癒し空間★28
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
21/12/04 12:55 追記
癒し空間★きずな、なのにきずな付け忘れた😅
失礼しました🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 247
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
✌🌸✨👏🎉✨🎊
検査 クリアして良かったね☺️
これからも今まで通り、健康に気を付けて 毎日…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ありがとう(>︿<。)♥
お陰様でクリアする事が出来ました🙇🙇🙇
規則正しい生活、食事を心がけストレスを溜めないようにまた一から頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
母上様も凄い安心して超喜んでくれた♬︎
今日会うから実家でお祝いしてきます🎉
乾燥の時期はまだ続くし風邪、インフル、コロナ対策しっかりしてお互い気を付けていこうね♥
いつも本当にありがとう🙇🙇🙇🍀
- << 255 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 本当に 良かったね マミー 喜ぶ筈だよ❤️ 娘息子 元気に過ごしてくれる事が 親にとっては、1番の幸せ😆🍀 これからも、親孝行 味噌ラちゃん 相方さんの為にも、今までの様に 食事等 気を付けて元気で過ごそうね☺️ 私の従姉妹も 同じだったよ場所は違うけど、今では凄く元気だからね☺️ これからは、今まで以上に元気で過ごそうね☺️ (^○^)
青空*
* *
* + おはよ♬︎
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
まだ夢の中かにゃ?
昨日病院で少し疲れたからゆっくりしたい所だけど*
腫瘍マーカークリアしたからお祝いで母上様の家に行ってきます♬︎
二人のクリパだったけど大きなお祝いごとが一つ増えた✨✨
かなりの寒波来てるみたいだけど風邪ひいたりしてない?
お家にいてもカーテンを開けて日光を浴び、寒いけど窓開けて空気の入れ替えして過ごしてみてね♥
⬇昨日病院が遅かったから日が暮れる寸♬︎
病院出てすぐの所♬︎
少しの距離しかないけど😅
そのまま昨日も歩いて帰ったよ(●´ω`●)
青空も良かったら体のために歩数を意識しながら歩くことやってみてね🍀
>> 252
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ありがとう(>︿<。)♥
お陰様でクリアする事が出来ました🙇🙇🙇
規則正しい…
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
本当に 良かったね
マミー 喜ぶ筈だよ❤️
娘息子 元気に過ごしてくれる事が
親にとっては、1番の幸せ😆🍀
これからも、親孝行 味噌ラちゃん
相方さんの為にも、今までの様に
食事等 気を付けて元気で過ごそうね☺️
私の従姉妹も 同じだったよ場所は違うけど、今では凄く元気だからね☺️
これからは、今まで以上に元気で過ごそうね☺️
(^○^)
- << 257 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 早起きさんで偉いね♥ 疲れてたから昨日は早めに寝て今日はアラーム前に起床♬︎ 太陽もよく眠れたかな? まだまだ気を付けて生活出来ること絶対にあるはずだからそれを随時見つけながら来年の6月に向けてまた一から頑張ります🍀 味噌ラのお祝いだけど母上様も心配してくれてたし行きにちょっとしたものが買えたらいいなって思ってる(●´ω`●)
青空 おはよう👋😃☀️
寒くなってきたけど、風邪引きさんになってない❔❔
コロナも気を付けてね☺️
余り 外出してないかもしれないけど、かえったら手洗いうがいしてね☺️
😷は必須アイテムだよ☺️
私は、今日はお薬回収日なので、
コーヒー☕飲みながら、脳ミソ起こしてます☺️
青空は、朝のルーティン何かある❔❔
青空の1日が 穏やかに過ぎて行きます様に😊
(^○^)
>> 257
味噌ラちゃん
昨日は、なかなか寝付けなくて時計に起こされた😓💦💦
次の検査は、半年後何だね‼️
きっと大丈夫😊‼️
何の根拠も無いけど😅😅😅
マミーは、安心して昨夜は枕を濡らしたかもね☺️
勿論 安堵と嬉しさからの涙💧
親孝行の味噌ラちゃん
これからも 親孝行宜しく😉👍️🎶ね
- << 264 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日は無理せず隙を見てお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで >きっと大丈夫😊‼️ 何の根拠もないけど味噌ラもそう思ってる♥ よくない結果だとしても早期発見、早期治療で負けないし自分自身を信じて最期のその時まで頑張る所存です🍀 今の味噌ラに何が出来るか分からないけど今残ってる健康を伸ばし連絡マメにして母上様と逢える時間を作って親孝行していこうと思う(●´ω`●) 何よりも母上様よりも長く生きる✨✨ 心配かけるのではなくこれからは母上様の心配をしてあげられるよう体調整えて過ごしたいな♬︎
大阪の火災は、私も王道さんもたぶん関係ない場所だよ。
ネットを見ていたらクリニックが犠牲を受けたとの話。
60代の男性👨?かわからないけどかなりの追い込みをかけられてした行為かもしれないね。
闇を持ってしまった人の心は普通の人より重くて追い詰めやすいんだよ。
私は、よく自分でそれを勉強して学べたなと思うよ。
人が経験したことのない物事をよく背負ったと思う。
だから理解してしまう。困ったもんだ。迷惑もかけちゃったけど。
なくなられた人の魂がさ迷い続けるのがわかるだけに。悲しい事件だった。
ご冥福を祈りたい。
見えない世界も大切にしていき明るく楽しく過ごすのが災いを避けることに繋がるよ。
病気したこともまんざらではないかもね。
- << 262 まぁさん おはよう👋😃☀️ 大阪の火災 大変だったね😓💦💦 病院が狙われた❔❔ メンタルクリニックなのかな❔❔ まぁさんの言う様に、経験して初めて知る事多いよね。 若い頃は親に言われても、意味が理解出来なかったけど、今の年齢になって分かる事沢山あるしね‼️ 被害に逢った人も気の毒だけど、 そこまで、追い詰められた人も気の毒だよね。 ご冥福をお祈り致します。🛐
⛄️(∥゜Д゜)ノ
こりゃヤバい・・・
朝起きたら辺り一面真っ白なのだ!
