癒し空間★きずな27

レス500 HIT数 8569 あ+ あ-

2021/12/04 09:06(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3408486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今日は何事もない平和な1日劇場でした✨🙋。 大阪は風が強く寒い劇場日です✨🙋。 風邪などにご… おっちゃん こんにちは👋😃

ゆっくり🐌💨💨出来たみたいだね☺️

風が強いと、余計に寒く感じるよね☺️

心配してくれて、ありがとう😉👍️🎶

おっちゃんも 風邪には気をつけてね

コロナ禍だから、熱があるって言うと、病院もなかなか診てくれなかったりするからね‼️

夕飯済んだら、好きな事して過ごそうね😊✨🎵

• << 355 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 夕食後に海釣りのサビキ仕掛けを2個作りました✨🙋。 何も考えず集中して仕掛けを作っていました✨🙋。 今からYouTubeを視聴劇場してきます劇場です✨🙋📱🎶❤。

No.352

>> 334 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は長い間釣りお疲れ様でした🙇🙇🙇 デカアジ3匹👀!   ╭╮ ╭╮ … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

デカアジはママ上とパパ上にプレゼント劇場しました✨🙋。

おっさんもママ上とパパ上はデカアジをお刺身にしてデカアジを食べていると思います劇場です✨🙋。

猫たんぬですが昨日はデカアジを釣りに釣り人が7~8人いたので猫たんぬは現れませんでした✨🙋。

釣り人がおっさん1人であればいつの間にかにおっさんの近くへ近寄って来るのですが昨日は逢えず劇場でした✨🙋。

猫たんぬには逢えませんでしたが釣り人に小アジ・サバ・カタクチイワシをたくさんもらいましたのでママ上とパパ上にもらった魚と釣った魚を半分以上プレゼント劇場しました✨🙋❤。

• << 369 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) パパ上とママ上にあげたの? おっさん優しいね♥ パパ上寿司職人だったし凄く綺麗に切って盛るんだろうな〜✨✨ 釣り人が多くて猫たんぬに逢えなかったのは残念だったけど* また逢えるよ(●´ω`●) 皆釣った魚くれたり釣りする人は優しい人が多いのかな👀 釣り仲間の絆が見えまする〜♬︎

No.353

お疲れ様。今日は、どのような日を過ごしたのかな。
みんな風邪などひかずに元気かな。私は、なんか喉をやられるけどなんかそのままなんです。

そうそうアフリカではやっているおミクロんちゃんナイロビから帰宅した男性が持って帰ってきたんやて。頭痛い😞💥内情しらんけどアホちゃうかと思ってしまった。創造主さま どんどん いろんなものを用意してはるよー。
人間の力なんてありんこさん以下だよ。みんなこんな時こそルール守ろうよ。と1人1人思いやれる心を持とうと言いたい。

日本は、甘すぎるよ。

がっかり。

• << 371 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 喉やられてるみたいだけど大丈夫? とにかく喉乾燥させない為にも家では加湿、うがい薬、喉スプレー、のど飴やってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで オミクロン株厄介だね💦 最強クラスだって言われてる* 三回目のワクチン接種も12月1日からスタートで2回目完了から8カ月以降の人が対象で医療従事者から開始になるらしい♬︎ うちらは来年だけどそれまでしっかりやっとこうね✨✨ ⬇寄り添い眠る孫ピンキー♂ナナ♀

No.354

>> 350 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そう 久しぶりにね🎵😋🍴 パクちゃんとラジオ体操 頑張ってみよう😊💪 でも パクちゃんのファ… パクちゃんとダンス💃てきるん?勿論 ネットとかでやろけど。そうやな。たくさんのファンがいるから目立たないと駄目かもしれへんね。
韓国スターは、ファンを大切にしてるんちゃうかな。
紳士的なイメージだよ。
だけど違うんやろな。
DVが多いんやろか。篠原涼子が韓国の若いことできてたと言う話やけど。前の夫を略奪してポイやて。
びっくらポンプやな。
そんなに男好きなんやろか。
がんちゃん、ドラマで篠原涼子の相手役をしたけどファンは怒らへんのやろか。
篠原涼子みたいに綺麗やったら私も💓😍💓できたかな。

貴理子が夫と別れても一緒に住んでるのネットで見てあぁはなりたくないなぁ。って思った。

完全に男性👨不信やろな。
普通に話すのはなんともないけどさ。
芸能人もなんか💓😍💓できなくなってきた。一応、片寄くん と なおと は、ファンでおるけど。前ほど情熱はなくなった。

前は、テレビを見れたけど今は何もないよ。📱しか見てない。

今年も1ヶ月しかないね。
この一年、無駄にしてしまった。
大病落ち着くと嬉しいんやけどさ。

• << 357 まぁさん こんばんは😃🌃 本当に1年早いね‼️ 年齢と共に 1年が早くなってく😅 業界の人は、遠くから見てるのが1番かもね❤️ 良いところだけ、見てれば良いから🎵 と言いつつ パクちゃんに大はまりしてます。😅😅😅 ダンスなんて出来ないよ💦💦💦 少し歩く🚶だけでも、息切れしてる‼️ コロナ禍だから、なかなかディナーショーも出来ないし コンサート有っても遠くだったり 配信だったりするからね‼️ 近くで見られないから、全然行ってない😭😭😭 来年は、まぁさんの病気が安定すると良いね😊✨ 来年からは、お互いに良い年になると良いね😊👏🎵

No.355

>> 351 おっちゃん こんにちは👋😃 ゆっくり🐌💨💨出来たみたいだね☺️ 風が強いと、余計に寒く感じるよね☺️ 心配してくれて、あり… 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。

夕食後に海釣りのサビキ仕掛けを2個作りました✨🙋。

何も考えず集中して仕掛けを作っていました✨🙋。

今からYouTubeを視聴劇場してきます劇場です✨🙋📱🎶❤。

• << 359 おっちゃん こんばんは😃🌃 明日も、釣りに行くんだね☺️ 大量を祈ってます。😊 猫🐱ちゃんに逢えたら、また釣り上げた お魚お裾分けお願いします。 YouTube最近また、面白いの見付けたよ オカスイ (オカルトスイーパーズ) なかなか面白いよ🎵 やまQさんの事故物件動画 私も見てた 好きな動画見て楽しんで下さいね🎵

