癒し空間★28

レス500 HIT数 8310 あ+ あ-

2021/12/26 07:58(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

21/12/04 12:55 追記
癒し空間★きずな、なのにきずな付け忘れた😅

失礼しました🙇🙇🙇

No.3427515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

青空 おはよう👋😃☀️

今日の気分は、どうかな❔❔

クリスマス⛄🎄❄️気分あじわえたかな😊

みんなの 味噌ラちゃんとスプーさんの可愛い💠絵や、ライデンさんのイラストで、クリスマス⛄🎄❄️気分をあじわえたなら嬉しい🎵😍🎵な😊🎵🎄

今日も1日、強い青空なら負けないで、笑顔🤗で過ごしてくれるよね🎵

(^○^)

No.499

>> 494 まぁさん、病院の薬が効いて食欲が戻りました。 もし覚悟があるなら胃カメラ検査してください。でもまぁさんのご年齢なら胃カメラは体力的にも厳し… 兄さん おはよう👋😃☀️

胃カメラの お陰で原因分かり
調子も良くなったみたいでわ良かったね☺️

餅ピザ🍕美味しいよね🎵よだれ🤤出そう 何か食べたくなってきた✨

食欲戻ってきても、いきなりだと
また胃に、負担かかりそうだけど大丈夫❔❔

今日も1日穏やかに笑顔🤗で過ごして下さいね🎵

(^○^)

No.498

>> 493 ひでちゃん。 この間の体調は、どうなってるん?気をつけて。 私も胃や下腹部が痛い。 少し気をつけているけど。 食べてしまうわ… まぁさん おはよう👋😃☀️

まぁさんも、胃腸弱いの❔❔

ピザ🍕も肉まんも美味しいよねよだれ🤤もの

ケーキは食べてないけど、チキン🍗は、食べたよ✨

昨日は、友達に誘われて友達の家でご馳走に、なって来ました。

遅く迄、楽しく過ごして 最後は
お裾分けとか、沢山あるから使ってとかで、帰りは食材泥棒みたいに
なってました😅😅😅

今日も1日穏やかに笑顔🤗で過ごそうね☺️

(^○^)

No.497

>> 490 (*^▽^+)ノ みんな楽しく♪ みんなやさしく♪ なのだ♪ 🎀 ライデンさん おはよう👋😃☀️

楽しいイラストの、様なクリスマス⛄🎄❄️過ごせましかた❔❔

1日1日を、大切に穏やかな1日を過ごして下さいね

(^○^)

No.496

>> 489 太陽さん .  ∧_∧   ( *´∇`*)〃   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V ペコリ♪ … スプーさん おはよう👋😃☀️

元気が 1番だもんね🎵
無理せず 頑張ってね☺️

私も、体調崩した時は、部屋の中でも、這いずってた‼️

普通に動ける動けることが、素晴らしい事に気付かされました。😊

1日1日を大切に、部屋の笑顔🤗で過ごして下さいね🎵

(^○^)

No.495

>> 493 ひでちゃん。 この間の体調は、どうなってるん?気をつけて。 私も胃や下腹部が痛い。 少し気をつけているけど。 食べてしまうわ… 食品だったらLG21ヨーグルトとビヒダスヨーグルトが胃と腸にいいですよ。

No.494

>> 493 まぁさん、病院の薬が効いて食欲が戻りました。
もし覚悟があるなら胃カメラ検査してください。でもまぁさんのご年齢なら胃カメラは体力的にも厳しくなってきますね💧

• << 499 兄さん おはよう👋😃☀️ 胃カメラの お陰で原因分かり 調子も良くなったみたいでわ良かったね☺️ 餅ピザ🍕美味しいよね🎵よだれ🤤出そう 何か食べたくなってきた✨ 食欲戻ってきても、いきなりだと また胃に、負担かかりそうだけど大丈夫❔❔ 今日も1日穏やかに笑顔🤗で過ごして下さいね🎵      (^○^)

No.493

>> 485 こっちにも貼っとくな。 粉もん屋さんが作る餅ピザだ🍕和風味ですごく美味しかった!地域でも珍しい食べ物の店だ。 ひでちゃん。
この間の体調は、どうなってるん?気をつけて。

私も胃や下腹部が痛い。

少し気をつけているけど。
食べてしまうわ。

お寿司やピザや肉まんいいなぁ。
食べれないのが悔しい。

クリスマスは、お菓子を食べすぎたよ。ケーキも食べたいよぉ。

• << 495 食品だったらLG21ヨーグルトとビヒダスヨーグルトが胃と腸にいいですよ。
  • << 498 まぁさん おはよう👋😃☀️ まぁさんも、胃腸弱いの❔❔ ピザ🍕も肉まんも美味しいよねよだれ🤤もの ケーキは食べてないけど、チキン🍗は、食べたよ✨ 昨日は、友達に誘われて友達の家でご馳走に、なって来ました。 遅く迄、楽しく過ごして 最後は お裾分けとか、沢山あるから使ってとかで、帰りは食材泥棒みたいに なってました😅😅😅 今日も1日穏やかに笑顔🤗で過ごそうね☺️      (^○^)

No.492

>> 490 (*^▽^+)ノ みんな楽しく♪ みんなやさしく♪ なのだ♪ 🎀 おっ。さすがに 楽しいイラスト。これは、自分で書いてるの?
凄いなぁ。闇のなかから光をあびてみんなが元気になるイラストお願いします。

No.491

>> 487 まぁさん クリスマスは旦那と過ごしました☆☆ わたしも最近朝パンです!! . \ぱーん!/   _ _,,..,,,,_ … お疲れ様。

昨日、眠ってしまったから 起きてます。

パートナーさんがいたんだね。
羨ましいなぁ。

絵文字 味噌ら も 使うね。
可愛いいな。

最近 またまた暗くなるから 明るい スプーちゃんや味噌らの絵文字と写真で癒されてるよ。

また、写真 味噌らに はってもらうから見てね。

私は、動物とちびちゃんたちを見てると癒される。

穏やかな場所にいきたいな。

No.490

(*^▽^+)ノ
みんな楽しく♪
みんなやさしく♪

なのだ♪

🎀

• << 492 おっ。さすがに 楽しいイラスト。これは、自分で書いてるの? 凄いなぁ。闇のなかから光をあびてみんなが元気になるイラストお願いします。
  • << 497 ライデンさん おはよう👋😃☀️ 楽しいイラストの、様なクリスマス⛄🎄❄️過ごせましかた❔❔ 1日1日を、大切に穏やかな1日を過ごして下さいね      (^○^)

No.489

>> 446 スプーさん おはよう👋😃☀️ 本当に元気になって、良かったね☺️ 少しでも体調悪い時は、無理しない様にね✨ 肉まん フワフワ … 太陽さん

.  ∧_∧
  ( *´∇`*)〃
  γ⌒;´-ヽ〟
  (∪(   )
  ∪∪V ̄V ペコリ♪

元気に頑張りまーす☆☆
 ∧,,,∧
 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
o(,,∪ _ノ 頑張るぞぉ💗

• << 496 スプーさん おはよう👋😃☀️ 元気が 1番だもんね🎵 無理せず 頑張ってね☺️ 私も、体調崩した時は、部屋の中でも、這いずってた‼️ 普通に動ける動けることが、素晴らしい事に気付かされました。😊 1日1日を大切に、部屋の笑顔🤗で過ごして下さいね🎵      (^○^)

No.488

>> 451 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 忙しい時やキツい時はお休み全然OK✨✨ ファミリーもそうしてるから自分の体調一番♬︎リア… ミソラさん

今日は旦那とピザまん食べました☆☆

美味しかったです☆☆

_
  /~ヽ
 (。・0・) あのねあのね....
 ゚し-J゚

_
  /~ヽ
 (。・o・) う~んと、ね
 ゚し-J゚

_
  /~ヽ
 (。・-・) えっと…肉まんダイスキ♡
 ゚し-J゚

No.487

>> 459 おはよう。 すぷーちゃん また、このスレを明るい元気な絵文字でみたしてね。私は、暗くなるけど 味噌ら と 太陽☀️は、元気いっぱいで頑… まぁさん
クリスマスは旦那と過ごしました☆☆

わたしも最近朝パンです!!

.
\ぱーん!/
  _ _,,..,,,,_
 (:(     )
\ |:| ・ω・ | /
  |:|    |
  `''ー-- -‐-‐‐ー''
美味しいですよね。

トースターから出てくる食パンのマネ 
   ∧_∧
   ( ˘ω˘ ) 
   | ⊃ ⊃
  └-⊃~⊃

||      

_ _  /(___
/  (____/ /

昨日は姪っ子とクリスマス・イブしました☆☆

• << 491 お疲れ様。 昨日、眠ってしまったから 起きてます。 パートナーさんがいたんだね。 羨ましいなぁ。 絵文字 味噌ら も 使うね。 可愛いいな。 最近 またまた暗くなるから 明るい スプーちゃんや味噌らの絵文字と写真で癒されてるよ。 また、写真 味噌らに はってもらうから見てね。 私は、動物とちびちゃんたちを見てると癒される。 穏やかな場所にいきたいな。

No.486

(*・o・+)ノ
オリオン座がキレイなのだ!

🎀

No.485

こっちにも貼っとくな。
粉もん屋さんが作る餅ピザだ🍕和風味ですごく美味しかった!地域でも珍しい食べ物の店だ。

• << 493 ひでちゃん。 この間の体調は、どうなってるん?気をつけて。 私も胃や下腹部が痛い。 少し気をつけているけど。 食べてしまうわ。 お寿司やピザや肉まんいいなぁ。 食べれないのが悔しい。 クリスマスは、お菓子を食べすぎたよ。ケーキも食べたいよぉ。

No.484

>> 481 メールありがとう。 探していて見つからなくてごめんね。 また、スピードが早くなってひぃこら言いながら書いてます。 たまにレスしとい… もしかしたらあっちにもくれたのかも♥

No.483

>> 482 味噌ラちゃん
ありがとう😉👍️🎶ね

後は、オッサンの事がケリ着くだけなんだけどね‼️

奴が 離婚したい癖に何故か素直に首を縦に振らない‼️

本当に疲れる😣💦⤵️奴だわ😱😱😱

私が 浪費したとか言い出すし‼️
でもこれは、この間の打ち合わせで
通帳見ながら確認して疑いは晴らしたけどね☺️

人の物を盗み隠す奴の言葉を鵜呑みにする弁護士もどうかと思うよ😱

朝もレスしたけど、そんな事してたら調停員の印象悪くなるだけだから
私には、有利だけどね☺️

さっき 友達から連絡あって一緒に食事しようって誘ってくれたから
行ってくるね☺️

何か懐かしい マンションに居た頃良く一緒に食事してたから✨

No.482

>> 480 味噌ラちゃん お嫁っちに似た方が良いかも🎵 男の子はお母さんに、似ると良いっていうし、逆に女の子はお父さんに似ると良いらしいよ✨… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

本当良かったね♥

あちらのご両親もいい人だとこれから問題も無さそうだし♬︎

太陽の日頃の行い(●´ω`●)

おっさんの事でまだ大変なこともあると思うけど休み休み、フラフラするからちゃんとご飯食べてね🍀

No.481

メールありがとう。
探していて見つからなくてごめんね。
また、スピードが早くなってひぃこら言いながら書いてます。

たまにレスしといで。

気持ちをかくといいよ。
相手にわからないていどでいいから。
気にしなくてよいから。

私が格安にしちゃったからe-mailできなくてごめんね。

春からほんと先生に振り回されて落ち着いたのが10月後半。

また、市のセンターの書類がたまに来て連絡して持っていったりね。公的な場所ってほんと面倒。
12月もちょこっとあって一回で終わらせてくれとかね。思う。
申告まで ひやひや するかも。

ネットでの手続きもできないから。使えませんと言って丸々課で用紙に書かせてもらった。安心。

普通の時ならもう少し穏やかだよ。

だからあんまり気にせずに今の自分を大切にね。

• << 484 もしかしたらあっちにもくれたのかも♥

No.480

>> 479 味噌ラちゃん

お嫁っちに似た方が良いかも🎵

男の子はお母さんに、似ると良いっていうし、逆に女の子はお父さんに似ると良いらしいよ✨

お嫁っちね 可愛いしお父さんお母さん、本家の人達みんな好い人で安心してる☺️

• << 482 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 本当良かったね♥ あちらのご両親もいい人だとこれから問題も無さそうだし♬︎ 太陽の日頃の行い(●´ω`●) おっさんの事でまだ大変なこともあると思うけど休み休み、フラフラするからちゃんとご飯食べてね🍀

No.479

>> 478 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

息子っちとの絆を感じる♬︎

そんな2人のやりとりを見てお嫁ちゃんも太陽をお義母さんとして母である先輩として想ってくれてるんだと思う♥

頼ることや頼られることって心が繋がってるからこそ(●´ω`●)

お嫁ちゃんのお顔も可愛い感じの人だろうからどっちに似てもいいね👍🏻👍🏻✨

No.478

>> 477 でしょう😱😱😱‼️

一才ぐらいで、分かるかな😊

自分の時は、ただ必死だったし
かなり前のことになるから覚えてない😅😅😅

それでも親かって、また突っ込まれそう😁

お嫁っちも良い子だし、本当に良かったと思ってる☺️

遠慮あると思うけど、お孫っち汗かきで、汗疹が出来た時に病院連れてって欲しいって言ってくれたのが、また可愛い❤️

No.477

>> 476 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>まずは、筋肉無いって言われたから歩かないとダメだね😊

=(´□`)⇒グサッ!!

味噌ラにも大きな矢が飛んできた‪w‪w‪w

味噌ラもお出かけ時駅までタクシーを使わず歩いたりおつかいや用事なくても近いけど😅海まで散歩するように心がけます♬︎

共に行こう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今のところお孫ちゃんパパママに似てるんだ✨✨

いつ頃からハッキリ分かるもん?

息子っちウケる爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

同乗者はたまったもんじゃないけど笑ってお腹痛い‪w

No.476

>> 475 味噌ラちゃん ありがとー😉👍️🎶

頑張って 体力付けるね☺️

まずは、筋肉無いって言われたから
歩かないとダメだね😊

二人に似てるかな☺️

変なところは、息子に似てるかも

左巻きの変わり者でしょう
昨日は、何か匂う💩したみたいって
オムツ外したら、オナラだった

お腹触りながら、ここに何が入っててそんなに臭いってね☺️

それも息子に、似てる
ご飯食べに行った時の帰りに、何か臭いって言ったら、息子ニヤニヤしてた‼️

その後空気清浄機が、オナラに反応
真冬だったけど、窓全開で家に帰った‼️

私は、あまりの臭さに車の中で、密室でしてくれるな‼️って、キレてた

それでも、ヘラヘラしてる
出るもの仕方無いって‼️

No.475

>> 474 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

親子漫談いいね👍🏻👍🏻✨

息子っち目鼻立ちハッキリしててイケメンじゃん♬︎

お孫ちゃんは今はどっちに似てる?👶

急なカメラモードからのそれは笑えるねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

今は何しても可愛い時だから大満喫してね♥

お孫ちゃんと全力で遊べるように少しずつ体力つけていこうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.474

>> 472 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 息子っち太陽と絡む時子供の頃みたいに甘える部分出したりツッコミ入れたり入… 味噌ラちゃん ありがとー😉👍️🎶

親子漫談してます☺️

最近は、良く突っ込まれてるけどね‼️

子供の、頃は可愛いかったのに今では すっかりオヤジになってます。
子供をオモチャにしてる時も有るけどね☺️

前に電話が有って、カメラモードにしてってうるさいから、切り替えたら
お風呂前の、お孫っちの首に沈まない様に、浮き輪付けてて笑わせて貰った😂😂😂

No.473

>> 471 太陽 私 そんなに観察できないよ。レスを見ていて 短気なことを書いてるので そうなのか と 思っただけだよ。 年齢がいくとね。血圧あ… まぁさん こんにちは😊

まぁさんの話は、そうか‼️って思う事多いよ☺️

回収っていうより、センターに持ち込みが出来る所があるの😊

だから 大きい物とかなかなかゴミとして出せない物を持っていくの😊

たまに、回収します。ってポスティングしてあって、出すものがある時は、玄関先に置いておけば回収して行ってくれるよ‼️

一応 持病になるのかな 首にヘルニアが有るけど、今のところ他はないよ☺️
ヘルニア 家系みたい、事故で後ろからぶつけられた事も無いからね☺️

血の気が多い割に 血圧は、低いです😅😅😅

買い物は、楽しいよね🎵
私は100円ショップに良く行くかな
妹も同じで、行くとかごにいっぱい入ってる‼️

そいでもって、また買いすぎたって

それが、何百円もしてたら買わないから良いんじゃない❔❔
って話してるけどね☺️

No.472

>> 470 味噌ラちゃん 本当に 言葉は大事だと思うよ 人としても、挨拶 お礼 ありがとうは、基本だと思うからね🎵 うちは、こんなおバカな… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

息子っち太陽と絡む時子供の頃みたいに甘える部分出したりツッコミ入れたり入れられたり太陽と息子っちの親子関係好きだよ♥

お互い好きなんだろうなって♬︎

いいお嫁ちゃんにも恵まれて最高だよね🍀

• << 474 味噌ラちゃん ありがとー😉👍️🎶 親子漫談してます☺️ 最近は、良く突っ込まれてるけどね‼️ 子供の、頃は可愛いかったのに今では すっかりオヤジになってます。 子供をオモチャにしてる時も有るけどね☺️ 前に電話が有って、カメラモードにしてってうるさいから、切り替えたら お風呂前の、お孫っちの首に沈まない様に、浮き輪付けてて笑わせて貰った😂😂😂

No.471

>> 465 まぁさん まぁさんには、見抜かれてる‼️ 短気で単純です。😅😅😅 『短気は、損気』気を付けます 頂く物は、弁護士さんがし… 太陽 私 そんなに観察できないよ。レスを見ていて 短気なことを書いてるので そうなのか と
思っただけだよ。

年齢がいくとね。血圧あがるし 心臓にくるからね。脳もあるかな。私は、血圧とか上下するし嬉しいと心臓部分がくるしくなるから気をつけてます。

1人暮らしだと外出するのに億劫になる。だから外出してる。それとスーパーにいるとうるさいけどなんか楽しい。(-""-;)( ´ ▽ ` )ノ
安いの買って食べて ゴミをほかせるのが強み。

太陽のところにはいらない物を引きとってくれる場所があるんだね。こちらは、市ぐらいだよ。あると ぬいぐるみ 持っていく。

部屋が狭いのになんかいっぱい。だんだん片付けが大変。やめてやる。と
おもいながら片付ける。

パンすき?
美味しいね。🍞🧇🥯
私は、パンに何もつけないんだ。昔 マーガリンをつけすぎて病気になってから辞めたよ。

たまに菓子パンたべるよ。
昔ほど食べてないけどね。

でも
持病にも悪いしね。
体がよわいって損だよな。

太陽は、体の病気なんかある?もしなかったら気をつけてね。

• << 473 まぁさん こんにちは😊 まぁさんの話は、そうか‼️って思う事多いよ☺️ 回収っていうより、センターに持ち込みが出来る所があるの😊 だから 大きい物とかなかなかゴミとして出せない物を持っていくの😊 たまに、回収します。ってポスティングしてあって、出すものがある時は、玄関先に置いておけば回収して行ってくれるよ‼️ 一応 持病になるのかな 首にヘルニアが有るけど、今のところ他はないよ☺️ ヘルニア 家系みたい、事故で後ろからぶつけられた事も無いからね☺️ 血の気が多い割に 血圧は、低いです😅😅😅 買い物は、楽しいよね🎵 私は100円ショップに良く行くかな 妹も同じで、行くとかごにいっぱい入ってる‼️ そいでもって、また買いすぎたって それが、何百円もしてたら買わないから良いんじゃない❔❔ って話してるけどね☺️

No.470

>> 467 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いつも褒めてくれてありがとう♥     ∧_∧ エーン 。・・… 味噌ラちゃん

本当に 言葉は大事だと思うよ
人としても、挨拶 お礼 ありがとうは、基本だと思うからね🎵

うちは、こんなおバカなやり取りばかりだよ☺️

能天気の母に、育てられた能天気息子です。

笑ってくれて ありがとー😉👍️🎶

• << 472 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 息子っち太陽と絡む時子供の頃みたいに甘える部分出したりツッコミ入れたり入れられたり太陽と息子っちの親子関係好きだよ♥ お互い好きなんだろうなって♬︎ いいお嫁ちゃんにも恵まれて最高だよね🍀

No.469

>> 464 ⛄️(*・o・+)ノ 外は雪が降ってるのだ! 🎀 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

∧_∧ あ…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

トナカイさんのサンタさん来てる👀✨✨

しかもさりげにスナフキン‪w

スナフキンプレゼント欲しいのかな👀

No.468

>> 462 おはよ。 みんな元気で盛り上がってくれて嬉しいな。 肉まん 最近 食べてないな。 今度 ちびたち に 買ってやるぞ。食べすぎてちょっと… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

肉まん味噌ラも食べたーい♥

今日は何まんの気分?|´-`)チラッ

味噌ラはピザまんの気分♬︎

食べ過ぎちゃったの!?😅

今日はクリスマスだからオーケー(*´∀`)ノ

明日から気を付けようね♬︎

ケーキ楽しみだね✨✨

大阪火災や神田沙也加さんのことでは多くを学んだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆で刻もう*

見習いたい、目標とする人がいることはとてもいい事🍀

その調子でまぁらしくね♥

No.467

>> 458 味噌ラちゃん 頑張ってるね☺️ 2日続きのクリパ 大変だけど相方さんの為に、頑張ってるのが目に浮かぶよ😊✨🎵👏❤🎄 小さい子の、… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつも褒めてくれてありがとう♥

∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

どんなに忙しくても疲れてても一応日頃の感謝をイベント事に伝えたり表現出来たらいいなって思ってやってる♬︎

自分や味噌ラ、ピーちゃんずの為にお仕事頑張ってくれてお家でも頑張ってくれてるから罰当たっちゃう‪😅‪w

息子っちの俺のプレゼントアピールも笑ったけど私にプレゼントせーよのくだりは更に笑った‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ちゃーんとお礼電話出来る立派な息子っちに育てあげた太陽💮💯🙆🎊

言葉って大事だよね🍀

• << 470 味噌ラちゃん 本当に 言葉は大事だと思うよ 人としても、挨拶 お礼 ありがとうは、基本だと思うからね🎵 うちは、こんなおバカなやり取りばかりだよ☺️ 能天気の母に、育てられた能天気息子です。 笑ってくれて ありがとー😉👍️🎶

No.466

>> 464 ⛄️(*・o・+)ノ 外は雪が降ってるのだ! 🎀 ライデンさん こんにちは👋😃

ホワイトクリスマス⛄🎄❄️ですね🎵

(^○^)

No.465

>> 463 おはよ。 太陽☀️1人になっても誰かといれるイメージがあるね。 私は、1人が多いよ。 だから外出する。 孤独が私のテーマだか… まぁさん

まぁさんには、見抜かれてる‼️

短気で単純です。😅😅😅
『短気は、損気』気を付けます

頂く物は、弁護士さんがしっかり請求してくれてるし、オッサンの主張もでたらめで証明してくれてるから
調停員さんからの、印象も悪いと思うしね

オッサンの弁護士が変
人の物を盗み隠してる事も知ってるのに、オッサンの話を鵜呑みにしてる。

まぁ 私にとっては好都合だけどね☺️

1人で居る時は、結構引きこもってるよ☺️

もともと 賑やかなのが好きだからね✨

まぁさんは、1人で考える🤔事や
瞑想する事が多いんだよね☺️

娘さん 見て上げたいと思うだろうけど、まずはまぁさんが元気にならないとね✨

元気じゃないと、見て上げられないからね☺️

健康に、気を付けて元気に暮らそう

(((o(*゚∀゚*)o)))

• << 471 太陽 私 そんなに観察できないよ。レスを見ていて 短気なことを書いてるので そうなのか と 思っただけだよ。 年齢がいくとね。血圧あがるし 心臓にくるからね。脳もあるかな。私は、血圧とか上下するし嬉しいと心臓部分がくるしくなるから気をつけてます。 1人暮らしだと外出するのに億劫になる。だから外出してる。それとスーパーにいるとうるさいけどなんか楽しい。(-""-;)( ´ ▽ ` )ノ 安いの買って食べて ゴミをほかせるのが強み。 太陽のところにはいらない物を引きとってくれる場所があるんだね。こちらは、市ぐらいだよ。あると ぬいぐるみ 持っていく。 部屋が狭いのになんかいっぱい。だんだん片付けが大変。やめてやる。と おもいながら片付ける。 パンすき? 美味しいね。🍞🧇🥯 私は、パンに何もつけないんだ。昔 マーガリンをつけすぎて病気になってから辞めたよ。 たまに菓子パンたべるよ。 昔ほど食べてないけどね。 でも 持病にも悪いしね。 体がよわいって損だよな。 太陽は、体の病気なんかある?もしなかったら気をつけてね。

No.464

⛄️(*・o・+)ノ
外は雪が降ってるのだ!

🎀

• << 466 ライデンさん こんにちは👋😃 ホワイトクリスマス⛄🎄❄️ですね🎵      (^○^)
  • << 469 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ   ∧_∧ あ…   ( ・ω・ )   ( ∩∩ ) トナカイさんのサンタさん来てる👀✨✨ しかもさりげにスナフキン‪w スナフキンプレゼント欲しいのかな👀

No.463

おはよ。
太陽☀️1人になっても誰かといれるイメージがあるね。

私は、1人が多いよ。

だから外出する。
孤独が私のテーマだからな。

娘たちは、自分の生活があるししっかり家庭を考えてる。
ただ、体調を崩してはるな。近くなら毎回いってたやろね。

まだ、私も体調がばんせやないので ほどほどにしてるよ。

太陽☀️は、あと少しで おっさんと離れていけるからそうなると自由だし。貰えるものは しっかりといただきましょう。

私は、なんも相手からもらってないので後悔も重荷もなんもない。夢に出てきたりしてたからしんどかったけど。いっさい関わりたくないよ。

男性には縁がなかったし他の人に振り回されたりしてたけどこれからはほんとに私を大切にしてくれたりする方々と縁をもちたい。人間関係をめざすよ。

太陽☀️は、仲間を大切にするからこのままでいてね。

ただ、短気なところがあるからそれは体に悪いので気をつけてね。

いつも ありがとね。

• << 465 まぁさん まぁさんには、見抜かれてる‼️ 短気で単純です。😅😅😅 『短気は、損気』気を付けます 頂く物は、弁護士さんがしっかり請求してくれてるし、オッサンの主張もでたらめで証明してくれてるから 調停員さんからの、印象も悪いと思うしね オッサンの弁護士が変 人の物を盗み隠してる事も知ってるのに、オッサンの話を鵜呑みにしてる。 まぁ 私にとっては好都合だけどね☺️ 1人で居る時は、結構引きこもってるよ☺️ もともと 賑やかなのが好きだからね✨ まぁさんは、1人で考える🤔事や 瞑想する事が多いんだよね☺️ 娘さん 見て上げたいと思うだろうけど、まずはまぁさんが元気にならないとね✨ 元気じゃないと、見て上げられないからね☺️ 健康に、気を付けて元気に暮らそう  (((o(*゚∀゚*)o)))

No.462

>> 455 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) クンクン( ̄∞ ̄) 何か美味しそうな話‪w お昼ご飯の12時までやる事もいっぱいだけどお… おはよ。
みんな元気で盛り上がってくれて嬉しいな。
肉まん 最近 食べてないな。
今度 ちびたち に 買ってやるぞ。食べすぎてちょっと胃がもたれたからと休ませないといけない私。

今日は、ケーキ🍰を食べて夜は、おそば に しょかな。少し休ませなきゃね。薬もきついからだろうな。

夢は相変わらずみるけど自分がやれることはしてるよ。少しだけ強くなった。

神田正輝 凄く強い。松田聖子もこばなれして さやかちゃんの為に強く生きてほしいな。それと誰かに頼るんじゃなく自分を強くもってほしい。

たぶん、紅白に出ること神田さんにさとされたかも。それが彼女の供養になるね。さやかちゃん 妊娠してたみたいやけどあの男のこは、家庭をもてないタイプ。ただ、この逆風に勝ちひとまわり強くなると凄い良い俳優さんになれるかも。

私も、とことんまで乗り越えてきたけど。火災にしろさやかちゃんのことにしろ学ぶことはあった。

悲しいけどそれによって気がつかなきゃいけないんだろうな。

孤独も私にとっては学びだな。

最近 神田さん、市村さんが格好よく見える。中尾ミエさんとかもなんか見習いたい。

• << 468 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 肉まん味噌ラも食べたーい♥ 今日は何まんの気分?|´-`)チラッ 味噌ラはピザまんの気分♬︎ 食べ過ぎちゃったの!?😅 今日はクリスマスだからオーケー(*´∀`)ノ 明日から気を付けようね♬︎ ケーキ楽しみだね✨✨ 大阪火災や神田沙也加さんのことでは多くを学んだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆で刻もう* 見習いたい、目標とする人がいることはとてもいい事🍀 その調子でまぁらしくね♥

No.461

>> 459 おはよう。 すぷーちゃん また、このスレを明るい元気な絵文字でみたしてね。私は、暗くなるけど 味噌ら と 太陽☀️は、元気いっぱいで頑… まぁさん おはよう👋😃☀️

まぁさんも、パン好きなんだね🎵
私も好き 調理パン トーストサンド 普通のサンド バターたっぷり付けたトースト 

パン屋さんの調理パン 美味しいよね
よだれ🤤出そう😅😅😅

No.460

>> 448 Zz🐶(*^▽^+)ノ 今日は休みなのだ♪ 🎀 おはよ。
最近 お家で静かにいるじゃん。
とーや と 母さま と ゆっくりね。

ひでちゃんのレスに遊びにいってるな。あのかたは、胃腸炎じゃないのか?

お粥とかで胃を休ませなきゃいけないのにな。

らいでん も 気をつけてね。

私も、ちと 食べすぎかな。

No.459

>> 442 まぁさん、お久しぶりです!! 体調良くなりました!! ご心配おかけしました☆☆ ピザまん、肉まん、カレーまん。 ((… おはよう。

すぷーちゃん また、このスレを明るい元気な絵文字でみたしてね。私は、暗くなるけど 味噌ら と 太陽☀️は、元気いっぱいで頑張ってくれるから楽しみ( ≧∀≦)ノ

ここにくるとへこんでいても落ち着くよ。

肉まん ほんとに 食べたいな。
コンビニで買うかな。

すぷーちゃん、健康が一番だよ。

お薬で治せるのならのんでね。

私は、パンが大好きで 食パンとたまに外出して食べる。

幸せ😃💕

メリークリスマス。楽しめた?

私は、小さなケーキをたべよかな。

無理しないようにね。ファイト✊

• << 461 まぁさん おはよう👋😃☀️ まぁさんも、パン好きなんだね🎵 私も好き 調理パン トーストサンド 普通のサンド バターたっぷり付けたトースト  パン屋さんの調理パン 美味しいよね よだれ🤤出そう😅😅😅
  • << 487 まぁさん クリスマスは旦那と過ごしました☆☆ わたしも最近朝パンです!! . \ぱーん!/   _ _,,..,,,,_  (:(     ) \ |:| ・ω・ | /   |:|    |   `''ー-- -‐-‐‐ー'' 美味しいですよね。 トースターから出てくる食パンのマネ     ∧_∧    ( ˘ω˘ )     | ⊃ ⊃   └-⊃~⊃             ||                    _ _  /(___ /  (____/ / 昨日は姪っ子とクリスマス・イブしました☆☆

No.458

>> 457 味噌ラちゃん 頑張ってるね☺️

2日続きのクリパ 大変だけど相方さんの為に、頑張ってるのが目に浮かぶよ😊✨🎵👏❤🎄

小さい子の、成長は驚く👀‼️ほど速いよね☺️

自分の子の時は、わからないまま必死だったから、いつの間にって感じだったような‼️

息子から オモチャのお礼の電話があって
オレのは、何❔❔

あんたとお嫁っちは、チキン🍗だよって言っておいた‼️

それ言う前に、私にプレゼントせーよって、歯の裏まででかかったよ✨

• << 467 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いつも褒めてくれてありがとう♥     ∧_∧ エーン 。・・(   ∩・゜・    /   /    し´`J    三三三   三三  三三 どんなに忙しくても疲れてても一応日頃の感謝をイベント事に伝えたり表現出来たらいいなって思ってやってる♬︎ 自分や味噌ラ、ピーちゃんずの為にお仕事頑張ってくれてお家でも頑張ってくれてるから罰当たっちゃう‪😅‪w 息子っちの俺のプレゼントアピールも笑ったけど私にプレゼントせーよのくだりは更に笑った‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ちゃーんとお礼電話出来る立派な息子っちに育てあげた太陽💮💯🙆🎊 言葉って大事だよね🍀

No.457

>> 454 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日 クリーンセンター行く時に オモチャをかって、帰りにチキン🍗買って、夕方持って行ってきたよ☺️ … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日はお孫ちゃんのおばー活動お疲れ様でした🙇🙇🙇🍀

>オモチャよりオモチャの箱が気になって仕方なかったみたい✨

そんな所も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

歯も生えてきてバイバイも出来て成長著しいね♥

自宅だけど昨日今日とクリパ開催中🎄🎁🎅

大好物を2夜連続で作るし🎁あるから相方喜んでる‪w

No.456

青空*

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

ハッピーホリデー♬︎

∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

味噌ラサンタが元気とへんてこりん菌をお届けにまいりました|´-`)チラッ

2021年ももうまもなく終わりを迎えるところだけど今年はどんな年だった?

来年はおしゃべり出来るといいな♥

毎日送るレスウザイかもだけど😅

挨拶させてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

六本木ヒルズけやき坂のイルミネーション♬︎

クリスマスらしい一枚にしてみました♥

また可愛いものや美しいもの、おかしなものあったら連れてくるね‪w

今日も一日良い日でありますように🍀

No.455

>> 437 太陽 名古屋コーチンって何なの?名古屋の特産は、味噌カツとかやなかったっけ。 何が美味しいの? まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

クンクン( ̄∞ ̄)

何か美味しそうな話‪w

お昼ご飯の12時までやる事もいっぱいだけどお腹減った😅

朝バナナでもするか♬︎

まぁ何か作って〜♥

⬆甘ったれ‪( ´艸`)ムププ

⬇今日の一枚

青森は自然も美しいし周りに何も無ければ無いほど綺麗に見えるよね✨✨

昨日こっちでも花火やってて家から見えた♬︎

たった5分間だったけどやっぱ花火🎆🎇

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

• << 462 おはよ。 みんな元気で盛り上がってくれて嬉しいな。 肉まん 最近 食べてないな。 今度 ちびたち に 買ってやるぞ。食べすぎてちょっと胃がもたれたからと休ませないといけない私。 今日は、ケーキ🍰を食べて夜は、おそば に しょかな。少し休ませなきゃね。薬もきついからだろうな。 夢は相変わらずみるけど自分がやれることはしてるよ。少しだけ強くなった。 神田正輝 凄く強い。松田聖子もこばなれして さやかちゃんの為に強く生きてほしいな。それと誰かに頼るんじゃなく自分を強くもってほしい。 たぶん、紅白に出ること神田さんにさとされたかも。それが彼女の供養になるね。さやかちゃん 妊娠してたみたいやけどあの男のこは、家庭をもてないタイプ。ただ、この逆風に勝ちひとまわり強くなると凄い良い俳優さんになれるかも。 私も、とことんまで乗り越えてきたけど。火災にしろさやかちゃんのことにしろ学ぶことはあった。 悲しいけどそれによって気がつかなきゃいけないんだろうな。 孤独も私にとっては学びだな。 最近 神田さん、市村さんが格好よく見える。中尾ミエさんとかもなんか見習いたい。

No.454

>> 452 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はお孫ちゃんのところ行ってたんだね♥ 癒しとパワー貰って熟睡だったかな?|´-`)チラッ … 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

昨日 クリーンセンター行く時に
オモチャをかって、帰りにチキン🍗買って、夕方持って行ってきたよ☺️

オモチャよりオモチャの箱が気になって仕方なかったみたい✨

角で怪我するからと、何度も取り上げられても目で追ってた‼️

歯も生え始め バイバイ👋も出来てた🎵

帽子とケープは、写メ乗せれなかったから、出来上がって渡したよ❤️

昨日は、いつもより動いたから
寝落ちも早く爆睡😪💣️💤してました。😊
8時間も寝てた😅😅😅

味噌ラちゃんは、今晩クリパかな❔❔

今日も1日 元気に笑顔🤗で過ごそうね☺️

(^○^)

• << 457 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はお孫ちゃんのおばー活動お疲れ様でした🙇🙇🙇🍀 >オモチャよりオモチャの箱が気になって仕方なかったみたい✨ そんな所も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 歯も生えてきてバイバイも出来て成長著しいね♥ 自宅だけど昨日今日とクリパ開催中🎄🎁🎅 大好物を2夜連続で作るし🎁あるから相方喜んでる‪w

No.453

>> 448 Zz🐶(*^▽^+)ノ 今日は休みなのだ♪ 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ハッピーホリデー♬︎

ってやば👀!

ジブリ大好き味噌ラには刺激が強すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

新しいお友達たくさん増えてるし頭の上にオカメインコさん♥‪w

シャンパングラスで乾杯もオサレ〜

ライデンお手製トーヤのサンタコス思い出す(●´ω`●)

No.452

>> 447 スプーさん ばれてるよ~~~👀👀👀 それでも 皆食べるよ 私もね😊✨🎵🤤 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はお孫ちゃんのところ行ってたんだね♥

癒しとパワー貰って熟睡だったかな?|´-`)チラッ

熊ちゃん帽とケープ渡したの?🍀

• << 454 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日 クリーンセンター行く時に オモチャをかって、帰りにチキン🍗買って、夕方持って行ってきたよ☺️ オモチャよりオモチャの箱が気になって仕方なかったみたい✨ 角で怪我するからと、何度も取り上げられても目で追ってた‼️ 歯も生え始め バイバイ👋も出来てた🎵 帽子とケープは、写メ乗せれなかったから、出来上がって渡したよ❤️ 昨日は、いつもより動いたから 寝落ちも早く爆睡😪💣️💤してました。😊 8時間も寝てた😅😅😅 味噌ラちゃんは、今晩クリパかな❔❔ 今日も1日 元気に笑顔🤗で過ごそうね☺️      (^○^)

No.451

>> 444 ミソラさん!! ただ今帰りました! ご心配おかけしました。 元気になりました。 プーさん愛と、肉まん愛は忘れません。     … すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

忙しい時やキツい時はお休み全然OK✨✨

ファミリーもそうしてるから自分の体調一番♬︎リアル一番でよろしくお願いします🍀

クンクン( ̄∞ ̄)

蜂蜜くさいと思ったらプーさんも来てたのね‪w

肉まん頂きます♬︎

ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

こっちは落ちてない肉まんだから食べよっとꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 488 ミソラさん 今日は旦那とピザまん食べました☆☆ 美味しかったです☆☆   _   /~ヽ  (。・0・) あのねあのね....  ゚し-J゚   _   /~ヽ  (。・o・) う~んと、ね  ゚し-J゚   _   /~ヽ  (。・-・) えっと…肉まんダイスキ♡  ゚し-J゚

No.450

青空 おはよう👋😃☀️

起きてる❔❔

青空の所の天気は、どうですか❔❔

今日は クリスマス🎅🎄

青空のクリスマスは、どんなクリスマスかな❔❔

🎅さんが 青空が元気になるプレゼントしてくれると嬉しい🎵😍🎵な

今日も1日頑張って 笑顔🤗作ってみてね🎵

(^○^)

No.449

>> 448 ライデンさん おはよう👋😃☀️

今日は、クリスマス お休みなんですね🎵

賑やかな仲間 大勢集まって
楽しい、クリパになりそうですね🎵

マミーと 一緒にチキン🍗とケーキ🎂食べるのかな☺️

マミーへの、クリプレは何だろう⁉️

楽しいクリパ過ごして下さいね🎵

(^○^)

No.448

Zz🐶(*^▽^+)ノ
今日は休みなのだ♪

🎀

• << 453 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ハッピーホリデー♬︎ ってやば👀! ジブリ大好き味噌ラには刺激が強すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 新しいお友達たくさん増えてるし頭の上にオカメインコさん♥‪w シャンパングラスで乾杯もオサレ〜 ライデンお手製トーヤのサンタコス思い出す(●´ω`●)
  • << 460 おはよ。 最近 お家で静かにいるじゃん。 とーや と 母さま と ゆっくりね。 ひでちゃんのレスに遊びにいってるな。あのかたは、胃腸炎じゃないのか? お粥とかで胃を休ませなきゃいけないのにな。 らいでん も 気をつけてね。 私も、ちと 食べすぎかな。

No.447

>> 445 🎄☃°.🎄☃°.🎄☃°.🎄☃°.🎄☃°.🎄     🔔🎄*Merry Xmas*🔔🎄 🌟   🎀  🌟  🌟  ゚)ヽ.     (… スプーさん

ばれてるよ~~~👀👀👀

それでも 皆食べるよ
私もね😊✨🎵🤤

• << 452 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はお孫ちゃんのところ行ってたんだね♥ 癒しとパワー貰って熟睡だったかな?|´-`)チラッ 熊ちゃん帽とケープ渡したの?🍀

No.446

>> 443 太陽さん ただいまです! お久しぶりです! ご心配おかけしました☆☆ 元気百倍アンパンマン  / ̄ ̄ ̄\ / ⌒  … スプーさん おはよう👋😃☀️

本当に元気になって、良かったね☺️
少しでも体調悪い時は、無理しない様にね✨

肉まん フワフワ ホッカホッカで美味しいよね🎵

あんパンマン そっくり‼️

今日も1日1日を、大切に穏やかに笑顔🤗で過ごして下さいね😊✨

(^○^)

• << 489 太陽さん .  ∧_∧   ( *´∇`*)〃   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V ペコリ♪ 元気に頑張りまーす☆☆  ∧,,,∧  (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ o(,,∪ _ノ 頑張るぞぉ💗

No.445

🎄☃°.🎄☃°.🎄☃°.🎄☃°.🎄☃°.🎄
    🔔🎄*Merry Xmas*🔔🎄
🌟   🎀  🌟
 🌟  ゚)ヽ.
    (二二)
  /⌒ (๑>∀<) ヘィヘィ🥂🍾
🌟(  / ニll)   )🌟
  ┌─────‐─┐
  └┬─┬─┬─┬┘🎁🎁
   ├┬┴┬┴┬┤🎁🎁🎁
   ├┴┬┴┬┴┤🎁🎁🎁🐈
·.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩‧·.̩₊̣.̩✧*̣
 .。:+*゚素敵なXmasを🥂🍾 ゚*+:。.
⛄️🎄⛄️🎁⛄️🎅⛄️🔔⛄️⛄⛄️🎄⛄️🎁

このクリスマスプレゼントの中身なんでしょう。

①栗
②愛
③その他
④桃
⑤桃栗三年
100番→肉まん

正解は、

∧,,∧
(;`・ω・)もう肉まん作るよ!!
 /  oOo ))
 しー-J コネコネ

アッ!
  ∧,,∧ て
 (;´・ω・)て
 /   o o
 しー-J ⌒Y⌒Y⌒Y⌒"O

∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U        O

よしバレてない
       クルッ ∧,,∧

• << 447 スプーさん ばれてるよ~~~👀👀👀 それでも 皆食べるよ 私もね😊✨🎵🤤

No.444

>> 435 すぷーまんお帰り♥ Happy holidays♬︎    。*◇☆*。   ・*★◎○@。*・ 。◇@★… ミソラさん!!
ただ今帰りました!
ご心配おかけしました。
元気になりました。
プーさん愛と、肉まん愛は忘れません。

_
(⌒) ̄ ̄\)
ヽ  /⌒ \
|   ・ (・ヽ /⌒)
|    ●)|/しU
ヽ  ヽ_ノノ\/
( ̄`ー――イ__/_
| \_ヽ/(⊂ニ⊃)
/| // ̄ ̄)JU^U^ヘ
\\_Lレ―-イ HONEY )
`/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/

〇_(*^し_^*)肉まん食べんしゃ~い

• << 451 すぷーまんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 忙しい時やキツい時はお休み全然OK✨✨ ファミリーもそうしてるから自分の体調一番♬︎リアル一番でよろしくお願いします🍀 クンクン( ̄∞ ̄) 蜂蜜くさいと思ったらプーさんも来てたのね‪w 肉まん頂きます♬︎ ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ つ  〜(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз こっちは落ちてない肉まんだから食べよっとꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.443

>> 438 スプーさん お帰りなさい😆✨🏠️ 元気になって何よりです✨😊✌ 肉まんの美味しい季節になりましたね☺️ コンビニに行くと… 太陽さん
ただいまです!
お久しぶりです!
ご心配おかけしました☆☆

元気百倍アンパンマン

/ ̄ ̄ ̄\
/ ⌒  ⌒ \
| _0 _ 0_ |
| ##)(##)(## |
|  ̄  ̄  ̄ |
\  ▽ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

肉まん食べてください。(๑´∀`๑)

肉まんは誰もにくんだりしません。

肉まんは、みんなを幸せにします。

肉まんは、フワフワホッカホカホッコリ!!

肉まんの前に筋を置くと、筋肉まん

• << 446 スプーさん おはよう👋😃☀️ 本当に元気になって、良かったね☺️ 少しでも体調悪い時は、無理しない様にね✨ 肉まん フワフワ ホッカホッカで美味しいよね🎵 あんパンマン そっくり‼️ 今日も1日1日を、大切に穏やかに笑顔🤗で過ごして下さいね😊✨      (^○^)

No.442

>> 436 すぷーちゃん お帰り😆✨🏠 体調 大丈夫? 肉まん 美味しいね。 私も食べたくなっちゃったよ。 この頃、ピザまんやすき焼… まぁさん、お久しぶりです!!

体調良くなりました!!

ご心配おかけしました☆☆

ピザまん、肉まん、カレーまん。

((
))   ((
___))
/ノ//\
( /// )
ヽ____ノ

また遊びに来させていただきます!!

