中だし行為 男の人の気持ち
年下の彼と遠距離で付き合って5年以上になります。
色々ありましたがそれも乗り越えて最近は今までの中で1番上手くいっていると思っていました。
彼には数ヶ月間だけ別れた時に2ヶ月ぐらい付き合っていた水商売の彼女がいました。
酔った勢いで関係を持ち、彼の方が好きになってしまい彼女の方もお客さんと寝てしまったので立場上付き合うしかなくなってしまい付き合ったらしいのですが結局無理ですぐに別れたそうです。
枕営業あり、やりたくなったら誰でもいいから寝るような人でした。
彼は私とよりを戻した後もしばらくその人のことが好きで嘘をついてずっとお店に通ってかなり貢ぎました。
その女性とは直接話すことが出来たのでもう会うこともお店に行くこともないのですが1年経った今でもまだ好きなのかなって思う事があります。
引っ張るだけ引っ張ってやったって言ってました。
騙されてたのにまだ目が覚めないみたいです。
その人のことを凄く大切にしていたので比べるのは悪いことだけど私への気持ちはあんまりないことはわかっていました。
それでも信じたかったし楽しく過ごせていたから頑張っていたのですが。
先日些細な喧嘩があった時私の事はそんなに好きじゃないと言われました。
私は薬を飲んでいるので妊娠する確率が低くいのでエッチした時中出しを許してしまいました。
大好きだし彼とならと思いした事だったのですが。
彼に聞いたらちゃんと考えがあってした行為だと言っていたのですが、そんなに好きでもない人に責任取るとは思えません。
凄くショックでした。
信じて許してしまった私も馬鹿ですが快楽のためにそこまで出来るクズなのかと思うとどうしていいかわからなくなってしまいました。
彼のことはたくさん幻滅もしたけど今でも大好きです。
でも苦しいです。
別れた方が良いのはわってます。
でも好きだからどうしたらいいか悩んでしまいます。
本当にバカだと思う
それでも大好きなら悩む必要無いんじゃ?
我が道を行く。とことん突き進むしか無いんじゃない?
悩んで回答求めて別れた方が良いと言われても無理でしょ?
こう言うのは依存したら負け。
依存した方は相手がどんな人でも別れる決断が出来なくなる。
多分主さんそう言う状態だよ
- << 6 レスありがとうございます。 本当にバカですよね。 自分でも本当にそう思います。 依存もしてるし好きになってもらえなくても執着もしてるんだと思います。 きーさんの言う通りだと思います。 1度別れた時私から別れたのですがやっぱり好きですごく辛かったので別れるのが怖いです。 いつか本当に好きになってくれることはあるんでしょうか? そんな夢みてるから余計に別れられないんですよね。 2番目の女はどんなに頑張っても時間が経っても2番目なんですよね。 わかってるのに離れられない。 本当に幻滅するか諦めつくか何か大きな変化があるまで突き進むしかないのかもしれないですね。 バカだってわかってるのに別れる勇気も持てなくて情けないです。
「騙されてたのにまだ目が覚めないみたいです。』『彼のことはたくさん幻滅もしたけど今でも大好きです。』
う〜ん💦似た者カップルですね。
似た者カップルならどんなに傷付いてもお互いの気持ちがわかるだろうから頑張れ❗️
- << 7 レスありがとうございます。 似たもの同士私も思ったことあります。 彼は女に騙されて私は彼に騙されてるのとは少し違うけど好かれてないのに追いかけて離れられなくて同じですよね。 好きじゃないって言われてるのに別れられなくて私の方がタチ悪いかもしれないですね。 前に彼もその女性と付き合ったり体の関係が持てなくてもお店に行って楽しく話せて一緒に過ごせる時間が続くこの状態のままでも良いかなって思ってたって言っていました。 騙されてたけど幸せだったのかもしれないですね。 純愛だったのかな? 今度どんな気持ちだったのか聞いてみます。 同士として分かり合えるかもしれないですね。
>> 2
本当にバカだと思う
それでも大好きなら悩む必要無いんじゃ?
