癒し空間★28

レス500 HIT数 8310 あ+ あ-

2021/12/26 07:58(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

21/12/04 12:55 追記
癒し空間★きずな、なのにきずな付け忘れた😅

失礼しました🙇🙇🙇

No.3427515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

今年は、かなり慌てる年だったよ。いらないお金を出費。
精神的に落ち着かない。お寺さんも2つやから気をつかう。今、こんなご時世だからみんな困るよね。回忌のたびにお金がかかる。寄付も要求されることもある。任意ではないから辞退させてもらうけど。母親は、安くてもしてもらわなきゃね。父親は、京都のお寺で軽くかな。

何せ落ち着かない。

手術してからまた精神的にわるい。困るわぁ。

No.302

なんで年末に悲しい事件がかさなるのかな。
大阪の火災、神田沙也加ちゃんが転落で事故。
もったいないな。松田聖子さんは昔 凄い したたかで 今も残ってはるけど 彼女がしたいろいろなことがまわりまわってきたかもしれない。ただ、さやかちゃんは、もしかして幸薄い人だったのかな。って。スケジュールが忙しくて神経を病んでしまったり疲れがたまっていたのかな。って。
自殺もって。いってた。
どちらにせよ。なかなか魂がいかないのが心配。親より先になくなるのは悲しい。
ご冥福を祈ります。さやかちゃん安らかに。

• << 307 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 笑顔も歌声もキレイな人なのに 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 🌱

No.303

青空見ててくれてる?

今 戦ってくれていたら 嬉しい。

大阪の火災、若い命のさやかちゃんの死亡。
みんな今の不安定な気にのまれてしまった。
生きていることは尊いことなんだよ。生きていたくてもなくならなければいけない方々のために自分たちが一生懸命に生きなきゃいけないんだ。

私も、もっと強くならなきゃと思った。

きずな の みんな も つらくても乗り越えていこね。

No.304

名無し お疲れ様。
メールありがとう。嬉しかったよ。今は、自分と闘っていると思うけど疲れる場所にはいかないようにね。術後 かなり私も病んでた。でも、味噌ら と 名無しに助けてもらったよね。ほんとあの時は心が重苦しくパニックしてたよ。ずっと感謝してる。
こちらからあまりメールできないから落ち着いたら待ってるよ。
今は、自分の心を大切にするんだよ。生きて食べることパワーをなくさないで。私は、毎日 夢をみる。疲れるよ。感性がひどく敏感になったよ。病気はするもんやないね。
名無し 今 穏やかに過ごすのは自分の心を守ること。忘れないで。

No.305

お疲れ様。
太陽🌅大丈夫?
きっと心に何かあるから眠れない時もあるんだよ。
今は、自分を穏やかにすること。
を一番にね。

私は、毎日 夢を見て疲れてるよ。楽しくないのばかりね。

両親も頻繁に出てくるよ。

やっと七回忌のお経を来年かるく読んでもらう。
少しお金かかったけど3回忌できなかったからね。

そのかわり神社やお寺にお参りはしてた。
父親は、ずっとしてないので軽く読んでもらおうと思ってます。

手術なかったらゆっくりと思っていたらパニックしてました。

入院 4回。手術2回 軽い交通事故に巻き込まれてもめた。
被害者なのにね。

私は、そのたびに見えないちからに助けてもらったよ。

しかしつらかった。

まだ、まだ、🆗はないのでこれからも共存しながら生きていかなきゃいけない。
落ち着いて冷静な先生にあたりたい。今の先生 やだぁ。

太陽☀️眠れないのは 自律神経だから昼間は少し寝て夜はぐっすりね。

1人だと自由すぎて時間がすぎちゃうから。

No.306

>> 305 まぁさん

ありがとう😉👍️🎶
今日も長い昼寝から、起きたばかり😅😅😅

眠れない日は、理由は分かってるんだ‼️

イライラ😡⚡して眠れない😊
でも 時間たてば落ち着くから
眠れない日って、余り無いよ🎵

さやかちゃん 気の毒だったね💦💦💦

お父さんと、一緒だったら違ってたかな❔❔

あの子 お父さんと一緒の方が落ち着いた生活出来てた様な気がするけど。。。

ご冥福をお祈り🛐します。

• << 310 おは。 太陽は、😒💢💢しやすくて眠れないん? 私は、考えるから眠りにくいだけかな。 眠りすぎるとだんだん老化が早くなりそうな気がするかな。 あんまり無理しないでね。
  • << 318 そうそう。 最初は、なんのことかわからなかったけど。 ビルから落ちたらまずは助からない可能性があるのにと不思議だった。 彼女 繊細だったんやろね。 太陽の言うとおり神田さんについていけば落ち着いていたかも。 松田聖子は、きついし強い。好き勝手をしていたものね。 九州のど根性があったからね。 押し付けとかは、いつまでもは窮屈だったんやろね。 さんま みたいなパパなら また違ったかも。IMALUちゃん幸せだ。 明るい人は、人にパワーをあげる。そう言う人にくっついていきたいよね。

