癒し空間★きずな27

レス500 HIT数 8568 あ+ あ-

2021/12/04 09:06(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎

No.3408486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 おはよー
今日は休みなのだ🎵

Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ🎮
新しいゲームもしたいけど、ゲーム機を買うとゲームばっかりするようになりそうで・・・

ゲームはたまに少しだけ遊んで、なるべくトーヤと遊ぶようにしている。
トーヤと遊ぶと言っても、二人でゴロゴロしたり、ブラッシングしたり、たまに散歩するぐらいだけどネ。

トーヤはいつも留守番してるから、一緒にいるときぐらいは向き合ってすごそうと思うのだ。

🐶🎀

No.252

Zz🐶(*・o・+)ノ
こちらは日曜日から急に寒くなったよ。
朝起きたら車のフロントガラスがガンガンに氷ってた。
連日⛄️雪まじりの雨(みぞれ)が続いてます。

⛄️雪への準備じゃ❗️

🎀

• << 256 ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 山形は真っ白な雪化粧の一歩手前なんだね👀✨✨ 今もバイク乗ってお仕事してるかな? 転んだことあるしまじ気を付けてね!

No.253

>> 247 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 白色の猫たんぬで茶色の色が少し入っています✨🙋。 三毛猫のような猫たんぬ劇場です✨🙋🎶❤。 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

10時間寝た(。ρω-。)

加湿器かけてるけど晩酌するし超喉乾いたーーー‪w

水美味し✨✨

最近居る子は三毛猫っぽい猫たんぬなんだね♬︎

もう大人なのかな?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• << 259 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今年の猫たんぬは同一猫物(同一人物)で今年の6月に出逢い釣れたての魚をプレゼントするうちに知り合いになり挨拶をするようになりました✨🙋。 出逢った時にはおっさんを警戒していましたが今日は6日ぶりの猫たんぬとの再会だったので20~30m離れたところでおっさんと猫たんぬが目が合うと猫たんぬは『にゃ~んにゃ~ん』と鳴きながらおっさんに近付いて来たので猫用のレトルトごはんを豆腐のパックに入れていたら釣り人が2人観に来ると猫たんぬは釣り人2人に対して『シャ~💢』と威嚇をしていました✨🙋。 レトルトごはんを食べ終わり釣り人からサバをもらうとサバを咥えていつもの遠くへ消えましたが再びおっさんに近付いて来たのでもう1つのレトルトごはんもあげると完食しました✨🙋。 猫たんぬはごはんを食べ終わるとおっさんの足元で『魚をくれ~』とにゃ~にゃ~鳴いていました✨🙋。 大食いの猫たんぬなのでどんだけ~劇場の猫たんぬだなと思いました✨🙋🎶❤。

No.254

>> 248 もう普通の生活に戻ったかな? ぴーちゃんたちは、ママが大好きなんだよ。パパは、つけたしなんだよ。ふふふ。 味噌らの愛情は、半端がない。 … まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

うちの子は人間大好きっ子に育ったなーとは思うね♬︎

部屋もリセット出来たしε-(´∀`*)ホッ

近所にペットショップがないって言ったっけ?

おハムさんも可愛いよね♥️

炊飯器料理で火傷しちゃったの!?

気を付けて(>︿<。)💔

速攻アイシングね!

野菜だらけだとかなり偏るから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まぁの背中に父上様👀

味噌ラは見えたことないしセンスもないから一生見えないんだろうな〜😅

そういえばまぁのお兄はデジタル化とかに不安感はないの?

受け入れ系かな?

⬇昨日の孫ギャング3人‪w

今日も一日良い日でありますように🍀

No.255

>> 249 (* ̄∇ ̄)ノ🎮 スーイ、スーイ スイスイスイ🎵 水中劇場です 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

マリオ👀✨✨

なつー(●´ω`●)

1985年とかに初めて出たらしいから任天堂凄いよね♬︎

コロナ禍で更に売れたし誇らしい♥

味噌ラもやらせてくれ〜‪w

No.256

>> 252 Zz🐶(*・o・+)ノ こちらは日曜日から急に寒くなったよ。 朝起きたら車のフロントガラスがガンガンに氷ってた。 連日⛄️雪まじりの雨… ライデンスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

山形は真っ白な雪化粧の一歩手前なんだね👀✨✨

今もバイク乗ってお仕事してるかな?

転んだことあるしまじ気を付けてね!

No.257

青空*

(>∞<)
    ミ ・ωミ
    ミ ^ミ
    ミ  ミ
  ミ゙゙゙  ミ
  ヾ___ノ
 ...(ノ ヽ)) おはよ♬︎

今日は耳鼻咽喉科でアレルギーの検査結果とそれに伴いお薬を変える相談しようかと思ってる♥

青空はお外出る用事あるかな?