我が道を行く。とことん突き進むしか無いんじゃない?
悩んで回答求めて別れた…
レスありがとうございます。
本当にバカですよね。
自分でも本当にそう思います。
依存もしてるし好きになってもらえなくても執着もしてるんだと思います。
きーさんの言う通りだと思います。
1度別れた時私から別れたのですがやっぱり好きですごく辛かったので別れるのが怖いです。
いつか本当に好きになってくれることはあるんでしょうか?
そんな夢みてるから余計に別れられないんですよね。
2番目の女はどんなに頑張っても時間が経っても2番目なんですよね。
わかってるのに離れられない。
本当に幻滅するか諦めつくか何か大きな変化があるまで突き進むしかないのかもしれないですね。
バカだってわかってるのに別れる勇気も持てなくて情けないです。
- << 9 別れる勇気何か無いよ。 決断できない人が言い訳で使うのが勇気。 結構辛口になってるから気に障ったらごめんね。 けど二番ってのも都合良い解釈だと思う。世の中主さんみたいな女性が多いから人妻や熟女ねらいが増えたのも事実。 寂しいって隙だらけなのを上手く突いて来てるだけで二番ですらないよ。本当にただのセフレ。 中だし割きりで出来る女は少ないからね。 かと言って責任取る気なんか無いから伏線としてそう言ってるんだ。 だから一番が居て別れても繰り上がりも無いよ。 セックス楽しめる歳上の遊び相手ってだけ。 そこを理解して真剣に考えなよ? 寂しいなら掲示板で話そうよ。 自分にはこれしか出来ないけど、この掲示板にも主さんに寄り添って親身になる人は沢山いますよ。 視野が広がれば現実にも必ず居ます。今は変な男に拘るあまりに視野が狭くなってるだけ。
>> 3
「騙されてたのにまだ目が覚めないみたいです。』『彼のことはたくさん幻滅もしたけど今でも大好きです。』
う〜ん💦似た者カップルですね。
…
似たもの同士私も思ったことあります。
彼は女に騙されて私は彼に騙されてるのとは少し違うけど好かれてないのに追いかけて離れられなくて同じですよね。
好きじゃないって言われてるのに別れられなくて私の方がタチ悪いかもしれないですね。
前に彼もその女性と付き合ったり体の関係が持てなくてもお店に行って楽しく話せて一緒に過ごせる時間が続くこの状態のままでも良いかなって思ってたって言っていました。
騙されてたけど幸せだったのかもしれないですね。
純愛だったのかな?
今度どんな気持ちだったのか聞いてみます。
同士として分かり合えるかもしれないですね。
>> 6
本当にバカですよね。
自分でも本当にそう思います。
依存もしてるし好きになってもらえなくても執着もして…
別れる勇気何か無いよ。
決断できない人が言い訳で使うのが勇気。
結構辛口になってるから気に障ったらごめんね。
けど二番ってのも都合良い解釈だと思う。世の中主さんみたいな女性が多いから人妻や熟女ねらいが増えたのも事実。
寂しいって隙だらけなのを上手く突いて来てるだけで二番ですらないよ。本当にただのセフレ。
中だし割きりで出来る女は少ないからね。
かと言って責任取る気なんか無いから伏線としてそう言ってるんだ。
だから一番が居て別れても繰り上がりも無いよ。
セックス楽しめる歳上の遊び相手ってだけ。
そこを理解して真剣に考えなよ?
