癒し空間★28

レス500 HIT数 8310 あ+ あ-

2021/12/26 07:58(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

21/12/04 12:55 追記
癒し空間★きずな、なのにきずな付け忘れた😅

失礼しました🙇🙇🙇

No.3427515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 こんばんは。 先日持病の発作が起き、今日会社からの指示により検査の為休みを貰いました。 あまりココで書かないほうがいいかもしれないけど‥… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

大丈夫?

危機的状況との事だったみたいだけどその後調子はどうですか?

お休み貰って検査に行って来たって聞いて少し安堵ε-(´∀`*)ホッ

持病で定期的に治療、投薬で病院には通院してたのかな?

自分が今やるべきことが何だったのか、教わったと思うから医師の指示に従い過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お大事にしてください🙇🙇🙇

No.252

>> 247 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 ✌🌸✨👏🎉✨🎊 検査 クリアして良かったね☺️ これからも今まで通り、健康に気を付けて 毎日… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとう(>︿<。)♥

お陰様でクリアする事が出来ました🙇🙇🙇

規則正しい生活、食事を心がけストレスを溜めないようにまた一から頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

母上様も凄い安心して超喜んでくれた♬︎

今日会うから実家でお祝いしてきます🎉

乾燥の時期はまだ続くし風邪、インフル、コロナ対策しっかりしてお互い気を付けていこうね♥

いつも本当にありがとう🙇🙇🙇🍀

• << 255 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 本当に 良かったね マミー 喜ぶ筈だよ❤️ 娘息子 元気に過ごしてくれる事が 親にとっては、1番の幸せ😆🍀 これからも、親孝行 味噌ラちゃん 相方さんの為にも、今までの様に 食事等 気を付けて元気で過ごそうね☺️ 私の従姉妹も 同じだったよ場所は違うけど、今では凄く元気だからね☺️ これからは、今まで以上に元気で過ごそうね☺️      (^○^)

No.253

>> 249 太陽さん、ありがとうございます。 今回赤い嘔吐たくさんしたんです。流石に身の状態がヤバかったです。 兄さん おはよう👋😃☀️

早く 見て貰えて良かったね☺️
でも 味噌ラちゃんが、言う様に
持病が、あるならもっと身体を大切にしようね‼️

今回は何事も無くすんだけどね‼️

普段から 気を付けて生活してね☺️

赤い嘔吐って、吐血ってことでしょう❔❔

兄さん 胃腸弱いからアルコールは
控えたりしてる❔❔

食事は、消化の良いものとか 食事が済んだら、少し横になるとか
とにかく、暴飲暴食は控えて下さいね‼️

今日も1日 穏やかに過ぎて行きます様に

(^○^)

No.254

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

まだ夢の中かにゃ?

昨日病院で少し疲れたからゆっくりしたい所だけど*

腫瘍マーカークリアしたからお祝いで母上様の家に行ってきます♬︎

二人のクリパだったけど大きなお祝いごとが一つ増えた✨✨

かなりの寒波来てるみたいだけど風邪ひいたりしてない?

お家にいてもカーテンを開けて日光を浴び、寒いけど窓開けて空気の入れ替えして過ごしてみてね♥

⬇昨日病院が遅かったから日が暮れる寸♬︎

病院出てすぐの所♬︎

少しの距離しかないけど😅

そのまま昨日も歩いて帰ったよ(●´ω`●)

青空も良かったら体のために歩数を意識しながら歩くことやってみてね🍀

No.255

>> 252 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとう(>︿<。)♥ お陰様でクリアする事が出来ました🙇🙇🙇 規則正しい… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

本当に 良かったね
マミー 喜ぶ筈だよ❤️
娘息子 元気に過ごしてくれる事が
親にとっては、1番の幸せ😆🍀

これからも、親孝行 味噌ラちゃん
相方さんの為にも、今までの様に
食事等 気を付けて元気で過ごそうね☺️

私の従姉妹も 同じだったよ場所は違うけど、今では凄く元気だからね☺️

これからは、今まで以上に元気で過ごそうね☺️

(^○^)