その帰りに食品の買い出し予定だよ♬︎

寒いし今日の夜の〆は熱々のグラタンにしようかなと思ってる♬︎

つまみは…

スーパーと相談‪w

土日前に行ってこなきゃ♬︎

風邪ひかないように手洗いうがい、マスクしようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の一枚

可愛すぎ♥

ファンがめちゃくちゃ集まってピーキャー言われてるんだろうな〜‪w

言ってたら味噌ラもその中の一人‪w‪w

超可愛いんだけど♥の連呼と思われる‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.258

>> 249 (* ̄∇ ̄)ノ🎮 スーイ、スーイ スイスイスイ🎵 水中劇場です 🎀 ライデン、こんにちは✨😃❗。

懐かしいスーパーマリオですね✨🙋。

おっさんのミニファミコンにスーパーマリオのゲームが入っております✨🙋。

懐かしいすいすい劇場ですね✨🙋。

• << 260 おっさん、こんにちは✨ 🐶(* ̄∇ ̄)ノ🎮 スーパーマリオは得意なゲーム ワープなしで最終ステージをクリアできました🎵 しかし僕のゲーム機は、アクションやシューティングのやり過ぎで🎮コントローラーがヤバし❗️❗️ そろそろ中のゴムパッドがイカれてきました💦 そのうち、自転車のパンク修理用のゴムを買ってきて治そうと思います。 カセット劇場です 🎀

No.259

>> 253 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 10時間寝た(。ρω-。) 加湿器かけてるけど晩酌するし超喉乾いたーーー‪w 水美味… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今年の猫たんぬは同一猫物(同一人物)で今年の6月に出逢い釣れたての魚をプレゼントするうちに知り合いになり挨拶をするようになりました✨🙋。

出逢った時にはおっさんを警戒していましたが今日は6日ぶりの猫たんぬとの再会だったので20~30m離れたところでおっさんと猫たんぬが目が合うと猫たんぬは『にゃ~んにゃ~ん』と鳴きながらおっさんに近付いて来たので猫用のレトルトごはんを豆腐のパックに入れていたら釣り人が2人観に来ると猫たんぬは釣り人2人に対して『シャ~💢』と威嚇をしていました✨🙋。

レトルトごはんを食べ終わり釣り人からサバをもらうとサバを咥えていつもの遠くへ消えましたが再びおっさんに近付いて来たのでもう1つのレトルトごはんもあげると完食しました✨🙋。

猫たんぬはごはんを食べ終わるとおっさんの足元で『魚をくれ~』とにゃ~にゃ~鳴いていました✨🙋。

大食いの猫たんぬなのでどんだけ~劇場の猫たんぬだなと思いました✨🙋🎶❤。

• << 261 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ずっと同じ猫たんぬだったんだね👀♥ 一目惚れ的な感じかな♬︎ 出会いから距離感も近くなってきて声かけたらニャーって言ったりあっちから声かけてくれたりお魚から猫飯の日もあったり絆ができてるよね✨✨ 大食いさんだったとは知らなかった‪w 猫たんぬハウスに子供とか知り合い猫たんぬと暮らしてたりしてね(●´ω`●) 想像すればするほど(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ‪w おっさんもちゃんとご飯食べてね🍀

No.260

>> 258 ライデン、こんにちは✨😃❗。 懐かしいスーパーマリオですね✨🙋。 おっさんのミニファミコンにスーパーマリオのゲームが入っておりま… おっさん、こんにちは✨

🐶(* ̄∇ ̄)ノ🎮
スーパーマリオは得意なゲーム
ワープなしで最終ステージをクリアできました🎵

しかし僕のゲーム機は、アクションやシューティングのやり過ぎで🎮コントローラーがヤバし❗️❗️
そろそろ中のゴムパッドがイカれてきました💦
そのうち、自転車のパンク修理用のゴムを買ってきて治そうと思います。

カセット劇場です
🎀

• << 265 ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんはワープを使い必死のパッチでスーパーマリオをクリアしたのを思い出しました✨🙋。 36年前のソフトがまだ使用出来てゲームを楽しめるのはスゴイ!劇場ですね✨🙋。 おっさんのミニファミコンにはまだまだプレイしていないゲームがあるので海釣りがシーズンオフになったらミニファミコンをして楽しもうと思います✨🙋🎶❤。

No.261

>> 259 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今年の猫たんぬは同一猫物(同一人物)で今年の6月に出逢い釣れたての魚をプレゼントするうちに知り合いにな… おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ずっと同じ猫たんぬだったんだね👀♥

一目惚れ的な感じかな♬︎

出会いから距離感も近くなってきて声かけたらニャーって言ったりあっちから声かけてくれたりお魚から猫飯の日もあったり絆ができてるよね✨✨

大食いさんだったとは知らなかった‪w

猫たんぬハウスに子供とか知り合い猫たんぬと暮らしてたりしてね(●´ω`●)

想像すればするほど(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ‪w

おっさんもちゃんとご飯食べてね🍀

• << 263 味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。 夕方まで爆睡していました✨🙋。 おっさんの近所のお寺に猫たんぬが数匹居てお寺の人が猫たんぬに声をかけると『にゃ~ん』と鳴いてお寺の人について行くの観たことがありました✨🙋。 おっさんを認知しているのでますます海釣り場の猫たんぬを飼いたくなりました✨🙋。 『招き猫』と世間では言われていますが海釣りをするようになり海釣り場で猫たんぬに魚をあげると不思議と知り合いの釣り人や釣り場で会話をした釣り人からチヌ(黒鯛)を貰ったり魚がえげつないぐらいに釣れたりすることがよくあります✨🙋。 猫たんぬが『にゃ~んにゃ~ん』と走って来た時にはおっさんもハナジブォォォwになりました✨🙋❤。