寂しいなら掲示板で話そうよ。
自分にはこれしか出来ないけど、この掲示板にも主さんに寄り添って親身になる人は沢山いますよ。
視野が広がれば現実にも必ず居ます。今は変な男に拘るあまりに視野が狭くなってるだけ。
- << 16 そうですね。 別れた方がいいのはわかってますって言いながら別れる気ないんだと思います。 全然辛口じゃないです。 ハッキリ言って頂けて助かります。 セフレなのかなって思ったこともあります。 でも違うって思いたくて愛されてるって思える何かを一生懸命探してました。 いなくなったら寂しですね。 それは彼もわかってると思います。 私からは離れていかないってわかってるから強気に出れるし都合よく扱えるんですよね。 好きだから許してしまったけど中だしも許しちゃダメでしたよね。 暖かい言葉掛けてくれてありがとうございます。 涙が出ました。 彼だけじゃなくて他にも目を向けて少しでも視野が広がるように努力しようと思います。 2度目のレスありがとうございます。 嬉しいです。
- << 30 横からすみません。 変な男にこだわるから、視野が狭くなってるだけ。。本当に私も読んでてそう思います。 うんうん、その通りだ!とおもわずうなずいてしまいました。 悪縁ですよね。 悪縁はばっさり断ち切らないと人生不毛すぎるよ。
好きだからこそ
区切りが付かないって
ありますよね。
私もそれで
ズルズル関係を持っていた人がいるので
凄く共感できるのですが
少し距離を置いて
本当に自分は彼が好きなのか
必要な存在なのか
ゆっくり考える時間を
持つのはどうでしょう?
他人に別れた方がいいと言われて
別れられるなら
恐らくもう既に
別れているでしょうし…
浮気をしろというわけでは
もちろんないですが
他に目を向けてみても
いいかなと思いますよ。
あとお互いに将来を考えている
相手ならともかく
喧嘩になったとはいえ
あんまり好きでは無いと
言われたのであれば
行為をするときは
避妊をした方がいいかと…
それに応じてくれないのであれば
キツイ言い方になりますが
身体目的ということもあります。
もし万が一妊娠となれば
産むにしても
断念するにしても
傷つくのは主さん自身です。
責任とおっしゃられていますが
2人でする行為なので
お互い責任があるので…。
- << 17 レスありがとうございます。 半年前ぐらいに少し距離を取ったことがあります。 飲み屋の女の人の事でかなり揉めたので関係がおかしくなってしまったので。 そんなに長い時間じゃなかったけど色々考えて私には彼が必要だと思えたので、彼からは今後続けて行くのは無理だと言われたのですが話し合って会うことが出来てやっと落ち着いてお互い楽しいねって言い合えるようになった時の喧嘩でした。 本人はそんなに好きじゃないって言った事覚えてないそうです。 ここで相談して彼とも話して色々考えてわかった気がします。 私は最初から本命じゃなかったから今後も本命になることはないんだなって。 女の人が出てくる前は違ったかもしれないけどよりを戻して1年近くその人の事が好きだったから私のポジションは本命になれない女に定着率してしまったんだと思います。 まだ好きだから彼にまた好きな人が出来るまでは付き合っていこうと思っています。 私が辛くて我慢できなくなるのが早いかもしれませんが。 他の人の可能性も考えてみます。 これからは避妊しようねってさっきLINEで伝えました。 彼だけの責任じゃないですよね。 許した私にも責任があります。 もしもの可能性があるなら自分で防がないとダメですよね。 身体目的の可能性もあるけど違うと思いたいです。 思いたいけど身体目的だと思います。
好きで大切な人に対してその人が以降悩んでブルーになっちゃうことなんて出来るのかな?
そう考えたら彼がどう思っているかははっきり分かると思いますよ。
主さんのことより自分の快楽を優先する人が真剣に考えてとかあり得ないと思います。
- << 22 レスありがとうございます。 そうですよね。 大切に思ってくれているならそんな事しないですよね。 大事にしようと思ってるって言われたけど大事にされている実感はありませんでした。 少し考えればわかることでしたよね。 私の中では彼ならって思っての事だったけど現状を理解していないのに許してしまった私にも責任はあります。 バカの事をしてしまったんだなって今ならわかります。
自分は依存も執着もしてると仰ってますが、
今の主さんは、パチンコ依存症の人と同じだって事に気付いてますか?