• << 257 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 早起きさんで偉いね♥ 疲れてたから昨日は早めに寝て今日はアラーム前に起床♬︎ 太陽もよく眠れたかな? まだまだ気を付けて生活出来ること絶対にあるはずだからそれを随時見つけながら来年の6月に向けてまた一から頑張ります🍀 味噌ラのお祝いだけど母上様も心配してくれてたし行きにちょっとしたものが買えたらいいなって思ってる(●´ω`●)

No.256

青空 おはよう👋😃☀️

寒くなってきたけど、風邪引きさんになってない❔❔

コロナも気を付けてね☺️
余り 外出してないかもしれないけど、かえったら手洗いうがいしてね☺️

😷は必須アイテムだよ☺️

私は、今日はお薬回収日なので、
コーヒー☕飲みながら、脳ミソ起こしてます☺️

青空は、朝のルーティン何かある❔❔

青空の1日が 穏やかに過ぎて行きます様に😊

(^○^)

No.257

>> 255 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 本当に 良かったね マミー 喜ぶ筈だよ❤️ 娘息子 元気に過ごしてくれる事が 親にとっては、1番… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

早起きさんで偉いね♥

疲れてたから昨日は早めに寝て今日はアラーム前に起床♬︎

太陽もよく眠れたかな?

まだまだ気を付けて生活出来ること絶対にあるはずだからそれを随時見つけながら来年の6月に向けてまた一から頑張ります🍀

味噌ラのお祝いだけど母上様も心配してくれてたし行きにちょっとしたものが買えたらいいなって思ってる(●´ω`●)

No.258

>> 257 味噌ラちゃん 

昨日は、なかなか寝付けなくて時計に起こされた😓💦💦

次の検査は、半年後何だね‼️

きっと大丈夫😊‼️

何の根拠も無いけど😅😅😅

マミーは、安心して昨夜は枕を濡らしたかもね☺️
勿論 安堵と嬉しさからの涙💧

親孝行の味噌ラちゃん
これからも 親孝行宜しく😉👍️🎶ね

• << 264 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日は無理せず隙を見てお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで >きっと大丈夫😊‼️ 何の根拠もないけど味噌ラもそう思ってる♥ よくない結果だとしても早期発見、早期治療で負けないし自分自身を信じて最期のその時まで頑張る所存です🍀 今の味噌ラに何が出来るか分からないけど今残ってる健康を伸ばし連絡マメにして母上様と逢える時間を作って親孝行していこうと思う(●´ω`●) 何よりも母上様よりも長く生きる✨✨ 心配かけるのではなくこれからは母上様の心配をしてあげられるよう体調整えて過ごしたいな♬︎

No.259

おはよ。
味噌ら 良かったね。
この病気は、一生お付き合いをしなければいけないから無理せずにね。

• << 265 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   あり   ♡∧_∧   ♡  がと  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   時には楽しい時間も作りつつ後悔のないように過ごしたいと思ってます🍀 お互い気を引き締めて共に歩もう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 自分の体大事にしてあげようね♥

No.260

大阪の火災は、私も王道さんもたぶん関係ない場所だよ。

ネットを見ていたらクリニックが犠牲を受けたとの話。

60代の男性👨?かわからないけどかなりの追い込みをかけられてした行為かもしれないね。

闇を持ってしまった人の心は普通の人より重くて追い詰めやすいんだよ。

私は、よく自分でそれを勉強して学べたなと思うよ。
人が経験したことのない物事をよく背負ったと思う。
だから理解してしまう。困ったもんだ。迷惑もかけちゃったけど。

なくなられた人の魂がさ迷い続けるのがわかるだけに。悲しい事件だった。

ご冥福を祈りたい。

見えない世界も大切にしていき明るく楽しく過ごすのが災いを避けることに繋がるよ。

病気したこともまんざらではないかもね。

• << 262 まぁさん おはよう👋😃☀️ 大阪の火災 大変だったね😓💦💦 病院が狙われた❔❔ メンタルクリニックなのかな❔❔ まぁさんの言う様に、経験して初めて知る事多いよね。 若い頃は親に言われても、意味が理解出来なかったけど、今の年齢になって分かる事沢山あるしね‼️ 被害に逢った人も気の毒だけど、 そこまで、追い詰められた人も気の毒だよね。 ご冥福をお祈り致します。🛐

