癒し空間★きずな27

レス500 HIT数 8571 あ+ あ-

2021/12/04 09:06(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3408486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 怖い場所に行っている動画をみました劇場です✨🙋。 大丈夫なのかなと思いました✨🙋。 明日は風… おっちゃん おはよう👋😃☀️

心霊スポットに、行くの大丈夫かな❔❔って思うよね‼️

見てると、いろいろアクシデントあるし、私自身は絶対行かない‼️

息子が前に友達と行って、触られたとか、友達が白い着物のおばあさんに追いかけられたとか言ってた‼️

触られたの左足でしょう❔❔って聞いたら、何で分かるの❔❔って言うから 霊症は左側に出るからね
もう 2度とそんな所に行かない様に話してた‼️

明日は、天気良さそうで釣り🎣に行けるんだね

久しぶりの釣り楽しんで来てね☺️

おっちゃんも 明日を楽しみにして
体力残しておいてね☺️

(^○^)

• << 408 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 心霊スポットはダウンスポットなので良くない場所だと聞きますね✨🙋。 明日は海釣りに行けるので楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

No.402

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます。

お仕事組さん お家組さん
忙しいと思いますが、身体を冷さない様に気を付けて下さいね🎵

今日1日 笑顔🤗で、すごしましょね🎵

(^○^)

No.403

青空*

____
  ∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ♬︎♬︎おはよう♬︎♬︎ |
|_________|

起きたかにゃ?

味噌ラはさっき起きてせっせこやってるよ♬︎

今日は髪切りに行ってその帰りにチビ達(甥っ子姪っ子)のクリプレ買ってくる予定🎄🎁🎅

楽しみ(●´ω`●)

こっちが貰うわけじゃないのに人にプレゼントするのはワクワクするし楽しい♥

コロナ禍は変わらないしオミクロンも来たから切って買ったら寄り道せずに直帰します(`・ ω・´)ゞビシッ!!

本当は自分のものも見たいけど(本音)‪我慢‪w

ご飯はちゃんと食べてる?

ワンハンドでも食べて過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは今日時間があまりないのでインスタントラーメンにします‪w

因みに辛ラーメン‪w

青空も辛いの好きだったよね♥

そこに野菜とか生姜入れると温まるからたまには食事も変えてみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇今日の一枚

お、おハムさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

皆ファミリーなのかね♥

No.404

>> 398 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 確かに病院では、静かにしてないといけないよね‼️ でも 思わず吹き出したくなる時あるし我慢するの… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

笑い我慢すると涙出る‪w

キツい時はパクちゃんのラジオ体操動画見るだけの日があってもいいから視聴回数増やすためにも毎日やってみてね♥

太陽が毎日見れば1年間で365回視聴回数増えるしパクちゃんの為にも太陽の為にもなるからいいことだらけ🍀

• << 406 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 頑張って パクちゃんとラジオ体操続けてみるね☺️ 今日は 甥っ子姪っ子ちゃん達の プレゼントのお買い物 暖かくして 出掛けてね、そして味噌ラちゃんが言ってる様に、直帰でお願いします。🙇⤵️⤵️

No.405

>> 400 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の風は穏やかな風になりましたので明日は海釣り劇場をしてきます劇場です✨🙋。 釣り人は『アジは… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

明日行けるといいね🍀

サバやカタクチイワシはリリースする人もいるんだ👀

完全なデカアジ目的だね?

アジの塩焼き…

お腹減った(✽︎´ཫ`✽︎)‪w

湿度19パーセント!?

それは大変だ💦

皮膚とか乾燥したりしないタイプ?

• << 407 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日から手の甲・手のひらの乾燥が気になるので保湿のクリームを手に塗っています劇場です✨🙋。 加湿器をつけていますがやっと湿度が20%になりました✨🙋。 たった1%しか湿度が上がらない劇場です✨🙋❤。

No.406

>> 404 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 笑い我慢すると涙出る‪w キツい時はパクちゃんのラジオ体操動画見る… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍️🎶
頑張って パクちゃんとラジオ体操続けてみるね☺️

今日は 甥っ子姪っ子ちゃん達の
プレゼントのお買い物 暖かくして
出掛けてね、そして味噌ラちゃんが言ってる様に、直帰でお願いします。🙇⤵️⤵️

• << 411 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう♥ 色々したい所だけどここはやるべきこと最優先で大人しく帰ります♬︎ 今月忘年会、クリパを子供たちも参加でお店の予約してたけどオミクロン上陸を受けてお店キャンセルした(>︿<。)💔 だから母上様邸に変更🏠 その時おチビ達来るからその時のプレゼント買いに行くの♬︎ 今年初めて全員におチビに逢える✨✨

No.407

>> 405 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 明日行けるといいね🍀 サバやカタクチイワシはリリースする人もい… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

昨日から手の甲・手のひらの乾燥が気になるので保湿のクリームを手に塗っています劇場です✨🙋。

加湿器をつけていますがやっと湿度が20%になりました✨🙋。

たった1%しか湿度が上がらない劇場です✨🙋❤。

• << 412 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 保湿クリーム塗ってあげて偉いね💮💯🙆🎊 自分に優しくすると帰ってくるからやれることやろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! おっさん邸の加湿器頑張れー♬︎ お水はちゃんと入ってるか確認してね〜 今味噌ラは電車で髪切りに行くところです(●´ω`●)

No.408

>> 401 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 心霊スポットに、行くの大丈夫かな❔❔って思うよね‼️ 見てると、いろいろアクシデントあるし、私自身… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