パチンコ依存症の人は、パチンコが好きだから辞められないのではありません。
辞めたら、今まで使った金が無駄になる。
せめて、元を取り返すまでは続けよう。
これだけ金を入れたんだから、そろそろ当たるハズ。
自分が辞めて、違う人に出されたらムカつく。
だから辞めれない…
こんな感じで、汗水流して稼いだ金を、パチンコ台に注ぎ込んでしまってるんです。
パチンコが好き!なんて要素は、全く無いですよね。
それと、
貴女だけを愛してくれる彼氏だったなら、貴女も安心し、三か月もすればそれが当たり前の様に感じてくるハズ。
愛されてて安心してるから、他の事を考える余裕も出て来るし、
彼に好きだと言われ慣れてしまってるから、気分もあまり上がりません。
逆に、今の彼の様なダメ男が彼氏の場合、
常に安心出来ずに不安な気持ちで一杯だから、彼の事ばかり考えてしまう。
たまにしか好きだよと言われないから、今まで下がってた分だけ、余計に気持ちが上がった様に感じる。
だから、
私だけを愛してくれた前の彼より、ダメ男とわかってても、今の彼の方が好き!
なんて勘違いしちゃうんですよ。
この二つの要素が、
彼と別れられない原因なのでは?
- << 23 レスありがとうございます。 依存。 彼に尽くした分見返りが欲しくて離れられられないってことですよね。 こんなに彼のために頑張ったのに、愛情注いだのにって。 何年か前に数ヶ月別れた時、彼から愛情を感じる事はあったけど秘密が多くてそれが嫌で別れました。 壁を感じると言うか、ちゃんと私と向き合ってくれなくて。 友達の名前すら教えてくれなかったんです。 今は名前は知ってるけど誰一人会ったことはないです。 よく行く居酒屋さえ私のことは連れて行ってくれません。 この前は仕事の繋がりもある友達と飲みの約束が私が泊まりに行っている時に入って、私を1人家に置いて出掛けていきました。 あの時別れたことが辛くて辛くてよりを戻してしまったけど別れておけばこんなに気持ちも大きくならなかったのかなって思います。 愛されてると自信とか安心感が自然と出来てきますよね。 彼と付き合っていてもいつも泣かされてばかりでその分優しくされると舞い上がる。 その通りだと思います。 どんに酷いことされても別れられなくてしがみついてバカですね。
ドーパミン中毒ですね。
彼とエッチすればする程別れられなくなります、別れると決めたならエッチをしない事。
主はただ脳がドーパミンを欲しがるからエッチがしたいだけで彼の事が好きなわけではありません。
勘違いしないように。
- << 24 レスありがとうございます。 ドーパミン、その考えは全然なかったです。 彼とエッチしてたまに寂しく思うことが前はよくありました。 愛情を感じられないエッチだったんですよね。 最近は寂しさをあまり感じなくなってドーパミンも関係して余計に離れられなくなってしまったのかもしれません。 本当は好きじゃない。 その可能性も考えてみます。 勘違いなのかもしれないですね。
>> 9
別れる勇気何か無いよ。
けど二番ってのも都合良い…
そうですね。
別れた方がいいのはわかってますって言いながら別れる気ないんだと思います。
全然辛口じゃないです。
ハッキリ言って頂けて助かります。
セフレなのかなって思ったこともあります。
でも違うって思いたくて愛されてるって思える何かを一生懸命探してました。
いなくなったら寂しですね。
それは彼もわかってると思います。
私からは離れていかないってわかってるから強気に出れるし都合よく扱えるんですよね。
好きだから許してしまったけど中だしも許しちゃダメでしたよね。
暖かい言葉掛けてくれてありがとうございます。
涙が出ました。
彼だけじゃなくて他にも目を向けて少しでも視野が広がるように努力しようと思います。
2度目のレスありがとうございます。
嬉しいです。
- << 18 別に一度しかレス出来ない決まりがある訳じゃないし何度でもしますよ。 回答者として行き過ぎなのは分かるけど不幸せなのを見過ごすのも出来ない性格なのでごめんね。 現状も向こうの都合や万が一の妊娠なんかで逃げて終わるし、どちらにしても長続きは難しいよ。 捨てられて立ち直れなくなるよりは決断して自分から切り出す方がダメージも小さいよ。 世の中文章だけ、悩み相談者と回答者って端から見たら薄い関係でも現実に繋がってる悩みの種の人より遥かに主さんを心配してる奴が此処に少なくとも一人います。 背中を押すしか出来ないけど主さんには前向きに生きて欲しい きっと主さんを知り主さんに好意を寄せ笑顔に変えてくれる人が現れると思う。 理解してるなら後一歩で良いから前に踏み出そうよ