• << 459 おはよう。 すぷーちゃん また、このスレを明るい元気な絵文字でみたしてね。私は、暗くなるけど 味噌ら と 太陽☀️は、元気いっぱいで頑張ってくれるから楽しみ( ≧∀≦)ノ ここにくるとへこんでいても落ち着くよ。 肉まん ほんとに 食べたいな。 コンビニで買うかな。 すぷーちゃん、健康が一番だよ。 お薬で治せるのならのんでね。 私は、パンが大好きで 食パンとたまに外出して食べる。 幸せ😃💕 メリークリスマス。楽しめた? 私は、小さなケーキをたべよかな。 無理しないようにね。ファイト✊

No.441

>> 440 まぁさん こんばんは😃🌃

親バカならぬ ババ馬鹿かもね☺️

息子が、自分達の時は厳しかったのにって焼きもち妬いてた⁉️

自分の子に嫉妬するなってね😊✨

年齢的に 最後まで責任取れないから、可愛い可愛いでも良いじゃんて言ってやった🎵

お孫さん 診断受けたの❔❔

万が一そうだったと、してもそれはお孫ちゃんの個性だよ☺️

伊勢神宮 高速使えば1時間位で行けるけど、行ったことない😓😓💦

友達とも 行きたいねって話してるけど、なかなか行けない😅😅😅
近いと 余計いつでも行けるっていうのが有るからかな‼️

まぁさん 無理はしないようにね☺️

携帯をカメラモードにしたら、お孫ちゃん達の顔を見られるよ☺️

No.440

>> 439 ありがとう。
名古屋は、美味しいのたくさんあるんだよね。親戚の親戚は、三重県。もいるんだよ。実家の隣の人は、名古屋だよ。それとなくなった親がいつも食べてた伊勢のおまんじゅう。私も食べてたよ。。
伊勢神宮は、いったことある?
あそこは、聖地だから有名。
大阪にいるのに特産がわからんのだよ。昔なら いわおこし とか
😖 私は、京都と大阪の真ん中だからあんまりわかんなくて。
難波ならたこ焼きが美味しいんだって。京都は、つけもの お食べとか。また、調べとこ。

お孫さん バイバイ👋できて 歯もはえたの?可愛いいね。その時が可愛いい。大きくなると憎たらしくなる。うちのちびも可愛いいけど発達障害かもしれないの。2番めもなんだ。上もわからない。娘の夫が発達障害だからね。
だけど頭いいの。駄目なのはお金の管理。娘は、こみ症とかと言ってる。友達いるんだけどさ。
母親が駄目やったから娘も変わってるのかも。

私は、あんまりベタベタしなくなったよ。だから今はほどほどにしてる。病気がひどくなると困るからね。

No.439

>> 437 太陽 名古屋コーチンって何なの?名古屋の特産は、味噌カツとかやなかったっけ。 何が美味しいの? まぁさん こんばんは😃🌃

予定無しと、グリーンセンター行って、お孫っちのオモチャとチキン🍗買ってお孫っちの所に言ってました🎵

下の歯が生えてバイバイ👋出来る様になってた😊✨

名古屋の食べ物で、有名な物は
味噌カツ 味噌煮込みうどん
ひつまぶし きしめん 天むす
いろいろ有るけど、名古屋コーチンは、鶏🐔で、お肉もしまってて
卵の味が濃くて、美味しい食材だよ☺️

後は お付け物だと長い大根のお付け物(名前が出てこない‼️)
後はういろこれは、好みが分かれるみたい。

漬け物は 京都のお付け物が美味しいね 今なら千枚付けとか柚子大根がいいな😊

大阪も 美味しい物いっぱいあるよね☺️

食い倒れの街 大阪だもん☺️

No.438

>> 433 皆様、お久しぶりです。 こんにちは!! ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。 ❄Merry*❄• ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •… スプーさん
お帰りなさい😆✨🏠️

元気になって何よりです✨😊✌

肉まんの美味しい季節になりましたね☺️

コンビニに行くと、レジの隣の
肉まんが気になってます。
でもまだ 食べてない😅😅😅

今度行ったら、スプーさん思い出して買ってしまいそう‼️

(^○^)

• << 443 太陽さん ただいまです! お久しぶりです! ご心配おかけしました☆☆ 元気百倍アンパンマン  / ̄ ̄ ̄\ / ⌒  ⌒ \ | _0 _ 0_ | | ##)(##)(## | |  ̄  ̄  ̄ | \  ▽ /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 肉まん食べてください。(๑´∀`๑) 肉まんは誰もにくんだりしません。 肉まんは、みんなを幸せにします。 肉まんは、フワフワホッカホカホッコリ!! 肉まんの前に筋を置くと、筋肉まん

No.437

太陽 名古屋コーチンって何なの?名古屋の特産は、味噌カツとかやなかったっけ。

何が美味しいの?

• << 439 まぁさん こんばんは😃🌃 予定無しと、グリーンセンター行って、お孫っちのオモチャとチキン🍗買ってお孫っちの所に言ってました🎵 下の歯が生えてバイバイ👋出来る様になってた😊✨ 名古屋の食べ物で、有名な物は 味噌カツ 味噌煮込みうどん ひつまぶし きしめん 天むす いろいろ有るけど、名古屋コーチンは、鶏🐔で、お肉もしまってて 卵の味が濃くて、美味しい食材だよ☺️ 後は お付け物だと長い大根のお付け物(名前が出てこない‼️) 後はういろこれは、好みが分かれるみたい。 漬け物は 京都のお付け物が美味しいね 今なら千枚付けとか柚子大根がいいな😊 大阪も 美味しい物いっぱいあるよね☺️ 食い倒れの街 大阪だもん☺️
  • << 455 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) クンクン( ̄∞ ̄) 何か美味しそうな話‪w お昼ご飯の12時までやる事もいっぱいだけどお腹減った😅 朝バナナでもするか♬︎ まぁ何か作って〜♥ ⬆甘ったれ‪( ´艸`)ムププ ⬇今日の一枚 青森は自然も美しいし周りに何も無ければ無いほど綺麗に見えるよね✨✨ 昨日こっちでも花火やってて家から見えた♬︎ たった5分間だったけどやっぱ花火🎆🎇   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.436

>> 433 皆様、お久しぶりです。 こんにちは!! ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。 ❄Merry*❄• ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •… すぷーちゃん お帰り😆✨🏠

体調 大丈夫?

肉まん 美味しいね。

私も食べたくなっちゃったよ。
この頃、ピザまんやすき焼きまんとかね。
あるみたい。

私、食べてないけど。4つは 食べれるな。

食べ物となると目がなくなってしまうよ。

また、遊びに来てね。

まぁ でした。

• << 442 まぁさん、お久しぶりです!! 体調良くなりました!! ご心配おかけしました☆☆ ピザまん、肉まん、カレーまん。 (( ))   (( ___)) /ノ//\ ( /// ) ヽ____ノ また遊びに来させていただきます!!

No.435

すぷーまんお帰り♥

Happy holidays♬︎

。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

元気になったみたいで良かった✨✨

相変わらずの肉まん愛も健在だね‪w

• << 444 ミソラさん!! ただ今帰りました! ご心配おかけしました。 元気になりました。 プーさん愛と、肉まん愛は忘れません。     _ (⌒) ̄ ̄\) ヽ  /⌒ \ |   ・ (・ヽ /⌒) |    ●)|/しU ヽ  ヽ_ノノ\/ ( ̄`ー――イ__/_ | \_ヽ/(⊂ニ⊃) /| // ̄ ̄)JU^U^ヘ \\_Lレ―-イ HONEY ) `/ ̄ ̄ ̄ ̄~\__/ | 〇_(*^し_^*)肉まん食べんしゃ~い

No.434

>> 432 味噌ラちゃん 確かに 名古屋コーチンの卵しっかりしてるよね☺️ 味も濃いしね、卵の黄身ってこれか‼️って感じだよね☺️ で… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

まさにそれ👀

卵の黄身がぺったんこじゃなくて超元気なの♬︎

白身の上にピンポン玉が乗ってる感じ✨✨

また名古屋出張にならないかな‪w‪w‪w

卵の殻は捨てずに干して電子レンジでチンしてすりつぶしてピーちゃんずも食べてカルシウム満点だしゴミなし(●´ω`●)

いい事だらけ🍀

No.433

皆様、お久しぶりです。

こんにちは!!

♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。
❄Merry*❄• ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ • 💝
•。❄ Christmas❄。* 。素敵なイヴを
° 。 ° ˛˚˛ * _Π_____*。*˚過ごして下さいね
˚ ˛💞•˛•˚ */______/~ \。˚素敵な1日で
˚. •˛• 💖˚ | 田 |門| ˚💗ありますように❤
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ ⌒
ご心配おかけしました!元気になりました☆☆毎日肉まんを食べておりますლ(´ڡ`ლ)

• << 436 すぷーちゃん お帰り😆✨🏠 体調 大丈夫? 肉まん 美味しいね。 私も食べたくなっちゃったよ。 この頃、ピザまんやすき焼きまんとかね。 あるみたい。 私、食べてないけど。4つは 食べれるな。 食べ物となると目がなくなってしまうよ。 また、遊びに来てね。 まぁ でした。
  • << 438 スプーさん お帰りなさい😆✨🏠️ 元気になって何よりです✨😊✌ 肉まんの美味しい季節になりましたね☺️ コンビニに行くと、レジの隣の 肉まんが気になってます。 でもまだ 食べてない😅😅😅 今度行ったら、スプーさん思い出して買ってしまいそう‼️      (^○^)

No.432

>> 431 味噌ラちゃん

確かに 名古屋コーチンの卵しっかりしてるよね☺️

味も濃いしね、卵の黄身ってこれか‼️って感じだよね☺️

でも普段は、値段見たら買えない💦💦💦

さすが 高級品‼️

• << 434 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ まさにそれ👀 卵の黄身がぺったんこじゃなくて超元気なの♬︎ 白身の上にピンポン玉が乗ってる感じ✨✨ また名古屋出張にならないかな‪w‪w‪w 卵の殻は捨てずに干して電子レンジでチンしてすりつぶしてピーちゃんずも食べてカルシウム満点だしゴミなし(●´ω`●) いい事だらけ🍀

No.431

>> 429 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日は、相方さん名古屋だっただねお疲れ様でした。 名古屋コーチンセット、よだれ🤤出そう😊 … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

本当名古屋コーチン卵もお肉も美味しすぎ( ̄¬ ̄*)ジュル…

卵は割れば新鮮すぎて黄身の厚み高さ何センチですか👀!?って感じ‪w

〆はTKG頂きました♬︎

その時ばかりは太ってもいい♥とすら思ってましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

もも肉はお塩とハーブ振ってオーブンが焼いてくれるから味噌ラは見張ることなく相方と録画予約見ながら晩酌‪w

名古屋コーチン手塩にかけて育ててくれる酪農家さんと相方に感謝🙇🙇🙇

No.430

青空*

♬︎Happy holidays♬︎

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄

おはよう♬︎

起きたかにゃ?|´-`)チラッ

今日は金曜日だから土日のお買い物を避けるためにおつかい予定♬︎

あとYouTubeのコミュニティーにサンタコスの自撮り写真載せる予定‪w

ヤバいでしょ( ´艸`)ムププ

ピーちゃんずの写真だらけだけどイベントの時だけは何か載せるって決めて今年から新しく挑戦中♬︎

青空は元気にしてるかな〜

横浜のお天気は晴れで13度まで上がるらしい☀️🌈

千葉の友達は朝寒い寒い言ってるけど風邪ひいたりしてない?

味噌ラはお陰様で風邪もひくことなく今年の病院も終えてのんびりしています♬︎

てか出会ってからいくらか経つけど味噌ラ変わらないでしょ?‪w

これが素だから何十年経ってもこれが永遠続きますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

なのでよろしくお願いします🙇🙇🙇

年末年始忙しい時もあるけど時間を作っては、隙を見てはきずなに来て青空にレスするから気が向いたら見てみてね♥

⬇今日の一枚

凄すぎじゃない!?

お腹減った‪w

今日の夜ご飯鮭と目玉焼きまじ出そうかな‪w‪w

No.429

>> 427 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日は日帰りで相方が名古屋行ってたの♬︎ そっちに行くといつもおみ… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

昨日は、相方さん名古屋だっただねお疲れ様でした。

名古屋コーチンセット、よだれ🤤出そう😊

それだけお土産有るのに、サラダにスープも作ったんだね☺️
がんばり屋さん👏👏👏

今日も1日、大切に穏やかな日にしようね☺️

(^○^)

• << 431 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 本当名古屋コーチン卵もお肉も美味しすぎ( ̄¬ ̄*)ジュル… 卵は割れば新鮮すぎて黄身の厚み高さ何センチですか👀!?って感じ‪w 〆はTKG頂きました♬︎ その時ばかりは太ってもいい♥とすら思ってましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ もも肉はお塩とハーブ振ってオーブンが焼いてくれるから味噌ラは見張ることなく相方と録画予約見ながら晩酌‪w 名古屋コーチン手塩にかけて育ててくれる酪農家さんと相方に感謝🙇🙇🙇

No.428

>> 423 おはよう👋😆✨☀️ 今日は、クリスマス⛄🎄✨イブ 穏やかな日にしてね。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

今日は実家にお線香だね?

大事なこと♬︎

お喜びになるよ✨✨

この前実家で家族と、母上様と二人で二回クリパ忘年会したから今日明日はピーちゃんずと相方とだよ♬︎

今年一年いい事も嫌なことも色々あったけどよく頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

乗り越えたんだよ💮💯🙆🎊

朝起きれば新しい生活が始まり昨日のことは過去のこと*

過去に囚われず過去に自分を閉じ込めず楽しい未来を思い描きそれに全力を注ごう🍀

まぁの幸せを心より願っています♥

⬇今日の癒し

青空のいる千葉県✨✨

銚子半島の最東端にある犬吠埼は山頂や離島を除き日本で一番早く初日の出を見ることができる日の出スポット♬︎

No.427

>> 417 味噌ラちゃん いつの間にか寝てて、今起きた😓💦💦 食事の準備中かな❔❔ いつも 頑張ってるね👏👏👏 食べるのは、どちらか… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日は日帰りで相方が名古屋行ってたの♬︎

そっちに行くといつもおみやは高島屋で名古屋コーチンの卵と名古屋コーチンもも肉、セセリ、つみれ♥

まーーーじ美味しくてほっぺ落ちる‪w

名古屋最高✨✨

メイン食材を買って帰ってくるから昨日はご飯のセットしてじゃがいもとネギとベーコンブイヨンで煮てスープにしてコブサラダ作ってお腹ペコペコに減りまくってた‪w‪

いつも褒めてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

日中お昼寝していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

流れに逆らわず疲れた時は休みやる時は張り切っちゃお🍀

• << 429 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 昨日は、相方さん名古屋だっただねお疲れ様でした。 名古屋コーチンセット、よだれ🤤出そう😊 それだけお土産有るのに、サラダにスープも作ったんだね☺️ がんばり屋さん👏👏👏 今日も1日、大切に穏やかな日にしようね☺️      (^○^)

No.426

>> 425 まぁさん

お孫っち 手足口病なの❔❔
姪っ子預かってる時に保育園の迎えに、息子も一緒に行ったら、姪っ子は何ともないのに、息子が移ってた
幼稚園で流行ってたかもね⁉️

娘さん体調悪いなら、子供達のお世話大変だね‼️

お仏壇のお父さんと沢山話して来てね☺️

まぁさん手術して大変だけど、『病は気から』とも言うからまぁさんも
楽しみに見付けて、人生楽しもうね☺️

寒いから 気を付けて行って来てね☺️

No.425

>> 424 おはよう。
今日は、予定ないの?
私は、父親の命日前だから仏壇に拝む。

ケーキ🍰スーパーで食べるかな。

クリーンセンターがあるの?
いいなぁ。うちのマンションほかしにくくて実家に持っていって処分するよ。

孫が手足口病だから行けなくて来週にいくんだ。
子どもは、病気よくするよ。
娘も体調悪いんだよ。

私も、手術してからやっぱり気分とたまに痛むから困る。

太陽は、元気でいてね、

薬は、ないとほんと困る。

No.424

>> 422 おはよ。 昨日 眠りすぎてお薬をのんで 今 起きたよ。 太陽は、ねむかった? 今日は、クリスマスだね。 みんなと集まるん… まぁさん おはよう👋😃☀️

特に予定無しです。😓💦😓
予定無しが良いのか悪いのか⁉️

お薬 飲んででもゆっくり眠れて良かったね、私も8:30迄寝てた😅

私は毎日 薬💊飲んで寝てるから、飲まないと寝られないと思うよ☺️

まぁさんの予定は何か有るのかな🎵

昨日は、1日家に居たから、実家の掃除❔❔

私は、とりあえずまたまたクリーンセンターに、行って来ます

必要無いもの、壊れたりしたもの
処分してきます。

今日1日を大切に、笑顔🤗で過ごそうね☺️

(^○^)

No.423

おはよう👋😆✨☀️

今日は、クリスマス⛄🎄✨イブ
穏やかな日にしてね。

• << 428 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 今日は実家にお線香だね? 大事なこと♬︎ お喜びになるよ✨✨ この前実家で家族と、母上様と二人で二回クリパ忘年会したから今日明日はピーちゃんずと相方とだよ♬︎ 今年一年いい事も嫌なことも色々あったけどよく頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 乗り越えたんだよ💮💯🙆🎊 朝起きれば新しい生活が始まり昨日のことは過去のこと* 過去に囚われず過去に自分を閉じ込めず楽しい未来を思い描きそれに全力を注ごう🍀 まぁの幸せを心より願っています♥ ⬇今日の癒し 青空のいる千葉県✨✨ 銚子半島の最東端にある犬吠埼は山頂や離島を除き日本で一番早く初日の出を見ることができる日の出スポット♬︎

No.422

>> 421 おはよ。
昨日 眠りすぎてお薬をのんで 今 起きたよ。

太陽は、ねむかった?

今日は、クリスマスだね。

みんなと集まるんかな。

• << 424 まぁさん おはよう👋😃☀️ 特に予定無しです。😓💦😓 予定無しが良いのか悪いのか⁉️ お薬 飲んででもゆっくり眠れて良かったね、私も8:30迄寝てた😅 私は毎日 薬💊飲んで寝てるから、飲まないと寝られないと思うよ☺️ まぁさんの予定は何か有るのかな🎵 昨日は、1日家に居たから、実家の掃除❔❔ 私は、とりあえずまたまたクリーンセンターに、行って来ます 必要無いもの、壊れたりしたもの 処分してきます。 今日1日を大切に、笑顔🤗で過ごそうね☺️      (^○^)

No.421

>> 420 まぁさん

私も1人だから、手抜き多いよ☺️

でも身体の事考えて、なるべくバランス良く食べるようにしてる
つもり😅😅😅

麺類楽チンだもんね☺️

おでん🍢も、食材買って作ってたら凄い量になるから、出来上がってる
パック使用だよ☺️

でも大根味染みてて美味しかった‼️

野菜もなかなか取れないから、野菜スープにしてる😅💦
凄い手抜きでしょう‼️

女の人は、冷蔵庫の食材で作るから
偉いと思うよ☺️
自分で誉めてる🎵👏✨😊

No.420

>> 419 ありがとう。

最近、夢がよくなくてさ。
かなり気にしてる。トラブルあっちゃいってほしいな。

きっと天からの頭突きだな。
あんまり悪いことばかり考えないようにってね。

🍢おでん なん?
たまご おいしいね。
あとは、油あげ。。
うーん。じゃがいも だいこん。
鶏肉。

私も しょかな。

最近、そば や うどん。
カリフラワーとか野菜。ラーメンとかかな。残りのお汁でご飯をたくよ。

豚肉 あるから また 作ろ。

No.419

>> 418 まぁさん こんばんは😃🌃

3度寝 私も良くするよ‼️

身体が、要求してるから素直に従ってる☺️

夢を食べるバグだね‼️

まぁさんは、夕飯済んだの❔❔
これからかな☺️

私はこれからだよ☺️
おでんに🍢した。

まぁさんもしっかり食べて、体力付けて、病気やっつけようね☺️

No.418

お疲れ様。
今日は、私も 三度寝てた。

また、夕方 怖い嫌な夢みたよ。
来年の春 大丈夫やろか。

右だいぶ切ってリンパ腺もだから圧迫あるんだろうな。落ち込むわぁ。

起きたら夢だったわってね。
圧迫感って影響するんだろうな。

嫌な夢みたら バグ バグ バグと言ってみる。

バグが食べてくれるらしい。

でも、なかなか 明るくならねぇな。

No.417

>> 416 味噌ラちゃん

いつの間にか寝てて、今起きた😓💦💦

食事の準備中かな❔❔
いつも 頑張ってるね👏👏👏

食べるのは、どちらかと言うと遅い方

地活でも 食事の時いつも一番最後

薬💊は、朝昼晩そして寝る前だよ☺️

とにかく 少しずつでも続けないとね☺️

食事の準備ご苦労様です😊

• << 427 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日は日帰りで相方が名古屋行ってたの♬︎ そっちに行くといつもおみやは高島屋で名古屋コーチンの卵と名古屋コーチンもも肉、セセリ、つみれ♥ まーーーじ美味しくてほっぺ落ちる‪w 名古屋最高✨✨ メイン食材を買って帰ってくるから昨日はご飯のセットしてじゃがいもとネギとベーコンブイヨンで煮てスープにしてコブサラダ作ってお腹ペコペコに減りまくってた‪w‪ いつも褒めてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 日中お昼寝していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 流れに逆らわず疲れた時は休みやる時は張り切っちゃお🍀

No.416

>> 415 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ストッキング苦しいのわかる!

味噌ラは春と秋の花粉の時期、台風がよく来る時期は呼吸が苦しくなるからその時だけはお腹ゆったりっていうストッキング履いてる♬︎

運動嫌い、動かないとなると栄養面に気を付けて摂取カロリーだけをほんの少し下げるとか砂糖の入った飲み物、間食、早食いをやめるとかはどうだろう♬︎

お薬は毎食後?

味噌ラも午前午後と忙しく来なくて焦ったレディースデーがようやく来て睡魔に襲われたためアラームかけて30分ほどお昼寝したよ✨✨

これから夜ご飯の下ごしらえに取りかからなきゃだけどまだ寝ぼけてる‪w

でもあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.415

>> 414 味噌ラちゃんも 同じなんだね‼️

最近は、ストッキングだけでも
苦しくなる😓💦💦

これってホント マズイよね‼️

食べても カロリー消費すれば良いんだろうけど、動かない運動嫌い
食事済んだら、薬💊を飲む
薬💊飲んだら、睡魔に襲われる‼️

なんていう 悪循環😱😱😱😱

。・゜・(ノД`)・゜・。

No.414

>> 413 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

揚げ物美味しいよね‪w

何で体に悪いものや太りやすいものが多いんだろう😅

神様のいたずらっ子‪w

締め付け系は効くのかな👀

味噌ラも苦しくなっちゃうから多分無理‪w

No.413

>> 412 味噌ラちゃんは、シェイパーなんて使う事無いけど、産後に使ってた‼️

皮下脂肪だね☺️

妹の所に、居た時揚げ物多かったもん‼️

って人のせいにしてるわ😁😁😁

急なお出掛け用に 準備しようか❔❔
でも無理だね(笑)

ガードルだけで、苦しくなるから‼️

No.412

>> 411 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そのぽっこりが皮下脂肪なのか内臓脂肪なのかによって変わるのかな〜

37kgは痩せすぎ😰

今の体重でいいと思うから体脂肪を下げてあげればいいってことだよね?

それがムズいんだけど😅

やはり脂肪を筋肉に変えて引き締めるしかないからその腹筋は続けて長い目で見てまず習慣化を目指しやっていこう♬︎

ウェストシェイパーって巻くやつ??

No.411

>> 410 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

そう 戻ってしまった😓😓😓(泣) 

1番落ちた時が37㎏で 今は10㎏増えた😓😓😓💦💦💦

5㎏は落としたいのに、落ちなくても良いから、ポッコリが無くなって欲しい‼️

ウエストシェイパー使わないとダメかな❔❔

簡単な腹筋は、仰向けに寝て足をソファーに乗せて、後はお尻を上げたり下げたりを繰り返しするの😊

100回するっと良いって言ってたけど、そんなに1度に出来ないから
回数は少ないけどね😅😅😅

ポッコリをなんとかしないとね‼️

No.410

>> 409 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

超簡単な腹筋👀!

メニュー増やして凄いじゃん✨✨

パクちゃんラジオ体操は出来ない時は動画を観るだけにして視聴回数増えるからパクちゃんの為にもなるし一石二鳥♥

体重元に戻っちゃったの?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

継続は力なり🍀

どんなことでも継続し続けていくことが成功の秘訣でコツコツと努力を続けていけばいつか必ず目標達成できるよ💪

また一から共にやってみよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.409

>> 406 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) その調子♬︎ 冷蔵庫開けるのに左手活用したり早速やってみたけど無意識に右手が出るよね‪w … 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

そうだね いきなりは難しいから
出来る事から初めて、習慣に出来たらいいね👍️

パクちゃんとラジオ体操、サボる時も有るけど、この間簡単な腹筋見つけたからそれもやってる‼️

続けないと、本気でヤバくなってる
(泣)

体重 元に戻ってしまった(泣)

今日も1日 楽しもうね☺️

(^○^)

No.408

>> 404 おはよ。 太陽は、高齢者と縁がありそう。 今は、お孫ちゃんたちとの縁が深そうなので若いこからエネルギーをもらっているかな。 私は、… まぁさん おはよう👋😃☀️

ありがとう😉👍️🎶

うちね 叔父叔母が皆高齢
一時期は、結婚ラッシュだったけど
これからは、葬儀ラッシュになるかも(笑)‼️

お孫っちと、いっぱい遊んで、若い燕にしようと企んでる😁😁😁

まずは、餌付けから始めるかな(笑)

お嫁っち聞いたら、怒りそう💦💦

さんまさんね、子供達に逢う為に通る道が、大好きなんだって🎵✨✌

そんなふうに思って貰えるなんて
幸せ😆🍀だよね☺️

1人万歳🙌 そうだよね✨

楽チンだし、好きな時に好きな事出来て、今までは自分の為に使える時間も無かったから、これからは自由を満喫します。

今日も1日楽しもうね☺️

(^○^)

No.407

青空*

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛

おはよう♬︎

起きてお手洗い行くとまだ暖房かけてないからお布団にまた行ってしまう‪w

青空はどんな感じ?🍀

きずなでの返レスをしてある程度温まったら掃除機、雑巾がけ開始✨✨

ちんげん出して水浴びのお風呂出してカーテンやピーちゃんずの暗幕をとる♬︎

その隙に洗濯をまわしに行って家の点検♬︎

その後各自顔、羽根、脚に異常がないか、全員食事を出来てるか確認♬︎

それが終わったら鳥かごを開けて餌箱にある空餌を掃除機で吸う♬︎

外に出ると朝一発目のんん💩するから異常がないか健康チェックして回収‪♬︎

ここでようやくソファーに座り朝の薬を飲みながら録画予約してNetflixへ‪w

ここからは自由時間でLINE返したりYouTubeのコメント返したりアプリゲームしてると11時の脚パカアラームがなりせっせこ体操♬︎

あっという間にお昼だから昼ご飯の支度‪w

午前はこんな感じ(●´ω`●)

打ってて疲れた‪w

午後も頑張ります💪

⬇今日の一枚

名無しん喜びそうでしょ?♥

No.406

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

その調子♬︎

冷蔵庫開けるのに左手活用したり早速やってみたけど無意識に右手が出るよね‪w

パクちゃんラジオ体操はやってる?✨✨

味噌ラは11時にYouTubeの脚パカ観て運動する習慣がようやく出来ました♬︎

お互い出来ることからコツコツやっていこうね♥

• << 409 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ そうだね いきなりは難しいから 出来る事から初めて、習慣に出来たらいいね👍️ パクちゃんとラジオ体操、サボる時も有るけど、この間簡単な腹筋見つけたからそれもやってる‼️ 続けないと、本気でヤバくなってる (泣) 体重 元に戻ってしまった(泣) 今日も1日 楽しもうね☺️      (^○^)

No.405

>> 399 脳ってほんと使わないと駄目になっちゃうね。 だから今、整理して片付けのことを頑張ってしてる。 しかし、苦手になってきているからパニック🌀… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

>ノートにきちんと筋書きのメモをしていたのに今はすぐに忘れちゃう。

とってもいい習慣だと思うからまた来年から始めてみませんか?✨✨

パニックした時は気持ちが落ち着くまで深呼吸♬︎

実家にあったウィッグはショート?

今のまぁ位の長さなのかな〜

現代は髪の有り無しに関わらずオシャレでウィッグ楽しんでる人いるよ♥

味噌ラも昔スーパーロング買って遊んでた‪w

懐かしい♬︎

今はのんびり休み休み共に行こう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇ピンキー♂ナナ♀下でペンペンみたいに横たわるザクロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.404

>> 403 おはよ。
太陽は、高齢者と縁がありそう。
今は、お孫ちゃんたちとの縁が深そうなので若いこからエネルギーをもらっているかな。

私は、今は あまり人と関わらないようにすべてを休めてるよ。

外出してスーパーで軽く買って食べたりね。関わったりせずに1人でルンルンしてる。

そうそう神田沙也加ちゃんのを見ていたら心療内科でお薬をもらっていたんだね。男性選びも悪いな。もっと彼女を大切に愛してあげれる人もいただろうにね。

松田聖子の愛情も押し付けなんだろうな。もう少し大人になれば良かったね。

神田正輝さんは、冷静だけど クールだったのかも。

しのぶちゃんやさんまさんみたいなあんな感じだと彼女も心を痛めなかったんだろうな。

家庭ってこどもにとったら大切やね。凄い学ばせてもらったよ。

私は、後 残りの人生は 好き勝手に見えない世界を大切に生きていきます。

1人も楽しき。万歳🙌かな。
今は、これ以上 悪くならないように頑張ってます。

太陽は、みんなに愛されて 幸せになりましょう。

• << 408 まぁさん おはよう👋😃☀️ ありがとう😉👍️🎶 うちね 叔父叔母が皆高齢 一時期は、結婚ラッシュだったけど これからは、葬儀ラッシュになるかも(笑)‼️ お孫っちと、いっぱい遊んで、若い燕にしようと企んでる😁😁😁 まずは、餌付けから始めるかな(笑) お嫁っち聞いたら、怒りそう💦💦 さんまさんね、子供達に逢う為に通る道が、大好きなんだって🎵✨✌ そんなふうに思って貰えるなんて 幸せ😆🍀だよね☺️ 1人万歳🙌 そうだよね✨ 楽チンだし、好きな時に好きな事出来て、今までは自分の為に使える時間も無かったから、これからは自由を満喫します。 今日も1日楽しもうね☺️      (^○^)

No.403

>> 402 まぁさん こんばんは😃🌃

今はコロナで行って無いけど、コロナの前は、老人ホームに行ってたよ

じいちゃん👴 ばあちゃん👵
可愛いかった😊✨

でも認知症の人も見てるから、心配😓😓😓

携帯のゲームしてると、CMであるから、あると良いかもって思いながら見てる😁😁😁

年齢的にも ホルモンバランス悪くなるもんね‼️

それがなければ、シワも出来ないのにね😅😅😅

小じわよ 消えてくれ~💧

だから 化粧品は、医薬部外品を使ってるのに出てくる😭😭😭⤵️

No.402

>> 401 認知症って困る。でも、こどもに戻るんかな。
私もいろんな人をみた。
太陽も知ってたりするよね。

高齢者 凄い元気。
負けちゃうよ。

太陽は、高齢者の人と接するから
可愛いい人もいるよね。

いつも信号やほかを渡る高齢者を見てると危なく思う。

かつら 太陽 うっている場所で
かぶったりするとおもしろいかも。私は、慌てて買ったんだけど。今は、すごいおしゃれなの多いね。

年齢がいくたびになんかすこしハゲてる。あれは悲しいよ。

やっぱりホルモンは抑えたくないね。病気は嫌だな。

No.401

>> 399 脳ってほんと使わないと駄目になっちゃうね。 だから今、整理して片付けのことを頑張ってしてる。 しかし、苦手になってきているからパニック🌀… まぁさん こんばんは😃🌃

かつら被って笑った
    ↑
これ見て、思わず笑ってしまった🎵

まぁさんがどんな風に笑ったのか
想像してしまったよ☺️

女の人も、年齢と共に髪が細くは なるけど ハゲる事は無いでしょう⁉️

薬💊の副作用は、有るかも知れないけどね☺️

私達は右脳を、使う生活も大事だけど、認知症にならないように気をつけたいね😊

女の人も家事をやってる人は、認知症になる人少ないそうだよ☺️

認知症ぶっ飛ばそうね😊✌✨

No.400

>> 398 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ パズルなら携帯で出来るしいいね👍🏻👍🏻✨ 味噌ラは瞑想方法分からな… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

また寝てた😅💦💦

右脳そうやれば、意識してバランス取れるんだね☺️

よ~し 頑張って👊😆🎵やってみよう🎵

ありがとう😉👍️🎶

パクちゃんなら意識しなくても出きるかも‼️😊🎵

No.399

>> 398 脳ってほんと使わないと駄目になっちゃうね。
だから今、整理して片付けのことを頑張ってしてる。
しかし、苦手になってきているからパニック🌀😱してる。
前は、ノートにきちんと筋書きのメモをしていたのに今はすぐに忘れちゃう。
数字の計算をしていたらフリーズしてショートしちゃうよ。

実家にね。かつらがあってかぶったらわろてしまった。

髪がぬけたらと思って買った。

もっと薄くなったらかぶろかな。

かぶったら昔のひっぴーになった天然パーマみたいな感じ。おっさんになってもうた。

私、髪の毛が薄くなったら頭が半分ない感じになる。

綺麗な頭の形だったら坊主にしてるかも。ハゲても平気。
邪気が出て悪いのなくなるしね。

早く病気から解放されたかった。
もう、無理やけどなんとかともに生きていけたらええね。

• << 401 まぁさん こんばんは😃🌃 かつら被って笑った     ↑ これ見て、思わず笑ってしまった🎵 まぁさんがどんな風に笑ったのか 想像してしまったよ☺️ 女の人も、年齢と共に髪が細くは なるけど ハゲる事は無いでしょう⁉️ 薬💊の副作用は、有るかも知れないけどね☺️ 私達は右脳を、使う生活も大事だけど、認知症にならないように気をつけたいね😊 女の人も家事をやってる人は、認知症になる人少ないそうだよ☺️ 認知症ぶっ飛ばそうね😊✌✨
  • << 405 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >ノートにきちんと筋書きのメモをしていたのに今はすぐに忘れちゃう。 とってもいい習慣だと思うからまた来年から始めてみませんか?✨✨ パニックした時は気持ちが落ち着くまで深呼吸♬︎ 実家にあったウィッグはショート? 今のまぁ位の長さなのかな〜 現代は髪の有り無しに関わらずオシャレでウィッグ楽しんでる人いるよ♥ 味噌ラも昔スーパーロング買って遊んでた‪w 懐かしい♬︎ 今はのんびり休み休み共に行こう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇ピンキー♂ナナ♀下でペンペンみたいに横たわるザクロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.398

>> 397 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

パズルなら携帯で出来るしいいね👍🏻👍🏻✨

味噌ラは瞑想方法分からないけど寝ちゃいそう😅

右利きならテレビ、エアコンのリモコン、扉の開閉を左にするとかなら出来そうだよね♬︎

味噌ラもやってみる(●´ω`●)

ほとんどの人は言葉を話したり、物事を筋道立てて考えたりするときに左脳が働く♬︎

音楽を聞いたり直感的に何かを決めたりするときに右脳が働くから簡単に出来るパクちゃんの音楽鑑賞とかパクちゃんラジオ体操なら体動かすし右脳使いまくり♬︎

つまり常に左脳使ってるから右脳を使うよう心がけることでバランスとれるんじゃない?

• << 400 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 また寝てた😅💦💦 右脳そうやれば、意識してバランス取れるんだね☺️ よ~し 頑張って👊😆🎵やってみよう🎵 ありがとう😉👍️🎶 パクちゃんなら意識しなくても出きるかも‼️😊🎵

No.397

>> 395 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラ通信♥右脳の鍛え方 眠っている右脳を鍛える最強の方法 … 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

私にとっては、どれも難しそう😅😅😅

しいて言えば、パズル⁉️
ぐらいかな‼️

瞑想してるうちに他ごと考えそう😖

②は、右利きの私には無理かも
最初から諦めてる😱😱😱

右脳と左脳をバランス良くって、
どうやってバランス取るんだろう⁉️

No.396

>> 392 ありがとう。 めちゃくちゃ可愛いい。 犬に目がないよ。 散歩してるこが私をタイプだとよってくれるの。 嬉しいよ。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

どういたしまして♬︎

色んなことに引っ張られないようにしっかりね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

また可愛い系癒し系あったら載せるから見てみて♬︎

寒いから気を付けて行ってらっしゃい♥

No.395

>> 391 味噌ラちゃん 笑いは、私も凄く大切だと思うよ☺️ 笑う事で、悪い物を払いのける 昔の人は良い事 言うなと思う😊 右脳の記… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラ通信♥右脳の鍛え方

眠っている右脳を鍛える最強の方法

①瞑想や散歩で右脳をリラックス

②左半身を意識して使ってみる

③パズルやそろばんで右脳を刺激する

④右脳と左脳をバランスよく使う

⬆こんな感じだって♬︎

どれか出来そう?✨✨

• << 397 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 私にとっては、どれも難しそう😅😅😅 しいて言えば、パズル⁉️ ぐらいかな‼️ 瞑想してるうちに他ごと考えそう😖 ②は、右利きの私には無理かも 最初から諦めてる😱😱😱 右脳と左脳をバランス良くって、 どうやってバランス取るんだろう⁉️

No.394

>> 393 まぁさん

今日は、お出掛けなんだね☺️
気を付けて行って来てね☺️

お仏壇やお墓は、見えない世界とのアンテナなんだって✨😊

お仏壇の前で、いろいろお話してきてね☺️

まぁさんの思いは伝わる筈だからね☺️

皆が ほっこりしてくれると嬉しいね✨

行ってらっしゃい((🙋‍♀️

No.393

みんなのレスを読んでるとほっこりする。

今日は、寝不足でも気になることがあるから実家にいくよ。

お花は造花だけどたまにさぼるから買った。

早く両親が安心してあの世で幸せになってほしいな。

大好きな年末が悲しい雰囲気になったけど外では、マスクをしながら癒されるターゲットを見つけると笑ってるよ。

一応 関西人 だから。笑いの天才。なんてね。

来年の中旬までは、ゆっくりしょうと思う。

みんなも忙しさにのりこまれずに
いてね。

No.392

>> 387 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 心配事多くて大変だと思うけど全部背負い込まないようにまずは春に向けて心… ありがとう。
めちゃくちゃ可愛いい。
犬に目がないよ。
散歩してるこが私をタイプだとよってくれるの。
嬉しいよ。

• << 396 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ どういたしまして♬︎ 色んなことに引っ張られないようにしっかりね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで また可愛い系癒し系あったら載せるから見てみて♬︎ 寒いから気を付けて行ってらっしゃい♥

No.391

>> 390 味噌ラちゃん

笑いは、私も凄く大切だと思うよ☺️

笑う事で、悪い物を払いのける
昔の人は良い事 言うなと思う😊

右脳の記憶力って、凄い量を記憶できるんだって☺️

赤ちゃん👶の頃は、物覚えが早いのも、右脳を使うからなんだって‼️

右脳どうやって活性化させれば良いのか分からない🤷😖💦💦💦

訓練方が有るらしいけどね☺️

• << 395 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラ通信♥右脳の鍛え方 眠っている右脳を鍛える最強の方法 ①瞑想や散歩で右脳をリラックス ②左半身を意識して使ってみる ③パズルやそろばんで右脳を刺激する ④右脳と左脳をバランスよく使う ⬆こんな感じだって♬︎ どれか出来そう?✨✨

No.390

>> 388 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😉👍️🎶 弁護士さん 喜んでくれると良いけど☺️ たけし先生 六法全書一冊暗記し… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

六法全書丸暗記👀!

まじしてそう👀!!

右脳を使うφ(・ω・`)メモメモ

【✨✨笑う門には福来る✨✨】

「いつも笑い声が満ち、和気藹々(あいあい)とした家には、自然と幸福が巡ってくるものである」

いい言葉だよね♥

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

味噌ラは毎日笑ってる‪♬︎

こう書くと怪しい人みたいだけど‪w

笑うことや笑顔の力は計り知れない✨✨

文字だけだけど皆に笑顔を届けられるよう努めます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.389

青空*

゚⌒☆
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

今日はとっても気分がいい✨✨

青空はもう起きたかな?|´-`)チラッ

クリスマスまであと三日🎄🎁🎅

大晦日まで九日🔔✨🍜🌅🗻🏯👘

今年はどんな一年だった?

コロナ禍で不自由はあるもののそれは皆が一緒だしあっという間だったけど実のあるとてもいい一年だった♬︎

また来年もピーちゃんずや相方、自分の幸せのためにも頑張ろうと思う💪

来年の目標は6月にある腫瘍マーカーに向けてストレスを溜めず規則正しい生活を心がけ毎日笑顔で過ごすこと(●´ω`●)

青空もどんな目標でもいいから自分の中で立ててみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

きっと楽しいよ♥

⬇今日の一枚

凄い綺麗な青空と雲だよね✨✨

美しいものを見てもらいたくて連れてきたよ♬︎

また何かあったら連れてくるね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.388

>> 386 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽の弁護士さんプリザ超ーーー喜ぶと思う♥ 気持ちは伝わる♬︎ たけし先生って方凄いね👀… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

ありがとう😉👍️🎶

弁護士さん 喜んでくれると良いけど☺️

たけし先生 六法全書一冊暗記してるかもね☺️

右脳を凄く使ってるんだよね☺️

今日も穏やかな気持ちで過ごしてね

笑う門には福来たるで、過ごそうね☺️

(^○^)

• << 390 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 六法全書丸暗記👀! まじしてそう👀!! 右脳を使うφ(・ω・`)メモメモ 【✨✨笑う門には福来る✨✨】 「いつも笑い声が満ち、和気藹々(あいあい)とした家には、自然と幸福が巡ってくるものである」 いい言葉だよね♥   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   味噌ラは毎日笑ってる‪♬︎ こう書くと怪しい人みたいだけど‪w 笑うことや笑顔の力は計り知れない✨✨ 文字だけだけど皆に笑顔を届けられるよう努めます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.387

>> 367 味噌ら 豆柴ちゃん 可愛いいな。ありがとう。癒される。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

心配事多くて大変だと思うけど全部背負い込まないようにまずは春に向けて心穏やかに過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今年は色んなことあったけどもう終わりだからゆっくり今の時を楽しんでほしい🍀

豆柴ちゃん喜んでもらえて良かった♬︎

落ち込んでる時こそ落ち込むものに目を向けず癒しの風を入れてあげてね(●´ω`●)

⬇今日の癒し

可愛すぎて悶絶(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 392 ありがとう。 めちゃくちゃ可愛いい。 犬に目がないよ。 散歩してるこが私をタイプだとよってくれるの。 嬉しいよ。

No.386

>> 365 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 今まで寝てました😅😅😅 弁護士バッチの意味は、味噌ラちゃんの言う通り✨‼… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

太陽の弁護士さんプリザ超ーーー喜ぶと思う♥

気持ちは伝わる♬︎

たけし先生って方凄いね👀✨✨

天才と秀才のコラボって感じなのかな*

やりたい事は全て捨てて司法試験に全力投球並々ならぬ努力の結晶だね♬︎

• << 388 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😉👍️🎶 弁護士さん 喜んでくれると良いけど☺️ たけし先生 六法全書一冊暗記してるかもね☺️ 右脳を凄く使ってるんだよね☺️ 今日も穏やかな気持ちで過ごしてね 笑う門には福来たるで、過ごそうね☺️      (^○^)

No.385

>> 372 はじめまして。王道さんは自分の劇場スレで日々歌っています。王道さんのスレにお邪魔したらこちらを紹介されROMしてました。 時々スレするかも… 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ))

初めまして*

スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

おっさん自スレで日々歌い元気にしてるって聞いて安心した♬︎

きずな紹介されたんだ👀

おっさんファミリーなら大歓迎✨✨

釣りが大好きでお魚大量にとれるとご両親にプレゼントする親孝行息子で毎日自炊やリハビリ頑張ってるおっさんとも仲良くしてあげてね♥

⬆チクリ魔‪w

こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇

⬇昨日YouTubeのコミュニティに貼った写真

娘コロ♀ジジパパ、娘ナナ♀

No.384

>> 370 皆さん、こんばんは。 胃カメラの気持ち悪さが薄れてきて食欲が少しずつ戻ってきました。 少し気になってたんですがアレだけ毎日来てた王道さん… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

食欲が戻ってきてよかったね🎉

でもここが一番大事な時!

お医者様はなんて言ってた?

言われたことをしっかり守り通院、治療、投薬に励んでほしい♬︎

自分としっかり向き合い持病を理解し自分を大切にね♥

きずなの着レスはしてないの?

おっさんこのスレに一度来てそのレスはお兄にしてたよ?