No.261

⛄️(∥゜Д゜)ノ
こりゃヤバい・・・
朝起きたら辺り一面真っ白なのだ!
どんどん雪が降ってくる

こちらは昼間の最高気温も-1度(氷点下)
本格的な冬なのだ!!
🎀

• << 263 ライデンさん おはよう⛄❄ございます。 -3℃  こちらではあり得ない もうそんな日は、1日ヒーターの見張りします。 仕事中 気を付けて下さいね‼️ それでも、一面の銀世界綺麗❄❄❄
  • << 266 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ  つ | ̄|?u'   最強寒波って言われてたけどやっぱ凄いね👀! 雪はやっぱり美しい✨✨ 雪かき大変だろうけど怪我のないようにお願いします🙇🙇🙇
  • << 283 わぁー寒そう。関西もやっと冬らしくなったよ。 体に気をつけてね。

No.262

>> 260 大阪の火災は、私も王道さんもたぶん関係ない場所だよ。 ネットを見ていたらクリニックが犠牲を受けたとの話。 60代の男性👨?かわか… まぁさん おはよう👋😃☀️

大阪の火災 大変だったね😓💦💦

病院が狙われた❔❔

メンタルクリニックなのかな❔❔

まぁさんの言う様に、経験して初めて知る事多いよね。

若い頃は親に言われても、意味が理解出来なかったけど、今の年齢になって分かる事沢山あるしね‼️

被害に逢った人も気の毒だけど、
そこまで、追い詰められた人も気の毒だよね。

ご冥福をお祈り致します。🛐

No.263

>> 261 ⛄️(∥゜Д゜)ノ こりゃヤバい・・・ 朝起きたら辺り一面真っ白なのだ! どんどん雪が降ってくる こちらは昼間の最高気温も-1度… ライデンさん
おはよう⛄❄ございます。

-3℃  こちらではあり得ない
もうそんな日は、1日ヒーターの見張りします。

仕事中 気を付けて下さいね‼️

それでも、一面の銀世界綺麗❄❄❄

No.264

>> 258 味噌ラちゃん  昨日は、なかなか寝付けなくて時計に起こされた😓💦💦 次の検査は、半年後何だね‼️ きっと大丈夫😊‼️ … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日は無理せず隙を見てお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

>きっと大丈夫😊‼️

何の根拠もないけど味噌ラもそう思ってる♥

よくない結果だとしても早期発見、早期治療で負けないし自分自身を信じて最期のその時まで頑張る所存です🍀

今の味噌ラに何が出来るか分からないけど今残ってる健康を伸ばし連絡マメにして母上様と逢える時間を作って親孝行していこうと思う(●´ω`●)

何よりも母上様よりも長く生きる✨✨

心配かけるのではなくこれからは母上様の心配をしてあげられるよう体調整えて過ごしたいな♬︎

• << 267 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 いつもだけど、帰ったら昼寝してるよ☺️ 味噌ラちゃんの その思い 凄く大切だと思うよ☺️ 前に流産の経験あるって話したよね 親が、子供を見送るのはとてつもなく 辛いです😭😭😭 そろそろ 病院へ行く準備するね☺️ 行ってきます👋😃

No.265

>> 259 おはよ。 味噌ら 良かったね。 この病気は、一生お付き合いをしなければいけないから無理せずにね。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

時には楽しい時間も作りつつ後悔のないように過ごしたいと思ってます🍀

お互い気を引き締めて共に歩もう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

自分の体大事にしてあげようね♥

No.266

>> 261 ⛄️(∥゜Д゜)ノ こりゃヤバい・・・ 朝起きたら辺り一面真っ白なのだ! どんどん雪が降ってくる こちらは昼間の最高気温も-1度… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

最強寒波って言われてたけどやっぱ凄いね👀!

