癒し空間★きずな27
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
まぁさん おはよう👋😃☀️
ありがとう😉👍️🎶
元気で、やってたよ🍀
お孫っちは、7ヶ月になり掴まり立ちしてる☺️
ケープ編んだりしてて、目の疲れや肩こりで良く寝てました😅😅😅
ご飯もガッツリ食べてるので、
お腹ポッコリで、困ってます😨💦💦
オッサンは、弁護士さんがやっつけてくれるので安心して、お任せしてます。
ただ 打ち合わせで出掛ける事が多いので、帰ってくるとベッドに直行してます。
息子に言われた 「自分たちや姪っ子には、うるさいぐらいワーワー言ってたのに孫には、甘い」だって
「当たり前じゃん いつまで元気で居られるか分からないから、責任持てないもん」てね
マミーの特権だもんね
お孫っちにもマミーと呼ばせるつもり😅😅😅
まぁさんも無理しない様にね☺️
皆元気にしてると良いね😊✨⤴️
レイさん もう赤ちゃん👶産まれてるかな❔❔ そろそろかな❔❔
どちらにしても、今は大変だと思う😊😊😊
大変でも、楽しいけどね🎵
ばあばって、呼んでくれるんだね✨
うちはまだ時間かかりそう☺️
>> 292
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
2~3時間お昼寝劇場をしていました✨🙋。
大阪は空気が乾燥劇場しています劇場です✨🙋。
わ…
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
乾燥してるの凄い分かるよね!
肌で感じたり喉乾きやすくなってたり*
お家でエアコン暖房すると思うし加湿も合わせてしてみてね♬︎
カレーいいね♥
それを聞いて俄然キーマカレーを作りたい気持ちになりました(●´ω`●)
もう帰ってきたかな?🎣
- << 320 味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。 0時~7時まで海釣り劇場をしていましたので海釣りのかたずけ後爆睡劇場していました✨🙋。 神奈川も乾燥劇場中なんですね✨🙋。 加湿器劇場了解いたしました✨👮❤。 今日の釣りはデカアジが3匹釣れたので良かった劇場でした✨🙋🎶❤。
>> 298
もう釣りにいってるかな。
危ないから気をつけてね。猫🐱たんぬに会えた?
お昼とかに会えるといいね。
釣れたらゆっくりしてね。
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
メッセージありがとう♥
ゲームサイトのスピリチュアル何個か見つけたみたいで良かった♬︎
占いには要注意🔮
合う合わないあると思うから見極めが肝心だね♬︎
冷蔵庫土曜日に届くの楽しみだね(●´ω`●)
今の電化製品は性能がいいし今度は大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
洗濯機もう少し頑張れるようにへんてこりん菌贈ります*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
⬇ポポ♂ナナ♀
ポポはナナに恋してるけどナナは興味ないらしいw
まだ恋より食い気だそうですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
>> 299
ファミリーの皆さん
ただいま😍🏠️🎶 最近バタバタしてて、まともにロムも出来てなかった😅😅😅
寒くなったけど、風邪引きさんになっ…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰りなさい♥
まぁとも話したけど体調がすぐれないのかなーって心配してたよ*
体調の方は大丈夫??
最近は定期的に長いお休みをとってるからまた来てくれると信じてた(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
体と相談しながら無理せず楽しんでってね🍀
∧_∧
(*^ー^ (⌒⌒)
|_つつ\/
| |
(ノ`J
- << 307 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 突然またお休みしてました。 それでもいつもと変わらなく、受け入れてくれて、ありがとう😉👍️🎶 体調は、大丈夫😊💪⤴️ でも 外出時間が長くなると疲れる😣💦⤵️ 帰ってくると ベッドに直行😅😅😅 弁護士さんとの、打ち合わせやら お孫っちの 熊🐻さん帽子 ケープ編んで肩こりで、寝てたりしてました。 お薬飲んでるから、前みたいな倦怠感は、出てないから安心してね☺️ それに何かあった時も困らない様に息子っちに、鍵渡してあるから大丈夫だからね☺️ 私の事より味噌ラちゃんは、大丈夫なの❔❔ 味噌ラちゃんも、無理はしない様にね✨ いつも ありがとう😉👍️🎶 (^○^)
青空*
∧ ∧
(゜∀゜*) おはよう♬︎
⊂ つ≡=-
と,, )~≡=-
ヽ)≡=-
太陽帰ってきたよ〜✨✨✨✨
しばらくお休みしてても何も気にせず帰ってきていいんだからね♥
ここは青空の為に味噌ラが作った大事な場所♬︎
味噌ラはいつでもここで青空の帰りを待っています(●´ω`●)
ライデンの所は初雪だって☃❄
うちらの所は今年降るんだろうか👀
降ってほしい?|´-`)チラッ
雪だるま作りたいね♥
あとやったことないかまくら♬︎♬︎
寒さには弱すぎるがやってみたいw
⬇今日の一枚
ヤバい可愛くない!?