No.307

>> 302 なんで年末に悲しい事件がかさなるのかな。 大阪の火災、神田沙也加ちゃんが転落で事故。 もったいないな。松田聖子さんは昔 凄い したたかで… 悲しいなぁ~
悲しいなぁ~

笑顔も歌声もキレイな人なのに

悲しいなぁ~
悲しいなぁ~

🌱

• << 311 さやかちゃん。 松田聖子の犠牲者かもね。 もともとデリケートなこやから仕方ないな。 決められてきた宿命をよく生きたよ。ただ、ずっとさ迷うんだろうな。スピリチュアルの勉強をしてたら大丈夫だったんだけどな。 雷電は、霊的なことに詳しいから 神社さんで彼女の霊を上にあげるようにお祈りしたげるといいかも。 もとの場所に戻れるようにね。
  • << 321 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラも彼女の歌声大好きだった! 亡くなられたことニュースの記事で見て本当に驚いたけどこれからも彼女の歌声が好きであることは変わらない🍀 追悼と意を込めてアナと雪の女王見ようと思う* 心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.308

ひょっとして大阪の火事の話ですかな?
沢山人が亡くなってしまって…😔
ご冥福をお祈りします😔

でもっ、味噌ラさんはポジティブだったよね♪
クリスマスまであともう少しだよ!
明るい話しよ🎄

• << 313 おはよです。 私は、味噌ら では ないですよ。また来てくれると思います。
  • << 315 あみさん おはよう👋😃☀️ クリスマス🎄🎅直ぐだね‼️ みんなクリスマスの予定有るのかな❔❔ 予定の有る人は、楽しんで下さいね‼️ 今日も、1日笑顔🤗で穏やかな気持ちで過ごしてね 笑う事は、病気も吹っ飛ばすそうですよ☺️      (^○^)
  • << 322 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当悲しい事件が立て続けにあったよね* 心に病を抱える方、心の病により休職した方などを救うため尽力していたお医者様、一生懸命生きようと心の病と戦うため治療頑張ってた人達だったと思う* 心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇 そう! 味噌ラはポジティブにも程があるのです😅 クリスマスイブまであと4日🎄🎁🎅 今年は雪降ってホワイトクリスマスになるかな?☃︎ 레 감사합니다♬︎

No.309

>> 285 うーん。かなり疲れているんではないか。癌にならないって凄い幸せなんだと思う。 良かったよ。 食べ物は、もう少し油ものを控えたほうがい… まぁさん、ありがとうございます。
あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧

• << 314 やっぱり。 私も揚げ物は控えてるよ。 消化のよいものを食べてね。 食べるのが楽しみの私も気分が悪くなるのが一番つらいよ。 クリスマスとお正月が待ってます。ただ、仕事だと思うのでお薬をのみながら頑張るしかないね。 ファイト✊‼️
  • << 316 兄さん おはよう👋😃☀️ かなり 傷付いてると思うから 焦らず ゆっくり🐌💨💨治して行こうね☺️ 身体きついけど、今日も仕事かな❔❔ 無理しない様にね☺️ 兄さんは、まず体調回復を1番に考える様にね☺️      (^○^)
  • << 323 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 胃カメラ以来揚げ物受け付けなくなったんだね! これはお兄にとって転機かもしれないよ? ターニングポイント✨✨ 今一度食生活を見直し改めようって事なのかもしれない* 日本には揚げ物以外にもたくさんの美味しいものあるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 太陽の言うように消化のいいもの、新たな好物を見つけてみてね🍀

No.310

>> 306 まぁさん ありがとう😉👍️🎶 今日も長い昼寝から、起きたばかり😅😅😅 眠れない日は、理由は分かってるんだ‼️ イライラ😡… おは。
太陽は、😒💢💢しやすくて眠れないん?
私は、考えるから眠りにくいだけかな。
眠りすぎるとだんだん老化が早くなりそうな気がするかな。

あんまり無理しないでね。

• << 312 まぁさん おはよう👋😃☀️ 今日も寒いね‼️ 単純だから、すぐにイラッとするの😅💦💦 血のけが多いのかな❔❔ でも血圧低いんだよ‼️ 顔や態度にもすぐに出ちゃう‼️ それくらい単純なんだよね😖💦💦 困った😖💦ものです。 年齢と共に丸くなるって言うけど、 こんなんでも丸くなってるのかな❔❔ 今日こそ 今年最後の打ち合わせになります様に😊 本当なら 年内にカタ着いたら良かったけどね☺️ 今日は、何か予定有るのかな❔❔ お出掛けするなら、気を付けて行って来てね      (^○^)