雪はやっぱり美しい✨✨

雪かき大変だろうけど怪我のないようにお願いします🙇🙇🙇

No.267

>> 264 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日は無理せず隙を見てお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶
いつもだけど、帰ったら昼寝してるよ☺️

味噌ラちゃんの その思い 凄く大切だと思うよ☺️

前に流産の経験あるって話したよね

親が、子供を見送るのはとてつもなく 辛いです😭😭😭

そろそろ 病院へ行く準備するね☺️

行ってきます👋😃

No.268

>> 267 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

普通順番的に親が先に行くもんだと思うけどそうじゃない人も世の中にはたくさんいるから後悔のないように母上様と付き合って行きたいと思う♬︎

太陽も本当辛かったよね*

その分無事に息子っちが産まれて育ってくれて嬉しいだろうし(>︿<。)

今ではお孫ちゃんも産まれて幸せいっぱい♥

味噌ラも支度中だから終わったら行ってきます♬︎

気を付けて行ってきてね🍀

No.269

>> 268 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

お孫っちは、産まれ替わりだと思ってる☺️

味噌ラちゃんも、気を付けて行って来てね🎵

• << 271 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大事な王子ちゃまだね👦👑 てか電車遅延で大混雑💦 ホームでもう待つこと出来ないくらい混んできた😅 電車乗ったら圧迫感半端なそう😅 身を守りつつ行ってきます♬︎
  • << 286 自分のごともを流産するのが一番つらいよね。 でも、スピリチュアルでは、そのこが産まれるのを拒否して天に戻るとは聞いてた。 そのこ は、お孫ちゃんか違う魂かわからないけど幸せにしているんだと思うよ。 太陽🌅が幸せなら そのこも幸せなんだよ。 だから太陽がポジティブでいたらみんながお裾分けしてもらって明るくなるんだから良いこと。 それに 太陽には 憧れ😍💓💓の韓国のスターの彼がいるやん。 ハッピー😃ハッピー。 そうそうイオンのテレビコーナーでBTSだっけ? 彼らのインタビューがあって見てた。可愛いいね。 韓国は、日本と違うけど なんか憧れちゃうな。 なかなか愛しのスターさんには会えないと思うけど応援してあげてね。

No.270

(; ̄∇ ̄)ノ
さらに雪は降り続くのだ

🎀

• << 272 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ しかもお家に帰る足跡とかいいね👍🏻👍🏻✨
  • << 275 一番喜んでるのは ペンギンさんかな❔❔      d=(^o^)=b

No.271

>> 269 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 お孫っちは、産まれ替わりだと思ってる☺️ 味噌ラちゃんも、気を付けて行って来てね🎵 … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大事な王子ちゃまだね👦👑

てか電車遅延で大混雑💦

ホームでもう待つこと出来ないくらい混んできた😅

電車乗ったら圧迫感半端なそう😅

身を守りつつ行ってきます♬︎

• << 273 味噌ラちゃん 横浜も 雪何だね‼️ 名古屋も 明け方まで予報では雪⛄だったけど、降った後もなければ 雪も降ってないよ‼️ 滑らないように、足元気を付けて帰って来てね☺️

No.272

>> 270 (; ̄∇ ̄)ノ さらに雪は降り続くのだ 🎀 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

しかもお家に帰る足跡とかいいね👍🏻👍🏻✨

• << 274 ライデンさん  大変だね‼️ 毎年の事だと思うけど、雪降ろしも大変だと思うけど、頑張って👊😆🎵下さいね‼️

No.273

>> 271 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大事な王子ちゃまだね👦👑 てか電車遅延で大混雑💦 ホームでも… 味噌ラちゃん

横浜も 雪何だね‼️

名古屋も 明け方まで予報では雪⛄だったけど、降った後もなければ
雪も降ってないよ‼️

滑らないように、足元気を付けて帰って来てね☺️

• << 294 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 横浜は雪は降ってないよ♬︎ 寒いだけ‪w 名古屋雪予報だったんだ⛄️❄️ 今日のお天気はどう? 実家は超晴れ☀️🌈