>> 10
好きだからこそ
区切りが付かないって
ありますよね。
私もそれで
ズルズル関係を持っていた人がいるので
凄く共感できるのですが
…
半年前ぐらいに少し距離を取ったことがあります。
飲み屋の女の人の事でかなり揉めたので関係がおかしくなってしまったので。
そんなに長い時間じゃなかったけど色々考えて私には彼が必要だと思えたので、彼からは今後続けて行くのは無理だと言われたのですが話し合って会うことが出来てやっと落ち着いてお互い楽しいねって言い合えるようになった時の喧嘩でした。
本人はそんなに好きじゃないって言った事覚えてないそうです。
ここで相談して彼とも話して色々考えてわかった気がします。
私は最初から本命じゃなかったから今後も本命になることはないんだなって。
女の人が出てくる前は違ったかもしれないけどよりを戻して1年近くその人の事が好きだったから私のポジションは本命になれない女に定着率してしまったんだと思います。
まだ好きだから彼にまた好きな人が出来るまでは付き合っていこうと思っています。
私が辛くて我慢できなくなるのが早いかもしれませんが。
他の人の可能性も考えてみます。
これからは避妊しようねってさっきLINEで伝えました。
彼だけの責任じゃないですよね。
許した私にも責任があります。
もしもの可能性があるなら自分で防がないとダメですよね。
身体目的の可能性もあるけど違うと思いたいです。
思いたいけど身体目的だと思います。
- << 19 好き好きって なってしまうのは 女の子なら一度はあるし だからこそ許しちゃうけど 男の子は都合のいい相手に 捉えてる場合も多いです。 確かに必要な相手なのかもしれない。 でももしそれで ズルズルと長い期間続けていると 単純に時間が もったいないです! 彼に好きな人ができるまで 待つより 自分でも色んな人に 目を向けて見てくださいね? もっと素敵な人がいるはずです! どうか主さんが 幸せになれますように…
>> 16
そうですね。
別れた方がいいのはわかってますって言いながら別れる気ないんだと思います。
全然辛口じゃないです。
ハッキリ言って頂けて助…
別に一度しかレス出来ない決まりがある訳じゃないし何度でもしますよ。
回答者として行き過ぎなのは分かるけど不幸せなのを見過ごすのも出来ない性格なのでごめんね。
現状も向こうの都合や万が一の妊娠なんかで逃げて終わるし、どちらにしても長続きは難しいよ。
捨てられて立ち直れなくなるよりは決断して自分から切り出す方がダメージも小さいよ。
世の中文章だけ、悩み相談者と回答者って端から見たら薄い関係でも現実に繋がってる悩みの種の人より遥かに主さんを心配してる奴が此処に少なくとも一人います。
背中を押すしか出来ないけど主さんには前向きに生きて欲しい
きっと主さんを知り主さんに好意を寄せ笑顔に変えてくれる人が現れると思う。
理解してるなら後一歩で良いから前に踏み出そうよ
- << 25 レス遅くなりすみません。 少し揉めていて遅くなりました。 レスありがとうございます。 嬉しいです。 妊娠してなくて本当に良かったなって思います。 完全に都合の良い女ですよね。 背中を押してくれてありがとうございます。 文章だけの時の方が良い事もたくさんあると思います。 普段言えないような相談もする事が出来ました。 バカだって自分でもわかっているから友達にはなかなか言えないんですよね。 泣いてばかりより笑って過ごしたいです。 彼と一緒にいると楽しい事も多いけど繋ぎ止めるための手段ですよね。 まだ別れようって思える時とヤッパリまだ一緒にいたいって思ってしまって悩んでしまいます。 別れるって決心がつきません。 ちょうど喧嘩してしまったので色々考えてみます。 この話が人から聞いた話だったらバカなの?別れなよって私も思います。
>> 17
半年前ぐらいに少し距離を取ったことがあります。
飲み屋の女の人の事でかなり揉めたので関係がおかしくなって…
好き好きって
なってしまうのは
女の子なら一度はあるし
だからこそ許しちゃうけど
男の子は都合のいい相手に
捉えてる場合も多いです。
確かに必要な相手なのかもしれない。
でももしそれで
ズルズルと長い期間続けていると
単純に時間が
もったいないです!