No.356

>> 341 王道さん。 おはよ。です。 釣りは、もう辞めれない感じかな。猫🐱たんぬ と 逢うのが楽しみみたいやね。 わかるわぁ。動物、鳥🐦… まぁさん、こんばんは🌙😃❗。

海釣りはリハビリと気分転換を兼ねて海釣り劇場をしていますね✨🙋。

猫たんぬに逢いに海釣りに行っているような感じになっていますね✨🙋。

猫たんぬをおっさんのお家で飼いたい劇場のおっさんになっています✨🙋🎶❤。

• << 358 海🌊釣りと言うと崖の上から? あんまりようわからんで🙏 怖くないん?波にさらわれへんの?海釣りやから魚🐟連れるんやね。 ご両親にあげるなんて親孝行やなぁ。みんな仲良しなん? 猫😺たんぬ いつもは、どこにおるん?猫は、飼っても市に届けなくても良いと思うよ。 ただ、いろんな病気になったりノミとかもきついんやろな。 ペットショップで買うんやとやといろいろ手続きしてくれるんやろね。 ひでちゃん、猫😺たんぬ 飼っていて大変やったみたいよ。 動物って可愛いいもんね。 私は、ハムスター🐹や小さいのに憧れちゃうな。 家になんかいてくれると癒されそうやもんね。

No.357

>> 354 パクちゃんとダンス💃てきるん?勿論 ネットとかでやろけど。そうやな。たくさんのファンがいるから目立たないと駄目かもしれへんね。 韓国スター… まぁさん こんばんは😃🌃

本当に1年早いね‼️

年齢と共に 1年が早くなってく😅

業界の人は、遠くから見てるのが1番かもね❤️

良いところだけ、見てれば良いから🎵

と言いつつ パクちゃんに大はまりしてます。😅😅😅

ダンスなんて出来ないよ💦💦💦

少し歩く🚶だけでも、息切れしてる‼️

コロナ禍だから、なかなかディナーショーも出来ないし

コンサート有っても遠くだったり
配信だったりするからね‼️

近くで見られないから、全然行ってない😭😭😭

来年は、まぁさんの病気が安定すると良いね😊✨

来年からは、お互いに良い年になると良いね😊👏🎵

No.358

>> 356 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。 海釣りはリハビリと気分転換を兼ねて海釣り劇場をしていますね✨🙋。 猫たんぬに逢いに海釣りに行ってい… 海🌊釣りと言うと崖の上から?
あんまりようわからんで🙏

怖くないん?波にさらわれへんの?海釣りやから魚🐟連れるんやね。
ご両親にあげるなんて親孝行やなぁ。みんな仲良しなん?

猫😺たんぬ いつもは、どこにおるん?猫は、飼っても市に届けなくても良いと思うよ。

ただ、いろんな病気になったりノミとかもきついんやろな。

ペットショップで買うんやとやといろいろ手続きしてくれるんやろね。

ひでちゃん、猫😺たんぬ 飼っていて大変やったみたいよ。

動物って可愛いいもんね。

私は、ハムスター🐹や小さいのに憧れちゃうな。

家になんかいてくれると癒されそうやもんね。

• << 365 まぁさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの海釣り場は岸壁なので足元がしっかりとしており波浪警報が出ている日には海釣りに行かないので安全劇場です✨🙋。 親とはまあまあ仲良し劇場です✨🙋。 猫たんぬのお家は何処にあるのか不明劇場です✨🙋。 猫たんぬとは知り合いになり仲良くなったので猫たんぬを飼いたい劇場になってしまいましたが飼えないので心苦しい劇場です✨🙋❤。

No.359

>> 355 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 夕食後に海釣りのサビキ仕掛けを2個作りました✨🙋。 何も考えず集中して仕掛けを作っていました✨🙋。… おっちゃん こんばんは😃🌃

明日も、釣りに行くんだね☺️

大量を祈ってます。😊

猫🐱ちゃんに逢えたら、また釣り上げた お魚お裾分けお願いします。

YouTube最近また、面白いの見付けたよ

オカスイ (オカルトスイーパーズ)

なかなか面白いよ🎵

やまQさんの事故物件動画 私も見てた

好きな動画見て楽しんで下さいね🎵

• << 366 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 海釣りは2日か3日かに行きたいですが風が強ければ行くことができないので気象予報をちょくちょく確認劇場しています劇場です✨🙋。 猫たんぬがおっさんに近付いて来たら直ぐにご飯が食べられるようにキャットフードを購入しました✨🙋。 オカスイ観てみます✨🙋❤。 動画情報ありがとうございます✨🙋🎶❤。

No.360

>> 359 事故物件のものって嫌じゃない?
私は、画面からとかその場所にたつだけでも波動を受けちゃうよ。
なのにすぷらったーとかある事件を平気で読むんだからへんなやつでしょ?(´ロ`ノ)ノ

太陽にしたら おっさんが事故物件みたいやな。
お祓いしなきゃあかんな。(・・;)

パクちゃんは、動画かぁ。
実際にあうのとは違うんやろな。
ディナーショーだと握手してもらえるんやろな。(  ̄ー ̄)

私は、コンサートには行かないからあんまり雰囲気はわからないけどノリノリになるんやろなぁ。

もう昔みたいにスターと触れあいになれないんやろな。
寂しいな。(-""-;)

