これからもよろしくね☆♪

レス500 HIT数 9919 あ+ あ-

2023/07/06 00:29(更新日時)

続,仲間スレです

No.3437299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

星歌たん、やっちん、こんばんニャ😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/11話で最終話だったのねん♪…なんだかアニメ枠というよりドラマ枠みたいな放送の仕方みたいに感じたよん。

禰豆子が立った〜!!クララが立った〜!!
みたいに感じたよん😸

ムザン様👹が子供に化けてて太陽を克服する鬼が遂に現れて歓び色めき立ってるところからの母親?と家政婦さん?の首飛ばしがグロテスキーだったよん🙀
こういうのがあるから深夜枠にするしかなかったのかな💦
ムザンだけに無惨。

霞柱くんてこんなに明るく喋る柱やったのね?最初の頃は心が空の様に感情も無いキャラだったけど、記憶が戻って来たから感情も豊かになり出したんだよねぇ?

次の柱稽古てどんな話なのかな?放送がまた楽しみ😽

No.452

>> 451 こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

11話もあったんだね
なんか、あっと言う間に終わったから、もっと少ないかと思ってた

禰豆子、喋ったね
炭治郎の禰豆子との想い出ふり返りながらの、あの音楽
灰になったと思いきや…禰豆子が立ったー!

良いアニメだけど、黒猫♪が言うように、グロい描写が多いから遅い時間放送なのかも

壺鬼の言う芸術も残酷だったし💦

記憶を失ったら人格が変わるっていうのよく聞くね
記憶が戻ってからの無一郎が本来の性格なんだね
(*´∀`*)ノ

柱稽古編の予告?柱集合かっこ良かった!
ヽ(´▽`)/楽しみ

アニメ化決定=制作決定だから、まだ製作段階なんだね

それにしても、無惨を鬼にしたのが医者の薬だったってビックリ
(゚o゚)/

• << 454 薬で鬼の始祖を作り上げた医者…恐ろしきヤブ医者🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/柱稽古では星歌たんイチ押し義勇が久々に登場かな? 個人的には死なず川兄弟の兄と胡蝶しのぶ?とその妹分(名前忘れた)の活躍があるのか気になる♪

No.453

あと、無惨の支配から逃れてても、禰豆子のことがわかるんだなぁって思った

No.454

>> 452 こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 11話もあったんだね なんか、あっと言う間に終わったから、もっと少ないかと思ってた 禰豆子、喋っ… 薬で鬼の始祖を作り上げた医者…恐ろしきヤブ医者🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/柱稽古では星歌たんイチ押し義勇が久々に登場かな?
個人的には死なず川兄弟の兄と胡蝶しのぶ?とその妹分(名前忘れた)の活躍があるのか気になる♪

No.455

>> 454 深く考えてなかったけど、本当、恐ろしいヤブ医者
((((((゜ロ゜;
平安時代から大正時代まで、鬼を増やし続ける程のヤブ医者

冨岡義勇登場と思って、すごく楽しみ
((((*゜▽゜*))))

イケメンで、人格者で、強くて、寡黙…要らないことを喋らない、冷静で一見クールだけど優しい
だけど天然って、最高のキャラクター設定

那谷蜘蛛山で、しのぶちゃんに、そんなだからみんなに嫌われるんですよって言われた時の、俺は嫌われてないって返しが、ものすごいインパクトだった
あ、今この状況でそっちが気になったんだって
(( 。>艸<)-3

カナヲちゃんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶カナヲちゃんも好き
黒猫♪は少し読んでたんだったね

No.456

>> 455 星歌たん✨やっちん✨こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/星歌たんの義勇愛がヒシヒシと伝わる熱弁ぷりですニャ👍

原作ガッツリ読んではないのだけど、結末が気になってラスト辺りはネットでところどころ少し視てる📖
ラスト付近の炭治郎と無惨とか胡蝶姉妹の仇討ちとかは視ちゃってる😽
でも動くアニメにされたらどうなるのか凄く気になるよ♪
柱稽古編は全くネットで視てないから黒猫♪にとっては未知の内容ですニャ♪

No.457

>> 456 義勇には、第一話の登場で心奪われた
めちゃかっこいい、かっこ良すぎる
b^ー°)

原作は原作、アニメはアニメで良いところがあるよね
あの映像美と、迫力のアクション

カナヲちゃんの呼吸って、まだ披露されてないよね?