彼に好きな人ができるまで
待つより
自分でも色んな人に
目を向けて見てくださいね?
もっと素敵な人がいるはずです!
どうか主さんが
幸せになれますように…
- << 26 またまたレスありがとうございます。 遅くなりすみません。 都合よく扱われてるのはわかっていたけどもしかしたらって思って信じたかったです。 騙される時って自分だけは違うと思いたいんですよね。 よく言ってた言葉なのにその立場になってしまいました。 絶対にもっと素敵な人いますよね。 幸せになれるように色々な人に目を向けてみます。 次は遠距離恋愛じゃなくてすぐに会えてたくさん愛情くれる人と付き合いたいです。 ありがとうございます。
>> 12
自分は依存も執着もしてると仰ってますが、
今の主さんは、パチンコ依存症の人と同じだって事に気付いてますか?
パチンコ依存症の人は…
依存。
彼に尽くした分見返りが欲しくて離れられられないってことですよね。
こんなに彼のために頑張ったのに、愛情注いだのにって。
何年か前に数ヶ月別れた時、彼から愛情を感じる事はあったけど秘密が多くてそれが嫌で別れました。
壁を感じると言うか、ちゃんと私と向き合ってくれなくて。
友達の名前すら教えてくれなかったんです。
今は名前は知ってるけど誰一人会ったことはないです。
よく行く居酒屋さえ私のことは連れて行ってくれません。
この前は仕事の繋がりもある友達と飲みの約束が私が泊まりに行っている時に入って、私を1人家に置いて出掛けていきました。
あの時別れたことが辛くて辛くてよりを戻してしまったけど別れておけばこんなに気持ちも大きくならなかったのかなって思います。
愛されてると自信とか安心感が自然と出来てきますよね。
彼と付き合っていてもいつも泣かされてばかりでその分優しくされると舞い上がる。
その通りだと思います。
どんに酷いことされても別れられなくてしがみついてバカですね。
>> 18
別に一度しかレス出来ない決まりがある訳じゃないし何度でもしますよ。
回答者として行き過ぎなのは分かるけど不幸せなのを見過ごすのも出来ない性…
レス遅くなりすみません。
少し揉めていて遅くなりました。
嬉しいです。
妊娠してなくて本当に良かったなって思います。
完全に都合の良い女ですよね。
背中を押してくれてありがとうございます。
文章だけの時の方が良い事もたくさんあると思います。
普段言えないような相談もする事が出来ました。
バカだって自分でもわかっているから友達にはなかなか言えないんですよね。
泣いてばかりより笑って過ごしたいです。
彼と一緒にいると楽しい事も多いけど繋ぎ止めるための手段ですよね。
まだ別れようって思える時とヤッパリまだ一緒にいたいって思ってしまって悩んでしまいます。
別れるって決心がつきません。
ちょうど喧嘩してしまったので色々考えてみます。
この話が人から聞いた話だったらバカなの?別れなよって私も思います。