太陽は、おっさんと離れたし来年は大丈夫やろな。
私は、まだまだ先になりそうやな。仕方ない。でも、休まないといけない時は、やすまないとね。

お孫ちゃんまた可愛くなるよ。

私も、ちびたちと遊びたいんやけどね。
難しいわ。( ´ ▽ ` )ノ

No.361

>> 360 まぁさん こんばんは😃🌃

ジジイとは、縁もキレるからね✌

ディナーショーなんかだと、テーブル廻ってくれるからね☺️
本当に近くで見られるよ☺️
握手もしてくれるし❤️

それにチケットとかは、ファンクラブ先行で買えるから、前の席を確保出来るよ🎵

私は、右にしか出ないえくぼ見てる🎵😊💘

可愛い過ぎる🎵

お孫っちも、これからまだ可愛くなると思う。😊

そのうち イヤイヤ時期がきて
イラ付くかも‼️

ババは、甘々だからそれも可愛く思うかもね🎵

No.362

>> 361 まだ、眠れない。

じじぃとは、縁が切れるんだね。
長かったね。
私たちって男性👨に縁がないなぁ。太陽は、友達がいるから幸せだな。息子っちにも苦労したけど
良いこに育てたね。

孫ちゃん いやいや するようになるんだね。
うちのちびは、してるよ。
娘は、怒ってたけど。

可愛いいわ。( ≧∀≦)ノ

パクちゃん近くで見れるの幸せだったね。
早く人数制限しても開催してほしいよね。
人数少なかったらゲームやカラオケとかなんかしてほしいよね。

ファンは嬉しいやろな。
お金は、高くなるかな。

私も、ジェネレーションの片寄くんに会いたいわ。なんてね。
なおと は、難しいかな。

太陽🌅は、インスタに入ってるんでしょ?楽しい?

No.363

>> 362 まぁさん おはよう👋😃☀️

昨日もなかなか 寝付けなかったみたいだね😓💦💦

私は、あの後直ぐに寝落ちしてた‼️

インスタは、何も投稿してないよ☺️
友達とか、姪っ子お嫁っち息子の
見てるだけだよ☺️

ジェネは1人可愛いと思う子居るけど、名前出てこない💦💦💦

今週は、忙しいみたいだけど無理しない様にね☺️

風邪や、インフルエンザにも気を付けてね
勿論コロナもね 新種もワクチン効くのか分からないしね‼️

まぁさんが、笑顔🤗で過ごせますように🎵

(^○^)

No.364

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます

12月に入ってしまいましたね。

これから気忙しくなると思いますが
体調管理しっかりしてくださいね。

今日も 皆さんが笑顔🤗で、過ごせる1日であります様に😊✨

(^○^)

No.365

>> 358 海🌊釣りと言うと崖の上から? あんまりようわからんで🙏 怖くないん?波にさらわれへんの?海釣りやから魚🐟連れるんやね。 ご両親にあ… まぁさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの海釣り場は岸壁なので足元がしっかりとしており波浪警報が出ている日には海釣りに行かないので安全劇場です✨🙋。

親とはまあまあ仲良し劇場です✨🙋。

猫たんぬのお家は何処にあるのか不明劇場です✨🙋。

猫たんぬとは知り合いになり仲良くなったので猫たんぬを飼いたい劇場になってしまいましたが飼えないので心苦しい劇場です✨🙋❤。

No.366

>> 359 おっちゃん こんばんは😃🌃 明日も、釣りに行くんだね☺️ 大量を祈ってます。😊 猫🐱ちゃんに逢えたら、また釣り上げた お魚… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

海釣りは2日か3日かに行きたいですが風が強ければ行くことができないので気象予報をちょくちょく確認劇場しています劇場です✨🙋。

猫たんぬがおっさんに近付いて来たら直ぐにご飯が食べられるようにキャットフードを購入しました✨🙋。

オカスイ観てみます✨🙋❤。

動画情報ありがとうございます✨🙋🎶❤。

No.367

>> 366 おっちゃん こんにちは👋😃

おっちゃん 猫🐱たんぬの為に
キャットフード迄用意してたんだ‼️

動物には、優しい人が分かるんだね

釣りは、お天気次第だね☺️

お天気 いいと良いね
昨日の夜こちらは、強い雨が降ってました。

YouTube見てるの、おっちゃんと
被ってるの多いね。

好みが 似てるのかな‼️

今日も1日 お互い穏やかな気持ちで🍀😌🍀で、過ごそうね☺️

(^○^)

• << 376 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 明日は風がなければ海釣りに行くことができますが今現在強風波浪注意報が出ているので明日の海釣りは無理かなと思っています✨🙋。 海釣りに備えての準備はもう済んでいます劇場です✨🙋。

No.368

>> 350 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そう 久しぶりにね🎵😋🍴 パクちゃんとラジオ体操 頑張ってみよう😊💪 でも パクちゃんのファ… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

パクちゃん年齢層高めなんだ♬︎

パクちゃんはファンを愛する方なんだろうからラジオ体操二人で力を合わせて頑張ってね♥

視聴回数あがればパクちゃん孝行にもなるし✨✨

女子は男子よりも脂肪がつきやすく筋肉がつきやすいから困っちゃうよね💦

誰かうちらの脂肪貰って〜💦‪w

どうしてもウエストとか大きくなりがちだから味噌ラも共に頑張ります💪💦

• << 370 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そう 私も同じだけどおばちゃん達が多い👀👀👀 息子が言ってた ババア相手にサービス大変だなって 確かにそうだよね‼️ 私は、脂肪ばかり付いてる😅💦💦 病院行った時に突然先生が、ふくらはぎ触って、筋肉が付いてないって言われた💦💦💦 味噌ラちゃんは、若いから脂肪も柔らかいし代謝もいいから大丈夫だよ☺️ 私は 年齢的に脂肪も付きやすくなってるし、代謝が悪くなってるから時間かかりそう😅💦💦 ラジオ体操とスクワット頑張るね💪 今日も1日 笑顔🤗で、過ごそうね       (^○^)

No.369

>> 352 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 デカアジはママ上とパパ上にプレゼント劇場しました✨🙋。 おっさんもママ上とパパ上はデカアジをお刺… おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))

パパ上とママ上にあげたの?