哀愁たっぷりの目w
名無しん見たら喜びそう(●´ω`●)
>> 305
お帰りなさい♥
まぁとも話したけど体調がすぐれないのかなーって心配してたよ*
体調の方は…
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
突然またお休みしてました。
それでもいつもと変わらなく、受け入れてくれて、ありがとう😉👍️🎶
体調は、大丈夫😊💪⤴️
でも 外出時間が長くなると疲れる😣💦⤵️
帰ってくると ベッドに直行😅😅😅
弁護士さんとの、打ち合わせやら
お孫っちの 熊🐻さん帽子 ケープ編んで肩こりで、寝てたりしてました。
お薬飲んでるから、前みたいな倦怠感は、出てないから安心してね☺️
それに何かあった時も困らない様に息子っちに、鍵渡してあるから大丈夫だからね☺️
私の事より味噌ラちゃんは、大丈夫なの❔❔
味噌ラちゃんも、無理はしない様にね✨
いつも ありがとう😉👍️🎶
(^○^)
>> 308
味噌ラちゃん
今まで 爆睡してた😅💤💤
外出の後疲れたら、横になるのが1番だよね☺️
乾燥するから、喉 鼻にくるから
気を付けてね
私も乾燥すると、何か鼻が乾く
犬みたいだよね😅💦💦
帽子とケープは、ケープは出来上がったけど、帽子は後耳と目を付けるだけだよ🐻
- << 313 帽子とかケープってめちゃくちゃ疲れない? ものすごくマメやなぁ。 DIYもするんだよね。凄い。わたしゃ電球💡最近 かえられない。細かいの苦手やから困るわ。 つかまり立ち可愛いいよ。 小さな頃のほうがめちゃくちゃ可愛いい。みんな大きいからおもしろくないよ。 息子さん 心配してくれているんだね。苦労したかいがあったやん。良かった。 私なんか義理息子に嫌われてるしあちらの家族にもそまれないから1人だよ。親戚もうるさいから離れてる。 1人って楽だよね。 こんな時 わかるわ。 誰も私が手術したなんて知らない。健康に見えるってなんか損だわ。 嫌になっちゃうよ。 太陽もあんまり無理したらあかんよ。
>> 310
味噌ラちゃん
お買い物 お疲れ様でした。😊
買い物も大変だよね‼️
特に油や醤油買うと、帰り重いのわかる💦💦
花粉症もあったら、大変だね💦💦
起きた時余り喉の渇きとかは、ないよ‼️
帽子 耳と目の位置を確認する為にかぶせてみたら、可愛いかった🎵
親バカならぬバババカかな❔❔
ケープも嫌がらずに、ちゃんと着てくれてたよ❤️
- << 332 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近は寝ながらやる10分間の脚パカ体操アラームで11時にかけてYouTubeのお姉さん観ながらやったり♬︎⬇ https://youtu.be/-Mgo0FfGFwM お料理中友達から貰った円盤のくびれに効く?のゆで時間とか焼き時間に乗って筋肉量を増やしてる♬︎ そのせいか毎日10時間は寝るw お昼寝挟むともっと多いね😅 体重計に乗ると筋肉が増えてるから意味があるのかも?w 続けてやってみます(`・ ω・´)ゞビシッ!! ババババカとかそのお孫ちゃんに対する愛おしい気持ちや行動が可愛すぎ♥✨✨ しかも熊さん帽とケープ絶対可愛いに決まってる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 肩こり?とかあると思うし始める前と合間にストレッチやってみてね♬︎ 体も動かせて一石二鳥🍀
みんなお疲れ様。
きっと疲れてるんだろうな。
今日は、実家にいったら叔母につかまってうるさい攻撃。
やだわぁ。
午前中も自転車の叔母さんが私の1人ごとに文句言いそうな形相で止まり走ってったわ。
あーこわかった。私も😒💢💢してたからなぁ。1人ごと気をつけなね。今日は、😒💢💢してた。
今週 一週間 用事で外出。
ためいきつきます。
1人ってほんと幸せ😃💕
いつもなめられるから😒💢💢するよ。
師走って落ち着かないな。
また、正月 上のこ 音うるさいんやろな。2時までテレビつけてはる。
あぁあ。
>> 309
味噌ラちゃん
今まで 爆睡してた😅💤💤
外出の後疲れたら、横になるのが1番だよね☺️
乾燥するから、喉 鼻にくるから
気…
帽子とかケープってめちゃくちゃ疲れない?
ものすごくマメやなぁ。
DIYもするんだよね。凄い。わたしゃ電球💡最近 かえられない。細かいの苦手やから困るわ。
つかまり立ち可愛いいよ。
小さな頃のほうがめちゃくちゃ可愛いい。みんな大きいからおもしろくないよ。
息子さん 心配してくれているんだね。苦労したかいがあったやん。良かった。
私なんか義理息子に嫌われてるしあちらの家族にもそまれないから1人だよ。親戚もうるさいから離れてる。
1人って楽だよね。
こんな時 わかるわ。
誰も私が手術したなんて知らない。健康に見えるってなんか損だわ。
嫌になっちゃうよ。
太陽もあんまり無理したらあかんよ。
- << 315 まぁさん こんばんは😃🌃 また寝てた😅💤💦💦 今日は、お疲れ様でした🙇⤵️ 大変だったね👀👀👀 口うるさい人は、疲れるしね‼️ 編み物は、目と肩にくるよね😅 目数間違えたら、ほどいて編み直し だしね💦😨💦 まぁさんの言う通り今が1番可愛い時期だと思うよ☺️ イヤイヤ時期にそろそろ入るかな🍀 一人って楽で良いよね☺️ たまに息子来たら、必ず冷蔵庫チェックするんだよね‼️ この間もそうで、何食べてるの❔❔ イヤイヤ普通に食べてるし、ただ 冷蔵庫が小さいから、まとめ買いが今までみたいに出来ないって言ったら ふーんじゃぁ帰るわって、帰ったのにまたインターホン鳴るから誰❔❔と思ったら、息子で食材やお米買って来てくれた✨ 思わずうるうるしてしまったわ✨ 翌日 余り男前過ぎる事して、親を泣かすなよってラインしておいた🎵 まぁさんも無理しない様にね😊☀️