- << 29 まだ踏ん切りは付いてないみたいだし迷ってると思うけど、常にその考え方を頭に留めてるだけでも小さいけど一歩前進だよ。 いきなり大きな前進はしなくても主さんの中で何かが変わる切っ掛けにもなるかも知れないしね。 端から色々言うのは簡単だけど当事者にしか分からない感情とかもあるからね。 けど自分は主さんを応援してるし最悪妊娠とか捨てられるとか主さんが傷付く結末になる前に自分の意思で大きな一歩を歩み出せたらと願ってます。 返事があれば見たら必ず返すし逆に面倒と感じたら返事をしなければ自分は返しませんから、自分の意見で少しでも響くようなら遅くなっても良いから何時でも返事を下さい。結構気になってるからさ。
>> 25
レス遅くなりすみません。
少し揉めていて遅くなりました。
嬉しいです。
妊娠してなくて本当に良かった…
まだ踏ん切りは付いてないみたいだし迷ってると思うけど、常にその考え方を頭に留めてるだけでも小さいけど一歩前進だよ。
いきなり大きな前進はしなくても主さんの中で何かが変わる切っ掛けにもなるかも知れないしね。
端から色々言うのは簡単だけど当事者にしか分からない感情とかもあるからね。
けど自分は主さんを応援してるし最悪妊娠とか捨てられるとか主さんが傷付く結末になる前に自分の意思で大きな一歩を歩み出せたらと願ってます。
返事があれば見たら必ず返すし逆に面倒と感じたら返事をしなければ自分は返しませんから、自分の意見で少しでも響くようなら遅くなっても良いから何時でも返事を下さい。結構気になってるからさ。
- << 33 何度も本当にありがとうございます。 彼と会って恋人ごっこしてきました これで別れられそうです。 嫌なことも多かったけど会って楽しくて過ごせたから今この状態で彼から離れようと思っています。 私が連絡しなければそのまま終わると思います。 追いかけてまでは付き合いたいと思っていないと思うので。 背中を押してくれてありがとうございました。 もう連絡しないように頑張ります。 次は良い人に出会えて幸せな付き合いが出来たらいいなって思ってます。 歳の離れた彼だったから許せちゃうところも多くてなかなか離れられなかったけど決心出来ました。 本当にありがとうございました。
>> 9
別れる勇気何か無いよ。
けど二番ってのも都合良い…
横からすみません。
変な男にこだわるから、視野が狭くなってるだけ。。本当に私も読んでてそう思います。
うんうん、その通りだ!とおもわずうなずいてしまいました。
悪縁ですよね。
悪縁はばっさり断ち切らないと人生不毛すぎるよ。
- << 32 横やりでも何でも思ったらレスくれたら良いと思うし、それを主さんや似たような悩みのある人が見たら思うこともあると思うからさ。 悪縁ほど質が悪い事ほど感情とか色々な物が邪魔をして断ち切れないのも事実なんでよね。 狡い人ほどそこを意図的か無意識か知らないけど上手く突いてきてさ。 個人的には異性絡みの狡い人は男女問わずに計算はしてると思う。 色々計算して別れるか別れないかをコントロールしてるから、された方は悩むんだ。別れたくないとか別れたいがハッキリしてたら悩まないからね
- << 34 読んでいただいてありがとうございます。 決心が付いたので拘るのはもうやめようと思います。 やっぱりバッサリ切らないとですよね。 ありがとうございます。
時系列になってないので、前後関係がわからないので詳細は省きますが、
まず、彼と今後のことを話し合ったらどうですか?