No.311

>> 307 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 笑顔も歌声もキレイな人なのに 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 🌱 さやかちゃん。

松田聖子の犠牲者かもね。

もともとデリケートなこやから仕方ないな。

決められてきた宿命をよく生きたよ。ただ、ずっとさ迷うんだろうな。スピリチュアルの勉強をしてたら大丈夫だったんだけどな。

雷電は、霊的なことに詳しいから
神社さんで彼女の霊を上にあげるようにお祈りしたげるといいかも。

もとの場所に戻れるようにね。

No.312

>> 310 おは。 太陽は、😒💢💢しやすくて眠れないん? 私は、考えるから眠りにくいだけかな。 眠りすぎるとだんだん老化が早くなりそうな気がするか… まぁさん おはよう👋😃☀️

今日も寒いね‼️

単純だから、すぐにイラッとするの😅💦💦

血のけが多いのかな❔❔
でも血圧低いんだよ‼️

顔や態度にもすぐに出ちゃう‼️

それくらい単純なんだよね😖💦💦
困った😖💦ものです。

年齢と共に丸くなるって言うけど、
こんなんでも丸くなってるのかな❔❔

今日こそ 今年最後の打ち合わせになります様に😊

本当なら 年内にカタ着いたら良かったけどね☺️

今日は、何か予定有るのかな❔❔

お出掛けするなら、気を付けて行って来てね

(^○^)

No.313

>> 308 ひょっとして大阪の火事の話ですかな? 沢山人が亡くなってしまって…😔 ご冥福をお祈りします😔 でもっ、味噌ラさんはポジティブだった… おはよです。

私は、味噌ら では ないですよ。また来てくれると思います。

• << 329 あ、そういう意味ではないです!

No.314

>> 309 まぁさん、ありがとうございます。 あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧 やっぱり。
私も揚げ物は控えてるよ。

消化のよいものを食べてね。

食べるのが楽しみの私も気分が悪くなるのが一番つらいよ。

クリスマスとお正月が待ってます。ただ、仕事だと思うのでお薬をのみながら頑張るしかないね。

ファイト✊‼️

No.315

>> 308 ひょっとして大阪の火事の話ですかな? 沢山人が亡くなってしまって…😔 ご冥福をお祈りします😔 でもっ、味噌ラさんはポジティブだった… あみさん おはよう👋😃☀️

クリスマス🎄🎅直ぐだね‼️

みんなクリスマスの予定有るのかな❔❔

予定の有る人は、楽しんで下さいね‼️

今日も、1日笑顔🤗で穏やかな気持ちで過ごしてね

笑う事は、病気も吹っ飛ばすそうですよ☺️

(^○^)

• << 330 25日に北海道に行く予定です♪ 年明けも向こうで過ごします😁 雪降ってるかな~

No.316

>> 309 まぁさん、ありがとうございます。 あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧 兄さん おはよう👋😃☀️

かなり 傷付いてると思うから
焦らず ゆっくり🐌💨💨治して行こうね☺️

身体きついけど、今日も仕事かな❔❔

無理しない様にね☺️

兄さんは、まず体調回復を1番に考える様にね☺️

(^○^)

No.317

コロナから始まっていろんな事件や人の死など暗い話が多いと思うけどそれを心において前向きに生きていくのがいいと思うよ。

一時的な楽しみやなくてみんなを笑顔にできる楽しみがあるといいね。

このレスは、みんな自由に発言できるからレスしてもいいと思うよ。人それぞれ。

自分から発信して盛り上げるのも
いいんやないかな。

No.318

>> 306 まぁさん ありがとう😉👍️🎶 今日も長い昼寝から、起きたばかり😅😅😅 眠れない日は、理由は分かってるんだ‼️ イライラ😡… そうそう。
最初は、なんのことかわからなかったけど。
ビルから落ちたらまずは助からない可能性があるのにと不思議だった。

彼女 繊細だったんやろね。

太陽の言うとおり神田さんについていけば落ち着いていたかも。

松田聖子は、きついし強い。好き勝手をしていたものね。
九州のど根性があったからね。
押し付けとかは、いつまでもは窮屈だったんやろね。

さんま みたいなパパなら また違ったかも。IMALUちゃん幸せだ。

明るい人は、人にパワーをあげる。そう言う人にくっついていきたいよね。

No.319

>> 318 まぁさん

私は、事故ではない気がする😓😓😓

北海道で、寒い時期に窓を開ける
事しないと思える。

母親を攻めるつもりは無いけど
まぁさんが言う様にいろいろ有ったしね

父親という立場の人も何度か変わってるし。。。

そういったことも、辛かったと思うよ‼️

• << 324 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽の言う理由の通り味噌ラも事故の可能性は低いのかなって* 両親が芸能人で小さい時から自分も同じ業界に進み辛いこともたくさんあったと思う* ずっと努力による努力を重ねてきて疲れちゃったのかなって* 彼女の音域の広い歌声が大好きだった♬︎ これからもその気持ちは変わらない🍀 心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.320

