これからもよろしくね☆♪
続,仲間スレです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 100
100ゲッチュー♪
▲♪▲
\(≧◇≦)/鬼滅の刃コラボお菓子買ってみた🐱
シール付きだから買ってみたら煉獄さんシールゲッチュ…
100GETおめでとうヾ(^▽^)ノ
私も99、エンジェルナンバーだった!
お茶漬けの緑の袋のを集めてたんだけど、紫の袋のを見つけて
紫のは、まだ開封してないから、同じキラキラシール18種類なのか?わからないよ
- << 105 お茶漬けシール15種に18種も在るんだ!けっこう数が多いね🙀コレクターを泣かせに来てる😹 最近プロ野球チップスでも誰のカードが出るか楽しみがら食べてるけど、すっかりカードやシール商法に乗せられてしまってるニャ🙀 ▲♪▲ (=^△^=)/ヤラレタ
>> 102
煉獄さんと禰豆子ちゃん、入ってたら大当たりだねヾ(^▽^)ノ
禰豆子ちゃんの寝顔の可愛いね((((*゜▽゜*))))
私は、お茶…
めっちゃ良いねキラシール♪コレクション魂に火が点く火が点く😽お茶漬けの鬼滅の刃コラボ見つけたら買ってみよう♪
▲♪▲
\(≧∀≦)/猪子おる😹鬼には悲しい過去を背負っている者もいるけど、魘夢は確かこれと言った過去も持たない外道鬼だったかな?
- << 106 集め始めたら止まらんね(≧∇≦*)18種類出るまで、たぶん?買う 1番印象に残ってるのが、那田蜘蛛山(漢字違うかも)の下弦伍?男の子だけど、悲しい過去があったね 立志編の善逸と伊之助と出会った時の話に出てきた鬼も、踏みつけにされた人間の頃の記憶が描かれてたね 太鼓?を叩いたら部屋が回転する血鬼術の鬼だったかな 魘夢は特に描かれてなく、最期まで外道だったね 炭治郎に悪夢見せて、「悪夢だ~~~…」って消えていった
>> 103
100GETおめでとうヾ(^▽^)ノ
私も99、エンジェルナンバーだった!
お茶漬けの緑の袋のを集めてたんだけど、紫の袋のを…
お茶漬けシール15種に18種も在るんだ!けっこう数が多いね🙀コレクターを泣かせに来てる😹
最近プロ野球チップスでも誰のカードが出るか楽しみがら食べてるけど、すっかりカードやシール商法に乗せられてしまってるニャ🙀
▲♪▲
(=^△^=)/ヤラレタ
- << 107 言われてみれば18種類って多いなぁ(^◇^;) 暑くなったら、お茶漬け食べないから18種類集められんかな~から、夏に冷たいお茶漬けも良いんじゃないかと考えを変えたよ(≧∇≦*) シールやカードもだけど、絵柄がキャラクターってだけで買ってる 善逸の、あの二面性が良いなヾ(^▽^)ノとか思い始めて 寝てる善逸は冷静で強い 遊郭編の戦闘後、記憶が無くて、何で脚ケガしてるか覚えてなかった (( 。>艸<)-3 遊郭編は善逸じゃなく善子だ
>> 108
アニメ終わるまで原作読むの我慢するか、先に読むかどっちかだよね
ラストまで、ちょこちょこ読んだんだね
主人公のキャラクター(炭治郎)が少しずつ強くなっていくし、ストーリー的にも炭治郎を強くしていかなきゃいけないから、無限列車編のラストから上弦の鬼登場だね
刀鍛冶編、面白かった?
立志編~遊郭編は、もうアニメ観たから読まんのかな?
毎回、ラストに何か悲しいことや感動することが含まれてるな~って思うよ
黒♪とは、アニメを同時に、お互いに知らず観てて、あ(・o・)観てたんだ、面白いねって
やっちんが一緒に観たのが、どこからだったかな?
冨岡義勇が好きだから、立志編の冨岡義勇が登場してる話のDVDだけ欲しいなぁ(^_^;
カフェ☕オレ、私も飲みたい~
ヾ(^▽^)ノ
こんばんは~ヾ(^▽^)ノ
レモンのガム、程よい甘酸っぱさだよ
名場面、名台詞が35種類あるんだって~ 笑
パワハラ鬼舞辻無惨も入ってた((((((゜ロ゜;
当たったら貰える商品のトミカって、私が買った冨岡義勇とかのミニカーかな???