味噌ら ありがとさんです。
占いは、素人に限るわ。
プロなら店頭とかすれてない女性に限る。騙さないからね。
スピリチュアルは、みんな表面だから大丈夫みたい。数1000人たんいだから私なんかは相手にされない。ふふ それでいいんだよ。
冷蔵庫は、楽しみ。
冷えるかな。
味噌らは、いろんな電気製品をあげたりするんだよね。
私も、余ったのは 娘いきかな。
なんせ片付けたい。のに 増やす人だから。困ったもんだ。
師走の終わりは、外出して食べる。ゴミを増やしたくないんだ。
来年 良くなるといいな。
- << 333 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 占いはコロナよりも前に人に連れていかれ横浜の元町・中華街でやってもらったんだけど* その頃は歯医者さんで働いてて何占います?って聞かれて* 女子は普通恋愛で♥とか言いそうなのに味噌ラは仕事運お願いしますって言ったw そしたら丸い水晶玉?に手かざして真剣な目で何言うのかと思ったらあなたは水商売向いてますね!って言われて* それ見た目とか年齢とかそれだけで言ってるでしょー!!って思わずツッコミいれちゃったよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そしたら経営の方もむいてますだってw それ以降行くことも占い関係見ることも一切なくなりましたww 冷蔵庫冷えるよ👍🏻👍🏻✨ どこの買ったの? うちのはシャープ♬︎ 今年は引越しもあったし電化製品大量にあげた! テレビ、冷蔵庫、電子レンジ二台、オーブントースター、dyson掃除機、dyson扇風機空気清浄機、炊飯器、棚* ⬆書いてみて思ったけどあげすぎねw 捨てたら終わりだけど誰かが使ってくれるのは嬉しい♥ 来年はいい年になるよ✨✨ その為の努力を惜しみなくしよう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇素晴らしい作品だよね♬︎ 圧巻のアンパンマン♬︎♬︎
>> 313
帽子とかケープってめちゃくちゃ疲れない?
ものすごくマメやなぁ。
DIYもするんだよね。凄い。わたしゃ電球💡最近 かえられない。細かいの…
まぁさん こんばんは😃🌃
また寝てた😅💤💦💦
今日は、お疲れ様でした🙇⤵️
大変だったね👀👀👀
口うるさい人は、疲れるしね‼️
編み物は、目と肩にくるよね😅
目数間違えたら、ほどいて編み直し
だしね💦😨💦
まぁさんの言う通り今が1番可愛い時期だと思うよ☺️
イヤイヤ時期にそろそろ入るかな🍀
一人って楽で良いよね☺️
たまに息子来たら、必ず冷蔵庫チェックするんだよね‼️
この間もそうで、何食べてるの❔❔
イヤイヤ普通に食べてるし、ただ
冷蔵庫が小さいから、まとめ買いが今までみたいに出来ないって言ったら
ふーんじゃぁ帰るわって、帰ったのにまたインターホン鳴るから誰❔❔と思ったら、息子で食材やお米買って来てくれた✨
思わずうるうるしてしまったわ✨
翌日 余り男前過ぎる事して、親を泣かすなよってラインしておいた🎵
まぁさんも無理しない様にね😊☀️
>> 298
もう釣りにいってるかな。
危ないから気をつけてね。猫🐱たんぬに会えた?
お昼とかに会えるといいね。
釣れたらゆっくりしてね。
まぁさん、こんばんは🌙😃❗。
海釣りのかたずけ後爆睡していました✨🙋。
猫たんぬには逢えませんでしたが釣り人から小アジ・サバ・カタクチイワシをプレゼントされました✨🙋。
釣りをしていた気温が4、9℃だったので寒さがヤバかった劇場でした✨🙋❤。
- << 318 おっちゃん こんばんは😃🌃 帰って来たよ🎵 釣りの後片づけお疲れ様でした。😊 沢山 お裾分けして貰ったんだね🎵 疲れて爆睡😪💣️💤同じだ‼️ 4.9℃の中で、潮風も冷たい中 疲れた😖💦でしょう⁉️ 元気にしてましたか❔❔ 釣りに行く時は暖かくして身体を冷さない様にね☺️
>> 316
まぁさん、こんばんは🌙😃❗。
海釣りのかたずけ後爆睡していました✨🙋。
猫たんぬには逢えませんでしたが釣り人から小アジ・サバ・カ…
おっちゃん こんばんは😃🌃
帰って来たよ🎵
釣りの後片づけお疲れ様でした。😊
沢山 お裾分けして貰ったんだね🎵
疲れて爆睡😪💣️💤同じだ‼️
4.9℃の中で、潮風も冷たい中
疲れた😖💦でしょう⁉️
元気にしてましたか❔❔
釣りに行く時は暖かくして身体を冷さない様にね☺️
- << 321 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 お帰りなさい✨🙋。 風がなかったのでまだ寒さはマシ劇場でした✨🙋。 風が強ければ体感温度が低くなりヤバかった劇場でした✨🙋。 水温が低くなり魚がたくさん釣れなくなってきているので12月中で海釣りは終了劇場だなと感じました✨🙋。 次回の海釣りはもっとぬくぬく劇場のおっさんで夜釣りに行ってきます劇場です✨🙋🐱🎣🎶❤。
>> 317
太陽さん、こんばんは🌙😃❗。
冷凍庫&冷蔵庫の魚は食べても食べても減らない劇場ですね✨🙋。
魚が増えていく劇場なので両親…
おっちゃんの 冷蔵庫の中魚で一杯だね☺️
魚料理のレパートリー沢山あるんだろうね‼️
私は、塩焼 煮付けぐらいしか
出来ない😨💦💦
- << 323 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 最近のおっさんは魚を干物にして食べています劇場です✨🙋。 干物が一番美味しい食べ方なので塩水に2~3時間つけた後に水分をキッチンペーパーで取り干物を作るアミに入れてベランダで干しています✨🙋。 魚をじゃが芋と炊く『サバじゃが』や『アジじゃが』、『イワシじゃが』も美味しい食べ方ですね✨🙋🎶❤。
>> 302
乾燥してるの凄い分かるよね!