心霊スポットはダウンスポットなので良くない場所だと聞きますね✨🙋。

明日は海釣りに行けるので楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。

• << 410 おっちゃん 霊症→霊障 間違えてました 誤字が、多い😅💦💦

No.409

>> 408 おっちゃん こんにちは👋😃

明日の釣り🎣 楽しみだね☺️

猫🐱たんぬに、逢えると良いね🎵

猫🐱たんぬもおっちゃんを、待ってると思うよ🎵

今日は、楽しみを残して  ゆっくり🐌💨💨ね

• << 413 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 昼寝をしたので本日23時になったら海釣り劇場に行ってきます✨🙋。 猫たんぬに久しぶりに逢いたい劇場です✨🙋🎶❤。

No.410

>> 408 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 心霊スポットはダウンスポットなので良くない場所だと聞きますね✨🙋。 明日は海釣りに行けるので楽しみ… おっちゃん

霊症→霊障 間違えてました
誤字が、多い😅💦💦

No.411

>> 406 味噌ラちゃん ありがとう😉👍️🎶 頑張って パクちゃんとラジオ体操続けてみるね☺️ 今日は 甥っ子姪っ子ちゃん達の プレゼン… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ありがとう♥

色々したい所だけどここはやるべきこと最優先で大人しく帰ります♬︎

今月忘年会、クリパを子供たちも参加でお店の予約してたけどオミクロン上陸を受けてお店キャンセルした(>︿<。)💔

だから母上様邸に変更🏠

その時おチビ達来るからその時のプレゼント買いに行くの♬︎

今年初めて全員におチビに逢える✨✨

• << 414 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 おチビちゃん達に逢うの、今年初めてなんだ‼️ それは楽しみだね☺️ 小さい子は成長が早いから、随分イメージ違うと思うよ☺️ おばちゃまからのクリプレ喜んで貰ええるね🎵 プレゼントして、喜んでもらえるのが1番嬉しい🎵😍🎵よね✨ 新種にワクチン効くのかな❔❔ 分からないから、皆で気を付けようね‼️ マミー 準備大変だと思うけど、嬉しい🎵😍🎵大変だね☺️

No.412

>> 407 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日から手の甲・手のひらの乾燥が気になるので保湿のクリームを手に塗っています劇場です✨🙋。 加湿… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

保湿クリーム塗ってあげて偉いね💮💯🙆🎊

自分に優しくすると帰ってくるからやれることやろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

おっさん邸の加湿器頑張れー♬︎

お水はちゃんと入ってるか確認してね〜

今味噌ラは電車で髪切りに行くところです(●´ω`●)

• << 415 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 加湿器の調子がよくなり湿度がアップ劇場しました✨🙋。 本日23時に海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋🎶❤。

No.413

>> 409 おっちゃん こんにちは👋😃 明日の釣り🎣 楽しみだね☺️ 猫🐱たんぬに、逢えると良いね🎵 猫🐱たんぬもおっちゃんを、待って… 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。

昼寝をしたので本日23時になったら海釣り劇場に行ってきます✨🙋。

猫たんぬに久しぶりに逢いたい劇場です✨🙋🎶❤。

• << 416 おっちゃん こんばんは😃🌃 ガッツリお昼寝出来たみたいで、 準備OKだね☺️ 身体を冷さない様に暖かくして、気を付けて楽しんで来てね☺️ 猫🐱たんぬが、おっちゃん待ってるよ😊🐠🍴

No.414

>> 411 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ありがとう♥ 色々したい所だけどここはやるべきこと最優先で大人しく… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

おチビちゃん達に逢うの、今年初めてなんだ‼️

それは楽しみだね☺️

小さい子は成長が早いから、随分イメージ違うと思うよ☺️

おばちゃまからのクリプレ喜んで貰ええるね🎵

プレゼントして、喜んでもらえるのが1番嬉しい🎵😍🎵よね✨

新種にワクチン効くのかな❔❔
分からないから、皆で気を付けようね‼️

マミー 準備大変だと思うけど、嬉しい🎵😍🎵大変だね☺️

• << 436 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) おチビ達4人いるんだけど* コロナ禍もあって一家族と会うことはあってもお嫁ちゃんもおチビ達も会うのは今年初✨✨ 一度でも逢えたらいいなと思ってたらあっという間に12月に😅 非常事態宣言があったり法事でも家族の代表者一人とかで中々実現せずいたからようやく逢えるの♥ 来年もまた逢えなくなると思うから母上様邸でめいっぱい遊ぶ予定♬︎ 味噌ラおばさんの体力が続く限り‪w 外食の予定がキャンセルしたから母上様に負担かけないようにデリバリー手配したり早めに実家行ってお料理のお手伝い、お掃除するつもりなのでくったくただと思われる‪w‪w 気持ちいい疲れだと思うけど兄貴たちやお嫁ちゃんも来るから飲んだくれで久しぶりに甘えてると思うꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ オミクロンまだ未知だから怖いよね😱 皆でコロナ禍を生き抜くぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.415

>> 412 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 保湿クリーム塗ってあげて偉いね💮💯🙆🎊 自分に優しくすると帰っ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

加湿器の調子がよくなり湿度がアップ劇場しました✨🙋。

本日23時に海釣り劇場に行ってきます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 437 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 加湿器のかーたん頑張ってるね♬︎ ⬆人の家の電化製品に勝手に名前付けるやつꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 無事海釣り行けたかな? デカアジ釣れたかな〜|´-`)チラッ 寒くなると連れにくいってって言ってたし寒かったり眠かったりで集中力途切れる時もあると思うからお家に帰るまでは気を抜かず気を付けて帰ってね! 猫たんぬと逢えたかな〜♥