アニプレックスって、アクションシーンに定評があるらしい…って聞いたことある

柱稽古はまだ未知なんだね
めちゃ楽しみだね((((*゜▽゜*))))

毎回、〇〇編が終わる度に、アニメ化決定って製作が決まっていくのは視聴率とか関係してるんかな?

No.458

>> 457 あづい〜〜🙀暑い〜〜🙀暑ーーい!!湿度が高いからジメジメ暑い〜こんばんにゃん星歌たん✨やっちん✨
  ▲♪▲
 (=>ω<)/鬼滅の刃ロス中😿

視聴率は今は何処まで気にされてるのかなあ?深夜枠のアニメだから視聴率それほど高くならないし…。子供向けというより大人向けなアニメな気がするよ。

Blu-rayやDVDの売り上げが高いと続編作成に入るとかかなあ?😽

No.459

>> 458 黒猫♪
やっちん
こんばんは(´▽`)ノ

蒸し暑くて嫌だね💦

今のところの情報では、東京での試写会?の、上弦の鬼の声優さんと鬼舞辻無惨の声優さんだけの時に、弐の声優さんが、だいたい自分の中で役作りが出来上がってると言ってた
で、ネットの予想?みたいで、柱稽古編放送時期は、今年の12月か来年1月って

立志編

劇場版,無限列車編

アニメ無限列車編

遊郭編

刀鍛冶の里編
…どれだけの間隔で放送されたかでの、みたいな予想だった
間隔はバラバラ

早く観たいよね

No.460

あ、私も鬼滅は大人向けのアニメだと思う
すごく深いよね、色々なものが詰まってて

ところで、半天狗の舌の漢字の意味は??
本体は根性無しで、代わりに喜怒哀楽の鬼をつくって
喜怒哀楽が1つになって憎
本体は恨から…何だったっけ
f(^_^;

No.461

>> 460 怯!だっけ

何で、喜怒哀楽の鬼をつくって、喜怒哀楽が一緒になると憎なのか私には解釈できない~

人間の時の記憶が走馬灯で少し見れたけど…

本体は怯える感情と恨みの感情しかないの??

No.462

>> 461 半天狗のそれぞれの意味て作中で説明はあったのかな?

黒猫♪独自視点としては
半天狗の人間だった時の人生を表して
喜怒哀楽の思いを感じる人して当たり前の日々から
何者かへの憎しみを募らせ…
そして怯える思いを感じさせられ
最後に恨みを覚えて人間としての人生を終えた……
みたいな半天狗の人間としての人生の流れを鬼となって表現した!みたいな?

