これからもよろしくね☆♪
続,仲間スレです
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
星歌たん、やっちん、こんばんニャ😽
▲♪▲
(=^∀^=)/11話で最終話だったのねん♪…なんだかアニメ枠というよりドラマ枠みたいな放送の仕方みたいに感じたよん。
禰豆子が立った〜!!クララが立った〜!!
みたいに感じたよん😸
ムザン様👹が子供に化けてて太陽を克服する鬼が遂に現れて歓び色めき立ってるところからの母親?と家政婦さん?の首飛ばしがグロテスキーだったよん🙀
こういうのがあるから深夜枠にするしかなかったのかな💦
ムザンだけに無惨。
霞柱くんてこんなに明るく喋る柱やったのね?最初の頃は心が空の様に感情も無いキャラだったけど、記憶が戻って来たから感情も豊かになり出したんだよねぇ?
次の柱稽古てどんな話なのかな?放送がまた楽しみ😽
>> 451
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
11話もあったんだね
なんか、あっと言う間に終わったから、もっと少ないかと思ってた
禰豆子、喋ったね
炭治郎の禰豆子との想い出ふり返りながらの、あの音楽
灰になったと思いきや…禰豆子が立ったー!
良いアニメだけど、黒猫♪が言うように、グロい描写が多いから遅い時間放送なのかも
壺鬼の言う芸術も残酷だったし💦
記憶を失ったら人格が変わるっていうのよく聞くね
記憶が戻ってからの無一郎が本来の性格なんだね
(*´∀`*)ノ
柱稽古編の予告?柱集合かっこ良かった!
ヽ(´▽`)/楽しみ
アニメ化決定=制作決定だから、まだ製作段階なんだね
それにしても、無惨を鬼にしたのが医者の薬だったってビックリ
(゚o゚)/
- << 454 薬で鬼の始祖を作り上げた医者…恐ろしきヤブ医者🙀 ▲♪▲ (=^∀^=)/柱稽古では星歌たんイチ押し義勇が久々に登場かな? 個人的には死なず川兄弟の兄と胡蝶しのぶ?とその妹分(名前忘れた)の活躍があるのか気になる♪
>> 454
深く考えてなかったけど、本当、恐ろしいヤブ医者
((((((゜ロ゜;
平安時代から大正時代まで、鬼を増やし続ける程のヤブ医者
冨岡義勇登場と思って、すごく楽しみ
((((*゜▽゜*))))
イケメンで、人格者で、強くて、寡黙…要らないことを喋らない、冷静で一見クールだけど優しい
だけど天然って、最高のキャラクター設定
那谷蜘蛛山で、しのぶちゃんに、そんなだからみんなに嫌われるんですよって言われた時の、俺は嫌われてないって返しが、ものすごいインパクトだった
あ、今この状況でそっちが気になったんだって
(( 。>艸<)-3
カナヲちゃんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶カナヲちゃんも好き
黒猫♪は少し読んでたんだったね
あ、私も鬼滅は大人向けのアニメだと思う
すごく深いよね、色々なものが詰まってて
ところで、半天狗の舌の漢字の意味は??
本体は根性無しで、代わりに喜怒哀楽の鬼をつくって
喜怒哀楽が1つになって憎
本体は恨から…何だったっけ
f(^_^;
>> 470
こんにちは(´▽`)ノ
こちらは今日は良い天気です
さっき、ポストを見に行った時に、外の玄関の前の方で、足長蜂?がいて、逃げたら寄ってきた
(@_@)
そういえば、蜂って、逃げたら追いかけて来るんですよね??
ブラックが入った服も、夏は外では控えなきゃ
次スレ造って、とりあえず1レス制限にしておくので、お二人共時間がある時に足跡つけてくださーい
やっちん、顔が横に伸びたらすみませんね
(^◇^;)
色々考え中でして
- << 476 星歌たん✨こんばんは♪ 蜂はブラックに寄ってくる?………黒猫♪はブラック………そして黒猫♪リアルも黒の衣服着がち………🙀ヤバーいですニャ💦 ▲♪▲ ヽ(>□<)/
>> 470
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
毎日暑いですね🥵
だいぶ鬼滅の刃の話で盛り上がってますが、このスレの残り…
やっちん✨こんばんは♪
毎週日曜日深夜の鬼滅の刃タイムが無くなって鬼滅の刃ロスですよん😿
▲♪▲
(=^∀^=)/今日は長時間労働で疲れたニャ😽
>> 476
星歌たん✨こんばんは♪
蜂はブラックに寄ってくる?………黒猫♪はブラック………そして黒猫♪リアルも黒の衣服着がち………🙀ヤバーいですニャ💦…
蜂は黒い服に寄って来るんだってぇ💦
でも、黒いの着てる日ある…
f(^_^;
ご近所さんが、お出掛けするのに🚪出て来られたから、蜂、蜂ー!!って、ご近所さんの方に走って行った私
(^◇^;)
玄関周りに殺虫剤噴射してくれたよ
黒猫♪は、確か珈琲も☕ブラックじゃなかったかな?
