彼は浮気してるのでしょうか
最近、彼が浮気してるのかすこし不安になってきました。
出会いはマッチングアプリですが
1年ほど続いていて、関係は安定していると思います。
週末は私が出勤のとき以外は基本会っています。彼は友達は多い方ではなく、たまに予定があるくらいです。
記念日や誕生日は一緒に過ごしてくれるし、合鍵ももらっています。
これだけ見れば浮気なんてないと感じると思います。
ですが、彼は私がトイレや他の部屋に行ってる間にスマホを触ってても、
私が戻ってきたらすぐホーム画面にして閉じるんです。
最初は、気を遣ってるのかと思いましたが、いつもこうなので違和感を感じました。
あとドライブ中、彼のスマホで音楽
かけている時に、彼がコンビニのトイレに行くときも(私だけ車内にいる)、わざわざ曲を止めてスマホを持っていきました。
曲がかかってる間は、ロック解除されてるからだと思いますが…。
そんなに見られたくないものなのでしょうか?それから色んなことが怪しく見えてしまいます。
付き合ってすぐのときも、
私は初めての恋人だと言ってるのに
使いかけのゴムが家にあったりしました。(2つくらい?)
男性は、友達にゴムあげたりするなんて話もあるみたいなので、遠回しにきくと「そんなのしないよ」と言ってたので、自分で買ったものだと思います…
今になれば、セフレでもいるのかなとか思ってしまいます。
色々考えすぎでしょうか…?
彼に、不安なことを伝えたら重いですか
>1年ほど続いていて、関係は安定していると思います
そうですね上っ面で続いてるのだと思います。それだけの回数会ってそれだけの期間付き合ってるのにそれなりに信用しないってのはお互い上っ面だけ合わせてるってことだと思いますよ。
でも疑う以上進展もしないと思います。
スマホに対する価値観だって主さんと同じじゃないし、細々と疑ってどの辺が安定なのでしょう?
思うだけで聞くことも出来ないよそよそしい関係だけどSEXだけはしっかりやってるんですよね?
主さん達はそういう関係なのだと思います。
それで相手が何を答えたら主さんは安心出来るのですか?仮に真摯に答えたとしてもそれは嘘なんじゃってまた疑いません?結局何がどうなろうが疑うんですからキリは無いと思います。
裏切られて怖いなら恋愛は出来ないですよ。信じ切って向き合うから恋愛なのだと思います。
女性の第六感は、凄いと思います。
女性は、元々、観察力が、凄いので、彼の癖とか仕草で、大概は、浮気を見破りますからね。
貴女が、本命なのか?セフレなのか?
判りませんが、浮気をしてると思います。
疑心暗鬼ならば、聞くべきと思います。
決して貴女が、重い女性とは、思いません、普通と思えるし、彼女と言う立場ならば、交際期間中だから、白黒をハッキリ、クッキリするべきと思います。
二股ならば、貴女も他の女性も心が折れるからね?
胸の疑惑を晴らす方が良いと思います。
徹底的に、スマホを見せてもらうと良いと思います。
でも、もし、貴女が、誤解ならば、素直に謝るのですよ。
それが、エチケットですからね。
応援をします。
貴女の幸せの為にもね。
思う存分に、尋ねるべきと思います。
女は、強しと思います。
女は、受け身だからね。
安定していると思っているだけで安定してない二人なんでしょう。疑って当然ですよね。
まず、人を疑うよりも信頼関係作りましょうよ。疑うのはその後から。
彼氏に疑ってますと言うのですよね。それお互いに悪いから、浮気してるかどうかは知らないけど、安定してるつもりでいる自分の自業自得。信頼をお互いにしてない。
>色んなことが怪しく見えてしまいます
そんなこと言うよりも二人の間に信頼関係築く方が先だし大切だと思いません?信頼関係のない所には疑惑しか出てこない。
疑うことしかない二人の間には、早かれ遅かれ壊れるしかない関係。ここで主から壊したらどうでしょうか。壊した後どうするかは知らないけど、安定させるためには何をすることが大切かを考えた後に壊さないとだめですよ。
壊してさようならするつもりならば、ぶち壊せばいい。
主は2人の関係性を壊した後どうしたいのでしょうか。
不安を伝えて重いというより、不安を伝えてあなたを疑っているよというのでしょう。不安が出て来るのは信頼関係ないからだし、それを伝えたところで主が彼を信用できるとは思いませんね。不安はずっと続くから伝えても意味がないことだと思う。
信用できる基盤が一年かけても何もない。信用できる基盤のない所には不安しか生まれない。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性をごはんに誘った時について0レス 16HIT 恋愛中さん (30代 ♂)
-
浮気されてるよね..?0レス 52HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
宜しくお願いします0レス 25HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
諦められない恋3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
イライラ1レス 54HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
諦められない恋
確かに大人に憧れて背伸びしてるだけで自分で自分を制御出来ない頭の悪いガ…(恋愛好きさん0)
3レス 50HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
不機嫌への対処法
不機嫌になると主さんが右往左往して一生懸命に機嫌を取るのではないでしょ…(匿名さん7)
10レス 255HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
自衛官
LINEで直ぐ既読はつくんですか? 忙しいからマメには返せないのかも…(匿名さん3)
10レス 115HIT 匿名さん (30代 ♀) -
容姿について質問です。
自信を持つとかじゃなくて、気にし過ぎだと思いますよ。 容姿の良し悪し…(匿名さん11)
22レス 248HIT こいの相談 (30代 ♂) -
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
主さんが彼と別れて一人になる事を怖がっている間はスッキリした対応ができ…(匿名さん25)
25レス 316HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 236HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 362HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 362HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 236HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 316HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 223HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 205HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 188HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 153HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る