おっさん優しいね♥

パパ上寿司職人だったし凄く綺麗に切って盛るんだろうな〜✨✨

釣り人が多くて猫たんぬに逢えなかったのは残念だったけど*

また逢えるよ(●´ω`●)

皆釣った魚くれたり釣りする人は優しい人が多いのかな👀

釣り仲間の絆が見えまする〜♬︎

• << 378 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 釣り人は料理のやり方がわからない人が多い劇場ですね✨🙋。 釣り人から魚や魚のエサをもらえることがちょいちょいありこの間はチヌを釣りあげた人がおっさんにチヌをくれたので血抜きをして直ぐに〆たのでチヌの鮮度がよく薄造りにしてポン酢で食べたとパパ上が言っていました✨🙋。 おっさんも青物(ハマチやブリ)に使う生きエサ(アジ・サバ)を釣り人にプレゼントしたりしていますね✨🙋。 おっさんは干物をほぼ毎日食べているのでお刺身が食べたいお口にならないようになりました劇場です✨🙋。

No.370

>> 368 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) パクちゃん年齢層高めなんだ♬︎ パクちゃんはファンを愛する方なんだろうからラジオ体操二人で力… 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

そう 私も同じだけどおばちゃん達が多い👀👀👀

息子が言ってた
ババア相手にサービス大変だなって
確かにそうだよね‼️

私は、脂肪ばかり付いてる😅💦💦
病院行った時に突然先生が、ふくらはぎ触って、筋肉が付いてないって言われた💦💦💦

味噌ラちゃんは、若いから脂肪も柔らかいし代謝もいいから大丈夫だよ☺️

私は 年齢的に脂肪も付きやすくなってるし、代謝が悪くなってるから時間かかりそう😅💦💦

ラジオ体操とスクワット頑張るね💪

今日も1日 笑顔🤗で、過ごそうね

(^○^)

• << 374 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 年齢層高い方が色んな余裕もあって優しく推し想いってイメージだけどな〜♬︎ >病院行った時に突然先生が、ふくらはぎ触って、筋肉が付いてないって言われた💦💦💦 ⬆突然触られるとか凄👀! 味噌ラ、キャーって言っちゃいそう‪w イケメン医師ならキュンとかするんだろうかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ その方男の先生? ラジオ体操➕スクワット!? 超頑張るね👀! でも最初は無理しないでちょっとずつ続けられる程度に怪我のないようにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.371

>> 353 お疲れ様。今日は、どのような日を過ごしたのかな。 みんな風邪などひかずに元気かな。私は、なんか喉をやられるけどなんかそのままなんです。 … まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

喉やられてるみたいだけど大丈夫?

とにかく喉乾燥させない為にも家では加湿、うがい薬、喉スプレー、のど飴やってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

オミクロン株厄介だね💦

最強クラスだって言われてる*

三回目のワクチン接種も12月1日からスタートで2回目完了から8カ月以降の人が対象で医療従事者から開始になるらしい♬︎

うちらは来年だけどそれまでしっかりやっとこうね✨✨

⬇寄り添い眠る孫ピンキー♂ナナ♀

No.372

>> 371 貼り忘れ‪w

No.373

青空*

♪こんにちは ♪
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪

午前中忙しくこんな時間の挨拶になっちゃった(´>∀<`)ゝ

こちら横浜雲一つない快晴☀️🌈

千葉はどうですか?

今日は毛先が茶色くなってきちゃったから黒く染める予定♬︎

⬆実はこれが超めんどい‪w

コロナ前は月一美容室でカラー、カット、トリートメントしてもらってたのが懐かしく恋しい‪w‪w

あとおつかいにも行きたい♬︎

お昼はお粥を炊いてるからアジ焼いて卵焼きしてお浸しして冷蔵庫の野菜をかき集めお味噌汁予定‪w

青空もしっかり食べてね♥

⬇今日の一枚

おチビの姪っ子達に贈りたい一品✨✨

クロミ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

東京・お台場にあるクロミのコンセプトショップにて2021年12月4日(土)より数量限定・予約販売なんだけど3500円なり🍀

No.374

>> 370 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そう 私も同じだけどおばちゃん達が多い👀👀👀 息子が言ってた ババア相手にサービス大変だなって … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

年齢層高い方が色んな余裕もあって優しく推し想いってイメージだけどな〜♬︎

>病院行った時に突然先生が、ふくらはぎ触って、筋肉が付いてないって言われた💦💦💦

⬆突然触られるとか凄👀!

味噌ラ、キャーって言っちゃいそう‪w

イケメン医師ならキュンとかするんだろうかꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

その方男の先生?

ラジオ体操➕スクワット!?

超頑張るね👀!

でも最初は無理しないでちょっとずつ続けられる程度に怪我のないようにしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.375

>> 374 味噌ラちゃん

お昼は済んだかな❔❔

体操 スクワット続く様に無理なくするね☺️
ありがとう😉👍️🎶

先生2代目なんだよね‼️
先代の先生の方が、言い方も優しいから、父親先生が居る時になるべく行ってるよ☺️

そんなにキュンキュンする様な
イケメン先生じゃないよ‼️

ごく普通の人😅😅😅

ドラマの、様なイケメン先生なかなか居ないよね☺️

• << 377 お医者さまの先生 足を触ってみるん?ドクハラやん。 タイプやなかったんやね。 そうそうイケメンはおらんやろね。 一回目の時の先生 藤木直人ばりのイケメンやったで。今の先生もジャッキーチェーンばりでもてるんちゃう? 私は、性質的にタイプやないけどさ。でも、後ろ姿が猿飛サスケみたいに可愛いいの。後ろ姿は、すきやな。もっと落ち着いていたらいいのにと思う。 藤木直人ばりの先生ならルンルンしながら行ってたやろな。 💓💓💓しながらね。 パクちゃん確かイケメンだったよ。おばちゃんにもてると言うことは母性本能をくすぐるんだろうな。若い向きの人やないのかもよ。 私は、BTSなんかの曲にこってるよ。1枚 ブックオフでかったよ。KARAも少女時代もすきやな。趣味に走る私 ストレス解消やな。 後、食べることとね。
  • << 379 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼は終わって今お風呂で黒染め中♬︎ そのパクちゃんの体操は何分くらいなの? 味噌ラ全身運動のYouTubeやってた時気合い入れすぎたのか右肘痛くなってやめた‪w 運動したことも無く準備運動もせずいきなり全力でやるという暴挙が右肘を痛めつけたと思われますヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 確かにイケメン先生いないかもね〜 血尿の時検査でお世話になった先生は若くて整った濃い顔のタイプだったけどお礼して出ていく時にその人も立ち上がってふと見たら味噌ラは172で大きいけど母上様と同じくらいだったから150くらいだったと思う♬︎ それで身長も高く手足も長かったらそれこそドラマだよね‪w