味噌ラへのアドバイスやメッセージだった♬︎

前回のスレ後半からお兄とヨッパさんの話し合いからファミリー全体でのミーティングになりお兄とヨッパさんを想ってくれてるファミリー達のレスたくさんあるから読んでみてね🍀

味噌ラはファミリー、ROM様ファミリーに支えられてることを改めて感じた件でした(●´ω`●)

色んな人の意見を柔軟な耳で聞き精査してこれからも自分やきずなの成長に繋げられるよう努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

お兄も頑張ってね✨✨

No.383

すまんのう。暗くなってしまった。事件があるたびに生きていけるってこと。
生かせてもらうことに感謝する。

まだまだ修行しないといけないな。

神社にいった時に鎮魂をお祈りしてきます。

ころちゃん、おミクロんちゃんもどうか落ちつくことと災害や地震がひどくならないようにお祈りします。

生きていることの幸せは、大病をしたり犠牲者のかたがたから教えてもらう。

命は、尊いのを胸に前向きます。

No.382

年末のこの時期に悲しいことが2つ重なってしまった。

まだ、なんか悲しみに暮れてる。

大阪もさやかちゃんもなんか考えてしまう。大阪は、よくいってた場所にあるからとくにかな。
なくなられた方々が天に戻りにくいのが目に見えているだけにつらいな。

さやかちゃんのファンではなかったけど。両親や付き合っている男性。いろんなことで心を痛めてきていたのがわかるだけにつらいな。

三浦春馬くんや、竹内結子さんに共通するのはみんな繊細。
完璧主義。魂からの演技。こだわりかも。

病気でなくなるのなら仕方がないと思うんだけど。

松田聖子 不死鳥のようによみがえってほしいな。
さやかちゃんがいなくなっても彼女が天にいけるように勉強してほしい。

しばらく鎮魂しているけど残されたものはそれを胸に生きていかなきゃね。

No.381

>> 379 おはよ。 法テラスかぁ。 私は、使ったことがないのでわからないな。 太陽いろいろ知ってるから凄いな。 弁護士さんは、なるべくお世話に… まぁさん 

私も書類関係苦手😅💦💦

だいたい 家電の取説見てるだけで訳分からなくなるから

アー もういいやってなってる
👀😁😅💦💦

No.380

みんな 今日も頑張って✊😃✊

No.379

>> 377 まぁさん おはよう👋😃☀️ お金 私は掛かってないよ✨ 状況的に法テラスって言うので、先生やってくれたから。 勿論少しずつ返済しな… おはよ。
法テラスかぁ。
私は、使ったことがないのでわからないな。
太陽いろいろ知ってるから凄いな。
弁護士さんは、なるべくお世話になりたくないけど。
司法さんとかはお世話になったよ。安くなかったけどしかたないよ。

太陽☀️お孫さんのも編んだりいろいろするやん。
それができない私みたいなのもいるよ。DIYや細かいのができたら1人暮らしも楽。

書類とかも苦手やから困るよ。

• << 381 まぁさん  私も書類関係苦手😅💦💦 だいたい 家電の取説見てるだけで訳分からなくなるから アー もういいやってなってる 👀😁😅💦💦

No.378

ミクルの 皆さん
おはよう👋😃☀️ございます。

今年も残り僅かですね☺️

お仕事組さん おうち組さん
忙しい時期になりましたが、忙しく時こそ、余裕持って行動してくださいね☺️

皆さんが、今日も穏やかな気持ちで過ごせますように😊

(^○^)

No.377

>> 375 確かに。 弁護士さんは敷居が高いのとお金の問題で悩むな。 おもしろそうな先生。 良い友達に紹介してもらったね。 太陽は、… まぁさん おはよう👋😃☀️

お金 私は掛かってないよ✨
状況的に法テラスって言うので、先生やってくれたから。
勿論少しずつ返済しないといけないけどね‼️

たまたま友達が勤めてる、歯科医の院長のお友達に弁護士さんがいて
友達も紹介してもらったら
凄く良くしてくれたからって、その時に連絡先聞いてただけだよ☺️
でも連絡先残って無かったら、どうしてたかと思うよ☺️

私 そんなに器用じゃないよ☺️

必要に迫られてしてるだけ‼️

まぁさんも、無理しない様にね✨

今年も残り僅か、笑顔🤗で過ごそうね☺️

(^○^)

• << 379 おはよ。 法テラスかぁ。 私は、使ったことがないのでわからないな。 太陽いろいろ知ってるから凄いな。 弁護士さんは、なるべくお世話になりたくないけど。 司法さんとかはお世話になったよ。安くなかったけどしかたないよ。 太陽☀️お孫さんのも編んだりいろいろするやん。 それができない私みたいなのもいるよ。DIYや細かいのができたら1人暮らしも楽。 書類とかも苦手やから困るよ。

No.376

>> 370 皆さん、こんばんは。 胃カメラの気持ち悪さが薄れてきて食欲が少しずつ戻ってきました。 少し気になってたんですがアレだけ毎日来てた王道さん… 前から胃が弱かったのに無理するからだよ。仕事は、しかたないんだけどね。
私みたいに手術したりしないようにね。
油ものも食べれるときに刺激のあるものは控えて今は、軽くね。

王道さんは、自分の作ったレスや
自分のことで忙しいんやないかな。

それも王道さんの自由だよ。

何せ体が健康ならそれで良いよ。

よっぱさんや他の人たちとのコミニュケーションはどうしてるの?

これ見てくれているのかな。

ミクルでのスレの本音は、とても助かるね。普通では、難しいもんね。

前の携帯だとネットに入りにくかって今は、不安な時にはいらせてもらってるよ。

一度 トラブルに巻き込まれて 辞めなくて良かった。
味噌ら、太陽、名無し、青空、ひでちゃんたちに会えたもんね。

らいでん も 山形の主さんのところで知り合いになった。

山形の主さん、ミクルに残ってる?元気にしてはるかな。

ひでちゃん、たくさんネット友達も作りね。消防団の知り合いも大切にね。

私は、相変わらずどこでも1人だよ。だからここはとても助かる。

友達は、ほとんどいないけど みんながいるとほっこり。
適当に知らない人ともディスカッションできるしね。

寂しくないよ。ただ、現実は困ることも多いけどさ。

No.375

>> 369 まぁさん こんばんは😃🌃 バッチのモチーフは、向日葵🌻と天秤⚖️ たまに菊って言う クライアントさん居るらしいけどね☺️ 私も… 確かに。
弁護士さんは敷居が高いのとお金の問題で悩むな。

おもしろそうな先生。

良い友達に紹介してもらったね。

太陽は、自分でなんでも作ってしまうから羨ましいな。

私は、器用やないからできないです。("⌒∇⌒")

あんまり頑張りすぎるなよん。

• << 377 まぁさん おはよう👋😃☀️ お金 私は掛かってないよ✨ 状況的に法テラスって言うので、先生やってくれたから。 勿論少しずつ返済しないといけないけどね‼️ たまたま友達が勤めてる、歯科医の院長のお友達に弁護士さんがいて 友達も紹介してもらったら 凄く良くしてくれたからって、その時に連絡先聞いてただけだよ☺️ でも連絡先残って無かったら、どうしてたかと思うよ☺️ 私 そんなに器用じゃないよ☺️ 必要に迫られてしてるだけ‼️ まぁさんも、無理しない様にね✨ 今年も残り僅か、笑顔🤗で過ごそうね☺️      (^○^)

No.374

>> 372 はじめまして。王道さんは自分の劇場スレで日々歌っています。王道さんのスレにお邪魔したらこちらを紹介されROMしてました。 時々スレするかも… 14区さん ありがとう。
王道さん 自分のスレを頑張って楽しくしているんですね。
さすがです。
それでいいんやないかな。
釣りや家の中でのこともたくさんしなければいけないのとスレを楽しく持つのはいいことですよ。

いろんな方々がここに来てまた自分の場所に戻るのも必要なことです。

心は、自由ですもんね。

また、いろんなスレに遊びにいきながらよってくださいね。

No.373

>> 372 14区さん こんばんは😃🌃

初めましてですね🎵

こちらこそ 宜しくお願いします。

おっちゃんが紹介してくれてたんですね☺️

おっちゃん ヤッパリ優しいね☺️

おっちゃんは おっちゃん劇場楽しんでるんですね☺️

呼んで ここでも楽しんで貰わないとね14区さんも ファミリーになったので、ここでいろんな話をして、
楽しんで下さいね‼️

(^○^)

No.372

はじめまして。王道さんは自分の劇場スレで日々歌っています。王道さんのスレにお邪魔したらこちらを紹介されROMしてました。
時々スレするかもです。どうかよろしくね。

• << 374 14区さん ありがとう。 王道さん 自分のスレを頑張って楽しくしているんですね。 さすがです。 それでいいんやないかな。 釣りや家の中でのこともたくさんしなければいけないのとスレを楽しく持つのはいいことですよ。 いろんな方々がここに来てまた自分の場所に戻るのも必要なことです。 心は、自由ですもんね。 また、いろんなスレに遊びにいきながらよってくださいね。
  • << 385 14区おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めまして* スレ主の味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇 ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ おっさん自スレで日々歌い元気にしてるって聞いて安心した♬︎ きずな紹介されたんだ👀 おっさんファミリーなら大歓迎✨✨ 釣りが大好きでお魚大量にとれるとご両親にプレゼントする親孝行息子で毎日自炊やリハビリ頑張ってるおっさんとも仲良くしてあげてね♥ ⬆チクリ魔‪w こちらこそよろしくお願いします🙇🙇🙇 ⬇昨日YouTubeのコミュニティに貼った写真 娘コロ♀ジジパパ、娘ナナ♀

No.371

>> 370 兄さん こんばんは😃🌃

食欲戻ってきて良かったね✨

でもいきなり元の食事に戻すのは、まだ胃に負担だと思うから、消化の良いものから少しずつ戻す様にね☺️

おっちゃん 来てないよね☺️

ロムしてると思うから、明日にでも早速 声かけてみよう✌

No.370

皆さん、こんばんは。
胃カメラの気持ち悪さが薄れてきて食欲が少しずつ戻ってきました。
少し気になってたんですがアレだけ毎日来てた王道さんがこのスレになってから来てないですね。

• << 376 前から胃が弱かったのに無理するからだよ。仕事は、しかたないんだけどね。 私みたいに手術したりしないようにね。 油ものも食べれるときに刺激のあるものは控えて今は、軽くね。 王道さんは、自分の作ったレスや 自分のことで忙しいんやないかな。 それも王道さんの自由だよ。 何せ体が健康ならそれで良いよ。 よっぱさんや他の人たちとのコミニュケーションはどうしてるの? これ見てくれているのかな。 ミクルでのスレの本音は、とても助かるね。普通では、難しいもんね。 前の携帯だとネットに入りにくかって今は、不安な時にはいらせてもらってるよ。 一度 トラブルに巻き込まれて 辞めなくて良かった。 味噌ら、太陽、名無し、青空、ひでちゃんたちに会えたもんね。 らいでん も 山形の主さんのところで知り合いになった。 山形の主さん、ミクルに残ってる?元気にしてはるかな。 ひでちゃん、たくさんネット友達も作りね。消防団の知り合いも大切にね。 私は、相変わらずどこでも1人だよ。だからここはとても助かる。 友達は、ほとんどいないけど みんながいるとほっこり。 適当に知らない人ともディスカッションできるしね。 寂しくないよ。ただ、現実は困ることも多いけどさ。
  • << 384 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 食欲が戻ってきてよかったね🎉 でもここが一番大事な時! お医者様はなんて言ってた? 言われたことをしっかり守り通院、治療、投薬に励んでほしい♬︎ 自分としっかり向き合い持病を理解し自分を大切にね♥ きずなの着レスはしてないの? おっさんこのスレに一度来てそのレスはお兄にしてたよ? 味噌ラへのアドバイスやメッセージだった♬︎ 前回のスレ後半からお兄とヨッパさんの話し合いからファミリー全体でのミーティングになりお兄とヨッパさんを想ってくれてるファミリー達のレスたくさんあるから読んでみてね🍀 味噌ラはファミリー、ROM様ファミリーに支えられてることを改めて感じた件でした(●´ω`●) 色んな人の意見を柔軟な耳で聞き精査してこれからも自分やきずなの成長に繋げられるよう努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!! お兄も頑張ってね✨✨

No.369

>> 368 まぁさん こんばんは😃🌃

バッチのモチーフは、向日葵🌻と天秤⚖️
たまに菊って言う クライアントさん居るらしいけどね☺️

私も 今までは、弁護士さんと関わるなんて思ってなかったよ☺️

でも 今回いろいろあったじゃんね‼️

その前に友達がその先生にお世話になった事が合って、凄く良い先生だからって連絡先を聞いてたから、相談したんだよ☺️

YouTubeのショートストーリーでアトムたけし先生で検索したら見れると思うよ☺️

身近な法律問題を、コント仕立てで説明してるよ☺️
女装してる時もあるよ☺️

面白いから、私結構見てる😊✌

小室さんね~ どうなんだろう❔❔

小室さんがなりたいのって、国際弁護士❔❔

• << 375 確かに。 弁護士さんは敷居が高いのとお金の問題で悩むな。 おもしろそうな先生。 良い友達に紹介してもらったね。 太陽は、自分でなんでも作ってしまうから羨ましいな。 私は、器用やないからできないです。("⌒∇⌒") あんまり頑張りすぎるなよん。

No.368

>> 365 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 今まで寝てました😅😅😅 弁護士バッチの意味は、味噌ラちゃんの言う通り✨‼… 弁護士の先生って私には、遠いし難しいとか思ってしまう。

弁護士バッチって⚖️と🌻なの?
意味があるんだね。

昔ね。健康を大切にする気功の場所である人が東大をでて弁護士の試験を受けても10年うからなくてやめて違う仕事をして今は、親の仕事を手伝いやっと結婚したんだって。

目立たない人だったよ。

弁護士さんや司法さんとか税理士さんは頭が良いだけでは難しいんだろうな。

小室さんも弁護士さん?のたまご?試験 受かるんやろかね。

私も、なんかいろいろ知らなきゃいけない気がしてきたよ。

No.367

味噌ら 豆柴ちゃん 可愛いいな。ありがとう。癒される。

• << 387 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 心配事多くて大変だと思うけど全部背負い込まないようにまずは春に向けて心穏やかに過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今年は色んなことあったけどもう終わりだからゆっくり今の時を楽しんでほしい🍀 豆柴ちゃん喜んでもらえて良かった♬︎ 落ち込んでる時こそ落ち込むものに目を向けず癒しの風を入れてあげてね(●´ω`●) ⬇今日の癒し 可愛すぎて悶絶(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.366

>> 363 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今回の大阪火災でもっと報道してほしいこと* ①しっかりとした治療を… 火災の事件って悪いことばかり書いてあるけど先生やなくなられた方々の努力やほめる言葉も必要になるね。私も犯人のことを調べたけど後は、みんなの勉強のせいかも必要だと思うよ。
それとね。なるべく同じ事件を出さないように逃げる場所や知識は持っておいてほしいな。

さやかちゃんもかなり悩んでいたみたいだから少しだけ休ませてあげてほしかったな。

松田聖子は、強くてもさやかちゃんは、繊細だったと大切にしてあげてほしかったな。

これを読んで駄目なんだと思わないで生きることの意味をそこから学んでほしい。

No.365

>> 364 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

ありがとう😉👍️🎶

今まで寝てました😅😅😅

弁護士バッチの意味は、味噌ラちゃんの言う通り✨‼️

まだ時間かかりそうだから、ゆっくり🐌💨💨慌てないで、作るつもり😊✌

天秤⚖️の意味は、分かるけど
向日葵🌻の正義と自由の意味が調べても分からないんだよね‼️

バッチは、金メッキと純金が在るって教えてくれた😊

前に YouTubeで、法律相談してるアトム法律事務所のたけし先生が言ってた

最初はみんな、金メッキのバッチで使うたびに剥がれて、シルバーになるらしい、だから中にはジーンズなんかで、擦ってわざとメッキを剥がす人も居るんだって👀👀👀
経験多いアピールでね

たけし先生 法学部出ないで司法試験受けて、一発合格したらしいよ‼️

• << 368 弁護士の先生って私には、遠いし難しいとか思ってしまう。 弁護士バッチって⚖️と🌻なの? 意味があるんだね。 昔ね。健康を大切にする気功の場所である人が東大をでて弁護士の試験を受けても10年うからなくてやめて違う仕事をして今は、親の仕事を手伝いやっと結婚したんだって。 目立たない人だったよ。 弁護士さんや司法さんとか税理士さんは頭が良いだけでは難しいんだろうな。 小室さんも弁護士さん?のたまご?試験 受かるんやろかね。 私も、なんかいろいろ知らなきゃいけない気がしてきたよ。
  • << 386 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽の弁護士さんプリザ超ーーー喜ぶと思う♥ 気持ちは伝わる♬︎ たけし先生って方凄いね👀✨✨ 天才と秀才のコラボって感じなのかな* やりたい事は全て捨てて司法試験に全力投球並々ならぬ努力の結晶だね♬︎

No.364

>> 360 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 今日は、先生にお礼兼ねてプレゼントのプリザアレンジを作りたいと思ってる☺️ 弁護士バッチ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

弁護士バッジいいね♬︎

ひまわりは正義と自由✨✨

はかりは公正と平等を追い求めることを表してるんだって✨✨

カッコイイよね♬︎

その弁護士さんとはまだまだ会うと思うからプリザはゆっくりゆっくりね(●´ω`●)

パクちゃんとラジオ体操でリフレッシュしてね〜♥

No.363

>> 359 最近、心を痛める悲しいことが多い。大阪火災では、犯人が離婚歴があり息子を刺して懲役を経ている。病院で巻きこみ自殺を加え計画。クリニックの先生… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今回の大阪火災でもっと報道してほしいこと*

①しっかりとした治療をうける大切さ

(治療せず生きてる人も多数いるため)

②亡くなられた先生や患者さんがとても素晴らしい人であったこと

(犯人の素行の悪さや病歴、逮捕歴ばかり目立たせるから)

③自宅、病院、スーパー等自分が行く場所の非常口、非常階段や消化器の場所のチェック

(火災のイメトレになるから)

まぁも自宅、実家、普段行く場所の消化器の場所や非常口、非常階段調べたり自分の出来ることやってみてね♥

お昼は食べたかな?🍖🐟

味噌ラは久しぶりに揚げ物で唐揚げとポテトサラダ、グリーンサラダ、ミネストローネだったよ♬︎

ちょっと食べ過ぎ‪w

支払いも買い物に行くからよしとしよう‪w‪w

⬇そんなまぁには癒しのわんわん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 366 火災の事件って悪いことばかり書いてあるけど先生やなくなられた方々の努力やほめる言葉も必要になるね。私も犯人のことを調べたけど後は、みんなの勉強のせいかも必要だと思うよ。 それとね。なるべく同じ事件を出さないように逃げる場所や知識は持っておいてほしいな。 さやかちゃんもかなり悩んでいたみたいだから少しだけ休ませてあげてほしかったな。 松田聖子は、強くてもさやかちゃんは、繊細だったと大切にしてあげてほしかったな。 これを読んで駄目なんだと思わないで生きることの意味をそこから学んでほしい。

No.362

>> 361 まぁさん こんにちは👋😃

ありがとう😉👍️🎶

まぁさんも 神社 お寺のお参りしてるし 見えない世界も大切に思ってるから、守られてるよ🎵
私は、そう思う😊✨

私 単純だから難しく考えるの🤔
苦手何だよね‼️

だから迷った時は、自分のインスピレーションで動くんだよね☺️

神社やお寺さん お参りするのって
凄く大切なんだって✨

20年以上の付き合いになる、
陰陽師の先生が、いつも言ってるよ

( ≧∀≦)ノ

No.361

>> 360 おはよ。
太陽は、それでいいんやと思うよ。陽の思考はなにがあっても
守られる。

私は、まだ陰やけど 1人で考えながら公的につないで確実に動いていく予定。

手術やなくなった人が頻繁にでるのはつらかったけど。
見えない世界も大切に感謝するのと闇を近寄らせないように避けるのもいちりありと心えなきゃね。

まだまだ振り回されているけど。

No.360

>> 358 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今年の打ち合わせは終わったんだね✨✨ 気持ちよく帰ってこれたみたい… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

今日は、先生にお礼兼ねてプレゼントのプリザアレンジを作りたいと思ってる☺️

弁護士バッチをイメージして、天秤⚖️に向日葵🌻の黄色で作りたい✨

今日作れるかわからないけどね✨

今日は、晴れやかな気持ちだよ🎵

• << 364 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 弁護士バッジいいね♬︎ ひまわりは正義と自由✨✨ はかりは公正と平等を追い求めることを表してるんだって✨✨ カッコイイよね♬︎ その弁護士さんとはまだまだ会うと思うからプリザはゆっくりゆっくりね(●´ω`●) パクちゃんとラジオ体操でリフレッシュしてね〜♥

No.359

最近、心を痛める悲しいことが多い。大阪火災では、犯人が離婚歴があり息子を刺して懲役を経ている。病院で巻きこみ自殺を加え計画。クリニックの先生は、発達障害や無職の人を支援していたんだって。複雑な心情もあるけど人の為に一生懸命してたみたい。
火事🔥の時に吸わない為に昔テレビでみていたんだ。
煙は、下にはたまらないからなにかを口に抑えてしたのほうにそって逃げる。とそれが頭にあったよ。非常口は必ず探しておくんだって。パニックすると思うけど知識はあると助かるね。
消火器もあると思うけど。なかったのかな。オーナーさん高齢者だからおろおろしてたみたい。
火災は、いつ起こるかわからないし車にもガソリンがあるから気をつけないとね。
見えないものの勉強しているから
なくなった人のことがわかるけど
さ迷うのだけは避けてほしいんだ。何か強い力のあるかたに念をおくっていただいてほしいな。
私は、何もできないから。悲しい。

• << 363 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今回の大阪火災でもっと報道してほしいこと* ①しっかりとした治療をうける大切さ (治療せず生きてる人も多数いるため) ②亡くなられた先生や患者さんがとても素晴らしい人であったこと (犯人の素行の悪さや病歴、逮捕歴ばかり目立たせるから) ③自宅、病院、スーパー等自分が行く場所の非常口、非常階段や消化器の場所のチェック (火災のイメトレになるから) まぁも自宅、実家、普段行く場所の消化器の場所や非常口、非常階段調べたり自分の出来ることやってみてね♥ お昼は食べたかな?🍖🐟 味噌ラは久しぶりに揚げ物で唐揚げとポテトサラダ、グリーンサラダ、ミネストローネだったよ♬︎ ちょっと食べ過ぎ‪w 支払いも買い物に行くからよしとしよう‪w‪w ⬇そんなまぁには癒しのわんわん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.358

>> 355 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ そう 今年の打ち合わせは終わったよ☺️ 来年は18日に、調停がある✌ 嘘つきオッサンの話を鵜呑… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今年の打ち合わせは終わったんだね✨✨

気持ちよく帰ってこれたみたいで良かった♥

一年間本当お疲れ様でした🙇🙇🙇

今年は一旦忘れて来年に向けて今はゆっくり体や心をやすめてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

一日でも早く終わりますように心からお祈りしています🍀

• << 360 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 今日は、先生にお礼兼ねてプレゼントのプリザアレンジを作りたいと思ってる☺️ 弁護士バッチをイメージして、天秤⚖️に向日葵🌻の黄色で作りたい✨ 今日作れるかわからないけどね✨ 今日は、晴れやかな気持ちだよ🎵

No.357

>> 354 おはよ。 あのバーガーは1人では無理だな。みんなでわけて食べたいね。 私は、バーガーをほとんど食べなくて我慢😣 たまに食べたくなる… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

キャ───(*ノдノ)───ァ

味噌ラのルーツが分かるなんて恥ずかしい♥‪w

あの肉まツリーは名無しんとかレイなら大丈夫✨✨

野菜美味しいよね♬︎

病気して野菜を食べるようになりこんなに美味しいものかと思ったよ(●´ω`●)

冬野菜美味しいからこの時期旬のものを食べてほしい♬︎

根菜類なら大根とかカブだし葉物なら春菊、白菜、ブロッコも美味しいよ♬︎

No.356

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

最近寒いけどポカポカ活動してるかな?

味噌ラ邸はピーちゃんずの為に25度設定でエアコン付けてるんだけど*

味噌ラや相方には暑すぎて半袖だったり薄いロンT1枚だったり😅

寝る時は乾燥しちゃうから何もかけずにピーちゃんずは厚手の毛布かかってるし皆ツボ巣♬︎

風邪ひかないように気を付けてね🍀

昨日先輩の味噌ラが大好きなおじーおばーから自家製の渋柿送られてきた♬︎

お礼をする為山梨のおじーおばーに電話したんだけど変わりない?って聞いたら最近耳が遠くなってきたって言ってたからお礼を済ませて電話を切った後*

電話の拡声器というものを調べて買った♬︎

拡声器と電池別売りって書いてあったからそれも♬︎

単5電池なんて買ったことある?

ある事初めて知ったよ‪w

おじーおばーは80代で味噌ラの事孫みたいに思ってくれて毎年手塩にかけた桃や渋柿を送ってくれてるからその感謝の気持ち♬︎

今日はその支払いに行って買い物して直帰予定♬︎

⬇頂いた渋柿♬︎

甘いものは基本口にしないけど有難く頂きます🙇🙇🙇

No.355

>> 351 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は打ち合わせお疲れ様でした🙇🙇🙇 今年は終わったかな? 神経も使うだろうし今日はなる… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

そう 今年の打ち合わせは終わったよ☺️

来年は18日に、調停がある✌
嘘つきオッサンの話を鵜呑みにして
人を中傷するような弁護士も調停員さんから、印象悪くなるよね☺️

昨日は、私が浪費をしてるとオッサンが言ってた事を全て裏付けして
潔白を証明してくれたから、
気持良く帰って来られたよ☺️🙌😊

ありがとう😉👍️🎶ね

今日も1日笑顔🤗で過ごそうね☺️

(^○^)

• << 358 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今年の打ち合わせは終わったんだね✨✨ 気持ちよく帰ってこれたみたいで良かった♥ 一年間本当お疲れ様でした🙇🙇🙇 今年は一旦忘れて来年に向けて今はゆっくり体や心をやすめてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 一日でも早く終わりますように心からお祈りしています🍀

No.354

>> 349 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 食べるかは未定‪w あのバーガー1つでとんでもないカロリーだと思うけど値段は1200円くらいだ… おはよ。
あのバーガーは1人では無理だな。みんなでわけて食べたいね。
私は、バーガーをほとんど食べなくて我慢😣

たまに食べたくなるけど。
外出で食べるのは丼とかかな。

家🏡で炊飯器で野菜を炊いてるよ。美味しいね。

味噌らは、最近 母さまの料理も食べてるよね?
上手だもんね。私も一度 食べてみたいしお話してみたい。

味噌ら の ルーツがわかる。

• << 357 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ キャ───(*ノдノ)───ァ 味噌ラのルーツが分かるなんて恥ずかしい♥‪w あの肉まツリーは名無しんとかレイなら大丈夫✨✨ 野菜美味しいよね♬︎ 病気して野菜を食べるようになりこんなに美味しいものかと思ったよ(●´ω`●) 冬野菜美味しいからこの時期旬のものを食べてほしい♬︎ 根菜類なら大根とかカブだし葉物なら春菊、白菜、ブロッコも美味しいよ♬︎

No.353

>> 348 でしょ?😆 味噌ら は 最高だよ。
知りあったころは、もっとパワフルでちょっと不思議でこんなこいるんだと思ったぐらい。

彼女は、文鳥さんが好きで 私は、ふくろうさん、ワンちゃん好き。とね。お互いに病気があるから同士だね。

ネットでこんなに親しくなれるのは珍しいよ。

YouTubeでも人気あるしね。

No.352

>> 348 でしょ?😆 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ))

北海道旅行の荷物はもうバッチリまとめたかな?

確か寒い方が好きだったと思うけどとんでもない寒さだから❄:;((>﹏<๑));:❄

ヒートテック、手袋、マフラー、耳あて、ホッカイロとか激熱ダウンで靴も厚いものチョイスしてね♬︎

たくさんのポジティブ菌贈ります♥

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.351

>> 347 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 本当‼️ 悪魔👿と戦って大変‼️ 今年最後の 打ち合わせに行ってきたよ☺️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は打ち合わせお疲れ様でした🙇🙇🙇

今年は終わったかな?

神経も使うだろうし今日はなるべくゆっくりしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分へのたまのご褒美も忘れずに🍀

• << 355 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ そう 今年の打ち合わせは終わったよ☺️ 来年は18日に、調停がある✌ 嘘つきオッサンの話を鵜呑みにして 人を中傷するような弁護士も調停員さんから、印象悪くなるよね☺️ 昨日は、私が浪費をしてるとオッサンが言ってた事を全て裏付けして 潔白を証明してくれたから、 気持良く帰って来られたよ☺️🙌😊 ありがとう😉👍️🎶ね 今日も1日笑顔🤗で過ごそうね☺️       (^○^)

No.350

>> 346 あかん。血圧がまたあがってしまった😵💧からいちからです。 食べたいなぁ。 くっそぉ。 でも いいや。頑張る。 ただ。寿命… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

血圧のお薬とかは飲んでるんだっけ?

血圧は1日中一定というわけではないから仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

睡眠中は低いし朝になると起床前からゆっくり上昇し、昼間の活動量が多い時間帯には高くなる♬︎

夕方になって活動量が減ると血圧も低下するし睡眠中はさらに低くなるってサイクル♬︎

味噌ラ通信♥

♥食生活を見直す♥

塩分と炭水化物を控えて、カリウム・カルシウム・マグネシウムと食物繊維、タンパク質を多く摂るように意識しましょう。この3つのミネラル(カリウム・カルシウム・マグネシウム)は塩分(ナトリウム)を排泄する効果があるため、血圧低下に貢献してくれます。

また、トマトに含まれているリコピンや、ナスに含まれているアントシアニンなどの天然色素、赤ワインやお茶に含まれているポリフェノールなども、血圧対策として効果的です。

♥有酸素運動を取り入れてみる♥

有酸素運動は高めの血圧を改善してくれる方法の一つです。普段の生活の中で可能な散歩やウォーキング、ストレッチなどを無理のない範囲で取り入れてみましょう。特にストレッチは血管を伸ばし、柔らかくするのでオススメです。

やれる事は無限にあるから良かったら始めてみてね🍀

No.349

>> 344 このバーガーみんなで食べるん? めっちゃカロリーありますやん。 でも、美味しいんだろうな。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

食べるかは未定‪w

あのバーガー1つでとんでもないカロリーだと思うけど値段は1200円くらいだってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あんな高さあって食べずらいしお皿出してバラして箸とかナイフフォークの方が口の周りも汚れなくてすむね‪w

• << 354 おはよ。 あのバーガーは1人では無理だな。みんなでわけて食べたいね。 私は、バーガーをほとんど食べなくて我慢😣 たまに食べたくなるけど。 外出で食べるのは丼とかかな。 家🏡で炊飯器で野菜を炊いてるよ。美味しいね。 味噌らは、最近 母さまの料理も食べてるよね? 上手だもんね。私も一度 食べてみたいしお話してみたい。 味噌ら の ルーツがわかる。

No.348

>> 335 悪気ではないんだよ。 味噌らは ポジティブさんだから 私も救われてるよ。 BTS長期休みとるんだよね。 じんくん かな。可愛… でしょ?😆

• << 352 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 北海道旅行の荷物はもうバッチリまとめたかな? 確か寒い方が好きだったと思うけどとんでもない寒さだから❄:;((>﹏<๑));:❄ ヒートテック、手袋、マフラー、耳あて、ホッカイロとか激熱ダウンで靴も厚いものチョイスしてね♬︎ たくさんのポジティブ菌贈ります♥    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・
  • << 353 味噌ら は 最高だよ。 知りあったころは、もっとパワフルでちょっと不思議でこんなこいるんだと思ったぐらい。 彼女は、文鳥さんが好きで 私は、ふくろうさん、ワンちゃん好き。とね。お互いに病気があるから同士だね。 ネットでこんなに親しくなれるのは珍しいよ。 YouTubeでも人気あるしね。

No.347

>> 345 太陽こそ 悪魔ちゃんと闘ってへとへとな一年やったやろにお疲れ様でした。 来年は、とら とらちゃん で 強くなりたいです。 まぁさん こんばんは😃🌃

ありがとう😉👍️🎶

本当‼️ 悪魔👿と戦って大変‼️

今年最後の 打ち合わせに行ってきたよ☺️

オッサンの弁護士に、金銭管理欠如って言われて落ち込んだけど、私の強い策士の弁護士さんが、潔白を証明してくれて、今日は気分良く帰って来たよ🎵

人の 宝石盗み隠すオッサンの話を鵜呑みにして、人の事中傷する言葉を平気で使う 弁護士どうかとおもうわ😱😱😱

いい加減な弁護士だ‼️
って、書き込みしてやりたい‼️👊😱

• << 351 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は打ち合わせお疲れ様でした🙇🙇🙇 今年は終わったかな? 神経も使うだろうし今日はなるべくゆっくりしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分へのたまのご褒美も忘れずに🍀

No.346

>> 343 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様でした🙇🙇🙇 偉かったね💮💯🙆🎊 👏( ˊᵕˋ*)ハ… あかん。血圧がまたあがってしまった😵💧からいちからです。

食べたいなぁ。
くっそぉ。

でも いいや。頑張る。

ただ。寿命だとしたら好き勝手しなきゃいけないな。

• << 350 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 血圧のお薬とかは飲んでるんだっけ? 血圧は1日中一定というわけではないから仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 睡眠中は低いし朝になると起床前からゆっくり上昇し、昼間の活動量が多い時間帯には高くなる♬︎ 夕方になって活動量が減ると血圧も低下するし睡眠中はさらに低くなるってサイクル♬︎ 味噌ラ通信♥ ♥食生活を見直す♥ 塩分と炭水化物を控えて、カリウム・カルシウム・マグネシウムと食物繊維、タンパク質を多く摂るように意識しましょう。この3つのミネラル(カリウム・カルシウム・マグネシウム)は塩分(ナトリウム)を排泄する効果があるため、血圧低下に貢献してくれます。 また、トマトに含まれているリコピンや、ナスに含まれているアントシアニンなどの天然色素、赤ワインやお茶に含まれているポリフェノールなども、血圧対策として効果的です。 ♥有酸素運動を取り入れてみる♥ 有酸素運動は高めの血圧を改善してくれる方法の一つです。普段の生活の中で可能な散歩やウォーキング、ストレッチなどを無理のない範囲で取り入れてみましょう。特にストレッチは血管を伸ばし、柔らかくするのでオススメです。 やれる事は無限にあるから良かったら始めてみてね🍀

No.345

>> 342 まぁさん 1年 お疲れ様でした🙇⤵️⤵️      (^○^) 太陽こそ 悪魔ちゃんと闘ってへとへとな一年やったやろにお疲れ様でした。

来年は、とら とらちゃん で 強くなりたいです。

• << 347 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 本当‼️ 悪魔👿と戦って大変‼️ 今年最後の 打ち合わせに行ってきたよ☺️ オッサンの弁護士に、金銭管理欠如って言われて落ち込んだけど、私の強い策士の弁護士さんが、潔白を証明してくれて、今日は気分良く帰って来たよ🎵 人の 宝石盗み隠すオッサンの話を鵜呑みにして、人の事中傷する言葉を平気で使う 弁護士どうかとおもうわ😱😱😱 いい加減な弁護士だ‼️ って、書き込みしてやりたい‼️👊😱

No.344

>> 341 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やばいよね♥ そういえばクリスマスにちなんでこんなのもあったよ‪w… このバーガーみんなで食べるん?
めっちゃカロリーありますやん。
でも、美味しいんだろうな。

• << 349 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 食べるかは未定‪w あのバーガー1つでとんでもないカロリーだと思うけど値段は1200円くらいだってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ あんな高さあって食べずらいしお皿出してバラして箸とかナイフフォークの方が口の周りも汚れなくてすむね‪w

No.343

>> 337 わぁーい。今日、役所で書類書いた。帰りに相談担当さんと話したよ。重いことは終わった。 後は、来年だな。 お疲れ様。私。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お疲れ様でした🙇🙇🙇

偉かったね💮💯🙆🎊

👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

来年春まではクリスマスや年末年始、イベントがたくさんあり街も賑わってるから好きな物食べたり🎂買ったり楽しく過ごそうね♬︎

• << 346 あかん。血圧がまたあがってしまった😵💧からいちからです。 食べたいなぁ。 くっそぉ。 でも いいや。頑張る。 ただ。寿命だとしたら好き勝手しなきゃいけないな。

No.342

>> 337 わぁーい。今日、役所で書類書いた。帰りに相談担当さんと話したよ。重いことは終わった。 後は、来年だな。 お疲れ様。私。 まぁさん

1年 お疲れ様でした🙇⤵️⤵️

(^○^)

• << 345 太陽こそ 悪魔ちゃんと闘ってへとへとな一年やったやろにお疲れ様でした。 来年は、とら とらちゃん で 強くなりたいです。

No.341

>> 334 かわゆす。無理。きゅん、きゅんするよ。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

やばいよね♥

そういえばクリスマスにちなんでこんなのもあったよ‪w

⬇すごくない!?

肉まツリーだってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

一度くらいお目にかかってみたい‪w

• << 344 このバーガーみんなで食べるん? めっちゃカロリーありますやん。 でも、美味しいんだろうな。

No.340

さやかちゃん。みんなの心にある。みんなが思いだしてあの世にいかせてあげてほしい。

魂は、永遠だから。

次は、普通のこに産まれるとええね。

自殺ならなかなかいけないのが残念。だけど。

みんな暗いって思うけど人ごとやないんだよ。

それを心において生きたい。と思って前向きにしてほしいんだ。

コロナも警告だからね。

なくなったかたは、あの世に。
残っているかたは、それを乗り越えてほしいんだ。
その為にみんなそれを承知で産まれてくる。
しかたないんだけど。

まだ、まだ、天は、災害や無理難題を投げつけてくる。

だから光のパワーで天におくらりかえせばいいかもね。

私も頑張ろう。寿命まで。

No.339

>> 332 味噌ラちゃん 本当にそうだよね‼️ 業界に居る人は、努力もしなければならないし、いつ足を引っ張られるかって、プレッャーもあるしね… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>みんな自分を大切にして欲しいね☺️

味噌ラも太陽に一票(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

自分を粗末に扱うのも大切にするのも自分次第*

自分専用の幸せを手に入れる為その努力は惜しまず自分らしく頑張りたいよね💪

No.338

>> 331 神奈川は雪ふんなそう… でも楽しみ♫ 오늘도 사랑해😃 あみスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

|   |´・ω・`|   |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄   |  |
|           |  |
|   ショボーン     | /
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
神奈川降らないか‪w

降ったらいいな✨✨

北海道楽しみだね♥

カニ、ウニ、いくら( ̄¬ ̄*)ジュル…

何食べても美味しいし自然がとっても美しい♬︎

감염 대책 제대로 즐겨 주세요♬︎

味噌ラも*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.337

わぁーい。今日、役所で書類書いた。帰りに相談担当さんと話したよ。重いことは終わった。
後は、来年だな。

お疲れ様。私。

• << 342 まぁさん 1年 お疲れ様でした🙇⤵️⤵️      (^○^)
  • << 343 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お疲れ様でした🙇🙇🙇 偉かったね💮💯🙆🎊 👏( ˊᵕˋ*)パチパチ 来年春まではクリスマスや年末年始、イベントがたくさんあり街も賑わってるから好きな物食べたり🎂買ったり楽しく過ごそうね♬︎

No.336

コンビニで新聞に犯人の顔をみた。先生たちの遺体が見つかったんだって。落ち着いたらいってあげたいんだけど憑かれると困るので神社でお祈りするね。

いい人は、なくなるんだね?
私は、ひんまがってるから残ってるな。

優秀な先生や発達障害の1人の未来を奪うなんて悔しい。

でも、気を引き締めていかなきゃね。どこでも何かあるから覚悟して楽しくね。

カウンセリングは、大切。
心を助けてもらうから負けずに通ってね。

私は、自分で治しますゆえ。

No.335

>> 329 あ、そういう意味ではないです! 悪気ではないんだよ。

味噌らは ポジティブさんだから
私も救われてるよ。

BTS長期休みとるんだよね。
じんくん かな。可愛いいと思ってるよ。

テレビがないからイオンのテレビでインタビュー見てたよ。

可愛いいね。

No.334

>> 325 青空*    *      *   *   + おはよ♬︎      n ∧_∧ n  + (ヨ(* ´∀`)E)  … かわゆす。無理。きゅん、きゅんするよ。

• << 341 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やばいよね♥ そういえばクリスマスにちなんでこんなのもあったよ‪w ⬇すごくない!? 肉まツリーだってꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 一度くらいお目にかかってみたい‪w

No.333

>> 330 25日に北海道に行く予定です♪ 年明けも向こうで過ごします😁 雪降ってるかな~ あみさん こんにちは👋😃

北海道旅行いいね👍️

年越しも北海道なんだね☺️

お里帰りかな❔❔

旅行でもお里帰りでも、楽しんで来てね☺️

変換の仕方わからないけど

ウリド サランへ❤✌

No.332

>> 328 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 幸せって人それぞれだけどさ* 視聴者側からするとキラキラした世界で… 味噌ラちゃん

本当にそうだよね‼️

業界に居る人は、努力もしなければならないし、いつ足を引っ張られるかって、プレッャーもあるしね

今は ネットでの中傷もあるし大変だと思う。

みんな 自分を大切にして欲しいね☺️

• << 339 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >みんな自分を大切にして欲しいね☺️ 味噌ラも太陽に一票(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 自分を粗末に扱うのも大切にするのも自分次第* 自分専用の幸せを手に入れる為その努力は惜しまず自分らしく頑張りたいよね💪

No.331

>> 322 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当悲しい事件が立て続けにあったよね* 心に病を抱える方、心の病により休職した方などを救うため… 神奈川は雪ふんなそう…

でも楽しみ♫
오늘도 사랑해😃

• << 338 あみスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ     __________  /          / | /_________/   | |    ____   |  | |   |´・ω・`|   |  | |     ̄ ̄ ̄ ̄   |  | |           |  | |   ショボーン     | / |           |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 神奈川降らないか‪w 降ったらいいな✨✨ 北海道楽しみだね♥ カニ、ウニ、いくら( ̄¬ ̄*)ジュル… 何食べても美味しいし自然がとっても美しい♬︎ 감염 대책 제대로 즐겨 주세요♬︎ 味噌ラも*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.330

>> 315 あみさん おはよう👋😃☀️ クリスマス🎄🎅直ぐだね‼️ みんなクリスマスの予定有るのかな❔❔ 予定の有る人は、楽しんで下さ… 25日に北海道に行く予定です♪
年明けも向こうで過ごします😁
雪降ってるかな~

• << 333 あみさん こんにちは👋😃 北海道旅行いいね👍️ 年越しも北海道なんだね☺️ お里帰りかな❔❔ 旅行でもお里帰りでも、楽しんで来てね☺️ 変換の仕方わからないけど ウリド サランへ❤✌

No.329

>> 313 おはよです。 私は、味噌ら では ないですよ。また来てくれると思います。 あ、そういう意味ではないです!

• << 335 悪気ではないんだよ。 味噌らは ポジティブさんだから 私も救われてるよ。 BTS長期休みとるんだよね。 じんくん かな。可愛いいと思ってるよ。 テレビがないからイオンのテレビでインタビュー見てたよ。 可愛いいね。

No.328

>> 326 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 見方によっては、可哀想だよね。 両親が有名人だって😓💦💦 プレッシャーも有ったと思うし … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

幸せって人それぞれだけどさ*

視聴者側からするとキラキラした世界でも芸能人側としては浮き沈みがありライバルだらけの世界で飽きられたら終わるというプレッシャーは業界にいれば一生続くし想像を絶するほどの努力と毎日の自分へのメンテナンス、好きに休めない激務だろうから大変なのは一目瞭然だけど*

一日、一日をリセットする自らのメンテナンスも必要*

何より!

芸能人の心のケアをもっともーーーっとしてあげていいと思うんだよね*

⬇⬇⬇悲しい事件や痛ましい事件が記事に載るたびいつからか必ず載るようになった⬇⬇⬇

いのちの電話

【相談窓口】

「日本いのちの電話」

ナビダイヤル 0570(783)556

午前10時~午後10時

フリーダイヤル 0120(783)556

毎日:午後4時~同9時

毎月10日:午前8時~翌日午前8時

引っ張られる方や後を追う方も出てきちゃうしこれを見てくれてる方で少し思う所があったら勇気を出して電話をしたり自分に合った生活の見直しやお医者様に頼ることを忘れないでほしい🙇🙇🙇

あなたは一人じゃないよ🍀

もっと周りに甘えていいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

この気持ちがこの地球という美しい星に住む全ての人に届きますように🙇🙇🙇

• << 332 味噌ラちゃん 本当にそうだよね‼️ 業界に居る人は、努力もしなければならないし、いつ足を引っ張られるかって、プレッャーもあるしね 今は ネットでの中傷もあるし大変だと思う。 みんな 自分を大切にして欲しいね☺️

No.327

青空 おはよう👋😃☀️

味噌ラちゃんが言ってる様に
青空は青空らしくね☺️

ここは、皆が青空を待ってる場所だからね☺️

体調が良い時 気分が良い時
帰って来るんだよ☺️

名前の様な、青空に逢える事
楽しみにしてるよ☺️

(^○^)

No.326

>> 324 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽の言う理由の通り味噌ラも事故の可能性は低いのかなって* 両親が芸能人で小さい時から自分も同… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

見方によっては、可哀想だよね。

両親が有名人だって😓💦💦

プレッシャーも有ったと思うし
寂しさも経験してると思うし
いじめも、あったみたいだしね。

これで 楽になれたのなら早く成仏して、笑って過ごせると良いよね。

若い人が亡くなるのは、やるせないよね。

ご冥福をお祈り🛐致します。

• << 328 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 幸せって人それぞれだけどさ* 視聴者側からするとキラキラした世界でも芸能人側としては浮き沈みがありライバルだらけの世界で飽きられたら終わるというプレッシャーは業界にいれば一生続くし想像を絶するほどの努力と毎日の自分へのメンテナンス、好きに休めない激務だろうから大変なのは一目瞭然だけど* 一日、一日をリセットする自らのメンテナンスも必要* 何より! 芸能人の心のケアをもっともーーーっとしてあげていいと思うんだよね* ⬇⬇⬇悲しい事件や痛ましい事件が記事に載るたびいつからか必ず載るようになった⬇⬇⬇ いのちの電話 【相談窓口】 「日本いのちの電話」 ナビダイヤル 0570(783)556 午前10時~午後10時 フリーダイヤル 0120(783)556 毎日:午後4時~同9時 毎月10日:午前8時~翌日午前8時 引っ張られる方や後を追う方も出てきちゃうしこれを見てくれてる方で少し思う所があったら勇気を出して電話をしたり自分に合った生活の見直しやお医者様に頼ることを忘れないでほしい🙇🙇🙇 あなたは一人じゃないよ🍀 もっと周りに甘えていいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで この気持ちがこの地球という美しい星に住む全ての人に届きますように🙇🙇🙇

No.325

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

大丈夫?