No.416

>> 413 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 昼寝をしたので本日23時になったら海釣り劇場に行ってきます✨🙋。 猫たんぬに久しぶりに逢いたい劇場… おっちゃん こんばんは😃🌃

ガッツリお昼寝出来たみたいで、
準備OKだね☺️

身体を冷さない様に暖かくして、気を付けて楽しんで来てね☺️

猫🐱たんぬが、おっちゃん待ってるよ😊🐠🍴

• << 460 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 0時~07時まで海釣り劇場をしましたが寒かった劇場でした✨🙋。 寒い中の釣りなので次回の釣りは気温と風と相談してから海釣りに行こうと思います✨🙋。 猫たんぬ劇場には逢えません劇場でした😢。

No.417

おっす。朝から昼間まで実家の私の部屋のいらないものを少しほかし庭の掃除をして夕方からちょこっと痛む腰をチタンテープをはり歯医者さんで取れたものを新しく作ってもらい入れてもらったよ。
なんか変。取れなければ良いけどさ。とうとう奥歯の入れ歯を入れてもらいます。1月からなんだけど。ほんとはノンデンジャーとか言うのにしたかったな。
自費で高いらしい。なんか毎回通うのつらいわ。
歯茎の調子も悪いから。
明日は、実家で線香する。
明後日は、冷蔵庫だからさ。もうバリバリ緊張でカチンコチンだよ。12月は、後、市役所にセンターの更新アンケートをネットで出して。医者に行き落ち着くよ。
今年の半年は、きつかった。
後半もやっとパワーがでたくらいだったからしんどかったな。
来年は、慌てずマイペースにいくぞ。("⌒∇⌒")

• << 438 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は実家のお掃除お疲れ様でした🙇🙇🙇 腰痛むようだけど大丈夫? 部分義歯出来たんだね🏥 ノンデンジャー自費だしピンキリだけど高いよね💦 はめ方、外し方、洗い方や保存の仕方聞いたと思うから正しく使うように心がけてね♥ 特にはめ方、外し方を間違えると金属の部分が曲がりハマらなくなるからその都度メンテナンスに行くようになります* 1番してはいけないのがはめる時噛んで入れること* これは義歯自体が壊れるので注意✨✨ 以上♬︎ 味噌ラが歯医者さんでお勤めしてた時先生が義歯を作った患者さんに言ってた言葉でした(●´ω`●) お大事にしてください🍀 今年は本当によく耐え頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 来年はそんなもん吹き飛ばし自分の幸せのための活動をやっていこうね♥ ⬇外をガン見するナナ︎︎♀‪w

No.418

なんか夜になると憂鬱虫がざわざわしてきます。
いろんなことを考えちゃうからなぁ。そう言えば手術した人は、なんかだんだんかんが鋭くなるってよく言うけど私は、もともと繊細なんで変わりませんが。
ガラッと明るくなりたかったな。
もう、感受性はいりません。
あげたいくらいだよ。
お医者さまに通うのが面倒くさい私です。それでなくてもかなり通ってます。あぁあ。
なかなか忘れられなくてひきずってるよ。

• << 440 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ まぁの憂鬱虫ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 味噌ラ確保致しました‪|´-`)チラッ まぁは普段から考えちゃうタイプだけどお部屋にいて夜になるとそれが加速するからね〜 そんな時こそ呼吸法や瞑想じゃない? ラジオでお笑い聴くのもいいし好きなDVD観てもいいし♬︎ もちろん考えたい時はとことん考える💪 味噌ラは2015年に手術したけど感は鋭くならなかった‪w 変わったことといえば命、生きられることの有難みだったり医療従事者への感謝の気持ちが更に増したし健康に気を使い食生活、私生活の見直しが出来たことが大きい♬︎ 母上様より先に逝くわけにいかないって今まで色んな努力してきた* それが今の味噌ラを再構築するきっかけになったから今では癌になって良かったとすら思ってる* 結果として臓器は失ったけど学んだことや手に入れたものの方が多かった✨✨ 12月腫瘍マーカーの検査あるけどこの先何が起きても後悔しないように今一度気を引き締めて一日一日を大切に生きていきたいと思っている味噌ラでした(●´ω`●)

No.421

>> 419 削除されたレス
お気持ちさっしますが、味噌ラーメンちゃんに報告するコトなのですか?

自スレで発信しては?

ミクルの優しい女性に甘えるの

もうやめませんか?

芯があるなら、甘えるな💢😠❗❗❗

• << 426 通りすがり421さん おはようございます (早すぎかな❔❔) 初めまして😊 削除されているので、意味が良く分かりませんが、少し言葉がキツくないですか❔❔ ここは、どなたがレスしてくれても皆で歓迎します。 そして、愚痴 寂しさ 悲しさ 辛さ 何でも 話せる場所です。 余り 厳しいお言葉は、控えて下さいね。 宜しくお願いします。 通りすがり421さんも 穏やかな 気持ちで、笑顔🤗で1日1日を 過ごして下さいね🎵     (^○^)
  • << 441 通りすがり421さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 初めましてかな?|´-`)チラッ スレ主の味噌ラーメンと申します* ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ その言葉は通りすがり421さんにとってお兄への激励か叱咤激励なのかな?|´-`)チラッ 味噌ラ通信♥ 【激励】 大いに励ますこと。励まして気を引き立てること。 『叱咤激励』 大声で叱るように励まし,奮い立たせること。 日本語って難しいけど美しい♥ 10人いたら10個の意見があっていい✨✨ お兄とどの位のお付き合いかは分からないけどあのメッセージを見てお兄は傷付き、へこんじゃったと思うんだ* 強いタイプじゃないし悲しい事があったから尚更ね* 味噌ラは人や状況に応じて優しくも言うし現実をお伝えすることもある♬︎ いつもフワフワしてるのにここの言葉だけ強!って思われる時もあるかもしれないけど‪w 味噌ラは人に優しく時には厳しく思いやりのある人間でありたいと思っています🍀 この味噌ラの気持ちが通りすがり421さんに届きますように♬︎ 味噌ラへの叱咤激励はいつでもお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ レスありがとう♥