No.376

>> 367 おっちゃん こんにちは👋😃 おっちゃん 猫🐱たんぬの為に キャットフード迄用意してたんだ‼️ 動物には、優しい人が分かるんだね… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

明日は風がなければ海釣りに行くことができますが今現在強風波浪注意報が出ているので明日の海釣りは無理かなと思っています✨🙋。

海釣りに備えての準備はもう済んでいます劇場です✨🙋。

• << 381 おっちゃん こんにちは👋😃 せっかく準備したのに、風が強いから無理なんだね 残念劇場だね‼️ 次の釣り🎣日和が楽しみだね☺️ 今日は、のんびりして好きな動画見て過ごして下さいね🎵

No.377

>> 375 味噌ラちゃん お昼は済んだかな❔❔ 体操 スクワット続く様に無理なくするね☺️ ありがとう😉👍️🎶 先生2代目なんだよね… お医者さまの先生 足を触ってみるん?ドクハラやん。
タイプやなかったんやね。
そうそうイケメンはおらんやろね。

一回目の時の先生 藤木直人ばりのイケメンやったで。今の先生もジャッキーチェーンばりでもてるんちゃう?

私は、性質的にタイプやないけどさ。でも、後ろ姿が猿飛サスケみたいに可愛いいの。後ろ姿は、すきやな。もっと落ち着いていたらいいのにと思う。

藤木直人ばりの先生ならルンルンしながら行ってたやろな。

💓💓💓しながらね。

パクちゃん確かイケメンだったよ。おばちゃんにもてると言うことは母性本能をくすぐるんだろうな。若い向きの人やないのかもよ。

私は、BTSなんかの曲にこってるよ。1枚 ブックオフでかったよ。KARAも少女時代もすきやな。趣味に走る私 ストレス解消やな。

後、食べることとね。

• << 382 まぁさん こんにちは👋😃 さっき お孫っちの所から帰って来ました。😊 うん パクちゃん可愛い過ぎる🎵 ストレス解消は、好きな事するのが一番だよね☺️ たまに緊急で、行くと研修医ばかりだけど、イケメン居るよね🎵 最近は、お巡りさんもイケメン多くなってる😊✨⤴️

No.378

>> 369 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) パパ上とママ上にあげたの? おっさん優しいね♥ パパ上寿司職人だったし凄く綺麗に切… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

釣り人は料理のやり方がわからない人が多い劇場ですね✨🙋。

釣り人から魚や魚のエサをもらえることがちょいちょいありこの間はチヌを釣りあげた人がおっさんにチヌをくれたので血抜きをして直ぐに〆たのでチヌの鮮度がよく薄造りにしてポン酢で食べたとパパ上が言っていました✨🙋。

おっさんも青物(ハマチやブリ)に使う生きエサ(アジ・サバ)を釣り人にプレゼントしたりしていますね✨🙋。

おっさんは干物をほぼ毎日食べているのでお刺身が食べたいお口にならないようになりました劇場です✨🙋。

• << 380 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 釣り人料理のやり方分からない人が多いの!? ∑(๑ºдº๑)!! 超ーーー意外‪w チヌの薄造りにしてポン酢で食べたとかパパ上のお家に遊びに行かなきゃꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬆一緒に食べる気でいるやつ‪w‪w‪w プレゼント交換じゃないけど釣り人はお返しのお返し劇場なんだね🍀 してもらったことは忘れずしっかりお返しをする日本の風習はずっと残していきたいね♥ おっさんは毎日お魚三昧だから🐮🐷🐔お肉が食べたいお口かな?

No.379

>> 375 味噌ラちゃん お昼は済んだかな❔❔ 体操 スクワット続く様に無理なくするね☺️ ありがとう😉👍️🎶 先生2代目なんだよね… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お昼は終わって今お風呂で黒染め中♬︎

そのパクちゃんの体操は何分くらいなの?

味噌ラ全身運動のYouTubeやってた時気合い入れすぎたのか右肘痛くなってやめた‪w

運動したことも無く準備運動もせずいきなり全力でやるという暴挙が右肘を痛めつけたと思われますヾ(_ _*)ハンセイ・・・

確かにイケメン先生いないかもね〜

血尿の時検査でお世話になった先生は若くて整った濃い顔のタイプだったけどお礼して出ていく時にその人も立ち上がってふと見たら味噌ラは172で大きいけど母上様と同じくらいだったから150くらいだったと思う♬︎

それで身長も高く手足も長かったらそれこそドラマだよね‪w

• << 383 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ラジオ体操 第2まであるよ😊✨ 150はさすがに⁉️だね わたしでも158だからね‼️ 急激な運動は、止めようね☺️ 痛めたら後続かないからね☺️ ラジオ体操第2までしただけで 息切れしてた‼️💦💦💦 どれだけ 運動不足なんだって話だよね😖😖😖

No.380

>> 378 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 釣り人は料理のやり方がわからない人が多い劇場ですね✨🙋。 釣り人から魚や魚のエサをもらえることが… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

釣り人料理のやり方分からない人が多いの!?

∑(๑ºдº๑)!!

超ーーー意外‪w

チヌの薄造りにしてポン酢で食べたとかパパ上のお家に遊びに行かなきゃꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬆一緒に食べる気でいるやつ‪w‪w‪w

プレゼント交換じゃないけど釣り人はお返しのお返し劇場なんだね🍀

してもらったことは忘れずしっかりお返しをする日本の風習はずっと残していきたいね♥

おっさんは毎日お魚三昧だから🐮🐷🐔お肉が食べたいお口かな?

