これからもよろしくね☆♪

レス500 HIT数 9915 あ+ あ-

2023/07/06 00:29(更新日時)

続,仲間スレです

No.3437299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

▲♪▲
 (≧∀≦)/煉獄さんシールに禰豆子にゃんシール♪

No.102

>> 101 煉獄さんと禰豆子ちゃん、入ってたら大当たりだねヾ(^▽^)ノ
禰豆子ちゃんの寝顔の可愛いね((((*゜▽゜*))))

私は、お茶漬けのシール18種類を集めてるけど、善逸と魘夢が被って2枚あるよ
18種類に、まさか魘夢が入ってると思わない上に2枚も出た(^◇^;)

• << 104 めっちゃ良いねキラシール♪コレクション魂に火が点く火が点く😽お茶漬けの鬼滅の刃コラボ見つけたら買ってみよう♪   ▲♪▲ \(≧∀≦)/猪子おる😹鬼には悲しい過去を背負っている者もいるけど、魘夢は確かこれと言った過去も持たない外道鬼だったかな?

No.103

>> 100 100ゲッチュー♪    ▲♪▲  \(≧◇≦)/鬼滅の刃コラボお菓子買ってみた🐱 シール付きだから買ってみたら煉獄さんシールゲッチュ… 100GETおめでとうヾ(^▽^)ノ

私も99、エンジェルナンバーだった!

お茶漬けの緑の袋のを集めてたんだけど、紫の袋のを見つけて
紫のは、まだ開封してないから、同じキラキラシール18種類なのか?わからないよ

• << 105 お茶漬けシール15種に18種も在るんだ!けっこう数が多いね🙀コレクターを泣かせに来てる😹 最近プロ野球チップスでも誰のカードが出るか楽しみがら食べてるけど、すっかりカードやシール商法に乗せられてしまってるニャ🙀   ▲♪▲  (=^△^=)/ヤラレタ

No.104

>> 102 煉獄さんと禰豆子ちゃん、入ってたら大当たりだねヾ(^▽^)ノ 禰豆子ちゃんの寝顔の可愛いね((((*゜▽゜*)))) 私は、お茶… めっちゃ良いねキラシール♪コレクション魂に火が点く火が点く😽お茶漬けの鬼滅の刃コラボ見つけたら買ってみよう♪
  ▲♪▲
\(≧∀≦)/猪子おる😹鬼には悲しい過去を背負っている者もいるけど、魘夢は確かこれと言った過去も持たない外道鬼だったかな?

• << 106 集め始めたら止まらんね(≧∇≦*)18種類出るまで、たぶん?買う 1番印象に残ってるのが、那田蜘蛛山(漢字違うかも)の下弦伍?男の子だけど、悲しい過去があったね 立志編の善逸と伊之助と出会った時の話に出てきた鬼も、踏みつけにされた人間の頃の記憶が描かれてたね 太鼓?を叩いたら部屋が回転する血鬼術の鬼だったかな 魘夢は特に描かれてなく、最期まで外道だったね 炭治郎に悪夢見せて、「悪夢だ~~~…」って消えていった

No.105

>> 103 100GETおめでとうヾ(^▽^)ノ 私も99、エンジェルナンバーだった! お茶漬けの緑の袋のを集めてたんだけど、紫の袋のを… お茶漬けシール15種に18種も在るんだ!けっこう数が多いね🙀コレクターを泣かせに来てる😹
最近プロ野球チップスでも誰のカードが出るか楽しみがら食べてるけど、すっかりカードやシール商法に乗せられてしまってるニャ🙀
  ▲♪▲
 (=^△^=)/ヤラレタ

• << 107 言われてみれば18種類って多いなぁ(^◇^;) 暑くなったら、お茶漬け食べないから18種類集められんかな~から、夏に冷たいお茶漬けも良いんじゃないかと考えを変えたよ(≧∇≦*) シールやカードもだけど、絵柄がキャラクターってだけで買ってる 善逸の、あの二面性が良いなヾ(^▽^)ノとか思い始めて 寝てる善逸は冷静で強い 遊郭編の戦闘後、記憶が無くて、何で脚ケガしてるか覚えてなかった (( 。>艸<)-3 遊郭編は善逸じゃなく善子だ

No.106

>> 104 めっちゃ良いねキラシール♪コレクション魂に火が点く火が点く😽お茶漬けの鬼滅の刃コラボ見つけたら買ってみよう♪   ▲♪▲ \(≧∀≦)/… 集め始めたら止まらんね(≧∇≦*)18種類出るまで、たぶん?買う