No.422

>> 421
自削除をお願い致します。🙏

No.423

>> 420 削除されたレス 大丈夫?みんな猫😺さん大好きだから悲しいと思うよ。
ちびちゃんだけでも中にいれてあげたら良かったね。
仕事 大丈夫?すぐに体調を崩す人だから無理しないでね。

No.424

>> 423
悲しすぎて、レスしずらくなっちゃうよね。・゜・(つД`)・゜・

ななしちゃんに続くかもね…😭

でも、味噌ラーメンちゃんは

続けるんだよね…

大丈夫かな?
壊れませんように。🙏

• << 429 おはよございます。 キングさんの荒らしさんなんですか?ちょっと悲しいな。通りすがりさんが批判をされるのはなぜなんだろ。現実でうまくいかないからかな?名無し は、デリケートな子だけどなかみを知っているのでここを去る時は相当な覚悟だったと思います。リアルでかなり辛い思いをしていてミクルにこれなかったんやないかと思います。でも、現実で頑張っている名無しを知っているのでそっと見守っています。味噌らに救われてここまでほんとにこれて感謝してるよ。 太陽🌅、名無し、雷電、王道さん今は、来なくなったメンバーさんたちも現実の生活で頑張ってくれていると信じています。 青空は、来なくなって気になっていますが 通りすがりさん。今はほんとに厳しい世の中ですよね。 でも、その中で生きてこれてこうやってレスができるのは幸せじゃないかな。 通りすがりさん、私は、ひとに凄いきつい言葉や態度をされて傷ついてきた人だからその痛みをわかっています。 狡い人や裏切りをする人に出逢い 考えさせられました。でも、それがあるから幸せと思います。 通りすがりさん、味噌らは優しいだけじゃないですよ。厳しいとこもある人だよ。だから私も救われました。
  • << 442 通りすがり421さんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ >でも、味噌ラーメンちゃんは続けるんだよね… 💮💯🙆🎊 今はお休みしてる青空や名無しん、ファミリーの安心して帰れる場所を紡ぎ続けると心に決めているから(●´ω`●) 【✨✨紡ぐ✨✨】 素敵な言葉だよね♬︎ これは名無しんが味噌ラに言ってくれた言葉♥ 例え誰も来なかったとしてもやめません♬︎ リアルでもネットでもたった一つ* 本音が言えたり羽根を休められる場所が現代人には必要だと思うから🍀

No.425

わかりました。
自分は甘えてたんですね。
誰に読まれてるかわからないこのアプリで軽率な行動でした。迷惑かけないように自立します。このスレには来ないようにします。癒し空間の皆さんお世話になりました。まぁさん、いつも僕のこときにかけてくれてありがとうございました。これからはどんなに辛いことも独りで耐えていきます。

• << 427 兄さん おはよう👋😃☀️ 削除されたレス 兄さんかな❔❔ どんなレスか分からないけど、 大丈夫❔❔ 兄さん 暫く来てなかった間 いろいろあったみたいだね‼️ 悲しさ 寂しさ 辛さ 皆で分ければ、傷も小さくなる事忘れないでね☺️ ここは、どんな事も話せる場所なんだからね😊 兄さんが、1日も早く元気を取り戻せますように😊💪⤴️      (^○^)
  • << 431 おはよ。ひでちゃん せっかく強くなったのにそうやって逃げるん?なんの為にミクルでたくさんの知り合いを作ってるの? あなたのファンは、いっぱいいるんやないの?山形の主さんのところで知り合いになって優しいひでちゃんも知ってるし不器用で頑固なところもあるのはわかるつもりだよ。もう少し真剣に人と向きあってほしいな。
  • << 443 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 削除してもスレ主であるうちらは見れるんだよね♬︎ お兄もお兄ママンも辛かったね* 葵ちゃんのご冥福をお祈りします🙇🙇🙇 これで獣にやられて亡くなった子は3匹目かな? はなれで飼うのはもう限界に来てると思うし同じことが起こる可能性が高い* 前回の再発防止でも同じ痛ましい事件が起きたからもう拾ってくるのはやめて今いる子達はお家で飼えないみたいだし里親をSNSで探すとか保護猫をしてるNPOに相談した方がいいと思う* 何が大事って困ってるものに対し手を差し伸べるのは必要だけどこの世に生まれてきた命を守ることが最優先だから* http://xn--p8j6bthvjie1dz53ze6l.jp/sp/link/index.html ⬆大分で保護猫のNPO団体のHP貼っておくね! 猫たんぬの引き取りはしてないみたいだけどボランティア団体と精通してるから今暮らしてる環境よりいいと思う* あくまでも味噌ラの一意見だから考えるだけでもやってみてね♥ 辛い時は一人で耐えるべき時もある* でもね* 辛い時は皆で支えるし支え合えるし皆で考えたり出来る場所はここだよ🍀 これからも癒し空間★きずなのお世話になってください🙇🙇🙇 味噌ラファミリー皆でお兄の帰り待ってるからいい時もそうでない時も皆で共有し合っていこう♬︎

No.426

>> 421 お気持ちさっしますが、味噌ラーメンちゃんに報告するコトなのですか? 自スレで発信しては? ミクルの優しい女性に甘えるの … 通りすがり421さん

おはようございます
(早すぎかな❔❔)