>> 300 味噌ら 今日は、母さま の とこなんだね。 母さまは、味噌らが生きていて幸せにしてくれるだけで嬉しいんだよ。 今を大切にね。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は食べたり飲んだりしたものを洗って食洗機かけて来たパジャマを洗濯機をまわして10時頃お迎えに来てもらってお家に帰ったよ♬︎

大阪のビル火災の犯人はその心療内科に通っていて*

主に精神科や心療内科の診療が専門で、働く人の鬱病やパニック障害などをサポートする病院だったみたい*

心身の不調で休職している人向けの「リワーク(復職支援)プログラム」も実施してる素晴らしいお医者様だったんだって*

神田沙也加さんの歌声好きでアナと雪の女王では松たか子さんの歌も共に何度も聞いた♬︎

物凄い努力と苦労されてて辛かったんだろうと思う*

誰か話を聞いてあげられる人が1人でも居たら違かったのかな*

たくさんの命が亡くなられて心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

味噌ラはどんな時も何があっても見失わずいつでもポジティブ全開でこのまま過ごしていきたいと思っています(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.321

>> 307 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 笑顔も歌声もキレイな人なのに 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 🌱 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラも彼女の歌声大好きだった!

亡くなられたことニュースの記事で見て本当に驚いたけどこれからも彼女の歌声が好きであることは変わらない🍀

追悼と意を込めてアナと雪の女王見ようと思う*

心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.322

>> 308 ひょっとして大阪の火事の話ですかな? 沢山人が亡くなってしまって…😔 ご冥福をお祈りします😔 でもっ、味噌ラさんはポジティブだった… あみおはよぉ(*´ω`*)ノ))

本当悲しい事件が立て続けにあったよね*

心に病を抱える方、心の病により休職した方などを救うため尽力していたお医者様、一生懸命生きようと心の病と戦うため治療頑張ってた人達だったと思う*

そう!

味噌ラはポジティブにも程があるのです😅

クリスマスイブまであと4日🎄🎁🎅

今年は雪降ってホワイトクリスマスになるかな?☃︎

레 감사합니다♬︎

• << 331 神奈川は雪ふんなそう… でも楽しみ♫ 오늘도 사랑해😃

No.323

>> 309 まぁさん、ありがとうございます。 あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

胃カメラ以来揚げ物受け付けなくなったんだね!

これはお兄にとって転機かもしれないよ?

ターニングポイント✨✨

今一度食生活を見直し改めようって事なのかもしれない*

日本には揚げ物以外にもたくさんの美味しいものあるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

太陽の言うように消化のいいもの、新たな好物を見つけてみてね🍀

No.324

>> 319 まぁさん 私は、事故ではない気がする😓😓😓 北海道で、寒い時期に窓を開ける 事しないと思える。 母親を攻めるつもりは無い… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

太陽の言う理由の通り味噌ラも事故の可能性は低いのかなって*

両親が芸能人で小さい時から自分も同じ業界に進み辛いこともたくさんあったと思う*

ずっと努力による努力を重ねてきて疲れちゃったのかなって*

彼女の音域の広い歌声が大好きだった♬︎

これからもその気持ちは変わらない🍀

• << 326 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 見方によっては、可哀想だよね。 両親が有名人だって😓💦💦 プレッシャーも有ったと思うし 寂しさも経験してると思うし いじめも、あったみたいだしね。 これで 楽になれたのなら早く成仏して、笑って過ごせると良いよね。 若い人が亡くなるのは、やるせないよね。 ご冥福をお祈り🛐致します。

No.325

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

大丈夫?

最近色んなニュースが飛び交っているからちょっと心配(>︿<。)💔

人は人、自分は自分✨✨

青空は味噌ラやファミリーのお話聞いてくれたり気が向いた時青空のお話をしてくれたり礼儀正しい素晴らしい人♥

青空はこの世で一人しかいない大事な存在(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

青空らしく過ごそう♬︎

青空は一人じゃないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラもファミリーもROM様ファミリーも皆みーんな青空の見方だからね🍀

⬇今日の癒しの一枚♬︎

なんて気持ちよさそうな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

愛情を常に注いでもらって幸せそうなワンワン♥

マッサージしてあげたい✨✨

というよりさせて下さい‪w

• << 334 かわゆす。無理。きゅん、きゅんするよ。

No.326

>> 324 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽の言う理由の通り味噌ラも事故の可能性は低いのかなって* 両親が芸能人で小さい時から自分も同… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