肌で感じたり喉乾きやすくなってたり*
お家でエアコン暖…
味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。
0時~7時まで海釣り劇場をしていましたので海釣りのかたずけ後爆睡劇場していました✨🙋。
神奈川も乾燥劇場中なんですね✨🙋。
加湿器劇場了解いたしました✨👮❤。
今日の釣りはデカアジが3匹釣れたので良かった劇場でした✨🙋🎶❤。
- << 334 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は長い間釣りお疲れ様でした🙇🙇🙇 デカアジ3匹👀! ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ やはりお刺身にして食べたのかなー(✽︎´ཫ`✽︎) 猫たんぬはどうだった?
青空 おはよう👋😃☀️
元気にしてる❔❔
毎日何してる❔❔
趣味とかに没頭してるかな⁉️
ここは、青空の場所‼️⤴️😊✨
遠慮なく 何時でもおいで🎵
皆青空がヒョッコリ来てくれるの待ってるよ😊✨
青空の気持ちが、穏やかにあります様に😊✨
(^o^)(^○^)
>> 311
味噌ラちゃん
お買い物 お疲れ様でした。😊
買い物も大変だよね‼️
特に油や醤油買うと、帰り重いのわかる💦💦
花粉症もあ…
最近は寝ながらやる10分間の脚パカ体操アラームで11時にかけてYouTubeのお姉さん観ながらやったり♬︎⬇
https://youtu.be/-Mgo0FfGFwM
お料理中友達から貰った円盤のくびれに効く?のゆで時間とか焼き時間に乗って筋肉量を増やしてる♬︎
そのせいか毎日10時間は寝るw
お昼寝挟むともっと多いね😅
体重計に乗ると筋肉が増えてるから意味があるのかも?w
続けてやってみます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ババババカとかそのお孫ちゃんに対する愛おしい気持ちや行動が可愛すぎ♥✨✨
しかも熊さん帽とケープ絶対可愛いに決まってる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
肩こり?とかあると思うし始める前と合間にストレッチやってみてね♬︎
体も動かせて一石二鳥🍀
- << 336 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ 体操やストレッチしてるんだ‼️ 私 自分に甘々だから続かない😓💦💦 だからヘルスメーターに、乗るの怖い((( ;゚Д゚))) 肩こりしたら、肩を回したり背中伸ばしたりしてるよ‼️ お孫っち 可愛い過ぎる😊✨⤴️ 今迄は、髪まとめてたけどこの間行った時は、下ろしてたから お前誰❔❔って不思議そうな顔してた‼️ 睡眠は、味噌ラちゃんと、同じかも 夜も寝るし、早く起きたら朝寝夕寝してるからね😅😅😅 簡単な体操で続きそうなのあるかな❔❔ 簡単なら 続きそうだけど☺️ 年齢的にも、代謝が悪くなってるから時間かかりそう‼️ 続くかな メチャ不安😖💧 味噌ラちゃんも無理しないで、疲れたら横になってね💤 私は 寝すぎかもだけど‼️ 今日もみんなで、笑顔🤗で過ごそうね☺️ (^○^)
- << 339 おっはぁ。 味噌ら も とうとう自分にあった運動を見つけたね。 筋肉は、測るきかいが薬局にあるみたい。探すと測ってくれる。 まだ、女性さんがあるから大丈夫だと思う。 私は、薬💊で減ってきているから測ると難しいんだ。 漢方薬と鶏肉とか豆さんとかでなんとかしてるよ。 なるべく細胞さんに悪さしないでね。と声かけてるよ。 かなうとええな。 コロちゃんたちや創造主様、神様にも歩きながらもう懲らしめるのは勘弁してください。とかね。 心の中で言ってるよ。 ネガティブは、よくないけど。これも危機管理だよ。 今の状況は、私みたいな霊媒体質は見えない力に影響されるけど 反対に考えたら守られていることだからいいことかもね。 今日も1日良い日でね。
>> 314
味噌ら ありがとさんです。
占いは、素人に限るわ。
プロなら店頭とかすれてない女性に限る。騙さないからね。
スピリチュアルは、みん…
占いはコロナよりも前に人に連れていかれ横浜の元町・中華街でやってもらったんだけど*
その頃は歯医者さんで働いてて何占います?って聞かれて*
女子は普通恋愛で♥とか言いそうなのに味噌ラは仕事運お願いしますって言ったw
そしたら丸い水晶玉?に手かざして真剣な目で何言うのかと思ったらあなたは水商売向いてますね!って言われて*
それ見た目とか年齢とかそれだけで言ってるでしょー!!って思わずツッコミいれちゃったよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
そしたら経営の方もむいてますだってw
それ以降行くことも占い関係見ることも一切なくなりましたww
冷蔵庫冷えるよ👍🏻👍🏻✨
どこの買ったの?
うちのはシャープ♬︎
今年は引越しもあったし電化製品大量にあげた!