初めまして😊

削除されているので、意味が良く分かりませんが、少し言葉がキツくないですか❔❔

ここは、どなたがレスしてくれても皆で歓迎します。

そして、愚痴 寂しさ 悲しさ 辛さ

何でも 話せる場所です。

余り 厳しいお言葉は、控えて下さいね。

宜しくお願いします。

通りすがり421さんも 穏やかな
気持ちで、笑顔🤗で1日1日を
過ごして下さいね🎵

(^○^)

No.427

>> 425 わかりました。 自分は甘えてたんですね。 誰に読まれてるかわからないこのアプリで軽率な行動でした。迷惑かけないように自立します。このスレ… 兄さん おはよう👋😃☀️

削除されたレス 兄さんかな❔❔

どんなレスか分からないけど、
大丈夫❔❔

兄さん 暫く来てなかった間 いろいろあったみたいだね‼️

悲しさ 寂しさ 辛さ 皆で分ければ、傷も小さくなる事忘れないでね☺️

ここは、どんな事も話せる場所なんだからね😊

兄さんが、1日も早く元気を取り戻せますように😊💪⤴️

(^○^)

• << 462 太陽さん、久しぶりです。 可愛がってた子猫も襲われショックのあまり鬱っぽくなってます。

No.428

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます

今日の皆さんの予定は、どうですか❔❔

のんびり🐌💨💨出来るのかな☺️

それとも忙しくなるのかな☺️

どちらでも、穏やかな日を過ごして下さいね🎵

冷えてきたので、身体を冷さない様に気を付けて下さいね🎵

(^○^)

No.429

>> 424 悲しすぎて、レスしずらくなっちゃうよね。・゜・(つД`)・゜・ ななしちゃんに続くかもね…😭 でも、味噌ラーメンちゃ… おはよございます。
キングさんの荒らしさんなんですか?ちょっと悲しいな。通りすがりさんが批判をされるのはなぜなんだろ。現実でうまくいかないからかな?名無し は、デリケートな子だけどなかみを知っているのでここを去る時は相当な覚悟だったと思います。リアルでかなり辛い思いをしていてミクルにこれなかったんやないかと思います。でも、現実で頑張っている名無しを知っているのでそっと見守っています。味噌らに救われてここまでほんとにこれて感謝してるよ。
太陽🌅、名無し、雷電、王道さん今は、来なくなったメンバーさんたちも現実の生活で頑張ってくれていると信じています。
青空は、来なくなって気になっていますが 通りすがりさん。今はほんとに厳しい世の中ですよね。
でも、その中で生きてこれてこうやってレスができるのは幸せじゃないかな。
通りすがりさん、私は、ひとに凄いきつい言葉や態度をされて傷ついてきた人だからその痛みをわかっています。
狡い人や裏切りをする人に出逢い
考えさせられました。でも、それがあるから幸せと思います。
通りすがりさん、味噌らは優しいだけじゃないですよ。厳しいとこもある人だよ。だから私も救われました。

No.430

>> 429 まぁさん おはよう👋😃☀️

昨日は 眠れた❔❔

通りすがりさんへのレス 
ありがとう😉👍️🎶

私は、昼寝してなかったからか、20時位から眠くて、瞼重くて21時には
爆睡😪💣️💤してました。

なので、6時前に起きてしまった😵💧

今日は、弁護士さんと打ち合わせがあるのに、途中で眠くなったらどうしよう😖💧

No.431

>> 425 わかりました。 自分は甘えてたんですね。 誰に読まれてるかわからないこのアプリで軽率な行動でした。迷惑かけないように自立します。このスレ… おはよ。ひでちゃん せっかく強くなったのにそうやって逃げるん?なんの為にミクルでたくさんの知り合いを作ってるの?
あなたのファンは、いっぱいいるんやないの?山形の主さんのところで知り合いになって優しいひでちゃんも知ってるし不器用で頑固なところもあるのはわかるつもりだよ。もう少し真剣に人と向きあってほしいな。

No.432

なんか軽く揺れました。
ちょっとショックでした。

• << 444 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ メッセージありがとう♥ まぁの所は震度2だったんだね! 関東は朝の6時頃揺れて山梨は震度5弱だったみたい* さっき山梨の友達に電話して困ってないか確認したけど大丈夫みたいε-(´∀`*)ホッ うちも少し揺れて起きてすぐピーちゃんずの所走った💦 うちの子は揺れに動じることなかった位の揺れで良かった💦 まぁも皆も1週間分の備蓄をして備えようね💪 被害はなくとも被災するって合言葉もあるらしい👀 地震頻発してるから避難所の再確認、防災グッズの点検などできるからやれることはあるから皆様よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.433

>> 432 まぁさん

同感😊👏⤴️

No.434

>> 433 おはよ。

太陽も苦労しながら頑張ってたもんね。
だから今がある。

納得。

そうそう。弁護士さんとあうそうやけど眠くなるのは辛いね。

私は、夜中に眠ってしまうみたい。寒いとあたたまるからやないかな。それに負けちゃう。

太陽、3食は野菜をいれてちゃんと食べるんだよ。味噌らがよくいってます。

じゃないと病気になると困るよ。

眠気を覚ますのは何がいいんだろうね。

No.435

>> 434 まぁさん

ありがとう😉👍️🎶

ちゃんと食べてるよ、野菜スープ作ったり、少し前にお嫁っちのお父さんから、浅漬の塩を頂いたので、
キュウリの浅漬作って食べてるよ🎵

サラダは🥗食べてないけどね☺️

眠くなったら、煙草でも吸わせて貰うかな☺️

弁護士さんと、依頼人が煙草吸いながら、打ち合わせしてます。

ちょっと不謹慎かなって思うけど
先生が、煙草吸いながらのんびりやっていこうって言ってくれるから
甘えてます。😅😅😅

No.436

>> 414 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 おチビちゃん達に逢うの、今年初めてなんだ‼️ それは楽しみだね☺️ 小さい子は成長が早いから… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