最近色んなニュースが飛び交っているからちょっと心配(>︿<。)💔

人は人、自分は自分✨✨

青空は味噌ラやファミリーのお話聞いてくれたり気が向いた時青空のお話をしてくれたり礼儀正しい素晴らしい人♥

青空はこの世で一人しかいない大事な存在(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

青空らしく過ごそう♬︎

青空は一人じゃないからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラもファミリーもROM様ファミリーも皆みーんな青空の見方だからね🍀

⬇今日の癒しの一枚♬︎

なんて気持ちよさそうな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

愛情を常に注いでもらって幸せそうなワンワン♥

マッサージしてあげたい✨✨

というよりさせて下さい‪w

• << 334 かわゆす。無理。きゅん、きゅんするよ。

No.324

>> 319 まぁさん 私は、事故ではない気がする😓😓😓 北海道で、寒い時期に窓を開ける 事しないと思える。 母親を攻めるつもりは無い… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

太陽の言う理由の通り味噌ラも事故の可能性は低いのかなって*

両親が芸能人で小さい時から自分も同じ業界に進み辛いこともたくさんあったと思う*

ずっと努力による努力を重ねてきて疲れちゃったのかなって*

彼女の音域の広い歌声が大好きだった♬︎

これからもその気持ちは変わらない🍀

心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

• << 326 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 見方によっては、可哀想だよね。 両親が有名人だって😓💦💦 プレッシャーも有ったと思うし 寂しさも経験してると思うし いじめも、あったみたいだしね。 これで 楽になれたのなら早く成仏して、笑って過ごせると良いよね。 若い人が亡くなるのは、やるせないよね。 ご冥福をお祈り🛐致します。

No.323

>> 309 まぁさん、ありがとうございます。 あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

胃カメラ以来揚げ物受け付けなくなったんだね!

これはお兄にとって転機かもしれないよ?

ターニングポイント✨✨

今一度食生活を見直し改めようって事なのかもしれない*

日本には揚げ物以外にもたくさんの美味しいものあるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

太陽の言うように消化のいいもの、新たな好物を見つけてみてね🍀

No.322

>> 308 ひょっとして大阪の火事の話ですかな? 沢山人が亡くなってしまって…😔 ご冥福をお祈りします😔 でもっ、味噌ラさんはポジティブだった… あみおはよぉ(*´ω`*)ノ))

本当悲しい事件が立て続けにあったよね*

心に病を抱える方、心の病により休職した方などを救うため尽力していたお医者様、一生懸命生きようと心の病と戦うため治療頑張ってた人達だったと思う*

そう!

味噌ラはポジティブにも程があるのです😅

クリスマスイブまであと4日🎄🎁🎅

今年は雪降ってホワイトクリスマスになるかな?☃︎

레 감사합니다♬︎

• << 331 神奈川は雪ふんなそう… でも楽しみ♫ 오늘도 사랑해😃

No.321

>> 307 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 笑顔も歌声もキレイな人なのに 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 🌱 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラも彼女の歌声大好きだった!

亡くなられたことニュースの記事で見て本当に驚いたけどこれからも彼女の歌声が好きであることは変わらない🍀

追悼と意を込めてアナと雪の女王見ようと思う*

No.320

>> 300 味噌ら 今日は、母さま の とこなんだね。 母さまは、味噌らが生きていて幸せにしてくれるだけで嬉しいんだよ。 今を大切にね。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は食べたり飲んだりしたものを洗って食洗機かけて来たパジャマを洗濯機をまわして10時頃お迎えに来てもらってお家に帰ったよ♬︎

大阪のビル火災の犯人はその心療内科に通っていて*

主に精神科や心療内科の診療が専門で、働く人の鬱病やパニック障害などをサポートする病院だったみたい*

心身の不調で休職している人向けの「リワーク(復職支援)プログラム」も実施してる素晴らしいお医者様だったんだって*

神田沙也加さんの歌声好きでアナと雪の女王では松たか子さんの歌も共に何度も聞いた♬︎

物凄い努力と苦労されてて辛かったんだろうと思う*

誰か話を聞いてあげられる人が1人でも居たら違かったのかな*

たくさんの命が亡くなられて心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

味噌ラはどんな時も何があっても見失わずいつでもポジティブ全開でこのまま過ごしていきたいと思っています(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.319

>> 318 まぁさん

私は、事故ではない気がする😓😓😓

北海道で、寒い時期に窓を開ける
事しないと思える。

母親を攻めるつもりは無いけど
まぁさんが言う様にいろいろ有ったしね

父親という立場の人も何度か変わってるし。。。

そういったことも、辛かったと思うよ‼️

• << 324 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 太陽の言う理由の通り味噌ラも事故の可能性は低いのかなって* 両親が芸能人で小さい時から自分も同じ業界に進み辛いこともたくさんあったと思う* ずっと努力による努力を重ねてきて疲れちゃったのかなって* 彼女の音域の広い歌声が大好きだった♬︎ これからもその気持ちは変わらない🍀 心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.318

>> 306 まぁさん ありがとう😉👍️🎶 今日も長い昼寝から、起きたばかり😅😅😅 眠れない日は、理由は分かってるんだ‼️ イライラ😡… そうそう。
最初は、なんのことかわからなかったけど。
ビルから落ちたらまずは助からない可能性があるのにと不思議だった。

彼女 繊細だったんやろね。

太陽の言うとおり神田さんについていけば落ち着いていたかも。

松田聖子は、きついし強い。好き勝手をしていたものね。
九州のど根性があったからね。
押し付けとかは、いつまでもは窮屈だったんやろね。

さんま みたいなパパなら また違ったかも。IMALUちゃん幸せだ。

明るい人は、人にパワーをあげる。そう言う人にくっついていきたいよね。

No.317

コロナから始まっていろんな事件や人の死など暗い話が多いと思うけどそれを心において前向きに生きていくのがいいと思うよ。

一時的な楽しみやなくてみんなを笑顔にできる楽しみがあるといいね。

このレスは、みんな自由に発言できるからレスしてもいいと思うよ。人それぞれ。

自分から発信して盛り上げるのも
いいんやないかな。

No.316

>> 309 まぁさん、ありがとうございます。 あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧 兄さん おはよう👋😃☀️

かなり 傷付いてると思うから
焦らず ゆっくり🐌💨💨治して行こうね☺️

身体きついけど、今日も仕事かな❔❔

無理しない様にね☺️

兄さんは、まず体調回復を1番に考える様にね☺️

(^○^)

No.315

>> 308 ひょっとして大阪の火事の話ですかな? 沢山人が亡くなってしまって…😔 ご冥福をお祈りします😔 でもっ、味噌ラさんはポジティブだった… あみさん おはよう👋😃☀️

クリスマス🎄🎅直ぐだね‼️

みんなクリスマスの予定有るのかな❔❔

予定の有る人は、楽しんで下さいね‼️

今日も、1日笑顔🤗で穏やかな気持ちで過ごしてね

笑う事は、病気も吹っ飛ばすそうですよ☺️

(^○^)

• << 330 25日に北海道に行く予定です♪ 年明けも向こうで過ごします😁 雪降ってるかな~

No.314

>> 309 まぁさん、ありがとうございます。 あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧 やっぱり。
私も揚げ物は控えてるよ。

消化のよいものを食べてね。

食べるのが楽しみの私も気分が悪くなるのが一番つらいよ。

クリスマスとお正月が待ってます。ただ、仕事だと思うのでお薬をのみながら頑張るしかないね。

ファイト✊‼️

No.313

>> 308 ひょっとして大阪の火事の話ですかな? 沢山人が亡くなってしまって…😔 ご冥福をお祈りします😔 でもっ、味噌ラさんはポジティブだった… おはよです。

私は、味噌ら では ないですよ。また来てくれると思います。

• << 329 あ、そういう意味ではないです!

No.312

>> 310 おは。 太陽は、😒💢💢しやすくて眠れないん? 私は、考えるから眠りにくいだけかな。 眠りすぎるとだんだん老化が早くなりそうな気がするか… まぁさん おはよう👋😃☀️

今日も寒いね‼️

単純だから、すぐにイラッとするの😅💦💦

血のけが多いのかな❔❔
でも血圧低いんだよ‼️

顔や態度にもすぐに出ちゃう‼️

それくらい単純なんだよね😖💦💦
困った😖💦ものです。

年齢と共に丸くなるって言うけど、
こんなんでも丸くなってるのかな❔❔

今日こそ 今年最後の打ち合わせになります様に😊

本当なら 年内にカタ着いたら良かったけどね☺️

今日は、何か予定有るのかな❔❔

お出掛けするなら、気を付けて行って来てね

(^○^)

No.311

>> 307 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 笑顔も歌声もキレイな人なのに 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 🌱 さやかちゃん。

松田聖子の犠牲者かもね。

もともとデリケートなこやから仕方ないな。

決められてきた宿命をよく生きたよ。ただ、ずっとさ迷うんだろうな。スピリチュアルの勉強をしてたら大丈夫だったんだけどな。

雷電は、霊的なことに詳しいから
神社さんで彼女の霊を上にあげるようにお祈りしたげるといいかも。

もとの場所に戻れるようにね。

No.310

>> 306 まぁさん ありがとう😉👍️🎶 今日も長い昼寝から、起きたばかり😅😅😅 眠れない日は、理由は分かってるんだ‼️ イライラ😡… おは。
太陽は、😒💢💢しやすくて眠れないん?
私は、考えるから眠りにくいだけかな。
眠りすぎるとだんだん老化が早くなりそうな気がするかな。

あんまり無理しないでね。

• << 312 まぁさん おはよう👋😃☀️ 今日も寒いね‼️ 単純だから、すぐにイラッとするの😅💦💦 血のけが多いのかな❔❔ でも血圧低いんだよ‼️ 顔や態度にもすぐに出ちゃう‼️ それくらい単純なんだよね😖💦💦 困った😖💦ものです。 年齢と共に丸くなるって言うけど、 こんなんでも丸くなってるのかな❔❔ 今日こそ 今年最後の打ち合わせになります様に😊 本当なら 年内にカタ着いたら良かったけどね☺️ 今日は、何か予定有るのかな❔❔ お出掛けするなら、気を付けて行って来てね      (^○^)

No.309

>> 285 うーん。かなり疲れているんではないか。癌にならないって凄い幸せなんだと思う。 良かったよ。 食べ物は、もう少し油ものを控えたほうがい… まぁさん、ありがとうございます。
あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧

• << 314 やっぱり。 私も揚げ物は控えてるよ。 消化のよいものを食べてね。 食べるのが楽しみの私も気分が悪くなるのが一番つらいよ。 クリスマスとお正月が待ってます。ただ、仕事だと思うのでお薬をのみながら頑張るしかないね。 ファイト✊‼️
  • << 316 兄さん おはよう👋😃☀️ かなり 傷付いてると思うから 焦らず ゆっくり🐌💨💨治して行こうね☺️ 身体きついけど、今日も仕事かな❔❔ 無理しない様にね☺️ 兄さんは、まず体調回復を1番に考える様にね☺️      (^○^)
  • << 323 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 胃カメラ以来揚げ物受け付けなくなったんだね! これはお兄にとって転機かもしれないよ? ターニングポイント✨✨ 今一度食生活を見直し改めようって事なのかもしれない* 日本には揚げ物以外にもたくさんの美味しいものあるから大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 太陽の言うように消化のいいもの、新たな好物を見つけてみてね🍀

No.308

ひょっとして大阪の火事の話ですかな?
沢山人が亡くなってしまって…😔
ご冥福をお祈りします😔

でもっ、味噌ラさんはポジティブだったよね♪
クリスマスまであともう少しだよ!
明るい話しよ🎄

• << 313 おはよです。 私は、味噌ら では ないですよ。また来てくれると思います。
  • << 315 あみさん おはよう👋😃☀️ クリスマス🎄🎅直ぐだね‼️ みんなクリスマスの予定有るのかな❔❔ 予定の有る人は、楽しんで下さいね‼️ 今日も、1日笑顔🤗で穏やかな気持ちで過ごしてね 笑う事は、病気も吹っ飛ばすそうですよ☺️      (^○^)
  • << 322 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本当悲しい事件が立て続けにあったよね* 心に病を抱える方、心の病により休職した方などを救うため尽力していたお医者様、一生懸命生きようと心の病と戦うため治療頑張ってた人達だったと思う* 心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇 そう! 味噌ラはポジティブにも程があるのです😅 クリスマスイブまであと4日🎄🎁🎅 今年は雪降ってホワイトクリスマスになるかな?☃︎ 레 감사합니다♬︎

No.307

>> 302 なんで年末に悲しい事件がかさなるのかな。 大阪の火災、神田沙也加ちゃんが転落で事故。 もったいないな。松田聖子さんは昔 凄い したたかで… 悲しいなぁ~
悲しいなぁ~

笑顔も歌声もキレイな人なのに

悲しいなぁ~
悲しいなぁ~

🌱

• << 311 さやかちゃん。 松田聖子の犠牲者かもね。 もともとデリケートなこやから仕方ないな。 決められてきた宿命をよく生きたよ。ただ、ずっとさ迷うんだろうな。スピリチュアルの勉強をしてたら大丈夫だったんだけどな。 雷電は、霊的なことに詳しいから 神社さんで彼女の霊を上にあげるようにお祈りしたげるといいかも。 もとの場所に戻れるようにね。
  • << 321 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラも彼女の歌声大好きだった! 亡くなられたことニュースの記事で見て本当に驚いたけどこれからも彼女の歌声が好きであることは変わらない🍀 追悼と意を込めてアナと雪の女王見ようと思う* 心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.306

>> 305 まぁさん

ありがとう😉👍️🎶
今日も長い昼寝から、起きたばかり😅😅😅

眠れない日は、理由は分かってるんだ‼️

イライラ😡⚡して眠れない😊
でも 時間たてば落ち着くから
眠れない日って、余り無いよ🎵

さやかちゃん 気の毒だったね💦💦💦

お父さんと、一緒だったら違ってたかな❔❔

あの子 お父さんと一緒の方が落ち着いた生活出来てた様な気がするけど。。。

ご冥福をお祈り🛐します。

• << 310 おは。 太陽は、😒💢💢しやすくて眠れないん? 私は、考えるから眠りにくいだけかな。 眠りすぎるとだんだん老化が早くなりそうな気がするかな。 あんまり無理しないでね。
  • << 318 そうそう。 最初は、なんのことかわからなかったけど。 ビルから落ちたらまずは助からない可能性があるのにと不思議だった。 彼女 繊細だったんやろね。 太陽の言うとおり神田さんについていけば落ち着いていたかも。 松田聖子は、きついし強い。好き勝手をしていたものね。 九州のど根性があったからね。 押し付けとかは、いつまでもは窮屈だったんやろね。 さんま みたいなパパなら また違ったかも。IMALUちゃん幸せだ。 明るい人は、人にパワーをあげる。そう言う人にくっついていきたいよね。

No.305

お疲れ様。
太陽🌅大丈夫?
きっと心に何かあるから眠れない時もあるんだよ。
今は、自分を穏やかにすること。
を一番にね。

私は、毎日 夢を見て疲れてるよ。楽しくないのばかりね。

両親も頻繁に出てくるよ。

やっと七回忌のお経を来年かるく読んでもらう。
少しお金かかったけど3回忌できなかったからね。

そのかわり神社やお寺にお参りはしてた。
父親は、ずっとしてないので軽く読んでもらおうと思ってます。

手術なかったらゆっくりと思っていたらパニックしてました。

入院 4回。手術2回 軽い交通事故に巻き込まれてもめた。
被害者なのにね。

私は、そのたびに見えないちからに助けてもらったよ。

しかしつらかった。

まだ、まだ、🆗はないのでこれからも共存しながら生きていかなきゃいけない。
落ち着いて冷静な先生にあたりたい。今の先生 やだぁ。

太陽☀️眠れないのは 自律神経だから昼間は少し寝て夜はぐっすりね。

1人だと自由すぎて時間がすぎちゃうから。

No.304

名無し お疲れ様。
メールありがとう。嬉しかったよ。今は、自分と闘っていると思うけど疲れる場所にはいかないようにね。術後 かなり私も病んでた。でも、味噌ら と 名無しに助けてもらったよね。ほんとあの時は心が重苦しくパニックしてたよ。ずっと感謝してる。
こちらからあまりメールできないから落ち着いたら待ってるよ。
今は、自分の心を大切にするんだよ。生きて食べることパワーをなくさないで。私は、毎日 夢をみる。疲れるよ。感性がひどく敏感になったよ。病気はするもんやないね。
名無し 今 穏やかに過ごすのは自分の心を守ること。忘れないで。

No.303

青空見ててくれてる?

今 戦ってくれていたら 嬉しい。

大阪の火災、若い命のさやかちゃんの死亡。
みんな今の不安定な気にのまれてしまった。
生きていることは尊いことなんだよ。生きていたくてもなくならなければいけない方々のために自分たちが一生懸命に生きなきゃいけないんだ。

私も、もっと強くならなきゃと思った。

きずな の みんな も つらくても乗り越えていこね。

No.302

なんで年末に悲しい事件がかさなるのかな。
大阪の火災、神田沙也加ちゃんが転落で事故。
もったいないな。松田聖子さんは昔 凄い したたかで 今も残ってはるけど 彼女がしたいろいろなことがまわりまわってきたかもしれない。ただ、さやかちゃんは、もしかして幸薄い人だったのかな。って。スケジュールが忙しくて神経を病んでしまったり疲れがたまっていたのかな。って。
自殺もって。いってた。
どちらにせよ。なかなか魂がいかないのが心配。親より先になくなるのは悲しい。
ご冥福を祈ります。さやかちゃん安らかに。

• << 307 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 笑顔も歌声もキレイな人なのに 悲しいなぁ~ 悲しいなぁ~ 🌱

No.301

今年は、かなり慌てる年だったよ。いらないお金を出費。
精神的に落ち着かない。お寺さんも2つやから気をつかう。今、こんなご時世だからみんな困るよね。回忌のたびにお金がかかる。寄付も要求されることもある。任意ではないから辞退させてもらうけど。母親は、安くてもしてもらわなきゃね。父親は、京都のお寺で軽くかな。

何せ落ち着かない。

手術してからまた精神的にわるい。困るわぁ。

No.300

味噌ら 今日は、母さま の とこなんだね。
母さまは、味噌らが生きていて幸せにしてくれるだけで嬉しいんだよ。

今を大切にね。

母さま が 元気がない時 一緒にいるだけで幸せなんだと思うよ。

私は、今回の事件をしらずに教えてもらった。先生 もしかしたら一時期は、埼玉県のほうにいたんやないかな。ほんとは危ない場所を選ばないんだけどな。

プロフィールを見てたら写真も今までのことも書いてなかった。
危険を察知してたかもしれないね。遺体がまだわからないとのこと。うらがなきゃいいんだけどな。昔、東京もビル火災があったよ。
それがいかされてない。オーナーが高齢者だからかわいそう。ビルを壊すしかないかも。

みんな後を考えないもんね。

ほんとは霊を安らかにしてあげて上にあげてくれるかたがいたら一番よい。

さ迷い続けるのが良くないよ。

人の心が病むのと高齢者になると人を妬ましくなる。今のご時世 高齢者をのけものにしてる。

政治家さん、自分たちの立場ばかり守る。みんな反対しなきゃね。

しかしポジティブは大切だ。

• << 320 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は食べたり飲んだりしたものを洗って食洗機かけて来たパジャマを洗濯機をまわして10時頃お迎えに来てもらってお家に帰ったよ♬︎ 大阪のビル火災の犯人はその心療内科に通っていて* 主に精神科や心療内科の診療が専門で、働く人の鬱病やパニック障害などをサポートする病院だったみたい* 心身の不調で休職している人向けの「リワーク(復職支援)プログラム」も実施してる素晴らしいお医者様だったんだって* 神田沙也加さんの歌声好きでアナと雪の女王では松たか子さんの歌も共に何度も聞いた♬︎ 物凄い努力と苦労されてて辛かったんだろうと思う* 誰か話を聞いてあげられる人が1人でも居たら違かったのかな* たくさんの命が亡くなられて心よりご冥福をお祈りします🙇🙇🙇 味噌ラはどんな時も何があっても見失わずいつでもポジティブ全開でこのまま過ごしていきたいと思っています(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.299

青空*

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよう♬︎

ってもうおはようじゃないか‪w

これからお昼ご飯かな?🍆🍅🌽

味噌ラは今母上様でこれからお昼だよ🍚🍻

夜お迎えに来てくれるから今日は帰ります🚗³₃

周りで雪降ってるみたいだけど千葉はどうですか?|´-`)チラッ

今年降るかな✨✨

ホワイトクリスマスなるかな✨✨

ちょっと楽しみ(●´ω`●)

雪降らなくても床が凍る可能性もあるからお外出る時はよく地面確認してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇名無しんが喜ぶと思って連れてきてみた♥

No.298

>> 288 味噌ら は 今 何をしてるんだろう。毎日 忙しいんだろうな。 私は、外出ばかりしてる。 明日は、ランドだけにしょうかな。と思ってるよ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

腫瘍マーカークリアのお祝いで実家にお泊まりに来てるよ♬︎

昨日は祝杯でした🍻

ランドの支度してる頃かな?|´-`)チラッ

味噌ラはこれからお昼ご飯♥🍻

実家の存在、親の存在ってって偉大*

自分でお昼用意してなくても母上様が大好物作ってくれてお風呂沸かして好きな入浴剤入れてくれたり有難い(>︿<。)

もっと大事にしなきゃバチ当たるね💦

頑張る💪

大阪の放火事件酷かったね*

人に迷惑をかけるなんて言語道断だし本当に痛ましく悲しい事件*

ご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.297

>> 294 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 横浜は雪は降ってないよ♬︎ 寒いだけ‪w 名古屋雪予報だったんだ⛄️❄️ 今日のお… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

今は 曇ってるけどお昼からは晴れる予報だよ☺️

でも空気が冷たい‼️

今日も1日 穏やかに笑顔🤗で
過ごそうね☺️

(^○^)

No.296

>> 277 味噌ラーメンちゃん、太陽さん、ありがとうございます。 胃カメラしてわかったんですが吐血と思われたものは胃酸の吐きすぎにより食道や胃の粘膜を… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

検査お疲れ様でした🙇🙇🙇

原因がまず分かってよかった!

これからはどんな治療や投薬になるのかな?

通院時に私生活でどんなことに気を遣い自分を守るかしっかり聞いて実践してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お大事にしてください🙇🙇🙇

No.295

>> 276 (*・o・+)ノ 龍神様に会いたい 今年はコロナもあり、仕事で疲れてどこにも行かなかった 来年は龍神様や神様に会いに行こう … ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

龍神様優しい顔してるね✨✨

カッパさんお供え物なのかな🍶

一緒に飲むのかな(●´ω`●)

No.294

>> 273 味噌ラちゃん 横浜も 雪何だね‼️ 名古屋も 明け方まで予報では雪⛄だったけど、降った後もなければ 雪も降ってないよ‼️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

横浜は雪は降ってないよ♬︎

寒いだけ‪w

名古屋雪予報だったんだ⛄️❄️

今日のお天気はどう?

実家は超晴れ☀️🌈

• << 297 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今は 曇ってるけどお昼からは晴れる予報だよ☺️ でも空気が冷たい‼️ 今日も1日 穏やかに笑顔🤗で 過ごそうね☺️      (^○^)

No.293

>> 292 まぁさん

まぁさんの言う事 凄く分かる
私も前に、江原さんが言ってた事を思い出した。

現世での、出来事は全て自分で決めてきた、修行なんだってね‼️

夜は、眠れてるよたまに眠れない時あるけどね☺️
でもお薬を調整して飲めるから
追加したら、寝落ちは早い😅💦💦

まぁさん 夢ばかり見てたら寝ても疲れ取れないね😖😖😖

人との関わりは、適度な距離感必要だよね。😊

大阪のビル火災 メンタルクリニックだったね‼️

通院してる人だったのかな❔❔

巻き込まれた人達は 気の毒だよね。

ご冥福をお祈り🛐します。

No.292

>> 291 幸せって小さくてよいんだよ。
健康でみんなが前向きなら。

一昨日に大阪のビル火災があったでしょ。恨んで放火をしたやん。
巻き込まれたりする人の遺族の気持ちを考えたりするといたたまれない。こどもたちの心も壊れてきている。スピリチュアルで言えばなくなる人は、それを天で🆗しながら降りてくるそう。もちろん、なくなるとはわからないけど。コロナでなくなる人も同じ。殺人事件もそう。私は、霊媒体質で人が経験しなかったことを凄い経験してる。病気もそう。決められたことなら仕方ないなとは思う。だけど老後は、反対にゆっくり静養しないといけないと思ってる。根にもつタイプだからたまに嫌な思想をするけど生きていられるのは幸せだと思ってるよ。
だから神社さんやお寺さんも少しいかせてもらってる。

天を大切にする生き方をみんながしないから今がある。人と人との繋がりは、つかず離れずがベスト。

太陽は、夜 眠れてる?
夜は、とても 大切。私は、毎日
夢を見てる。疲れます。鬱は、とっても辛いと思うんだ。無理せずにいてね。私は、神経は病むわ。怖いこと背負ったものが多くてなくならずにすんだのは守られていることと魂が強かったと思う。

天に感謝しなきゃね。
先祖さまも大切。

太陽は、後は、自分のからだとこどもさん、お嫁さん、孫ちゃんたちと仲良くね。私も、娘たちとは距離をとりながら無理せずに頑張るね。

No.291

>> 286 自分のごともを流産するのが一番つらいよね。 でも、スピリチュアルでは、そのこが産まれるのを拒否して天に戻るとは聞いてた。 そのこ は… まぁさん おはよう👋😃☀️

私 今は幸せ😆🍀だけど、幸せにしているかな❔❔

楽しく過ごしてると、良いけど☺️ね

その子の為にも、毎日幸せ😆🍀な
気持でで過ごすね✨

まぁさん ありがとう😉👍️🎶

まぁさんも 毎日幸せ😆🍀だと、思える事をして、過ごしてね☺️

(^○^)

No.290

>> 289 誰が神様?
おっぱい星人。やんかぁ。

No.289

(*・o・+)ノ
おっぱい♪
🎀

No.288

味噌ら は 今 何をしてるんだろう。毎日 忙しいんだろうな。

私は、外出ばかりしてる。
明日は、ランドだけにしょうかな。と思ってるよ。

普通ならルンルン楽しく過ごすのになんか気分は下火。

年末に大阪のあの事件を起こすなよ。と 思う。

漢方薬の先生が詳しく教えてくれてあのクリニックの先生は凄いいい人だったんだって。かなり古いビルで消防のほうも🆗だったんだって。

痛ましい。ご冥福を祈ります。

ただ、なくなった方の魂はずっとさ迷います。それが悲しい。
みんなスピリチュアルの勉強をしてたらきちんと成仏していけるのに。あのビルすべて壊すかもしれないね。

大阪は、結構 最近 多いな。

霊的な方の力を借りてきゅうれいをしたら邪気もおさまることもある。ひどい場合は、そこに凄いものがいる場合もあるしね。

近寄らないことが一番。

やっぱりいい場所。気の良い場所が一番。そんなとこあるんかなぁ。

• << 298 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 腫瘍マーカークリアのお祝いで実家にお泊まりに来てるよ♬︎ 昨日は祝杯でした🍻 ランドの支度してる頃かな?|´-`)チラッ 味噌ラはこれからお昼ご飯♥🍻 実家の存在、親の存在ってって偉大* 自分でお昼用意してなくても母上様が大好物作ってくれてお風呂沸かして好きな入浴剤入れてくれたり有難い(>︿<。) もっと大事にしなきゃバチ当たるね💦 頑張る💪 大阪の放火事件酷かったね* 人に迷惑をかけるなんて言語道断だし本当に痛ましく悲しい事件* ご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

No.287

(*・o・+)ノ
僕は神様や仏様を大切にするのだ
僕は歴史が大好きなのだ
神様や仏様は歴史の中に登場する

歴史の勉強をすると
神様や仏様の事がわかってくる

御祈りをするのだ

みんなが健康でありますように
格差や貧困が無くなりますように
いつまでも平和でありますように

まずは仏壇と神棚の掃除をしよう♪

🎀

No.286

>> 269 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 お孫っちは、産まれ替わりだと思ってる☺️ 味噌ラちゃんも、気を付けて行って来てね🎵 … 自分のごともを流産するのが一番つらいよね。
でも、スピリチュアルでは、そのこが産まれるのを拒否して天に戻るとは聞いてた。

そのこ は、お孫ちゃんか違う魂かわからないけど幸せにしているんだと思うよ。

太陽🌅が幸せなら そのこも幸せなんだよ。

だから太陽がポジティブでいたらみんながお裾分けしてもらって明るくなるんだから良いこと。

それに 太陽には 憧れ😍💓💓の韓国のスターの彼がいるやん。
ハッピー😃ハッピー。

そうそうイオンのテレビコーナーでBTSだっけ?
彼らのインタビューがあって見てた。可愛いいね。

韓国は、日本と違うけど なんか憧れちゃうな。

なかなか愛しのスターさんには会えないと思うけど応援してあげてね。

• << 291 まぁさん おはよう👋😃☀️ 私 今は幸せ😆🍀だけど、幸せにしているかな❔❔ 楽しく過ごしてると、良いけど☺️ね その子の為にも、毎日幸せ😆🍀な 気持でで過ごすね✨ まぁさん ありがとう😉👍️🎶 まぁさんも 毎日幸せ😆🍀だと、思える事をして、過ごしてね☺️      (^○^)

No.285

>> 277 味噌ラーメンちゃん、太陽さん、ありがとうございます。 胃カメラしてわかったんですが吐血と思われたものは胃酸の吐きすぎにより食道や胃の粘膜を… うーん。かなり疲れているんではないか。癌にならないって凄い幸せなんだと思う。

良かったよ。
食べ物は、もう少し油ものを控えたほうがいいね。

気をつけて。

• << 309 まぁさん、ありがとうございます。 あんなに好きだった揚げ物が胃カメラ受けてから気持ち悪くなりました。💧

No.284

>> 276 (*・o・+)ノ 龍神様に会いたい 今年はコロナもあり、仕事で疲れてどこにも行かなかった 来年は龍神様や神様に会いに行こう … おっ。龍神さま。私も最近 龍さまに片思い😌💓✨

お空を見ていて龍さまの雲が出てるかなと見上げるよ。

沖縄の守り神様もいるね。
名前 忘れてしもた。

No.283

>> 261 ⛄️(∥゜Д゜)ノ こりゃヤバい・・・ 朝起きたら辺り一面真っ白なのだ! どんどん雪が降ってくる こちらは昼間の最高気温も-1度… わぁー寒そう。関西もやっと冬らしくなったよ。
体に気をつけてね。

No.282

>> 281 兄さん

病気の種類にもよると思うけどね‼️

小さい手術でも、前日の夕飯から絶食だよ‼️

それは、麻酔に関係有るけどね‼️

父親 白内障の手術の時に絶食で手術終わったら、お腹空いたの連呼してたよ 早くご飯持って来る様に言ってこいって言うくらいお腹空いてたみたい(笑)

炎症起してる処に刺激物は禁物でしょう‼️

普通の食事でも、小さく刻んで貰って、消化の負担減らすように努力しないとね☺️

兄さん1日でも、早く普通に食事出来るようになるといいね😊✨

No.281

>> 280 え、胃の病気の入院ってそんなに辛いんですか?💦そっちのほうが辛いです💧

No.280

>> 279 兄さん

まずは、お粥からだね☺️

入院してたら、絶食か重湯だけかもしれないからね😓💦💦

まずは 胃に負担の掛からない食事だね☺️

リハビリ食事頑張って👊😆🎵ね

No.279

>> 278 太陽さん、ありがとうございます。
とりあえず今はすっかり食欲も無くなって食べれるものを食べてリハビリ食事してます。

No.278

>> 277 兄さん こんばんは😃🌃

辛かったけど原因が分かって良かったね‼️

胃酸強いから、粘膜傷付けるんだよね☺️

暫くは、お酒も控えて食事は消化の良いものにしてくださいね☺️
(マミーが大変だけど‼️)

仕事で体力も使うし難しいね‼️

救急車🏥🚑️で搬送して貰えて良かった‼️ホッ☺️

兄さんだけじゃなくて、男性は女性より胃腸弱いそうだから、無理しない様にね☺️

お薬の飲み忘れも気を付けて下さいね‼️

No.277

味噌ラーメンちゃん、太陽さん、ありがとうございます。
胃カメラしてわかったんですが吐血と思われたものは胃酸の吐きすぎにより食道や胃の粘膜を切って出血したものからによるらしいです。ここまでなったのは今まで生きてきて初めてです。
救急車呼んだのは賢明な判断だと思いました。あれを何とかしてもらってなかったら気を失ったかもしれません。↓

• << 285 うーん。かなり疲れているんではないか。癌にならないって凄い幸せなんだと思う。 良かったよ。 食べ物は、もう少し油ものを控えたほうがいいね。 気をつけて。
  • << 296 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 検査お疲れ様でした🙇🙇🙇 原因がまず分かってよかった! これからはどんな治療や投薬になるのかな? 通院時に私生活でどんなことに気を遣い自分を守るかしっかり聞いて実践してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お大事にしてください🙇🙇🙇

No.276

(*・o・+)ノ
龍神様に会いたい
今年はコロナもあり、仕事で疲れてどこにも行かなかった

来年は龍神様や神様に会いに行こう

今は、家の中をキレイにしてゆっくり休むのだ

🎀

• << 284 おっ。龍神さま。私も最近 龍さまに片思い😌💓✨ お空を見ていて龍さまの雲が出てるかなと見上げるよ。 沖縄の守り神様もいるね。 名前 忘れてしもた。
  • << 295 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 龍神様優しい顔してるね✨✨ カッパさんお供え物なのかな🍶 一緒に飲むのかな(●´ω`●)

No.275

>> 270 (; ̄∇ ̄)ノ さらに雪は降り続くのだ 🎀 一番喜んでるのは

ペンギンさんかな❔❔

d=(^o^)=b

No.274

>> 272 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ しかもお家に帰る足跡と… ライデンさん 

大変だね‼️

毎年の事だと思うけど、雪降ろしも大変だと思うけど、頑張って👊😆🎵下さいね‼️

No.273

>> 271 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大事な王子ちゃまだね👦👑 てか電車遅延で大混雑💦 ホームでも… 味噌ラちゃん

横浜も 雪何だね‼️

名古屋も 明け方まで予報では雪⛄だったけど、降った後もなければ
雪も降ってないよ‼️

滑らないように、足元気を付けて帰って来てね☺️

• << 294 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 横浜は雪は降ってないよ♬︎ 寒いだけ‪w 名古屋雪予報だったんだ⛄️❄️ 今日のお天気はどう? 実家は超晴れ☀️🌈

No.272

>> 270 (; ̄∇ ̄)ノ さらに雪は降り続くのだ 🎀 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

しかもお家に帰る足跡とかいいね👍🏻👍🏻✨

• << 274 ライデンさん  大変だね‼️ 毎年の事だと思うけど、雪降ろしも大変だと思うけど、頑張って👊😆🎵下さいね‼️

No.271

>> 269 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 お孫っちは、産まれ替わりだと思ってる☺️ 味噌ラちゃんも、気を付けて行って来てね🎵 … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大事な王子ちゃまだね👦👑

てか電車遅延で大混雑💦

ホームでもう待つこと出来ないくらい混んできた😅

電車乗ったら圧迫感半端なそう😅

身を守りつつ行ってきます♬︎

• << 273 味噌ラちゃん 横浜も 雪何だね‼️ 名古屋も 明け方まで予報では雪⛄だったけど、降った後もなければ 雪も降ってないよ‼️ 滑らないように、足元気を付けて帰って来てね☺️

No.270

(; ̄∇ ̄)ノ
さらに雪は降り続くのだ

🎀

• << 272 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ しかもお家に帰る足跡とかいいね👍🏻👍🏻✨
  • << 275 一番喜んでるのは ペンギンさんかな❔❔      d=(^o^)=b

No.269

>> 268 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶

お孫っちは、産まれ替わりだと思ってる☺️

味噌ラちゃんも、気を付けて行って来てね🎵

• << 271 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大事な王子ちゃまだね👦👑 てか電車遅延で大混雑💦 ホームでもう待つこと出来ないくらい混んできた😅 電車乗ったら圧迫感半端なそう😅 身を守りつつ行ってきます♬︎
  • << 286 自分のごともを流産するのが一番つらいよね。 でも、スピリチュアルでは、そのこが産まれるのを拒否して天に戻るとは聞いてた。 そのこ は、お孫ちゃんか違う魂かわからないけど幸せにしているんだと思うよ。 太陽🌅が幸せなら そのこも幸せなんだよ。 だから太陽がポジティブでいたらみんながお裾分けしてもらって明るくなるんだから良いこと。 それに 太陽には 憧れ😍💓💓の韓国のスターの彼がいるやん。 ハッピー😃ハッピー。 そうそうイオンのテレビコーナーでBTSだっけ? 彼らのインタビューがあって見てた。可愛いいね。 韓国は、日本と違うけど なんか憧れちゃうな。 なかなか愛しのスターさんには会えないと思うけど応援してあげてね。

No.268

>> 267 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

普通順番的に親が先に行くもんだと思うけどそうじゃない人も世の中にはたくさんいるから後悔のないように母上様と付き合って行きたいと思う♬︎

太陽も本当辛かったよね*

その分無事に息子っちが産まれて育ってくれて嬉しいだろうし(>︿<。)

今ではお孫ちゃんも産まれて幸せいっぱい♥

味噌ラも支度中だから終わったら行ってきます♬︎

気を付けて行ってきてね🍀

No.267

>> 264 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日は無理せず隙を見てお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶
いつもだけど、帰ったら昼寝してるよ☺️

味噌ラちゃんの その思い 凄く大切だと思うよ☺️

前に流産の経験あるって話したよね

親が、子供を見送るのはとてつもなく 辛いです😭😭😭

そろそろ 病院へ行く準備するね☺️

行ってきます👋😃

No.266

>> 261 ⛄️(∥゜Д゜)ノ こりゃヤバい・・・ 朝起きたら辺り一面真っ白なのだ! どんどん雪が降ってくる こちらは昼間の最高気温も-1度… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

最強寒波って言われてたけどやっぱ凄いね👀!

雪はやっぱり美しい✨✨

雪かき大変だろうけど怪我のないようにお願いします🙇🙇🙇

No.265

>> 259 おはよ。 味噌ら 良かったね。 この病気は、一生お付き合いをしなければいけないから無理せずにね。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

時には楽しい時間も作りつつ後悔のないように過ごしたいと思ってます🍀

お互い気を引き締めて共に歩もう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

自分の体大事にしてあげようね♥

No.264

>> 258 味噌ラちゃん  昨日は、なかなか寝付けなくて時計に起こされた😓💦💦 次の検査は、半年後何だね‼️ きっと大丈夫😊‼️ … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日は無理せず隙を見てお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

>きっと大丈夫😊‼️

何の根拠もないけど味噌ラもそう思ってる♥

よくない結果だとしても早期発見、早期治療で負けないし自分自身を信じて最期のその時まで頑張る所存です🍀

今の味噌ラに何が出来るか分からないけど今残ってる健康を伸ばし連絡マメにして母上様と逢える時間を作って親孝行していこうと思う(●´ω`●)

何よりも母上様よりも長く生きる✨✨

心配かけるのではなくこれからは母上様の心配をしてあげられるよう体調整えて過ごしたいな♬︎

• << 267 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 いつもだけど、帰ったら昼寝してるよ☺️ 味噌ラちゃんの その思い 凄く大切だと思うよ☺️ 前に流産の経験あるって話したよね 親が、子供を見送るのはとてつもなく 辛いです😭😭😭 そろそろ 病院へ行く準備するね☺️ 行ってきます👋😃

No.263

>> 261 ⛄️(∥゜Д゜)ノ こりゃヤバい・・・ 朝起きたら辺り一面真っ白なのだ! どんどん雪が降ってくる こちらは昼間の最高気温も-1度… ライデンさん
おはよう⛄❄ございます。

-3℃  こちらではあり得ない
もうそんな日は、1日ヒーターの見張りします。

仕事中 気を付けて下さいね‼️

それでも、一面の銀世界綺麗❄❄❄

No.262

>> 260 大阪の火災は、私も王道さんもたぶん関係ない場所だよ。 ネットを見ていたらクリニックが犠牲を受けたとの話。 60代の男性👨?かわか… まぁさん おはよう👋😃☀️

大阪の火災 大変だったね😓💦💦

病院が狙われた❔❔

メンタルクリニックなのかな❔❔

まぁさんの言う様に、経験して初めて知る事多いよね。

若い頃は親に言われても、意味が理解出来なかったけど、今の年齢になって分かる事沢山あるしね‼️

被害に逢った人も気の毒だけど、
そこまで、追い詰められた人も気の毒だよね。

ご冥福をお祈り致します。🛐

No.261

⛄️(∥゜Д゜)ノ
こりゃヤバい・・・
朝起きたら辺り一面真っ白なのだ!
どんどん雪が降ってくる

こちらは昼間の最高気温も-1度(氷点下)
本格的な冬なのだ!!
🎀

• << 263 ライデンさん おはよう⛄❄ございます。 -3℃  こちらではあり得ない もうそんな日は、1日ヒーターの見張りします。 仕事中 気を付けて下さいね‼️ それでも、一面の銀世界綺麗❄❄❄
  • << 266 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ  つ | ̄|?u'   最強寒波って言われてたけどやっぱ凄いね👀! 雪はやっぱり美しい✨✨ 雪かき大変だろうけど怪我のないようにお願いします🙇🙇🙇
  • << 283 わぁー寒そう。関西もやっと冬らしくなったよ。 体に気をつけてね。

No.260

大阪の火災は、私も王道さんもたぶん関係ない場所だよ。

ネットを見ていたらクリニックが犠牲を受けたとの話。

60代の男性👨?かわからないけどかなりの追い込みをかけられてした行為かもしれないね。

闇を持ってしまった人の心は普通の人より重くて追い詰めやすいんだよ。

私は、よく自分でそれを勉強して学べたなと思うよ。
人が経験したことのない物事をよく背負ったと思う。
だから理解してしまう。困ったもんだ。迷惑もかけちゃったけど。

なくなられた人の魂がさ迷い続けるのがわかるだけに。悲しい事件だった。

ご冥福を祈りたい。

見えない世界も大切にしていき明るく楽しく過ごすのが災いを避けることに繋がるよ。

病気したこともまんざらではないかもね。

• << 262 まぁさん おはよう👋😃☀️ 大阪の火災 大変だったね😓💦💦 病院が狙われた❔❔ メンタルクリニックなのかな❔❔ まぁさんの言う様に、経験して初めて知る事多いよね。 若い頃は親に言われても、意味が理解出来なかったけど、今の年齢になって分かる事沢山あるしね‼️ 被害に逢った人も気の毒だけど、 そこまで、追い詰められた人も気の毒だよね。 ご冥福をお祈り致します。🛐

No.259

おはよ。
味噌ら 良かったね。
この病気は、一生お付き合いをしなければいけないから無理せずにね。

• << 265 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   あり   ♡∧_∧   ♡  がと  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   時には楽しい時間も作りつつ後悔のないように過ごしたいと思ってます🍀 お互い気を引き締めて共に歩もう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 自分の体大事にしてあげようね♥

No.258

>> 257 味噌ラちゃん 

昨日は、なかなか寝付けなくて時計に起こされた😓💦💦

次の検査は、半年後何だね‼️

きっと大丈夫😊‼️

何の根拠も無いけど😅😅😅

マミーは、安心して昨夜は枕を濡らしたかもね☺️
勿論 安堵と嬉しさからの涙💧

親孝行の味噌ラちゃん
これからも 親孝行宜しく😉👍️🎶ね

• << 264 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日は無理せず隙を見てお昼寝しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで >きっと大丈夫😊‼️ 何の根拠もないけど味噌ラもそう思ってる♥ よくない結果だとしても早期発見、早期治療で負けないし自分自身を信じて最期のその時まで頑張る所存です🍀 今の味噌ラに何が出来るか分からないけど今残ってる健康を伸ばし連絡マメにして母上様と逢える時間を作って親孝行していこうと思う(●´ω`●) 何よりも母上様よりも長く生きる✨✨ 心配かけるのではなくこれからは母上様の心配をしてあげられるよう体調整えて過ごしたいな♬︎

No.257

>> 255 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 本当に 良かったね マミー 喜ぶ筈だよ❤️ 娘息子 元気に過ごしてくれる事が 親にとっては、1番… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

早起きさんで偉いね♥

疲れてたから昨日は早めに寝て今日はアラーム前に起床♬︎

太陽もよく眠れたかな?

まだまだ気を付けて生活出来ること絶対にあるはずだからそれを随時見つけながら来年の6月に向けてまた一から頑張ります🍀

味噌ラのお祝いだけど母上様も心配してくれてたし行きにちょっとしたものが買えたらいいなって思ってる(●´ω`●)

No.256

青空 おはよう👋😃☀️

寒くなってきたけど、風邪引きさんになってない❔❔

コロナも気を付けてね☺️
余り 外出してないかもしれないけど、かえったら手洗いうがいしてね☺️

😷は必須アイテムだよ☺️

私は、今日はお薬回収日なので、
コーヒー☕飲みながら、脳ミソ起こしてます☺️

青空は、朝のルーティン何かある❔❔

青空の1日が 穏やかに過ぎて行きます様に😊

(^○^)

No.255

>> 252 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとう(>︿<。)♥ お陰様でクリアする事が出来ました🙇🙇🙇 規則正しい… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

本当に 良かったね
マミー 喜ぶ筈だよ❤️
娘息子 元気に過ごしてくれる事が
親にとっては、1番の幸せ😆🍀

これからも、親孝行 味噌ラちゃん
相方さんの為にも、今までの様に
食事等 気を付けて元気で過ごそうね☺️

私の従姉妹も 同じだったよ場所は違うけど、今では凄く元気だからね☺️

これからは、今まで以上に元気で過ごそうね☺️

(^○^)

• << 257 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 早起きさんで偉いね♥ 疲れてたから昨日は早めに寝て今日はアラーム前に起床♬︎ 太陽もよく眠れたかな? まだまだ気を付けて生活出来ること絶対にあるはずだからそれを随時見つけながら来年の6月に向けてまた一から頑張ります🍀 味噌ラのお祝いだけど母上様も心配してくれてたし行きにちょっとしたものが買えたらいいなって思ってる(●´ω`●)

No.254

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
       Y   Y    *

まだ夢の中かにゃ?