30分から、金田一少年観てみる
なにわ男子の道枝駿佑くん主演
黒♪は観るかな?
- << 114 不死川兄弟は目付きとか表情だけ見てたら敵キャラかなって思ってしまう😹 どんなキャラでどんなストーリーが待っているのかはまだ知らないけど🐱 ▲♪▲ ヽ(O△O)/金田一少年の事件簿、今日だったん?見忘れたニャ🙀 原作もアニメも好きなシリーズだから実写も視てた♪堂本剛版の金田一少年の事件簿は子供ながらにグロさを楽しみながら同時視てた♪あと堂本光一の銀狼なんとか(タイトル名忘れた)はグロさ凄くて怖かったけど面白くて視ていた♪ 金田一少年の事件簿、来週視てみよう🐱
>> 112
こんばんは~ヾ(^▽^)ノ
レモンのガム、程よい甘酸っぱさだよ
名場面、名台詞が35種類あるんだって~ 笑
パワハ…
不死川兄弟は目付きとか表情だけ見てたら敵キャラかなって思ってしまう😹
どんなキャラでどんなストーリーが待っているのかはまだ知らないけど🐱
▲♪▲
ヽ(O△O)/金田一少年の事件簿、今日だったん?見忘れたニャ🙀
原作もアニメも好きなシリーズだから実写も視てた♪堂本剛版の金田一少年の事件簿は子供ながらにグロさを楽しみながら同時視てた♪あと堂本光一の銀狼なんとか(タイトル名忘れた)はグロさ凄くて怖かったけど面白くて視ていた♪
金田一少年の事件簿、来週視てみよう🐱
>> 114
金田一少年、黒♪の方と放送日時同じかな?
来週、ドラマ前にレスしてみるね
初回だけ22時からだったんかな??
23時半までしてたよ
剛くんが初代金田一少年だよね?
観んかったけど、番組表に初代金田一少年の堂本剛と道枝駿佑が対談って、あった?
ネット記事かな?
確かに、グロいね(^_^;
エドガー・アラン・ポーの小説と似た、犯人が遺体を壁に隠してたよ
最後、白骨化した遺体が6?出てきたし
不死川さん、確かに悪人顔だね(^◇^;)
体中、傷だらけなのは、鬼と戦闘の時に出来たんかな
柱合会議の時に、自ら腕切って、禰豆子に血を見せてたね
柱合会議とはタイトルだけで、柱は冒頭しか出てなく、後は、しのぶちゃんの家で治療&修行で、コメディ要素が長くてちょっと観終わって疲れた回の
アニメだから、時間枠の関係でシーンを引き延ばしたりするから仕方ないね(*^^*)
義勇、しのぶちゃん、煉獄さん、天元と強く優しい柱だから、不死川さんも優しいのかな?((o(^-^)o))
>> 124
昨夜、早く寝てて
📺月9観るの止めたから早く寝てたよ
で、レス読んでびっくりだよ💦
まだ1か月経ってはないね
あと数日で1か月だ
治ったと思ったらウッカリする時あるよね
慎重に、気をつけて過ごさないといけないね💦
医者から、完治どれぐらいか聞いてる?
人によって違うから絶対とは言えないと思うけど、だいたいの期間を知りたいね
靱帯だから、気をつけて、しっかり治したいね
しばらく生活が大変だけど
(>_<)ゞ
勝ったら、ヒーローインタビューが楽しみだよ((o(^-^)o))
この前、勝った日は、大瀬良選手がヒーローインタビューしたよ
2年連続優勝した時、上げて落とされたからなぁ(^◇^;)
日本一には、なれなかった
若手選手が、もっともっと育った時に、また優勝してほしいなヾ(^▽^)ノ何年でも待つ
>> 130
昨夜、レス後にすぐ寝たんだけど、時間見たら、ほぼ同時レスだね
金田一は、たぶん観れんだろうなと思って、当日はレスせんかったよ(*^^*)付き合いで無理に観させたらいけないから
今季観たいドラマが、マイファミリー以外22時からでキツいんだけど、今のところ未練かった日はまだないよ
何とか起きてる
観れんかったら未練かったになるね(^◇^;)
さすが黒♪ヾ(^▽^)ノ
日曜日に遅くまで起きてるぶん、月曜日が眠いから、私も月9は観るの止めた
2話目で入り込めなくなったのもあるし
親指の痛みが無くなっても安静にしとくんだよ
(*´∀`*)ノ
ほんまに早く、刀鍛冶の里観たい~
刀鍛冶の里編をラストまで画いてからの放送なんかな??