どんどん雪が降ってくる
こちらは昼間の最高気温も-1度(氷点下)
本格的な冬なのだ!!
🎀
>> 258
味噌ラちゃん
昨日は、なかなか寝付けなくて時計に起こされた😓💦💦
次の検査は、半年後何だね‼️
きっと大丈夫😊‼️
…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
今日は無理せず隙を見てお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>きっと大丈夫😊‼️
何の根拠もないけど味噌ラもそう思ってる♥
よくない結果だとしても早期発見、早期治療で負けないし自分自身を信じて最期のその時まで頑張る所存です🍀
今の味噌ラに何が出来るか分からないけど今残ってる健康を伸ばし連絡マメにして母上様と逢える時間を作って親孝行していこうと思う(●´ω`●)
何よりも母上様よりも長く生きる✨✨
心配かけるのではなくこれからは母上様の心配をしてあげられるよう体調整えて過ごしたいな♬︎
- << 267 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 いつもだけど、帰ったら昼寝してるよ☺️ 味噌ラちゃんの その思い 凄く大切だと思うよ☺️ 前に流産の経験あるって話したよね 親が、子供を見送るのはとてつもなく 辛いです😭😭😭 そろそろ 病院へ行く準備するね☺️ 行ってきます👋😃
>> 268
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
お孫っちは、産まれ替わりだと思ってる☺️
味噌ラちゃんも、気を付けて行って来てね🎵
- << 271 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大事な王子ちゃまだね👦👑 てか電車遅延で大混雑💦 ホームでもう待つこと出来ないくらい混んできた😅 電車乗ったら圧迫感半端なそう😅 身を守りつつ行ってきます♬︎
- << 286 自分のごともを流産するのが一番つらいよね。 でも、スピリチュアルでは、そのこが産まれるのを拒否して天に戻るとは聞いてた。 そのこ は、お孫ちゃんか違う魂かわからないけど幸せにしているんだと思うよ。 太陽🌅が幸せなら そのこも幸せなんだよ。 だから太陽がポジティブでいたらみんながお裾分けしてもらって明るくなるんだから良いこと。 それに 太陽には 憧れ😍💓💓の韓国のスターの彼がいるやん。 ハッピー😃ハッピー。 そうそうイオンのテレビコーナーでBTSだっけ? 彼らのインタビューがあって見てた。可愛いいね。 韓国は、日本と違うけど なんか憧れちゃうな。 なかなか愛しのスターさんには会えないと思うけど応援してあげてね。
味噌ラーメンちゃん、太陽さん、ありがとうございます。
胃カメラしてわかったんですが吐血と思われたものは胃酸の吐きすぎにより食道や胃の粘膜を切って出血したものからによるらしいです。ここまでなったのは今まで生きてきて初めてです。
救急車呼んだのは賢明な判断だと思いました。あれを何とかしてもらってなかったら気を失ったかもしれません。↓
>> 269
味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶
お孫っちは、産まれ替わりだと思ってる☺️
味噌ラちゃんも、気を付けて行って来てね🎵
…
自分のごともを流産するのが一番つらいよね。
でも、スピリチュアルでは、そのこが産まれるのを拒否して天に戻るとは聞いてた。
そのこ は、お孫ちゃんか違う魂かわからないけど幸せにしているんだと思うよ。
太陽🌅が幸せなら そのこも幸せなんだよ。
だから太陽がポジティブでいたらみんながお裾分けしてもらって明るくなるんだから良いこと。
それに 太陽には 憧れ😍💓💓の韓国のスターの彼がいるやん。
ハッピー😃ハッピー。
そうそうイオンのテレビコーナーでBTSだっけ?