喧嘩の時の言葉なんて、売り言葉に買い言葉なんでそれをまともに捉えるのは、どうかと思います。
ただ、本当にそれ程あなたのことを思ってないのかもしれないので、
気持ちが落ち着いたら、まず彼と今後のことを話し合ったら?と思います。
話し合って、どうするかを決めればいいと思います。
あと、スナックやキャバレーなどの水商売、お店って所詮疑似恋愛してもらうところなんで、
言わば彼氏さんが、お店の子に夢中になるのはある意味しょうがないんですよね。
所詮お店って、そうやってお客様にリピーターになってもらうところなんで。
その辺りは、彼氏さんはどうなのかわからないですが、通っているお客さんはお店の女の子
を「彼女」や「奥さん」の立場と切り離している人が多いですよ。
いわばある意味、あるアイドルのファンみたいな感じかな・・
夫の兄も、結構長い間 月1,2回東京に来るときは、特定のママさんがいるお店に通ってましたね。お店が苦しい時 援助もして助けていたみたいですよ。
(体の関係まであったかどうかは、わかりません)
でも、そのお店が関西に移ったみたいで、夫の兄も自宅も会社も関西(東京に支社がある)なので、どうなったんでしょうね。それ以上のことは聞いてないのでわかりませんが。
- << 35 レスありがとうございます。 彼と会ってきました。 会う前に電話で色々話して仰る通り誤解もあったけどそれほど私の事は好きじゃないと確信したので別れる決心が付きました。 最後に会って楽しく過ごせたので色々あったけど良い思い出にして次に進みたいと思います。 飲み屋の女性の事は本気だったと思います。 私も前に働いていたことがあるのでどんなところかはわかっているつもりです。 だから余計に嫌だったんだと思います。 私は身体を使った営業はしたことないけどそういう事もありなのは知っています。 彼は騙されて馬鹿だなって思うけど彼に騙されていた私の方がバカだと思います。 お兄さんはちゃんとわかって通っている方みたいですね。 彼にはそれが出来なかったみたいですね。
>> 30
横からすみません。
変な男にこだわるから、視野が狭くなってるだけ。。本当に私も読んでてそう思います。
うんうん、その通りだ!とおもわ…
横やりでも何でも思ったらレスくれたら良いと思うし、それを主さんや似たような悩みのある人が見たら思うこともあると思うからさ。
悪縁ほど質が悪い事ほど感情とか色々な物が邪魔をして断ち切れないのも事実なんでよね。
狡い人ほどそこを意図的か無意識か知らないけど上手く突いてきてさ。
個人的には異性絡みの狡い人は男女問わずに計算はしてると思う。
色々計算して別れるか別れないかをコントロールしてるから、された方は悩むんだ。別れたくないとか別れたいがハッキリしてたら悩まないからね
>> 29
まだ踏ん切りは付いてないみたいだし迷ってると思うけど、常にその考え方を頭に留めてるだけでも小さいけど一歩前進だよ。
いきなり大きな前進はし…
何度も本当にありがとうございます。
彼と会って恋人ごっこしてきました
これで別れられそうです。
嫌なことも多かったけど会って楽しくて過ごせたから今この状態で彼から離れようと思っています。
私が連絡しなければそのまま終わると思います。
追いかけてまでは付き合いたいと思っていないと思うので。
背中を押してくれてありがとうございました。
もう連絡しないように頑張ります。
次は良い人に出会えて幸せな付き合いが出来たらいいなって思ってます。
歳の離れた彼だったから許せちゃうところも多くてなかなか離れられなかったけど決心出来ました。
本当にありがとうございました。
- << 36 気になってたから朗報だ 前向きな人は男女問わず魅力的に見えるもんだからね。 悪縁を断ったんだから次は良い恋愛をして目一杯輝いて下さいね。
>> 31
時系列になってないので、前後関係がわからないので詳細は省きますが、
まず、彼と今後のことを話し合ったらどうですか?
喧嘩の時の言…
彼と会ってきました。
会う前に電話で色々話して仰る通り誤解もあったけどそれほど私の事は好きじゃないと確信したので別れる決心が付きました。
最後に会って楽しく過ごせたので色々あったけど良い思い出にして次に進みたいと思います。
飲み屋の女性の事は本気だったと思います。
私も前に働いていたことがあるのでどんなところかはわかっているつもりです。
だから余計に嫌だったんだと思います。
私は身体を使った営業はしたことないけどそういう事もありなのは知っています。
彼は騙されて馬鹿だなって思うけど彼に騙されていた私の方がバカだと思います。
お兄さんはちゃんとわかって通っている方みたいですね。
彼にはそれが出来なかったみたいですね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 23HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 23HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 81HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る