1番印象に残ってるのが、那田蜘蛛山(漢字違うかも)の下弦伍?男の子だけど、悲しい過去があったね

立志編の善逸と伊之助と出会った時の話に出てきた鬼も、踏みつけにされた人間の頃の記憶が描かれてたね
太鼓?を叩いたら部屋が回転する血鬼術の鬼だったかな

魘夢は特に描かれてなく、最期まで外道だったね
炭治郎に悪夢見せて、「悪夢だ~~~…」って消えていった

No.107

>> 105 お茶漬けシール15種に18種も在るんだ!けっこう数が多いね🙀コレクターを泣かせに来てる😹 最近プロ野球チップスでも誰のカードが出るか楽しみ… 言われてみれば18種類って多いなぁ(^◇^;)

暑くなったら、お茶漬け食べないから18種類集められんかな~から、夏に冷たいお茶漬けも良いんじゃないかと考えを変えたよ(≧∇≦*)

シールやカードもだけど、絵柄がキャラクターってだけで買ってる

善逸の、あの二面性が良いなヾ(^▽^)ノとか思い始めて
寝てる善逸は冷静で強い

遊郭編の戦闘後、記憶が無くて、何で脚ケガしてるか覚えてなかった
(( 。>艸<)-3
遊郭編は善逸じゃなく善子だ

No.108

>> 99 私も、ガムはロッテのXYLITOLなんだけど、鬼滅の刃の絵を見て、あったー!って、絵を選んでカゴに入れたよ(^◇^;) ロッテって、後で気… 鬼滅の刃はどうしても気になる部分だけ少し原作を見てみた感じ♪
アニメ見て全部知ろうと思ってるから、少しだけ原作を見たよん♪
胡蝶しのぶやカナヲの姉の仇敵との話がどう決着つくのかと、ラスト炭じろうがあんな事になるなんて……鬼舞辻おそろしい執念!
善いつと鬼化した元兄弟子との話とか
刀鍛冶編で出てくる柱二人とも終盤では悲しい結末が待ってるとか
終盤戦が凄く見応えあったよん🐱
  ▲♪▲
 (=^△^=)つ☕カフェオレのむ

No.109

>> 108 アニメ終わるまで原作読むの我慢するか、先に読むかどっちかだよね

ラストまで、ちょこちょこ読んだんだね

主人公のキャラクター(炭治郎)が少しずつ強くなっていくし、ストーリー的にも炭治郎を強くしていかなきゃいけないから、無限列車編のラストから上弦の鬼登場だね

刀鍛冶編、面白かった?

立志編~遊郭編は、もうアニメ観たから読まんのかな?

毎回、ラストに何か悲しいことや感動することが含まれてるな~って思うよ

黒♪とは、アニメを同時に、お互いに知らず観てて、あ(・o・)観てたんだ、面白いねって
やっちんが一緒に観たのが、どこからだったかな?

冨岡義勇が好きだから、立志編の冨岡義勇が登場してる話のDVDだけ欲しいなぁ(^_^;

カフェ☕オレ、私も飲みたい~
ヾ(^▽^)ノ

No.110

>> 109 鬼滅の刃が原作もアニメも世間で凄い人気が出ていたけど、その人気や流行りや世間の波に乗っかるのが何か好きくなくて(ひねくれてる黒猫♪😹)全然読みも見向きもしなかったけど、地上波放送やると聞いて何と無しに視ていたら……そりゃあ人気出るニャー!!と思って面白かったのを覚えてる♪😽
そうだね、機会が在れば原作全巻一気読みしたいよん♪
   ▲♪▲
  (=^△^=)∩刀鍛冶の里編は原作まだ視たり読んだりしてない

No.111

>> 110 我が道を行くーヾ(^▽^)ノだね

私も世間の流行りには流されないから、同じ、昔からひねくれ者だよ 笑

すごい量の漫画を読み漁ってる友達が、鬼滅の刃オススメ!って言ってて、まぁいつか気が向いたら読んでみようかなって思ってて
新刊発売日にレジ前が行列になってて、わー!今日止めた!って、書店出たり
すごい冷めた感じの私だったけど、同じく何気に地上波放送観てみたら面白い!
人気出るのわかる!って
ヽ(´▽`*)ゝ

そっか、なるほど
刀鍛冶編は全然読んでないんだね

早くアニメ始まってほしいね~
((o(^-^)o))

No.112

こんばんは~ヾ(^▽^)ノ

レモンのガム、程よい甘酸っぱさだよ

名場面、名台詞が35種類あるんだって~ 笑

パワハラ鬼舞辻無惨も入ってた((((((゜ロ゜;

当たったら貰える商品のトミカって、私が買った冨岡義勇とかのミニカーかな???