No.274

>> 272 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ しかもお家に帰る足跡と… ライデンさん 

大変だね‼️

毎年の事だと思うけど、雪降ろしも大変だと思うけど、頑張って👊😆🎵下さいね‼️

No.275

>> 270 (; ̄∇ ̄)ノ さらに雪は降り続くのだ 🎀 一番喜んでるのは

ペンギンさんかな❔❔

d=(^o^)=b

No.276

(*・o・+)ノ
龍神様に会いたい
今年はコロナもあり、仕事で疲れてどこにも行かなかった

来年は龍神様や神様に会いに行こう

今は、家の中をキレイにしてゆっくり休むのだ

🎀

• << 284 おっ。龍神さま。私も最近 龍さまに片思い😌💓✨ お空を見ていて龍さまの雲が出てるかなと見上げるよ。 沖縄の守り神様もいるね。 名前 忘れてしもた。
  • << 295 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 龍神様優しい顔してるね✨✨ カッパさんお供え物なのかな🍶 一緒に飲むのかな(●´ω`●)

No.277

味噌ラーメンちゃん、太陽さん、ありがとうございます。
胃カメラしてわかったんですが吐血と思われたものは胃酸の吐きすぎにより食道や胃の粘膜を切って出血したものからによるらしいです。ここまでなったのは今まで生きてきて初めてです。
救急車呼んだのは賢明な判断だと思いました。あれを何とかしてもらってなかったら気を失ったかもしれません。↓

• << 285 うーん。かなり疲れているんではないか。癌にならないって凄い幸せなんだと思う。 良かったよ。 食べ物は、もう少し油ものを控えたほうがいいね。 気をつけて。
  • << 296 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 検査お疲れ様でした🙇🙇🙇 原因がまず分かってよかった! これからはどんな治療や投薬になるのかな? 通院時に私生活でどんなことに気を遣い自分を守るかしっかり聞いて実践してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お大事にしてください🙇🙇🙇

No.278

>> 277 兄さん こんばんは😃🌃

辛かったけど原因が分かって良かったね‼️

胃酸強いから、粘膜傷付けるんだよね☺️

暫くは、お酒も控えて食事は消化の良いものにしてくださいね☺️
(マミーが大変だけど‼️)

仕事で体力も使うし難しいね‼️

救急車🏥🚑️で搬送して貰えて良かった‼️ホッ☺️

兄さんだけじゃなくて、男性は女性より胃腸弱いそうだから、無理しない様にね☺️

お薬の飲み忘れも気を付けて下さいね‼️

No.279

>> 278 太陽さん、ありがとうございます。
とりあえず今はすっかり食欲も無くなって食べれるものを食べてリハビリ食事してます。

No.280

>> 279 兄さん

まずは、お粥からだね☺️

入院してたら、絶食か重湯だけかもしれないからね😓💦💦

まずは 胃に負担の掛からない食事だね☺️

リハビリ食事頑張って👊😆🎵ね

No.281

>> 280 え、胃の病気の入院ってそんなに辛いんですか?💦そっちのほうが辛いです💧

No.282

>> 281 兄さん

病気の種類にもよると思うけどね‼️

小さい手術でも、前日の夕飯から絶食だよ‼️

それは、麻酔に関係有るけどね‼️

父親 白内障の手術の時に絶食で手術終わったら、お腹空いたの連呼してたよ 早くご飯持って来る様に言ってこいって言うくらいお腹空いてたみたい(笑)

炎症起してる処に刺激物は禁物でしょう‼️

普通の食事でも、小さく刻んで貰って、消化の負担減らすように努力しないとね☺️

兄さん1日でも、早く普通に食事出来るようになるといいね😊✨

No.283

>> 261 ⛄️(∥゜Д゜)ノ こりゃヤバい・・・ 朝起きたら辺り一面真っ白なのだ! どんどん雪が降ってくる こちらは昼間の最高気温も-1度… わぁー寒そう。関西もやっと冬らしくなったよ。
体に気をつけてね。

No.284

>> 276 (*・o・+)ノ 龍神様に会いたい 今年はコロナもあり、仕事で疲れてどこにも行かなかった 来年は龍神様や神様に会いに行こう … おっ。龍神さま。私も最近 龍さまに片思い😌💓✨

