何が出るか楽しみだニャ♪

No.163

情報でしかない、確実じゃないけど、少しまえに、アニメの方は無限城まで描いてるから最後まで放送するんじゃないか??って
無限城って、鬼舞辻が鬼を呼び出す場所だよね?
下弦の鬼が呼び出されてたのと、遊郭編のラストに猗窩座がいた場所

蛇柱と、HUNTER×HUNTERのフェイタンのキャラがかぶる
容姿と、柱合会議の時に、炭治郎を抑えて動けなくしたところとか、性格が何となく

遊郭編の戦闘後に伊之助が「腹減ったー」って
ONE PIECEのルフィが「肉ー!」っていうところ

鬼滅の吾峠呼世晴さんと、ONE PIECEの尾田栄一郎さんと、HUNTER×HUNTERの冨樫さん、仲良し??

No.164

黒猫♪ちゃん!
星歌☆ちゃん!

おはようございます(^_^)

お〜〜っ(^_^)
色々と情報をありがとうございますm(_ _)m

鬼滅の刃のアニメも楽しみですが、お菓子なども楽しいですね!

ファミマかぁ
ウチの近くにはないですが行ってみたいですね(^-^)/

なんか暑かったり肌寒い日があったりと気温差が激しい日もありますが、負けないように気をつけて過ごしましょうね!

黒猫♪ちゃん!
星歌☆ちゃん!

またね♪(v^_^)v

No.165

>> 162 黒♪やっちん こんにちは(^O^)/ 善逸が面白い(*´∀`*)ノレアかな? コメディタッチの絵のを初めて見たよ ウエハース… 星歌やっちん♪こんばんわ♪今日は暑かった~🙀
でも湿度は低めの暑さだったから蒸し暑くはなかったよん😹でも仕事疲れた~😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/お茶漬けのシール✨も良いニャ~♪柱がいっぱい当たってる!✨
家の近所の各スーパーでは鬼滅の刃コラボのお茶漬けが今のところ売ってない😿ガックリ
お茶漬けは簡単で美味しく食べやすいから良いよね👍

鬼滅の刃ウエハースまた2つ買ってきた😽あとで食べる時に何が出るか楽しみだニャ♪

No.166

>> 165 こんばんは(^O^)/☆

暑いのも嫌だけど、湿度が高い方が嫌かも(+_+)もうすぐ梅雨入りだね~

黒♪が買ったお菓子やウエハースのシールの方がレアなのがあるね
前のお菓子の禰豆子ちゃんが寝てるの可愛かったし

Σ(゚□゚;)
お茶漬けはスーパーにはないんかな?
そういえば見てない
ドラッグストアで買い物済ませることが多いから、いつもドラッグストアで買ってるよ
お茶漬けの方は18種類出たら買うのストップ
冨岡義勇が出ない~(>_<)ゞ
劇場版無理列車の魘夢が入ってたから、ラストの上弦の鬼も、たぶん入ってるね

今日買ったウエハース、良いシール出たかな?((((*゜▽゜*))))
ウエハースは、甘い物食べたい時に、おやつ+シールで良いよね

花子さん、観れるかな?

早く、鬼滅始まると良いですねー
ラストまで描いてるなら、いっきに観れるのは良いですよね((o(^-^)o))

No.167

>>164
>>166
こんばんは星歌やっちん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/今日の金田一少年の事件簿、原作読んで知ってたからトリックも犯人も知ってたよん😹
ただ、犯人の鳴沢役の子が超イケメンと大学生仲間の獅子嶋?役の人が目付きと人相が悪過ぎるのが印象的だった😹
面白かった♪

何と鬼滅の刃ウエハース、no.30のスーパーレアとno.32のシークレットが出た‼️びっくりした🙀ラッキーニャー♪

No.168

>> 167 あのおとなしい子が犯人と思わんかったよ
目付き悪い人か、女の子と思ったけど、女の子が人を引き摺って行けるわけないと思った
だから、目付きが悪い人と思ったけど、人相悪い人が1人混ざってたのは、いかにもって人を混ぜたんかな(^◇^;)

夏になるし、ちょっとした怪談を題材にしたのは面白かった
d(^_^o)

ウエハース、炭治郎と禰豆子の方がシークレットだね?(*'▽'*)
柱のも良いなぁー
その冨岡義勇の立ち姿が好きだよ

私も、ウエハースもちょこちょこ買ってみようかなヾ(^▽^)ノ

No.169

金田一だぁ(^O^)/

コンビニに行ったから、ウエハースも探してたら、プチ鬼滅の刃コーナーがあって、ランダムグッズが数種類と、なんとトミカのミニカーもあってビックリ
(゚o゚)/
宇髄天元と蛇柱のが残ってたよ
買わなかったけど、ちょっと欲しいかも(*^^*)
そこにウエハースは無くて、トミカーに釘付け頭いっぱいで、他の場所をウエハースを探すことが頭からとんだよ(^◇^;)