30分から、金田一少年観てみる
なにわ男子の道枝駿佑くん主演
黒♪は観るかな?

• << 114 不死川兄弟は目付きとか表情だけ見てたら敵キャラかなって思ってしまう😹 どんなキャラでどんなストーリーが待っているのかはまだ知らないけど🐱   ▲♪▲ ヽ(O△O)/金田一少年の事件簿、今日だったん?見忘れたニャ🙀 原作もアニメも好きなシリーズだから実写も視てた♪堂本剛版の金田一少年の事件簿は子供ながらにグロさを楽しみながら同時視てた♪あと堂本光一の銀狼なんとか(タイトル名忘れた)はグロさ凄くて怖かったけど面白くて視ていた♪ 金田一少年の事件簿、来週視てみよう🐱

No.113

>> 112 あれ(?_?;
金田一少年、22時からだったんだ

残念f(^_^;
最初から観れんかった

No.114

>> 112 こんばんは~ヾ(^▽^)ノ レモンのガム、程よい甘酸っぱさだよ 名場面、名台詞が35種類あるんだって~ 笑 パワハ… 不死川兄弟は目付きとか表情だけ見てたら敵キャラかなって思ってしまう😹
どんなキャラでどんなストーリーが待っているのかはまだ知らないけど🐱
  ▲♪▲
ヽ(O△O)/金田一少年の事件簿、今日だったん?見忘れたニャ🙀
原作もアニメも好きなシリーズだから実写も視てた♪堂本剛版の金田一少年の事件簿は子供ながらにグロさを楽しみながら同時視てた♪あと堂本光一の銀狼なんとか(タイトル名忘れた)はグロさ凄くて怖かったけど面白くて視ていた♪

金田一少年の事件簿、来週視てみよう🐱

No.115

>> 114 金田一少年、黒♪の方と放送日時同じかな?
来週、ドラマ前にレスしてみるね

初回だけ22時からだったんかな??
23時半までしてたよ

剛くんが初代金田一少年だよね?
観んかったけど、番組表に初代金田一少年の堂本剛と道枝駿佑が対談って、あった?
ネット記事かな?

確かに、グロいね(^_^;
エドガー・アラン・ポーの小説と似た、犯人が遺体を壁に隠してたよ
最後、白骨化した遺体が6?出てきたし

不死川さん、確かに悪人顔だね(^◇^;)
体中、傷だらけなのは、鬼と戦闘の時に出来たんかな

柱合会議の時に、自ら腕切って、禰豆子に血を見せてたね
柱合会議とはタイトルだけで、柱は冒頭しか出てなく、後は、しのぶちゃんの家で治療&修行で、コメディ要素が長くてちょっと観終わって疲れた回の
アニメだから、時間枠の関係でシーンを引き延ばしたりするから仕方ないね(*^^*)

義勇、しのぶちゃん、煉獄さん、天元と強く優しい柱だから、不死川さんも優しいのかな?((o(^-^)o))

No.116

黒猫♪タイガースは4連勝じゃんヾ(^▽^)ノ

カープの黒♪が注目してる坂倉選手、西川選手、すごいね

今日はカープが勝ち頂きました<m(__)m>(*^^*)

No.117

>> 116 星歌カープ堂林選手の確信ホームラン凄かったニャ!!
やっちんドラゴンズも髙橋投手の力投及ばずでも僅か1失点に抑える投手戦♪

黒猫♪タイガース怪力の佐藤輝明選手が希望の星⭐
   ▲♪▲
 \(≧∀≦)/

今週の金田一少年の事件簿自粛するらしいね。知床観光船の事故な配慮して二話目は休み。代わって過去の金田一少年の事件簿を放送するって何かの記事で見たよん🐱

No.118

>> 117 堂林選手は守備もすごいね

黒猫♪タイガースも若手選手が活躍してきてるねヾ(^▽^)ノ

カープは、やっちんドラゴンズに連敗してたから、今日は勝てて良かったよ💦
連敗したら気分が落ちるから
f(^◇^;)

マエケンに始まり、丸選手、鈴木誠也選手といなくなって、菊地選手だけになったと思ってたから、若手選手が活躍して嬉しい((o(^-^)o))
大瀬良選手は変わらず活躍

金田一少年情報ありがとう
そうなんだね

過去の金田一少年、誰の時かな

No.119

金田一少年、堂本剛君のだ!

