⭐ワンピースのナリメ⭐

レス320 HIT数 12549 あ+ あ-

2007/10/17 20:20(更新日時)

一緒にワンピースのナリメしましょう❤😃

キャラは固定でお願いします⭐
荒らしは止めてね❗

私はエースやります⤴🙌

No.34204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!!
ナミやっていいですか?

No.2

>> 1 はじめまして🙌
ハイ❗お願いします❤
➡おぉ❗ルフィとこの航海士じゃねぇか❗
アラバスタ以来だな😃

No.3

>> 2 ゾロやっていいですか(^O^)/

No.4

はじめまして🙇ルフィいいですか❓あんまりうまくはできませんが…

No.5

はじめまして🙋
来てくれて嬉しいです⭐よろしくお願いします❗
キャラ📲
➡ルフィ、ゾロよろしくなぁ❗

No.6

>> 5 よろしくお願いします‼
📲おっ‼エ~~ス~~‼

No.7

>> 6 キャラ📲
元気そうだなルフィ❗安心したぜ🎵

No.8

>> 7 うまく出来ないかもしれないですが☺ルフィが元気なのはいつもの事じゃねぇかでもあんたがいるせいかいつにもましてルフィ元気だな🎵でも突然来るなんてなんかあったのかエース

No.9

サンジやっていいですか??

No.10

すいません!!
遅くなりました!!

みんな~!!遊んでるヒマなんてないのよっ!!
あっでもあたし買い物行ってくるから😁(笑)

No.11

>> 10 ナミさぁ~んッッ❤

No.12

>> 11 あっサンジくん!!
荷物持ちやってぇ😁💕(笑)

No.13

>> 12 はぁ~い😍

• << 17 んじゃあ…これとこれとこれと……(ドンドン持たせる)(笑) これでよしっと!! あっサンジくん!!ちゃんとルフィの分も作ってあげなさいよ!! お腹空いてるとうるさいから😁(笑)

No.14

>> 13 サンジ~メシ~‼🍚

No.15

>> 14 自分で作れ‼俺はナミさんの分だけ作るんだ‼😁

No.16

>> 15 じゃあ俺の飯も無しかよ(・_・)エッ....?俺らに飢え死にしろってかエロコック

• << 18 誰がエロコックだ‼ 紳士コックだ‼

No.17

>> 13 はぁ~い😍 んじゃあ…これとこれとこれと……(ドンドン持たせる)(笑)
これでよしっと!!
あっサンジくん!!ちゃんとルフィの分も作ってあげなさいよ!!
お腹空いてるとうるさいから😁(笑)

• << 19 ナミさんがそう言うなら❤ トントン♓ジュー🍖

No.18

>> 16 じゃあ俺の飯も無しかよ(・_・)エッ....?俺らに飢え死にしろってかエロコック 誰がエロコックだ‼
紳士コックだ‼

No.19

>> 17 んじゃあ…これとこれとこれと……(ドンドン持たせる)(笑) これでよしっと!! あっサンジくん!!ちゃんとルフィの分も作ってあげなさいよ!!… ナミさんがそう言うなら❤
トントン♓ジュー🍖

No.20

>> 19 じゃよろしくね😁

あー今日は暑いわね☀💦
暑いから"水着"でも着よっかなー(笑)

No.21

>> 20 水着🔥
ブー‼⬅鼻血

No.22

>> 21 あっあたし書かなくちゃいけないものがあったんだ!!
やっぱや~めた😁(笑)

No.23

>> 22 おいサンジお前の何処をとったら紳士だっていうんだよおいナミこの自称紳士コックになんとかいってやれよ🎵

• << 25 んな刀振り回してるやつよりは紳士だろっ🎵ねぇナミさんっ✨
  • << 31 あたしに言えるのは2人ともバカってことだけよ!!(笑) ほら!!そんなくっだらない喧嘩やめなさい!!

No.24

>> 22 あっあたし書かなくちゃいけないものがあったんだ!! やっぱや~めた😁(笑) 残念⤵

No.25

>> 23 おいサンジお前の何処をとったら紳士だっていうんだよおいナミこの自称紳士コックになんとかいってやれよ🎵 んな刀振り回してるやつよりは紳士だろっ🎵ねぇナミさんっ✨

No.26

>> 25 いいんだよ🎵俺は紳士なんか目指してないし俺が目指してるのは大剣豪だからそれよりもお前の方がお前からエロとったら何も残んないんじしゃねのか自称紳士コックそう思わないかナミ・ルフィってルフィに聞いても無駄か