見方によっては、可哀想だよね。

両親が有名人だって😓💦💦

プレッシャーも有ったと思うし
寂しさも経験してると思うし
いじめも、あったみたいだしね。

これで 楽になれたのなら早く成仏して、笑って過ごせると良いよね。

若い人が亡くなるのは、やるせないよね。

ご冥福をお祈り🛐致します。

• << 328 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 幸せって人それぞれだけどさ* 視聴者側からするとキラキラした世界でも芸能人側としては浮き沈みがありライバルだらけの世界で飽きられたら終わるというプレッシャーは業界にいれば一生続くし想像を絶するほどの努力と毎日の自分へのメンテナンス、好きに休めない激務だろうから大変なのは一目瞭然だけど* 一日、一日をリセットする自らのメンテナンスも必要* 何より! 芸能人の心のケアをもっともーーーっとしてあげていいと思うんだよね* ⬇⬇⬇悲しい事件や痛ましい事件が記事に載るたびいつからか必ず載るようになった⬇⬇⬇ いのちの電話 【相談窓口】 「日本いのちの電話」 ナビダイヤル 0570(783)556 午前10時~午後10時 フリーダイヤル 0120(783)556 毎日:午後4時~同9時 毎月10日:午前8時~翌日午前8時 引っ張られる方や後を追う方も出てきちゃうしこれを見てくれてる方で少し思う所があったら勇気を出して電話をしたり自分に合った生活の見直しやお医者様に頼ることを忘れないでほしい🙇🙇🙇 あなたは一人じゃないよ🍀 もっと周りに甘えていいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで この気持ちがこの地球という美しい星に住む全ての人に届きますように🙇🙇🙇

No.327

青空 おはよう👋😃☀️

味噌ラちゃんが言ってる様に
青空は青空らしくね☺️

ここは、皆が青空を待ってる場所だからね☺️

体調が良い時 気分が良い時
帰って来るんだよ☺️

名前の様な、青空に逢える事
楽しみにしてるよ☺️

(^○^)

No.328

>> 326 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 見方によっては、可哀想だよね。 両親が有名人だって😓💦💦 プレッシャーも有ったと思うし … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

幸せって人それぞれだけどさ*

視聴者側からするとキラキラした世界でも芸能人側としては浮き沈みがありライバルだらけの世界で飽きられたら終わるというプレッシャーは業界にいれば一生続くし想像を絶するほどの努力と毎日の自分へのメンテナンス、好きに休めない激務だろうから大変なのは一目瞭然だけど*

一日、一日をリセットする自らのメンテナンスも必要*

何より!

芸能人の心のケアをもっともーーーっとしてあげていいと思うんだよね*

⬇⬇⬇悲しい事件や痛ましい事件が記事に載るたびいつからか必ず載るようになった⬇⬇⬇

いのちの電話

【相談窓口】

「日本いのちの電話」

ナビダイヤル 0570(783)556

午前10時~午後10時

フリーダイヤル 0120(783)556

毎日:午後4時~同9時

毎月10日:午前8時~翌日午前8時

引っ張られる方や後を追う方も出てきちゃうしこれを見てくれてる方で少し思う所があったら勇気を出して電話をしたり自分に合った生活の見直しやお医者様に頼ることを忘れないでほしい🙇🙇🙇

あなたは一人じゃないよ🍀

もっと周りに甘えていいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

この気持ちがこの地球という美しい星に住む全ての人に届きますように🙇🙇🙇

• << 332 味噌ラちゃん 本当にそうだよね‼️ 業界に居る人は、努力もしなければならないし、いつ足を引っ張られるかって、プレッャーもあるしね 今は ネットでの中傷もあるし大変だと思う。 みんな 自分を大切にして欲しいね☺️

No.329

>> 313 おはよです。 私は、味噌ら では ないですよ。また来てくれると思います。 あ、そういう意味ではないです!

• << 335 悪気ではないんだよ。 味噌らは ポジティブさんだから 私も救われてるよ。 BTS長期休みとるんだよね。 じんくん かな。可愛いいと思ってるよ。 テレビがないからイオンのテレビでインタビュー見てたよ。 可愛いいね。

No.330

>> 315 あみさん おはよう👋😃☀️ クリスマス🎄🎅直ぐだね‼️ みんなクリスマスの予定有るのかな❔❔ 予定の有る人は、楽しんで下さ… 25日に北海道に行く予定です♪
年明けも向こうで過ごします😁
雪降ってるかな~