やっぱり初回だけ22時からだったみたい

No.120

>> 119 金田一少年の事件簿(堂本剛版)
  ▲♪▲
 (≧∀≦)/視終わった♪みんな若い!懐かしかった♪
雰囲気がホラー感満載だった相変わらず♪

No.121

>> 120 剛くんの時のも良いねヾ(^▽^)ノなんていうか、昔のミステリー?な感じなのが
ほぼ覚えてなかったから、懐かしかったよ

みんな若かったね

刑事の俳優は誰?

No.122

>> 121 昨晩見終わって直ぐ寝てしまった💦
  ▲♪▲
 (=-_-=)/
いつもオッサンて呼ばれてる刑事?剣持のオッサン?
古尾谷雅人て人だった気がする?もう随分前に病気で亡くなられたと記憶しているよ😿
  ▲♪▲
 (T_T)/

No.123

>> 122 昨夜、私のレスもちょっと時間開いてからだったし
23時って、就寝するにも結構遅い方だもんね

古尾谷雅人さん!
ありがとう

そうか、亡くなられてるんだね
(>_<)ゞ

ともさかりえさんの若い頃、可愛いね
昔見た時と、今見るのと印象違うね(*^^*)

あ、それから、黒猫♪タイガース、5連勝おめでとうヾ(^▽^)ノを、書き込みしてなかった

No.124

>> 123 やっぱり、勝って選手や監督達が喜ぶ姿が見れるから、勝つ試合が見れるのは嬉しいね♪
でも今年はチームの勝利よりも🐯選手の活躍に注目するつもりだニャ♪
  ▲♪▲
 (=-∀-=)/チームでの優勝は星歌カープとやっちんドラゴンズに託す♪

靭帯損傷してた左掌、もう治ってると思って握る力を強くしたら、ピリッ❗❗❗と激しい一瞬の痛み😿それからまた痛みが出てきてしまったニャ🙀
過信して油断したらダメニャね💦もう少し添え木当てとく事にする~😿
   ▲♪▲⚡
 \(X◇X)/

No.125

>> 124 昨夜、早く寝てて
📺月9観るの止めたから早く寝てたよ
で、レス読んでびっくりだよ💦

まだ1か月経ってはないね
あと数日で1か月だ

治ったと思ったらウッカリする時あるよね
慎重に、気をつけて過ごさないといけないね💦

医者から、完治どれぐらいか聞いてる?
人によって違うから絶対とは言えないと思うけど、だいたいの期間を知りたいね
靱帯だから、気をつけて、しっかり治したいね
しばらく生活が大変だけど
(>_<)ゞ

勝ったら、ヒーローインタビューが楽しみだよ((o(^-^)o))
この前、勝った日は、大瀬良選手がヒーローインタビューしたよ

2年連続優勝した時、上げて落とされたからなぁ(^◇^;)
日本一には、なれなかった

若手選手が、もっともっと育った時に、また優勝してほしいなヾ(^▽^)ノ何年でも待つ

No.126

>> 125 固定は3週間だけど1ヶ月まではあまりケガの手は使わないように言われてた~😿けど……痛みが引いて来たら使わずにはいられなく、使ってたよ😹したらピキッ❗❗と治りかけてた部分に亀裂が出来たように痛みが再発💦
靭帯損傷をあまくみてた⤵
また片手、力が入れれなくなっちった😿
  ▲♪▲
 (=-△-=)∩明日はGW中の唯一の休み~♪のんびりゲームして寝るニャ(家と母の事もしつつ)

No.127

>> 126 あと5,6日で1ヶ月だったね
(>_<)ゞ

痛みが無くなったら油断すること、私もあるなぁ~

また今日から1ヶ月安静にって思ったらいいかも

明日、休みなんだねヾ(^▽^)ノマイペースに過ごしてね

22時からの📺山Pのドラマまで、起きてられるか?
眠気Or山P(σω-)。о゚

No.128

こんばんは(^O^)/✨

金田一少年は、改めて観たら、本当ホラーだね(^◇^;)額に矢が刺さったり

私は、21時からのマイファミリーってドラマを観てるから、その後、就寝準備とかしてたら22時半になるから、起きとくのは苦にならないんだけどね

黒♪はGW1日休日はゆっくり過ごせたかな(*^^*)