• << 385 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも釣り人は意外と海釣りのやり方・料理の仕方を知らない人が多いのを知った時おっさんも驚きました✨🙋。 今日のおっさんのお昼は豚肉とキャベツの野菜炒めと納豆・豆腐にしました✨🙋。 干物が冷蔵庫に入っており食べても食べても減らない状態が続いています劇場です✨🙋。 釣った魚をママ上パパ上に半分以上渡していても減らない劇場中ですね✨🙋。 今日の大阪は風が強く今もびゅ~びゅ~と風が吹いています✨🙋。 明日海釣りに行きたいのですが風が強いのが続くとのことで明日の海釣りは中止劇場になってしまいました✨🙋。

No.381

>> 376 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 明日は風がなければ海釣りに行くことができますが今現在強風波浪注意報が出ているので明日の海釣りは無理かなと… おっちゃん こんにちは👋😃

せっかく準備したのに、風が強いから無理なんだね

残念劇場だね‼️

次の釣り🎣日和が楽しみだね☺️

今日は、のんびりして好きな動画見て過ごして下さいね🎵

• << 386 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今も台風の風のようにびゅ~びゅ~と風が吹いています✨🙋。 釣りに行けなくなったのでYouTubeでランダムに出てきた動画でも視聴しようと思います✨🙋。

No.382

>> 377 お医者さまの先生 足を触ってみるん?ドクハラやん。 タイプやなかったんやね。 そうそうイケメンはおらんやろね。 一回目の時の先生 … まぁさん こんにちは👋😃

さっき お孫っちの所から帰って来ました。😊

うん パクちゃん可愛い過ぎる🎵

ストレス解消は、好きな事するのが一番だよね☺️

たまに緊急で、行くと研修医ばかりだけど、イケメン居るよね🎵

最近は、お巡りさんもイケメン多くなってる😊✨⤴️

No.383

>> 379 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼は終わって今お風呂で黒染め中♬︎ そのパクちゃんの体操は何分く… 味噌ラちゃん
こんにちは👋😃

ラジオ体操 第2まであるよ😊✨

150はさすがに⁉️だね
わたしでも158だからね‼️

急激な運動は、止めようね☺️

痛めたら後続かないからね☺️

ラジオ体操第2までしただけで
息切れしてた‼️💦💦💦

どれだけ 運動不足なんだって話だよね😖😖😖

• << 395 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ラジオ体操第2まであるのか💦 最初は第1までで身体慣らすのもいいね♬︎ 三日坊主にならず出来てるかにゃ?|´-`)チラッ 息切れは長年の喫煙も原因があると思うから仕方ない(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 第1最後まで出来なくてもとにかく毎日パクちゃんに挨拶するだけでもやってみようね♥ その検査してくれた先生母上様と同じくらいなんだ👀って思ったけどあちらはあちらでデカ👀👀👀って思ってたはず‪w うちらの反応より先生の反応の方が大きくて診察室から出たら母上様と爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 病院では静かにしなきゃだし良い子は真似しないでね‪w

No.384

みんなのレスを読んで笑顔だよ。
ずっと頭の中にはいろんなことがあってやらなきゃいけないことを忘れてる。
困ったもんだ。

12月に入ってなんかきざわしい感じだけど毎年、毎年なんかワクワクしてる。

ただ、毎年の春とかは嫌なことが重なる。魔の月かも。
まっ、仕方ないけどさ。

ゲームサイトではあまり頻繁にこうやって関わらないからさみしいね。

明日から3日間は、忙しいよ。

おみくじ を ひいたら ゆっくり静養しなさいだって。

あぁあ。

• << 387 まぁさん こんばんは😃🌃 またまた 寝てました。 12月になると、気忙しくなるよね☺️ 毎年の事なんだけど何でだろね☺️ 大した事も私はしないのに。。。 おみくじ 最近引いてないな~😅 まぁさん ゆっくり🐌💨💨出来る時は、ゆっくり🐌💨💨しなさいと 神様からのお告げだね☺️ 私も1月から4月迄は良くないんだよね😨😨😨 私の弱い月😖💦💦 3日間忙しいなら、気を付けてね☺️

No.385

>> 380 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 釣り人料理のやり方分からない人が多いの!? ∑(๑ºдº๑)!… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも釣り人は意外と海釣りのやり方・料理の仕方を知らない人が多いのを知った時おっさんも驚きました✨🙋。

今日のおっさんのお昼は豚肉とキャベツの野菜炒めと納豆・豆腐にしました✨🙋。

干物が冷蔵庫に入っており食べても食べても減らない状態が続いています劇場です✨🙋。

釣った魚をママ上パパ上に半分以上渡していても減らない劇場中ですね✨🙋。

今日の大阪は風が強く今もびゅ~びゅ~と風が吹いています✨🙋。

明日海釣りに行きたいのですが風が強いのが続くとのことで明日の海釣りは中止劇場になってしまいました✨🙋。

• << 397 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大阪の風はやんだかな? 釣り出来てるかな👀 お昼ご飯いいね👍🏻👍🏻✨ ちゃんと自炊してて💮💯🙆🎊 釣り人で料理出来ない人は釣って帰ってきたらご両親や配偶者にバトンタッチしてるのかな〜 お天気にもよるし今年釣り出来るの残りわずかだと思うから来年辺りから干物の減りは進むね♬︎ おっさんは風邪ひかないタイプかもだけどとにかく油断せず風邪ひかないように体調管理よろしくお願いします🙇🙇🙇

No.386

>> 381 おっちゃん こんにちは👋😃 せっかく準備したのに、風が強いから無理なんだね 残念劇場だね‼️ 次の釣り🎣日和が楽しみだね☺… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

今も台風の風のようにびゅ~びゅ~と風が吹いています✨🙋。

釣りに行けなくなったのでYouTubeでランダムに出てきた動画でも視聴しようと思います✨🙋。

• << 388 おっちゃん こんばんは😃🌃 動画楽しめた❔❔ 私は、動画見ながら寝落ちしてました。   ( ´゚д゚`)アチャー

No.387

>> 384 みんなのレスを読んで笑顔だよ。 ずっと頭の中にはいろんなことがあってやらなきゃいけないことを忘れてる。 困ったもんだ。 12月に入… まぁさん こんばんは😃🌃

またまた 寝てました。

12月になると、気忙しくなるよね☺️

毎年の事なんだけど何でだろね☺️

大した事も私はしないのに。。。

おみくじ 最近引いてないな~😅

まぁさん ゆっくり🐌💨💨出来る時は、ゆっくり🐌💨💨しなさいと
神様からのお告げだね☺️

私も1月から4月迄は良くないんだよね😨😨😨

私の弱い月😖💦💦

3日間忙しいなら、気を付けてね☺️

No.388

>> 386 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今も台風の風のようにびゅ~びゅ~と風が吹いています✨🙋。 釣りに行けなくなったのでYouTubeで… おっちゃん こんばんは😃🌃