▲♪▲
 (=^∀^=)/という鬼滅の刃にそこまで詳しくない黒猫♪の考察でした😽

No.463

>> 462 なるほど!
黒猫♪たん、頭良くて、何でも解釈できるから聞いてみたよ

なるほどね!
4体の中のどれかが3体を吸収したから、吸収して憎しみに変わる感情は哀か怒だね

漢字の説明はなかったよ

さすが黒猫♪たん

個人的に、壺鬼の人間の時も見たかったけど、描くことない、人間の時もああだったのかな

No.464

>> 463 あ、ホントだ玉壺の人間の時のシーン無かった😺
  ▲♪▲ 
 (=^∀^=)描くまでもないどうしょうもない悪だったのかな😽

霞柱くんの活躍まだあるんかなあ♪
天元さんは引退らしいし😿

No.465

>> 464 玉壺って言うんだっけ
名前覚えてないから壺鬼って言ってる

壺鬼、最期までギャアギャア言ってたよね
(≧∇≦*)
人間の時も壺をつくってて、他人の集中力を羨み、壺をつくり続けるために鬼になったんかな

感情豊かになった霞柱の活躍見たいよね

天元の活躍も、まだまだ見たかったよね
残念💦

No.466

>> 465 同じく壺鬼て読んでたけど、正式名何だっけとさっき調べたら玉壺だったのよん😸
  ▲♪▲ 🌃
 (=^∀^=)/おやすみん星歌たん✨やっちん✨

年末か来年かな柱稽古編👹噂によると何話もある続きものな放送じゃなくて、2時間スペシャルとかでのテレビ放送とかになるとかならないとか言ってる人いた。
そんなに長くないストーリーなのかな柱稽古編は?

No.467

>> 466 黒猫♪
やっちん
おはよ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そういえば無惨がそんな風に呼んでた…
玉壺、そのままギョクツボって読むんだよね?
f(^_^;

柱稽古編は2時間スペシャルなんだね

💡そのまま、次の〇〇編に続くと良いね

アニメ無限列車編~遊郭編が続けて放送されたように

そういえば遊郭編と里編の間に、遊郭編2話と、上弦集結?の劇場公開が先にあってからの📺アニメ放送だったね

柱稽古編、早く観たいー

No.468

>> 467 ランチタイムですよこんにちは♪星歌たん✨やっちん✨
  ▲👹▲
 (=^∀^=)/ほんとに2時間スペシャルかはわからないよ!そんな風に言ってる人が居ただけだから😽

玉壺て「ぎょっこ」じゃなかった?劇中で誰かがそう呼んでたような気がするよ〜?

No.469

>> 468 ハローハロー
お疲れ様(*^-^)ノ

だよね、ギョッコって言ってたよね
変換で出ないから、あれ?違うの?って

ギョクツボで変換できるの当たり前だよね
そのままだから
(^◇^;)

んー、そうだよね
その時にならないと、わからないよね

里編の時も、先に劇場公開があるとか、その時にならないとわからんかったし
まさか先に劇場版があるとは…
しかも遊郭編込みで

12月、1月迄まだまだとか言ってても、月日が過ぎるのは早いから、あと少しの我慢かなぁ

No.470

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

毎日暑いですね🥵
だいぶ鬼滅の刃の話で盛り上がってますが、このスレの残りも少なくなってきましたね⁉️

星歌☆ちゃん
次スレとして新しいスレを建ててもらえますか

黒猫♪ちゃんもまた来てくれると思います(*^_^*)

宜しくお願い致します🤲

• << 475 やっちん✨こんばんは♪ 毎週日曜日深夜の鬼滅の刃タイムが無くなって鬼滅の刃ロスですよん😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/今日は長時間労働で疲れたニャ😽

No.471

>> 470 こんにちは(´▽`)ノ

こちらは今日は良い天気です

さっき、ポストを見に行った時に、外の玄関の前の方で、足長蜂?がいて、逃げたら寄ってきた
(@_@)
そういえば、蜂って、逃げたら追いかけて来るんですよね??

ブラックが入った服も、夏は外では控えなきゃ

次スレ造って、とりあえず1レス制限にしておくので、お二人共時間がある時に足跡つけてくださーい

やっちん、顔が横に伸びたらすみませんね
(^◇^;)
色々考え中でして

• << 476 星歌たん✨こんばんは♪ 蜂はブラックに寄ってくる?………黒猫♪はブラック………そして黒猫♪リアルも黒の衣服着がち………🙀ヤバーいですニャ💦   ▲♪▲  ヽ(>□<)/

No.472

よろしくお願いします
(*´∀`*)ノ
https://mikle.jp/thread/3824463/

• << 477 御意!!   ▲♪▲  (>_・)ゞ

No.473

>> 472
星歌☆ちゃん
ありがとうございます😊

足跡つけてきまーす(*^_^*)

