いじめにあいやすく、なめられる人間について。

レス6 HIT数 631 あ+ あ-

2021/11/09 16:22(更新日時)

なぜ、いつも、
大人しそうな人
小さい人
でブスみたいな生徒は、
いじめられるのですか?

21/11/09 08:13 追記
できない人とか、気が弱い人。
足が遅い。なかなかできない勉強や技能はあり、先生や先輩から、特に、上の立場や気が強い大人、真面目が、そーゆー子を、騙したり八つ当たりや、恫喝・パワハラだ。
ただのブス。信用がおけないし、
安く見られていて、ナメられるから、いじめられる。

21/11/09 12:38 追記
なんか、
一緒に遊びたいだけの男子生徒が、
恋愛だ、やれ、カップルやら、
結婚やら、言われたりした過去まで、
95-2005年中、有りました。

普通に一緒に遊びたいとゆうだけなのに、やれタイプだなど。あまり普通の容姿。少し以下にも。痩せていたカッコ良くはなく、私と同レベル近かったんよ。

No.3411534 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

社会人ではブスとか関係ない
学生もブスは関係ない。
綺麗な子も嫉妬で妬まれてイジメらる
見た目の問題ではない

• << 3 なんか、 一緒に遊びたいだけの男子生徒が、 恋愛だ、やれ、カップルやら、 結婚やら、言われたりした過去まで、 95-2005年中、有りました。 普通に一緒に遊びたいとゆうだけなのに、やれタイプだなど。あまり普通の容姿。少し以下にも。痩せていたカッコ良くはなく、私と同レベル近かったんよ。

No.2

苛めは苛める側が100%悪です。

相手のことが嫌いなら苛める必要はないです。
余計なことをすることで苛められた側が心的外傷後ストレス障害を追うことで、傷害罪として苛めは犯罪者です。

• << 4 愛の鞭だとか、 自分が悪いんだから、 親切で。 これをわざわざ言いやがるいじめる人ってのも、居りました。 わざとLINEメールブロックや、バッテンが赤くつく設定を作ったり、嘘ついたりいじめる居留守や、未読や、既読のスルーやら、無視や、冷たく突き放す。 虐待や、無関心や、 冷たくあしらい、 じゃまにする親にも、 年上の先輩や、身内や、 お兄さん お姉さん等。 世話焼きや、お説教や、 お節介焼きの、 詮索やら監視や、 束縛があり、 41才にして、 携帯、パソコン、取りあげられたり 恫喝。 外出は不可能にされたり。 仲良くしては、人とは、いけない。。 73才の親にそれやられ、 私自体が、年寄りいじめをする。 学校 会社でも、 いじめに対して仕返しをする私だけ、 産まれた1980年から、 怒られて、私が、苛められた帰って来たら親は助けられない 信じられない 泣きます。お手上げ。育て方 間違いた。家の手伝いはしない。 高卒。学校の先生先輩に 可愛がられないのがね。 子供らにも苛められる。 人のマネすら出来ない学習障害 意気地無し、逃げるなよ。 スポーツさせたいな。 adhdなんて、、家庭の暗闇 はじです。 ここに建ってた、 病院の診断。通院をしたら、離婚だの、いじめますよ、的なスレのようなこと、親たち身内やら、 年上の人は、言います

No.3

>> 1 社会人ではブスとか関係ない 学生もブスは関係ない。 綺麗な子も嫉妬で妬まれてイジメらる 見た目の問題ではない なんか、
一緒に遊びたいだけの男子生徒が、
恋愛だ、やれ、カップルやら、
結婚やら、言われたりした過去まで、
95-2005年中、有りました。

普通に一緒に遊びたいとゆうだけなのに、やれタイプだなど。あまり普通の容姿。少し以下にも。痩せていたカッコ良くはなく、私と同レベル近かったんよ。

No.4

>> 2 苛めは苛める側が100%悪です。 相手のことが嫌いなら苛める必要はないです。 余計なことをすることで苛められた側が心的外傷後ストレス… 愛の鞭だとか、
自分が悪いんだから、
親切で。

これをわざわざ言いやがるいじめる人ってのも、居りました。

わざとLINEメールブロックや、バッテンが赤くつく設定を作ったり、嘘ついたりいじめる居留守や、未読や、既読のスルーやら、無視や、冷たく突き放す。

虐待や、無関心や、
冷たくあしらい、
じゃまにする親にも、
年上の先輩や、身内や、
お兄さん お姉さん等。

世話焼きや、お説教や、
お節介焼きの、
詮索やら監視や、
束縛があり、
41才にして、
携帯、パソコン、取りあげられたり
恫喝。
外出は不可能にされたり。
仲良くしては、人とは、いけない。。

73才の親にそれやられ、
私自体が、年寄りいじめをする。
学校 会社でも、
いじめに対して仕返しをする私だけ、
産まれた1980年から、
怒られて、私が、苛められた帰って来たら親は助けられない 信じられない 泣きます。お手上げ。育て方 間違いた。家の手伝いはしない。
高卒。学校の先生先輩に
可愛がられないのがね。
子供らにも苛められる。
人のマネすら出来ない学習障害
意気地無し、逃げるなよ。
スポーツさせたいな。
adhdなんて、、家庭の暗闇 はじです。
ここに建ってた、
病院の診断。通院をしたら、離婚だの、いじめますよ、的なスレのようなこと、親たち身内やら、
年上の人は、言います

No.5

いつもスレたてておられますが、主さんは被害者です。最初にいじめや嫌がらせをはじめたほうが100%悪いし、ストレス発散でやってたならもってのほかでそういう人は被害者面する資格ないです。仕返しは良くないですが、いじめが悪いと分かってるなら最初からやるなって話。それほど先にどちらが手を出していじめや嫌がらせをしたかは重要です。
自分達だけはいじめじゃない。注意や喧嘩だ、議論だと言い訳する自己中な輩も多いでしょうが。

No.6

>> 5 お互い様 言われ、
私の持病や、
adhd 肥満について、
身長 学歴 スキルまで、
頭、身体で、いじめられましたね。

自分達だけはいじめじゃない。注意や喧嘩だ、議論だと言い訳する自己中な輩も多いでしょうが。

いつも、私のかえすがわだけ、
叱られています。病院行けとか、愛の鞭だとか、親切だよ。御世話焼いた。面倒を見た。寄り添う。

あなたに、しつこい。
もういいよ。と突っぱねられた。言われないと嫌な気分をしても、
ダメだよ。とか、体罰 注意 威し。親、先生の真似をしたパワハラとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する