• << 333 あみさん こんにちは👋😃 北海道旅行いいね👍️ 年越しも北海道なんだね☺️ お里帰りかな❔❔ 旅行でもお里帰りでも、楽しんで来てね☺️ 変換の仕方わからないけど ウリド サランへ❤✌

No.331

>> 322 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当悲しい事件が立て続けにあったよね* 心に病を抱える方、心の病により休職した方などを救うため… 神奈川は雪ふんなそう…

でも楽しみ♫
오늘도 사랑해😃

• << 338 あみスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ     __________  /          / | /_________/   | |    ____   |  | |   |´・ω・`|   |  | |     ̄ ̄ ̄ ̄   |  | |           |  | |   ショボーン     | / |           |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 神奈川降らないか‪w 降ったらいいな✨✨ 北海道楽しみだね♥ カニ、ウニ、いくら( ̄¬ ̄*)ジュル… 何食べても美味しいし自然がとっても美しい♬︎ 감염 대책 제대로 즐겨 주세요♬︎ 味噌ラも*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.332

>> 328 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 幸せって人それぞれだけどさ* 視聴者側からするとキラキラした世界で… 味噌ラちゃん

本当にそうだよね‼️

業界に居る人は、努力もしなければならないし、いつ足を引っ張られるかって、プレッャーもあるしね

今は ネットでの中傷もあるし大変だと思う。

みんな 自分を大切にして欲しいね☺️

• << 339 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >みんな自分を大切にして欲しいね☺️ 味噌ラも太陽に一票(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 自分を粗末に扱うのも大切にするのも自分次第* 自分専用の幸せを手に入れる為その努力は惜しまず自分らしく頑張りたいよね💪

No.333

>> 330 25日に北海道に行く予定です♪ 年明けも向こうで過ごします😁 雪降ってるかな~ あみさん こんにちは👋😃

北海道旅行いいね👍️

年越しも北海道なんだね☺️

お里帰りかな❔❔

旅行でもお里帰りでも、楽しんで来てね☺️

変換の仕方わからないけど

ウリド サランへ❤✌

No.334

>> 325 青空*    *      *   *   + おはよ♬︎      n ∧_∧ n  + (ヨ(* ´∀`)E)  … かわゆす。無理。きゅん、きゅんするよ。

• << 341 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やばいよね♥ そういえばクリスマスにちなんでこんなのもあったよ‪w ⬇すごくない!? 肉まツリーだってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 一度くらいお目にかかってみたい‪w

No.335

>> 329 あ、そういう意味ではないです! 悪気ではないんだよ。

味噌らは ポジティブさんだから
私も救われてるよ。

BTS長期休みとるんだよね。
じんくん かな。可愛いいと思ってるよ。

テレビがないからイオンのテレビでインタビュー見てたよ。

可愛いいね。

No.336

コンビニで新聞に犯人の顔をみた。先生たちの遺体が見つかったんだって。落ち着いたらいってあげたいんだけど憑かれると困るので神社でお祈りするね。

いい人は、なくなるんだね?
私は、ひんまがってるから残ってるな。

優秀な先生や発達障害の1人の未来を奪うなんて悔しい。

でも、気を引き締めていかなきゃね。どこでも何かあるから覚悟して楽しくね。

カウンセリングは、大切。
心を助けてもらうから負けずに通ってね。

私は、自分で治しますゆえ。

No.337

わぁーい。今日、役所で書類書いた。帰りに相談担当さんと話したよ。重いことは終わった。
後は、来年だな。

お疲れ様。私。

• << 342 まぁさん 1年 お疲れ様でした🙇⤵️⤵️      (^○^)
  • << 343 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様でした🙇🙇🙇 偉かったね💮💯🙆🎊 👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 来年春まではクリスマスや年末年始、イベントがたくさんあり街も賑わってるから好きな物食べたり🎂買ったり楽しく過ごそうね♬︎

No.338

>> 331 神奈川は雪ふんなそう… でも楽しみ♫ 오늘도 사랑해😃 あみスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

|   |´・ω・`|   |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄   |  |
|           |  |
|   ショボーン     | /
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
神奈川降らないか‪w

降ったらいいな✨✨

北海道楽しみだね♥

カニ、ウニ、いくら( ̄¬ ̄*)ジュル…

何食べても美味しいし自然がとっても美しい♬︎

감염 대책 제대로 즐겨 주세요♬︎

味噌ラも*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.339

>> 332 味噌ラちゃん 本当にそうだよね‼️ 業界に居る人は、努力もしなければならないし、いつ足を引っ張られるかって、プレッャーもあるしね… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>みんな自分を大切にして欲しいね☺️