No.262

みなさん、こんばんは

Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ🍶
こちらは今日も雪まじりの雨(みぞれ)
さっき散歩に行ったお母さんとトーヤは、ズブ濡れになって帰ってきた。

今、ストーブの前で乾かしてます。

🎀(📸うちの犬たんぬ🎵

• << 264 今日は、犬🐶たんぬと遊んであげましたか?辛いことがあってもとーやがいると楽しいだろうな。 Switchやゲームあれ高いよね。 私は、Switchのゲーム🎮の単品をかったけどあんまりしないのでカセットは売りました。 2つは残してあります。任天堂のテレビゲームよくしてたよ。 あれのほうが楽しいかも。今は難しいね。Switchのカセット安いのがあればかってみたいと思っているよ。 明日からまた、厳しい寒さのなか頑張って下さいね。 くれぐれも無理しないでね。 今は、スーパーでゆっくりしてます。最近 体調や神経が過敏でかなり落ち込むけどね。
  • << 267 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) トーヤ可愛い♥ 雪の日の散歩なんかどうするんだろう👀 少し積もってるなんてレベルじゃないだろうしな〜☃❄ 前脚の下にいるのはトーヤお気に入りの熊さん🐻?かなんかのぬいぐるみ♬︎ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.263

>> 261 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ずっと同じ猫たんぬだったんだね👀♥ 一目惚れ的な感じかな♬︎ … 味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。

夕方まで爆睡していました✨🙋。

おっさんの近所のお寺に猫たんぬが数匹居てお寺の人が猫たんぬに声をかけると『にゃ~ん』と鳴いてお寺の人について行くの観たことがありました✨🙋。

おっさんを認知しているのでますます海釣り場の猫たんぬを飼いたくなりました✨🙋。

『招き猫』と世間では言われていますが海釣りをするようになり海釣り場で猫たんぬに魚をあげると不思議と知り合いの釣り人や釣り場で会話をした釣り人からチヌ(黒鯛)を貰ったり魚がえげつないぐらいに釣れたりすることがよくあります✨🙋。

猫たんぬが『にゃ~んにゃ~ん』と走って来た時にはおっさんもハナジブォォォwになりました✨🙋❤。

• << 268 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 近所のお寺さんは外で飼ってんのかな? 優しい住職なんだろうな〜♥ 釣り場の猫たんぬはもしかしたら釣りの神様猫たんぬかも✨✨ それとか人と人を繋げるから特別な猫たんぬなのかも(●´ω`●) >『にゃ~んにゃ~ん』と走って来た時にはおっさんもハナジブォォォwになりました✨🙋❤。 それを想像してつられた味噌ラも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ……(o_ _)o パタッ‪w

No.264

>> 262 みなさん、こんばんは Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ🍶 こちらは今日も雪まじりの雨(みぞれ) さっき散歩に行ったお母さんとトーヤは、ズブ濡れ… 今日は、犬🐶たんぬと遊んであげましたか?辛いことがあってもとーやがいると楽しいだろうな。

Switchやゲームあれ高いよね。

私は、Switchのゲーム🎮の単品をかったけどあんまりしないのでカセットは売りました。
2つは残してあります。任天堂のテレビゲームよくしてたよ。
あれのほうが楽しいかも。今は難しいね。Switchのカセット安いのがあればかってみたいと思っているよ。

明日からまた、厳しい寒さのなか頑張って下さいね。

くれぐれも無理しないでね。

今は、スーパーでゆっくりしてます。最近 体調や神経が過敏でかなり落ち込むけどね。

No.265

>> 260 おっさん、こんにちは✨ 🐶(* ̄∇ ̄)ノ🎮 スーパーマリオは得意なゲーム ワープなしで最終ステージをクリアできました🎵 … ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。

おっさんはワープを使い必死のパッチでスーパーマリオをクリアしたのを思い出しました✨🙋。

36年前のソフトがまだ使用出来てゲームを楽しめるのはスゴイ!劇場ですね✨🙋。

おっさんのミニファミコンにはまだまだプレイしていないゲームがあるので海釣りがシーズンオフになったらミニファミコンをして楽しもうと思います✨🙋🎶❤。

No.266

味噌ら
お疲れ様😆🎵🎵
可愛いいぴーちゃんずは人が大好きなんだね。それは、味噌らが愛情をいっぱいあげたからだよ。
そこまでしてあげれるのは味噌らだけ。
自由鳥さんみたいなのだったらもっと冷たいこだったかも。
みんなペットさんに愛情をあげているのは凄いな。