彼らのインタビューがあって見てた。可愛いいね。
韓国は、日本と違うけど なんか憧れちゃうな。
なかなか愛しのスターさんには会えないと思うけど応援してあげてね。
- << 291 まぁさん おはよう👋😃☀️ 私 今は幸せ😆🍀だけど、幸せにしているかな❔❔ 楽しく過ごしてると、良いけど☺️ね その子の為にも、毎日幸せ😆🍀な 気持でで過ごすね✨ まぁさん ありがとう😉👍️🎶 まぁさんも 毎日幸せ😆🍀だと、思える事をして、過ごしてね☺️ (^○^)
(*・o・+)ノ
僕は神様や仏様を大切にするのだ
僕は歴史が大好きなのだ
神様や仏様は歴史の中に登場する
歴史の勉強をすると
神様や仏様の事がわかってくる
御祈りをするのだ
みんなが健康でありますように
格差や貧困が無くなりますように
いつまでも平和でありますように
まずは仏壇と神棚の掃除をしよう♪
🎀
味噌ら は 今 何をしてるんだろう。毎日 忙しいんだろうな。
私は、外出ばかりしてる。
明日は、ランドだけにしょうかな。と思ってるよ。
普通ならルンルン楽しく過ごすのになんか気分は下火。
年末に大阪のあの事件を起こすなよ。と 思う。
漢方薬の先生が詳しく教えてくれてあのクリニックの先生は凄いいい人だったんだって。かなり古いビルで消防のほうも🆗だったんだって。
痛ましい。ご冥福を祈ります。
ただ、なくなった方の魂はずっとさ迷います。それが悲しい。
みんなスピリチュアルの勉強をしてたらきちんと成仏していけるのに。あのビルすべて壊すかもしれないね。
大阪は、結構 最近 多いな。
霊的な方の力を借りてきゅうれいをしたら邪気もおさまることもある。ひどい場合は、そこに凄いものがいる場合もあるしね。
近寄らないことが一番。
やっぱりいい場所。気の良い場所が一番。そんなとこあるんかなぁ。
- << 298 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 腫瘍マーカークリアのお祝いで実家にお泊まりに来てるよ♬︎ 昨日は祝杯でした🍻 ランドの支度してる頃かな?|´-`)チラッ 味噌ラはこれからお昼ご飯♥🍻 実家の存在、親の存在ってって偉大* 自分でお昼用意してなくても母上様が大好物作ってくれてお風呂沸かして好きな入浴剤入れてくれたり有難い(>︿<。) もっと大事にしなきゃバチ当たるね💦 頑張る💪 大阪の放火事件酷かったね* 人に迷惑をかけるなんて言語道断だし本当に痛ましく悲しい事件* ご冥福をお祈りします🙇🙇🙇
>> 291
幸せって小さくてよいんだよ。
健康でみんなが前向きなら。
一昨日に大阪のビル火災があったでしょ。恨んで放火をしたやん。
巻き込まれたりする人の遺族の気持ちを考えたりするといたたまれない。こどもたちの心も壊れてきている。スピリチュアルで言えばなくなる人は、それを天で🆗しながら降りてくるそう。もちろん、なくなるとはわからないけど。コロナでなくなる人も同じ。殺人事件もそう。私は、霊媒体質で人が経験しなかったことを凄い経験してる。病気もそう。決められたことなら仕方ないなとは思う。だけど老後は、反対にゆっくり静養しないといけないと思ってる。根にもつタイプだからたまに嫌な思想をするけど生きていられるのは幸せだと思ってるよ。
だから神社さんやお寺さんも少しいかせてもらってる。
天を大切にする生き方をみんながしないから今がある。人と人との繋がりは、つかず離れずがベスト。
太陽は、夜 眠れてる?