おチビ達4人いるんだけど*

コロナ禍もあって一家族と会うことはあってもお嫁ちゃんもおチビ達も会うのは今年初✨✨

一度でも逢えたらいいなと思ってたらあっという間に12月に😅

非常事態宣言があったり法事でも家族の代表者一人とかで中々実現せずいたからようやく逢えるの♥

来年もまた逢えなくなると思うから母上様邸でめいっぱい遊ぶ予定♬︎

味噌ラおばさんの体力が続く限り‪w

外食の予定がキャンセルしたから母上様に負担かけないようにデリバリー手配したり早めに実家行ってお料理のお手伝い、お掃除するつもりなのでくったくただと思われる‪w‪w

気持ちいい疲れだと思うけど兄貴たちやお嫁ちゃんも来るから飲んだくれで久しぶりに甘えてると思うꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

オミクロンまだ未知だから怖いよね😱

皆でコロナ禍を生き抜くぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 439 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ お手伝いするつもりで居たんだね☺️ 偉い👏👏👏 みんな きっと楽しみにしてるね☺️ 暫くは、なかなか逢いたくても逢えないよね‼️ インフルエンザみたいに、感染してもお薬で治る様に、新薬出来ると良いよね‼️ お嫁っちさん達と逢うのも久しぶりだと、思うからいっぱい楽しんで来てね☺️

No.437

>> 415 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 加湿器の調子がよくなり湿度がアップ劇場しました✨🙋。 本日23時に海釣り劇場に行ってきます劇場で… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

加湿器のかーたん頑張ってるね♬︎

⬆人の家の電化製品に勝手に名前付けるやつꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

無事海釣り行けたかな?

デカアジ釣れたかな〜|´-`)チラッ

寒くなると連れにくいってって言ってたし寒かったり眠かったりで集中力途切れる時もあると思うからお家に帰るまでは気を抜かず気を付けて帰ってね!

猫たんぬと逢えたかな〜♥

• << 461 味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。 かーたん劇場は調子がいい劇場ですよ✨🙋。 先ほどまで爆睡劇場していました✨🙋。 デカアジは2匹バラしてしまい0匹(ボウズ)のおっさん劇場になってしまいました✨🙋。 釣果はまずまず劇場で猫たんぬには逢えません劇場でした😢。

No.438

>> 417 おっす。朝から昼間まで実家の私の部屋のいらないものを少しほかし庭の掃除をして夕方からちょこっと痛む腰をチタンテープをはり歯医者さんで取れたも… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は実家のお掃除お疲れ様でした🙇🙇🙇

腰痛むようだけど大丈夫?

部分義歯出来たんだね🏥

ノンデンジャー自費だしピンキリだけど高いよね💦

はめ方、外し方、洗い方や保存の仕方聞いたと思うから正しく使うように心がけてね♥

特にはめ方、外し方を間違えると金属の部分が曲がりハマらなくなるからその都度メンテナンスに行くようになります*

1番してはいけないのがはめる時噛んで入れること*

これは義歯自体が壊れるので注意✨✨

以上♬︎

味噌ラが歯医者さんでお勤めしてた時先生が義歯を作った患者さんに言ってた言葉でした(●´ω`●)

お大事にしてください🍀

今年は本当によく耐え頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

来年はそんなもん吹き飛ばし自分の幸せのための活動をやっていこうね♥

⬇外をガン見するナナ︎︎♀‪w

No.439

>> 436 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) おチビ達4人いるんだけど* コロナ禍もあって一家族と会うことはあってもお嫁ちゃんもおチビ達も会… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

お手伝いするつもりで居たんだね☺️
偉い👏👏👏

みんな きっと楽しみにしてるね☺️

暫くは、なかなか逢いたくても逢えないよね‼️

インフルエンザみたいに、感染してもお薬で治る様に、新薬出来ると良いよね‼️

お嫁っちさん達と逢うのも久しぶりだと、思うからいっぱい楽しんで来てね☺️

• << 446 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 褒めてくれた♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 二家族は実家に羽休めに来てるし子供たちまだまだおチビだから親は面倒見たりしてるから単品で行ってるの味噌ラだけだし♬︎ 母上様のことは何でも分かる味噌ラが先頭に立って兄貴たちに指示‪w 味噌ラが動けば母上様に楽させられるし足らない親孝行をほんの少しでもしたい(●´ω`●) 第二お嫁ちゃんが男子ばりかそれ以上に稼ぐんだけどとっても気を遣ってくれて動いてくれるから一致団結頑張れます✨✨ また何年も皆で集まれることないかもしれないから大いに楽しむ予定♬︎ 太陽の言うように新薬の完成を今か今かと首を長ーくしてお待ちしています♥    nn  _ノ・ つ (・・   )  てノ\(\     \(\      ノ ~(\     (゚Д゚)(~丶     (| U ~|     丶___ノ-●      ∪ ∪

No.440

>> 418 なんか夜になると憂鬱虫がざわざわしてきます。 いろんなことを考えちゃうからなぁ。そう言えば手術した人は、なんかだんだんかんが鋭くなるってよ… まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

まぁの憂鬱虫ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

味噌ラ確保致しました‪|´-`)チラッ

まぁは普段から考えちゃうタイプだけどお部屋にいて夜になるとそれが加速するからね〜

そんな時こそ呼吸法や瞑想じゃない?

