ゲーセンデートって必ずしてますよね?

レス15 HIT数 513 あ+ あ-

2021/11/29 19:16(更新日時)

恋人とゲーセンデートしたことない人なんている?
彼氏は過去の交際人数も多いし、長年付き合った彼女もいます。この間ゲーセンの話をすると、「あっでもゲーセンデートもしてみたい笑プリクラとか一緒に撮ろうよ」と言われました、
これ過去の元カノとゲーセン行ったことないってことでしょうか?
基本元カレとは全員外デートした時、ずっと街中プラプラするのもなんだし、必ずみんなゲーセンに行ってました。

恋人とは必ずゲーセン行ったことありますよね?それも長いこと付き合ってたりしたら。

No.3424309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

するのは10代くらいじゃないですか?

特に楽しくないし、無駄遣いするような人しか長居できないと思う。

No.2

長く付き合ってもゲーセンデートしたことない友人がたくさんいます。
煩いし、お金の無駄とのことです。

No.3

今までプリクラくらい撮ってると思いますよ
行ったことないから行ってみたいって意味じゃなく、あなたと行ってみたいって意味だと

No.4

ゲーセンデートしたことないです。ゲーセンにほとんど行かないです。

No.5

一人でも行くゲーマーですが、旦那とも何だかんだ数えるほどしか行っていません。
なので、恋人同士で行った事ないの人も珍しくはないと思いますよ。

No.6

ゲーセンって…
子供じゃないんだから…

No.7

プリクラに興味があるかゲーセン自体に興味がない限り行かないんじゃないですか?
プリクラもゲーセンも嫌いな女の子っていますしね。
彼はそういう女の子と今まで付き合ってたか、元カノたちがそういうふりをしていたんじゃないでしょうかね。

そして私たち夫婦もありません。夫がゲーセン等の大音量な場所が嫌いだから。そういう人もいますよってことで。

No.8

行かない人もいると思いますよ。
時間潰す=ゲーセンではないし。

個人的には、『あっでもゲーセンデートもしてみたい笑プリクラとか一緒に撮ろうよ』→元カノとゲーセンに行ったことがない。
に変換される理由が分からないです。

No.9

デートで「必ずゲーセン」っていうのは、ないです。
若いことのことを思い出してみても、中学生のときも、高校生のときも、ないです。
彼女との待ち合わせのとき、時間潰し(早く着いてしまって)にゲーセンならあります。大人になってからも、彼女を含めた複数での飲み会帰りにみんなでならあります。
でも、彼女とデートでゲーセンは、ないです。
しつこいようですが、ないです。

No.10

行きませんよ。
子どもじゃないんだから。

No.11

デートでゲーセンは行ったことないなー

No.12

私はまぁまぁゲーセンに行く派ですが

コロナ禍では換気やメダル、UFOキャッチャー、プリクラ等の
ボタンばかり(間接的に接触)を気にして1度も行ってないですね
そろそろ行こうかな

No.13

ゲーセンデートはないな〜。

No.14

友達とは行ってたけど、デートで行ったことはない

ゲーセンデートって10代かゲーセン好き同士でしか行かないイメージだった。

No.15

ゲーセン小学校低学年以来いってないな〜

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