私は、かってあげれないけど見せてもらえるのは嬉しいな。
どこかでなんかそう言う場所があるといいな。

最近 凄い夢がリアル。きっと病気が原因だろうな。また、過敏になってきてる。

体や神経がストレスにさらされているんだと思うよ。
ホルモンを抑える薬もきついんやろな。漢方薬が慣れてしまっているのもあるね。

今、スーパーにいるよ。もう少ししたら帰宅する。帰宅して落ち着いたらまた、気功するよ。

• << 269 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 飼うって衣食住が整ってて余るほどの愛情を小さき頃から最期のその時までしてあげるもんだって思ってる♬︎ 寒がりだったり寒い地域の動物たちには着させたりする衣もあるだろうし♬︎ うちの子に関したら餌は五種類の餌がそれぞれの鳥かごに5個ずつと卵の殻とカットルボーンとちんげんor小松菜、レタス* ここまではいつも食べさせてるものでプラスアルファ季節の果物足したりするからこれが食だし♬︎ 住に関しては夏は涼しく冬は暖かくいつでも清潔な部屋や鳥かご、水浴び場を用意するのが住だし♬︎ あとは毎日一羽一羽見ながらんん💩の確認や顔体の健康チェックをして味噌ラのおびただしい愛情をばらまく‪w 今書いたことを大変だと思ったことは今の一度もない❌ 当たり前のことだから♬︎ それであの子達が過ごした時間、最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで良かったって思ってもらえるよう努力する♬︎ それが責任だし道徳✨✨ まぁ邸の周りにわんわんとか猫たんぬ見に行ける場所があるといいね(●´ω`●) 病気が原因で過敏になってるとの事だけど大丈夫? お薬変えたって言ってたけどあまり合ってないのかな? 何が変わるか分からないけどその事主治医、新しい先生、漢方薬の先生に言ってもいいと思うよ🍀 ⬇寝支度を進めすっぽりハマるポポ♂♥

No.267

>> 262 みなさん、こんばんは Zz🐶(* ̄∇ ̄)ノ🍶 こちらは今日も雪まじりの雨(みぞれ) さっき散歩に行ったお母さんとトーヤは、ズブ濡れ… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

トーヤ可愛い♥

雪の日の散歩なんかどうするんだろう👀

少し積もってるなんてレベルじゃないだろうしな〜☃❄

前脚の下にいるのはトーヤお気に入りの熊さん🐻?かなんかのぬいぐるみ♬︎

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.268

>> 263 味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。 夕方まで爆睡していました✨🙋。 おっさんの近所のお寺に猫たんぬが数匹居てお寺の人が猫たんぬに声を… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

近所のお寺さんは外で飼ってんのかな?

優しい住職なんだろうな〜♥

釣り場の猫たんぬはもしかしたら釣りの神様猫たんぬかも✨✨

それとか人と人を繋げるから特別な猫たんぬなのかも(●´ω`●)

>『にゃ~んにゃ~ん』と走って来た時にはおっさんもハナジブォォォwになりました✨🙋❤。

それを想像してつられた味噌ラも(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

……(o_ _)o パタッ‪w

• << 271 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 近所のお寺は敷地内で猫を飼っており午前中は境内で寝ていますが午後になると鳩を襲おうとしたり境内を徘徊したりしています✨🙋。 お寺の猫たんぬたちは人になれている猫たんぬたちなのでモフモフさせてくれる猫たんぬ劇場です✨🙋。 昨日は猫たんぬごはんを持っていったのが良かったのか久しぶりに知り合いの釣り人からチヌ(黒鯛)をもらいました✨🙋。 猫たんぬに魚やごはんを食べさせると爆釣(魚がたくさん釣れる)したり、チヌ(黒鯛)をもらったりすることがよくあるので猫たんぬは不思議な動物劇場です✨🙋。

No.269

>> 266 味噌ら お疲れ様😆🎵🎵 可愛いいぴーちゃんずは人が大好きなんだね。それは、味噌らが愛情をいっぱいあげたからだよ。 そこまでしてあげれる… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

飼うって衣食住が整ってて余るほどの愛情を小さき頃から最期のその時までしてあげるもんだって思ってる♬︎

寒がりだったり寒い地域の動物たちには着させたりする衣もあるだろうし♬︎

うちの子に関したら餌は五種類の餌がそれぞれの鳥かごに5個ずつと卵の殻とカットルボーンとちんげんor小松菜、レタス*

ここまではいつも食べさせてるものでプラスアルファ季節の果物足したりするからこれが食だし♬︎

住に関しては夏は涼しく冬は暖かくいつでも清潔な部屋や鳥かご、水浴び場を用意するのが住だし♬︎

あとは毎日一羽一羽見ながらんん💩の確認や顔体の健康チェックをして味噌ラのおびただしい愛情をばらまく‪w

今書いたことを大変だと思ったことは今の一度もない❌

当たり前のことだから♬︎

それであの子達が過ごした時間、最期のその時味噌ラがお母さんで、おばーで良かったって思ってもらえるよう努力する♬︎

それが責任だし道徳✨✨

まぁ邸の周りにわんわんとか猫たんぬ見に行ける場所があるといいね(●´ω`●)

病気が原因で過敏になってるとの事だけど大丈夫?

お薬変えたって言ってたけどあまり合ってないのかな?

何が変わるか分からないけどその事主治医、新しい先生、漢方薬の先生に言ってもいいと思うよ🍀

⬇寝支度を進めすっぽりハマるポポ♂♥

No.270

青空*

*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾  ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
おはようございます♬︎
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ

最近寒くってきたから朝ベッドから出たくなくなるよね‪w

うちは暖房まだ何もつけてないけど青空邸は付けていますか?