No.170

>> 169 おはよう星歌にゃん、やっちんにゃん🐱
    ▲♪▲♪
   (>△<)/星歌にゃんのレスで金田一あるの気づいて、待機していたらいつの間にか寝てしまっていた🙀最悪💧
テレビドラマの見逃し視聴とか在るのか判らないから視れなかった~~😿
来週は視にゃいと😾👍

今日は雨でジメジメ…今日も仕事がんばる♪

No.171

>> 170 黒♪
やっちん
こんばんは(^O^)/こんにちは
微妙な時間 笑

見逃しはわからないけど、ドラマ終わった後に「もう一度観たい方は…」?とか言ってるような
それがいつ配信してるかわからない

昼寝してないと、22時半まで起きてるのは、中々難しいね
終了も23時半だし

金田一くんが、ことごとく全部の事件の犯人に仕立てられて、逃げまわるストーリーだったよ

知ってるストーリー?

また解決せずに終わって、予告だと来週大変な場面を見た
Σ(・□・;)

観てるドラマが、来週で最終回になってるよ

金田一少年もかな??
予告が、えぇ!?il||li (OдO`) il||liって映像だったから、そこに集中して記憶にないけど、他のドラマより、少し放送開始が遅かったから、まだかな??

No.172

>> 171 こんばんは🌃星歌アンドやっちん♪
今夜は金田一ドラマ視る為にテレビ待機🐱
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/今週はのんびり視れる♪

No.173

>> 172 黒♪&やっち、こんばんは
(^O^)/

私もスタンバイできて観てるよ

黒♪も観れて良かったヽ(´▽`)/

No.174

>> 173 金田一視終わった♪😿悲しいストーリーだった。
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/原作やアニメでストーリーは知ってて流れは解ってたけど、犯人が誰だったかはスッカリ忘れてたから、謎解きの部分は新鮮な感じで視れたよん♪
次回、首狩り武者現る!!!首が転がってた!コワッ🙀ヒーッ
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/来週も楽しみ

No.175

>> 174 あのドアからドアを伝って立ち去るトリック、斬新だね(・o・)

金田一少年は最終回じゃなくて良かったヾ(^▽^)ノ
来週の首切り武者、楽しみだよ
怪談、大好き

マイファミリーの最終回
犯人と、犯行動機が、私には、は?何それ?って、ガッカリしてたから、金田一少年で気分直しできて良かったよ(*^^*)

No.176

>> 175 こんにちは♪星歌アンドやっちん♪マイファミリーすごく面白そうだった!
最初から視てたら良かったよん🙀
  ▲♪▲
 (>△<)/シマッタ!

No.177

>> 176 黒♪&やっち
こんばんは
(^O^)/

(´Д` )
推理系だから、黒♪が観るか観ないか、興味あるか無いか、言ってみようか迷って
言ってみたら良かった

私の中で、今季ドラマで1番面白かったドラマなんだけど
犯人と犯行動機以外は良かったよ
確かに、思いもしなかった犯人だったけど、犯人だけには冷めた(-_-;)

「前話観たい方は~~で」って、放送終了後に言ってるのは、もう観れないんかな?

テレ東のドラマが、ここは放送してくれないから、友達に、観たいーヽ(;▽;)ノって、言ったら、サイトで無料配信してるよって、教えてくれたことが2回あるよ
してないかな?

でも、一緒に観たかった
(>_<)ゞ

No.178

黒♪も、ローソン行く時あるよね
地方によるみたいだけど、お菓子3つ買ったら、鬼滅の刃とローソンコラボのミニノート1冊貰えるキャンペーンを今日からしてるよ
ここは1日遅れで明日か明後日からかな
チョコ系のミニお菓子3つで貰えるなら、おやつ&ローソン限定の絵のミニノートって良いなって(*^^*)

黒♪&やっち、是非
ヽ(´▽`)/

No.179

>> 178
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!

こんばんは(^-^)/

お〜〜〜(^_^)
星歌☆ちゃん
情報をありがとうございます(^_^)v

ウチから一番近いコンビニがローソンなので、これは是非、行ってみます(^_^)

黒猫♪ちゃんもローソンに行ける機会があると良いなぁ〜(*^_^*)

梅雨時ということもあり天気や気温が不安定なこともありますが無理せずに乗り切りたいですね!