テレビ、冷蔵庫、電子レンジ二台、オーブントースター、dyson掃除機、dyson扇風機空気清浄機、炊飯器、棚*
⬆書いてみて思ったけどあげすぎねw
捨てたら終わりだけど誰かが使ってくれるのは嬉しい♥
来年はいい年になるよ✨✨
その為の努力を惜しみなくしよう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇素晴らしい作品だよね♬︎
圧巻のアンパンマン♬︎♬︎
- << 343 昔、占いしたんやね。わかる。わかる。でも、占い師ってみんなほんとに感覚でものを言うやん。当たるわけないやないかってね。つっこむと言うかおちをつけたくなるよ。手相は、だいたい線で読めるからわかるみたいよ。凝り性だから相手をいいまかすかも。これ違いますよ。とかね。やりそう。 水商売は、似合うと言うより何かあったらはっきり言ってそうなイメージだよ。怒ると水かけたりしてね。電話の時に この娘は、きちんと納得するまで頑張る人やな。って初めてわかった。笑顔になっちゃったよ。経営より誰かに支えてもらいながらネットやそう言うので仕事もあうんやないかなって。小遣い稼ぎ?外では、働けないから家だよね。味噌らは、みんなを喜ばせようとお金を使うタイプだからちょい心配になる。おもちゃとかいろいろなものは安くで手にいれてほしい。ほんとは、現金より商品券なんかを渡すといいな。今はチャージ式?かな。関西は、少しでも安く仕入れるからさ。こつ教えましょか?相方が京都にきたらほんとはおつけものとか味噌らにプレゼントしてあげたいぐらい。お酒のおつまみとかね。出来ないのが残念。京都は、錦市場もお野菜とか新鮮らしいんだ。大阪は、梅田とかもおもしろいし難波とかもにがやかだよ。コロナになってからはわからないけど。早く大阪にいきたいな。いろいろ考えたらワクワクしちゃう。私は、心臓にくるからやめとかないとね。
>> 320
味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。
0時~7時まで海釣り劇場をしていましたので海釣りのかたずけ後爆睡劇場していました✨🙋。
神奈川も…
昨日は長い間釣りお疲れ様でした🙇🙇🙇
デカアジ3匹👀!
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
やはりお刺身にして食べたのかなー(✽︎´ཫ`✽︎)
猫たんぬはどうだった?
- << 352 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 デカアジはママ上とパパ上にプレゼント劇場しました✨🙋。 おっさんもママ上とパパ上はデカアジをお刺身にしてデカアジを食べていると思います劇場です✨🙋。 猫たんぬですが昨日はデカアジを釣りに釣り人が7~8人いたので猫たんぬは現れませんでした✨🙋。 釣り人がおっさん1人であればいつの間にかにおっさんの近くへ近寄って来るのですが昨日は逢えず劇場でした✨🙋。 猫たんぬには逢えませんでしたが釣り人に小アジ・サバ・カタクチイワシをたくさんもらいましたのでママ上とパパ上にもらった魚と釣った魚を半分以上プレゼント劇場しました✨🙋❤。
おはよう。
最近、不安が強くて夢みが悪くて。亡くなった両親はバンバンでるし安定してた血圧があがるしまたかよ。って。
次の治療になったら困るので漢方薬と気功とお薬で抑えてるよ。
今日は、仲間外れの夢。
知らない人が出てきてグループで嫌な波長を送ってるよ。
前のやつかな。
これなんやろな。
ネットで吉夢とか書いてたな。
起きた時は ほっとしたよ。
- << 338 まぁさん おはよう👋😃☀️ 亡くなったご両親 夢に出てくるんだね‼️ 私 父親亡くなって10年経つけど一回しか見てない😊 吉夢で良かったね✨ 血圧上がらない様に、気持ち落ち着かせてね☺️ まぁさんも 穏やかな1日を過ごせますように🎵 (^○^)
>> 332
最近は寝ながらやる10分間の脚パカ体操アラームで11時にかけてYouTubeのお姉さん観ながらやった…
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
体操やストレッチしてるんだ‼️
私 自分に甘々だから続かない😓💦💦
だからヘルスメーターに、乗るの怖い((( ;゚Д゚)))
肩こりしたら、肩を回したり背中伸ばしたりしてるよ‼️
お孫っち 可愛い過ぎる😊✨⤴️
今迄は、髪まとめてたけどこの間行った時は、下ろしてたから
お前誰❔❔って不思議そうな顔してた‼️
睡眠は、味噌ラちゃんと、同じかも
夜も寝るし、早く起きたら朝寝夕寝してるからね😅😅😅
簡単な体操で続きそうなのあるかな❔❔
簡単なら 続きそうだけど☺️
年齢的にも、代謝が悪くなってるから時間かかりそう‼️
続くかな メチャ不安😖💧
味噌ラちゃんも無理しないで、疲れたら横になってね💤
私は 寝すぎかもだけど‼️
今日もみんなで、笑顔🤗で過ごそうね☺️
(^○^)
- << 344 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お昼ご飯終わってお片付けしてきた♬︎ 家からあまり出ないからスタイルや健康に気を遣いめんどくさいけどやってるw 太陽は体重計乗る方が怖いみたいだけど味噌ラは乗らない方が怖い😅 体重と体脂肪のコントロール出来なくなるし💦 運動出来るタイプじゃないから1~2キロの減量とかで抑えておかないと取り返しのつかないことになる😅 相方と歩いてて申し訳ないと思いたくないから何とか踏ん張ってるw 多分ww 女子はおろしたりアップにしたりするだけで物凄く変わるからお孫ちゃんビックリしちゃったね(●´ω`●) 可愛い♥ 簡単な体操か〜 おっさんはラジオ体操、まぁは気功、呼吸法などしてるみたいだよ✨✨ 太陽はYouTubeで韓国のイケメンがやってる体操とかいいんじゃない?♥ 毎日アラームかけてやることをオススメします♬︎ まずは気に入る韓国の体たり好きな韓国の彼の歌かけて一曲踊るとか続きそうなものを探してみよう🍀 /◆ 頑張れ~♡/◆◆◆ .∧,,∧ / ◆◆◆ (*^∇^)つ ◆ ┏ O┳┳━┳┳┳━━┓ ┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛ ┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃ ┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
北関東最低気温氷点下になるって記事を見て昨日からモコモコの敷きパッドひいたよ♬︎
暑かったのかかけてたお布団が何度か迷子になり、かけ直しを繰り返してたw
まだ早かったかな😅
青空は冬用の寝具にもう変えたかな?|´-`)チラッ
風邪ひかないように最善のことをしようね♥
寒いしお昼は温かいラーメン、うどん、そば、そうめんとかそっち系がいいな〜♬︎
青空作って〜(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬆甘ったれ味噌ラ( ´艸`)ムププ
クリスマスまで1ヶ月きったと思ったらあっという間に年越してるんだろうね✨✨
⬇今は甘いおせちなんてあるらしいよ👀
忘年会で甥っ子姪っ子の4人に会うし相方のも、母上様のもクリプレを早く用意しなければ!