昨日病院で少し疲れたからゆっくりしたい所だけど*

腫瘍マーカークリアしたからお祝いで母上様の家に行ってきます♬︎

二人のクリパだったけど大きなお祝いごとが一つ増えた✨✨

かなりの寒波来てるみたいだけど風邪ひいたりしてない?

お家にいてもカーテンを開けて日光を浴び、寒いけど窓開けて空気の入れ替えして過ごしてみてね♥

⬇昨日病院が遅かったから日が暮れる寸♬︎

病院出てすぐの所♬︎

少しの距離しかないけど😅

そのまま昨日も歩いて帰ったよ(●´ω`●)

青空も良かったら体のために歩数を意識しながら歩くことやってみてね🍀

No.253

>> 249 太陽さん、ありがとうございます。 今回赤い嘔吐たくさんしたんです。流石に身の状態がヤバかったです。 兄さん おはよう👋😃☀️

早く 見て貰えて良かったね☺️
でも 味噌ラちゃんが、言う様に
持病が、あるならもっと身体を大切にしようね‼️

今回は何事も無くすんだけどね‼️

普段から 気を付けて生活してね☺️

赤い嘔吐って、吐血ってことでしょう❔❔

兄さん 胃腸弱いからアルコールは
控えたりしてる❔❔

食事は、消化の良いものとか 食事が済んだら、少し横になるとか
とにかく、暴飲暴食は控えて下さいね‼️

今日も1日 穏やかに過ぎて行きます様に

(^○^)

No.252

>> 247 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 ✌🌸✨👏🎉✨🎊 検査 クリアして良かったね☺️ これからも今まで通り、健康に気を付けて 毎日… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとう(>︿<。)♥

お陰様でクリアする事が出来ました🙇🙇🙇

規則正しい生活、食事を心がけストレスを溜めないようにまた一から頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

母上様も凄い安心して超喜んでくれた♬︎

今日会うから実家でお祝いしてきます🎉

乾燥の時期はまだ続くし風邪、インフル、コロナ対策しっかりしてお互い気を付けていこうね♥

いつも本当にありがとう🙇🙇🙇🍀

• << 255 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 本当に 良かったね マミー 喜ぶ筈だよ❤️ 娘息子 元気に過ごしてくれる事が 親にとっては、1番の幸せ😆🍀 これからも、親孝行 味噌ラちゃん 相方さんの為にも、今までの様に 食事等 気を付けて元気で過ごそうね☺️ 私の従姉妹も 同じだったよ場所は違うけど、今では凄く元気だからね☺️ これからは、今まで以上に元気で過ごそうね☺️      (^○^)

No.251

>> 246 こんばんは。 先日持病の発作が起き、今日会社からの指示により検査の為休みを貰いました。 あまりココで書かないほうがいいかもしれないけど‥… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

大丈夫?

危機的状況との事だったみたいだけどその後調子はどうですか?

お休み貰って検査に行って来たって聞いて少し安堵ε-(´∀`*)ホッ

持病で定期的に治療、投薬で病院には通院してたのかな?

自分が今やるべきことが何だったのか、教わったと思うから医師の指示に従い過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お大事にしてください🙇🙇🙇

No.250

>> 244 味噌ら 結果 大丈夫? 心配。 今日ね?大阪の北新地のビルの火災。調べてた。 火をはなつかなぁ。 おちおち仕事できないよ。最… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

昨日はお寺さんお疲れ様でした🙇🙇🙇

お陰様で腫瘍マーカークリアでした(*´꒳`ノノ゙パチパチ

気を緩めずまた気を引き締め直し最期のその時が来るまで後悔のないように一日一日を大事に生きていこうと思う!

何事もなくまた生きられることに対し本当に感謝🙇🙇🙇

大阪の火災速報でガンガン携帯に入ってくるから心配してた💦

かなりの死者数だし犯人いるとか言う話で心が痛い*

誰かが火をつけなくても乾燥の時期はありうるから家やマンションの消化器の場所、非常口の場所の確認を皆で今一度しよう!!

No.249

>> 248 太陽さん、ありがとうございます。
今回赤い嘔吐たくさんしたんです。流石に身の状態がヤバかったです。

• << 253 兄さん おはよう👋😃☀️ 早く 見て貰えて良かったね☺️ でも 味噌ラちゃんが、言う様に 持病が、あるならもっと身体を大切にしようね‼️ 今回は何事も無くすんだけどね‼️ 普段から 気を付けて生活してね☺️ 赤い嘔吐って、吐血ってことでしょう❔❔ 兄さん 胃腸弱いからアルコールは 控えたりしてる❔❔ 食事は、消化の良いものとか 食事が済んだら、少し横になるとか とにかく、暴飲暴食は控えて下さいね‼️ 今日も1日 穏やかに過ぎて行きます様に      (^○^)

No.248

>> 246 こんばんは。 先日持病の発作が起き、今日会社からの指示により検査の為休みを貰いました。 あまりココで書かないほうがいいかもしれないけど‥… 兄さん こんばんは😃🌃

大変だったね😓😓😓

危機的症状は 落ち着いた❔❔

兄さんいつも 無理するから‼️

兄さんの為にも勿論だけど、
パピー マミーの為にも健康でいないとね😊

猫🐱ちゃん達も、兄さんが健康で居ることを願ってるよ‼️

勿論 ここのみんなもね☺️

お休み貰って 検査出来て良かった
ホッ

(^○^)

No.247

>> 245 今帰ってきたよ〜♬︎ 腫瘍マーカークリア✨✨ 次は来年の6月(●´ω`●) これで終わりじゃないからまた一から頑張ります♥… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

✌🌸✨👏🎉✨🎊

検査 クリアして良かったね☺️

これからも今まで通り、健康に気を付けて 毎日を過ごしてね☺️

一安心だね☺️

良かった 良かったです。

(^○^)

• << 252 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとう(>︿<。)♥ お陰様でクリアする事が出来ました🙇🙇🙇 規則正しい生活、食事を心がけストレスを溜めないようにまた一から頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!! 母上様も凄い安心して超喜んでくれた♬︎ 今日会うから実家でお祝いしてきます🎉 乾燥の時期はまだ続くし風邪、インフル、コロナ対策しっかりしてお互い気を付けていこうね♥ いつも本当にありがとう🙇🙇🙇🍀

No.246

こんばんは。
先日持病の発作が起き、今日会社からの指示により検査の為休みを貰いました。
あまりココで書かないほうがいいかもしれないけど‥今回は救急車呼ぶぐらいおおごとでした。なぜなら、あのままにしてたら意識を失うかもしれない状態だからでした。今までにない危機的症状でした。

• << 248 兄さん こんばんは😃🌃 大変だったね😓😓😓 危機的症状は 落ち着いた❔❔ 兄さんいつも 無理するから‼️ 兄さんの為にも勿論だけど、 パピー マミーの為にも健康でいないとね😊 猫🐱ちゃん達も、兄さんが健康で居ることを願ってるよ‼️ 勿論 ここのみんなもね☺️ お休み貰って 検査出来て良かった ホッ      (^○^)
  • << 251 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大丈夫? 危機的状況との事だったみたいだけどその後調子はどうですか? お休み貰って検査に行って来たって聞いて少し安堵ε-(´∀`*)ホッ 持病で定期的に治療、投薬で病院には通院してたのかな? 自分が今やるべきことが何だったのか、教わったと思うから医師の指示に従い過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お大事にしてください🙇🙇🙇

No.245

今帰ってきたよ〜♬︎

腫瘍マーカークリア✨✨

次は来年の6月(●´ω`●)

これで終わりじゃないからまた一から頑張ります♥

心配してくれたまぁ、ファミリー*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

大阪の見た!

まぁとかおっさんの近所だったりするのかなとかソワソワ💦

火災関係の点検しっかり出来てたのかな👀

取り急ぎのレスでした🍀

• << 247 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 ✌🌸✨👏🎉✨🎊 検査 クリアして良かったね☺️ これからも今まで通り、健康に気を付けて 毎日を過ごしてね☺️ 一安心だね☺️ 良かった 良かったです。      (^○^)

No.244

味噌ら 結果 大丈夫?
心配。

今日ね?大阪の北新地のビルの火災。調べてた。

火をはなつかなぁ。
おちおち仕事できないよ。最近 物騒やわ。

ストレスかテロかしらないけど簡単にできるんや。
百貨店なんかも危ないやん。

これまずいわ。

• << 250 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 昨日はお寺さんお疲れ様でした🙇🙇🙇 お陰様で腫瘍マーカークリアでした(*´꒳`ノノ゙パチパチ 気を緩めずまた気を引き締め直し最期のその時が来るまで後悔のないように一日一日を大事に生きていこうと思う! 何事もなくまた生きられることに対し本当に感謝🙇🙇🙇 大阪の火災速報でガンガン携帯に入ってくるから心配してた💦 かなりの死者数だし犯人いるとか言う話で心が痛い* 誰かが火をつけなくても乾燥の時期はありうるから家やマンションの消化器の場所、非常口の場所の確認を皆で今一度しよう!!

No.243

青空*

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

予定日に来てないから更に眠たい(σω-)。о゚

早く来て終わってほしい‪w

青空はズレたりする?

こちら横浜今日は雨;(´•௰•`)☂

腫瘍マーカーの検査結果でお散歩がてら歩いていくのに‪w

恵みの雨だし遅い時間だし温かい格好してお気に入りの傘もって行こっと♬︎

千葉も雨?

お外出る時ツルツル滑る床とかあるから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の一枚

コメントもいらないほど(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

和歌山の人が羨ましい♥

今年の10月に産まれたんだって✨✨

命って素晴らしいよね♬︎

健やかに育っていってほしい🍀

今日も一日穏やかな日でありますようにお祈りしています(●´ω`●)

No.242

>> 241 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

画像可愛かった♬︎

チャット浅めだけどまぁまぁで良かったじゃん✨✨

色んな人居るけど楽しんで(●´ω`●)

明日は母上様とクリスマスディナー予定だったけどオミクロン株上陸に伴いこちらもお店キャンセル*

クリプレ渡しに実家は帰るし数日お泊まり予定♬︎

味噌ラがいない間相方には本当お世話になった🙇🙇🙇

感謝🙇🙇🙇🍀

ピーちゃんずも味噌ラ居ないし相方付きまとわれてたみたい‪w

食事のポイント♥

適正エネルギーを守る

栄養素のバランスのとれた食事を摂る

1日3食を規則正しい時間に食べる

1食あたりの脂質の適量を把握し、良質の油を摂取する

食物繊維は1日20gを目標に積極的に摂取する

間食は控える

アルコールは控える

塩分を控える

⬆これはまぁにとって大切なことだからまた一年頑張ってね💪✨✨

昨日のピーちゃんずご飯はちんげんとレタスとみかん少々♬︎

まぁのカリフラワーチョイスとってもいいよ♬︎

カリフラワー⬇

ビタミンC:ストレスや病気への抵抗力を強める
カリウム:ナトリウム(塩分)を体外に排出し、血圧を下げる
食物繊維:腸内環境の改善に役立つ

お肉お魚豆海藻も忘れないでね♬︎

⬇料理中構ってもらえないから鳥かごの上でガン見しながら寝てる‪w

No.241

>> 240 確かに かぁさんは、楽しいとぴーちゃんずをついつい構えなくなるからぴーちゃんずが作戦をたてるのも納得する。

昔は、三羽だからなんとかなったけど今は、倍だもんね。

でも、クリスマスやほかは、いてあげれるのかな。
相方パパでは、満足できないぴーちゃんずでした。ちゃん。ちゃん。

私、牛肉よりは、豚肉にこってるの。惣菜の肉は、硬いんだ。
だから野菜とか魚にしてるよ。

カリフラワーって柔らかい。
歯の悪い私にはピッタリ。血圧を下げたり血を綺麗にするのかな。
なんせなかなかスーパーには売ってないので市場で買うよ。
少し安いんだ。

いろいろ試してみるね。だいたいは炊飯器だよ。年末年始は少しでもごみを減らしたいから外で食べる。野菜中心かな。

ニラと豚キムチ?美味しいね。
豚とキムチは相性がピッタリ。ぴーちゃんずのご飯は、野菜かなぁ。

毎日 食べれるのは 幸せで健康のしるしだよ。

No.240

>> 238 味噌ら。 女性でぃ は、きつくない? ほんとは、大変だけど それがあるからからだが調子が良いんだろな。なくなると病気をしやすくなるから困… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

レディースデー前で相当眠いけどおつかい行って帰って来たよ♬︎

みかんの保存場所は、基本的に常温が適してるよ♬︎

でも箱買いしたみかんはそのまま部屋の隅で保存している人も多いくて買ったままの状態ではみかんが傷んでいることに気付かなかったりして傷みを早めることがあるから注意✨✨

ビニールに入ったままじゃなくてバラバラに置いてあげてね♬︎

味噌ラもみかんの皮の入浴剤やってみようかな♥

何かに使ってからの方が勿体なくないもんね♬︎

カリフラワー焼いても茹でても美味しいよね(●´ω`●)

味噌ラが好きなのは茹でて少しのお醤油とマヨネーズにちょんちょんして食べる‪w

すき家は豚丼より牛丼の方が柔らかいよ🍖✨✨

お魚も豚も牛も鶏もキノコも海藻も色んなもの食べてね♬︎

今日の味噌ラ邸ご飯はニラ入り豚キムチ予定( ̄¬ ̄*)ジュル…

明日ラストの病院だからマズイよね😅

No.239

>> 236 あらら。 じじ とうとう 味噌ら が どこにもいったら駄目。と袖に隠れたか。なんてね。後ろのぴーちゃんずは何を語っているのやら。 楽… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

これぞまさしく頭隠して尻隠さずだよね‪w

⬇袖でジジ♂が寝てた時足元6羽♬︎

しばらく母さんをお買い物にも行かさないようにしようってミーティング中かもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.238

>> 235 いつも味噌ラやファミリーへ共感押してくれて、見守ってくれてありがとう♥ 今年も残りわずか* 寒さと乾燥、たくさんのコロナあるけど… 味噌ら。
女性でぃ は、きつくない?
ほんとは、大変だけど それがあるからからだが調子が良いんだろな。なくなると病気をしやすくなるから困るよ。
頑張ってね。

ばはな、みかん、豆乳、牛乳は常備してるの?いいことだよ。

私もたまに豆乳あるよ。
みかんも大好きだけど冷蔵庫には入らないときあるよ。
小さくなった冷蔵庫だもんね。

ミカンのかわね。干して ハンカチみたいなの?なんだっけあれに包んでお湯にいれると体をあっためるらしいよ。

入浴剤がわりね。

私は、シャワーだけど小さなたらいに入浴剤をいれて足をつけながらシャワーするよ。

ぽかぽか♨️☀️かな。

冬大好き💓♥️❤️なんだけどな。

最近、カリフラワーにこっていておかずにする。豚肉や鶏肉もたべなきゃね。

このあいだスキヤで豚丼たべたよ。また、食べよう。と思った。

カレーと豚は、外だな。
ほかは、家だよ。

• << 240 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ レディースデー前で相当眠いけどおつかい行って帰って来たよ♬︎ みかんの保存場所は、基本的に常温が適してるよ♬︎ でも箱買いしたみかんはそのまま部屋の隅で保存している人も多いくて買ったままの状態ではみかんが傷んでいることに気付かなかったりして傷みを早めることがあるから注意✨✨ ビニールに入ったままじゃなくてバラバラに置いてあげてね♬︎ 味噌ラもみかんの皮の入浴剤やってみようかな♥ 何かに使ってからの方が勿体なくないもんね♬︎ カリフラワー焼いても茹でても美味しいよね(●´ω`●) 味噌ラが好きなのは茹でて少しのお醤油とマヨネーズにちょんちょんして食べる‪w すき家は豚丼より牛丼の方が柔らかいよ🍖✨✨ お魚も豚も牛も鶏もキノコも海藻も色んなもの食べてね♬︎ 今日の味噌ラ邸ご飯はニラ入り豚キムチ予定( ̄¬ ̄*)ジュル… 明日ラストの病院だからマズイよね😅

No.237

>> 234 青空*      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ      (ノ … 青空。
みんなまってるよ。
元気でいてね。

No.236

>> 233 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おチビ達も兄貴達も元気そうで良かった♬︎ 二番目の兄貴の所の下のおチビが風邪ひいちゃったからお… あらら。
じじ とうとう 味噌ら が どこにもいったら駄目。と袖に隠れたか。なんてね。後ろのぴーちゃんずは何を語っているのやら。

楽しい。

• << 239 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ これぞまさしく頭隠して尻隠さずだよね‪w ⬇袖でジジ♂が寝てた時足元6羽♬︎ しばらく母さんをお買い物にも行かさないようにしようってミーティング中かもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.235

いつも味噌ラやファミリーへ共感押してくれて、見守ってくれてありがとう♥

今年も残りわずか*

寒さと乾燥、たくさんのコロナあるけどくれぐれも体調管理お願いします🙇🙇🙇

今日も一日健やかな日でありますように🍀

⬇父ジジに寄りかかって眠る娘コロ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 238 味噌ら。 女性でぃ は、きつくない? ほんとは、大変だけど それがあるからからだが調子が良いんだろな。なくなると病気をしやすくなるから困るよ。 頑張ってね。 ばはな、みかん、豆乳、牛乳は常備してるの?いいことだよ。 私もたまに豆乳あるよ。 みかんも大好きだけど冷蔵庫には入らないときあるよ。 小さくなった冷蔵庫だもんね。 ミカンのかわね。干して ハンカチみたいなの?なんだっけあれに包んでお湯にいれると体をあっためるらしいよ。 入浴剤がわりね。 私は、シャワーだけど小さなたらいに入浴剤をいれて足をつけながらシャワーするよ。 ぽかぽか♨️☀️かな。 冬大好き💓♥️❤️なんだけどな。 最近、カリフラワーにこっていておかずにする。豚肉や鶏肉もたべなきゃね。 このあいだスキヤで豚丼たべたよ。また、食べよう。と思った。 カレーと豚は、外だな。 ほかは、家だよ。

No.234

青空*

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
レディースデー前味噌ラなのでお眠です(´っω-`)

起きたかにゃ?♬︎

ずっと買い物に行ってないから今日はおつかいに行ってこなきゃ✨✨

最近食べ物でハマってるものある?

味噌ラは食事以外に牛乳、豆乳、みかん、バナナなどを体のために買ってる♬︎

この4点はわりと安めだし高栄養だからオススメ♥

まだ背伸びちゃったらどうしよ‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

またハマってるものあったら載せるから何かあれば教えてね🍀

⬇今日の一枚(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

新しいお出かけバッグらしい‪w

お出かけするの好きだろうから飼い主が少しそのバッグ触っただけで大喜びしてるワンワン達が目に浮かぶ♥

• << 237 青空。 みんなまってるよ。 元気でいてね。

No.233

>> 232 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

おチビ達も兄貴達も元気そうで良かった♬︎

二番目の兄貴の所の下のおチビが風邪ひいちゃったからお嫁ちゃんとお留守番になって逢えなかったけど*

来年一度くらい集まれる世の中であってほしい(>︿<。)💔

今年1年間は落ち込みっぱなしだったけど来年はきっといい年になるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いい年になるよう努めようね♥

まぁは本当よく夢見るよね👀

現実に起きてる事じゃないから大丈夫(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

気にしすぎちゃうと心が疲れちゃうから気を付けてね🍀

⬇このおしりはジジ♂なんだけど‪w

味噌ラの袖の中に頭を突っ込み寝てます‪w‪w

• << 236 あらら。 じじ とうとう 味噌ら が どこにもいったら駄目。と袖に隠れたか。なんてね。後ろのぴーちゃんずは何を語っているのやら。 楽しい。

No.232

>> 231 凄いな。スーパー味噌らは、みんなに好かれましたか。
ちびたちは、パワーが半端ない。
でもね。病気したりかなりパワーダウンだよん。
だから元気が一番。

良かったいつもお家で頑張っていたからみんなではしゃげてパワーもらったからハッピー😃

私は、1人でスーパーに行ったりしてたよ。今年は、落ち込んだけど来年は、少し落ち着くといいな。

秋ぐらいからなんか不思議な夢を見るので疲れてた。
昨日は、雲の形をした男性に襲われそうになりでかい声で叫んでた。そこで目がさめた。
軽いお経をいってた。
生霊かもね。誰なんだろうね。こんなやつに思いを馳せるって。
あんまり見たくない夢だな。
楽しい夢みてないわ。疲れているんだろうな。

少し前にみた
龍の仏像さんのあのお目めは、可愛いかったな。

縁起のいい夢みたいわ。

No.231

>> 229 味噌ラちゃんおはよう👋😃☀️ ゆっくり出来たみたいだね☺️ おチビちゃん達の、パワーには驚き😲‼️だったんじゃない❔❔ プ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

子供たちパワーは凄いね‪w

行ってすぐサンタの格好で現れたから鼓膜が破れそうだったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

プレゼント喜んでもらえてスーパーおばさん感無量♥

ピーちゃんずの中でも一番甘えない子が昨日甘えてたから(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

相方から3泊4日のお暇を貰ったので今日から真面目味噌ラで頑張ります♬︎

No.230

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
       Y   Y    *

実家に帰りきずなお休みしてました🙇🙇🙇

甥っ子姪っ子はまた一段と大きくなり習い事や幼稚園や1年生になったばかりだから小学校頑張ってる様子♥

サンタ帽被って髭メガネ付けて実家帰ったら予想以上に大興奮でプレゼントも喜んでくれてスーパーおばさん発揮してきたよ‪w

青空は元気にしてるかな?

味噌ラはおしゃべり、飲み、遊ばせすぎて筋肉痛‪w

お家のこと再開させながらゆっくりします♬︎

⬇今日の一枚

ジブリファンにはたまらない画像‪🍀

味噌ラも着た〜い♥

No.229

>> 226 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 3泊4日のお泊まりから戻りました♬︎ 昨日帰宅してピーちゃんずまみれになりながら超ーーー早めに… 味噌ラちゃんおはよう👋😃☀️

ゆっくり出来たみたいだね☺️

おチビちゃん達の、パワーには驚き😲‼️だったんじゃない❔❔

プレゼントは、喜んでたでしょう❔❔

ピーちゃん達は 今か今かと帰りを待ってたんだね☺️

味噌ラちゃんも 楽しめたみたいで良かった😊

今日も1日穏やかにに過ごそうね☺️

(^○^)

• << 231 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 子供たちパワーは凄いね‪w 行ってすぐサンタの格好で現れたから鼓膜が破れそうだったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ プレゼント喜んでもらえてスーパーおばさん感無量♥ ピーちゃんずの中でも一番甘えない子が昨日甘えてたから(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 相方から3泊4日のお暇を貰ったので今日から真面目味噌ラで頑張ります♬︎

No.228

>> 217 皆さん、おはようございます。 昨日は葵ちゃんの墓に合掌してきました。葵ちゃん気にいってたんで。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

葵ちゃんのお墓参りお疲れ様でした🙇🙇🙇

残りの猫たんぬも大切にしてあげてね*

No.227

>> 211 わかる。病院は、予約しても薬をもらっての半日仕事の時あるよ。 結果が悪いとそれだけ身体に悪い。経験者は語ります。 病院は、早めにいっ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ただいま♬︎

実家から昨日帰宅して久しぶりの我が家で大爆睡でした‪w

>病院は、早めにいって早くなおすのがコツ。

⬆間違いない💮💯🙆🎊

うちらも先生達と二人三脚で頑張ろうね💪

No.226

>> 208 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 今まで 寝てた😅😅😅 ありがとう😉👍️🎶 みなんで楽しめて良かったね☺️ 良い話も聞けた… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

3泊4日のお泊まりから戻りました♬︎

昨日帰宅してピーちゃんずまみれになりながら超ーーー早めに就寝‪w

今日から通常通りの生活に戻ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

• << 229 味噌ラちゃんおはよう👋😃☀️ ゆっくり出来たみたいだね☺️ おチビちゃん達の、パワーには驚き😲‼️だったんじゃない❔❔ プレゼントは、喜んでたでしょう❔❔ ピーちゃん達は 今か今かと帰りを待ってたんだね☺️ 味噌ラちゃんも 楽しめたみたいで良かった😊 今日も1日穏やかにに過ごそうね☺️      (^○^)

No.225

>> 224 まぁさん こんばんは😃🌃

ありがとう😉👍️🎶

なるべくスニーカー👟、履くようにしま~す😊

旦那さん居ると、気を遣うよね‼️

私も 気を遣わせるからあまり行かない様にはしてるけど、やっぱりお孫っち逢いたくて、都合のいい時に行くようにしてる‼️

後は、あえて用事を作って行ってる😅😅😅

まぁさんの体質も大変だね‼️

余計に疲れるのかもね。

余り無理しないで、疲れたら横になるようにしてね☺️

膝は、湿布貼ったら楽になりました。😊

No.224

>> 222 まぁさん ありがとう😉👍️🎶 ミュールじゃなくて、運動靴じゃないとダメかな😓💦💦 擦りむきとぶつけた時の打撲だから湿布貼れば 良… お疲れ様でした。
今日は、京都のブック📙オフプラスでいらない服や雑貨を売ってきた。あんまりお金にならないけどすっきりしたよ。
たぶん高く売るんだろうな。
ずるいな。

太陽☀️ミュールとかはやめときな。躓くよ。私は、だいたいスニーカーぽいのだよ。
ごみは、エレベーターを使うけどほかすとすっきり。

私ね。たぶん身体が敏感なんだよ。だから邪気や人の負をすっちゃう掃除機みたいなもんなんだ。

今、ホルモンを抑える薬をのんでるからよけいね。食べるのも食欲ありすぎるしね。血圧も高い。
また、なるんやないかと心配したりね。焦る気持ちになるよ。
こりゃしかたない。漢方薬でも治らない。多血症らしくて血が濁りやすいんだろな。

それと霊媒体質だからしかたない。夢もストレスだからね。

身内がもう少し柔らかかったら私も安心なんだけどな。
結構 娘とは 用事いがいはあわないんだ。
夫さんがいるからあんまりいけないの。いろいろ事情があるんだ。

だから1人。

今 悩みもあるしね。

手術がかなりこたえてね。ストレスがいまだにある。
なかったらましだと思うよ。

No.223

>> 217 皆さん、おはようございます。 昨日は葵ちゃんの墓に合掌してきました。葵ちゃん気にいってたんで。 おはよう。葵ちゃん。ひでちゃんにぴったりくっついて離れないと困るから心の中で浄化を促してあげてね。
もしかしたら葵ちゃんの産まれかわりのこと出逢うかもしれないよ。
今は、自分の体と心と家族を大切にすれば良いよ。
ミクルも大切なら1人1人と向き合いながら知り合いを作っていかなきゃね。
こんな本音を出せる場所は少ないと思う。
最近の事件を見ていて人との繋がりをネットで結び出逢いを求めるのも怖いと思う。
その中から信頼できる人もいるから見る目をやしなわないとね。

それ以外でも悲しい事件に巻き込まれるからパワーと見えない世界も大切にしなきゃいけないと思う。

人との距離

現実でもつかず離れずが良い気がするね。

仕事 頑張ってね。

私も孤独感が強いけど外出して歩き回ると落ち着くね。

スポーツクラブいってる?前に写真を載せてたような?

体を鍛えるのは良いことだよ。
ファイト。

No.222

>> 221 まぁさん ありがとう😉👍️🎶

ミュールじゃなくて、運動靴じゃないとダメかな😓💦💦

擦りむきとぶつけた時の打撲だから湿布貼れば 良くなると思う😊

後で ドラッグストアいかないと
面倒くさい😅😅😅

自分で思ってる程 足上がって無いんだよね‼️
部屋の中でも 躓いてる‼️😅😅😅

感性は、まぁさんの体質から来てると思うけど、なにが不安にさせるのかな❔❔

お孫っちも今までよりは、近くなってるから、会える楽しみもあるし
仕事も落ち着いてる様だし

一人が、不安❔❔
いろいろ感じてしまう体質が不安なのかな❔❔

• << 224 お疲れ様でした。 今日は、京都のブック📙オフプラスでいらない服や雑貨を売ってきた。あんまりお金にならないけどすっきりしたよ。 たぶん高く売るんだろうな。 ずるいな。 太陽☀️ミュールとかはやめときな。躓くよ。私は、だいたいスニーカーぽいのだよ。 ごみは、エレベーターを使うけどほかすとすっきり。 私ね。たぶん身体が敏感なんだよ。だから邪気や人の負をすっちゃう掃除機みたいなもんなんだ。 今、ホルモンを抑える薬をのんでるからよけいね。食べるのも食欲ありすぎるしね。血圧も高い。 また、なるんやないかと心配したりね。焦る気持ちになるよ。 こりゃしかたない。漢方薬でも治らない。多血症らしくて血が濁りやすいんだろな。 それと霊媒体質だからしかたない。夢もストレスだからね。 身内がもう少し柔らかかったら私も安心なんだけどな。 結構 娘とは 用事いがいはあわないんだ。 夫さんがいるからあんまりいけないの。いろいろ事情があるんだ。 だから1人。 今 悩みもあるしね。 手術がかなりこたえてね。ストレスがいまだにある。 なかったらましだと思うよ。

No.221

>> 219 兄さんさん おはよう👋😃☀️ 葵ちゃんの お墓に手を合わせて来たんだね☺️ 葵ちゃん 喜んでるよ✨ まだ 足痛いと思うけど… 太陽☀️おは。

膝を怪我したの?
何かしとかないと後で痛むからね。気をつけるんだよ。

私は、ある年齢で怪我ばかりだったので気をつけてる。

こけて骨折は、つらいもんね。
お互いにゆっくり歩こうね。

夢は、感性と不安感だからやろね。手術してからますます慌てる。嫌だな。

No.220

ミクルの皆さん

カレンダーも最後の1枚になり
日にちも残り少なくなりましたが

今年の やり残しが無いように頑張って👊😆🎵下さいね✨

皆さんが、笑顔🤗で過ごせます様に

(^○^)

No.219

>> 217 皆さん、おはようございます。 昨日は葵ちゃんの墓に合掌してきました。葵ちゃん気にいってたんで。 兄さんさん おはよう👋😃☀️

葵ちゃんの お墓に手を合わせて来たんだね☺️

葵ちゃん 喜んでるよ✨

まだ 足痛いと思うけど仕事頑張ってね
私は 膝が痛い😖💥昨日ゴミ出しに行った時に、すっころんで膝を傷つけた😅⤵️⤵️

今日も1日 穏やかに過ぎて行きます様に 葵ちゃんが見守ってくれてるよ✨

(^○^)

• << 221 太陽☀️おは。 膝を怪我したの? 何かしとかないと後で痛むからね。気をつけるんだよ。 私は、ある年齢で怪我ばかりだったので気をつけてる。 こけて骨折は、つらいもんね。 お互いにゆっくり歩こうね。 夢は、感性と不安感だからやろね。手術してからますます慌てる。嫌だな。

No.218

>> 216 ありがとう。 もう、ぐっすり眠っているかな。 明日も良い日にしてね。 龍の仏像さん。 お目めが凄い可愛いいの。 キリッとしてた… まぁさん おはよう👋😃☀️

昨日は、爆睡😪💣️💤してました😅

小動物は可愛いよね☺️

動きがチョロチョロして😊

寝てしまったら、あまり夢見ないしって言うよりも覚えて無いんだよね
それだけ、どうでもいい夢なんだよ‼️

10年以上前に亡くなった、父の夢も今の処に来て初めて見たくらいだからね‼️

覚えてる夢 数えるくらいしかないよ😅😅😅

まぁさんさんは、寝ても疲れてしまうんだね‼️

コロナ禍じゃなければ、ウインドウショッピングとか楽しいけどね🎵
後100均巡りとかね
思わぬ掘り出し物合ったりするからね☺️

とにかく今日1日 楽しめる事探して、穏やかな気持ちで過ごしてね

(^○^)

No.217

皆さん、おはようございます。
昨日は葵ちゃんの墓に合掌してきました。葵ちゃん気にいってたんで。

• << 219 兄さんさん おはよう👋😃☀️ 葵ちゃんの お墓に手を合わせて来たんだね☺️ 葵ちゃん 喜んでるよ✨ まだ 足痛いと思うけど仕事頑張ってね 私は 膝が痛い😖💥昨日ゴミ出しに行った時に、すっころんで膝を傷つけた😅⤵️⤵️ 今日も1日 穏やかに過ぎて行きます様に 葵ちゃんが見守ってくれてるよ✨      (^○^)
  • << 223 おはよう。葵ちゃん。ひでちゃんにぴったりくっついて離れないと困るから心の中で浄化を促してあげてね。 もしかしたら葵ちゃんの産まれかわりのこと出逢うかもしれないよ。 今は、自分の体と心と家族を大切にすれば良いよ。 ミクルも大切なら1人1人と向き合いながら知り合いを作っていかなきゃね。 こんな本音を出せる場所は少ないと思う。 最近の事件を見ていて人との繋がりをネットで結び出逢いを求めるのも怖いと思う。 その中から信頼できる人もいるから見る目をやしなわないとね。 それ以外でも悲しい事件に巻き込まれるからパワーと見えない世界も大切にしなきゃいけないと思う。 人との距離 現実でもつかず離れずが良い気がするね。 仕事 頑張ってね。 私も孤独感が強いけど外出して歩き回ると落ち着くね。 スポーツクラブいってる?前に写真を載せてたような? 体を鍛えるのは良いことだよ。 ファイト。
  • << 228 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 葵ちゃんのお墓参りお疲れ様でした🙇🙇🙇 残りの猫たんぬも大切にしてあげてね*

No.216

>> 215 ありがとう。
もう、ぐっすり眠っているかな。
明日も良い日にしてね。

龍の仏像さん。
お目めが凄い可愛いいの。
キリッとしてた。惚れちゃったよ。

坂本竜馬が産まれる前に龍さんがお腹に入ったとか。凄いよね。

最近、ハムスターちゃんなんかに💓してる。
かえないのが残念やけどきっと可愛いいだろうな。
机の上とかいろいろ走りまわって。なんか涙がでるくらい。

龍様なんかも鳳凰様もいいな。

怖かったりしてね。

お寺では、仏像さまに 手をあわせるぐらい。

太陽☀️は、眠ってても怖くないんだね。私は、なんかたまに 怖いよ。毎日 夢を見るから。
それが楽しくないからな。精神的に疲れてるんやろな。

• << 218 まぁさん おはよう👋😃☀️ 昨日は、爆睡😪💣️💤してました😅 小動物は可愛いよね☺️ 動きがチョロチョロして😊 寝てしまったら、あまり夢見ないしって言うよりも覚えて無いんだよね それだけ、どうでもいい夢なんだよ‼️ 10年以上前に亡くなった、父の夢も今の処に来て初めて見たくらいだからね‼️ 覚えてる夢 数えるくらいしかないよ😅😅😅 まぁさんさんは、寝ても疲れてしまうんだね‼️ コロナ禍じゃなければ、ウインドウショッピングとか楽しいけどね🎵 後100均巡りとかね 思わぬ掘り出し物合ったりするからね☺️ とにかく今日1日 楽しめる事探して、穏やかな気持ちで過ごしてね      (^○^)

No.215

>> 212 最近 凄い食べ過ぎ。 ホルモンを抑える薬💊ってそうなるみたいな話あったよ。 気をつけなくっちゃね。 今日ね。お昼頃 眠くて寝て… まぁさん こんばんは😃🌃

龍と仏像の夢❔❔
なんか凄く、良い夢じゃないの‼️😊

龍神様の夢 

京都に中で手をたたくと、龍の声がするってお寺さん有ったよね😊

落ち着こうとすると、余計に落ち着けなくなるから、好きな事するのが良いんじゃ無いの😊

私は 何も考えないで寝る😪💤💤ことが多いかな🎵

起きてると、余計な事考えてしまうから🎵

No.214

>> 210 太陽さん、ありがとうございます。 塗り薬と内服薬貰いました。これからは根気よく治していかなです。思いの外患者が少なくてトントンいきました。… 兄さん こんばんは😃🌃

私も 病院での待時間嫌いだよ
だから行く時は、受付時間ギリギリにいくよ😅😅😅

病院側にしたら、凄い迷惑患者だよね‼️

痒みや痛みが、治まってもちゃんと無くなるまで、薬💊飲んでヌリヌリするんだよ☺️

No.213

今日は、初めて カリフラワーを食べた。
柔らかなので添え物によいね。
また、買う予定。

外出でも食べる。ご飯とお味噌汁と野菜の炒めもの。
イオンでは、カレーとか魚とかその時の気分だよ。

だいたいは、作る。

今度は、豚をにようかな。
楽しみ。

薬で胃があれてる。気をつけないとね。

後 少しで 大変だったとしは終わる。しばらくちょっとあることで振り回されてた。

あれは嬉しくないな。

No.212

最近 凄い食べ過ぎ。
ホルモンを抑える薬💊ってそうなるみたいな話あったよ。

気をつけなくっちゃね。

今日ね。お昼頃 眠くて寝てた。
雰囲気は、暗くてよくなかったけど。龍の仏像さんの夢みたの。
老人さんが凄い龍さんの仏像さんをほめてたんだ。わし が 作ったんだ。とかね。

文化住宅の部屋の夢もよく見ちゃう。
なんでやろね。

最近 ますます感性が鋭くなり すぐに慌てる。不安感マックスだよ。

誰か落ち着く方法 教えて。

• << 215 まぁさん こんばんは😃🌃 龍と仏像の夢❔❔ なんか凄く、良い夢じゃないの‼️😊 龍神様の夢  京都に中で手をたたくと、龍の声がするってお寺さん有ったよね😊 落ち着こうとすると、余計に落ち着けなくなるから、好きな事するのが良いんじゃ無いの😊 私は 何も考えないで寝る😪💤💤ことが多いかな🎵 起きてると、余計な事考えてしまうから🎵

No.211

>> 210 わかる。病院は、予約しても薬をもらっての半日仕事の時あるよ。
結果が悪いとそれだけ身体に悪い。経験者は語ります。

病院は、早めにいって早くなおすのがコツ。

やっぱり健康が一番。

薬は、もらっておくほうがよいよ。私は、結構 医者に通うので疲れます。

保険の漢方薬だと効き目はそくじゃないけど長く飲める。

それと食べものもなるべく油ものには気をつけてね。

自分でできるようになるといいんだけどな。

惣菜も一つだけ食べてね。

がんば。

• << 227 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ただいま♬︎ 実家から昨日帰宅して久しぶりの我が家で大爆睡でした‪w >病院は、早めにいって早くなおすのがコツ。 ⬆間違いない💮💯🙆🎊 うちらも先生達と二人三脚で頑張ろうね💪

No.210

>> 209 太陽さん、ありがとうございます。
塗り薬と内服薬貰いました。これからは根気よく治していかなです。思いの外患者が少なくてトントンいきました。病院の待ち時間が嫌いだから病院ぎらいなんです💧

• << 214 兄さん こんばんは😃🌃 私も 病院での待時間嫌いだよ だから行く時は、受付時間ギリギリにいくよ😅😅😅 病院側にしたら、凄い迷惑患者だよね‼️ 痒みや痛みが、治まってもちゃんと無くなるまで、薬💊飲んでヌリヌリするんだよ☺️

No.209

>> 203 おはようございます😊 今病院に来てます♿🏥包帯巻いて効果があったと思ってたことが逆に皮膚が負けてしまって余計悪化しました💧なので今日薬貰え… 兄さん おはよう👋😃☀️

やっと病院に行ったんだね☺️
良かったホッ😊

病院で、処方された薬なら効くと思うから ちゃんと塗り塗りしてね☺️

飲み薬も出るのかな 出されたら忘れないように飲んでね☺️

知識が、ないからおかしいと思ったら病院に行こうね☺️

兄さん 無理しない様にね☺️

(^○^)

No.208

>> 201 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は地活お疲れ様でした🙇🙇🙇 疲れたでしょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ゆっく… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
今まで 寝てた😅😅😅

ありがとう😉👍️🎶

みなんで楽しめて良かったね☺️

良い話も聞けたみたいだしね✨

今日は 疲れを取るためにもゆっくりしてね☺️

今日も1日穏やかに過ぎて行きます様に

(^○^)

• << 226 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 3泊4日のお泊まりから戻りました♬︎ 昨日帰宅してピーちゃんずまみれになりながら超ーーー早めに就寝‪w 今日から通常通りの生活に戻ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.207

先生が動物の病気は人間にはうつらないらしいな。勉強になるな。また動物同士でも同種しか移らないらしい。

No.206

まぁさん、味噌ラーメンちゃん子猫へのコメントありがとうございます。

No.205

体重計ったぞ😃
身長167体重54㎏😃
最近バクバク食べてたから太ったかと思ったけど容量が知れてるから変わってないな😅

No.204

>> 203 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

包帯のせいで悪化しちゃったんだ💦

でも病院行ったのは偉いね💮💯🙆🎊

これですぐ良くなるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.203

おはようございます😊
今病院に来てます♿🏥包帯巻いて効果があったと思ってたことが逆に皮膚が負けてしまって余計悪化しました💧なので今日薬貰えたら嬉しいです💊
今日来てる病院は先生が怖いからあまり来たくなかったが皮膚は診て貰えるとこ少ないから背に腹は変えられないな💧

• << 209 兄さん おはよう👋😃☀️ やっと病院に行ったんだね☺️ 良かったホッ😊 病院で、処方された薬なら効くと思うから ちゃんと塗り塗りしてね☺️ 飲み薬も出るのかな 出されたら忘れないように飲んでね☺️ 知識が、ないからおかしいと思ったら病院に行こうね☺️ 兄さん 無理しない様にね☺️      (^○^)

No.202

青空*

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
兄貴たちと母上様と飲みすぎて軽く二日酔い‪w

おチビパワーに押されて楽しく過ごせました♥

青空元気にしてるかな?

これからもっと寒くなるから風邪ひかないように適度な暖房と加湿しながら過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは抱っこしたり高い高いしたりで筋肉痛‪w

実家でゆっくりします♬︎

⬇おハムさんのおしり(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.201

>> 198 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今頃 楽しくおチビちゃん達と 遊んでるかな☺️ なかなか 会えないぶん楽しんで来てね☺️ 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は地活お疲れ様でした🙇🙇🙇

疲れたでしょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ゆっくり休んでね👍🏻👍🏻✨

たっくさん遊んだ✨✨

久しぶりに兄貴たちにも会って仕事も順調そうで昇進もしてたり本当に良かった♥

• << 208 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 今まで 寝てた😅😅😅 ありがとう😉👍️🎶 みなんで楽しめて良かったね☺️ 良い話も聞けたみたいだしね✨ 今日は 疲れを取るためにもゆっくりしてね☺️ 今日も1日穏やかに過ぎて行きます様に      (^○^)

No.200

>> 197 おーい。今 遊んで楽しんでるかな。気をつけて帰宅しぃや。 ぴーちゃんずが寂しがるよ。 そうそう。今日は、安い服やちびのとかも買ったよ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

画像可愛い♬︎

相方が家に居てくれるから甘えさせてもらい実家にお泊まりしました♬︎

よく笑ってよく飲んだ‪(●´ω`●)

おちびちゃん達の洋服買ったんだね✨✨

イオンにもワンワン居るんだ👀♥

シーズーも可愛いよね♬︎

動物パワーって本当偉大🍀

色んなことを教えてもらえるし癒しだけじゃない♬︎

おチビパワーに昨日はやられっぱ😅

今日はゆっくりします♬︎

No.199

>> 197 おーい。今 遊んで楽しんでるかな。気をつけて帰宅しぃや。 ぴーちゃんずが寂しがるよ。 そうそう。今日は、安い服やちびのとかも買ったよ… まぁさん こんばんは😃🌃

お孫っち達の 服も買ってあげたんだね☺️

喜ぶね☺️

まぁさんも ストレス解消できたし
楽しめたみたいで、良かった😊

まぁさんの言う様に、おチビさん達は、凄いパワフルだよね✨

No.198

>> 196 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 頑張ります♬︎ てか早起きだった為味噌ラもピーちゃんずも眠眠さん‪… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

今頃 楽しくおチビちゃん達と
遊んでるかな☺️

なかなか 会えないぶん楽しんで来てね☺️

• << 201 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は地活お疲れ様でした🙇🙇🙇 疲れたでしょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ゆっくり休んでね👍🏻👍🏻✨ たっくさん遊んだ✨✨ 久しぶりに兄貴たちにも会って仕事も順調そうで昇進もしてたり本当に良かった♥

No.197

>> 196 おーい。今 遊んで楽しんでるかな。気をつけて帰宅しぃや。
ぴーちゃんずが寂しがるよ。

そうそう。今日は、安い服やちびのとかも買ったよ。
ストレス発散。楽しんだ。

イオンでワンちゃん、シーズーちゃんが私を気にいってくれて遊んでた。可愛いい。
膝にのってくれるの。なんでやろね。あまり長く遊べなかったけどいいなぁ。

最近、ちびちゃんや動物とか見てニコニコしてます。

私ね。人が楽しそうにご飯を食べてるの見るのが好きなんだ。
後は、小さなことかの家族とかね。それだけ気持ちの余裕できたのかも。

味噌ら も 無理せずに たくさん遊んであげてね。

あやつらは、パワフルやぞ。

• << 199 まぁさん こんばんは😃🌃 お孫っち達の 服も買ってあげたんだね☺️ 喜ぶね☺️ まぁさんも ストレス解消できたし 楽しめたみたいで、良かった😊 まぁさんの言う様に、おチビさん達は、凄いパワフルだよね✨
  • << 200 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 画像可愛い♬︎ 相方が家に居てくれるから甘えさせてもらい実家にお泊まりしました♬︎ よく笑ってよく飲んだ‪(●´ω`●) おちびちゃん達の洋服買ったんだね✨✨ イオンにもワンワン居るんだ👀♥ シーズーも可愛いよね♬︎ 動物パワーって本当偉大🍀 色んなことを教えてもらえるし癒しだけじゃない♬︎ おチビパワーに昨日はやられっぱ😅 今日はゆっくりします♬︎

No.196

>> 195 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

頑張ります♬︎

てか早起きだった為味噌ラもピーちゃんずも眠眠さん‪w

レディースデー前だから眠いのも相まっていつでも寝落ち出来る😅

もう少ししたら行ってきます🚕🚃🚕

太陽も行き帰り気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 198 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今頃 楽しくおチビちゃん達と 遊んでるかな☺️ なかなか 会えないぶん楽しんで来てね☺️

No.195

>> 194 味噌ラちゃん

おチビちゃん 風邪なんだね😢😢😢

残念だね

その分他の子達と、思い切り楽しんでね☺️

マミーのお手伝いも お願いします。🙇⤵️

気を付けて行って来てね☺️

No.194

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

この間はミーティング、今日は地活で大忙しだね💦

お腹すいてるとフラフラしちゃうからしっかりご飯食べてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

二番目の兄貴の下のおチビが風邪ひいたからお嫁ちゃんと二人はお留守番(>︿<。)💔

今年も逢えませんでした😅

また逢えるの楽しみに今日は母上様のお手伝いと子供たちのおもちゃになってきます‪w

ありがとう♥

No.193

ミクルのみなさん

街では、既にクリスマスですね☺️

イルミネーションが、キレイですよね☺️

みなさんが、今日1日が穏やかに過ぎて行きます様に

(^○^)

No.192

>> 190 青空*    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

今日は、甥っ子姪っ子ちゃんたちの為に頑張ってね😊💪

お子達 喜ぶ🙌よ‼️

楽しんで来てね

No.191

>> 185 太陽 お疲れ様。 なかなかレスしなくて めんちゃい。オッサンとの顔あわせとかあるかもしれないけどもう少しで 大丈夫になるんだよね。 … まぁさん おはよう👋😃☀️

ジジイとは、会うことないよ☺️

ガタガタ言わずに、サッサとケリをつけて欲しい‼️

まぁさんのお正月は、のんびり何だね☺️
ゆっくり🐌💨💨するのもいいよね☺️

私は、まだ分からない今の状況だと
集まれるかどうか分からないしね☺️

まぁさんもゆっくりしてね☺️

今日は地活に行って来ます。

まぁさんの1日が、穏やかに過ぎて行きます様に

(^○^)

No.190

青空*

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

まだ頭が寝かせろって言ってる(´っω-`)

いかんいかん💦

うちの子起こして支度をしなければ💪

相方はまだまだ寝てるから静かに静かに行動開始しま〜す(`・ ω・´)ゞビシッ!!