No.474

>> 473 こちらこそ、ありがとうございます
(*´∀`*)ノ

No.475

>> 470 星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日暑いですね🥵 だいぶ鬼滅の刃の話で盛り上がってますが、このスレの残り… やっちん✨こんばんは♪
毎週日曜日深夜の鬼滅の刃タイムが無くなって鬼滅の刃ロスですよん😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/今日は長時間労働で疲れたニャ😽

• << 478 黒猫♪ こんばんは☆ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私もだよ 番組表に鬼滅の刃がないから寂しい~💦 鬼滅の刃ロスだよ💦 長時間、お仕事お疲れ様
  • << 481 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ 暑い中、毎日お疲れ様です❣️ 同じく私も鬼滅の刃がなくて寂しい限りです 次編が早く放映されると良いですね(*^_^*)

No.476

>> 471 こんにちは(´▽`)ノ こちらは今日は良い天気です さっき、ポストを見に行った時に、外の玄関の前の方で、足長蜂?がいて、逃げたら… 星歌たん✨こんばんは♪
蜂はブラックに寄ってくる?………黒猫♪はブラック………そして黒猫♪リアルも黒の衣服着がち………🙀ヤバーいですニャ💦
  ▲♪▲ 
ヽ(>□<)/

• << 479 蜂は黒い服に寄って来るんだってぇ💦 でも、黒いの着てる日ある… f(^_^; ご近所さんが、お出掛けするのに🚪出て来られたから、蜂、蜂ー!!って、ご近所さんの方に走って行った私 (^◇^;) 玄関周りに殺虫剤噴射してくれたよ 黒猫♪は、確か珈琲も☕ブラックじゃなかったかな?

No.477

>> 472 よろしくお願いします (*´∀`*)ノ https://mikle.jp/thread/3824463/ 御意!!
  ▲♪▲
 (>_・)ゞ

• << 480 ありがと~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠

No.478

>> 475 やっちん✨こんばんは♪ 毎週日曜日深夜の鬼滅の刃タイムが無くなって鬼滅の刃ロスですよん😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/今日は長時間労… 黒猫♪
こんばんは☆
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

私もだよ
番組表に鬼滅の刃がないから寂しい~💦
鬼滅の刃ロスだよ💦

長時間、お仕事お疲れ様

No.479

>> 476 星歌たん✨こんばんは♪ 蜂はブラックに寄ってくる?………黒猫♪はブラック………そして黒猫♪リアルも黒の衣服着がち………🙀ヤバーいですニャ💦… 蜂は黒い服に寄って来るんだってぇ💦

でも、黒いの着てる日ある…
f(^_^;

ご近所さんが、お出掛けするのに🚪出て来られたから、蜂、蜂ー!!って、ご近所さんの方に走って行った私
(^◇^;)

玄関周りに殺虫剤噴射してくれたよ

黒猫♪は、確か珈琲も☕ブラックじゃなかったかな?

• << 482 そうそうコーヒーはねぇ♪ブラックに限るよ〜♪あの黒色と苦みと風味がマッチしてまたサイコー ってちがーう!!カフェオレで砂糖たっぷりの甘党ですよん黒猫♪は😸 でもブラックも飲むけどね😽   ▲♪▲ ☕  (≧∀≦)/ランチタイムですよ星歌たん✨やっちん✨こんにちは。 仕事お昼休憩ざるうどん店で食べ中♪ではでは😽
  • << 486 星歌たん✨おはこんにちは〜♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/夏場から秋にかけて蜂ブンブンの季節🐝秋頃は獰猛になる働き蜂たち。 アシナガバチ昔ウチのバルコニーに小さい巣作られて居付いた事あったニャあ🙀蜂をよく見かけておかしいと思ったら小規模の巣をバルコニーに発見🙀 寒くなったらいつの間にか居なくなっていたけどね😽

No.480

>> 477 御意!!   ▲♪▲  (>_・)ゞ ありがと~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠

No.481

>> 475 やっちん✨こんばんは♪ 毎週日曜日深夜の鬼滅の刃タイムが無くなって鬼滅の刃ロスですよん😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/今日は長時間労…
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/