PV何段まで出るんだろう
遊郭編は、無限列車の1週間後?くらいからで、すぐ放送だったのにね
- << 133 星歌カープに完敗🐯 ▲♪▲ (=-△-=)/カープ打線の4番マクブルームくん✨優良外国人さんです❗ 今回の金田一少年の事件簿実写ドラマの2話前後編は原作あったのかな?アニメでは視たことない話タイトルだった。 煉獄さん誕生日やったんやね✨キャラクターの誕生日までは流石に知らなかった😽 ▲♪▲ (=-∀-=)/今日もGWの仕事疲れでしんどい~💧金田一今週末は視なければならニャい♪
>> 133
少し観ないうちに、知らなかった選手がいて、マクブルーム選手も知らなかったけど、活躍してる選手なんだね
なんか、黒猫♪タイガース、やっちんドラゴンズ、星歌カープの勝敗が、ぐるぐる回ってるね(^◇^;)
この前、やっちんドラゴンズが勝ったなと思ったら、黒猫♪タイガースとの試合だったし(^_^;
カープは、やっちんドラゴンズに負けることが多い
金田一、アニメを観てないけど、原作の実写だったんだね
来週は、この日曜日の続きだよ
事件解決せず、次週に持ち越された
見逃しで、まだ観れる?
次の日曜日、金田一📺前にレスするよヾ(^▽^)ノ
私もキャラクターに誕生日があるって驚いて
昨年、宇髄天元と、風柱の誕生日を知ったよ
誕生日って、キャラクターをつくった日なんかな??
さっき情報入ってきた
今年の誕生日の画像これだった
↓
黒♪
やっちん
ヾ(^▽^)ノ
黒♪は今日の金田一観る??
見逃し配信?観た?
黒♪が寝るなら、私も寝る
(^O^)/
私は、
マイファミリー
↓
おしゃれクリップ
↓
金田一
だから、起きとこうと思ったら起きとけるけど、今日の深夜枠📺
1:33~3:30頃まで映画観てたから、寝れるといえば寝れる
黒猫♪タイガースは昨日勝ったね((((*゜▽゜*))))
やっちんドラゴンズと、星歌カープは負けたね~
- << 138 うわあ!返信が遅れたね🙀黒猫♪が視るか視ないかで起きるか寝るか決めてたにゃんて🙀ゴメンにゃん! ▲♪▲ ⊂(_ _)⊃土下座より深々の土下寝! 家の用事済ましながらも視てました金田一少年の事件簿♪来週も視る予定♪星歌にゃんは眠ければ無理せず寝てにゃ👍おやすみ🌃
>> 140
黒♪
やっちん
こんばんは
ヾ(^▽^)ノ
たぶん?だいぶ前に新商品発売されてたと思うんだけど、煉獄さん義勇くん絵柄のシール…
こんばんは星歌やっちん♪
なにコレ?このお菓子見たことないニャ!
▲♪▲❗❗
ヽ(O△O)/
鬼滅の刃チョコまた発売しないかなあ♪
ウエハース食べながらキラキラのデフォルトシール集めもしてたし🐱
刀鍛冶の里編版の鬼滅の刃チョコが発売されたら、また少しだけ集めてみようかな♪
▲♪▲
(=^∀^=)/
- << 147 ウエハースのシールは続々と、新しいバージョンになってきてるねヾ(^▽^)ノ 立体型も出てたよΣ(・Д・ノ)ノ 同じく、刀鍛冶里編始まったら、2人の霞柱と恋柱のが多く発売されるんかな!?って、楽しみだよ((o(^-^)o))
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る