- << 482 そうそうコーヒーはねぇ♪ブラックに限るよ〜♪あの黒色と苦みと風味がマッチしてまたサイコー ってちがーう!!カフェオレで砂糖たっぷりの甘党ですよん黒猫♪は😸 でもブラックも飲むけどね😽 ▲♪▲ ☕ (≧∀≦)/ランチタイムですよ星歌たん✨やっちん✨こんにちは。 仕事お昼休憩ざるうどん店で食べ中♪ではでは😽
- << 486 星歌たん✨おはこんにちは〜♪ ▲♪▲ (=^∀^=)/夏場から秋にかけて蜂ブンブンの季節🐝秋頃は獰猛になる働き蜂たち。 アシナガバチ昔ウチのバルコニーに小さい巣作られて居付いた事あったニャあ🙀蜂をよく見かけておかしいと思ったら小規模の巣をバルコニーに発見🙀 寒くなったらいつの間にか居なくなっていたけどね😽
>> 482
あれ σ(^_^;)
じゃあ、たぶんブラック☕飲んだ日に、コーヒーの話題になったんだ
たまにブラック☕なんだね
かっこいいな~
ブラック☕飲むのかっこいいー
d(^_^o)
20代の時に、ブラック☕飲む人がいて、かっこいいけど私、苦いの飲めんって言ったら、お茶と思って飲めばいいってアドバイス的なのもらって、かっこつけて飲んでた時あったけど、今思うのは、無理してブラック飲まんでもいいじゃん、お茶はお茶で飲もうよって
私も砂糖タップリのカフェオレ飲んだり、ミルクだけのカフェオレ飲んだりするよ~
(*´▽`p☕q゛
久しぶりに黒猫♪たんが、うどん食べてるのの聞いたような
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
冷やし系が美味しい時季になったね
(∩´∀`∩)
あっ!
黒猫♪
やっちん
こんばんは(*´∀`*)ノ🌠
蒸し暑い~三c⌒っ.ω.)っ
>> 481
黒猫♪ちゃん
こんばんは(^-^)/
暑い中、毎日お疲れ様です❣️
同じく私も鬼滅の刃がなくて寂しい限りです
次…
おはこんにちは〜やっちん✨
▲♪▲
(=^∀^=)/昨日は大阪34℃暑すぎるるぅぅ〜🙀自転車通勤の為に職場に着いたら汗いっぱい🙀
また星歌たん✨やっちん✨と鬼滅の刃同時視聴タイムが待ち遠しい♪
- << 487 黒猫♪ やっちん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠 たぶん大阪は、こちらより気温高いと思うから、気温に加え、自転車はすごく暑そうだね もう数年前の話だけど、マンション住民が、蜂が飛んでる目撃者が多いのと、目撃回数が多いって事で、マンションのいたる場所を見て回ったら、駐車場に凄い大きな蜂の巣が2個あって、業者を呼んで蜂の巣駆除が行われたよ 人の行き交いが多い場所に、蜂の巣作ることあるんだね 黒猫♪、鬼滅のウエハースや、ビックリマンチョコと鬼滅コラボの買ってる?よね、たぶん ビックリマンチョコの方は、シールがビニールに入ってないんだね 今の新しいのは買ってないけど、1つ前の時に買ったのは、シールがそのま入ってた ウエハースの今のじゃなく、1個前の時に、私的にレアなのが入ってた 義勇と、無限列車の煉獄さんと炭治郎が同じ席で寝てるシーン好きなんだ 鬼の血鬼術にかかって寝かされてるんだけどねf(^_^; ↓
>> 485
おはこんにちは〜やっちん✨
▲♪▲
(=^∀^=)/昨日は大阪34℃暑すぎるるぅぅ〜🙀自転車通勤の為に職場に着いたら汗いっぱい🙀
…
黒猫♪
やっちん
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌠
たぶん大阪は、こちらより気温高いと思うから、気温に加え、自転車はすごく暑そうだね
もう数年前の話だけど、マンション住民が、蜂が飛んでる目撃者が多いのと、目撃回数が多いって事で、マンションのいたる場所を見て回ったら、駐車場に凄い大きな蜂の巣が2個あって、業者を呼んで蜂の巣駆除が行われたよ
人の行き交いが多い場所に、蜂の巣作ることあるんだね
黒猫♪、鬼滅のウエハースや、ビックリマンチョコと鬼滅コラボの買ってる?よね、たぶん
ビックリマンチョコの方は、シールがビニールに入ってないんだね
今の新しいのは買ってないけど、1つ前の時に買ったのは、シールがそのま入ってた
ウエハースの今のじゃなく、1個前の時に、私的にレアなのが入ってた
義勇と、無限列車の煉獄さんと炭治郎が同じ席で寝てるシーン好きなんだ
鬼の血鬼術にかかって寝かされてるんだけどねf(^_^;
↓
- << 491 見えにくいと思うけど、鬼滅の刃デフォルメシール其の八の戦利品たち♪ ▲♪▲ (=^∀^=)/↓
柱稽古編まで、ウエハースやコラボお菓子で引きつけられるんだろうな~
f(^_^;
お菓子は、普段買わないんだけど、ウエハースやコラボお菓子は、買う時あるよ
アイスは食べてるけど
柱でも鬼でも、炭治郎達でもなく、煉獄杏寿郎って私にはレア
あと、天元は髪の毛おろしてるのが好き
これ、まだ今のなんかな?
>> 484
「の」が1つ余分に入ってる
ドラえもん懐かしいな~♪
子供の頃は視てた😽
劇場版毎回映画館に観に行ってた♪
ドラえもんのび太のパラレル西遊記
ドラえもんのび太の鉄人兵団
ドラえもんのび太の海底鬼岩城
他にも色々観たけどタイトル忘れた……ドラえもんの映画、当時けっこう怖かったイメージある🙀
▲♪▲
(=^∀^=)/またドラえもん映画見たいなぁ~昔のの♪
あ、↑のが1つ多い😽
- << 500 私も子供の頃は、テレビ放送のは観てたけど、映画は観たことないよよ~ 少し前に映画版が公開されたからスタンプ化したんだね (o^^o) LINEの期間限定の無料スタンプだよ 映画のドラえもん観たことないけど、テレビ放送したら観てみようかな (*´∀`*)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2619HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 325HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 138HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る