空気がただでさえ乾燥してるから加湿も合わせてやってバランスとろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は同じ時間にネット購入したものが2個それぞれ来る♥

楽しみ(●´ω`●)

だけど……

それはすなわち縛りの時間だからその時間に至ってはお風呂禁止‪w

トイレもやや気を使う‪w‪w

でもせっかく届けてくれるんだから二度三度足を運んでもらうわけにいかないし味噌ラはお家組だからしっかり受け取らなきゃね💪

お家組もお仕事組も穏やかな日でありますように🍀

⬇今日の一枚

ねこねこ食パンクリスマスカラーになってた🎄🎁🎅🌟

1ヶ月きったもんね♬︎

内容はこんな感じ⬇

●ねこねこ食パン(Xmas三毛猫&プレーン)
・価格:税込2,080円+送料別
・発送方法:冷凍便
・内容:ねこねこ食パン Xmas三毛猫1個、ねこねこ食パン プレーン1個、チョコペン2本

高級パンって書かれるくらいだけど間違いない‪w

興味がある方お試しあれ♥

No.271

>> 268 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 近所のお寺さんは外で飼ってんのかな? 優しい住職なんだろうな〜♥ 釣り場の猫たんぬは… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

近所のお寺は敷地内で猫を飼っており午前中は境内で寝ていますが午後になると鳩を襲おうとしたり境内を徘徊したりしています✨🙋。

お寺の猫たんぬたちは人になれている猫たんぬたちなのでモフモフさせてくれる猫たんぬ劇場です✨🙋。

昨日は猫たんぬごはんを持っていったのが良かったのか久しぶりに知り合いの釣り人からチヌ(黒鯛)をもらいました✨🙋。

猫たんぬに魚やごはんを食べさせると爆釣(魚がたくさん釣れる)したり、チヌ(黒鯛)をもらったりすることがよくあるので猫たんぬは不思議な動物劇場です✨🙋。

No.272

>> 271 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

近所のお寺人気あるんじゃない?✨✨

猫たんぬとか鳩さんとか動物好きにはたまらないね♬︎

海釣りの猫たんぬは釣り場の女神様だね♥

そういえばオス?メス?

No.273

>> 272 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

近所のお寺を検索すると確かに猫たんぬのことを呟いている投稿があります劇場です✨🙋。

釣り場にいる猫たんぬはメス猫たんぬだと思います劇場です✨🙋。

顔つきがオスっぽくない劇場です✨🙋。

魚をあげると魚を咥えて遠くへ行き直ぐ戻って来たからまた魚をあげるとその場で食べたりしているので子猫たんぬがいるのではないのかなと思います✨🙋。

昨日も釣り人からもらった魚を咥えていなくなったと思ったら直ぐにおっさんに逢いに来たので魚を子猫たんぬに与えているような感じ劇場ですね✨🙋。

今日のリハビリ後の買い物で猫たんぬのごはん(栄養のバランスが良い物)を購入しました✨🙋。

次回の海釣り時に猫たんぬが現れたら食べさせようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 275 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はリハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇 釣りに行けなくなる来年はどうしても会いたい場合お散歩で釣り場に逢いに行くかそのお寺の猫たんぬ見に行くのもいいかもね♬︎ ニャーって聞こえて大きなスフィンクスと小さなスフィンクス二~三並んでたら可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 栄養のバランス考えて餌買ってあげたんだ♥ 喜んでまた食べてくれるよ(●´ω`●) 確実におっさんの事信用し始めてるし絆が見えるね✨✨

No.274

今、イオンにいます。
朝から冷蔵庫の調子が悪いのでへこんでいました。

来年 春まで持ってほしいな。まだ、三年だよ。
しょぼん。電気屋さん遠いのだよ。

洗濯機、蛍光灯も変えたいんだ。
洗濯機と蛍光灯はなんとかイオンでも行けそう。

最近また、落ち着きがなくて1人でブラブラでてるよ。

師走前が一番落ち着きがなくなるの。なんでらろな。
敏感な性質もよしわるしやな。

やっと体は、落ち着いたけど 心がついてこない。

あしたは、お薬をもらう予定。

来年は、何事もなくスムーズにすんでほしいな。

• << 276 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 電話の約束も果たせてよかった♬︎ 電話しながら夜ご飯の支度してたから相方帰宅してお風呂で出てきた時に出せてるからセーフ(●´ω`●) ジジは足は弱いけど毎日甘えることや嫁ガガ、娘コロとよろしくやってるよ‪w ガガは最近産まないので元気いっぱい✨✨ ナナ♀は残りの三羽の♂ポポ、ピンキー、ザクロが追いかけて傍にいようとナナの一番になろうと必死‪w 相方は年内健康診断予定だけどいつも通り何事もなく過ごしてるからあとは味噌ラの腫瘍マーカー終われば耳鼻咽喉科で来年までのお薬貰ったら今年病院終了✨✨ 冷蔵庫調子悪いの? 三年で悪くなるなんて中々珍しいよね👀 お薬回収気を付けて行ってらっしゃい♥ ⬇娘たちに挟まれるジジパパ‪w

No.275

>> 273 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 近所のお寺を検索すると確かに猫たんぬのことを呟いている投稿があります劇場です✨🙋。 釣り場にいる… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はリハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇

釣りに行けなくなる来年はどうしても会いたい場合お散歩で釣り場に逢いに行くかそのお寺の猫たんぬ見に行くのもいいかもね♬︎

ニャーって聞こえて大きなスフィンクスと小さなスフィンクス二~三並んでたら可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

栄養のバランス考えて餌買ってあげたんだ♥

喜んでまた食べてくれるよ(●´ω`●)

確実におっさんの事信用し始めてるし絆が見えるね✨✨

• << 278 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 YouTubeの動画で猫たんぬが子猫たんぬも連れて来たという動画がありますね✨🙋。 猫たんぬにスーパーで買ったキャットフードをあげるとガツガツと食べています✨🙋。 キャットフードは猫たんぬがガツガツ食べているので人間が食べても美味しいのかなと思うおっさん劇場です✨🙋。 月曜日の0時から夜釣りをするので猫たんぬに逢えるのではないのかなと思っています✨🙋。 月曜日の海釣りを楽しみにしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.276

>> 274 今、イオンにいます。 朝から冷蔵庫の調子が悪いのでへこんでいました。 来年 春まで持ってほしいな。まだ、三年だよ。 しょぼん。電気… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

電話の約束も果たせてよかった♬︎

電話しながら夜ご飯の支度してたから相方帰宅してお風呂で出てきた時に出せてるからセーフ(●´ω`●)

ジジは足は弱いけど毎日甘えることや嫁ガガ、娘コロとよろしくやってるよ‪w

ガガは最近産まないので元気いっぱい✨✨

ナナ♀は残りの三羽の♂ポポ、ピンキー、ザクロが追いかけて傍にいようとナナの一番になろうと必死‪w

相方は年内健康診断予定だけどいつも通り何事もなく過ごしてるからあとは味噌ラの腫瘍マーカー終われば耳鼻咽喉科で来年までのお薬貰ったら今年病院終了✨✨

冷蔵庫調子悪いの?

三年で悪くなるなんて中々珍しいよね👀

お薬回収気を付けて行ってらっしゃい♥

⬇娘たちに挟まれるジジパパ‪w

• << 283 相方が早く帰宅したら味噌らはいつも頑張って食事を作り出してあげているから申し訳ないと思ったよ。 良かったみんなぴーちゃんずは元気に過ごしているんだね。 それが一番。 相方も検査あるんだね。 健康な人が一番心配。でも、リモートで少しゆっくりできたかもしれへんね。 出張は、めちゃくちゃ疲れると思う。味噌らとかなら健康だったら楽しいと思うよ。 私も、健康ならルンルンしながら仕事プラス遊びでワイワイしてたりね。 冷蔵庫やっぱり変えることにしました。もう買ってしまった。 洗濯機もなんか最初っから悪かったんだ。洗濯機は、またもうちょい様子みるよ。 ほんとは、エアコンを変えてほしい。何回言うても駄目やったよ。 後は、蛍光灯かな。それと電球の交換かな。どこに頼もうかなって。なやむわ。 もうすぐしたら師走。また、忙しくなりそう。

No.277

青空*

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬︎┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

起きたかにゃ?|´-`)チラッ

味噌ラは寝すぎて喉乾いて起きた‪w

土日は家でも仕事しないから相方が好きなだけ寝る日で共に爆睡してるか味噌ラが先に起きても寝たきりで静かにゴロゴロ‪♬︎

今日は相方が歯医者だから帰りにSUBWAYを買ってきてくれるらしくお昼ご飯作りはお休み✨✨

有難い♬︎

いつも自炊してると人が作ったものが食べたくなる‪w

味噌ラに作ってくれるとしたらどんなもの作ってくれる?|´-`)チラッ

⬆図々しい‪w

⬇今日の一枚

キッチン行ってこんな状況だったら料理中断して写真や動画撮りまくってその後抱っこしてリビングに行っちゃう‪w‪w‪w

No.278

>> 275 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はリハビリお疲れ様でした🙇🙇🙇 釣りに行けなくなる来年はどうしても会いたい場合お散歩で… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

YouTubeの動画で猫たんぬが子猫たんぬも連れて来たという動画がありますね✨🙋。

猫たんぬにスーパーで買ったキャットフードをあげるとガツガツと食べています✨🙋。

キャットフードは猫たんぬがガツガツ食べているので人間が食べても美味しいのかなと思うおっさん劇場です✨🙋。

月曜日の0時から夜釣りをするので猫たんぬに逢えるのではないのかなと思っています✨🙋。

月曜日の海釣りを楽しみにしています劇場です✨🙋🎶❤。

No.279

>> 278 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

猫たんぬ動画たくさんあるよね✨✨

確かに人間が食べれるレベルのご飯開発してそう♬︎

パッケージ美味しそうだもんね‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

味噌ラチャンネルをいつも観てくれてるYouTube友だちからもこの動画いいよ〜とかコメント貰うから観に行ったりする♬︎

0時から夜釣り👀

その前にお昼寝とかするんだよね?