暑い中、毎日お疲れ様です❣️

同じく私も鬼滅の刃がなくて寂しい限りです

次編が早く放映されると良いですね(*^_^*)

• << 485 おはこんにちは〜やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/昨日は大阪34℃暑すぎるるぅぅ〜🙀自転車通勤の為に職場に着いたら汗いっぱい🙀 また星歌たん✨やっちん✨と鬼滅の刃同時視聴タイムが待ち遠しい♪

No.482

>> 479 蜂は黒い服に寄って来るんだってぇ💦 でも、黒いの着てる日ある… f(^_^; ご近所さんが、お出掛けするのに🚪出て来られたから… そうそうコーヒーはねぇ♪ブラックに限るよ〜♪あの黒色と苦みと風味がマッチしてまたサイコー

ってちがーう!!カフェオレで砂糖たっぷりの甘党ですよん黒猫♪は😸

でもブラックも飲むけどね😽
  ▲♪▲ ☕
 (≧∀≦)/ランチタイムですよ星歌たん✨やっちん✨こんにちは。
仕事お昼休憩ざるうどん店で食べ中♪ではでは😽

No.483

>> 482 あれ σ(^_^;)
じゃあ、たぶんブラック☕飲んだ日に、コーヒーの話題になったんだ

たまにブラック☕なんだね
かっこいいな~
ブラック☕飲むのかっこいいー
d(^_^o)

20代の時に、ブラック☕飲む人がいて、かっこいいけど私、苦いの飲めんって言ったら、お茶と思って飲めばいいってアドバイス的なのもらって、かっこつけて飲んでた時あったけど、今思うのは、無理してブラック飲まんでもいいじゃん、お茶はお茶で飲もうよって

私も砂糖タップリのカフェオレ飲んだり、ミルクだけのカフェオレ飲んだりするよ~
(*´▽`p☕q゛

久しぶりに黒猫♪たんが、うどん食べてるのの聞いたような
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

冷やし系が美味しい時季になったね
(∩´∀`∩)

あっ!
黒猫♪
やっちん
こんばんは(*´∀`*)ノ🌠

蒸し暑い~三c⌒っ.ω.)っ

No.484

>> 483 「の」が1つ余分に入ってる

• << 498 ドラえもん懐かしいな~♪ 子供の頃は視てた😽 劇場版毎回映画館に観に行ってた♪ ドラえもんのび太のパラレル西遊記 ドラえもんのび太の鉄人兵団 ドラえもんのび太の海底鬼岩城 他にも色々観たけどタイトル忘れた……ドラえもんの映画、当時けっこう怖かったイメージある🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/またドラえもん映画見たいなぁ~昔のの♪ あ、↑のが1つ多い😽

No.485

>> 481 黒猫♪ちゃん こんばんは(^-^)/ 暑い中、毎日お疲れ様です❣️ 同じく私も鬼滅の刃がなくて寂しい限りです 次… おはこんにちは〜やっちん✨
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/昨日は大阪34℃暑すぎるるぅぅ〜🙀自転車通勤の為に職場に着いたら汗いっぱい🙀

また星歌たん✨やっちん✨と鬼滅の刃同時視聴タイムが待ち遠しい♪

• << 487 黒猫♪ やっちん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 たぶん大阪は、こちらより気温高いと思うから、気温に加え、自転車はすごく暑そうだね もう数年前の話だけど、マンション住民が、蜂が飛んでる目撃者が多いのと、目撃回数が多いって事で、マンションのいたる場所を見て回ったら、駐車場に凄い大きな蜂の巣が2個あって、業者を呼んで蜂の巣駆除が行われたよ 人の行き交いが多い場所に、蜂の巣作ることあるんだね 黒猫♪、鬼滅のウエハースや、ビックリマンチョコと鬼滅コラボの買ってる?よね、たぶん ビックリマンチョコの方は、シールがビニールに入ってないんだね 今の新しいのは買ってないけど、1つ前の時に買ったのは、シールがそのま入ってた ウエハースの今のじゃなく、1個前の時に、私的にレアなのが入ってた 義勇と、無限列車の煉獄さんと炭治郎が同じ席で寝てるシーン好きなんだ 鬼の血鬼術にかかって寝かされてるんだけどねf(^_^; ↓