味噌ラ貯金が飛ぶ〜w🎁
>> 332
最近は寝ながらやる10分間の脚パカ体操アラームで11時にかけてYouTubeのお姉さん観ながらやった…
おっはぁ。
味噌ら も とうとう自分にあった運動を見つけたね。
筋肉は、測るきかいが薬局にあるみたい。探すと測ってくれる。
まだ、女性さんがあるから大丈夫だと思う。
私は、薬💊で減ってきているから測ると難しいんだ。
漢方薬と鶏肉とか豆さんとかでなんとかしてるよ。
なるべく細胞さんに悪さしないでね。と声かけてるよ。
かなうとええな。
コロちゃんたちや創造主様、神様にも歩きながらもう懲らしめるのは勘弁してください。とかね。
心の中で言ってるよ。
ネガティブは、よくないけど。これも危機管理だよ。
今の状況は、私みたいな霊媒体質は見えない力に影響されるけど
反対に考えたら守られていることだからいいことかもね。
今日も1日良い日でね。
- << 345 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今やってる脚パカ体操は前から気に入っててやってる♬︎ 一時期喘息で呼吸が苦しい時はやめて落ち着いてまた始めて♬︎ 今回鼻呼吸できないほどアレルギー性鼻炎酷かったからまたやめてw お薬が合って鼻呼吸出来るようになったからまた始めた感じ(●´ω`●) ストレス吹き飛ぶくらいスッキリするからまぁにもオススメ♥ 鶏肉とか豆食べてるんだね✨✨ 体にはタンパク質が必要だしまぁは体重落としたくないだろうからとってもいい行いをしてるよ💮💯🙆🎊 >今の状況は、私みたいな霊媒体質は見えない力に影響されるけど反対に考えたら守られていることだからいいことかもね。 ⬆こういう思考が大事🍀 まぁは本当によく頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 来年はいい年にしようね♥
太陽おはよ。
今日は、どう?
忙しくなりそう?体力がないようになってきているから疲れないように頑張ってね。
気をはるんやなくてリラックスしながらね。私もなるべくしなきゃと思ってます。
孫ちゃんの為に元気でいたげなね。
私は、人に振り回されないように自分をもつことからかな。
実家に帰宅すると親戚にあうとうるさいからね。
- << 342 まぁさん おはよう👋😃☀️ 今は凄くリラックス出来てるよ😊✨ 狭いけど、私のお城🏰 オッサンの 顔も声も無いのが 一番良い状況😊✨😊✨😊 ストレスもないし、洗い物も疲れたら放置で翌日に回しても文句も無いしね うちも皆口うるさいよ‼️ でも 叔父叔母皆年齢と共に可愛く思えるよ🎵 ちょっと忙しくなるかな、でも疲れたら横になるから、大丈夫だよ☺️ まぁさんも無理しない様にね😊✨
>> 333
占いはコロナよりも前に人に連れていかれ横浜の元町・中華街でやってもらったんだけど*
その頃は歯…
昔、占いしたんやね。わかる。わかる。でも、占い師ってみんなほんとに感覚でものを言うやん。当たるわけないやないかってね。つっこむと言うかおちをつけたくなるよ。手相は、だいたい線で読めるからわかるみたいよ。凝り性だから相手をいいまかすかも。これ違いますよ。とかね。やりそう。
水商売は、似合うと言うより何かあったらはっきり言ってそうなイメージだよ。怒ると水かけたりしてね。電話の時に この娘は、きちんと納得するまで頑張る人やな。って初めてわかった。笑顔になっちゃったよ。経営より誰かに支えてもらいながらネットやそう言うので仕事もあうんやないかなって。小遣い稼ぎ?外では、働けないから家だよね。味噌らは、みんなを喜ばせようとお金を使うタイプだからちょい心配になる。おもちゃとかいろいろなものは安くで手にいれてほしい。ほんとは、現金より商品券なんかを渡すといいな。今はチャージ式?かな。関西は、少しでも安く仕入れるからさ。こつ教えましょか?相方が京都にきたらほんとはおつけものとか味噌らにプレゼントしてあげたいぐらい。お酒のおつまみとかね。出来ないのが残念。京都は、錦市場もお野菜とか新鮮らしいんだ。大阪は、梅田とかもおもしろいし難波とかもにがやかだよ。コロナになってからはわからないけど。早く大阪にいきたいな。いろいろ考えたらワクワクしちゃう。私は、心臓にくるからやめとかないとね。
- << 346 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ そういえば前来てくれてた味噌ラファミリーが味噌ラが載せる写真の手のひらを見て占ってくれたことを思い出した✨✨ 懐かしい♬︎ 元気にしてるかな〜 褒めてもらった記憶あり(●´ω`●) 女子らしくなく占いに興味を持つことなくここまで来た感じ😅 >味噌らは、みんなを喜ばせようとお金を使うタイプだからちょい心配になる。 ⬆まさにそれw 収入はなくお小遣いだからなるべく抑えるようにはしてる…方かなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 近所は高いおもちゃばかりを扱っていてそんなお店だらけだから今度髪切りに行く時帰りがけに安いところも見る予定✨✨ ∩ .∩ .い_cノ / ̄>O .c/・ ・っ (ニニニ)△△ .("●" ) .(・ω・ )[∥] O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] ◎┻し◎ ◎――◎=3 子供たちの喜ぶ顔が目に浮かぶ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ >相方が京都にきたらほんとはおつけものとか味噌らにプレゼントしてあげたいぐらい。 ⬆ありがとう♥ その気持ちだけで充分嬉しいしお孫ちゃん3人いてこれから卒園とか入学のお祝いにお金使うだろうから大事にしてね🍀 本当きありがとう🙇🙇🙇♥