月曜日釣りだから土日のんびりしてね✨✨

No.280

>> 279 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

キャットフードをごはんの上に乗せて食べると食べれそうですが食べる勇気がない劇場ですが気になります劇場です✨🙋。

月曜日に夜釣りをするので土日はお家でたれぱんだ🐼ごっこをして過ごします劇場です✨🙋。

月曜日は爆釣&猫たんぬ劇場に逢えればいいなと思っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.281

>> 280 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラも食べる勇気はありません‪w

でも開発してる側は食べたりはするんでしょうねฅ•ω•ฅニャニャーン✧

お昼食べ終わって相方はお昼寝してるからピーちゃんずと静かにかまってあげながらツムツム中‪w

No.282

>> 281 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

道場に通っていた頃ペットフードの会社に勤めていた人がいましたが猫たんぬが安全安心して食べられるように安全な食べ物でペットフードを作っていると言っていたのを思い出しました✨🙋。

ペットフードは人間が食べても安全な食べ物のようです劇場です✨🙋。

おっさんも2~3時間お昼寝劇場しており先ほど目が覚めました劇場です✨🙋❤。

• << 286 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 現代のペットフードは種類も豊富で飼われてる子達も幸せだよね♥ うちなんかヒエやアワ、麦だったり明らか人間が食べるものだし安心♬︎ 味噌ラも昨日1時間ほど寝た(●´ω`●) お昼何にしようかな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 冷蔵庫と相方と相談🍚

No.283

>> 276 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 電話の約束も果たせてよかった♬︎ 電話しながら夜ご飯の支度してた… 相方が早く帰宅したら味噌らはいつも頑張って食事を作り出してあげているから申し訳ないと思ったよ。

良かったみんなぴーちゃんずは元気に過ごしているんだね。
それが一番。

相方も検査あるんだね。
健康な人が一番心配。でも、リモートで少しゆっくりできたかもしれへんね。
出張は、めちゃくちゃ疲れると思う。味噌らとかなら健康だったら楽しいと思うよ。

私も、健康ならルンルンしながら仕事プラス遊びでワイワイしてたりね。

冷蔵庫やっぱり変えることにしました。もう買ってしまった。

洗濯機もなんか最初っから悪かったんだ。洗濯機は、またもうちょい様子みるよ。
ほんとは、エアコンを変えてほしい。何回言うても駄目やったよ。

後は、蛍光灯かな。それと電球の交換かな。どこに頼もうかなって。なやむわ。

もうすぐしたら師走。また、忙しくなりそう。

• << 287 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ 帰宅前にご飯出来てたし大丈夫だよ♬︎ 家での仕事が増えてご飯作りも早まったりしてるからすぐ作るのにも慣れた(●´ω`●) 会社の健康診断だから人間ドックほど検査数は多くないけどこれも勤めだから注射とかバリウム嫌がってるけどしっかりやってもらいます‪w 早期発見、早期治療、予防医学は医療の鉄則🍀 冷蔵庫買ったんだね✨✨ 何やら色々説明してもらったみたいで良さそうなのあって良かったね♬︎ 何でも屋さんみたいなの居ない? 街のお手伝い屋さん* 機会いじるの苦手な女性の一人暮らしとか電球1個から変えてくれるみたいなところ♬︎ 買い物に行けない高齢者の人に人気とか記事で見たことある♬︎ 探してみる価値あり✨✨ ⬇味噌ラ島上陸♬︎

No.284

いつも皆様、ほんまにお疲れ様。
ミクルにいるとなんか安心するよ。
他のゲームサイトに入るとなんか居場所って感じやないもんね。
ミクルは、なんかとっても安心する。入った頃は、トラブルに巻き込まれたりしたからね。
喧嘩とか誤解ね。今は全然ないよ。味噌ら、名無しに出会ったからやろな。
青空もその役目を果たしてくれていたしね。太陽は、まだ自分の心と体と闘っているから今は、お休み。休憩。とプライベートで忙しくしてそう。
今は、王道さん、雷電、が来てくれてるしね。
ロムさまも遠慮なく入ってレスして去ってくれてもいいしね。
自由。絆は、これからもマイペースでみんなが話せる場所になるといいね。
ひでちゃん。忙しいと思うけどたまに戻っておいでね。

味噌らのファンだった麗ちゃん。
近況まってるよ。生活が忙しいと思うけど幸せな毎日をおくっていることを祈ってます。

危なげだったから心配。

ネットの交流に疲れたりしていたけど今は懐かしい。

元気になると楽しみたいと思うのは嬉しいね。

みんなも心身とも元気でね。

お休みなさい。

No.285

Zz🐶(*・o・+)ノ
昨日は⛄️雪が降ったのだ❗️

寒い・・・

🎀

• << 288 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日雪降ったんだ✨✨ その動物たちは喜んでるのかな♬︎ その子達と初のかまくらとか作ってみたい♥‪w

No.286

>> 282 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 道場に通っていた頃ペットフードの会社に勤めていた人がいましたが猫たんぬが安全安心して食べられるように安… おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

現代のペットフードは種類も豊富で飼われてる子達も幸せだよね♥

うちなんかヒエやアワ、麦だったり明らか人間が食べるものだし安心♬︎

味噌ラも昨日1時間ほど寝た(●´ω`●)