ラジオでお笑い聴くのもいいし好きなDVD観てもいいし♬︎

もちろん考えたい時はとことん考える💪

味噌ラは2015年に手術したけど感は鋭くならなかった‪w

変わったことといえば命、生きられることの有難みだったり医療従事者への感謝の気持ちが更に増したし健康に気を使い食生活、私生活の見直しが出来たことが大きい♬︎

母上様より先に逝くわけにいかないって今まで色んな努力してきた*

それが今の味噌ラを再構築するきっかけになったから今では癌になって良かったとすら思ってる*

結果として臓器は失ったけど学んだことや手に入れたものの方が多かった✨✨

12月腫瘍マーカーの検査あるけどこの先何が起きても後悔しないように今一度気を引き締めて一日一日を大切に生きていきたいと思っている味噌ラでした(●´ω`●)

No.441

>> 421 お気持ちさっしますが、味噌ラーメンちゃんに報告するコトなのですか? 自スレで発信しては? ミクルの優しい女性に甘えるの … 通りすがり421さんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

初めましてかな?|´-`)チラッ

スレ主の味噌ラーメンと申します*

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

その言葉は通りすがり421さんにとってお兄への激励か叱咤激励なのかな?|´-`)チラッ

味噌ラ通信♥

【激励】

大いに励ますこと。励まして気を引き立てること。

『叱咤激励』

大声で叱るように励まし,奮い立たせること。

日本語って難しいけど美しい♥

10人いたら10個の意見があっていい✨✨

お兄とどの位のお付き合いかは分からないけどあのメッセージを見てお兄は傷付き、へこんじゃったと思うんだ*

強いタイプじゃないし悲しい事があったから尚更ね*

味噌ラは人や状況に応じて優しくも言うし現実をお伝えすることもある♬︎

いつもフワフワしてるのにここの言葉だけ強!って思われる時もあるかもしれないけど‪w

味噌ラは人に優しく時には厳しく思いやりのある人間でありたいと思っています🍀

この味噌ラの気持ちが通りすがり421さんに届きますように♬︎

味噌ラへの叱咤激励はいつでもお待ちしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

レスありがとう♥

No.442

>> 424 悲しすぎて、レスしずらくなっちゃうよね。・゜・(つД`)・゜・ ななしちゃんに続くかもね…😭 でも、味噌ラーメンちゃ… 通りすがり421さんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

>でも、味噌ラーメンちゃんは続けるんだよね…

💮💯🙆🎊

今はお休みしてる青空や名無しん、ファミリーの安心して帰れる場所を紡ぎ続けると心に決めているから(●´ω`●)

【✨✨紡ぐ✨✨】

素敵な言葉だよね♬︎

これは名無しんが味噌ラに言ってくれた言葉♥

例え誰も来なかったとしてもやめません♬︎

リアルでもネットでもたった一つ*

本音が言えたり羽根を休められる場所が現代人には必要だと思うから🍀

No.443

>> 425 わかりました。 自分は甘えてたんですね。 誰に読まれてるかわからないこのアプリで軽率な行動でした。迷惑かけないように自立します。このスレ… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

削除してもスレ主であるうちらは見れるんだよね♬︎

お兄もお兄ママンも辛かったね*

葵ちゃんのご冥福をお祈りします🙇🙇🙇

これで獣にやられて亡くなった子は3匹目かな?

はなれで飼うのはもう限界に来てると思うし同じことが起こる可能性が高い*

前回の再発防止でも同じ痛ましい事件が起きたからもう拾ってくるのはやめて今いる子達はお家で飼えないみたいだし里親をSNSで探すとか保護猫をしてるNPOに相談した方がいいと思う*

何が大事って困ってるものに対し手を差し伸べるのは必要だけどこの世に生まれてきた命を守ることが最優先だから*

http://xn--p8j6bthvjie1dz53ze6l.jp/sp/link/index.html

⬆大分で保護猫のNPO団体のHP貼っておくね!

猫たんぬの引き取りはしてないみたいだけどボランティア団体と精通してるから今暮らしてる環境よりいいと思う*

あくまでも味噌ラの一意見だから考えるだけでもやってみてね♥

辛い時は一人で耐えるべき時もある*

でもね*

辛い時は皆で支えるし支え合えるし皆で考えたり出来る場所はここだよ🍀

これからも癒し空間★きずなのお世話になってください🙇🙇🙇

味噌ラファミリー皆でお兄の帰り待ってるからいい時もそうでない時も皆で共有し合っていこう♬︎

No.444

>> 432 なんか軽く揺れました。 ちょっとショックでした。 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

メッセージありがとう♥

まぁの所は震度2だったんだね!

関東は朝の6時頃揺れて山梨は震度5弱だったみたい*

さっき山梨の友達に電話して困ってないか確認したけど大丈夫みたいε-(´∀`*)ホッ

うちも少し揺れて起きてすぐピーちゃんずの所走った💦

うちの子は揺れに動じることなかった位の揺れで良かった💦

まぁも皆も1週間分の備蓄をして備えようね💪

被害はなくとも被災するって合言葉もあるらしい👀

地震頻発してるから避難所の再確認、防災グッズの点検などできるからやれることはあるから皆様よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.445

青空*

___ %
  γ´  `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌なっしーです‪w

地震大丈夫だった?

千葉は小さめだったと思うけど普段落ちてないものが道路に落ちてたりするかもだからお外出る時は気を付けてね!

