だだっ子内縁関係の男

レス4 HIT数 463 あ+ あ-

2021/12/17 17:10(更新日時)

初相談です。内縁関係の夫が昨年からデリヘルドライバーをしていてやっと白状したのが今年の夏でした。しまいにはあんな真面目な仕事を他の会社では真似出来ないとか言っていて頭おかしくなってしまったのかと不安です。しかも経営者は全身タトゥーが入っているようです。まともな人ならそんな仕事をしませんよね?
その上私に別れると言い出してきています。
息子の事も考えずに自分勝手すぎます。もうこんな事で3ヶ月も悩み続けています。

No.3435522 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デリヘルドライバーはそこそこ時給も良いですもんね。また今は真面目さがないと雇ってもらえません。場所によっては日払いとか年末調整とか税金対策とかもしてくれます。なので「まともな人は働かない」のは違うかなと。
学生バイトだったり、お子さんの学費の為に働く男女もいます。

それとは別に、別れると言ってるのは本当に仕事が原因でしょうか?そうにしても違うにしても、内縁関係の手続きをしているのなら別れる時に旦那さんが悪いのであれば慰謝料取れますし、お子さんがいるのなら養育費も貰えます。
いっそ別れてお子さんと二人の方が心身ともに楽になるかもしれませんよ。

• << 3 お返事ありがとうございます。 真面目な仕事であればと願っていますが風俗嬢を送迎となると他に心配してしまう事があります。そもそも私は彼の事が好きなのかもと思う事あります。気持ちを切り変えたいです。毎日胸が締め付けられる思いです。自分を失っています💦

No.2

内縁なら明日ふらっといなくなっても それで終わりですもんね
子供は誰の子供?

• << 4 ありがとうございます。本当にけじめを付けて欲しかったてす。 子供は彼の子なんです。

No.3

>> 1 デリヘルドライバーはそこそこ時給も良いですもんね。また今は真面目さがないと雇ってもらえません。場所によっては日払いとか年末調整とか税金対策と… お返事ありがとうございます。
真面目な仕事であればと願っていますが風俗嬢を送迎となると他に心配してしまう事があります。そもそも私は彼の事が好きなのかもと思う事あります。気持ちを切り変えたいです。毎日胸が締め付けられる思いです。自分を失っています💦

No.4

>> 2 内縁なら明日ふらっといなくなっても それで終わりですもんね 子供は誰の子供? ありがとうございます。本当にけじめを付けて欲しかったてす。
子供は彼の子なんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少