お昼母上様邸に集まるから🎁渡しに行ってくるね♬︎

⬇おチビ達が喜ぶようにクリスマスのネイルにしたよ💅

雪だるまとかプレゼントとかメリークリスマスのメッセージ付き‪w

今日もか健やかな日でありますように🍀

• << 192 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 今日は、甥っ子姪っ子ちゃんたちの為に頑張ってね😊💪 お子達 喜ぶ🙌よ‼️ 楽しんで来てね

No.189

>> 181 月曜の休みに葵ちゃんの墓に合掌してきます。 命が絶ったあの日無論、僕はその姿を見には行きませんでした。脳裏に焼き付いて思い出すからです。 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日葵ちゃんのお墓に逢いに行くんだね!

気持ち伝えて新たな一歩踏み出してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ご冥福を心よりお祈りします🙇🙇🙇

No.188

>> 177 (; ̄∇ ̄)ノ ちなみに僕も苦手です 最近は、前年に提出した申告書のコピーをとって、変更のある部分だけなおしてます 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ライデンそっち系強そうなイメージあり♬︎

この時期になると嫌だな〜めんどくさいな〜って人増えるよね😅

No.187

>> 175 味噌ラーメンちゃんよく見てみ😁 黒猫じゃなく黒と黄色のマダラ模様のトリッキー色だ😃 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

黒猫たんぬじゃなく黄色の模様発見👀

おしりの方は黄色多めだね♬︎

No.186

>> 173 今日は、緊張しすぎちゃったよ。 所長や代理がいなかったのと舞台のボスがいなくてほっとした。 みんなグループだし私は、1人だよ。チラシ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はお疲れ様でした🙇🙇🙇

緊張しすぎて疲れちゃったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

何かご褒美はしてあげたかな?

来年の研修は先みたいだから一旦忘れて疲れきった心と体の回復に努めてね♥

⬇膝小僧で眠る孫コロ♀(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.185

太陽 お疲れ様。
なかなかレスしなくて めんちゃい。オッサンとの顔あわせとかあるかもしれないけどもう少しで
大丈夫になるんだよね。

離れたら自由だぞー。
ファイト✊

私は、なんか少し気持ちに不安感が強くてへこんだり😒💢💢したりと落ち着かない。

でも、前に向かなきゃいけないことが多いな。重い気持ちになってしまう。
年末年始は ゆっくりする予定。

太陽は、みんなと集まると思うけど無理しないようにね。

ほんじゃお休み💤

• << 191 まぁさん おはよう👋😃☀️ ジジイとは、会うことないよ☺️ ガタガタ言わずに、サッサとケリをつけて欲しい‼️ まぁさんのお正月は、のんびり何だね☺️ ゆっくり🐌💨💨するのもいいよね☺️ 私は、まだ分からない今の状況だと 集まれるかどうか分からないしね☺️ まぁさんもゆっくりしてね☺️ 今日は地活に行って来ます。 まぁさんの1日が、穏やかに過ぎて行きます様に      (^○^)

No.184

>> 181 月曜の休みに葵ちゃんの墓に合掌してきます。 命が絶ったあの日無論、僕はその姿を見には行きませんでした。脳裏に焼き付いて思い出すからです。 葵ちゃん。
ひでちゃんに会えたことを喜んでいるよ。次は、幸せに産まれるようにお願いしてあげてね。

動物がなくなると私も悲しい。

生あるものはいつか死ぬけどその間は、幸せだと思いたい。

動物にも生きる権利はあるから。

負けるなよぉ。

No.183

>> 180 アレは納屋というか牛舎です😃 あれから猫ハウスの床にあった穴を塞ぎ、ケージも強化しました。でも100%かはわかりません。 動物の仕事なん… ほんとは、ちびちゃんがなくなる前になんとかなれば良かったね。
悲しいな。

残りの猫たんぬは元気だといいな。大変やけど命は大切だもんね。

お休みないんだね。
身体 大丈夫?牛さんだったかな。世話をしていたんだよね。

前の仕事よりきついかもしれないけどあったかい格好とかできないかもしれないけど頑張って。

応援してる。

頑張ってる ひでちゃんに負けないからね。私も来年の検査以降よければ頑張って👊😆🎵みるよ。

ダメなら病気をコントロールをしなきゃね。

No.182

>> 179 僕は会社勤めなんで年末調整の書類を書いてますが動物系の寄付をしてるんで確定申告もしてます。 町役場系列の施設に寄付先の受領書を持っていくだ… 年末調整は、出しました。一応、市の関係なので。今年も無事おわりました。働いていると会社が計算して出すみたいですね。
動物の寄付で申告というと還付金かな?
雷電は、賢いから計算できるかな。私は、あほ だから 教えてもらってもわからんけど。
来年も市の関係に更新できたら大丈夫ですが。
再来年からちょっと変わるから頭痛い😖💥

No.181

月曜の休みに葵ちゃんの墓に合掌してきます。
命が絶ったあの日無論、僕はその姿を見には行きませんでした。脳裏に焼き付いて思い出すからです。

• << 184 葵ちゃん。 ひでちゃんに会えたことを喜んでいるよ。次は、幸せに産まれるようにお願いしてあげてね。 動物がなくなると私も悲しい。 生あるものはいつか死ぬけどその間は、幸せだと思いたい。 動物にも生きる権利はあるから。 負けるなよぉ。
  • << 189 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日葵ちゃんのお墓に逢いに行くんだね! 気持ち伝えて新たな一歩踏み出してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ご冥福を心よりお祈りします🙇🙇🙇

No.180

>> 178 虎猫ちゃん。可愛いい。猫は苦手だったけどいいね。 黒と黄色のまだらちゃんはどしっとしてるね。 車🚙綺麗なんだね。その外のがきちんとされて… アレは納屋というか牛舎です😃
あれから猫ハウスの床にあった穴を塞ぎ、ケージも強化しました。でも100%かはわかりません。
動物の仕事なんで正月休みも盆休みもありません。連休はありません。ですが消防は年末夜警・出初め式はあります。

• << 183 ほんとは、ちびちゃんがなくなる前になんとかなれば良かったね。 悲しいな。 残りの猫たんぬは元気だといいな。大変やけど命は大切だもんね。 お休みないんだね。 身体 大丈夫?牛さんだったかな。世話をしていたんだよね。 前の仕事よりきついかもしれないけどあったかい格好とかできないかもしれないけど頑張って。 応援してる。 頑張ってる ひでちゃんに負けないからね。私も来年の検査以降よければ頑張って👊😆🎵みるよ。 ダメなら病気をコントロールをしなきゃね。

No.179

>> 176 確定申告だよん。あれ難しい。 バカな私は、😭💦💦。 一応、今は、市の関係だから大丈夫だけど。来年はわからないかも。 僕は会社勤めなんで年末調整の書類を書いてますが動物系の寄付をしてるんで確定申告もしてます。
町役場系列の施設に寄付先の受領書を持っていくだけです。あとは職員の人がやってくれます。

• << 182 年末調整は、出しました。一応、市の関係なので。今年も無事おわりました。働いていると会社が計算して出すみたいですね。 動物の寄付で申告というと還付金かな? 雷電は、賢いから計算できるかな。私は、あほ だから 教えてもらってもわからんけど。 来年も市の関係に更新できたら大丈夫ですが。 再来年からちょっと変わるから頭痛い😖💥

No.178

>> 175 味噌ラーメンちゃんよく見てみ😁 黒猫じゃなく黒と黄色のマダラ模様のトリッキー色だ😃 虎猫ちゃん。可愛いい。猫は苦手だったけどいいね。
黒と黄色のまだらちゃんはどしっとしてるね。
車🚙綺麗なんだね。その外のがきちんとされているけど納屋みたいなの?
ちびちゃんかわいそうだったけどみんなを守ってあげてね。
動物は、可愛いいね。猫は、賢いよ。
敏感なんだ。

何かよそものが入ってこないのんあるかな。

年末年始は、お休み?あるの?
消防団は?

痒みは、私もあるよ。
薬の副作用みたい。湿疹つらいね。内服薬が一番きくかも。
医者でもらうのが一番なんだけどな。

• << 180 アレは納屋というか牛舎です😃 あれから猫ハウスの床にあった穴を塞ぎ、ケージも強化しました。でも100%かはわかりません。 動物の仕事なんで正月休みも盆休みもありません。連休はありません。ですが消防は年末夜警・出初め式はあります。

No.177

>> 176 (; ̄∇ ̄)ノ
ちなみに僕も苦手です
最近は、前年に提出した申告書のコピーをとって、変更のある部分だけなおしてます

🎀

• << 188 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデンそっち系強そうなイメージあり♬︎ この時期になると嫌だな〜めんどくさいな〜って人増えるよね😅

No.176

>> 174 申告?何の申告ですか? 確定申告ですか? 確定申告だよん。あれ難しい。
バカな私は、😭💦💦。
一応、今は、市の関係だから大丈夫だけど。来年はわからないかも。

• << 179 僕は会社勤めなんで年末調整の書類を書いてますが動物系の寄付をしてるんで確定申告もしてます。 町役場系列の施設に寄付先の受領書を持っていくだけです。あとは職員の人がやってくれます。

No.175

>> 165 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 虎猫たんぬだけかと思いきや黒猫たんぬもいたんだねฅ•ω•ฅニャニャーン✧ 味噌ラーメンちゃんよく見てみ😁
黒猫じゃなく黒と黄色のマダラ模様のトリッキー色だ😃

• << 178 虎猫ちゃん。可愛いい。猫は苦手だったけどいいね。 黒と黄色のまだらちゃんはどしっとしてるね。 車🚙綺麗なんだね。その外のがきちんとされているけど納屋みたいなの? ちびちゃんかわいそうだったけどみんなを守ってあげてね。 動物は、可愛いいね。猫は、賢いよ。 敏感なんだ。 何かよそものが入ってこないのんあるかな。 年末年始は、お休み?あるの? 消防団は? 痒みは、私もあるよ。 薬の副作用みたい。湿疹つらいね。内服薬が一番きくかも。 医者でもらうのが一番なんだけどな。
  • << 187 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 黒猫たんぬじゃなく黄色の模様発見👀 おしりの方は黄色多めだね♬︎

No.174

>> 159 違うレスみたよ。 虎猫ちゃん、可愛いい。 ひでちゃん、聞いていい? 申告 ネット?紙?来年は、助かると思うけど。 今、ネット… 申告?何の申告ですか?
確定申告ですか?

• << 176 確定申告だよん。あれ難しい。 バカな私は、😭💦💦。 一応、今は、市の関係だから大丈夫だけど。来年はわからないかも。

No.173

今日は、緊張しすぎちゃったよ。
所長や代理がいなかったのと舞台のボスがいなくてほっとした。

みんなグループだし私は、1人だよ。チラシを持ってかえってきたよ。講習会は、東京の講師さん。
楽しかったよ。

次は、来年の研修かな。
後は、たぶん 文化祭のようなのに一時間 お仕事 入るぐらいだよ。

まっ今年は、これで終わり。ほっとしたよ。

次は、違うセンターでポツリと1人になろうかな。
あんまり広くないから安心なんだよ。

私には、ちいさな場所が似合うよ。

• << 186 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はお疲れ様でした🙇🙇🙇 緊張しすぎて疲れちゃったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 何かご褒美はしてあげたかな? 来年の研修は先みたいだから一旦忘れて疲れきった心と体の回復に努めてね♥ ⬇膝小僧で眠る孫コロ♀(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.172

>> 169 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 打ち合わせしてる、間にもう一度 打ち合わせすることになってしまった。 でもオッサンが言ってる事… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

増えちゃったんだ💦

太陽の素晴らしい未来のために頑張ってね💪

早めに決着付くといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

横浜は美しい高層ビルも多いけど自然を残してる所もあるからいい街だよ♬︎

住みすぎてたまに麻痺して慣れちゃうんだけどね‪w

No.171

>> 167 でました!! (*・o・+)ノ🍄🍄 今までで収穫した中で最大級の椎茸(しいたけ) 肉厚で超ビッグサイズ お母さんが料理に使っ… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ってデカ👀!!

その鍋めっちゃ美味そう〜♥

味噌ラにもください‪w

てか初なのに椎茸作るの上手すぎꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

愛情、手塩にかけた甲斐があったしお返しだね🍀

No.170

>> 163 緊張しながらいってきます。 みなさま も 良い1日を。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日は病院終わっておつかいして帰る予定だったけど*

相方のお父さんが昨日で46年間お勤めしてきたお仕事辞める日で同僚の方と飲んでて誘ってもらったから味噌ラ一人で行ってきた♬︎

相方はお仕事終わって3時間後合流♬︎

味噌ラが来てお父さん泣いて喜んでた(>︿<。)♥

お父さんみたいな可愛い、可愛げのある人間、おばーになりたいと思った🍀

緊張は仕方ないから車に気を付けて行ってらっしゃい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.169

>> 166 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 一昨日は長いミーティングだったみたいだけど昨日はゆっくり出来たかな? 今年最後のミーティングお… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

打ち合わせしてる、間にもう一度
打ち合わせすることになってしまった。

でもオッサンが言ってる事が違うと
裏付けするための打ち合わせだから仕方ないね‼️

帰りは遅くなったので、予想通り
コンビニ弁当で済ませて、ホッと
一息つけたよ☺️

20日で今年は最後になると良いけど☺️

横浜 やっぱり都会🏢🏬🗼✨だね

• << 172 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 増えちゃったんだ💦 太陽の素晴らしい未来のために頑張ってね💪 早めに決着付くといいね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 横浜は美しい高層ビルも多いけど自然を残してる所もあるからいい街だよ♬︎ 住みすぎてたまに麻痺して慣れちゃうんだけどね‪w

No.168

青空*

∩_∩
  __( ・(ェ)・)_ おはよ♬︎
.. |≡≡(  )≡ |
` ┳━ (_) (_) ━┳
,..,.┴,…,…,…,...,.┴,…,.

今日の横浜もお天気いいよ☀️🌈

千葉はどうですか?|´-`)チラッ

明日は甥っ子姪っ子が実家に集まる日だからクリスマス用のネイルする予定💅

今度また載せるね♬︎

⬇百均で買ったの‪w

サンタの格好してプレゼント渡す予定だからあれで実家帰るw‪w

何でその鼻のメガネなの?って感じでしょ?

サンタのつけヒゲ欲しかったけどなかったからあれになったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

子供たちが大騒ぎして喜ぶ顔が目に浮かぶ( ´艸`)ムププ

味噌ラあほでしょ‪w

甥っ子姪っ子のスーパーおばさんとして頑張ってきます💪✨✨

No.167

でました!!

(*・o・+)ノ🍄🍄
今までで収穫した中で最大級の椎茸(しいたけ)
肉厚で超ビッグサイズ

お母さんが料理に使ったよ
鶏つみれ、大根、ニンジン、そして椎茸が入った美味しい鍋なのだ♪

🎀

• << 171 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ってデカ👀!! その鍋めっちゃ美味そう〜♥ 味噌ラにもください‪w てか初なのに椎茸作るの上手すぎꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 愛情、手塩にかけた甲斐があったしお返しだね🍀

No.166

>> 161 ミクルの みなさん おはよう👋😃☀️ございます 日も短く寒いですが、やることだけは、沢山有りますよね☺️ 1日1日を 穏やかに… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

一昨日は長いミーティングだったみたいだけど昨日はゆっくり出来たかな?

今年最後のミーティングお疲れ様でした🙇🙇🙇

• << 169 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 打ち合わせしてる、間にもう一度 打ち合わせすることになってしまった。 でもオッサンが言ってる事が違うと 裏付けするための打ち合わせだから仕方ないね‼️ 帰りは遅くなったので、予想通り コンビニ弁当で済ませて、ホッと 一息つけたよ☺️ 20日で今年は最後になると良いけど☺️ 横浜 やっぱり都会🏢🏬🗼✨だね

No.165

>> 155 こっちにも貼っとくな!w お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

虎猫たんぬだけかと思いきや黒猫たんぬもいたんだねฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• << 175 味噌ラーメンちゃんよく見てみ😁 黒猫じゃなく黒と黄色のマダラ模様のトリッキー色だ😃

No.164

>> 154 お疲れ様。大丈夫やった? 味噌らは、私みたいに慌てたりしないからそこのところは安心しているけどどこかに寄れたかな。 明日は、ゆっくり… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

今日はセンターに行ってるみたいだけど大丈夫?

まぁは緊張で血圧上がっちゃうよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今回行ったらしばらく?行かなくて済むと思うしほんの少し頑張ってね♬︎

緊張したら深呼吸してリラックス出来るようやってみるといいよ♬︎

検査結果は来週✨✨

一年頑張ってきたし楽しみ♥

早寝早起き、バランスの良い食事、ストレス溜めないようにまた一年頑張ります(●´ω`●)

⬇病院に行く道♬︎横浜駅

No.163

緊張しながらいってきます。
みなさま も 良い1日を。

• << 170 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日は病院終わっておつかいして帰る予定だったけど* 相方のお父さんが昨日で46年間お勤めしてきたお仕事辞める日で同僚の方と飲んでて誘ってもらったから味噌ラ一人で行ってきた♬︎ 相方はお仕事終わって3時間後合流♬︎ 味噌ラが来てお父さん泣いて喜んでた(>︿<。)♥ お父さんみたいな可愛い、可愛げのある人間、おばーになりたいと思った🍀 緊張は仕方ないから車に気を付けて行ってらっしゃい(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.162

青空 おはよう👋😃☀️

見てくれてるかな❔❔

ご飯🍚食べてる❔❔

食べないと、身体もたないから
ちゃんと食べようね☺️
ワンハンドOKだよ☺️

青空の1日が、穏やかな気持ちで
過ぎます様に😊✌

(^○^)

No.161

ミクルの みなさん
おはよう👋😃☀️ございます

日も短く寒いですが、やることだけは、沢山有りますよね☺️

1日1日を 穏やかに笑顔🤗で過ごして下さいね☺️

(^○^)

• << 166 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 一昨日は長いミーティングだったみたいだけど昨日はゆっくり出来たかな? 今年最後のミーティングお疲れ様でした🙇🙇🙇

No.160

>> 159 まぁさん おはよう👋😃☀️

今日は、ゆっくり出来そうですか❔❔

申告 今はネットで済ませる人多いから、アナログの世代はついて行けないね‼️

息子にやって貰おうかな☺️

たまには、お家でゆっくりしてね☺️

(^○^)

No.159

>> 158 違うレスみたよ。
虎猫ちゃん、可愛いい。

ひでちゃん、聞いていい?
申告 ネット?紙?来年は、助かると思うけど。

今、ネットだから わからなくて。

• << 174 申告?何の申告ですか? 確定申告ですか?

No.158

まぁさん、貼り忘れましたw

No.157

>> 155 こっちにも貼っとくな!w ひでちゃんのレスみた。
猫ちゃん可愛いいね。このこたちを守ってあげてね。

No.156

>> 155 何を貼ったの?

No.155

こっちにも貼っとくな!w

• << 157 ひでちゃんのレスみた。 猫ちゃん可愛いいね。このこたちを守ってあげてね。
  • << 165 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 虎猫たんぬだけかと思いきや黒猫たんぬもいたんだねฅ•ω•ฅニャニャーン✧

No.154

お疲れ様。大丈夫やった?
味噌らは、私みたいに慌てたりしないからそこのところは安心しているけどどこかに寄れたかな。

明日は、ゆっくりできるかな。気をつけてね。

私は、いろんなことに振り回されてパニックしてます。

あかんね。

• << 164 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 今日はセンターに行ってるみたいだけど大丈夫? まぁは緊張で血圧上がっちゃうよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今回行ったらしばらく?行かなくて済むと思うしほんの少し頑張ってね♬︎ 緊張したら深呼吸してリラックス出来るようやってみるといいよ♬︎ 検査結果は来週✨✨ 一年頑張ってきたし楽しみ♥ 早寝早起き、バランスの良い食事、ストレス溜めないようにまた一年頑張ります(●´ω`●) ⬇病院に行く道♬︎横浜駅

No.153

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬︎おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

今日は今年最後の検査の日🎊

1週間後が検査結果だからまた行かなきゃでめんどいけど‪w

味噌ラの大事な務めなので運動不足だし歩いてのんびり行ってきます♬︎

10分かからないくらいだけど‪w

週末は買い物行かないようにしてるし帰りにスーパー寄って帰るから歩数計のアプリが何歩っていうか楽しみ♥

お昼ご飯手を抜きたいなーなんて思ってる味噌ラです‪w

青空ちゃんとご飯食べてる?

お兄も皆も心配してたよ🍀

⬇今日の一枚

まさに(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

飼い主さんの有り余るほどの愛情がたまらない一品だね♥

味噌ラももっともっとピーちゃんずに愛情をかけられるように頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

No.152

>> 150 お疲れ様。 家に帰宅してからネットを触っていたらネットがうまくつながらなかった。やっとつながった。 格安のはネット環境が悪いみたいだね。… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日5時間歩いたの!?

まぁの体力が欲しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いい付録本あったみたいで良かった♥

数年前にハマりはじめて最近は買ってなかったのかな📕✨

昨日随分歩いたみたいだけど疲れてない?

ランド気を付けてね♬︎

味噌ラは今年最後の検査に行ってきます(●´ω`●)

お散歩がてらのんびり行くからお天気良かったら写真撮るね♥

明後日は講習会だからまぁ的には緊張が続いちゃうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

当日は買ったばかりのスピリチュアルの本を読んで落ち着いてから出かけるとか工夫してみてね♬︎

>実家の親戚ちょっとのことで大騒ぎ。これも重い。

これは困ったさんだね😅

巻き込まれないように話半分に聞いて振り回されないようにお願いします🙇🙇🙇

⬇少し疲れて横になろうとすると顔の前にはこのとおり‪w

顔の下は孫ピンキー♂ナナ♀手のひらは孫コロ♀ジジパパ

No.151

>> 149 太陽さん、味噌ラーメンちゃんありがとうございます。 昨日包帯巻いてセルフエイドしたのが功を奏したのか今日は掻きませんでした😊たぶん患部がズ… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

掻かなかったの偉い💮💯🙆🎊

乾燥してる時期だから尚痒くなるだろうし掻くの我慢するのって何気大変だからね💦

痛みは大丈夫なの?

お仕事大変だと思うけど皮膚のケアも忘れず続けて頑張ってね♬︎

No.150

お疲れ様。
家に帰宅してからネットを触っていたらネットがうまくつながらなかった。やっとつながった。
格安のはネット環境が悪いみたいだね。先が思いやられます。

今日も5時間くらい歩いたよ。

帰宅したら不安感マックスだったけど付録本やスピリチュアルの本を買った。

ゆっくり見ます。

明日もみんな頑張ってね。

私は、ランドだけかな。

明後日は、センターの講習会だからあの堅苦しい事務所でタイムカードを押してチェックだよ。
普通に講習会なら受付で終わる。

重い。終わったらほっとするよ。

残りは、ネットでのアンケートだけ。これうまくいくか心配なんだ。

実家の親戚 ちょっとのことで大騒ぎ。これも重い。

離れているから楽だけどね。

実家 いまだに揺れてるよ。
帰りたくないな。

いっそのことぺたんと地面がくっついたら落ち着くのにね。

困ったもんだ。

• << 152 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日5時間歩いたの!? まぁの体力が欲しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いい付録本あったみたいで良かった♥ 数年前にハマりはじめて最近は買ってなかったのかな📕✨ 昨日随分歩いたみたいだけど疲れてない? ランド気を付けてね♬︎ 味噌ラは今年最後の検査に行ってきます(●´ω`●) お散歩がてらのんびり行くからお天気良かったら写真撮るね♥ 明後日は講習会だからまぁ的には緊張が続いちゃうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 当日は買ったばかりのスピリチュアルの本を読んで落ち着いてから出かけるとか工夫してみてね♬︎ >実家の親戚ちょっとのことで大騒ぎ。これも重い。 これは困ったさんだね😅 巻き込まれないように話半分に聞いて振り回されないようにお願いします🙇🙇🙇 ⬇少し疲れて横になろうとすると顔の前にはこのとおり‪w 顔の下は孫ピンキー♂ナナ♀手のひらは孫コロ♀ジジパパ

No.149

太陽さん、味噌ラーメンちゃんありがとうございます。
昨日包帯巻いてセルフエイドしたのが功を奏したのか今日は掻きませんでした😊たぶん患部がズボンに触れると痒くなるから包帯巻いて接触しないようにしたら少しはマシになりました。

• << 151 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 掻かなかったの偉い💮💯🙆🎊 乾燥してる時期だから尚痒くなるだろうし掻くの我慢するのって何気大変だからね💦 痛みは大丈夫なの? お仕事大変だと思うけど皮膚のケアも忘れず続けて頑張ってね♬︎

No.148

いつも味噌ラやファミリーに共感押してくれて*

いつも見守っていてくれて本当に*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🙇🙇🙇

⬇お陰様でピーちゃんず7人は元気いっぱい♬︎

お昼寝するから体貸せと言ってきます‪w

寒いから風邪ひかないようにお互い気を付けようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.147

>> 139 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ コーヒータイムは終わり、 今 写真の整理してるよ🎵 今日もお昼から 打ち合わせ‼️ また 長… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日はお昼からミーティングなんだね!

明るい未来のため、今年最後って思えば乗り切れるかもしれないけどあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

おっさんのことを長時間話し合ってたらそれは頭も痛くなるよ💦

よく頑張ってると思う💮💯🙆🎊

最近のコンビニ弁当とかおつまみとかクオリティーかなり上がってるみたいよ(●´ω`●)

頭もめちゃくちゃ使って腹ぺこさんだと思うからしっかり食べてね♥

No.146

青空*

♬︎おはようございます♬︎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

お洗濯たたみながらレスしてたらこんな時間‪w

今日はとっても気分がいい✨✨✨✨

昨日は寒く冷たい雨が降ってたお出かけだったけど今日横浜は雲一つない快晴☀️🌈

今年最後の耳鼻咽喉科予約だからお薬をガッツリ出してもらう予定(●´ω`●)

残りは明日の腫瘍マーカー検査とその一週間後の検査結果だから今日含めて病院は残り三回でおしまい♥

今年もたくさん病院にお世話になった!

医療従事者の方には心から感謝したい🙇🙇🙇

残された健康も伸ばしながら共に歩もう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

手前からツクシちゃん、シズクちゃん、ハルちゃん。一番後ろのハルちゃんは、ツクシちゃんとシズクちゃんのお母さん♬︎

No.145

>> 134 おはよ。 みんな今年ももう少しだ。 コロナでつらいことがあったりしたけどこれからはそれを教訓に前を向いていけるとええね。 厳しさも… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>健康の大切さは大病しないとわからないからなぁ。

本当にそうだと思う*

あの頃若いからまだ大丈夫って思ってたし味噌ラも大病して健康の有難みに気付いたし何事も経験してみないと分からないもんなんだよね😅

生きてるって生きられてるって本当に幸せ♥

毎年自分の誕生日が来る度に産み育ててくれたことに感謝する時でもあるけど*

また1年何事もなく無事に生きられたなってその事にも感謝する日に制定してる♬︎

味噌ラは大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

心配してくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.144

>> 127 片足が酷い湿疹で侵されてます。 痛くて足引きずって仕事してます。 今風呂から上がって市販薬塗り、自分で包帯を巻きました。 長い時は完治… お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

長い時完治までに半年もかかるの!?

太陽も何度か言ってると思うけどすぐ病院に行った方がいいよ🏥

痛みもあるみたいだし市販薬で治るレベルじゃないし皮膚病って認識があるみたいだからしっかりとした治療皮膚病に合ったお薬で完治目指すことをオススメします(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.143

>> 126 (*・o・+)ノ🐯 来年の干支『寅』の置き物も買ったのだ♪ とても気に入っているのだ🎵 御地蔵様と一緒に玄関に飾ったのだ 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

虎の置物いいね👍🏻👍🏻✨

うちは置物買うとしても文鳥や鳥さんのばかり‪w

寅さんの体や屏風に描かれてるのは紅葉、松、梅かな?🍁

花札思い出す♬︎

とっても縁起のいいものだね♬︎

No.142

>> 123 ずっと気になってることが一つある。青空ちゃんの身に何か起きてないかなと思ってね。 あの青空ちゃんがこんなに皆の心配のコメントが届かないのは… お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

またレス出来るようになって良かった♬︎

青空のことはファミリー皆が心配してる*

味噌ラも毎日声かけをして自分のタイミングのいい時に帰ってきてほしいと思ってる*

青空の為に作ったきずなはなにがわ起きても逃げず諦めず本来の目的を見失わずやっていこうと思う💪

No.141

>> 121 味噌ラーメンちゃん、まぁさん、太陽さん、王道さんありがとうございます。一括でごめんなさい。 ボーとして頭が働きません。ただ、僕は体が疲れる… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

大丈夫?

今回の猫たんぬの事から始まりファミリー同士の話し合い、行き違いなどで疲れちゃったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今は悪い方向に物事を考えてるモードに入っちゃっててキツイと思う*

お仕事もしなきゃだし残りの猫たんぬの事も考えて行動しなきゃで大変な時だと思うけどあまり無理しないようにね🍀

No.140

>> 120 ※名言・格言 相手を説得する場合、 激しい言葉をつかってはならぬ。 結局は恨まれるだけで 物事が成就できない。 … おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

坂本龍馬の格言もおっさんのちゃんとした気持ちも聞かせてくれてありがとう🙇🙇🙇

たくさんのファミリーが出入りする中でその人専用の関わり方やその人専用のアドバイスをしてきたけど*

皆が仲良く何か問題が起きたとしてもしっかり話し合えば分かり合えると信じて取り組んできた*

だけどまだまだ人として未熟だなって痛感した!

味噌ラーメンと主のお部屋を始めて皆に教わって成長出来た部分もたくさんあったけどこの先も全ての人の意見を聞いて精査しながら成長していけたらいいなと思っています*

レスしようか迷ったんだと思うけどレスくれたこと本当に嬉しかった🍀

ありがとう✨✨

No.139

>> 137 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味見なくてもちゃんと出来てる主婦さん達は魔法の手持ってる✨✨ 味噌ラなんかしょっちゅう味見ち… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

コーヒータイムは終わり、
今 写真の整理してるよ🎵

今日もお昼から 打ち合わせ‼️
また 長くなるのかな❔❔

長時間になると、途中で頭痛くなるんだよね‼️

でも 今年は今日で最後😊

長時間になっても、頑張って来るね😊💪✌

帰りは、コンビニ寄ってお弁当になる気配⁉️

• << 147 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日はお昼からミーティングなんだね! 明るい未来のため、今年最後って思えば乗り切れるかもしれないけどあまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで おっさんのことを長時間話し合ってたらそれは頭も痛くなるよ💦 よく頑張ってると思う💮💯🙆🎊 最近のコンビニ弁当とかおつまみとかクオリティーかなり上がってるみたいよ(●´ω`●) 頭もめちゃくちゃ使って腹ぺこさんだと思うからしっかり食べてね♥

No.138

>> 119 お疲れ様。 味噌ら 相方さん 大丈夫? いつも元気にされてるみたいだったから安心してたけど疲れちゃったんだね。いろいろでてくる年齢だ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

たくさんのメッセージありがとう♥

昨日は病院お疲れ様でした🙇🙇🙇

緊張しただろうし不安もいっぱいあった中で疲れたよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はゆっくり出来そうかな?

冷蔵庫調子良さそうで良かった♬︎

相方はその後風邪症状もなくお仕事してるから大丈夫そう*

次体調変わったらすぐ病院に行ってもらうつもり💪

来年は新年のバーゲンっていう楽しみもあるからいいスタートきれるよ(●´ω`●)

⬇コロ♀ジジパパ、ガガママファミリー

No.137

>> 118 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 初めて作る物は、一応味見らしき事するけど、後は色合い見て良しとしてる‼️ 主婦長くしてると、そう… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味見なくてもちゃんと出来てる主婦さん達は魔法の手持ってる✨✨

味噌ラなんかしょっちゅう味見ちゃう‪w

お仕事頑張る相方の体調管理するにはまずは資本である食だから結構気を遣うし😅

レパートリー少ないけどこれからも頑張ります♬︎

今日のお昼は何にしようかな〜

太陽はモーニングコーヒー中?☕💭💕

• << 139 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ コーヒータイムは終わり、 今 写真の整理してるよ🎵 今日もお昼から 打ち合わせ‼️ また 長くなるのかな❔❔ 長時間になると、途中で頭痛くなるんだよね‼️ でも 今年は今日で最後😊 長時間になっても、頑張って来るね😊💪✌ 帰りは、コンビニ寄ってお弁当になる気配⁉️

No.136

ミクルの みなさん

何かと忙しい、時期になりましたが
余裕を持って、予定入れて下さいね🎵

予定詰めすぎると、間違えたり慌てて怪我をしたりします。

お仕事組さん、寒い中お疲れ様です。

お家組さんも 家事や買い物多くなりますが、無理しない様にお願いします。🙇⤵️

今日も1日 穏やかに過ぎて行く事を願います。

(^○^)

No.135

>> 134 まぁさん おはよう👋😃☀️

本当に 健康が1番だね☺️

困り事 悩み それぞれ有るけど、健康なら乗り越えられる‼️

治りにくくなってるの良くわかる
この間、久しぶりにヘアアイロン使ってて、火傷したのが未だに治らない😅😅😅

だいぶ 良くなったけどね☺️

健康になるには、まず笑う事‼️😊✌

1日一回笑ってますか❔❔

今日も 笑顔🤗で1日過ごそうね☺️

(^○^)

No.134

おはよ。
みんな今年ももう少しだ。
コロナでつらいことがあったりしたけどこれからはそれを教訓に前を向いていけるとええね。

厳しさもますます増えると思うけど健康な体やと心身も調子が良いもの。病気を持っていてもともに生きていくって腹をくくればそれもよし。

健康の大切さは大病しないとわからないからなぁ。

高齢者になってくると症状の治りも遅いからなぁ。
もう少し先なんやけどさ。

生きてるって幸せなんだと思う。

みんなも1日 1日を穏やかに大切に生きてね。

今日も気合いをいれながら ばぁばは頑張るぞ。

• << 145 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >健康の大切さは大病しないとわからないからなぁ。 本当にそうだと思う* あの頃若いからまだ大丈夫って思ってたし味噌ラも大病して健康の有難みに気付いたし何事も経験してみないと分からないもんなんだよね😅 生きてるって生きられてるって本当に幸せ♥ 毎年自分の誕生日が来る度に産み育ててくれたことに感謝する時でもあるけど* また1年何事もなく無事に生きられたなってその事にも感謝する日に制定してる♬︎ 味噌ラは大丈夫(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 心配してくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.133

お疲れ様。
そうだね。人にはいろいろな事情や感情、価値観がある。
だけどそれは、その人のなんだ。
だからその人が持っているものは誰も壊せないよ。
私ね。いろんな傷を乗り超えてきた。振り回されもした。意地悪もされた。だけど自分がその人に言われて傷ついたから気にしてた。
でも、それはその人の感情なんだ。って気がついた。無責任な言動、言葉をまに受けてきたってね。
たぶん、2回目の手術をしてから学んだのかもしれない。
これからは自分を大切にしょうと思った。
ほんとは、ある人と向き合いしたかった。もうあうことはないけどね。

味噌ら は、きちんと人と向きあってるよ。
よく厳しい言葉も言われたよ。

そこは理解してくれると嬉しいな。

No.132

>> 131 兄さん

汗疹も痒みが有るけど、温まると痒みが強くなるって言うの、アトピーかもしれないよ‼️

時間を作って 1度診て貰った方が良いと思うよ。

アトピーなら、皮膚科で合った薬出して貰えるから‼️

やっぱり 皮膚科へGOだね☺️

No.131

>> 130 アトピーですか?
考えたことないですね。
でも出来物はアセモの激しいみたいなやつに見えるんですよね。

No.130

>> 129 兄さん

アトピーあるの❔❔

もしアトピーなら やっぱり皮膚科

そうでなければ、良いけど☺️

お大事にね☺️

No.129

>> 128 太陽さん、たくさんレスありがとうございます。
湿疹が治らないのは風呂に入ると熱で痒くなりかきむしるからです。風呂に入らない日とかないですからね。

No.128

>> 127 兄さん

半年も掛かるなら、皮膚科で診て貰った方が良いよ‼️

湿疹 ストレスからじゃないの❔❔

早く皮膚科で診て貰おう

No.127

片足が酷い湿疹で侵されてます。
痛くて足引きずって仕事してます。
今風呂から上がって市販薬塗り、自分で包帯を巻きました。
長い時は完治まで半年ぐらいかかる皮膚病です。もしかしたらこの痛みで気が沈んでるかもしれない。

• << 144 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 長い時完治までに半年もかかるの!? 太陽も何度か言ってると思うけどすぐ病院に行った方がいいよ🏥 痛みもあるみたいだし市販薬で治るレベルじゃないし皮膚病って認識があるみたいだからしっかりとした治療皮膚病に合ったお薬で完治目指すことをオススメします(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.126

(*・o・+)ノ🐯
来年の干支『寅』の置き物も買ったのだ♪
とても気に入っているのだ🎵

御地蔵様と一緒に玄関に飾ったのだ

🎀

• << 143 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 虎の置物いいね👍🏻👍🏻✨ うちは置物買うとしても文鳥や鳥さんのばかり‪w 寅さんの体や屏風に描かれてるのは紅葉、松、梅かな?🍁 花札思い出す♬︎ とっても縁起のいいものだね♬︎

No.125

>> 123 ずっと気になってることが一つある。青空ちゃんの身に何か起きてないかなと思ってね。 あの青空ちゃんがこんなに皆の心配のコメントが届かないのは… 兄さん 

もしかしたら 前みたいに入院してるかもね‼️

前に ヘルパーさんが付いてくれてるって言ってたでしょう❔❔

青空もデリケートだけど、弱い子じゃないと思ってるよ✨

兄さんも、頭の痛い事有るのに
青空の心配してくれてありがとう😉👍️🎶

青空 みんなが気にしてるよ
帰っておいで😊✌

No.124

>> 121 味噌ラーメンちゃん、まぁさん、太陽さん、王道さんありがとうございます。一括でごめんなさい。 ボーとして頭が働きません。ただ、僕は体が疲れる… 兄さん こんばんは😃🌃

確かに 兄さんが言う様にいろんな事が一気に来ると、どうして良いか分からなくなるよね☺️

それは、兄さんだけじゃなくてみんな同じ

この間も言ったけど、正真正銘の鬱病で、通院しててもポジってるよ
まぁ オッサンと離れたからってのも有るけどね☺️

ヨッパさんの、言葉で気付いた事もあるでしょう❔❔

それで1つ 前に進めたと思わない❔❔

気付きって 大事だと思うよ☺️

後は もう一歩兄さんが踏み出せば
強くなれると思うよ☺️

兄さん デリケートだもんね☺️

私にそのデリケートさを、分けて欲しい‼️

兄さん 負けるな💪✌‼️

No.123

ずっと気になってることが一つある。青空ちゃんの身に何か起きてないかなと思ってね。
あの青空ちゃんがこんなに皆の心配のコメントが届かないのは何かおかしい気がする。何も無いといいけど。

• << 125 兄さん  もしかしたら 前みたいに入院してるかもね‼️ 前に ヘルパーさんが付いてくれてるって言ってたでしょう❔❔ 青空もデリケートだけど、弱い子じゃないと思ってるよ✨ 兄さんも、頭の痛い事有るのに 青空の心配してくれてありがとう😉👍️🎶 青空 みんなが気にしてるよ 帰っておいで😊✌
  • << 142 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ またレス出来るようになって良かった♬︎ 青空のことはファミリー皆が心配してる* 味噌ラも毎日声かけをして自分のタイミングのいい時に帰ってきてほしいと思ってる* 青空の為に作ったきずなはなにがわ起きても逃げず諦めず本来の目的を見失わずやっていこうと思う💪

No.122

>> 114 おは。ひでちゃん、心から話せる友達いる?ここでも作ってなかった気がする。 仕事やご両親、猫🐱たんぬのことすべて抱えてない? 私もすべて抱… まぁさん友達は皆疎遠です。リアルに話せる相手がいれば僕は掲示板は活用してないと思います。

No.121

味噌ラーメンちゃん、まぁさん、太陽さん、王道さんありがとうございます。一括でごめんなさい。
ボーとして頭が働きません。ただ、僕は体が疲れると被害妄想になります。悪い方向に物事考えます。それだけは自覚あります。
王道さん
王道さんの絵文字の無い真剣なレスは初めて見ました。

• << 124 兄さん こんばんは😃🌃 確かに 兄さんが言う様にいろんな事が一気に来ると、どうして良いか分からなくなるよね☺️ それは、兄さんだけじゃなくてみんな同じ この間も言ったけど、正真正銘の鬱病で、通院しててもポジってるよ まぁ オッサンと離れたからってのも有るけどね☺️ ヨッパさんの、言葉で気付いた事もあるでしょう❔❔ それで1つ 前に進めたと思わない❔❔ 気付きって 大事だと思うよ☺️ 後は もう一歩兄さんが踏み出せば 強くなれると思うよ☺️ 兄さん デリケートだもんね☺️ 私にそのデリケートさを、分けて欲しい‼️ 兄さん 負けるな💪✌‼️
  • << 141 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大丈夫? 今回の猫たんぬの事から始まりファミリー同士の話し合い、行き違いなどで疲れちゃったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今は悪い方向に物事を考えてるモードに入っちゃっててキツイと思う* お仕事もしなきゃだし残りの猫たんぬの事も考えて行動しなきゃで大変な時だと思うけどあまり無理しないようにね🍀

No.120

>> 104 おはよう。 まだ精神が不安定で浮き沈みが激しい。 ヨッパさんの言ったことがどうしてもひっかかる。 自スレを作って、なるべくこのスレには… ※名言・格言

相手を説得する場合、

激しい言葉をつかってはならぬ。

結局は恨まれるだけで

物事が成就できない。

坂本龍馬(幕末志士)

※キングさんへの暴言を擁護するスレは一般的に常識が無いスレ主だと思います。逆に考えてください。キングさんの立場であれば嫌ではありませんかスレ主さん?私はスレ主さんの思考回路に疑問を感じています。人の痛みが理解できるスレ主さんになることを私は祈っています。

• << 140 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 坂本龍馬の格言もおっさんのちゃんとした気持ちも聞かせてくれてありがとう🙇🙇🙇 たくさんのファミリーが出入りする中でその人専用の関わり方やその人専用のアドバイスをしてきたけど* 皆が仲良く何か問題が起きたとしてもしっかり話し合えば分かり合えると信じて取り組んできた* だけどまだまだ人として未熟だなって痛感した! 味噌ラーメンと主のお部屋を始めて皆に教わって成長出来た部分もたくさんあったけどこの先も全ての人の意見を聞いて精査しながら成長していけたらいいなと思っています* レスしようか迷ったんだと思うけどレスくれたこと本当に嬉しかった🍀 ありがとう✨✨

No.119

お疲れ様。

味噌ら 相方さん 大丈夫?
いつも元気にされてるみたいだったから安心してたけど疲れちゃったんだね。いろいろでてくる年齢だからほんとは、病院に行くと風邪薬💊もらうとね早くなおる。
私は、なんとか免疫力でなおす。
ちびは、病気の温床やからね。困る。

今日は。外出?ゆっくりいっといで。診断プラス薬💊だから良かったけど血圧とお腹のはりがありこんど内科の先生に相談する。

とにかく2月までは、いろいろ忙しくなる。

1人楽しいかも。楽だよ。

• << 138 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) たくさんのメッセージありがとう♥ 昨日は病院お疲れ様でした🙇🙇🙇 緊張しただろうし不安もいっぱいあった中で疲れたよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日はゆっくり出来そうかな? 冷蔵庫調子良さそうで良かった♬︎ 相方はその後風邪症状もなくお仕事してるから大丈夫そう* 次体調変わったらすぐ病院に行ってもらうつもり💪 来年は新年のバーゲンっていう楽しみもあるからいいスタートきれるよ(●´ω`●) ⬇コロ♀ジジパパ、ガガママファミリー

No.118

>> 112 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 洋服脱ぐみたいに脂肪脱げるとまじ助かるよね‪w 冬は体を守るためにどうしても脂肪溜め込もうとす… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

初めて作る物は、一応味見らしき事するけど、後は色合い見て良しとしてる‼️

主婦長くしてると、そうなるんだよね☺️

私は、コンソメ入れてる😊

どうせコトコト煮るからと、前から思ってたから、理由覚えてない😅😅😅

相方さん 喜んでくれて良かったね☺️

これから、毎日楽しみにしてくれるよ🎵
大変だけど、喜んで食べてるれるのが、料理した人の最大の喜びだよね☺️

今日も1日 みんな笑顔🤗で、
過ごそうね☺️

(^○^)

• << 137 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味見なくてもちゃんと出来てる主婦さん達は魔法の手持ってる✨✨ 味噌ラなんかしょっちゅう味見ちゃう‪w お仕事頑張る相方の体調管理するにはまずは資本である食だから結構気を遣うし😅 レパートリー少ないけどこれからも頑張ります♬︎ 今日のお昼は何にしようかな〜 太陽はモーニングコーヒー中?☕💭💕

No.117

青空*

∧_∧
 ((・∀・∩ 
  \  〈
   丶丶_)
       おはよ♬︎
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⬆昔から大きいせいか跳び箱は得意‪w

そろそろ起きたかにゃ?|´-`)チラッ

今日味噌ラは少しお出かけ♬︎

雨が降ってる寒い日みたいだから暖かくして行かなきゃね♬︎

風邪ひいたりしてない?