お空を見ていて龍さまの雲が出てるかなと見上げるよ。

沖縄の守り神様もいるね。
名前 忘れてしもた。

No.285

>> 277 味噌ラーメンちゃん、太陽さん、ありがとうございます。 胃カメラしてわかったんですが吐血と思われたものは胃酸の吐きすぎにより食道や胃の粘膜を… うーん。かなり疲れているんではないか。癌にならないって凄い幸せなんだと思う。

良かったよ。
食べ物は、もう少し油ものを控えたほうがいいね。

気をつけて。

• << 309 まぁさん、ありがとうございます。 あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧

No.286

>> 269 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 お孫っちは、産まれ替わりだと思ってる☺️ 味噌ラちゃんも、気を付けて行って来てね🎵 … 自分のごともを流産するのが一番つらいよね。
でも、スピリチュアルでは、そのこが産まれるのを拒否して天に戻るとは聞いてた。

そのこ は、お孫ちゃんか違う魂かわからないけど幸せにしているんだと思うよ。

太陽🌅が幸せなら そのこも幸せなんだよ。

だから太陽がポジティブでいたらみんながお裾分けしてもらって明るくなるんだから良いこと。

それに 太陽には 憧れ😍💓💓の韓国のスターの彼がいるやん。
ハッピー😃ハッピー。

そうそうイオンのテレビコーナーでBTSだっけ?
彼らのインタビューがあって見てた。可愛いいね。

韓国は、日本と違うけど なんか憧れちゃうな。

なかなか愛しのスターさんには会えないと思うけど応援してあげてね。

• << 291 まぁさん おはよう👋😃☀️ 私 今は幸せ😆🍀だけど、幸せにしているかな❔❔ 楽しく過ごしてると、良いけど☺️ね その子の為にも、毎日幸せ😆🍀な 気持でで過ごすね✨ まぁさん ありがとう😉👍️🎶 まぁさんも 毎日幸せ😆🍀だと、思える事をして、過ごしてね☺️      (^○^)

No.287

(*・o・+)ノ
僕は神様や仏様を大切にするのだ
僕は歴史が大好きなのだ
神様や仏様は歴史の中に登場する

歴史の勉強をすると
神様や仏様の事がわかってくる

御祈りをするのだ

みんなが健康でありますように
格差や貧困が無くなりますように
いつまでも平和でありますように

まずは仏壇と神棚の掃除をしよう♪

🎀

No.288

味噌ら は 今 何をしてるんだろう。毎日 忙しいんだろうな。

私は、外出ばかりしてる。
明日は、ランドだけにしょうかな。と思ってるよ。

普通ならルンルン楽しく過ごすのになんか気分は下火。

年末に大阪のあの事件を起こすなよ。と 思う。

漢方薬の先生が詳しく教えてくれてあのクリニックの先生は凄いいい人だったんだって。かなり古いビルで消防のほうも🆗だったんだって。

痛ましい。ご冥福を祈ります。

ただ、なくなった方の魂はずっとさ迷います。それが悲しい。
みんなスピリチュアルの勉強をしてたらきちんと成仏していけるのに。あのビルすべて壊すかもしれないね。

大阪は、結構 最近 多いな。

霊的な方の力を借りてきゅうれいをしたら邪気もおさまることもある。ひどい場合は、そこに凄いものがいる場合もあるしね。

近寄らないことが一番。

やっぱりいい場所。気の良い場所が一番。そんなとこあるんかなぁ。

• << 298 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 腫瘍マーカークリアのお祝いで実家にお泊まりに来てるよ♬︎ 昨日は祝杯でした🍻 ランドの支度してる頃かな?|´-`)チラッ 味噌ラはこれからお昼ご飯♥🍻 実家の存在、親の存在ってって偉大* 自分でお昼用意してなくても母上様が大好物作ってくれてお風呂沸かして好きな入浴剤入れてくれたり有難い(>︿<。) もっと大事にしなきゃバチ当たるね💦 頑張る💪 大阪の放火事件酷かったね* 人に迷惑をかけるなんて言語道断だし本当に痛ましく悲しい事件* ご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.289