味噌ラも太陽に一票(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

自分を粗末に扱うのも大切にするのも自分次第*

自分専用の幸せを手に入れる為その努力は惜しまず自分らしく頑張りたいよね💪

No.340

さやかちゃん。みんなの心にある。みんなが思いだしてあの世にいかせてあげてほしい。

魂は、永遠だから。

次は、普通のこに産まれるとええね。

自殺ならなかなかいけないのが残念。だけど。

みんな暗いって思うけど人ごとやないんだよ。

それを心において生きたい。と思って前向きにしてほしいんだ。

コロナも警告だからね。

なくなったかたは、あの世に。
残っているかたは、それを乗り越えてほしいんだ。
その為にみんなそれを承知で産まれてくる。
しかたないんだけど。

まだ、まだ、天は、災害や無理難題を投げつけてくる。

だから光のパワーで天におくらりかえせばいいかもね。

私も頑張ろう。寿命まで。

No.341

>> 334 かわゆす。無理。きゅん、きゅんするよ。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

やばいよね♥

そういえばクリスマスにちなんでこんなのもあったよ‪w

⬇すごくない!?

肉まツリーだってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

一度くらいお目にかかってみたい‪w

• << 344 このバーガーみんなで食べるん? めっちゃカロリーありますやん。 でも、美味しいんだろうな。

No.342

>> 337 わぁーい。今日、役所で書類書いた。帰りに相談担当さんと話したよ。重いことは終わった。 後は、来年だな。 お疲れ様。私。 まぁさん

1年 お疲れ様でした🙇⤵️⤵️

(^○^)

• << 345 太陽こそ 悪魔ちゃんと闘ってへとへとな一年やったやろにお疲れ様でした。 来年は、とら とらちゃん で 強くなりたいです。

No.343

>> 337 わぁーい。今日、役所で書類書いた。帰りに相談担当さんと話したよ。重いことは終わった。 後は、来年だな。 お疲れ様。私。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お疲れ様でした🙇🙇🙇

偉かったね💮💯🙆🎊

👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

来年春まではクリスマスや年末年始、イベントがたくさんあり街も賑わってるから好きな物食べたり🎂買ったり楽しく過ごそうね♬︎

• << 346 あかん。血圧がまたあがってしまった😵💧からいちからです。 食べたいなぁ。 くっそぉ。 でも いいや。頑張る。 ただ。寿命だとしたら好き勝手しなきゃいけないな。

No.344

>> 341 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やばいよね♥ そういえばクリスマスにちなんでこんなのもあったよ‪w… このバーガーみんなで食べるん?
めっちゃカロリーありますやん。
でも、美味しいんだろうな。

• << 349 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 食べるかは未定‪w あのバーガー1つでとんでもないカロリーだと思うけど値段は1200円くらいだってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あんな高さあって食べずらいしお皿出してバラして箸とかナイフフォークの方が口の周りも汚れなくてすむね‪w

No.345

>> 342 まぁさん 1年 お疲れ様でした🙇⤵️⤵️      (^○^) 太陽こそ 悪魔ちゃんと闘ってへとへとな一年やったやろにお疲れ様でした。

来年は、とら とらちゃん で 強くなりたいです。

• << 347 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 本当‼️ 悪魔👿と戦って大変‼️ 今年最後の 打ち合わせに行ってきたよ☺️ オッサンの弁護士に、金銭管理欠如って言われて落ち込んだけど、私の強い策士の弁護士さんが、潔白を証明してくれて、今日は気分良く帰って来たよ🎵 人の 宝石盗み隠すオッサンの話を鵜呑みにして、人の事中傷する言葉を平気で使う 弁護士どうかとおもうわ😱😱😱 いい加減な弁護士だ‼️ って、書き込みしてやりたい‼️👊😱

No.346

>> 343 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様でした🙇🙇🙇 偉かったね💮💯🙆🎊 👏( ˊᵕˋ*)ハ… あかん。血圧がまたあがってしまった😵💧からいちからです。

食べたいなぁ。
くっそぉ。

でも いいや。頑張る。

ただ。寿命だとしたら好き勝手しなきゃいけないな。

• << 350 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 血圧のお薬とかは飲んでるんだっけ? 血圧は1日中一定というわけではないから仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 睡眠中は低いし朝になると起床前からゆっくり上昇し、昼間の活動量が多い時間帯には高くなる♬︎ 夕方になって活動量が減ると血圧も低下するし睡眠中はさらに低くなるってサイクル♬︎ 味噌ラ通信♥ ♥食生活を見直す♥ 塩分と炭水化物を控えて、カリウム・カルシウム・マグネシウムと食物繊維、タンパク質を多く摂るように意識しましょう。この3つのミネラル(カリウム・カルシウム・マグネシウム)は塩分(ナトリウム)を排泄する効果があるため、血圧低下に貢献してくれます。 また、トマトに含まれているリコピンや、ナスに含まれているアントシアニンなどの天然色素、赤ワインやお茶に含まれているポリフェノールなども、血圧対策として効果的です。 ♥有酸素運動を取り入れてみる♥ 有酸素運動は高めの血圧を改善してくれる方法の一つです。普段の生活の中で可能な散歩やウォーキング、ストレッチなどを無理のない範囲で取り入れてみましょう。特にストレッチは血管を伸ばし、柔らかくするのでオススメです。 やれる事は無限にあるから良かったら始めてみてね🍀