相方がもしかしたら風邪ひいたかも😅

昨日少し気になったんだけど早めのパブロン飲ませといた💊

寒く乾燥する時期は体調管理大変だけどしっかりやろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇朝からたこ焼きが食べたくなる一枚‪w

味噌ラソース派でなく塩ダレ派♬︎

しかし*

お腹減った‪w

No.116

>> 104 おはよう。 まだ精神が不安定で浮き沈みが激しい。 ヨッパさんの言ったことがどうしてもひっかかる。 自スレを作って、なるべくこのスレには… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

まだ不安定な感じなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

もちろんお兄の好きにするのが一番だし無理なく過ごすのが心の平穏にも繋がるかもだから色んなことやってみてね♥

うちはいつでもお兄やファミリーを迎え入れる準備出来てるから安心してね👍🏻👍🏻✨

お仕事大変だと思うけど*

/◆
頑張れ~♡/◆◆◆
.∧,,∧ /  ◆◆◆
(*^∇^)つ    ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛

No.115

>> 103 NEWあみ帰ってきました〜! むらさきはARMYとしてもきずなファミリーとしても欠かせない色💜 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ))

돌아가세요♥

お休みも一時帰宅も、長期帰宅も全部OK(●´ω`●)

ファミリーが帰ってきて皆喜ぶよ🍀

No.114

>> 104 おはよう。 まだ精神が不安定で浮き沈みが激しい。 ヨッパさんの言ったことがどうしてもひっかかる。 自スレを作って、なるべくこのスレには… おは。ひでちゃん、心から話せる友達いる?ここでも作ってなかった気がする。
仕事やご両親、猫🐱たんぬのことすべて抱えてない?
私もすべて抱えていてかなりの時間を費やして大病した。
でも、現実に味噌ら や 名無し
ある人にも支えてもらってなんとかもったんだよ。
親しい友人は、口先だけだし苦労も理解してもらえなかった。
悔しかったよ。
だから、味噌ら 名無しのメールは助かったんだよ。

よっぱさん厳しいね。
もう少し言葉を柔らかく説明してくれたらみんな誤解せずにいたかも。

私のまわりはうるさいモラハラの人が多くて泣かされたよ。
だから、人にストレートに言われると傷ついてたよ。

ひでちゃん、よっぱさんが厳しくしたのは叱咤激励だよ。
学びなさいよ。ってことなんだよ。ひでちゃんは、デリケートなわりに無神経な発言をする。ってとこやないかな。

だからさ。意見も大切。
みんながよりよくこの場所を使っ
てくれてまた一歩進めばそれでいいんだよ。

主 強いから 大丈夫。

自分のスレは、作っても たまにさここに戻っておいで。

• << 122 まぁさん友達は皆疎遠です。リアルに話せる相手がいれば僕は掲示板は活用してないと思います。

No.113

>> 102 味噌ら 今日は、忙しくしてた? ぴーちゃんたち めちゃくちゃ可愛いいね。癒される。 ホルモン、腫瘍を抑える薬を飲むと血圧が高くなるね… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日の写真可愛かったし楽しく遊んでるみたいで良かったよ♥

昨日はYouTube載せた日で編集したり日本語、英語、インドネシア語、マレー語でコメント来てたから返したり*

太陽の話聞いて冷蔵庫のお掃除したり年末の大掃除やお歳暮送ったりしてたよ♬︎

なるべくストレス溜め込まないように上手に発散して春を迎えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

亡くなった人が夢に出てくる話をされると少し羨ましいんだ♬︎

大好きなおじーおばー中々出てきてくれないから逢いたくて仕方ない‪w

⬇上からポポ♂ザクロ♂ナナ♀ピンキー♂絵の中には今は亡きビビ♀♥

いつも挨拶するんだ(ฅωฅ`)照♡

No.112

>> 96 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今日は、ほどほどにしたよ🍚🍗 年内に、脱ぎ捨てたいけど身体を守る為に脂肪が付く💦💦💦 前と比… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

洋服脱ぐみたいに脂肪脱げるとまじ助かるよね‪w

冬は体を守るためにどうしても脂肪溜め込もうとする防衛反応?が厄介だよね😅

レディースデー前って事もあるけど味噌ラは今2キロ近く増えてるΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

増えるのは簡単だけど運動苦手族のうちらとしては戻すの大変だよね💦

昨日は太陽邸のレシピをお借りして手羽元と大根煮て鮭とキノコのホイル焼きしたよ♬︎

喜んでた(●´ω`●)

カレーの時痛めるのは型崩れしないようにだっけ?

味噌ラはマギーブイヨンでコトコトする派♬︎

因みにうちの母上様も味見しない派‪w

• << 118 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 初めて作る物は、一応味見らしき事するけど、後は色合い見て良しとしてる‼️ 主婦長くしてると、そうなるんだよね☺️ 私は、コンソメ入れてる😊 どうせコトコト煮るからと、前から思ってたから、理由覚えてない😅😅😅 相方さん 喜んでくれて良かったね☺️ これから、毎日楽しみにしてくれるよ🎵 大変だけど、喜んで食べてるれるのが、料理した人の最大の喜びだよね☺️ 今日も1日 みんな笑顔🤗で、 過ごそうね☺️      (^○^)

No.111

>> 95 (*・o・+)ノ 御地蔵様が手に掛けてる物は、 僕が乾燥した季節に手首にかける「静電気除去ブレスレット」なのだ 御地蔵様に合う数珠… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

>御地蔵様に合う数珠(じゅず)が無かったので掛けてみたらぴったり♪

まじめっちゃぴったり✨✨

セットの物かと思ったもん‪w

ママンのその蛍光カラーのグリーンチョイスもいいね(●´ω`●)

御地蔵様お迎えして二人で大事にしてるのが伝わる♥

打出の小槌も久しぶりに見た♬︎

No.110

>> 103 NEWあみ帰ってきました〜! むらさきはARMYとしてもきずなファミリーとしても欠かせない色💜 おはよ。
パープルさんだね。
最近 気になる色だね。

辞めるとか言ってなかった?
違ったらごめん🙏。

辞める。離れるのはタブーにしょね。自由に入ってまたしばらくして戻るでいいんやないかな?

また、新しい話題とか宜しくね。

No.109

ミクルのみなさん
おはよう👋😃☀️ございます

お家組さんも お仕事組さんも
今日1日 穏やかに笑顔🤗で過ごして下さいね

(^○^)

No.108

青空 おはよう👋😃☀️

毎日何してる❔❔

私とおなじで、ダラダラかな☺️

ダラダラ ゴロゴロしててもいいから、ご飯は食べるんだよ😊✌

食べないと 身体が持たないからね

青空が、穏やかに過ごせます様に😊✌⤴️

(^○^)

No.107

>> 104 おはよう。 まだ精神が不安定で浮き沈みが激しい。 ヨッパさんの言ったことがどうしてもひっかかる。 自スレを作って、なるべくこのスレには… 兄さん おはよう👋😃☀️

もう仕事中かな☺️

自スレ作るのは、
出て行くのは、ゆるさ~んって言ってじゃん‼️

ここで ヨッパさんに聞いてみるのはどう❔❔

ここを見てるって、言ってたよね☺️

気持ちの整理が付かないみたいだから、仕事中は怪我の無いように集中してね☺️

兄さんのきもちが 早く落ち着きます様に😊⤴️

(^○^)

No.106

>> 103 NEWあみ帰ってきました〜! むらさきはARMYとしてもきずなファミリーとしても欠かせない色💜 あみさん💜 おはよう👋😃☀️

初めてましてかな☺️

ファミリーとして、宜しくね☺️

今日も1日 穏やかに 笑顔で楽しく過ごして下さいね🎵

(^○^)

No.105

>> 101 太陽 油ものやなくても いろいろ作れる人なのに寝ちゃうからかな。 カレー🍛私は、いつも炒めないよ。油によっては酸性になりやすいから気を… まぁさん おはよう👋😃☀️

食べる🍴事好きだし、妹の所に居た時は揚げ物が多かったからかな☺️
それとあまり動かなかったしね☺️
それからお腹、ポッコリになってしまった😓💦😓

私も、揚げ物は、外でしか食べないよ☺️
後片付けも大変だしね‼️

きのこも好きだよ☺️
ブロッコリー🥦は、昨日久しぶりに食べたよ🎵

体調考えると、食べ物制限されちゃうんだね😓😓😓
それも 辛いね‼️

私はそれは無いけど、時間と手間の掛からない物しか作らないよ☺️

今日も1日 穏やかに過ごせます様に😊✌⤴️

(^○^)

No.104

おはよう。
まだ精神が不安定で浮き沈みが激しい。
ヨッパさんの言ったことがどうしてもひっかかる。
自スレを作って、なるべくこのスレには来ないようにするな。
どのみち俺も仕事が多忙で体力的にミクルの頻度は少ないから。
じゃあ仕事してくる。

• << 107 兄さん おはよう👋😃☀️ もう仕事中かな☺️ 自スレ作るのは、 出て行くのは、ゆるさ~んって言ってじゃん‼️ ここで ヨッパさんに聞いてみるのはどう❔❔ ここを見てるって、言ってたよね☺️ 気持ちの整理が付かないみたいだから、仕事中は怪我の無いように集中してね☺️ 兄さんのきもちが 早く落ち着きます様に😊⤴️      (^○^)
  • << 114 おは。ひでちゃん、心から話せる友達いる?ここでも作ってなかった気がする。 仕事やご両親、猫🐱たんぬのことすべて抱えてない? 私もすべて抱えていてかなりの時間を費やして大病した。 でも、現実に味噌ら や 名無し ある人にも支えてもらってなんとかもったんだよ。 親しい友人は、口先だけだし苦労も理解してもらえなかった。 悔しかったよ。 だから、味噌ら 名無しのメールは助かったんだよ。 よっぱさん厳しいね。 もう少し言葉を柔らかく説明してくれたらみんな誤解せずにいたかも。 私のまわりはうるさいモラハラの人が多くて泣かされたよ。 だから、人にストレートに言われると傷ついてたよ。 ひでちゃん、よっぱさんが厳しくしたのは叱咤激励だよ。 学びなさいよ。ってことなんだよ。ひでちゃんは、デリケートなわりに無神経な発言をする。ってとこやないかな。 だからさ。意見も大切。 みんながよりよくこの場所を使っ てくれてまた一歩進めばそれでいいんだよ。 主 強いから 大丈夫。 自分のスレは、作っても たまにさここに戻っておいで。
  • << 116 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) まだ不安定な感じなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もちろんお兄の好きにするのが一番だし無理なく過ごすのが心の平穏にも繋がるかもだから色んなことやってみてね♥ うちはいつでもお兄やファミリーを迎え入れる準備出来てるから安心してね👍🏻👍🏻✨ お仕事大変だと思うけど*       /◆ 頑張れ~♡/◆◆◆ .∧,,∧ /  ◆◆◆ (*^∇^)つ    ◆ ┏ O┳┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
  • << 120 ※名言・格言 相手を説得する場合、 激しい言葉をつかってはならぬ。 結局は恨まれるだけで 物事が成就できない。 坂本龍馬(幕末志士) ※キングさんへの暴言を擁護するスレは一般的に常識が無いスレ主だと思います。逆に考えてください。キングさんの立場であれば嫌ではありませんかスレ主さん?私はスレ主さんの思考回路に疑問を感じています。人の痛みが理解できるスレ主さんになることを私は祈っています。

No.103

NEWあみ帰ってきました〜!
むらさきはARMYとしてもきずなファミリーとしても欠かせない色💜

• << 106 あみさん💜 おはよう👋😃☀️ 初めてましてかな☺️ ファミリーとして、宜しくね☺️ 今日も1日 穏やかに 笑顔で楽しく過ごして下さいね🎵       (^○^)
  • << 110 おはよ。 パープルさんだね。 最近 気になる色だね。 辞めるとか言ってなかった? 違ったらごめん🙏。 辞める。離れるのはタブーにしょね。自由に入ってまたしばらくして戻るでいいんやないかな? また、新しい話題とか宜しくね。
  • << 115 あみおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 돌아가세요♥ お休みも一時帰宅も、長期帰宅も全部OK(●´ω`●) ファミリーが帰ってきて皆喜ぶよ🍀

No.102

味噌ら 今日は、忙しくしてた?
ぴーちゃんたち めちゃくちゃ可愛いいね。癒される。

ホルモン、腫瘍を抑える薬を飲むと血圧が高くなるね。
腫瘍がすみついてないと嬉しいんだけど。ミラクルはもうないからね。

無理してないんだけどな。

まさかワクチンが。きゃー。あってなかったりしてね。

とにかく親が夢に出演しだすと悪い証拠やから。

( ̄▽ ̄;)ぁ

• << 113 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日の写真可愛かったし楽しく遊んでるみたいで良かったよ♥ 昨日はYouTube載せた日で編集したり日本語、英語、インドネシア語、マレー語でコメント来てたから返したり* 太陽の話聞いて冷蔵庫のお掃除したり年末の大掃除やお歳暮送ったりしてたよ♬︎ なるべくストレス溜め込まないように上手に発散して春を迎えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 亡くなった人が夢に出てくる話をされると少し羨ましいんだ♬︎ 大好きなおじーおばー中々出てきてくれないから逢いたくて仕方ない‪w ⬇上からポポ♂ザクロ♂ナナ♀ピンキー♂絵の中には今は亡きビビ♀♥ いつも挨拶するんだ(ฅωฅ`)照♡

No.101

>> 96 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今日は、ほどほどにしたよ🍚🍗 年内に、脱ぎ捨てたいけど身体を守る為に脂肪が付く💦💦💦 前と比… 太陽 油ものやなくても いろいろ作れる人なのに寝ちゃうからかな。

カレー🍛私は、いつも炒めないよ。油によっては酸性になりやすいから気をつけてと言われてる。
家であげる油は良いんだって。確かに酸性に片寄ると病気の温床になるな。

油ものはしないから外で買うよ。

ほとんど食べないんだ。乳製品もとらないぐらい。

2つとも大好きだけど我慢、我慢。

体型変わったの?よく食べるの?
それともお薬もあるかな。

私も食べる。たぶん ホルモンを抑える薬やろからやろね。
自律神経悪いし。血圧もまたあがってきてる。

薬も良し悪しやな。

太陽、お野菜とか鶏肉、たんぱく質をとってね。

私は、きのこ もやし ブロッコリーとかみどりの野菜ばっかりだよ。

豚肉や鶏肉 また 買うかな。

• << 105 まぁさん おはよう👋😃☀️ 食べる🍴事好きだし、妹の所に居た時は揚げ物が多かったからかな☺️ それとあまり動かなかったしね☺️ それからお腹、ポッコリになってしまった😓💦😓 私も、揚げ物は、外でしか食べないよ☺️ 後片付けも大変だしね‼️ きのこも好きだよ☺️ ブロッコリー🥦は、昨日久しぶりに食べたよ🎵 体調考えると、食べ物制限されちゃうんだね😓😓😓 それも 辛いね‼️ 私はそれは無いけど、時間と手間の掛からない物しか作らないよ☺️ 今日も1日 穏やかに過ごせます様に😊✌⤴️       (^○^)

No.100

>> 95 (*・o・+)ノ 御地蔵様が手に掛けてる物は、 僕が乾燥した季節に手首にかける「静電気除去ブレスレット」なのだ 御地蔵様に合う数珠… お地蔵さまには、パワーストーンがあわない?おぼうしもいいな。服は?(/▽\)♪いろいろ着せてあげると暖かいかな。

No.99

>> 94 (*・o・+)ノ ディズニーランド❓ ❓🎀 ライデンさん こんばんは😃🌃

ディズニーランドじゃなくて、

コインランドリーの事ですよ☺️

マミーの手編みの数珠良いですね☺️

お地蔵様 喜んでますね☺️

マミーと 仲良いですね☺️

\(^_^)/

No.98

>> 94 (*・o・+)ノ ディズニーランド❓ ❓🎀 なんで関西にディズニーランドがあんねん。千葉にあるんやで?
ランドは、コインランドでんがな。ユニバーサルスタジオはあんで。行ったことないけどな。
そちらは、なんかあるんやろか。

No.97

>> 93 今、DVD見てます。ひとつめは、韓国。2つめは、潜在意識。3つ目は、インターン。みんな何回も見てるよ。インターンは、ロバートデニーロが可愛い… まぁさん こんばんは😃🌃

人を好きになるって、凄く良いことだと思うよ☺️

身近な人なら、その人の為に自分磨きしようとか、考えるしね☺️

韓国のDVDって映画なの❔❔
私 見たいのある

『トガニ』って映画なんだよね
凄く考えさせられる映画 凄く良かった

内容は、ちょっときついけどね‼️

イケメンも可愛い人もみんな良いな❤️

特に 泣き顔 寝顔の綺麗な人好きだな❤️

パクちゃん 寝顔綺麗かな❔❔
イヤ 絶対綺麗だと思う💘👀

No.96

>> 91 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 天気悪くない❔❔ お使い大変だけど、足元気を付けてね☺️ 鶏肉と大根も良いね☺️ 魚は… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

今日は、ほどほどにしたよ🍚🍗

年内に、脱ぎ捨てたいけど身体を守る為に脂肪が付く💦💦💦

前と比べると、かなり体型変わってる😭😭😭

ホイル焼き簡単だしね☺️

いつも簡単な物しか作らないし、
手抜きは、当たり前‼️

前に地活でお昼のカレー🍛の準備
してる時に、炒めようとしてたから炒め無くても良いよ どうせコトコト煮るからって言ったらビックリ👀してた😅😅😅

後で話してたら、炒めても炒め無くても全然変わらない事に驚いた👀‼️って言ってた😅😅😅

息子にも、鍋1つで出来る物しか
作らないし、味見もしないけど普通に食べられるって言われてた⁉️

• << 101 太陽 油ものやなくても いろいろ作れる人なのに寝ちゃうからかな。 カレー🍛私は、いつも炒めないよ。油によっては酸性になりやすいから気をつけてと言われてる。 家であげる油は良いんだって。確かに酸性に片寄ると病気の温床になるな。 油ものはしないから外で買うよ。 ほとんど食べないんだ。乳製品もとらないぐらい。 2つとも大好きだけど我慢、我慢。 体型変わったの?よく食べるの? それともお薬もあるかな。 私も食べる。たぶん ホルモンを抑える薬やろからやろね。 自律神経悪いし。血圧もまたあがってきてる。 薬も良し悪しやな。 太陽、お野菜とか鶏肉、たんぱく質をとってね。 私は、きのこ もやし ブロッコリーとかみどりの野菜ばっかりだよ。 豚肉や鶏肉 また 買うかな。
  • << 112 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 洋服脱ぐみたいに脂肪脱げるとまじ助かるよね‪w 冬は体を守るためにどうしても脂肪溜め込もうとする防衛反応?が厄介だよね😅 レディースデー前って事もあるけど味噌ラは今2キロ近く増えてるΣ(゚∀゚ノ)ノキャー 増えるのは簡単だけど運動苦手族のうちらとしては戻すの大変だよね💦 昨日は太陽邸のレシピをお借りして手羽元と大根煮て鮭とキノコのホイル焼きしたよ♬︎ 喜んでた(●´ω`●) カレーの時痛めるのは型崩れしないようにだっけ? 味噌ラはマギーブイヨンでコトコトする派♬︎ 因みにうちの母上様も味見しない派‪w

No.95

>> 69 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) 御地蔵様とっても素敵だね♥ 表情が凄く好き(●´ω`●) 手にひっかけてるものは何… (*・o・+)ノ
御地蔵様が手に掛けてる物は、
僕が乾燥した季節に手首にかける「静電気除去ブレスレット」なのだ

御地蔵様に合う数珠(じゅず)が無かったので掛けてみたらぴったり♪

それを見たお母さんが御地蔵様用の数珠を作ってくれたのだ!
お母さんの手編みですよ
色がとてもキレイ!!

🎀

• << 100 お地蔵さまには、パワーストーンがあわない?おぼうしもいいな。服は?(/▽\)♪いろいろ着せてあげると暖かいかな。
  • << 111 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >御地蔵様に合う数珠(じゅず)が無かったので掛けてみたらぴったり♪ まじめっちゃぴったり✨✨ セットの物かと思ったもん‪w ママンのその蛍光カラーのグリーンチョイスもいいね(●´ω`●) 御地蔵様お迎えして二人で大事にしてるのが伝わる♥ 打出の小槌も久しぶりに見た♬︎

No.94

>> 84 朝から気分が沈んでた。 だからランドにいったよ。洗濯物が乾くと嬉しい。 この間、娘のいる場所にいって家事をしてたんだ。娘がちょっと寝… (*・o・+)ノ
ディズニーランド❓

❓🎀

• << 98 なんで関西にディズニーランドがあんねん。千葉にあるんやで? ランドは、コインランドでんがな。ユニバーサルスタジオはあんで。行ったことないけどな。 そちらは、なんかあるんやろか。
  • << 99 ライデンさん こんばんは😃🌃 ディズニーランドじゃなくて、 コインランドリーの事ですよ☺️ マミーの手編みの数珠良いですね☺️ お地蔵様 喜んでますね☺️ マミーと 仲良いですね☺️     \(^_^)/

No.93

今、DVD見てます。ひとつめは、韓国。2つめは、潜在意識。3つ目は、インターン。みんな何回も見てるよ。インターンは、ロバートデニーロが可愛いいの。
最近、市村さんやデニーロみたいな可愛いい人に惚れちゃうな。
実際なら なおと 片寄くんみたいなこがいいけどね。

イケメンすぎると無理だな。

私、器用な人より不器用だけど頑張っていたり少し太った人がいいの。あんまり痩せてるとこの人大丈夫?と思ってしまう。

童顔の人なら最高。

こんな話してみんな嫌な気持ちにならないかと思ってしまったけどみなさま人を思うのは自由なのでお許しあれ。

• << 97 まぁさん こんばんは😃🌃 人を好きになるって、凄く良いことだと思うよ☺️ 身近な人なら、その人の為に自分磨きしようとか、考えるしね☺️ 韓国のDVDって映画なの❔❔ 私 見たいのある 『トガニ』って映画なんだよね 凄く考えさせられる映画 凄く良かった 内容は、ちょっときついけどね‼️ イケメンも可愛い人もみんな良いな❤️ 特に 泣き顔 寝顔の綺麗な人好きだな❤️ パクちゃん 寝顔綺麗かな❔❔ イヤ 絶対綺麗だと思う💘👀

No.92

>> 91 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

横浜は曇りで雨降りそうで降ってない感じ♬︎

鱈のホイル焼きいいね✨✨

スーパー行ったら鮮魚コーナーと相談♬︎

うちもホイル焼きしようかな♥

ポッコリお腹は今年に脱ぎ捨てていきたいね‪w

No.91

>> 88 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日は一つ出来て偉かったね💮💯🙆🎊 冷蔵庫のお掃除お疲れ様でした🙇… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

天気悪くない❔❔

お使い大変だけど、足元気を付けてね☺️

鶏肉と大根も良いね☺️

魚は、何かな❔❔

うちは、冷凍庫にたらがあるから
ホイル焼きするつもり🍴

これじゃぁ ポッコリ凹まないよね‼️

• << 96 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今日は、ほどほどにしたよ🍚🍗 年内に、脱ぎ捨てたいけど身体を守る為に脂肪が付く💦💦💦 前と比べると、かなり体型変わってる😭😭😭 ホイル焼き簡単だしね☺️ いつも簡単な物しか作らないし、 手抜きは、当たり前‼️ 前に地活でお昼のカレー🍛の準備 してる時に、炒めようとしてたから炒め無くても良いよ どうせコトコト煮るからって言ったらビックリ👀してた😅😅😅 後で話してたら、炒めても炒め無くても全然変わらない事に驚いた👀‼️って言ってた😅😅😅 息子にも、鍋1つで出来る物しか 作らないし、味見もしないけど普通に食べられるって言われてた⁉️

No.90

>> 82 太陽 ありがとね。 雨☔だと気分が激さがりだよ。 DVDみよかな。 BTSがさぁ。長期の休みになると人気が下がる気がするよ。地… まぁさん お帰りなさい😆✨🏠️

気分優れない時は、好きな事するのが、一番かもよ☺️

東方神起は、問題いろいろあったしね‼️

ぺ・ヨンヂュンは、結婚してから出ないよね‼️

リュ・シウォンは良いところの坊っちゃんだし 料理本なんかも出してるから、テレビのドラマより稼いでるかもね‼️

名古屋空港の近くにショッピングセンターが有るんだけど、そこに
超新星のユナク時々来るみたい⁉️

超新星のメンバーみんな日本語上手に話すしね☺️

ユナクは名古屋に、留学してたらしいよ☺️

オバチャンパワー確かに凄い‼️
グッズいっぱい買ってる‼️

自前の韓服着てる人も居るしね☺️

私も買うって言ったら、これ以上ダメって止められた😅💦💦

寝不足が続いてるみたいだから、お昼寝も良いよ☺️

No.89

おっさん元気にしてるかな👀

夜中から8時間とかぶっ通しで釣りするから少し心配(>︿<。)💔

風邪ひいて寝込んでないといいんだけど*

No.88

>> 85 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 昨日は、しなきゃと思いつつ1つしか出来なかった💦💦💦 やっぱり1日寝てゴロゴロしてた😅 でも… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日は一つ出来て偉かったね💮💯🙆🎊

冷蔵庫のお掃除お疲れ様でした🙇🙇🙇

年末大掃除始めたんだ♬︎

味噌ラも見習います(●´ω`●)

手羽中ゆで卵いいね👀!

うち大根あるから手羽元買いに行ってよるのおつまみにする✨✨

昨日大根サラダだったけど‪w

お米食べたいって言ってたからおつかいに行ってお魚見て決めるだな〜

• << 91 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 天気悪くない❔❔ お使い大変だけど、足元気を付けてね☺️ 鶏肉と大根も良いね☺️ 魚は、何かな❔❔ うちは、冷凍庫にたらがあるから ホイル焼きするつもり🍴 これじゃぁ ポッコリ凹まないよね‼️

No.87

>> 84 朝から気分が沈んでた。 だからランドにいったよ。洗濯物が乾くと嬉しい。 この間、娘のいる場所にいって家事をしてたんだ。娘がちょっと寝… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ランドに行って洗濯物が綺麗になり乾いて心は落ち着いたかな?

お孫ちゃんがいるならではのストーリーだね♬︎

娘っち疲れてるみたいだけど大丈夫?

おチビ三人いたら大変だろうし休む暇なく働いてるだろうからまぁ(母親)が来た時は甘えちゃうよね✨✨

人間ってその節々に幸せを実感できる生き物♥

毎日平和に暮らせるうちらは幸せだよ(●´ω`●)

No.86

青空*

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛

こんにちは♬︎

お昼食べたかな?|´-`)チラッ

味噌ラ邸は野菜室からかき集めた野菜炒めと‪w

酸辣湯麺だったよ♬︎

酢はあまり好きじゃないんだけど体にいいし摂取していくうちに食べれるようになったんだ✨✨

青空は酸っぱいの平気?

良かったら今度試してみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

猫たんぬのヘソ天はいっぱい見た事あるけどトラさんも可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

やはりネコ科は何でも可愛い説?‪

No.85

>> 81 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日は溜まってたお仕事少し出来たかな? 昨日の味噌ラ邸はカツレツ、大根サラダ、ピクルス、〆は… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

昨日は、しなきゃと思いつつ1つしか出来なかった💦💦💦

やっぱり1日寝てゴロゴロしてた😅

でも今日は、午前中に冷蔵庫の掃除済ませたよ☺️

この後は、またゴロゴロしながら
昼寝してしまうかも。。。

雨も降ってるし、昼寝するには丁度いいかも⁉️

ハイパーカロリー いつも食事に気を付けてるから、たまにはOKだね☺️

今日のメニューは、何かな❔❔
冷蔵庫の掃除みたら、手羽元が入ってたから ゆで卵と一緒に煮付ける予定😊✨

また 食べすぎ予報出てきた⁉️

今日も1日 楽しく過ごしてね

(^○^)

• << 88 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日は一つ出来て偉かったね💮💯🙆🎊 冷蔵庫のお掃除お疲れ様でした🙇🙇🙇 年末大掃除始めたんだ♬︎ 味噌ラも見習います(●´ω`●) 手羽中ゆで卵いいね👀! うち大根あるから手羽元買いに行ってよるのおつまみにする✨✨ 昨日大根サラダだったけど‪w お米食べたいって言ってたからおつかいに行ってお魚見て決めるだな〜

No.84

朝から気分が沈んでた。
だからランドにいったよ。洗濯物が乾くと嬉しい。

この間、娘のいる場所にいって家事をしてたんだ。娘がちょっと寝てたの。で ちび の 1人が
お母さん起きなくてばぁばが帰れなかったらずっと家におるからどうしょかと座談会していて片意地な私は、1人で40分かけて帰れるわ。と思ってん。悲しくなったわ。あんなに小さなころは、面倒みたのに。とプンプンしてました。それと一番下のちびがふいうちに笑いながら頭をどつくんだな。笑いながら去るんだよ。可愛いいんだけどやんちゃざかりです。1人の生活が幸せだとつくづく思ってしまった。健康って大切。

• << 87 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ランドに行って洗濯物が綺麗になり乾いて心は落ち着いたかな? お孫ちゃんがいるならではのストーリーだね♬︎ 娘っち疲れてるみたいだけど大丈夫? おチビ三人いたら大変だろうし休む暇なく働いてるだろうからまぁ(母親)が来た時は甘えちゃうよね✨✨ 人間ってその節々に幸せを実感できる生き物♥ 毎日平和に暮らせるうちらは幸せだよ(●´ω`●)
  • << 94 (*・o・+)ノ ディズニーランド❓ ❓🎀

No.83

>> 79 みんな おはよ。 今日は、雨☔なんか 沈む。 明日は、病院。あの先生と話すのが重い。見せないけどな。 終わるとホッとする。 … まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

ランドお疲れ様です🙇🙇🙇

横浜は雨降ってないけど曇ってて降りそうな感じかな;(´•௰•`)☂

雨で沈んでるみたいだけど大丈夫?

考え方を変えると恵みの雨✨✨

うちらが食べる作物へのご褒美(●´ω`●)

これでまた美味しい野菜食べれるね♬︎

味噌ラの腫瘍マーカー日は10日金曜日🍀

今年ラスト♥

まぁは明日病院だね?

行くまでは嫌かもだけど終わったらこんなもんかって思えるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇山椒を気にするナナ♀ザクロ♂ポポ♂

No.82

>> 80 まぁさん 同じこちらも天気悪いです。 雨のなか 洗濯乾燥大変だね‼️ 足元 気を付けて行ってらっしゃい((🙋‍♀️ 太陽 ありがとね。
雨☔だと気分が激さがりだよ。

DVDみよかな。

BTSがさぁ。長期の休みになると人気が下がる気がするよ。地味にちょっと出てたら続くけど。
東方神起も駄目やったし、KARAや少女時代も下がったよ。

パクちゃんみたいに中高年のファンがいると強いわ。

おばちゃんパワーは、半端ない。

昔、韓国の国籍そのものが受けいれてなかったけど。今は、いいね。ヨン様やチェジュも話題にされなくなったやん。
リュウシュオン?なんかも駄目やしな。
昔、そこそこの人は、今は、顔も良くなって実力派だね。

私の好きな韓国の俳優さん、可愛いかったのにな。あまり出ないよ。残念。

• << 90 まぁさん お帰りなさい😆✨🏠️ 気分優れない時は、好きな事するのが、一番かもよ☺️ 東方神起は、問題いろいろあったしね‼️ ぺ・ヨンヂュンは、結婚してから出ないよね‼️ リュ・シウォンは良いところの坊っちゃんだし 料理本なんかも出してるから、テレビのドラマより稼いでるかもね‼️ 名古屋空港の近くにショッピングセンターが有るんだけど、そこに 超新星のユナク時々来るみたい⁉️ 超新星のメンバーみんな日本語上手に話すしね☺️ ユナクは名古屋に、留学してたらしいよ☺️ オバチャンパワー確かに凄い‼️ グッズいっぱい買ってる‼️ 自前の韓服着てる人も居るしね☺️ 私も買うって言ったら、これ以上ダメって止められた😅💦💦 寝不足が続いてるみたいだから、お昼寝も良いよ☺️

No.81

>> 74 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 私も お昼寝したしお腹もいっぱい 溜まってた仕事 片付けようかな☺️ と言いつつ お腹いっぱいで… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

昨日は溜まってたお仕事少し出来たかな?

昨日の味噌ラ邸はカツレツ、大根サラダ、ピクルス、〆はブロッコいっぱいドリアだった
♬︎

日曜日食事や家の事いっぱいやってくれたので好物を作ってたらハイパーハイカロリーに‪w

たまにはいいよね( ´艸`)ムププ

• << 85 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 昨日は、しなきゃと思いつつ1つしか出来なかった💦💦💦 やっぱり1日寝てゴロゴロしてた😅 でも今日は、午前中に冷蔵庫の掃除済ませたよ☺️ この後は、またゴロゴロしながら 昼寝してしまうかも。。。 雨も降ってるし、昼寝するには丁度いいかも⁉️ ハイパーカロリー いつも食事に気を付けてるから、たまにはOKだね☺️ 今日のメニューは、何かな❔❔ 冷蔵庫の掃除みたら、手羽元が入ってたから ゆで卵と一緒に煮付ける予定😊✨ また 食べすぎ予報出てきた⁉️ 今日も1日 楽しく過ごしてね       (^○^)

No.80

>> 79 まぁさん 同じこちらも天気悪いです。

雨のなか 洗濯乾燥大変だね‼️

足元 気を付けて行ってらっしゃい((🙋‍♀️

• << 82 太陽 ありがとね。 雨☔だと気分が激さがりだよ。 DVDみよかな。 BTSがさぁ。長期の休みになると人気が下がる気がするよ。地味にちょっと出てたら続くけど。 東方神起も駄目やったし、KARAや少女時代も下がったよ。 パクちゃんみたいに中高年のファンがいると強いわ。 おばちゃんパワーは、半端ない。 昔、韓国の国籍そのものが受けいれてなかったけど。今は、いいね。ヨン様やチェジュも話題にされなくなったやん。 リュウシュオン?なんかも駄目やしな。 昔、そこそこの人は、今は、顔も良くなって実力派だね。 私の好きな韓国の俳優さん、可愛いかったのにな。あまり出ないよ。残念。

No.79

みんな おはよ。

今日は、雨☔なんか 沈む。

明日は、病院。あの先生と話すのが重い。見せないけどな。
終わるとホッとする。

楽しめる病院もあるんだけどな。

ランドいってきます。

• << 83 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) ランドお疲れ様です🙇🙇🙇 横浜は雨降ってないけど曇ってて降りそうな感じかな;(´•௰•`)☂ 雨で沈んでるみたいだけど大丈夫? 考え方を変えると恵みの雨✨✨ うちらが食べる作物へのご褒美(●´ω`●) これでまた美味しい野菜食べれるね♬︎ 味噌ラの腫瘍マーカー日は10日金曜日🍀 今年ラスト♥ まぁは明日病院だね? 行くまでは嫌かもだけど終わったらこんなもんかって思えるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇山椒を気にするナナ♀ザクロ♂ポポ♂

No.78

ミクルのみなさん

12月に入り何かと、気忙しくなりますが、健康が1番無理しない様に気を付けて下さいね✨

(^○^)

No.77

>> 75 お疲れ様。 みんな楽しい充実したひとときを過ごしてるんだな。 私は、なんか夢見が悪いのと寝不足で軽いちどり足。ふらふらだよ ん。ずっと… まぁさん おはよう👋😃☀️

まだ 睡眠不足❔❔

私に 襲ってくる睡魔貰って~😓

眠りが、浅いんだよね‼️

ぐっすり寝る😪💤💤呼吸法ってあるの❔❔

やっても 効かない❔❔

BTS休暇するんだね‼️

ファンだと、寂しくなるよね😭😭😭

年齢分からないけど、兵役でお休みなの❔❔

韓国の業界人兵役有るから大変だよね‼️

眠い💤時は、身体が睡眠を要求してるから、寝ようね☺️

穏やかな1日を過ごせます様に

(^○^)

No.76

GyaO!あの韓国のアイドルBTSが長期休暇なんだってめちゃくちゃ悲しい。
ちょいファンの私は、しょげた。
あー。片寄くん、なおと 休暇せんとってね。

まだ、眠い😪💤💤ぞ。

No.75

お疲れ様。
みんな楽しい充実したひとときを過ごしてるんだな。
私は、なんか夢見が悪いのと寝不足で軽いちどり足。ふらふらだよ
ん。ずっと眠ってたい。

• << 77 まぁさん おはよう👋😃☀️ まだ 睡眠不足❔❔ 私に 襲ってくる睡魔貰って~😓 眠りが、浅いんだよね‼️ ぐっすり寝る😪💤💤呼吸法ってあるの❔❔ やっても 効かない❔❔ BTS休暇するんだね‼️ ファンだと、寂しくなるよね😭😭😭 年齢分からないけど、兵役でお休みなの❔❔ 韓国の業界人兵役有るから大変だよね‼️ 眠い💤時は、身体が睡眠を要求してるから、寝ようね☺️ 穏やかな1日を過ごせます様に     (^○^)

No.74

>> 73 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

私も お昼寝したしお腹もいっぱい

溜まってた仕事 片付けようかな☺️
と言いつつ お腹いっぱいでまた睡魔に襲われるかも😅😅😅

夕飯作り気合い💪⤴️入ってるね☺️

頑張ってね 相方さん楽しみにしてると思うよ✌😊✨

• << 81 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日は溜まってたお仕事少し出来たかな? 昨日の味噌ラ邸はカツレツ、大根サラダ、ピクルス、〆はブロッコいっぱいドリアだった ♬︎ 日曜日食事や家の事いっぱいやってくれたので好物を作ってたらハイパーハイカロリーに‪w たまにはいいよね( ´艸`)ムププ

No.73

>> 72 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ゆっくりお昼寝出来たみたいで良かった♬︎

復活したし今日は元気ハツラツお家仕事頑張ってます(●´ω`●)

張り切って夜ご飯作るぞー💪

No.72

>> 67 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) お察しの通り土曜日は飲みすぎたよ😅 久しぶりなのもあったし彼女を連れてきて紹介する場だったか… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

またまた昼寝してた😅💦💦

相方さん 優しくて良いね☺️
いい人で良かったね🎵

飲み過ぎ😵🍺🌀るぐらい、楽しい時間を過ごせたって事だよね🎵

No.71

青空*

゚⌒☆
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

お昼は食べたかな?

味噌ラは賞味期限問題で納豆お豆腐丼(通称イソフラボンボボン丼)とw‪

昨日の余った生姜たっぷり豚汁のだったよ♬︎

本当寒くなったけど風邪ひいたりしてない?

味噌ラはお陰様で風邪ひくことなくやってるよ(●´ω`●)

今日の夜ご飯何にしようかな〜

久しぶりに冷凍の餃子食べたいから一個は決定✨✨

あとはのんびり考えるかな‪w

⬇(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

あのまん丸お目目がたまら〜ん♥

No.70

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

ウキウキルンルンしてるかもしれないけどあの方🚹には注意してね!

今までどんな事があったのか忘れないで*

まぁには幸せになってほしいの🍀

これ以上辛い想いしてほしくないし自分が幸せになれる最善の選択を*

昨日は娘っちの所に行ってたんだ♬︎

家事お疲れ様でした🙇🙇🙇

皆元気だった?

お孫ちゃんからたくさんのパワー貰ったんじゃない?|´-`)チラッ

⬇お昼寝する孫コロ︎︎♀

No.69

>> 60 (* ̄∇ ̄)ノ 前からほしかったもの🎵 買ったのだ 『御地蔵様』玄関に飾ったのだ 🎀 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

御地蔵様とっても素敵だね♥

表情が凄く好き(●´ω`●)

手にひっかけてるものは何?

• << 95 (*・o・+)ノ 御地蔵様が手に掛けてる物は、 僕が乾燥した季節に手首にかける「静電気除去ブレスレット」なのだ 御地蔵様に合う数珠(じゅず)が無かったので掛けてみたらぴったり♪ それを見たお母さんが御地蔵様用の数珠を作ってくれたのだ! お母さんの手編みですよ 色がとてもキレイ!! 🎀

No.68

>> 58 👌👌👌 (≧∇≦) 熱いお茶🍵でも飲んで 差し入れ 🍔🍔🍔🍔🍔 🍟🍟🍟🍟🍟 🍕🍕🍕🍕🍕 お久しぶりです🙇 No… 匿名52さんこんにちは(*´ω`*)ノ))

久しぶりーーー♬︎

そしてお帰りなさい♥

お昼食べちゃったけど‪〜

🍔🍟🍕🍵ぜーんぶ貰っときます(ฅωฅ`)照♡

味噌ラや皆が太っちょさんになったら匿名52さんに責任とってもらおꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

いつもありがとうね♬︎

お返しにへんてこりん菌とたくさんの愛を贈ります*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.67

>> 57 味噌ラちゃん そうだね☺️ なかなか みんなが揃うって難しいよね🎵 そんな中でも、逢えて良かったね🎵 また 他の楽し… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

お察しの通り土曜日は飲みすぎたよ😅

久しぶりなのもあったし彼女を連れてきて紹介する場だったから嬉しくてついついね‪w

日曜日は軽い二日酔いだったけどお昼ご飯の用意をしてくれたりお世話せずとも自立した生活を送ってくれてたから相方には感謝しています🙇🙇🙇

太陽はこれからお昼かな?