• << 130 仕事疲れで昨晩金田一視れなかった🙀   ▲♪▲  (=-△-=)寝てしまって視れんかった 視れんかったから、未練買った……なんちゃって😹 手は痛み無いけど、親指に力を入れると鈍い痛みが出てしまうから、なるべく親指を使わないようにしてる♪ はあ💨鬼滅の刃刀鍛冶まだかな?早く毎週視たいよん♪

No.129

>> 128 &手の具合はどうかな?

No.130

>> 128 こんばんは(^O^)/✨ 金田一少年は、改めて観たら、本当ホラーだね(^◇^;)額に矢が刺さったり 私は、21時からのマイフ… 仕事疲れで昨晩金田一視れなかった🙀
  ▲♪▲
 (=-△-=)寝てしまって視れんかった
視れんかったから、未練買った……なんちゃって😹

手は痛み無いけど、親指に力を入れると鈍い痛みが出てしまうから、なるべく親指を使わないようにしてる♪

はあ💨鬼滅の刃刀鍛冶まだかな?早く毎週視たいよん♪

No.131

>> 130 昨夜、レス後にすぐ寝たんだけど、時間見たら、ほぼ同時レスだね

金田一は、たぶん観れんだろうなと思って、当日はレスせんかったよ(*^^*)付き合いで無理に観させたらいけないから

今季観たいドラマが、マイファミリー以外22時からでキツいんだけど、今のところ未練かった日はまだないよ
何とか起きてる
観れんかったら未練かったになるね(^◇^;)
さすが黒♪ヾ(^▽^)ノ

日曜日に遅くまで起きてるぶん、月曜日が眠いから、私も月9は観るの止めた
2話目で入り込めなくなったのもあるし

親指の痛みが無くなっても安静にしとくんだよ
(*´∀`*)ノ

ほんまに早く、刀鍛冶の里観たい~
刀鍛冶の里編をラストまで画いてからの放送なんかな??
PV何段まで出るんだろう

遊郭編は、無限列車の1週間後?くらいからで、すぐ放送だったのにね

• << 133 星歌カープに完敗🐯   ▲♪▲  (=-△-=)/カープ打線の4番マクブルームくん✨優良外国人さんです❗ 今回の金田一少年の事件簿実写ドラマの2話前後編は原作あったのかな?アニメでは視たことない話タイトルだった。 煉獄さん誕生日やったんやね✨キャラクターの誕生日までは流石に知らなかった😽   ▲♪▲  (=-∀-=)/今日もGWの仕事疲れでしんどい~💧金田一今週末は視なければならニャい♪

No.132

>> 131 刀鍛冶の里は、当日にレスするけどね
ヾ(^▽^)ノ一緒に観て、その後、3人であれこれ話せたら嬉しい

今日、煉獄さんの誕生日だって
(*´∀`*)ノ

No.133

>> 131 昨夜、レス後にすぐ寝たんだけど、時間見たら、ほぼ同時レスだね 金田一は、たぶん観れんだろうなと思って、当日はレスせんかったよ(*^… 星歌カープに完敗🐯
  ▲♪▲
 (=-△-=)/カープ打線の4番マクブルームくん✨優良外国人さんです❗

今回の金田一少年の事件簿実写ドラマの2話前後編は原作あったのかな?アニメでは視たことない話タイトルだった。

煉獄さん誕生日やったんやね✨キャラクターの誕生日までは流石に知らなかった😽

▲♪▲
 (=-∀-=)/今日もGWの仕事疲れでしんどい~💧金田一今週末は視なければならニャい♪

No.134

>> 133 少し観ないうちに、知らなかった選手がいて、マクブルーム選手も知らなかったけど、活躍してる選手なんだね

なんか、黒猫♪タイガース、やっちんドラゴンズ、星歌カープの勝敗が、ぐるぐる回ってるね(^◇^;)
この前、やっちんドラゴンズが勝ったなと思ったら、黒猫♪タイガースとの試合だったし(^_^;
カープは、やっちんドラゴンズに負けることが多い

金田一、アニメを観てないけど、原作の実写だったんだね
来週は、この日曜日の続きだよ
事件解決せず、次週に持ち越された
見逃しで、まだ観れる?
次の日曜日、金田一📺前にレスするよヾ(^▽^)ノ

私もキャラクターに誕生日があるって驚いて
昨年、宇髄天元と、風柱の誕生日を知ったよ

誕生日って、キャラクターをつくった日なんかな??