No.180

こんばんは♪星歌アンドやっちん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/今さっき自宅前のローソン行ってきた😽
もうあまりミニノート残ってなかった😿
鬼滅の刃ミニノート貰うべく店に行って買い物、ところが対象商品三つ買っても何もくれなくて店出てしまって……おかしいなぁ~と思い、店に戻ってキャンペーンの話したらノート置いてる場所に案内されて、自身で選び持ち帰る方式だった🙀ソンニャン!ワカルカイニャ!?危うく何も貰えず帰るところだったよん😹
何とかゲット♪明日も残ってたらミニノート貰おうかニャ♪
  ▲♪▲
ヽ(≧∀≦)/

No.181

黒♪&やっち
こんばんは(^O^)/

黒♪も行ってゲットしたんだね
ヽ(´▽`)/
黒♪の方は街だから競争率が高そう!?
それから、ここより1日早く始まったのかも

私もゲットしたよ
(ノ^^)ノ
完全ローソン限定版の絵で可愛いね

ちなみに忘れてたんだけど、帰りに駐車場で思い出して、またローソンに入ったよ
鬼滅の刃の絵のカントリーマアムがあって、色紙がランダムで入ってるよ
残り1箱だった💦
&黒糖オレは、シークレットが一つあるんだって

• << 185 黒♪&やっち おはよ~ カントリーマアム、甘過ぎ注意 甘党の私が思うから、相当甘いと思う 私は、もう買わないかも ノートもらうロッテチョコは、ガーナチョコとナッツのを買ったよ (*´∀`*)ノ

No.182

>> 181 色紙だよ(*^^*)

No.183

やっぱり、お菓子のシールの方が可愛い
かも
義勇出たーヽ(´▽`)/

No.184

ミニノートは、お菓子の棚の上か近辺にあるから忘れずに
(*´∀`*)ノ好きなの選べるよ

No.185

>> 181 黒♪&やっち こんばんは(^O^)/ 黒♪も行ってゲットしたんだね ヽ(´▽`)/ 黒♪の方は街だから競争率が高そう!? … 黒♪&やっち
おはよ~

カントリーマアム、甘過ぎ注意
甘党の私が思うから、相当甘いと思う
私は、もう買わないかも

ノートもらうロッテチョコは、ガーナチョコとナッツのを買ったよ
(*´∀`*)ノ

No.186

おはようございます(^_^)

星歌☆ちゃんと黒猫♪ちゃんのお話し、会話、可愛くて微笑ましい♪(v^_^)v

私もローソン行ってみます!

No.187

>> 186 ミニノート、3人お揃いにしましょ~
ヾ(^▽^)ノ
やっちんの近くのローソンにもあるといいな~
黒♪も、他のをゲットできたらいいな~

私、義勇,天元,炭治郎&禰豆子,善逸&伊之助,しのぶちゃん&カナヲちゃん
5冊ゲットできました
(ノ^^)ノ

黒糖オレは、シークレットのを私は、昨日たまたま見てしまってたよ
f(^_^;
写真の「?」になってる絵のがあった

私は今日は通院(^O^)/

黒♪は、手はどうかな?

No.188

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!

こんばんは(^-^)/

やりましたよ!
仕事帰りにローソンを2軒廻って鬼滅の刃ミニノートを5冊手に入れました(*^_^*)

これで私もお二人の仲間入り⁉️

嬉しく、楽しいです♪(v^_^)v

No.189

>> 188 こんばんは(^O^)/

私も5冊ゲットできました
あと1冊は、ゲットせず

私も2軒行きました
1店舗、1人6種類1冊までと記載があったから、友達のをゲットするために

ロッテチョコが沢山あります
(^◇^;)

No.190

星歌、やっちん、こんばんは♪
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/二人のコレクター魂に黒猫♪は完敗+乾杯に御座います😹
あと2冊ほどは欲しかったんだけど、お菓子普段から食べないから、どうにも対象のチョコ系お菓子商品三つに手が伸びなくて……涙ながらにローソンでお菓子買うの断念しましたニャ😿(ウエハースは美味しいから食べちゃうけど😽)

星歌とやっちんのノート画像で我慢しますニャ😹
  ▲♪▲
 (>△<)/それにしても蒸し暑い💦

No.191

>> 190 こんばんは(^O^)/暑いね💦

私も、普段あんなにお菓子買わないんだけど、こういう時は買ってしまう
f(^_^;
ロッテだから、コアラ活動になるしと思いながら
(アイスは食べる)

アーモンドとピスタチオと、ガーナチョコ、5種類だけを全部それぞれに買ったよ
急いでる時間ない時とか、手軽に素早くカロリー補給とかに良いよ
カフェオレと一緒に

アクリルキーホルダーがランダムで選べないんだよ
何で選ばせてくれないんだろう
冨岡義勇のだったら欲しい

黒♪に冨岡義勇のミニノートもゲットしてほしかった
((。-艸-)) 自分が好きなキャラを押しつける

柱は煉獄さんが無かったたよ(?_?)