No.27

>> 26 何おぉ💢
お前今日の晩御飯玉ねぎな‼

No.28

>> 27 なっはっはっはっは~(笑)サンジぃおめぇゾロにあんなこと言われてるぞぉ(笑)…それよりメシーーーー‼

No.29

>> 28 ほらよ…🍙

No.30

>> 29 何が飯がタマネギだそんなだからエロコックって言われんだろうが少しは野郎にもまともな飯作れよそしたらいつだってエロコックっていうの止めてもいいぜ😁

• << 32 わかったよ‼ ほれ…なんかの肉のステーキ‼

No.31

>> 23 おいサンジお前の何処をとったら紳士だっていうんだよおいナミこの自称紳士コックになんとかいってやれよ🎵 あたしに言えるのは2人ともバカってことだけよ!!(笑)
ほら!!そんなくっだらない喧嘩やめなさい!!

• << 33 そんなナミさぁん💧こんなやつと一緒にしないでくださいよ💧

No.32

>> 30 何が飯がタマネギだそんなだからエロコックって言われんだろうが少しは野郎にもまともな飯作れよそしたらいつだってエロコックっていうの止めてもいい… わかったよ‼
ほれ…なんかの肉のステーキ‼

No.33

>> 31 あたしに言えるのは2人ともバカってことだけよ!!(笑) ほら!!そんなくっだらない喧嘩やめなさい!! そんなナミさぁん💧こんなやつと一緒にしないでくださいよ💧

No.34

>> 33 あたしもお腹空いた…!!
(無視)(笑)

今日の晩ご飯はなに?サンジくん?

なんかの肉とか言ったら殺すわよ😊(笑)

No.35

>> 34 はい~❤今日は手巻き寿司にしようかと…❤

No.36

>> 35 あら!いいわねー!!

みんなはまだ?

• << 38 なんだよナミだけ🍣なんてずりいぞ俺にも🍣食わせろよ😁もちろん🍖も食うガよ

No.37

>> 36 あいつらは食料でも探しに行ったんじゃないですかね❓
もしかして俺とナミさんを二人きりにさせてくれたんじゃ…

• << 40 なにバカなこと言ってんの!!(笑) あっゾロが帰ってきたみたい!! ゾロ!!ちゃんと食料とってきたでしょーね!!(笑)

No.38

>> 36 あら!いいわねー!! みんなはまだ? なんだよナミだけ🍣なんてずりいぞ俺にも🍣食わせろよ😁もちろん🍖も食うガよ

No.39

>> 38 あぁ⁉んじゃ…ポイ🍖

No.40

>> 37 あいつらは食料でも探しに行ったんじゃないですかね❓ もしかして俺とナミさんを二人きりにさせてくれたんじゃ… なにバカなこと言ってんの!!(笑)
あっゾロが帰ってきたみたい!!

ゾロ!!ちゃんと食料とってきたでしょーね!!(笑)

No.41

>> 40 あんで俺が食材の仕入れはコックの仕事だろうがまあでも飯食わせてもらえねえと😥からなほれ🍄🐚🐙♋♓

No.42

>> 41 よくやったよくやった😁(笑)

でもなんか変なキノコ混ざってんだけど…!?(笑)

あんた食べなさいよ!!(笑)

No.43

ほらよ…手巻き寿司…ちゃんと手洗ってから食べろよ⁉
そして俺に感謝しながら食え…ってもう食ってるしー‼

ナミさんには愛情込めて作った手巻き寿司を…🍣💕

No.44

>> 43 がしッッ(ナミさんにあげた手巻き寿司を手を伸ばしてキャッチ‼)

• << 46 てんめェ💢ルフィ💢 ナミさんまた作りますよ❤愛を込めて🍣❤ あ…そういえばこれからどこ行くんだ❓

No.45

>> 44 サンジくんありが…………ルフィ💢💢(笑)

あんた殺されたいの😊?(笑)

No.46

>> 44 がしッッ(ナミさんにあげた手巻き寿司を手を伸ばしてキャッチ‼) てんめェ💢ルフィ💢
ナミさんまた作りますよ❤愛を込めて🍣❤

あ…そういえばこれからどこ行くんだ❓

No.47

>> 46 ありがと✨
でも余計なもん込めなくていいわよ😊(笑)

そうねー。
なんか北の方角に幻の無人島があるらしいの!!本当にあるかはわかんないけど行ってみる価値あるわ✨
お宝💰お宝💰♪

No.48

>> 47 いやいやサービスです❤
🍣💕

No.49

モグモグ…おぉっ⁉無人島⁉なにがあるんだぁ⁉ワクワク☺

No.50

>> 49 宝とか…❓
向こうに海賊とかいるのか❓
フー🚬

• << 51 さあどうなんだろうなワクワクすりゃあそれでいいじゃねぇのか後食べ物があればなおいいな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