さっき情報入ってきた
今年の誕生日の画像これだった

No.135

GW後は、これからは今まで通り休みあるんかな?

No.136

黒♪
やっちん
ヾ(^▽^)ノ

黒♪は今日の金田一観る??
見逃し配信?観た?

黒♪が寝るなら、私も寝る
(^O^)/

私は、
マイファミリー

おしゃれクリップ

金田一
だから、起きとこうと思ったら起きとけるけど、今日の深夜枠📺
1:33~3:30頃まで映画観てたから、寝れるといえば寝れる

黒猫♪タイガースは昨日勝ったね((((*゜▽゜*))))
やっちんドラゴンズと、星歌カープは負けたね~

• << 138 うわあ!返信が遅れたね🙀黒猫♪が視るか視ないかで起きるか寝るか決めてたにゃんて🙀ゴメンにゃん!   ▲♪▲ ⊂(_ _)⊃土下座より深々の土下寝! 家の用事済ましながらも視てました金田一少年の事件簿♪来週も視る予定♪星歌にゃんは眠ければ無理せず寝てにゃ👍おやすみ🌃

No.137

>> 136 星歌✨やっちん✨こんばんは😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)∩金田一少年の事件簿視た!
BGMが昔と変わらないから凄く懐かしい♪
来週も楽しみ♪
今日は星歌カープ引き分け
やっちんドラゴンズ勝利
黒猫♪タイガース勝利
惜しい!星歌カープさえ勝てば完璧だったよん♪
夜分遅いのでお休み♪

No.138

>> 136 黒♪ やっちん ヾ(^▽^)ノ 黒♪は今日の金田一観る?? 見逃し配信?観た? 黒♪が寝るなら、私も寝る (^O^)… うわあ!返信が遅れたね🙀黒猫♪が視るか視ないかで起きるか寝るか決めてたにゃんて🙀ゴメンにゃん!
  ▲♪▲
⊂(_ _)⊃土下座より深々の土下寝!
家の用事済ましながらも視てました金田一少年の事件簿♪来週も視る予定♪星歌にゃんは眠ければ無理せず寝てにゃ👍おやすみ🌃

No.139

>> 138 黒♪ヾ(^▽^)ノやっちん
こんにちは

いやー、黒♪
家事したりしながらの生活察してるから、気にしないでね

昨夜、寝てしまって犯人わからず
犯人、誰だった?(^人^)

あ、そうだ
アニメでは放映したエピソードみたいだよ

来週のは実写化初だって((o(^-^)o))私も来週は観る
画像の切り抜きのエピソードだよ

私、ホラーでも(屮°□°)屮何でも来いで、沢山観てるけど、金田一怖いなぁ(^◇^;)

暫く、カープの勝利を観てないよ~
ヽ(;▽;)ノ
昨日、残念だったなぁf(^_^;

No.140

黒♪
やっちん
こんばんは
ヾ(^▽^)ノ

たぶん?だいぶ前に新商品発売されてたと思うんだけど、煉獄さん義勇くん絵柄のシール付きお菓子見つけたよ

• << 143 こんばんは星歌やっちん♪ なにコレ?このお菓子見たことないニャ!   ▲♪▲❗❗ ヽ(O△O)/ 鬼滅の刃チョコまた発売しないかなあ♪ ウエハース食べながらキラキラのデフォルトシール集めもしてたし🐱 刀鍛冶の里編版の鬼滅の刃チョコが発売されたら、また少しだけ集めてみようかな♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.141

>> 140 袋が煉獄さん義勇くんだけど、シール12枚全部2人ってことはないよね??
お菓子シールって袋の裏に貼り付けてあるんだね

No.142

>> 141 ほいでなんと初めて買ったシールが義勇くんだったよ
(∩´∀`∩)

• << 145 引きが良い星歌たん🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/誰が出るかなっていう、ちょっとしたギャンブル的楽しみを味わえるから、オマケ付き(カードやシール)お菓子はなんかチョコチョコ買ってしまう♪

