弟が嫌い

レス14 HIT数 510 あ+ あ-

2021/11/24 15:29(更新日時)

私は23歳の弟がいますが正直恥ずかしいです
水商売をしており周りから顔が男前だと言われておりそれなりにモテてます。ですがヤリチンで飲み屋に行ってはお持ち帰り、他店の店の女に手を出しまくってます。私が付き合う気がないのならそん事をするのをやめなさい。と言いましたが弟は何で?の一言。
また今の若い女は汚いけどヤるには助かる。とか言っててドン引きしました。
最近私の友達から兄弟なんでしょう?って聞かれるのも嫌になります。
これ弟は病気ですよね?これを治せる病院はありますか?

No.3420872 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病気では、無いと思います。
持って生まれた性だと思います。

貴女には、悪いけど女癖の悪い人は、死ぬまで無理と思います。
性欲に目覚めたし、快楽を求めるのは、当たり前と思います。

でも、性欲を弱くする事は、出来ますよ。
でも、本人が、拒絶すると思います。
精神安定剤ならば、弱くなるけど?
若いとインポになるかもね?
それくらい強く感じます。
もしかしたら個人差は、あるかもね?

• << 8 病気だと思ったのは私ですが? 出来る事なら縁を切りたい、それくらい兄弟と思われるのが恥ずかしいです。

No.2

病気かと問われたら違うと思いますね。
ただ単に物好きと言うかセックス依存書に近いか、万年発情期と言うか、お仕事でストレスも溜まるでしょうし、発散したいだけなのでは?

こういった人が変わるには
エイズとか性病になるとか、地雷女さんとかストーカーに合うとか(つまり痛い思いをするとか何かショックな事が起きるとか)
なら変わるかもですけど、それがないなら変わらないかと。
主さんの問に何で?と、返してますし。

実際に本心は兎も角、弟さんはセックス出来て発散。女性側はイケメンと出来て嬉しい?でウィンウィンの関係?なのでは? 
一般的には引かれる?様な関係、行動でも当人達の間で納得出来ているなら問題は無いのでしょう。

• << 9 ウィンウィンの関係、まさしく弟が その言葉を言ってました。 姉ですが痛目にあえって思います。

No.3

性格なのでよほどの事が治りません。
病気になるとか、事故して生死をさまようとか…?
それで考え方変わる人もいたり…?

けどやはりその職業が簡単に女性を寄せ付けてしまうのだと思います。
そういう口の上手い?軽い?男を直ぐに相手にしてしまう女性も悪いと思います。
女性も男を見る目ないというか、、、
これがもし自分の弟なら、
話して無駄のだし気持ち悪いので無視します。。。

• << 10 気持ちが悪すぎます。 出来る事なら縁を切りたいくらいです。

No.4

都合の悪い事はなんでも病気で片付けちゃだめよ弟さんは
そーゆー人ってだけ

• << 11 本当に恥ずかしいです。 どっかで酷い目に会えって思います。

No.5

20歳超えてるんだから弟離れしなよ。
んな病気聞いた事ないです。

• << 12 弟離れをしろじゃなくて兄弟って思われるのが恥ずかしいんですよ。 失礼ですがちゃんと質問文読まれてますか? こっちからしたら縁切りたいくらい気持ちが悪いんですよ。

No.6

セ◯◯ス依存性みたいなの??欲求は果てしないんだろうけど依存性とは違うような…まあ私もそういう誰とでもやれて節操ない人間って病気だとは思うけど、本人が困ってなくて危機感もないなら病院連れていきようがないよね。
身内にそんなのいたら恥ずかしいのも解るからできるだけ関わらないのがよきだね。住む世界が違う
将来病気にかかるか対人トラブルで痛い目に遇いそう。

ちなみに弟さん幼い頃はどんな子だったの?

• << 13 本当住む世界が違います。 姉ですが酷い目にあってみろって思います。 幼い頃はあまり親の愛情を知らない子だったかもしれません。

No.7

病気じゃなくて性格だと思います。
下半身でしか考えられない人間

そのうち刺されたりしたらわかるようになるかな?
いや…性格は変わらないか…

• << 14 酷い目にあったら分かりますよね。 本当に恥ずかしいです。

No.8

>> 1 病気では、無いと思います。 持って生まれた性だと思います。 貴女には、悪いけど女癖の悪い人は、死ぬまで無理と思います。 性欲に目覚…
病気だと思ったのは私ですが?
出来る事なら縁を切りたい、それくらい兄弟と思われるのが恥ずかしいです。

No.9

>> 2 病気かと問われたら違うと思いますね。 ただ単に物好きと言うかセックス依存書に近いか、万年発情期と言うか、お仕事でストレスも溜まるでしょうし…
ウィンウィンの関係、まさしく弟が
その言葉を言ってました。
姉ですが痛目にあえって思います。

No.10

>> 3 性格なのでよほどの事が治りません。 病気になるとか、事故して生死をさまようとか…? それで考え方変わる人もいたり…? けどやは…
気持ちが悪すぎます。
出来る事なら縁を切りたいくらいです。

No.11

>> 4 都合の悪い事はなんでも病気で片付けちゃだめよ弟さんは そーゆー人ってだけ
本当に恥ずかしいです。
どっかで酷い目に会えって思います。

No.12

>> 5 20歳超えてるんだから弟離れしなよ。 んな病気聞いた事ないです。
弟離れをしろじゃなくて兄弟って思われるのが恥ずかしいんですよ。
失礼ですがちゃんと質問文読まれてますか?
こっちからしたら縁切りたいくらい気持ちが悪いんですよ。

No.13

>> 6 セ◯◯ス依存性みたいなの??欲求は果てしないんだろうけど依存性とは違うような…まあ私もそういう誰とでもやれて節操ない人間って病気だとは思うけ…
本当住む世界が違います。
姉ですが酷い目にあってみろって思います。

幼い頃はあまり親の愛情を知らない子だったかもしれません。

No.14

>> 7 病気じゃなくて性格だと思います。 下半身でしか考えられない人間 そのうち刺されたりしたらわかるようになるかな? いや…性格は変わら…
酷い目にあったら分かりますよね。
本当に恥ずかしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