(*・o・+)ノ
おっぱい♪
🎀

No.290

>> 289 誰が神様?
おっぱい星人。やんかぁ。

No.291

>> 286 自分のごともを流産するのが一番つらいよね。 でも、スピリチュアルでは、そのこが産まれるのを拒否して天に戻るとは聞いてた。 そのこ は… まぁさん おはよう👋😃☀️

私 今は幸せ😆🍀だけど、幸せにしているかな❔❔

楽しく過ごしてると、良いけど☺️ね

その子の為にも、毎日幸せ😆🍀な
気持でで過ごすね✨

まぁさん ありがとう😉👍️🎶

まぁさんも 毎日幸せ😆🍀だと、思える事をして、過ごしてね☺️

(^○^)

No.292

>> 291 幸せって小さくてよいんだよ。
健康でみんなが前向きなら。

一昨日に大阪のビル火災があったでしょ。恨んで放火をしたやん。
巻き込まれたりする人の遺族の気持ちを考えたりするといたたまれない。こどもたちの心も壊れてきている。スピリチュアルで言えばなくなる人は、それを天で🆗しながら降りてくるそう。もちろん、なくなるとはわからないけど。コロナでなくなる人も同じ。殺人事件もそう。私は、霊媒体質で人が経験しなかったことを凄い経験してる。病気もそう。決められたことなら仕方ないなとは思う。だけど老後は、反対にゆっくり静養しないといけないと思ってる。根にもつタイプだからたまに嫌な思想をするけど生きていられるのは幸せだと思ってるよ。
だから神社さんやお寺さんも少しいかせてもらってる。

天を大切にする生き方をみんながしないから今がある。人と人との繋がりは、つかず離れずがベスト。

太陽は、夜 眠れてる?
夜は、とても 大切。私は、毎日
夢を見てる。疲れます。鬱は、とっても辛いと思うんだ。無理せずにいてね。私は、神経は病むわ。怖いこと背負ったものが多くてなくならずにすんだのは守られていることと魂が強かったと思う。

天に感謝しなきゃね。
先祖さまも大切。

太陽は、後は、自分のからだとこどもさん、お嫁さん、孫ちゃんたちと仲良くね。私も、娘たちとは距離をとりながら無理せずに頑張るね。

No.293

>> 292 まぁさん

まぁさんの言う事 凄く分かる
私も前に、江原さんが言ってた事を思い出した。

現世での、出来事は全て自分で決めてきた、修行なんだってね‼️

夜は、眠れてるよたまに眠れない時あるけどね☺️
でもお薬を調整して飲めるから
追加したら、寝落ちは早い😅💦💦

まぁさん 夢ばかり見てたら寝ても疲れ取れないね😖😖😖

人との関わりは、適度な距離感必要だよね。😊

大阪のビル火災 メンタルクリニックだったね‼️

通院してる人だったのかな❔❔

巻き込まれた人達は 気の毒だよね。

ご冥福をお祈り🛐します。

No.294

>> 273 味噌ラちゃん 横浜も 雪何だね‼️ 名古屋も 明け方まで予報では雪⛄だったけど、降った後もなければ 雪も降ってないよ‼️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

横浜は雪は降ってないよ♬︎

寒いだけ‪w

名古屋雪予報だったんだ⛄️❄️

今日のお天気はどう?

実家は超晴れ☀️🌈

• << 297 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今は 曇ってるけどお昼からは晴れる予報だよ☺️ でも空気が冷たい‼️ 今日も1日 穏やかに笑顔🤗で 過ごそうね☺️      (^○^)

No.295

>> 276 (*・o・+)ノ 龍神様に会いたい 今年はコロナもあり、仕事で疲れてどこにも行かなかった 来年は龍神様や神様に会いに行こう … ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

龍神様優しい顔してるね✨✨

カッパさんお供え物なのかな🍶

一緒に飲むのかな(●´ω`●)

No.296

>> 277 味噌ラーメンちゃん、太陽さん、ありがとうございます。 胃カメラしてわかったんですが吐血と思われたものは胃酸の吐きすぎにより食道や胃の粘膜を… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

検査お疲れ様でした🙇🙇🙇

原因がまず分かってよかった!