No.143

>> 140 黒♪ やっちん こんばんは ヾ(^▽^)ノ たぶん?だいぶ前に新商品発売されてたと思うんだけど、煉獄さん義勇くん絵柄のシール… こんばんは星歌やっちん♪
なにコレ?このお菓子見たことないニャ!
  ▲♪▲❗❗
ヽ(O△O)/

鬼滅の刃チョコまた発売しないかなあ♪
ウエハース食べながらキラキラのデフォルトシール集めもしてたし🐱
刀鍛冶の里編版の鬼滅の刃チョコが発売されたら、また少しだけ集めてみようかな♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

• << 147 ウエハースのシールは続々と、新しいバージョンになってきてるねヾ(^▽^)ノ 立体型も出てたよΣ(・Д・ノ)ノ 同じく、刀鍛冶里編始まったら、2人の霞柱と恋柱のが多く発売されるんかな!?って、楽しみだよ((o(^-^)o))

No.144

私の方は気温差がまた激しくなったような気がするけど、黒♪とやちの方はどうかな?
風邪に注意(*´∀`*)ノ睡眠中に風邪ひきやすいと思う

• << 146 暑いとまでは行かないけど暖かい ちょうど過ごしやすい陽気ですニャ♪ はいな♪お休みなさい🐱   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.145

>> 142 ほいでなんと初めて買ったシールが義勇くんだったよ (∩´∀`∩) 引きが良い星歌たん🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/誰が出るかなっていう、ちょっとしたギャンブル的楽しみを味わえるから、オマケ付き(カードやシール)お菓子はなんかチョコチョコ買ってしまう♪

• << 148 ありがとう((((*゜▽゜*))))♡ もう、ものすごいテンション上がったよ

No.146

>> 144 私の方は気温差がまた激しくなったような気がするけど、黒♪とやちの方はどうかな? 風邪に注意(*´∀`*)ノ睡眠中に風邪ひきやすいと思う 暑いとまでは行かないけど暖かい
ちょうど過ごしやすい陽気ですニャ♪

はいな♪お休みなさい🐱
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

• << 149 黒♪の方は、夏が暑そうだね💦 暑いの苦手だから、車内はエアコンかけてるから快適だけど、降りた時が暑くて (@_@)溶ける 冬は、大阪がうらやましい 2月なのに温かくて、外でバス待ちでも寒くなくて快適だった~ おやすみ(*´∀`*)ノ (( _ _ )).oO

No.147

>> 143 こんばんは星歌やっちん♪ なにコレ?このお菓子見たことないニャ!   ▲♪▲❗❗ ヽ(O△O)/ 鬼滅の刃チョコまた発売しないか… ウエハースのシールは続々と、新しいバージョンになってきてるねヾ(^▽^)ノ
立体型も出てたよΣ(・Д・ノ)ノ

同じく、刀鍛冶里編始まったら、2人の霞柱と恋柱のが多く発売されるんかな!?って、楽しみだよ((o(^-^)o))

No.148

>> 145 引きが良い星歌たん🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/誰が出るかなっていう、ちょっとしたギャンブル的楽しみを味わえるから、オマケ付き(カー… ありがとう((((*゜▽゜*))))♡
もう、ものすごいテンション上がったよ

No.149

>> 146 暑いとまでは行かないけど暖かい ちょうど過ごしやすい陽気ですニャ♪ はいな♪お休みなさい🐱   ▲♪▲  (=^∀^=)/ 黒♪の方は、夏が暑そうだね💦

暑いの苦手だから、車内はエアコンかけてるから快適だけど、降りた時が暑くて
(@_@)溶ける

冬は、大阪がうらやましい
2月なのに温かくて、外でバス待ちでも寒くなくて快適だった~

おやすみ(*´∀`*)ノ

(( _ _ )).oO

No.150

金田一、観たヾ(^▽^)ノ良いストーリーだった
ホラーの映像があったけど(^◇^;)
主演が、なにわ男子の道枝くんだから、子供ちゃん…何歳くらいの子から観てるんかな?
映像が、目を背けるほどキツいのあった

私も小学中学年の時に、ゾンビ映像観てたくらいだから、大丈夫な子は大丈夫かな

次回、トイレの花子さん((o(^-^)o))

• << 153 わずれでだー~涙🙀   ▲♪▲  (>△<)/家の中から⚡だから怖くなかった♪ 外を出歩いてる最中⚡だったら怖かった🙀 次回トイレの花子さん了解🐱来週は視なければ❗
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