夜は、とても 大切。私は、毎日
夢を見てる。疲れます。鬱は、とっても辛いと思うんだ。無理せずにいてね。私は、神経は病むわ。怖いこと背負ったものが多くてなくならずにすんだのは守られていることと魂が強かったと思う。
天に感謝しなきゃね。
先祖さまも大切。
太陽は、後は、自分のからだとこどもさん、お嫁さん、孫ちゃんたちと仲良くね。私も、娘たちとは距離をとりながら無理せずに頑張るね。
>> 288
味噌ら は 今 何をしてるんだろう。毎日 忙しいんだろうな。
私は、外出ばかりしてる。
明日は、ランドだけにしょうかな。と思ってるよ…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
腫瘍マーカークリアのお祝いで実家にお泊まりに来てるよ♬︎
昨日は祝杯でした🍻
ランドの支度してる頃かな?|´-`)チラッ
味噌ラはこれからお昼ご飯♥🍻
実家の存在、親の存在ってって偉大*
自分でお昼用意してなくても母上様が大好物作ってくれてお風呂沸かして好きな入浴剤入れてくれたり有難い(>︿<。)
もっと大事にしなきゃバチ当たるね💦
頑張る💪
大阪の放火事件酷かったね*
人に迷惑をかけるなんて言語道断だし本当に痛ましく悲しい事件*
ご冥福をお祈りします🙇🙇🙇
青空*
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
\| 〓〓 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよう♬︎
ってもうおはようじゃないかw
これからお昼ご飯かな?🍆🍅🌽
味噌ラは今母上様でこれからお昼だよ🍚🍻
夜お迎えに来てくれるから今日は帰ります🚗³₃
周りで雪降ってるみたいだけど千葉はどうですか?|´-`)チラッ
今年降るかな✨✨
ホワイトクリスマスなるかな✨✨
ちょっと楽しみ(●´ω`●)
雪降らなくても床が凍る可能性もあるからお外出る時はよく地面確認してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇名無しんが喜ぶと思って連れてきてみた♥
味噌ら 今日は、母さま の とこなんだね。
母さまは、味噌らが生きていて幸せにしてくれるだけで嬉しいんだよ。
今を大切にね。
母さま が 元気がない時 一緒にいるだけで幸せなんだと思うよ。
私は、今回の事件をしらずに教えてもらった。先生 もしかしたら一時期は、埼玉県のほうにいたんやないかな。ほんとは危ない場所を選ばないんだけどな。
プロフィールを見てたら写真も今までのことも書いてなかった。
危険を察知してたかもしれないね。遺体がまだわからないとのこと。うらがなきゃいいんだけどな。昔、東京もビル火災があったよ。
それがいかされてない。オーナーが高齢者だからかわいそう。ビルを壊すしかないかも。
みんな後を考えないもんね。
ほんとは霊を安らかにしてあげて上にあげてくれるかたがいたら一番よい。
さ迷い続けるのが良くないよ。
人の心が病むのと高齢者になると人を妬ましくなる。今のご時世 高齢者をのけものにしてる。
政治家さん、自分たちの立場ばかり守る。みんな反対しなきゃね。
しかしポジティブは大切だ。
- << 320 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は食べたり飲んだりしたものを洗って食洗機かけて来たパジャマを洗濯機をまわして10時頃お迎えに来てもらってお家に帰ったよ♬︎ 大阪のビル火災の犯人はその心療内科に通っていて* 主に精神科や心療内科の診療が専門で、働く人の鬱病やパニック障害などをサポートする病院だったみたい* 心身の不調で休職している人向けの「リワーク(復職支援)プログラム」も実施してる素晴らしいお医者様だったんだって* 神田沙也加さんの歌声好きでアナと雪の女王では松たか子さんの歌も共に何度も聞いた♬︎ 物凄い努力と苦労されてて辛かったんだろうと思う* 誰か話を聞いてあげられる人が1人でも居たら違かったのかな* たくさんの命が亡くなられて心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇 味噌ラはどんな時も何があっても見失わずいつでもポジティブ全開でこのまま過ごしていきたいと思っています(`・ ω・´)ゞビシッ!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
WBCはネトフリ1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
天ぷらうどん好きか?10レス 121HIT 社会人さん
-
今度の衆議院選挙の自民は惨敗か?勝利か?0レス 39HIT 社会人さん
-
小娘から訴えると聞いた15レス 270HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
じゃじゃ馬とは?2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう146
おはよう🌞 ごめんね🙏💦💦 肌寒いのに寝落ちするとは…… …(ピノ)
135レス 2380HIT サトシ (30代 ♂) -
天ぷらうどん好きか?
エビが苦手だからいつもたぬきうどん頼んでます。 関西圏なのでたぬ…(匿名さん10)
10レス 121HIT 社会人さん -
雑談部屋、その16
いえいえ😊 (ひろみ)
232レス 1858HIT トド君 名必 -
WBCはネトフリ
マジですか ネトフリ入らなきゃ見らんないじゃん😢(匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
こんばんは.関東人だから。このスレは笑えて癒やされるなぁ🤣.この夏、ま…(トド君)
74レス 1105HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 249HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 319HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 111HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 500HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 224HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 140HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 249HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3639HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
25レス 358HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 201HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 198HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
23レス 277HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
10レス 247HIT 聞いてほしいさん -
気持ちの切り替え方
彼女に振られて3ヶ月になります。私は現在20歳で相手は自分よりも年上の社会人の方でした。共通の趣味か…
6レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る