No.486

>> 479 蜂は黒い服に寄って来るんだってぇ💦 でも、黒いの着てる日ある… f(^_^; ご近所さんが、お出掛けするのに🚪出て来られたから… 星歌たん✨おはこんにちは〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/夏場から秋にかけて蜂ブンブンの季節🐝秋頃は獰猛になる働き蜂たち。
アシナガバチ昔ウチのバルコニーに小さい巣作られて居付いた事あったニャあ🙀蜂をよく見かけておかしいと思ったら小規模の巣をバルコニーに発見🙀
寒くなったらいつの間にか居なくなっていたけどね😽

No.487

>> 485 おはこんにちは〜やっちん✨   ▲♪▲  (=^∀^=)/昨日は大阪34℃暑すぎるるぅぅ〜🙀自転車通勤の為に職場に着いたら汗いっぱい🙀 … 黒猫♪
やっちん
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠

たぶん大阪は、こちらより気温高いと思うから、気温に加え、自転車はすごく暑そうだね

もう数年前の話だけど、マンション住民が、蜂が飛んでる目撃者が多いのと、目撃回数が多いって事で、マンションのいたる場所を見て回ったら、駐車場に凄い大きな蜂の巣が2個あって、業者を呼んで蜂の巣駆除が行われたよ

人の行き交いが多い場所に、蜂の巣作ることあるんだね

黒猫♪、鬼滅のウエハースや、ビックリマンチョコと鬼滅コラボの買ってる?よね、たぶん

ビックリマンチョコの方は、シールがビニールに入ってないんだね
今の新しいのは買ってないけど、1つ前の時に買ったのは、シールがそのま入ってた

ウエハースの今のじゃなく、1個前の時に、私的にレアなのが入ってた
義勇と、無限列車の煉獄さんと炭治郎が同じ席で寝てるシーン好きなんだ
鬼の血鬼術にかかって寝かされてるんだけどねf(^_^;

• << 491 見えにくいと思うけど、鬼滅の刃デフォルメシール其の八の戦利品たち♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/↓

No.488

柱稽古編まで、ウエハースやコラボお菓子で引きつけられるんだろうな~
f(^_^;

お菓子は、普段買わないんだけど、ウエハースやコラボお菓子は、買う時あるよ

アイスは食べてるけど

柱でも鬼でも、炭治郎達でもなく、煉獄杏寿郎って私にはレア
あと、天元は髪の毛おろしてるのが好き
これ、まだ今のなんかな?

No.489

ウエハースの新しいの出ると思ったら、ビックリマンの方だったような…?

ウエハース、まだこれかな?

• << 492 其の九の恋柱&霞柱だ……………欲しいニャ〜〜😽   ▲♪▲ ヽ(=^∀^=)/

No.490

>> 489 星歌たん✨やっちん✨こんばんは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/
鬼滅の刃デフォルメシールウエハース其の九出てたんだ?
其の八はいくつか買っていたけど、其の九は1度もまだ出会ってないよん😿
ビックリマンチョコとの鬼滅の刃コラボもあったの?ビックリマンチョコの方は買ってないよ😽

No.491

>> 487 黒猫♪ やっちん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 たぶん大阪は、こちらより気温高いと思うから、気温に加え、自転車はすごく暑そう… 見えにくいと思うけど、鬼滅の刃デフォルメシール其の八の戦利品たち♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/↓

• << 493 ウワーヾ(^▽^)ノすごい 義勇と、煉獄さん&炭治郎のお揃いだー♡ 堕姫の人間だった時の梅ちゃんの良いなぁ((((*゜▽゜*)))) 今のビックリマンのは、玉壺と半天狗も入ってるんかな? 鬼もシールの絵だと可愛いよね どんな感じの絵なんかな? 1個前の時のビックリマンチョコ ↓