動画楽しめた❔❔

私は、動画見ながら寝落ちしてました。

( ´゚д゚`)アチャー

• << 396 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 怖い場所に行っている動画をみました劇場です✨🙋。 大丈夫なのかなと思いました✨🙋。 明日は風がないので海釣りに行ってきます✨🙋。 海釣りに行けるのでワクワク劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。

No.389

太陽🌅お疲れ様。
私もお昼から眠ってしまいさっきおきたよ。今、ご飯たべてる。
最近、ゲームサイトの交流が面白いと思っていたら誰とも繋がらなくてショックだった。最初は、何人かいても続かなくて。スピリチュアルのサークルにも入ったけど交流できないから全然で。ゲームも最初は面白かったけどうまくつながらない。

ミクルは、こうやって話せるから
ほんと違う。そのゲームサイト下ねた書いている人も多いのにはビックリ😨私は、慣れてるけど雷電がすきな表現もろなんだ。

ゲームしたくて入ったけどわからないんだ。

インスタは、身内の人ばかりなん?私もなんか入ろうかなと思ったけど。難しいわぁ。

ミクルは、みんな自由に書いているけど他は違うんだね。匿名のニックネームだよ。

今日は、真面目に眠るつもり。

冷蔵庫 冷えなくなったので土曜日に持ってきてくれる。
やっぱり人を中にむかえるのは緊張する。

特に今のご時世ね。若いこは、苦手。

No.390

>> 389 まぁさん こんばんは😃🌃

眠れるって 幸せな事だよね😊✨

私も 全然眠れない時があって、身体もキツかった😖😖😖

冷蔵庫届くの楽しみだね☺️

ヤッパリ女の人は家電が、新しくなるのテンション上がるよね☺️⤴️🎵

まぁさん 人見知り❔❔

私 初めての人でも普通に話しちゃう‼️

美容院行った時も、そんな話してたら、自分は出来ない 何で普通に話せるのって、逆に聞かれちゃった。

ゲームのサイトで下ネタ❔❔

接点無いのに、何でそっちにいくんだろうね⁉️

でも面白そう‼️

寝よう寝ようと思うと眠れなくなる時あるから、知らないうちに寝落ちしてると良いね🎵

それまで、何か面白そうな動画とか
動物のホッコリ動画見てるのも良いかもね🎵

私は 毎晩動画見ながら寝落ちしてます。

今日は まぁさんが早くグッスリ
眠れます様に💤💤💤

No.391

今日もお疲れ様でした。
これから忙しくなる感じだけど楽しくなる行事がめじろおしなので体には気をつけてね。

身内の多い人は、お金やお付きあいが大変になるので無理せずにね。

私は、年末 1人でスーパーに行ってご飯食べたりしてくるよ。
娘らは、忙しいみたいだから誘わない。

今年の残りもみんな楽しくね。

• << 399 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ ゲームサイトのチャット続かないの? まだ始めたばかりだから仕方ない気もするけどな〜 原因はなんだと思う? まずはきずなで練習してみるといいかもね♬︎ 皆仕事あるだろうから金曜の夜とか土日ならゲームサイトのチャット続くかもしれないよ(●´ω`●) チャットを続けるには受け身だけでなく話をふったり、相手の話を広げたり何気やることいっぱいあるから長い目で見てラリー続く人見つけてね✨✨ 今時コミュ症も珍しくないしお互いのコミュニケーション向上にも繋がるしいいことだらけ🍀 また聞かせてね♬︎ ⬇寄り添うピンキー♂ナナ♀

No.392

>> 391 まぁさん

ありがとう😉👍️🎶

本当に年末年始は、行事が多いから大変だよね‼️

私は 何もしなくて良いから楽チンです。

普段の掃除も手抜きが多いから、プチ大掃除ぐらいは、しようと思ってる。😁😁😁

まぁさんも 無理しない様にね☺️

No.393

>> 392 ありがとう。
太陽が来てくれてなんかワクワクしてるよ。

太陽が人見知りするなんて思ったことないよ。メールのまんまの人だもん。
話をしやすい雰囲気だと思うよ。

私は、人見知りを見せないから話してこられても平気に見せるの。
だから誰も人見知りだと思わないんだよ。
センターに行ってから少し良くなったし孫ができてから変わったよ。

ただ、緊張体質だから無理するよ。
病気もつらそうにしないから健康にみられる。😷しながら笑っているけどそいつに👊😠したろかと思うときあるけどさ。
それぐらい健康にみられるよ。

寝落ち凄いな。
薬💊もあるのかな?

眠れないのはつらいのわかる。私は、今 何もしてないから大丈夫だけど生活のリズムを戻さないといけないね。
今は、漢方薬をのんでいつか眠れると思うと寝てる。

ただ、正夢とかメッセージ夢をみるから眠るのが怖くなるよ。

また、孫ちゃん、パクちゃんの話してね。

ゲーム好きならモバゲー、グリーなんかいいよ。

No.394

>> 393 まぁさん ありがとう😉👍️🎶

話のままのイメージもってくれて
嬉しい🎵😍🎵

私ね 凄く単純だから直ぐに顔や態度に出ちゃうんだよね‼️

それが出来ない時は、睨み付けてる‼️

息子達の友達が来ても、あんたさーとか普通に言っちゃうから、
オバサン 絶対元ヤンでしょう⁉️って言われてた😅💦💦

はぁ⤴️❔って言ったら それだって、だって‼️

学生時代メチャおとなしい生徒だったけどねって言っても信じない‼️

お薬も出して貰ってるのもあると思う 効かないと変えて貰ったりしてる。

夢余り覚えて無い‼️ 見てるとは思うけど、それだけ爆睡😪💣️💤してるって事だよね☺️

悪い夢は逆夢が多いって前に聞いた事あるから、余り深く考え過ぎないでね☺️

また お孫っちやパクちゃんの話聞いてね🎵

No.395

>> 383 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 ラジオ体操 第2まであるよ😊✨ 150はさすがに⁉️だね わたしでも158だからね‼️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ラジオ体操第2まであるのか💦

