職場の既婚男性との関係について
私は40代既婚女性です。
職場の飲み会の二次会(2人きりで)で同じ職場の8才年下の既婚男性にぎゅーっときつく抱きしめるハグとディープキスをされました。
その男性とは飲み会の二次会に2人で行く関係で、普段からプライベートなLINEのやりとりはしていて私が男性に気があるのは気付いています。何でハグとキスしたのかその場で聞くと『あなたが僕のこと気に入っているから』と。LINEはいつも私から送って返事が来てやりとりが続く感じです。絶対に彼の方から連
絡は来ません。
彼はまだ結婚して2年ですごく美人な奥さんもいて、彼自身もイケメンともてはやされています。
キスした後は『軽はずみなことをしてすみませ
んでした。と謝られました。
私は彼のことを好きな気持ちもあり、(旦那も大事ですが…)キスしてしまったことで一気に気持ちが高まってしまいました。
私自身も既婚者で気がある素振りを見せていたので彼ばかりを責めたりも出来ませんが、何でキスしたんだろうって思います。お互い酔っていたので理性が働かなかったのもあると思いますが…まさかキスしてくるとは思ってもいませんでした。
キスした後も職場では普通を装っています。でも彼からはLINEは来ないし、私からいつも話しかけている状態です。(LINEの返信はいつも丁寧で優しいです。話も楽しくしています)
男の人って誰とでもキスできるんですか?
彼の私に対する気持ちって年上にもモテて嬉しいな、くらいですよね…
あとこんな関係はキッパリやめた方がいいですよね?
頭では分かっているけどどうしても気持ちが彼に向いてしまって駄目です。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>男の人って誰とでもキスできるんですか?
>彼の私に対する気持ちって年上にもモテて嬉しいな、くらいですよね…
そうだと思いますし、よっぽどブスで無ければキスもエッチもできるらしいですよ。
彼から連絡が来ないというのは、彼は一応浮気を我慢しているんでしょう。あとひと押しで、一線を超えられるとおもいますよ!
でも、できるあくまでも遊びの関係と割り切れないのであれば、辞めておいたほうがいいです。
旦那さんと相手の奥さんに慰謝料払って離婚とか嫌じゃ無いですか?
相手はこれから子供を作って幸せな家庭を築こうとしているのに、それを壊すんですか?
万一、奥さんにバレて彼は離婚しなかったら一生奥さんの奴隷です。奥さんの心にも深いキズが付きますよ。
相手のことを好きな気持ちがあるなら身を引くべきです。
- << 9 レスありがとうございます。 彼には奥さんとちゃんと幸せになって欲しいと思っています。だからこそ手は出してほしくなかったなぁと思ったり。好きオーラを出してた私もダメなんですけどね… でも今回のことでやっぱりこれ以上ハマっていったらダメだと気付けたから、ちゃんと身を引きます。
美人の奥さんでも、男は、他の女性に手を出します。
藤原紀香の陣内とか?
佐々木希でも渡部健とか?
杏さんとか?東出でも、美人の奥さんが居ても、他に、欲望があると思います。
キスをしたのは、貴女と都合の良い女にしたかった。
気があるのは、見え見えなのでカモがネギを背負って要るからね?
性欲のはけ口かな?
真剣に好きでは、無くて都合の良い女が欲しいと思います。
毎日、ビフキテばかりでは、満足しない男性と思います。
女癖が、悪いと思います。
あの時は、酔いに任せて最後まで行きたかったと思います。
気を付けないとヤバイと思います。
本気には、成らないアソビ相手が欲しいだけですよ。
- << 10 レスありがとうございます。 やっぱり遊びですよね…私が止めなければ最後までいきそうな流れでした…汗 学生の時は結構遊んでたと自分で言ってるくらいなのでもともと女癖が悪いのかなと思ってます苦笑 それでも今まで仕事のことで色々支えてくれてたのでやっぱり好きな気持ちもあります… でもこれ以上はお互いにとってマイナスでしかないのでもう連絡もとらない、職場でも必要最低限の関わりにしたいと思います。
>> 10
そうですよ。
学生時代とは、違うと思います。
貴女には、夫が、居て好きで結婚をしたのですよ。しっかり自覚をして下さい。
もしも?あの時に、一線を超えていたら、貴女の大切な家族や旦那や身内や友達や仕事まで、周りの人達に迷惑を掛けて相手の家族も泣かせてしまう事でした。
キスで済んで良かったよん。
淡い恋の思い出だから、頭の片隅の良い思い出で終わる事ですよ。
貴女には、まだ理性があって良かったと思います。
本能や欲望に負けたら、駄目だからね。
身内を大切な人達を泣かせる行為は、しないで欲しいと思います。
人間だから弱いし、間違いもあるけど2年ならまだまだ新婚だからね。
歳上だから、彼の魅力に負けないで下さい。
既婚30代男性です。職場の40代の10個くらい上の既婚女性に恋してます。関係性が似てたので参考までに。
美人な奥さんとの事ですが、いくら美人でも結婚して2年なら、その容姿には慣れちゃってま
す。さらに性格面の粗も見えてくる時期で恋人感も無いです。
その既婚女性とは元々仲良かったですが、ひょんな事からその方の胸を触ってから、さらに仲良くなってます。LINEでハートマークとかつけてくれる様になりました。
既婚女性なら遊びで、本気にならないでいてくれるという安心感はあります。まだキスもした事ないですが一線も超えてみたいです。
主さんはその方をむしろセフレ的な感じで都合の良い男性とする気はないんですか?