>> 336
味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️
体操やストレッチしてるんだ‼️
私 自分に甘々だから続かない😓💦💦
だからヘルスメーターに…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お昼ご飯終わってお片付けしてきた♬︎
家からあまり出ないからスタイルや健康に気を遣いめんどくさいけどやってるw
太陽は体重計乗る方が怖いみたいだけど味噌ラは乗らない方が怖い😅
体重と体脂肪のコントロール出来なくなるし💦
運動出来るタイプじゃないから1~2キロの減量とかで抑えておかないと取り返しのつかないことになる😅
相方と歩いてて申し訳ないと思いたくないから何とか踏ん張ってるw
多分ww
女子はおろしたりアップにしたりするだけで物凄く変わるからお孫ちゃんビックリしちゃったね(●´ω`●)
可愛い♥
簡単な体操か〜
おっさんはラジオ体操、まぁは気功、呼吸法などしてるみたいだよ✨✨
太陽はYouTubeで韓国のイケメンがやってる体操とかいいんじゃない?♥
毎日アラームかけてやることをオススメします♬︎
まずは気に入る韓国の体たり好きな韓国の彼の歌かけて一曲踊るとか続きそうなものを探してみよう🍀
/◆
頑張れ~♡/◆◆◆
.∧,,∧ / ◆◆◆
(*^∇^)つ ◆
┏ O┳┳━┳┳┳━━┓
┃━┫┃┏┫ ┣┓┏┛
┃┏┫┃┗┃ ┃┃┃
┗┛┗┻━┻┻┛┗┛
- << 347 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 あの後 友達から連絡が合って 久しぶりにランチに行って、今帰って来たよ☺️ ダンスは、息切れしそう😨😨😨 パクちゃんとラジオ体操しようかな YouTubeでやってるから、パクちゃんと一緒なら頑張れそう😊💪🎵 相方さんに、申し訳ない何て 味噌ラちゃん 可愛い❤️
>> 339
おっはぁ。
味噌ら も とうとう自分にあった運動を見つけたね。
筋肉は、測るきかいが薬局にあるみたい。探すと測ってくれる。
まだ、…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
今やってる脚パカ体操は前から気に入っててやってる♬︎
一時期喘息で呼吸が苦しい時はやめて落ち着いてまた始めて♬︎
今回鼻呼吸できないほどアレルギー性鼻炎酷かったからまたやめてw
お薬が合って鼻呼吸出来るようになったからまた始めた感じ(●´ω`●)
ストレス吹き飛ぶくらいスッキリするからまぁにもオススメ♥
鶏肉とか豆食べてるんだね✨✨
体にはタンパク質が必要だしまぁは体重落としたくないだろうからとってもいい行いをしてるよ💮💯🙆🎊
>今の状況は、私みたいな霊媒体質は見えない力に影響されるけど反対に考えたら守られていることだからいいことかもね。
⬆こういう思考が大事🍀
まぁは本当によく頑張ってるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
来年はいい年にしようね♥
>> 343
昔、占いしたんやね。わかる。わかる。でも、占い師ってみんなほんとに感覚でものを言うやん。当たるわけないやないかってね。つっこむと言うかおちを…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
そういえば前来てくれてた味噌ラファミリーが味噌ラが載せる写真の手のひらを見て占ってくれたことを思い出した✨✨
懐かしい♬︎
元気にしてるかな〜
褒めてもらった記憶あり(●´ω`●)
女子らしくなく占いに興味を持つことなくここまで来た感じ😅
>味噌らは、みんなを喜ばせようとお金を使うタイプだからちょい心配になる。
⬆まさにそれw
収入はなくお小遣いだからなるべく抑えるようにはしてる…方かなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
近所は高いおもちゃばかりを扱っていてそんなお店だらけだから今度髪切りに行く時帰りがけに安いところも見る予定✨✨
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
子供たちの喜ぶ顔が目に浮かぶ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>相方が京都にきたらほんとはおつけものとか味噌らにプレゼントしてあげたいぐらい。
⬆ありがとう♥
その気持ちだけで充分嬉しいしお孫ちゃん3人いてこれから卒園とか入学のお祝いにお金使うだろうから大事にしてね🍀
本当きありがとう🙇🙇🙇♥
>> 347
ランチいいね〜✨✨
何系食べたんだろう|´-`)チラッ
YouTubeでパクちゃんがラジオ体操してるの!?