最初は第1までで身体慣らすのもいいね♬︎

三日坊主にならず出来てるかにゃ?|´-`)チラッ

息切れは長年の喫煙も原因があると思うから仕方ない(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

第1最後まで出来なくてもとにかく毎日パクちゃんに挨拶するだけでもやってみようね♥

その検査してくれた先生母上様と同じくらいなんだ👀って思ったけどあちらはあちらでデカ👀👀👀って思ってたはず‪w

うちらの反応より先生の反応の方が大きくて診察室から出たら母上様と爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

病院では静かにしなきゃだし良い子は真似しないでね‪w

• << 398 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 確かに病院では、静かにしてないといけないよね‼️ でも 思わず吹き出したくなる時あるし我慢するのも苦しいから、笑ってしまうよね☺️ 分かるわ☺️ ラジオ体操 パクちゃんと一緒に 頑張るからね😊❤⤴️ 今日も 1日楽しく過ごそうね☺️      (^○^)

No.396

>> 388 おっちゃん こんばんは😃🌃 動画楽しめた❔❔ 私は、動画見ながら寝落ちしてました。   ( ´゚д゚`)アチャー … 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

怖い場所に行っている動画をみました劇場です✨🙋。

大丈夫なのかなと思いました✨🙋。

明日は風がないので海釣りに行ってきます✨🙋。

海釣りに行けるのでワクワク劇場しています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 401 おっちゃん おはよう👋😃☀️ 心霊スポットに、行くの大丈夫かな❔❔って思うよね‼️ 見てると、いろいろアクシデントあるし、私自身は絶対行かない‼️ 息子が前に友達と行って、触られたとか、友達が白い着物のおばあさんに追いかけられたとか言ってた‼️ 触られたの左足でしょう❔❔って聞いたら、何で分かるの❔❔って言うから 霊症は左側に出るからね もう 2度とそんな所に行かない様に話してた‼️ 明日は、天気良さそうで釣り🎣に行けるんだね 久しぶりの釣り楽しんで来てね☺️ おっちゃんも 明日を楽しみにして 体力残しておいてね☺️      (^○^)

No.397

>> 385 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも釣り人は意外と海釣りのやり方・料理の仕方を知らない人が多いのを知った時おっさんも驚きました✨… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

大阪の風はやんだかな?

釣り出来てるかな👀

お昼ご飯いいね👍🏻👍🏻✨

ちゃんと自炊してて💮💯🙆🎊

釣り人で料理出来ない人は釣って帰ってきたらご両親や配偶者にバトンタッチしてるのかな〜

お天気にもよるし今年釣り出来るの残りわずかだと思うから来年辺りから干物の減りは進むね♬︎

おっさんは風邪ひかないタイプかもだけどとにかく油断せず風邪ひかないように体調管理よろしくお願いします🙇🙇🙇

• << 400 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 大阪の風は穏やかな風になりましたので明日は海釣り劇場をしてきます劇場です✨🙋。 釣り人は『アジは釣れたか?』ばかり言っている人が多くサバやカタクチイワシ等をリリースしている人が多いのでアジを塩焼きにしている人が多い劇場です✨🙋。 お家の湿度が19%なので先ほどから加湿器をつけています✨🙋。 味噌ラさんも風邪等体調を崩しやすい季節ですのでお体ご自愛くださいね✨🙋❤。

No.398

>> 395 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ラジオ体操第2まであるのか💦 最初は第1までで身体慣らすのもいいね♬︎ 三日坊主になら… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

確かに病院では、静かにしてないといけないよね‼️

でも 思わず吹き出したくなる時あるし我慢するのも苦しいから、笑ってしまうよね☺️
分かるわ☺️

ラジオ体操 パクちゃんと一緒に
頑張るからね😊❤⤴️

今日も 1日楽しく過ごそうね☺️

(^○^)

• << 404 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 笑い我慢すると涙出る‪w キツい時はパクちゃんのラジオ体操動画見るだけの日があってもいいから視聴回数増やすためにも毎日やってみてね♥ 太陽が毎日見れば1年間で365回視聴回数増えるしパクちゃんの為にも太陽の為にもなるからいいことだらけ🍀

No.399

>> 391 今日もお疲れ様でした。 これから忙しくなる感じだけど楽しくなる行事がめじろおしなので体には気をつけてね。 身内の多い人は、お金やお付… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

ゲームサイトのチャット続かないの?

まだ始めたばかりだから仕方ない気もするけどな〜

原因はなんだと思う?

まずはきずなで練習してみるといいかもね♬︎

皆仕事あるだろうから金曜の夜とか土日ならゲームサイトのチャット続くかもしれないよ(●´ω`●)

チャットを続けるには受け身だけでなく話をふったり、相手の話を広げたり何気やることいっぱいあるから長い目で見てラリー続く人見つけてね✨✨

今時コミュ症も珍しくないしお互いのコミュニケーション向上にも繋がるしいいことだらけ🍀

また聞かせてね♬︎

⬇寄り添うピンキー♂ナナ♀

No.400

>> 397 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 大阪の風はやんだかな? 釣り出来てるかな👀 お昼ご飯いいね👍🏻👍🏻✨ ちゃんと… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

大阪の風は穏やかな風になりましたので明日は海釣り劇場をしてきます劇場です✨🙋。

釣り人は『アジは釣れたか?』ばかり言っている人が多くサバやカタクチイワシ等をリリースしている人が多いのでアジを塩焼きにしている人が多い劇場です✨🙋。

お家の湿度が19%なので先ほどから加湿器をつけています✨🙋。

味噌ラさんも風邪等体調を崩しやすい季節ですのでお体ご自愛くださいね✨🙋❤。

• << 405 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 明日行けるといいね🍀 サバやカタクチイワシはリリースする人もいるんだ👀 完全なデカアジ目的だね? アジの塩焼き… お腹減った(✽︎´ཫ`✽︎)‪w 湿度19パーセント!? それは大変だ💦 皮膚とか乾燥したりしないタイプ?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