明日は相方の弟とお母さんにお招きされてお店を予約してもらったので焼肉行ってきます🍖

一人2万のコースらしいけどどんだけ😱って思っちゃった😅

まー相方が払うと思うから相方が大変だ😅

なので今日はお家でお肉にまつわるネイルをする予定‪w

出来上がったら明日にでも載せるね♥

備えあれば憂いなし!

防災グッズの確認や避難所のチェック念の為してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日も一日穏やかな日でありますように♥

⬇一人優雅にお昼寝準備に入るガガ様‪w

No.446

>> 439 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ お手伝いするつもりで居たんだね☺️ 偉い👏👏👏 みんな きっと楽しみにしてるね☺️ 暫く… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

褒めてくれた♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

二家族は実家に羽休めに来てるし子供たちまだまだおチビだから親は面倒見たりしてるから単品で行ってるの味噌ラだけだし♬︎

母上様のことは何でも分かる味噌ラが先頭に立って兄貴たちに指示‪w

味噌ラが動けば母上様に楽させられるし足らない親孝行をほんの少しでもしたい(●´ω`●)

第二お嫁ちゃんが男子ばりかそれ以上に稼ぐんだけどとっても気を遣ってくれて動いてくれるから一致団結頑張れます✨✨

また何年も皆で集まれることないかもしれないから大いに楽しむ予定♬︎

太陽の言うように新薬の完成を今か今かと首を長ーくしてお待ちしています♥

nn
 _ノ・ つ
(・・   )
 てノ\(\
    \(\
     ノ ~(\
    (゚Д゚)(~丶
    (| U ~|
    丶___ノ-●
     ∪ ∪

No.447

>> 446 味噌ラちゃん

皆 頑張ってるね☺️

お嫁っちさん バリバリなんだね
頼もしいね☺️

優しい人のところには、優しい人が集まる

類友だね☺️ みんな良い関係築けてるね☺️

コロナもいつ治まるかホントに分からないから、楽しんでね🎵

早く コロナ治まって安心して生活したいよね✨

新種のウイルスは空気感染するみたいだから、今迄以上に気を付けないとね‼️

次次 変異していくから困った😖💦ものだね‼️

• << 452 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 週休二日でお役所仕事頑張ってるからなるべく休んでほしいんだけど家族が実家に帰ってくるってなると喜んで張り切っちゃうタイプだから😅 見た目も若く体力もばりばりある人だけどいい歳だから無理してほしくないから裏方頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!! 来年は皆で一度も集まれない可能性も大いにありうるからたった1日かもしれないけどたくさん思い出作りたい♥ 本当恐ろしい疫病が流行ったもんだ💦

No.448

お疲れ様。味噌らは、これからみんなといろいろな行事をこなしていくんだね。
相方のご両親とお肉を食べにいくんだね。えーっ。20000円もするの?相方が支払いするのかぁ。
みんな割り勘にしたら助かるのにな。
私ならせいぜいたこ焼きパーティーかもしれへん。
まっ、私は、あんまり付き合いをしない方が良いかもしれへんね。
健康には、まだほど遠いからね。

年末年始 あんまり無理しないようにね。

• << 453 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 一人2万だよ😅 弟はお兄ちゃんが出してくれると分かってるから甘えていいお店選んだんだと思う😅😅😅 相方は優しいから何も言わずサラっと全て払うタイプ* お母さんは専業主婦でお仕事してないし親とかにお金払わせてるのなんて一度も見た事ない♬︎ 出逢ってから味噌ラにも一度も払わせないしそこは昔から変わらないかな〜 味噌ラはまぁ案の安全なタコパがいいな♥ いつも味噌ラを心配してくれてありがとう🙇🙇🙇 感謝しています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇おチビ達のクリスマスプレゼント🎁

No.449

関東も地震があったの?
なんか範囲が大きくない?
下のプレートのエネルギーがきつくなっているのかも。
これに人工的な力が強まると酷くなる可能性も高い。
見えない世界も大切にしていかなきゃいけないのにね。

今は、腹痛で辛いから お布団から出れないです。

薬の副作用、ワクチンのなごりもあるかもしれないね。

• << 454 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 関東は朝の6時過ぎに1番揺れたので震度5弱* 同じ日に東と西が揺れるんだもんね👀 念の為余震に注意しよう💪 お腹痛いの大丈夫? ストレスで食べ過ぎてたりしてない? 太陽の言うように無理せず消化にいいもの食べようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お粥美味しいよ♥ ⬇チビ達4人のクリスマスプレゼントの中身🎁 急遽実家に変更になったからお家で出来るボードゲームみたいなのを追加で二個買ったから予定以上にかかりました‪w 喜ぶ顔が待ち遠しい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.450

>> 449 まぁさん こんにちは👋😃

お腹 大丈夫❔❔
お薬飲んだ❔❔

消化の良い物食べてね☺️

地震 私 感じなかった‼️

大丈夫かな❔❔

余震気を付けて下さいね‼️

まぁさんも、無理しないで今日は
お布団の中で、過ごして下さいね😊

• << 451 ありがとう。 太陽こそ今日は大切な日でしょ。 帰宅したら疲れちゃうよ。 私も家にいない方がいいけどさすがに歯医者の入れ歯を作ってもらうには沈む。 ご飯ちゃんと食べているとのこと安心。 私は、まだお布団でぬくぬくしてる。今日は、用事やめたよ。 また夜にスーパーにいくかな。 腹痛は、お薬の副作用かも。お腹をマッサージする予定。 病気あるから心配なんだけどね。 きつい治療を断っているからまだましなんだよ。 精神的には、へこむかな。 明日 冷蔵庫なんだけど 人が入ると面倒くさいね。 新しくしたらいっぱい買ったりしてね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