太陽にはもってこいじゃん(●´ω`●)
好きな彼となら絶対頑張れるよ♥
今度コンサートまでに太陽が思い描いている自分に美しく変身しちゃおう♬︎
大体の男子がそうだと思うけどスタイルのいい女子がいいだろうしね😅
その上相方に出会った時と違って詐欺とか言われても困るしꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
- << 350 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 そう 久しぶりにね🎵😋🍴 パクちゃんとラジオ体操 頑張ってみよう😊💪 でも パクちゃんのファン年齢層高いからね😅😅😅 誰のことも、覚えていないと思う👀 若い子なら、中には好みの人も居るかも知れないけどね うぅー 残念😨😨😨 でも ポッコリだけは何とかしないとね‼️ 服がきつくなってる😖😖😖
>> 329
おっちゃん おはよう👋😃☀️
ありがとう😉👍️🎶
生姜を入れるのね✨
了解👌です。✨
今日 何事もなく穏やかな1日を過ごして…
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
今日は何事もない平和な1日劇場でした✨🙋。
大阪は風が強く寒い劇場日です✨🙋。
風邪などにご注意くださいね✨🙋❤。
- << 351 おっちゃん こんにちは👋😃 ゆっくり🐌💨💨出来たみたいだね☺️ 風が強いと、余計に寒く感じるよね☺️ 心配してくれて、ありがとう😉👍️🎶 おっちゃんも 風邪には気をつけてね コロナ禍だから、熱があるって言うと、病院もなかなか診てくれなかったりするからね‼️ 夕飯済んだら、好きな事して過ごそうね😊✨🎵
>> 348
ランチいいね〜✨✨
何系食べたんだろう|´-`)チラッ
Yo…
味噌ラちゃん こんにちは👋😃
そう 久しぶりにね🎵😋🍴
パクちゃんとラジオ体操 頑張ってみよう😊💪
でも パクちゃんのファン年齢層高いからね😅😅😅
誰のことも、覚えていないと思う👀
若い子なら、中には好みの人も居るかも知れないけどね
うぅー 残念😨😨😨
でも ポッコリだけは何とかしないとね‼️
服がきつくなってる😖😖😖
- << 354 パクちゃんとダンス💃てきるん?勿論 ネットとかでやろけど。そうやな。たくさんのファンがいるから目立たないと駄目かもしれへんね。 韓国スターは、ファンを大切にしてるんちゃうかな。 紳士的なイメージだよ。 だけど違うんやろな。 DVが多いんやろか。篠原涼子が韓国の若いことできてたと言う話やけど。前の夫を略奪してポイやて。 びっくらポンプやな。 そんなに男好きなんやろか。 がんちゃん、ドラマで篠原涼子の相手役をしたけどファンは怒らへんのやろか。 篠原涼子みたいに綺麗やったら私も💓😍💓できたかな。 貴理子が夫と別れても一緒に住んでるのネットで見てあぁはなりたくないなぁ。って思った。 完全に男性👨不信やろな。 普通に話すのはなんともないけどさ。 芸能人もなんか💓😍💓できなくなってきた。一応、片寄くん と なおと は、ファンでおるけど。前ほど情熱はなくなった。 前は、テレビを見れたけど今は何もないよ。📱しか見てない。 今年も1ヶ月しかないね。 この一年、無駄にしてしまった。 大病落ち着くと嬉しいんやけどさ。
- << 368 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) パクちゃん年齢層高めなんだ♬︎ パクちゃんはファンを愛する方なんだろうからラジオ体操二人で力を合わせて頑張ってね♥ 視聴回数あがればパクちゃん孝行にもなるし✨✨ 女子は男子よりも脂肪がつきやすく筋肉がつきやすいから困っちゃうよね💦 誰かうちらの脂肪貰って〜💦w どうしてもウエストとか大きくなりがちだから味噌ラも共に頑張ります💪💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
WBCはネトフリ1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
天ぷらうどん好きか?10レス 120HIT 社会人さん
-
今度の衆議院選挙の自民は惨敗か?勝利か?0レス 39HIT 社会人さん
-
小娘から訴えると聞いた15レス 270HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
じゃじゃ馬とは?2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう146
おはよう🌞 ごめんね🙏💦💦 肌寒いのに寝落ちするとは…… …(ピノ)
135レス 2377HIT サトシ (30代 ♂) -
天ぷらうどん好きか?
エビが苦手だからいつもたぬきうどん頼んでます。 関西圏なのでたぬ…(匿名さん10)
10レス 120HIT 社会人さん -
雑談部屋、その16
いえいえ😊 (ひろみ)
232レス 1856HIT トド君 名必 -
WBCはネトフリ
マジですか ネトフリ入らなきゃ見らんないじゃん😢(匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
こんばんは.関東人だから。このスレは笑えて癒やされるなぁ🤣.この夏、ま…(トド君)
74レス 1103HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 139HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 248HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 318HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 111HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 500HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 224HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 139HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 309HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 248HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3639HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
25レス 356HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 201HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 197HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
21レス 267HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
10レス 240HIT 聞いてほしいさん -
気持ちの切り替え方
彼女に振られて3ヶ月になります。私は現在20歳で相手は自分よりも年上の社会人の方でした。共通の趣味か…
6レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る