- << 18 美人でも飽きちゃうんですね…苦笑 さすがに一線超えてしまうと本気になっちゃいそうなので超えてはいけないと思ってます。セフレ的な関係はリスクも高いし、家族に対する罪悪感もあるので。
>> 19
美人にも慣れちゃうんですね苦笑
大抵の女性は好きな相手や気になる相手と一線超えると本気になっちゃうと思います。(中には上手に割り切れる方もいますが)
彼とは歳が離れてるけど考え方や気も合って、共通点もめちゃくちゃ多くて。この人とは好きとかそういう感情で関係を築くことより、この先もずっと人として仲良くいたいなって思ってました。LINEもイチャイチャした内容とかじゃなくて仕事の愚痴を言ったり、精神的に辛かった時に励ましてくれたり、逆に彼を励ましたりとかでした。でも既婚者がわざわざプライベートでLINEしたりするのって気がある前提ですよね苦笑
彼はモテるしそういうのも慣れてそうで、自分に気があるのとかはすぐに分かってたと思います。でもとにかく優しかったんです。
二次会もいつもは楽しく普通に飲んで会話して帰るってパターンだったので、今回の展開はホントに驚いたんです。こんな歳上相手にするとも思わなかったし。
わたしが彼にしてもらいたいことは、人として長く付き合っていきたかったな。ってことですね…。あとは仕事の同僚として彼を支えてあげたいって思ってました。でも結局はキスしてしまったことで冷静ではいられなくなっていたので綺麗事に聞こえるかもしれませんが…苦笑
でも彼にとっては彼の自尊心を高めてくれる丁度いい相手だったんでしょうね…
>> 20
ありがとうございます。
因みに主さんは旦那さんとは夜の営み含めて上手くいってるのでしょうか?個人的にはLINEのやり取りよりは、二次会に二人で行く関係の方が距離が近いなと感じました。職場の周りの方もあいつらデキてるな。って目で見てそうに思います。
そういう仮定を置くと、その方も主さんに気が全くないということは無いかとは思います。職場の人員構成にもよりますが、気もないのに、友人として気が合うからといって敢えて既婚女性と2人ではいかないかなと。
確かに男女の決定的な差はあるかと思います。男はワンチャンあるなら一戦越えたいってのが、先に来ます。女の方は恐らく一線超えたら自分の感情が抑えられなくなるからアウトなので死守すると言うのが先に来るのかなと想定します。
もし腹を割って話せる関係なら、その方に好意はあるけど、お互い過程があるんだし、ここまではセーフ、ここからはアウトみたいな線引きをしてみて、仲の良い同僚としての関係を続けるのもありなのかなと思いました。
どうしても男はワンチャンありそうな人は、あちらもその気と妄想しがちなので、そこをキッパリ線引きを提示して、守ってくれそうだったら、関係維持、線引き無視しそうなら、距離を置くと言うのもありかと思います。
もちろん主さんが冷静になれない心境で後戻り出来なそうなら、距離を置く一択なのかとも思いますが…
>> 21
ありがとうございます。
夫は優しくて家のことも率先してしてくれて普通に仲も良いです。夜の営みはたまにある感じです。付き合って20年近く、結婚して10年以上経っているので好きだけど家族としての愛情ですかね…。
でも私の浮ついた気持ちに少し気づいていそうで不安にさせているかなと思うので、年下の彼とのことはやめないと…と思ってます。
彼とはキスした後にLINEで、『今後はお互いの立場をわきまえた上で今後も仲良くしましょう』となりました。私も気まずくなるのは嫌で普通を装って接していますが、あの日のことを思い出してしまって駄目なんですよね苦笑。他の若い子と仲良く話してるのを見て勝手にヤキモチ妬いたりもして、そんな自分も嫌で。ほんと意識しまくりで苦笑
彼はいったい今どんな心境なんだろうと気にはなります。
既婚者だし好意があることを言葉で直接的に伝える資格はないなとハッキリ好きと言ったことはありません。言ってしまうと今の関係も壊れてしまいそうでグレーなままの方がお互いにとってもいいのかなとも思ったり。
彼を困らせたり、嫌われるのは避けたいので。
ここの場で質問したのも馬鹿なことやってないで目を覚ませと言って欲しかったのかもしれません…。今は気持ちが高まってしまってどうしようもないので、いったん離れて冷静になってそれでも友人として付き合って行きたいのか考えたいです。
>> 24
年下から見て若く見える40代女性って本当に魅力的なんです、ただ若いだけの20代とも大違いです。主さんは性格も優しそうで、さらに年上の魅力が詰まってそうです。私の片想いしてる40代の既婚女性もそんな感じです。
同じ30代男性として、酔っていて性欲溜まってたとしても、スタイルが好みでなければハグはしないし、顔が好みでなければディープキスもしようとは思わないですね。なのでその方も気はあったんじゃないかと推察します。LINEをあちらからして来ないのは奥さんバレのリスクを意識してかなとも思います。職場で話せる環境ですしね。産まれた年代や出会う時期がすれ違ったというとこでしょうか。
叶わぬ恋というのは本人は辛いけど、外からみれば綺麗なものに見えると自分のことも意識しながら思います。そういう意味では10年後とかに振り返ったら、あの時の私頑張ったと自分を誇れるかもしれませんね。
こちらこそありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?6レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 186HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 176HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
美形と微妙が結婚してるってレスもあったけどちょいブス程度ならまだしも、…(匿名さん5)
6レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 242HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定 -
彼の気持ちは?
その男子に彼女はいないの? 彼女がいても分け隔てなく女の子に優しい男…(匿名さん1)
1レス 115HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 192HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 406HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 371HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 267HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 192HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 406HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 648HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 354HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 141HIT 相談したいさん - もっと見る