No.347

>> 345 太陽こそ 悪魔ちゃんと闘ってへとへとな一年やったやろにお疲れ様でした。 来年は、とら とらちゃん で 強くなりたいです。 まぁさん こんばんは😃🌃

ありがとう😉👍️🎶

本当‼️ 悪魔👿と戦って大変‼️

今年最後の 打ち合わせに行ってきたよ☺️

オッサンの弁護士に、金銭管理欠如って言われて落ち込んだけど、私の強い策士の弁護士さんが、潔白を証明してくれて、今日は気分良く帰って来たよ🎵

人の 宝石盗み隠すオッサンの話を鵜呑みにして、人の事中傷する言葉を平気で使う 弁護士どうかとおもうわ😱😱😱

いい加減な弁護士だ‼️
って、書き込みしてやりたい‼️👊😱

• << 351 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は打ち合わせお疲れ様でした🙇🙇🙇 今年は終わったかな? 神経も使うだろうし今日はなるべくゆっくりしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分へのたまのご褒美も忘れずに🍀

No.348

>> 335 悪気ではないんだよ。 味噌らは ポジティブさんだから 私も救われてるよ。 BTS長期休みとるんだよね。 じんくん かな。可愛… でしょ?😆

• << 352 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 北海道旅行の荷物はもうバッチリまとめたかな? 確か寒い方が好きだったと思うけどとんでもない寒さだから❄:;((>﹏<๑));:❄ ヒートテック、手袋、マフラー、耳あて、ホッカイロとか激熱ダウンで靴も厚いものチョイスしてね♬︎ たくさんのポジティブ菌贈ります♥    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・
  • << 353 味噌ら は 最高だよ。 知りあったころは、もっとパワフルでちょっと不思議でこんなこいるんだと思ったぐらい。 彼女は、文鳥さんが好きで 私は、ふくろうさん、ワンちゃん好き。とね。お互いに病気があるから同士だね。 ネットでこんなに親しくなれるのは珍しいよ。 YouTubeでも人気あるしね。

No.349

>> 344 このバーガーみんなで食べるん? めっちゃカロリーありますやん。 でも、美味しいんだろうな。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

食べるかは未定‪w

あのバーガー1つでとんでもないカロリーだと思うけど値段は1200円くらいだってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あんな高さあって食べずらいしお皿出してバラして箸とかナイフフォークの方が口の周りも汚れなくてすむね‪w

• << 354 おはよ。 あのバーガーは1人では無理だな。みんなでわけて食べたいね。 私は、バーガーをほとんど食べなくて我慢😣 たまに食べたくなるけど。 外出で食べるのは丼とかかな。 家🏡で炊飯器で野菜を炊いてるよ。美味しいね。 味噌らは、最近 母さまの料理も食べてるよね? 上手だもんね。私も一度 食べてみたいしお話してみたい。 味噌ら の ルーツがわかる。

No.350

>> 346 あかん。血圧がまたあがってしまった😵💧からいちからです。 食べたいなぁ。 くっそぉ。 でも いいや。頑張る。 ただ。寿命… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

血圧のお薬とかは飲んでるんだっけ?

血圧は1日中一定というわけではないから仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

睡眠中は低いし朝になると起床前からゆっくり上昇し、昼間の活動量が多い時間帯には高くなる♬︎

夕方になって活動量が減ると血圧も低下するし睡眠中はさらに低くなるってサイクル♬︎

味噌ラ通信♥

♥食生活を見直す♥

塩分と炭水化物を控えて、カリウム・カルシウム・マグネシウムと食物繊維、タンパク質を多く摂るように意識しましょう。この3つのミネラル(カリウム・カルシウム・マグネシウム)は塩分(ナトリウム)を排泄する効果があるため、血圧低下に貢献してくれます。

また、トマトに含まれているリコピンや、ナスに含まれているアントシアニンなどの天然色素、赤ワインやお茶に含まれているポリフェノールなども、血圧対策として効果的です。

♥有酸素運動を取り入れてみる♥

有酸素運動は高めの血圧を改善してくれる方法の一つです。普段の生活の中で可能な散歩やウォーキング、ストレッチなどを無理のない範囲で取り入れてみましょう。特にストレッチは血管を伸ばし、柔らかくするのでオススメです。

やれる事は無限にあるから良かったら始めてみてね🍀

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