これからはどんな治療や投薬になるのかな?

通院時に私生活でどんなことに気を遣い自分を守るかしっかり聞いて実践してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お大事にしてください🙇🙇🙇

No.297

>> 294 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 横浜は雪は降ってないよ♬︎ 寒いだけ‪w 名古屋雪予報だったんだ⛄️❄️ 今日のお… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

今は 曇ってるけどお昼からは晴れる予報だよ☺️

でも空気が冷たい‼️

今日も1日 穏やかに笑顔🤗で
過ごそうね☺️

(^○^)

No.298

>> 288 味噌ら は 今 何をしてるんだろう。毎日 忙しいんだろうな。 私は、外出ばかりしてる。 明日は、ランドだけにしょうかな。と思ってるよ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

腫瘍マーカークリアのお祝いで実家にお泊まりに来てるよ♬︎

昨日は祝杯でした🍻

ランドの支度してる頃かな?|´-`)チラッ

味噌ラはこれからお昼ご飯♥🍻

実家の存在、親の存在ってって偉大*

自分でお昼用意してなくても母上様が大好物作ってくれてお風呂沸かして好きな入浴剤入れてくれたり有難い(>︿<。)

もっと大事にしなきゃバチ当たるね💦

頑張る💪

大阪の放火事件酷かったね*

人に迷惑をかけるなんて言語道断だし本当に痛ましく悲しい事件*

ご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.299

青空*

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよう♬︎

ってもうおはようじゃないか‪w

これからお昼ご飯かな?🍆🍅🌽

味噌ラは今母上様でこれからお昼だよ🍚🍻

夜お迎えに来てくれるから今日は帰ります🚗³₃

周りで雪降ってるみたいだけど千葉はどうですか?|´-`)チラッ

今年降るかな✨✨

ホワイトクリスマスなるかな✨✨

ちょっと楽しみ(●´ω`●)

雪降らなくても床が凍る可能性もあるからお外出る時はよく地面確認してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇名無しんが喜ぶと思って連れてきてみた♥

No.300

味噌ら 今日は、母さま の とこなんだね。
母さまは、味噌らが生きていて幸せにしてくれるだけで嬉しいんだよ。

今を大切にね。

母さま が 元気がない時 一緒にいるだけで幸せなんだと思うよ。

私は、今回の事件をしらずに教えてもらった。先生 もしかしたら一時期は、埼玉県のほうにいたんやないかな。ほんとは危ない場所を選ばないんだけどな。

プロフィールを見てたら写真も今までのことも書いてなかった。
危険を察知してたかもしれないね。遺体がまだわからないとのこと。うらがなきゃいいんだけどな。昔、東京もビル火災があったよ。
それがいかされてない。オーナーが高齢者だからかわいそう。ビルを壊すしかないかも。

みんな後を考えないもんね。

ほんとは霊を安らかにしてあげて上にあげてくれるかたがいたら一番よい。

さ迷い続けるのが良くないよ。

人の心が病むのと高齢者になると人を妬ましくなる。今のご時世 高齢者をのけものにしてる。

政治家さん、自分たちの立場ばかり守る。みんな反対しなきゃね。

しかしポジティブは大切だ。

• << 320 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は食べたり飲んだりしたものを洗って食洗機かけて来たパジャマを洗濯機をまわして10時頃お迎えに来てもらってお家に帰ったよ♬︎ 大阪のビル火災の犯人はその心療内科に通っていて* 主に精神科や心療内科の診療が専門で、働く人の鬱病やパニック障害などをサポートする病院だったみたい* 心身の不調で休職している人向けの「リワーク(復職支援)プログラム」も実施してる素晴らしいお医者様だったんだって* 神田沙也加さんの歌声好きでアナと雪の女王では松たか子さんの歌も共に何度も聞いた♬︎ 物凄い努力と苦労されてて辛かったんだろうと思う* 誰か話を聞いてあげられる人が1人でも居たら違かったのかな* たくさんの命が亡くなられて心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇 味噌ラはどんな時も何があっても見失わずいつでもポジティブ全開でこのまま過ごしていきたいと思っています(`・ ω・´)ゞビシッ!!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