気分のいい時はしっかり栄養補給してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 72 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 またまた昼寝してた😅💦💦 相方さん 優しくて良いね☺️ いい人で良かったね🎵 飲み過ぎ😵🍺🌀るぐらい、楽しい時間を過ごせたって事だよね🎵

No.66

>> 64 おはよ。 太陽は、つらい経験をしているんだね。私は、神様をこの頃、勉強しているから今の状況も理解できる。 赤ちゃんは、大丈夫。この世に産… まぁさん おはよう👋😃☀️

私もそうだと思うよ☺️

自分の子は、流産してしまったけど
孫っちが、産まれ変わりのような気がしてる😊✨

顔を見ると、笑ってくれるしね☺️

お嫁っち 大事にしてあげたい。

産まれ変わりの子を、産んでくれた気がするよ☺️

コロナも お互いに優しさが必要だとの警告かもね‼️

まぁさんの、体質も辛いね😓😓😓

この間は、たまたま手が上がっただけなんだろうけど、バイバイ👋してるみたいに、見えたよ☺️

まぁさんも 穏やかな1日を過ごしてね☺️

(^○^)

No.65

青空、名無しみてる?
とくに名無し。前のスレで似ている文章があったよ。
味噌ら も 気がついてたよ。
ロムさんとしてまた自然に入っといで。
しかし、辞めます。は 辞めよね。なぁんも言わなくていいんだよ。
他のゲームサイトに入ってミクルの偉大さに気がついたよ。

病気も手術も私にとって凄いつらい経験だったけど教えてもらったことたくさんあるよ。

名無しには、あの時 励ましてもらってどんなにか孤独感が癒された。いつか落ち着いたら人を助けてあげてね。
ありがとね。

私は、まだまだ自分のからだと心を鍛えなきゃいけないから寿命まで生きていくよ。

名無し も 負けるなよ。

青空 負けるなよ。

No.64

>> 63 おはよ。
太陽は、つらい経験をしているんだね。私は、神様をこの頃、勉強しているから今の状況も理解できる。
赤ちゃんは、大丈夫。この世に産まれなくてもあの世で幸せになってるそう。
この世で早くなくなる魂はあの世ではよく頑張ったね。と言われるそう。
ただ、殺人や自殺した方の魂はなかなかいけないのが悲しいね。

残っている私たちが優しい気持ちでいるとなくなられた方々が幸せになられるのならそれもよし。

今のコロナや地震などは神様からの警告なんだけどさ。

私ね。手術してからますます勘が鋭くなってしまって疲れます。

霊媒体質って損だと思う。

今日も楽しく穏やかにすごしたいね。

• << 66 まぁさん おはよう👋😃☀️ 私もそうだと思うよ☺️ 自分の子は、流産してしまったけど 孫っちが、産まれ変わりのような気がしてる😊✨ 顔を見ると、笑ってくれるしね☺️ お嫁っち 大事にしてあげたい。 産まれ変わりの子を、産んでくれた気がするよ☺️ コロナも お互いに優しさが必要だとの警告かもね‼️ まぁさんの、体質も辛いね😓😓😓 この間は、たまたま手が上がっただけなんだろうけど、バイバイ👋してるみたいに、見えたよ☺️ まぁさんも 穏やかな1日を過ごしてね☺️      (^○^)

No.63

>> 61 【お地蔵さま】 ★子どもの守り神 道を歩いていると、お地蔵さまに出くわすことがある。 街の中、山の中、お寺の境内にもある。 お地蔵さ… ライデンさん おはよう👋😃☀️

子供の守り神 分かります。

二人目の子供 流産した後 体調が悪く 色んな病院でみてもらつまたけど、原因分からず 友達とはなしてた時に、陰陽師の話になり連絡先を聞いて、見てもらうことになり

賽の河原で石を積み上げ一人遊びしながら、鬼にこずかれ泣いて居たそうです。

お祓いをして貰い、最後に言ってくれた言葉が、今も忘れられません。
「お地蔵様に手を引かれて天に上がったよ」と

暫くの間は 姪っ子と重なって見えました。

思い出す😭😭😭😭😭

No.62

>> 61 お疲れ様。
私たちのまちは、地蔵盆があり毎年の夏に7つ地蔵をおまいりするのがありました。
今は、決められた場所でしかないです。
鈴虫寺では、お願いをした人にお地蔵さまが来てくださると言ってました。
たまにお地蔵さまを見ると嬉しくなります。
神様と観音さまが好きな私はいつも心の中で感謝したりするようにしています。
見えない世界を大切にしたいです。ありがとね。

No.61

【お地蔵さま】
★子どもの守り神
道を歩いていると、お地蔵さまに出くわすことがある。
街の中、山の中、お寺の境内にもある。
お地蔵さまは、仏教の悟りを求める位の高い修行者。
地蔵菩薩という菩薩なのだ。
インドのサンスクリット語(仏教で使われる昔の言葉)では、
『クシティガルバ』と呼ばれていた。
お地蔵さまは昔のインドから来たのだ。
地蔵菩薩は人を地獄から救ってくれる存在だと信じられた。

罪を犯さずに生きられる人間などいるのだろうか。
誰でも地獄に落ちるかもしれない。
でも現世でお地蔵さまを大切にすれば、地獄の苦しみを地蔵菩薩が代わりに受けて助けてくれる。
そう信じられたのだ。

お地蔵さまは、とくに子供を守ってくれる。
親より早く亡くなった子供は「親を悲しませた罪」で賽の河原(さいのかわら)で延々と石を積む苦しみを受ける。
それを助けてくれるのが、お地蔵さまなのだ!
そのため、子守地蔵、子育地蔵、水子地蔵などがある。

お地蔵さまは街の中から里山まで、子供が気軽にふれあえる道ぞいにたくさんある。

お地蔵を見かけたら、草取りをしたり、せめて手を合わせてお祈りをしよう。
🎀

• << 63 ライデンさん おはよう👋😃☀️ 子供の守り神 分かります。 二人目の子供 流産した後 体調が悪く 色んな病院でみてもらつまたけど、原因分からず 友達とはなしてた時に、陰陽師の話になり連絡先を聞いて、見てもらうことになり 賽の河原で石を積み上げ一人遊びしながら、鬼にこずかれ泣いて居たそうです。 お祓いをして貰い、最後に言ってくれた言葉が、今も忘れられません。 「お地蔵様に手を引かれて天に上がったよ」と 暫くの間は 姪っ子と重なって見えました。 思い出す😭😭😭😭😭

No.60

(* ̄∇ ̄)ノ
前からほしかったもの🎵
買ったのだ

『御地蔵様』玄関に飾ったのだ

🎀

• << 69 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) 御地蔵様とっても素敵だね♥ 表情が凄く好き(●´ω`●) 手にひっかけてるものは何?

No.59

>> 58 NO.52さん こんばんは😃🌃

お久しぶりです。

先日は、勘違いからトラブルがありましたが、落ち着きました。

いつも 差し入れありがとう😉👍️🎶ございます🙇⤵️

いつも ロムしてくれてるんですね

ありがとうございます✌😊✨

No.58

>> 50 強がって出て行ったけどやっぱこのスレ無しじゃ心苦しいから居ていいかな‥? 今日は🚒の為に休日貰った。 👌👌👌 (≧∇≦)
熱いお茶🍵でも飲んで
差し入れ 🍔🍔🍔🍔🍔
🍟🍟🍟🍟🍟 🍕🍕🍕🍕🍕

お久しぶりです🙇

No.52

• << 68 匿名52さんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 久しぶりーーー♬︎ そしてお帰りなさい♥ お昼食べちゃったけど‪〜 🍔🍟🍕🍵ぜーんぶ貰っときます(ฅωฅ`)照♡ 味噌ラや皆が太っちょさんになったら匿名52さんに責任とってもらおꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ いつもありがとうね♬︎ お返しにへんてこりん菌とたくさんの愛を贈ります*    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・

No.57

>> 55 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お腹いっぱいになると眠たくなっちゃうよね♥ 薬の副作用で眠たくなる… 味噌ラちゃん

そうだね☺️

なかなか みんなが揃うって難しいよね🎵

そんな中でも、逢えて良かったね🎵

また 他の楽しみに出来そうだね☺️

飲み過ぎ😵🍺🌀なかった❔❔

• << 67 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) お察しの通り土曜日は飲みすぎたよ😅 久しぶりなのもあったし彼女を連れてきて紹介する場だったから嬉しくてついついね‪w 日曜日は軽い二日酔いだったけどお昼ご飯の用意をしてくれたりお世話せずとも自立した生活を送ってくれてたから相方には感謝しています🙇🙇🙇 太陽はこれからお昼かな? 気分のいい時はしっかり栄養補給してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.56

>> 50 強がって出て行ったけどやっぱこのスレ無しじゃ心苦しいから居ていいかな‥? 今日は🚒の為に休日貰った。 兄さん こんにちは👋😃

とーぜん‼️ 居るのが当たり前だもんね☺️

今日は、メンテナンスだったんだね

メンテナンスちゃんとしてないと、
困るから、頑張ってるね💪⤴️

No.55

>> 52 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 お昼済んで、薬💊飲んだらまたまた睡魔が。。。 眠くなるのは、薬💊飲んでるからかな❔❔それに、お腹も… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お腹いっぱいになると眠たくなっちゃうよね♥

薬の副作用で眠たくなるのあるもんね♬

味噌ラが今飲んでる鼻のお薬は眠くなる系💊

味噌ラおしゃべりだから喋りまくり‪w

楽しいし🍺あっていつも以上に‪w‪w

コロナ禍で中々会うこと出来ないけど来年また逢えたら嬉しいな(●´ω`●)

• << 57 味噌ラちゃん そうだね☺️ なかなか みんなが揃うって難しいよね🎵 そんな中でも、逢えて良かったね🎵 また 他の楽しみに出来そうだね☺️ 飲み過ぎ😵🍺🌀なかった❔❔

No.54

>> 51 訓練、寒くて疲れた‥。眠い。 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お風呂ためてゆっくり浸かってリフレッシュしてね♬

_
 ⊂⊃   /~ \カポーン
  ⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━

━━━━━━━━━━━

No.53

>> 50 強がって出て行ったけどやっぱこのスレ無しじゃ心苦しいから居ていいかな‥? 今日は🚒の為に休日貰った。 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お帰りなさい♥

居ていいんだよ♬

ここはお兄の第二のお家でもあるんだから家出は許しません‪w

🚒業務お疲れ様です🙇🙇🙇

あまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

素直が一番だよ🍀

No.52

>> 43 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 色々忙しかったから疲れちゃったんだね* あまり無理しないようによろしくお願いします🙇🙇🙇 … 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

お昼済んで、薬💊飲んだらまたまた睡魔が。。。

眠くなるのは、薬💊飲んでるからかな❔❔それに、お腹もいっぱいだしね☺️

弟さんの彼女さんの、緊張をほぐすために派遣❔❔

皆に紹介したかったんだよ☺️

お肉も美味しく食べられて良かったね☺️

お肉も美味しく みんなで楽しい時間過ごせて良かったね🎵

• << 55 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お腹いっぱいになると眠たくなっちゃうよね♥ 薬の副作用で眠たくなるのあるもんね♬ 味噌ラが今飲んでる鼻のお薬は眠くなる系💊 味噌ラおしゃべりだから喋りまくり‪w 楽しいし🍺あっていつも以上に‪w‪w コロナ禍で中々会うこと出来ないけど来年また逢えたら嬉しいな(●´ω`●)

No.51

訓練、寒くて疲れた‥。眠い。

• << 54 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お風呂ためてゆっくり浸かってリフレッシュしてね♬        _  ⊂⊃   /~ \カポーン   ⊂⊃ /´´`、丶 \ ―┬―┬―┬-(⌒)-― ┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬ (⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴ -(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬ ━━━━OO━━━━━        ━━━━━━━━━━━

No.50

強がって出て行ったけどやっぱこのスレ無しじゃ心苦しいから居ていいかな‥?
今日は🚒の為に休日貰った。

• << 53 お兄スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お帰りなさい♥ 居ていいんだよ♬ ここはお兄の第二のお家でもあるんだから家出は許しません‪w 🚒業務お疲れ様です🙇🙇🙇 あまり無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 素直が一番だよ🍀
  • << 56 兄さん こんにちは👋😃 とーぜん‼️ 居るのが当たり前だもんね☺️ 今日は、メンテナンスだったんだね メンテナンスちゃんとしてないと、 困るから、頑張ってるね💪⤴️
  • << 58 👌👌👌 (≧∇≦) 熱いお茶🍵でも飲んで 差し入れ 🍔🍔🍔🍔🍔 🍟🍟🍟🍟🍟 🍕🍕🍕🍕🍕 お久しぶりです🙇 No.52

No.49

青空*

/''⌒\
,,..' -‐==''"フ  /
 (n・д・)ηこんにちは♬︎
 ̄(   ノ.  \
 (_)_)"""  "

こちら横浜めっちゃ曇ってます♬︎

千葉のお天気はどうですか?

前スレから色んなファミリーが増えたよ♥

嬉しいね✨✨

青空を心配し気遣ってくれる人達がここにはたくさんいます(●´ω`●)

青空は一人じゃないよ♬︎

皆青空のことが大好きで青空の帰りを待ってくれています🍀

青空が安心して帰れるように味噌ラ頑張るからね💪

逢えるのが楽しみ(ฅωฅ`)照♡

話したいことが山ほどあります‪w

その時は膨大だけど話付き合ってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

そんな顔で見られたら入れてあげたくなっちゃうよね😅

No.48

>> 36 Zz🐶(´・ω・`) 寒い、朝の気温0度 雪降ってるし・・・ 🎀 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

いつも場を和ませてくれて可愛い絵もたくさん載せてくれてありがとう🙇🙇🙇

おっぱいおっぱいうるさいけど‪w

きずなで何かあると必ず駆けつけてくれること、見守っていてくれること、いつも感謝しています♥

雪降ってて寒いと思うからライデンもママンもトーヤも風邪ひかないようにね💪

No.47

>> 30 兄さん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 ロムさんに、代わるのは許さ~ん☺️ 身体は、大丈夫だよ☺️ ただ 睡魔に襲わ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ごめんね出来る太陽はとっても素敵です♥

本当に荒らしが現れた場合味噌ラもその方と話をするから安心してね♬︎

青空がいつでも心地よく帰って来れるように清く正しく使ってもらえるようにスレ主としてここを全力で守ります💪

No.46

>> 29 味噌ラーメンちゃん、今回はごめんな。ショックのあまりエグいことを言ってしまった。 ヨッパさんや他の方も言ってとおり、このスレは寄り添ってく… お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

分かってくれて良かった♥

通?ヨッパさん?はお兄思いだと思う♬︎

多分お兄と通の関係だからこそ言える言葉だったと思うしお兄専用のアドバイスだったんだよね✨✨

男子だって時には甘えたっていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

人間は1人で乗り越えなければならないこともある*

でもね*

人間って支え合って生きていく素晴らしさを知ってるし社会に出たら皆一人で戦うけど本音が言えたり羽根を休められる環境って必要だと思うの♬︎

邪魔者なんてそんな事誰も思わないよ‪w

ここがピンチの時は何度も駆けつけてくれて感謝しています♥

自分の癖を反省し変わろうとするお兄カッコイイよ♬︎

そういう向上心のある所とっても好きです♬︎

お兄はミクルで唯一味噌ラのお兄ちゃんだしお兄は味噌ラの、皆のファミリーだからいつでも帰っておいでね🍀

ずーっとずーっと待ってます(●´ω`●)

No.45

>> 26 味噌ラさん✨こんばんは🌌 お出かけ中にお邪魔してます😄 青空さんを待つ大切なスレだから入るのを躊躇していました。 何故か今回は… さくらこんにちは(*´ω`*)ノ))

青空のことを気遣ってくれてありがとう🙇🙇🙇

レスくれて青空も喜んでると思う♥

味噌ラも嬉しかった(●´ω`●)

さくらはもうすでに味噌ラファミリーの一員だから好きな時に帰ってきてね♬︎

さくらから貰った素敵な言葉を胸にこれからもきずなを守りスレ運営に努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

本当に*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.44

>> 24 違うよね 18番さんは493さんだよね。 正義感強く優しいから黙っていられなくて、DQNでも荒らしでもないですよと わざわざ庇うための説… ミクルファンさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

懐かしくホッコリとした気持ちになった🍀

正義感が強くそれでいて優しい所もしっかりあってこんがらがった糸を丁寧に直してくれる縁の下の力持ちって感じの人♥

そのファミリーのこと大好きだからそうなんじゃないかなってビビッときたんだ♬︎

ミクルファンさんとも同じ気持ちが共有出来たこと本当に嬉し九思います(●´ω`●)

前のスレに来てくれた匿名さん達もミクルファンさんも味噌ラファミリーだよ✨✨

またいつでも帰ってきてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.43

>> 21 味噌ラちゃん 昼寝から今 起きたよ😅😅😅 弟さんの彼女さんも一緒なんだ‼️ 何か 重大発表有るかもね🎵✨😊 今頃 お肉美… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

色々忙しかったから疲れちゃったんだね*

あまり無理しないようによろしくお願いします🙇🙇🙇

弟の彼女も来てた♬︎

色白で華奢で今時女子って感じで可愛らしいタイプだった♥

妊娠、結婚、同棲などの重大発表はなく‪w

お母さんに初めて会わせるのに緊張するだろうしその場を和ませる担当として味噌ラは派遣されたんだと思われるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

久しぶりに皆で集まれて笑いの絶えない会になり本当に楽しかった🍀

• << 52 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 お昼済んで、薬💊飲んだらまたまた睡魔が。。。 眠くなるのは、薬💊飲んでるからかな❔❔それに、お腹もいっぱいだしね☺️ 弟さんの彼女さんの、緊張をほぐすために派遣❔❔ 皆に紹介したかったんだよ☺️ お肉も美味しく食べられて良かったね☺️ お肉も美味しく みんなで楽しい時間過ごせて良かったね🎵

No.42

>> 20 味噌ら 今日は、たぶんみんなとお酒🍸✨🍷を飲んではしゃいでるかな。気をつけてね。 やっぱりお金かかるよなぁ。 お付き合いも大変。 … まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

昨日は代行代も出したから18万😅😅😅

全部目の前で焼いてくれるお店でシャトーブリアンが一番美味しかった♬︎

弟の彼女も来てたよ(●´ω`●)

元カノも会ったことあるからこれで付き合ってる子に会わせてもらったのは二回目✨✨

めちゃくちゃ緊張してたみたいだけど味噌ラが居てくれて心強く本当に良かったって言われた(ฅωฅ`)照♡

今度は味噌ラ邸に来るとか言ってた〜

今月相方には健康診断行ってほしいんだけど年末は忙しいみたいで困った困った💦

味噌ラは言いすぎるくらい健康オタクよりだからいつも相方にはあれこれ言いまくっています‪w

この先手術なんかもするとは思うけど皆で支える準備は出来てるし今ある健康を大切に過ごしてもらえるよう努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!

⬇ガガ︎︎♀ジジ♂ペア♥

No.41

>> 18 You guessed right. Amazing! お邪魔してすみませんでした。 匿名 匿名さんこんにちは(*´ω`*)ノ))

I'm glad to be able to feel the same♬︎

After all, those who understand it will understand (●´ω`●)

You are my family so please come back anytime♥

No.40

>> 36 Zz🐶(´・ω・`) 寒い、朝の気温0度 雪降ってるし・・・ 🎀 ライデンさん おはよう👋😃☀️

気温0℃ おまけに❄⛄

前にバイクで、転んでるから転ばない様に気を付けて下さいね🎵

(^○^)

No.39

>> 35 おはよ。 まだ、眠い😪💤💤私であります。最近、またゆっくりしすぎて眠るのも遅く起きるのが早すぎるくらいだよ。 たぶん、12月だから浮… まぁさん おはよう👋😃☀️

2度寝してた😅💦💦

夜遅く 朝早いってちゃんと寝てる❔❔

冷蔵庫配達のお兄さん、可愛かったんだ‼️

最近そう思える人見てないな‼️

冷蔵庫の、中身を買い物に行かないと行けないね☺️

睡眠不足みたいだから、お昼寝でもしてね☺️

いつまでなんて、考えないで健康になる事考えてね😊✌

まぁさんの1日が、楽しい日であります様に。😊✌⤴️✨🎵

(^○^)

No.38

おはよ。青空 今 空を見れてるかな?今日も良い1日を過ごせればいいね。

No.37

>> 36 寒い((⛄))よく頑張れてると思う。東北は、灯油だったかな。
エアコンや炬燵では無理なんだよね。とーや元気にしてる?
暖かくなったら散歩つれていってあげてね。
年齢が高くなっているから気になるよ。ワンちゃん好きだから少しでも穏やかに過ごさせてあげてね。らぃでんも気をつけて。

No.36

Zz🐶(´・ω・`)
寒い、朝の気温0度
雪降ってるし・・・
🎀

• << 40 ライデンさん おはよう👋😃☀️ 気温0℃ おまけに❄⛄ 前にバイクで、転んでるから転ばない様に気を付けて下さいね🎵       (^○^)
  • << 48 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) いつも場を和ませてくれて可愛い絵もたくさん載せてくれてありがとう🙇🙇🙇 おっぱいおっぱいうるさいけど‪w きずなで何かあると必ず駆けつけてくれること、見守っていてくれること、いつも感謝しています♥ 雪降ってて寒いと思うからライデンもママンもトーヤも風邪ひかないようにね💪

No.35

おはよ。
まだ、眠い😪💤💤私であります。最近、またゆっくりしすぎて眠るのも遅く起きるのが早すぎるくらいだよ。

たぶん、12月だから浮き足だっているのかもしれないね。

みんないろいろあるかもしれないので無理しないようにね。

私はいつまで生きれるかしら。

• << 39 まぁさん おはよう👋😃☀️ 2度寝してた😅💦💦 夜遅く 朝早いってちゃんと寝てる❔❔ 冷蔵庫配達のお兄さん、可愛かったんだ‼️ 最近そう思える人見てないな‼️ 冷蔵庫の、中身を買い物に行かないと行けないね☺️ 睡眠不足みたいだから、お昼寝でもしてね☺️ いつまでなんて、考えないで健康になる事考えてね😊✌ まぁさんの1日が、楽しい日であります様に。😊✌⤴️✨🎵      (^○^)

No.34

>> 33 兄さん おはよう👋😃☀️

ここを ロムして下さってるんですね‼️

それなら良かった🎵

ヨッパさん 女性の方だったんですね

兄さんと繋がりのある方だから、てっきり男性だと思ってました。😊

心強いお姉さんですね☺️

寒くなったけど、身体冷さない様に
今日も、仕事頑張ってね🎵

兄さんの 1日が穏やかに過ぎて行きます様に😊

(^○^)

No.33

>> 30 兄さん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 ロムさんに、代わるのは許さ~ん☺️ 身体は、大丈夫だよ☺️ ただ 睡魔に襲わ… おはようございます太陽さん😊
ヨッパさんのことなら大丈夫ですよ😊このスレを結構常にROMしてると思います。精神的にも体的にも弱い僕を心配してくれて陰で見守ってくれてるかもしれません。僕がこのスレなら内容的に本心を語ってるのをヨッパさんは知ってると思いますので。僕のお姉さん的存在です。
今ではスレも少なくなってきてヨッパさんと繋がってるスレはここぐらいしか無いので伝言を伝えるのは難しいかもしれません。

No.32

太陽 起きとるかぁ。
ぐっすり眠って早く嫌なオッサンと離れることを考えてね。

妹さんにいろいろ手伝いしてもらったんだね。

太陽は、短気やから 落ち着いてね。血圧は、上がらせないでね。

私も、血圧があがってやっと普通になった。嬉しいわぁ。

手術してから繊細がまたまた激しくなりいろんなメッセージを受ける。気にしたくないんだけどね。

冷蔵庫 6時に配達してくれたんやけど配送係のこがあまりに可愛いいので許してしもた。

若いこ に 弱い おばはん でした。(/▽\)♪

腹痛は、ちょっと治らないときもあるよ。仕方ない。寒いもん。

太陽も気をつけてや。

No.31

ごめん🙏私は、誰が誰かわからずえらそうなことを言ってしまった。ただ、ミクルの良いとこは本音をぶつけあえる場所。
それは、大切なんやないかな。
でも、それを楽しめるのも良いよ。あったかいホッとなる時と
ぶつかりあうけど理解しあえるなんて素敵( ≧∀≦)ノ
いろんな人がいて当たり前と思えるといいね。
私も、前進させてもらえる場所。
みんなに会えて嬉しい😃💕
ありがとう。

No.30

>> 27 味噌ラーメンちゃん、ごめん。少しレスさせてくれな。 最後はROMして見送ろうかと観覧だけして去ろうと思ったんだけど、後のレスがどうしても気… 兄さん こんばんは😃🌃

ありがとう😉👍️🎶

ロムさんに、代わるのは許さ~ん☺️

身体は、大丈夫だよ☺️
ただ 睡魔に襲われてるだけだから
安心😁😁😁✌

今になっては、兄さんの知ってるハンネでの投稿だったら良かったよね
それが残念だよね😨😨😨

兄さんだけでなく、誰かが中傷されてる様な書き込みなら、ハンゲキするよ‼️

鬱病の私に、負けない位強くなってほしいなと思ってる。

昨日 ライデンさんが話してた様に強くなければ、余裕が無いから人に優しく出来ないって言ってたけど
私もそうだと思う😊

兄さん 優しすぎるから心配だけどね☺️

おばさんなんて、言われてるか知ってる❔❔

コンビニ弁当の醤油なんだって‼️

理由は、どこでも切れる(キレる)
かららしいよ☺️

気付いてくれるかどうか分からないけど、
ヨッパさん ごめんなさいね
嫌がらせの投稿だと、勘違いしました。

これからは、勘違いしないように
して貰えると、嬉しいです。😊

兄さん ヨッパさん気が付かないようなら、兄さんから伝えて下さいね
お願いします。🙇⤵️

もう1度

ロムさんに 戻るのは許さ~ん🎵

• << 33 おはようございます太陽さん😊 ヨッパさんのことなら大丈夫ですよ😊このスレを結構常にROMしてると思います。精神的にも体的にも弱い僕を心配してくれて陰で見守ってくれてるかもしれません。僕がこのスレなら内容的に本心を語ってるのをヨッパさんは知ってると思いますので。僕のお姉さん的存在です。 今ではスレも少なくなってきてヨッパさんと繋がってるスレはここぐらいしか無いので伝言を伝えるのは難しいかもしれません。
  • << 47 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ごめんね出来る太陽はとっても素敵です♥ 本当に荒らしが現れた場合味噌ラもその方と話をするから安心してね♬︎ 青空がいつでも心地よく帰って来れるように清く正しく使ってもらえるようにスレ主としてここを全力で守ります💪

No.29

味噌ラーメンちゃん、今回はごめんな。ショックのあまりエグいことを言ってしまった。
ヨッパさんや他の方も言ってとおり、このスレは寄り添ってくれる人.優しい言葉言ってくれる人が多いことをいいことに知らず知らずに甘えてた。
オレがココにいたら忘れた頃にまた事ある毎に甘えてしまうかもしれない。また空気を読まずに見境なく暴走しかねない。訪問を減らすな。
ここはROMファンの人も多い。邪魔者の俺が逆荒しにならないように改め直してまたいつか戻ってくるよ。

• << 46 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) 分かってくれて良かった♥ 通?ヨッパさん?はお兄思いだと思う♬︎ 多分お兄と通の関係だからこそ言える言葉だったと思うしお兄専用のアドバイスだったんだよね✨✨ 男子だって時には甘えたっていいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 人間は1人で乗り越えなければならないこともある* でもね* 人間って支え合って生きていく素晴らしさを知ってるし社会に出たら皆一人で戦うけど本音が言えたり羽根を休められる環境って必要だと思うの♬︎ 邪魔者なんてそんな事誰も思わないよ‪w ここがピンチの時は何度も駆けつけてくれて感謝しています♥ 自分の癖を反省し変わろうとするお兄カッコイイよ♬︎ そういう向上心のある所とっても好きです♬︎ お兄はミクルで唯一味噌ラのお兄ちゃんだしお兄は味噌ラの、皆のファミリーだからいつでも帰っておいでね🍀 ずーっとずーっと待ってます(●´ω`●)

No.28

>> 25 こんばんは🌌😊 おじゃましますね🌸 匿名500です☆太陽さんに呼びかけて頂いたのでご挨拶に来ました🌸 夜は一段と冷えますね… さくらさん🌸 こんばんは😃🌃

ありがとうございます😊

今日は、風も強く寒かったので
さくらさん🌸も
暖かくして、ゆっくり🐌💨💨
ベッドに入るまで、楽しい時間を過ごして下さいね🎵

そして 良い夢を。。。

(^○^)

No.27

味噌ラーメンちゃん、ごめん。少しレスさせてくれな。
最後はROMして見送ろうかと観覧だけして去ろうと思ったんだけど、後のレスがどうしても気になってな。
あの人ヨッパさんだったんだな。知り合いなら話し変わってくるよ。
太陽さん、ぼくの為に必死にフォローしてくれてありがとうございました。体調はまた悪くされてないですか?ヨッパさんと僕は長い付き合いですが悪い人ではありません。名前さえ出してくれたらすぐ気付きます。
太陽さんもヨッパさんも自分にとっては大事な存在です。太陽さんは仲間の気持ちを第一に考えてくれる優しさ溢れる人です。ヨッパさんは時には厳しい言葉もあるけど僕が間違ったことは間違いだときちんとしてくれる愛のある人です。アレは僕に愛の渇を入れたんだと思いました。

• << 30 兄さん こんばんは😃🌃 ありがとう😉👍️🎶 ロムさんに、代わるのは許さ~ん☺️ 身体は、大丈夫だよ☺️ ただ 睡魔に襲われてるだけだから 安心😁😁😁✌ 今になっては、兄さんの知ってるハンネでの投稿だったら良かったよね それが残念だよね😨😨😨 兄さんだけでなく、誰かが中傷されてる様な書き込みなら、ハンゲキするよ‼️ 鬱病の私に、負けない位強くなってほしいなと思ってる。 昨日 ライデンさんが話してた様に強くなければ、余裕が無いから人に優しく出来ないって言ってたけど 私もそうだと思う😊 兄さん 優しすぎるから心配だけどね☺️ おばさんなんて、言われてるか知ってる❔❔ コンビニ弁当の醤油なんだって‼️ 理由は、どこでも切れる(キレる) かららしいよ☺️ 気付いてくれるかどうか分からないけど、 ヨッパさん ごめんなさいね 嫌がらせの投稿だと、勘違いしました。 これからは、勘違いしないように して貰えると、嬉しいです。😊 兄さん ヨッパさん気が付かないようなら、兄さんから伝えて下さいね お願いします。🙇⤵️ もう1度 ロムさんに 戻るのは許さ~ん🎵

No.26

>> 6 いつも味噌ラやファミリーの皆に共感押してくれてありがとう🙇🙇🙇 普段からのレスはないけど見守ってくれてることに感謝しています♥ … 味噌ラさん✨こんばんは🌌
お出かけ中にお邪魔してます😄

青空さんを待つ大切なスレだから入るのを躊躇していました。

何故か今回は匿名500で入り、指が勝手に文字を打っていた感覚です。ここのスレに来たのは2回目です。

青空さんが戻って来やすい🐣
穏やかなスレ環境でありますように🌟🍀
味噌ラファミリーの方達一人一人がエゴだけにとらわれず、自分の心の傷を未来に起こる素敵な出来事という塗り薬で、少しずつ癒やして良くなって行きますように✨♥️さくらより🌸

• << 45 さくらこんにちは(*´ω`*)ノ)) 青空のことを気遣ってくれてありがとう🙇🙇🙇 レスくれて青空も喜んでると思う♥ 味噌ラも嬉しかった(●´ω`●) さくらはもうすでに味噌ラファミリーの一員だから好きな時に帰ってきてね♬︎ さくらから貰った素敵な言葉を胸にこれからもきずなを守りスレ運営に努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!! 本当に*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   あり   ♡∧_∧   ♡  がと  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡  

No.25

>> 14 匿名500番さん ありがとう😉👍️🎶ございます。    (*- -)(*_ _)ペコリ ポチリありがとうございます。😊 … こんばんは🌌😊

おじゃましますね🌸

匿名500です☆太陽さんに呼びかけて頂いたのでご挨拶に来ました🌸

夜は一段と冷えますね💙
暖かくして癒しの夜をお過ごし下さい🌸さくらより🌸

• << 28 さくらさん🌸 こんばんは😃🌃 ありがとうございます😊 今日は、風も強く寒かったので さくらさん🌸も 暖かくして、ゆっくり🐌💨💨 ベッドに入るまで、楽しい時間を過ごして下さいね🎵 そして 良い夢を。。。     (^○^)

No.24

違うよね 18番さんは493さんだよね。
正義感強く優しいから黙っていられなくて、DQNでも荒らしでもないですよと
わざわざ庇うための説明をしに出てこられた。

味噌ラさんもすぐに気づかれましたね、私もアッと思い嬉しくなりました。

• << 44 ミクルファンさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 懐かしくホッコリとした気持ちになった🍀 正義感が強くそれでいて優しい所もしっかりあってこんがらがった糸を丁寧に直してくれる縁の下の力持ちって感じの人♥ そのファミリーのこと大好きだからそうなんじゃないかなってビビッときたんだ♬︎ ミクルファンさんとも同じ気持ちが共有出来たこと本当に嬉し九思います(●´ω`●) 前のスレに来てくれた匿名さん達もミクルファンさんも味噌ラファミリーだよ✨✨ またいつでも帰ってきてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.23

>> 20 味噌ら 今日は、たぶんみんなとお酒🍸✨🍷を飲んではしゃいでるかな。気をつけてね。 やっぱりお金かかるよなぁ。 お付き合いも大変。 … まぁさん こんばんは😃🌃

昼寝から起きたばかりだけど、
冷蔵庫やっと届いたんだね☺️

新しいから、買い物行くの楽しくなっちゃうね☺️

今日1日 冷蔵庫待ちで付かれちゃったね😨💦💦

お腹は 良くなったかな☺️

良くなってるといいな🍀

こちらでも 宜しくね🎵

No.22

>> 18 You guessed right. Amazing! お邪魔してすみませんでした。 匿名 匿名500番さんですよね 

こんばんは😃🌃

お邪魔じゃ有りませんよ😊

今朝の

そしてあなた

誰目線⁉️

気に入りました。

味噌ラちゃん まぁさんが言ってる様に、なんか懐かしいな‼️

違ってたら ごめんなさいね🙇⤵️

No.21

>> 15 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♬︎ 病院お疲れ様でした🙇🙇🙇 妹っち優しいね♥ 弟が彼女も連れてく… 味噌ラちゃん

昼寝から今 起きたよ😅😅😅

弟さんの彼女さんも一緒なんだ‼️
何か 重大発表有るかもね🎵✨😊

今頃 お肉美味しく食べてるのかな❔❔

• << 43 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 色々忙しかったから疲れちゃったんだね* あまり無理しないようによろしくお願いします🙇🙇🙇 弟の彼女も来てた♬︎ 色白で華奢で今時女子って感じで可愛らしいタイプだった♥ 妊娠、結婚、同棲などの重大発表はなく‪w お母さんに初めて会わせるのに緊張するだろうしその場を和ませる担当として味噌ラは派遣されたんだと思われるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 久しぶりに皆で集まれて笑いの絶えない会になり本当に楽しかった🍀

No.20

味噌ら 今日は、たぶんみんなとお酒🍸✨🍷を飲んではしゃいでるかな。気をつけてね。

やっぱりお金かかるよなぁ。
お付き合いも大変。

相方 体にだけは気をつけてね。
味噌ら言ってあげてね。
私みたいに二回も手術したらへこむから健康が一番。

味噌ら も 気をつけるんだよ。

弟さん、彼女できたの?最近の人は恋人もいない感じの私みたいなやつがいるから良いことかも。

年末 年始 はめはずしたらあかんよ。なんちって。

• << 23 まぁさん こんばんは😃🌃 昼寝から起きたばかりだけど、 冷蔵庫やっと届いたんだね☺️ 新しいから、買い物行くの楽しくなっちゃうね☺️ 今日1日 冷蔵庫待ちで付かれちゃったね😨💦💦 お腹は 良くなったかな☺️ 良くなってるといいな🍀 こちらでも 宜しくね🎵
  • << 42 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 昨日は代行代も出したから18万😅😅😅 全部目の前で焼いてくれるお店でシャトーブリアンが一番美味しかった♬︎ 弟の彼女も来てたよ(●´ω`●) 元カノも会ったことあるからこれで付き合ってる子に会わせてもらったのは二回目✨✨ めちゃくちゃ緊張してたみたいだけど味噌ラが居てくれて心強く本当に良かったって言われた(ฅωฅ`)照♡ 今度は味噌ラ邸に来るとか言ってた〜 今月相方には健康診断行ってほしいんだけど年末は忙しいみたいで困った困った💦 味噌ラは言いすぎるくらい健康オタクよりだからいつも相方にはあれこれ言いまくっています‪w この先手術なんかもするとは思うけど皆で支える準備は出来てるし今ある健康を大切に過ごしてもらえるよう努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!! ⬇ガガ︎︎♀ジジ♂ペア♥

No.19

お疲れ様。

今日、冷蔵庫が2~5時にと言うてたのに6時にやと。
早い目に言うてくれー。
頭にきてました。

私も、ゲストさんの中に1人 懐かしい人がいてたのを感じたよ。
違ったかな。

ロム様やレスは、フリーだし堅苦しくなくていいかも。

みんななんでも楽しんじゃったほうが良いよ。

No.18

>> 16 昨日の匿名さんの中に懐かしさを感じる人が居たんだよな〜👀 味噌ラの気のせいじゃないと思うんだけど* 違かったらごめんなさい🙇🙇🙇…
You guessed right.

Amazing!

お邪魔してすみませんでした。

匿名

• << 22 匿名500番さんですよね   こんばんは😃🌃 お邪魔じゃ有りませんよ😊 今朝の    そしてあなた 誰目線⁉️ 気に入りました。 味噌ラちゃん まぁさんが言ってる様に、なんか懐かしいな‼️ 違ってたら ごめんなさいね🙇⤵️
  • << 41 匿名さんこんにちは(*´ω`*)ノ)) I'm glad to be able to feel the same♬︎ After all, those who understand it will understand (●´ω`●) You are my family so please come back anytime♥

No.17

>> 13 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ついさっき 病院から帰って来ました😊✨ ついでに、お買い物も済ませて来たよ☺️ 妹を使ってね… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お昼寝したかな?

いつも支えてくれてありがとう🙇🙇🙇

No.16

昨日の匿名さんの中に懐かしさを感じる人が居たんだよな〜👀

味噌ラの気のせいじゃないと思うんだけど*

違かったらごめんなさい🙇🙇🙇

また匿名でもいいし名前名乗るのもいいしまたおいでね(●´ω`●)

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

二人で一つ✨✨

• << 18 You guessed right. Amazing! お邪魔してすみませんでした。 匿名

No.15

>> 13 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ついさっき 病院から帰って来ました😊✨ ついでに、お買い物も済ませて来たよ☺️ 妹を使ってね… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

お帰りなさい♬︎

病院お疲れ様でした🙇🙇🙇

妹っち優しいね♥

弟が彼女も連れてくるらしい‪w

支払い10万超決定😅

いつも頑張ってくれてるけど相方にはお仕事頑張ってもらわなきゃね♬︎

妊娠や結婚の発表だったりしてってちょっとドキドキ‪w

綺麗綺麗して行ってきます(●´ω`●)

昨日から忙しかったと思うからゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

これからもよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 21 味噌ラちゃん 昼寝から今 起きたよ😅😅😅 弟さんの彼女さんも一緒なんだ‼️ 何か 重大発表有るかもね🎵✨😊 今頃 お肉美味しく食べてるのかな❔❔

No.14

匿名500番さん

ありがとう😉👍️🎶ございます。

(*- -)(*_ _)ペコリ

ポチリありがとうございます。😊

ロム様で、終らずまた来て下さいね🎵

お待ちしてます。

宜しくお願いします。

(^○^)

• << 25 こんばんは🌌😊 おじゃましますね🌸 匿名500です☆太陽さんに呼びかけて頂いたのでご挨拶に来ました🌸 夜は一段と冷えますね💙 暖かくして癒しの夜をお過ごし下さい🌸さくらより🌸

No.13

>> 12 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

ついさっき 病院から帰って来ました😊✨

ついでに、お買い物も済ませて来たよ☺️

妹を使ってね😅😅😅

新しくスレ立ててくれて
ありがとう😉👍️🎶

ここでも、宜しくね🎵

今日は、相方さんがお支払❔❔

食事 皆で楽しんで来てね☺️

(^○^)

• << 15 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♬︎ 病院お疲れ様でした🙇🙇🙇 妹っち優しいね♥ 弟が彼女も連れてくるらしい‪w 支払い10万超決定😅 いつも頑張ってくれてるけど相方にはお仕事頑張ってもらわなきゃね♬︎ 妊娠や結婚の発表だったりしてってちょっとドキドキ‪w 綺麗綺麗して行ってきます(●´ω`●) 昨日から忙しかったと思うからゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからもよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
  • << 17 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼寝したかな? いつも支えてくれてありがとう🙇🙇🙇

No.12

青空*

A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| ♬︎ |
| こ |
| ん |   
| に |
| ち |
| は |
| ♬︎ |
|   |
U ̄ ̄U

お昼食べたかな?|´-`)チラッ

味噌ラ邸はチーズドリアとポトフにしたよ♬︎

きずなにとって良いことがあったんだけど見てくれたかな?

人間は何かがあるたび躓くだけじゃなくて成長を遂げることが出来る✨✨

新しく生まれ変わった癒し空間★きずなを青空にも見てほしい♥

もちろんレスしたくなければROM様でもいいし青空が帰ってくるまでこの場所を何があっても守り抜くからね💪

さて今日は相方のお母さん達とディナーだからそろそろお風呂入ってお支度してくるね(●´ω`●)

今日も一日健やかな日でありますように🍀

⬇因みに今日の焼肉専用ネイル💅‪w

肉愛とかアイラブミートとか親指は霜降りなんだよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.11

>> 7 味噌ら ぐっとアフタヌーン( ≧∀≦)ノ みんなもありがとね。 かなりレスが盛り上がって討論会みたいになってたみたいやけど 1人1… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

まぁのポカポカ温まるレスで味噌ラの心もポッカポカです♬︎

味噌ラはキレるとハッキリ言って怖いです┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

⬆すいません🙇🙏💦冗談だし調子に乗りました💦

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

知っての通り味噌ラは怒ったりキレたりしません♬︎

最期のその時まで笑顔で人と、皆と向き合い過ごしたいと思ってるから(●´ω`●)

成人したら大人と言われてるけど人間は唯一死ぬまで学ぶことが出来る種族だから日々勉強、日々精進の精神でのんびりいこうね♥

No.10

今日は、冷蔵庫がくるはずなんだけどな。2~5時に連絡あるよ。
お昼食べれないから終わったらスーパーへいってきまぁす。

No.9

>> 8 凄いパーフェクト( ≧∀≦)ノ

No.8

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖レイ💖明里💖すぷーまん💖サリ💖癒されたいさん💖せん💖あみ💖通りすがり417さん💖匿名493さん💖匿名499さん💖匿名500さん💖ROM様💖

皆味噌ラの大切な家族♬︎

皆にとっても皆大切な家族♬︎

全ての人にたくさんの愛と幸福が訪れますようお祈りしています*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

No.7

味噌ら ぐっとアフタヌーン( ≧∀≦)ノ
みんなもありがとね。

かなりレスが盛り上がって討論会みたいになってたみたいやけど
1人1人の価値観や経験によって違うと思うんだ。
それを受け入れるのって大変なことかもしれないけど。
言葉や態度って大切なのかもしれないよ。
よく考えてくれると嬉しいな。

ここは、味噌ら が 青空のために作り。またみんなが来てよかったな。と思うために頑張ってくれているからみんなが楽しくしてくれるのが一番なんだよ。

味噌ら を 知って 優しいばかりでなくきちんと言わなければいけない時は言う人。

でも、心を助けてもらったから感謝してもしきれないぐらい。

そんな人 少ないよ。

みんなも嫌なことがあってもここに来たら嬉しいでいいんじゃないかな。

• << 11 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ まぁのポカポカ温まるレスで味噌ラの心もポッカポカです♬︎ 味噌ラはキレるとハッキリ言って怖いです┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! ⬆すいません🙇🙏💦冗談だし調子に乗りました💦 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 知っての通り味噌ラは怒ったりキレたりしません♬︎ 最期のその時まで笑顔で人と、皆と向き合い過ごしたいと思ってるから(●´ω`●) 成人したら大人と言われてるけど人間は唯一死ぬまで学ぶことが出来る種族だから日々勉強、日々精進の精神でのんびりいこうね♥

No.6

いつも味噌ラやファミリーの皆に共感押してくれてありがとう🙇🙇🙇

普段からのレスはないけど見守ってくれてることに感謝しています♥

昨日はたくさんのレスありがとう🙇🙇🙇

こんなにも癒し空間★きずなを愛してくれる人が居てスレ立てて本当に良かったな〜って改めて実感しました!

このスレは皆に想ってもらえて幸せ者です(>︿<。)

• << 26 味噌ラさん✨こんばんは🌌 お出かけ中にお邪魔してます😄 青空さんを待つ大切なスレだから入るのを躊躇していました。 何故か今回は匿名500で入り、指が勝手に文字を打っていた感覚です。ここのスレに来たのは2回目です。 青空さんが戻って来やすい🐣 穏やかなスレ環境でありますように🌟🍀 味噌ラファミリーの方達一人一人がエゴだけにとらわれず、自分の心の傷を未来に起こる素敵な出来事という塗り薬で、少しずつ癒やして良くなって行きますように✨♥️さくらより🌸

No.5

>> 2 おーい。 探してたぞ。 あったから嬉しい。 また、📷✉️を送るかのせてね。 いつもほんとにお疲れ様😆🎵🎵 また、みんなの楽しい… まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

いつも支えてくれてありがとう🙇🙇🙇♥

写真あったらLINE送ってね♬︎

許可がおりてるものを載せるから載せなくていいものは書いておいてくれると助かります♬︎

No.4

>> 1 Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ プードルはストーブの前で熟睡🎵 クークーとイビキが聞こえる 今日と明日は休みなのだ🎵 🎀 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

いつも支えてくれてありがとう🙇🙇🙇♥

安心して寝る姿可愛い♬︎

忙しいライデンだけど今日明日お休みだからゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.3

まず皆に謝罪と感謝をお伝えしたい!

謝罪①レスが満タンになると思わず迷子にさせてごめんなさい🙇🙇🙇

謝罪②夜は来れないんだけど昨日のミーティングに参加出来なくてごめんなさい🙇🙇🙇

感謝①癒し空間★きずなをよりよくしようと尽力してくれて本当にありがとう♥

感謝②皆が癒し空間★きずなを大事に思ってくれて嬉しく心から感謝申しあげます♥

感謝③仲間を大切に想ってくれてありがとう♥

きずなに来てくれる全ての人は仲間、家族、ファミリーだよ♬︎

味噌ラはスレ主として一人の人間として一方向に偏ったりせず公平な気持ちで過ごしたいと思っています🍀

誰の意見が正しいとか間違いではなく個々の言霊として受け止めたいと思ってる♬︎

十人十色✨✨

10人いたら10個の答えがあっていい♬︎

それを忘れないでね(●´ω`●)

愛も何も無く人を傷つけるだけの言葉はダメだけど文字しか見えない場だからこそん?って思っても色んな方向から見てその人の気持ちに寄り添ってあげてほしい♬︎

味噌ラは癒し空間★きずなを皆が帰って来れる温かい場所にしたいし清く正しく使ってくれることを願っています♥

こんな頼りないへんてこりんな味噌ラーメンではありますが良かったらこれからも仲良くしてやってください🙇🙇🙇

レスくれる皆、ROM様の皆いつも本当に本当にありがとう♥

皆の事が大好きです♥

No.2

おーい。
探してたぞ。
あったから嬉しい。
また、📷✉️を送るかのせてね。
いつもほんとにお疲れ様😆🎵🎵

また、みんなの楽しい話を待ってるよ。

• << 5 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) いつも支えてくれてありがとう🙇🙇🙇♥ 写真あったらLINE送ってね♬︎ 許可がおりてるものを載せるから載せなくていいものは書いておいてくれると助かります♬︎

No.1

Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ
プードルはストーブの前で熟睡🎵
クークーとイビキが聞こえる

今日と明日は休みなのだ🎵

🎀

• << 4 ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ)) いつも支えてくれてありがとう🙇🙇🙇♥ 安心して寝る姿可愛い♬︎ 忙しいライデンだけど今日明日お休みだからゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