No.492

>> 489 ウエハースの新しいの出ると思ったら、ビックリマンの方だったような…? ウエハース、まだこれかな? 其の九の恋柱&霞柱だ……………欲しいニャ〜〜😽
  ▲♪▲
ヽ(=^∀^=)/

No.493

>> 491 見えにくいと思うけど、鬼滅の刃デフォルメシール其の八の戦利品たち♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/↓ ウワーヾ(^▽^)ノすごい
義勇と、煉獄さん&炭治郎のお揃いだー♡
堕姫の人間だった時の梅ちゃんの良いなぁ((((*゜▽゜*))))

今のビックリマンのは、玉壺と半天狗も入ってるんかな?
鬼もシールの絵だと可愛いよね
どんな感じの絵なんかな?

1個前の時のビックリマンチョコ

No.494

ビックリマンのは、こんな感じだよ
(o^^o)

• << 497 ビックリマンとのコラボのシール初めて見た♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/堕姫さん……なんかより怖く感じるのは気のせいかな😽 堕姫との名戦闘シーンそのまま再現してる♪

No.495

で…お茶漬けのは、コンプリートする前に商品が店頭から無くなったよ
16までだったんだけど、1番の炭治郎だけない
(/--)/

被り過ぎ(^_^;

No.496

>> 495 うわ!!!お茶漬けの良いニャ~😻コレだけあると壮観だネ〜♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/柱たちコンプリートしてるぅぅ♪

No.497

>> 494 ビックリマンのは、こんな感じだよ (o^^o) ↓ ビックリマンとのコラボのシール初めて見た♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/堕姫さん……なんかより怖く感じるのは気のせいかな😽
堕姫との名戦闘シーンそのまま再現してる♪

• << 499 確かに、言われてみれば堕姫怖い (^◇^;) 戦闘シーンの再現のは結構お気に入りかな お茶漬けの、柱をコンプリートできたのが救い コンプリートしたくなるのは番号が入ってるからかな?? (゚_゚

No.498

>> 484 「の」が1つ余分に入ってる ドラえもん懐かしいな~♪
子供の頃は視てた😽
劇場版毎回映画館に観に行ってた♪
ドラえもんのび太のパラレル西遊記
ドラえもんのび太の鉄人兵団
ドラえもんのび太の海底鬼岩城
他にも色々観たけどタイトル忘れた……ドラえもんの映画、当時けっこう怖かったイメージある🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/またドラえもん映画見たいなぁ~昔のの♪

あ、↑のが1つ多い😽

• << 500 私も子供の頃は、テレビ放送のは観てたけど、映画は観たことないよよ~ 少し前に映画版が公開されたからスタンプ化したんだね (o^^o) LINEの期間限定の無料スタンプだよ 映画のドラえもん観たことないけど、テレビ放送したら観てみようかな (*´∀`*)

No.499

>> 497 ビックリマンとのコラボのシール初めて見た♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/堕姫さん……なんかより怖く感じるのは気のせいかな😽 堕姫との… 確かに、言われてみれば堕姫怖い
(^◇^;)
戦闘シーンの再現のは結構お気に入りかな

お茶漬けの、柱をコンプリートできたのが救い

コンプリートしたくなるのは番号が入ってるからかな??
(゚_゚

No.500

>> 498 ドラえもん懐かしいな~♪ 子供の頃は視てた😽 劇場版毎回映画館に観に行ってた♪ ドラえもんのび太のパラレル西遊記 ドラえもんのび太の… 私も子供の頃は、テレビ放送のは観てたけど、映画は観たことないよよ~

少し前に映画版が公開されたからスタンプ化したんだね
(o^^o)
LINEの期間限定の無料スタンプだよ

映画のドラえもん観たことないけど、テレビ放送したら観てみようかな
(*´∀`*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