刀鍛冶の里編が始まったら、新たな柱のが出るんかな((o(^-^)o))

No.192

(^O^)/ハロー

首狩り武者観たいから、少し仮眠する

前レスの書き込み、首切りになってるけど、首狩り,首切り同じことだよね
f(^◇^;)

それから、ロッテチョコはピスタチオじゃなくてマカダミアナッツ

No.193

でも、首狩り武者の言い伝えを利用して、本当に首を…
il||li (OдO`) il||li

次週、オペラ座の怪人
ヾ(^▽^)ノ

題材が色々、面白い

No.194

>> 193 こんばんニャ🐱
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/オペラ座はこれまでもアニメ化(劇場版もテレビ版も)視たことあるストーリー♪
来週の最新実写版もゆるりと視る予定♪

今夜の首狩りもテレビで視ながら、アニメで視た事あるストーリーだ!と思い出しながら視てた♪

▲♪▲
 (>△<)/今日も蒸し暑くて仕事で疲れた💦おやすみ星歌やっちん🐱

No.195

>> 194 アニメだと、首が落ちたり、銃が暴発して頭部が…(@_@)の絵、どんな?

気持ち悪かったなぁ(^◇^;)

暑いってだけで体力奪われて疲れるね💦

おやすみ(^O^)/

(_ _).oO

No.196

黒♪&やち
こんばんは(^O^)/
帰宅した直後に突然🌧凄い雨降ってきた

今日は扇風機買って、箱抱えてたから、帰宅直後で幸運
(ノ^^)ノ✨✨

お茶漬けシール、あれから被らず順調に13枚出て、さっき今日買ったの開封したら義勇だったヾ(^▽^)ノ♡

あと5枚誰だろう?
炭治郎と、柱2人が出てないから、3人は確実で、あと2枚
鬼舞辻と無限列車の上弦かな??

No.197

>> 196 鬼滅の刃では義勇が1番好きなんだっけ?
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/こんばんは星歌やっちん

豪雨帰宅後で良かったね!扇風機なら雨に濡れても壊れないとは思うけど、濡れたら拭いたり乾かしたり面倒

今年の夏は暑いみたいだし、扇風機エアコンは欠かせなくなりそう🙀

No.198

>> 197 うん、義勇が1番好き
(ノ^^)ノ♡✨
寡黙でクールなのと、炭治郎と禰豆子を鬼殺隊に導いた責任をとると決めてた優しい熱い心の持ち主
それから容姿

扇風機の他に、ドラッグストアや他で買い物した袋もあって、駐車場から2往復した後だったから良かったよ
黒♪の言う通り、濡れたら面倒だし

既に暑くて体力消耗する時があるから、扇風機を1台増やそうと思って
除湿のエアコンも欠かせない

扇風機は元々2台あったんだけど、1台壊れた💦

扇風機の箱、捨てても大丈夫かな?
壊れた時の保証書があるから、もしも壊れた時に箱に入れて店舗に行くことになるなら置いといた方が良いんかな?

No.199

>> 198 扇風機の保証書の無償修理期間が何年あるか解らないけど、短年で扇風機って故障するイメージあんまり無いから、黒猫♪は扇風機の保証書とか段ボール直ぐ捨てちゃってるよん😹壊れたらもうまた新しいの買うタイプです。
  ▲♪▲
 (=^∀^=)黒猫♪はネットショップで買い物する事が多くなったから、段ボールの山が毎月届くよ🙀段ボールて置いとくと場所取るんだよね~😹

義勇は人格者でイケメン……納得😽
暑い~明日からまた仕事…行きたくない~😹
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/おやすみん♪

No.200

>> 199 黒♪&やち
こんにちは(*´∀`*)ノ

扇風機、まだ開封してなく置いてるから、中に保証書入ってるかな
まだ期間を確認してないよ
自分で壊したなら買い替えるけど、普通に使ってて、すぐ調子が悪くなかったら、さすがにどうにかしてほしい(^◇^;)

でも、箱捨てても大丈夫だよね
邪魔だし、どうしようかと思ってた
私も、すぐ捨てるタイプだから
生活してて手間がかかる物はすぐ捨てるよ
整理もしやすくスッキリしてるのが好き

同じく私もネットの買い物が大幅に増えたから、月曜日に資源ゴミに、段ボールの束を括る作業をして捨てなきゃいけない
夏布団一式買って、その段ボールもあるよ
大きい💦

壊れた扇風機は、妹と父がいる時からだから、凄い長い間保ったよ
洗濯機とエアコンは、まだまだ使えてるし
今使ってる扇風機は10年くらいかな

義勇は、水の呼吸の技も美しい
ヾ(^▽^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