物に当たる

レス2 HIT数 516 あ+ あ-

2021/12/08 22:31(更新日時)

洗い物は旦那が夕食後に洗ってくれますが、なるべく疲れてるだろうと思い、私が旦那が帰宅前に全て洗い、なるべく夕食後、洗い物少なく心掛けてはいます。
私が洗うと言うといいから、と言って必ずやる人だから。
今日、私も仕事残業して帰宅、家事は全てやりました。夕食後旦那が食べたお皿や自分のお弁当箱などいつものように洗い出し、私は隣で明日のお弁当の準備していました。
そしたら、怒ってるのか?物に当たりながら洗う、バタンッバタンッ!と乱暴に投げたり、フライパンも大きい音を立ててバタンッと置いたり。感じ悪いんです。
仕事の嫌な事思い出したか、疲れからなのか?洗い物嫌なのか?聞いても言いません。
私は、機嫌良かったのに嫌な気分になりました。お皿を洗いカゴに入れる時もガチャンガチャンわざと大きい音やってるんです。
嫌だ、こんな人。口で言えばいいのに。
帰宅して周りの事も考えてほしい。こうやったら周りはどう思うか?普通分かるのに。
2人家族なのに。狭いアパートで。
たまにあります。疲れて八つ当たりか、仕事のストレス思い出したか何かです。
でも、私まで気分害され私は関係ないのに。
こんな人いますか?

No.3430351 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

以前も同じ事があり、後から聞いたら、仕事の嫌な事思い出してイライラしていたと言われました。
隣に私がいるのに、私には分からない関係ない事なのに、気遣いないなぁと思います。
私が、自分の事で突然イライラし旦那の前でそうやってやったら、旦那は嫌な気持ちになるだろうと分かります、関係ない旦那に申し訳ないと思います。
旦那は、そうゆう、周りの気持ちがわからない人です。
ため息や舌打ちもよくやる、こっちまで気持ち落ちるからやめてと言っても直らないし、周りへの配慮が分からない人です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