小姑ウザイ

レス152 HIT数 47164 あ+ あ-

2009/06/24 23:43(更新日時)

バカ小姑…アンタ、もうすぐ40にもなるのに、いつ結婚するわけ❓
いい歳していつまで母親に甘えてるの❓…っていうか、いつまで甘やかすの❓
も~さっさと消えてほしい
ウチの子供にダっサい服あげないで
どこから拾ってきてんだよ
っていうか、その💰ってダンナの稼いだ💰じゃない❓
なんでダンナ➡姑➡小姑に💰流れてんの❓
ワケ分かんない
早くどっかでその性格と体型早く直して来い…暑苦しい
マジウザイ

No.341042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.151

私の7つ年上の義妹も 有難うとか助かりましたとか お陰様で…とかの言葉は知らないみたいですよ💦甥っ子の結婚式のブーケやらリングピローの製作で数万材料費でかかり 別に御祝いも渡しましたが 一言も😢デキ婚でバタバタだったかもしれないけど 全て準備は甥っ子が1人走り回り 義妹は他人事みたいで忙しそうには見えなかったけど…姑は勉強ばかりに力をいれて人としての基本は教えてないみたい

No.152

私も 旦那の弟と、その彼女が嫌いです😖

旦那の実家に同居させてもらってます🏠義弟も一緒に住んでます。

義弟はもうすぐ結婚するらしいのですが、アパート探す気配も全くなく、彼女が毎日の様に泊まりにきて、実家で半同棲状態です😒

うちには赤ちゃんがいるのに、夜中に騒ぎながら帰ってきたり 大声で笑ったりします😫まだまだあるけど、言い出したらキリがない😢

この前なんか、私が台所で洗い物をしていたら 後から彼女がやってきて 無言で割り込まれました😓

洗い物で濡れた手を拭こぅにも シンクの前に立ちはだかり どけませんでした💢

息子が昼寝してるうちに洗濯やら終わらせたいのに😠

オマエは無職だし、毎日 泊まりにこれる程ヒマなんだから 後からしろよ💢

やっぱり 自己中な男には自己中な女がついてくるんだね😆⚡

はじめは我慢してたけど積もり積もって 大嫌い😒

毎日毎日 泊まりにきてんじゃね~よ💣バーカ💢

そっちがその気なら、うけてたつよ⤴これからは態度にださせていただきます❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