お昼何にしようかな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん

冷蔵庫と相方と相談🍚

• << 290 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 場所が違う海釣り場で猫たんぬがおっさんに向かって『にゃ~にゃ~』鳴くのでおっさんが食べるおにぎりをあげるとガツガツ食べていたことがありました劇場です✨🙋。 おにぎりを食べる猫たんぬもいるんだなあということがありました劇場です✨🙋。 おっさんは先ほどお昼ごはんを食べ終わりました劇場です✨🙋。 お昼ごはんはキャベツと豚肉を塩コショウみりんで炒めた後に焼き肉のタレも加えてさらに炒めました✨🙋。 お昼ごはんはキャベツと豚肉の焼き肉タレ炒めと納豆をおかずにご飯を食べました✨🙋。 久しぶりにお肉を食べたので満足劇場しました劇場です✨🙋🎶。

No.287

>> 283 相方が早く帰宅したら味噌らはいつも頑張って食事を作り出してあげているから申し訳ないと思ったよ。 良かったみんなぴーちゃんずは元気に過ご… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メッセージありがとう♥

帰宅前にご飯出来てたし大丈夫だよ♬︎

家での仕事が増えてご飯作りも早まったりしてるからすぐ作るのにも慣れた(●´ω`●)

会社の健康診断だから人間ドックほど検査数は多くないけどこれも勤めだから注射とかバリウム嫌がってるけどしっかりやってもらいます‪w

早期発見、早期治療、予防医学は医療の鉄則🍀

冷蔵庫買ったんだね✨✨

何やら色々説明してもらったみたいで良さそうなのあって良かったね♬︎

何でも屋さんみたいなの居ない?

街のお手伝い屋さん*

機会いじるの苦手な女性の一人暮らしとか電球1個から変えてくれるみたいなところ♬︎

買い物に行けない高齢者の人に人気とか記事で見たことある♬︎

探してみる価値あり✨✨

⬇味噌ラ島上陸♬︎

No.288

>> 285 Zz🐶(*・o・+)ノ 昨日は⛄️雪が降ったのだ❗️ 寒い・・・ 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日雪降ったんだ✨✨

その動物たちは喜んでるのかな♬︎

その子達と初のかまくらとか作ってみたい♥‪w

No.289

青空*

*      *
  *   + おはよ♬︎
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

昨日は録画してた金曜ロードショーのアナ雪観てたらカラオケしようってことになって‪w

Switchに切り替え遅くまでやってた‪w‪w

そのお陰で喉が違和感😅

ご利用は計画的に!だね‪w

脚パカの時間になりこれが終わったらお昼ご飯作らなきゃ♬︎

何にしよう*

毎日作ってるとレパートリーがただでさえ少ないからネットと相談‪w

今日も一日頑張ります(●´ω`●)

⬇お気に入りの時計から怒るジジ‪w

No.290

>> 286 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 現代のペットフードは種類も豊富で飼われてる子達も幸せだよね♥ うちなんかヒエやアワ、麦だっ… 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

場所が違う海釣り場で猫たんぬがおっさんに向かって『にゃ~にゃ~』鳴くのでおっさんが食べるおにぎりをあげるとガツガツ食べていたことがありました劇場です✨🙋。

おにぎりを食べる猫たんぬもいるんだなあということがありました劇場です✨🙋。

おっさんは先ほどお昼ごはんを食べ終わりました劇場です✨🙋。

お昼ごはんはキャベツと豚肉を塩コショウみりんで炒めた後に焼き肉のタレも加えてさらに炒めました✨🙋。

お昼ごはんはキャベツと豚肉の焼き肉タレ炒めと納豆をおかずにご飯を食べました✨🙋。

久しぶりにお肉を食べたので満足劇場しました劇場です✨🙋🎶。

No.291

>> 290 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

おにぎり食べる猫たんぬ居たんだ👀

そういえば学生の頃近所にわんわんいて番犬的に外で飼われてたんだけどお祭りの日餌のお皿にたこ焼き乗ってた😅

大丈夫!?食べれる!?って心配したけど次の日はお好み焼き入ってた😅

完全にテキ屋のご飯‪w

飼い主からいつも人間の食べるもの与えられてるから慣れたんだろうな〜

でも凄い長生きだった👀

お昼ご飯美味しそう♥

お魚をよく食べてるからお肉の日はテンション上がるね♬︎

うちは野菜たっぷりタンメンと焼売だったよ🍜

No.292

>> 291 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

2~3時間お昼寝劇場をしていました✨🙋。

大阪は空気が乾燥劇場しています劇場です✨🙋。

わんわんから見てもたこ焼きやお好み焼きは美味しいんでしょうね✨🙋。

おっさんもたこ焼き&お好み焼きを食べたくなってきました✨🙋。

おっさんの夕食はカレーが食べたくなったのでハムと福神漬けをトッピングしてカレーを食べます劇場です✨🙋🍛🎶❤。

野菜たっぷりタンメン&焼売うまそう劇場です✨🙋🎶❤。

• << 302 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 乾燥してるの凄い分かるよね! 肌で感じたり喉乾きやすくなってたり* お家でエアコン暖房すると思うし加湿も合わせてしてみてね♬︎ カレーいいね♥ それを聞いて俄然キーマカレーを作りたい気持ちになりました(●´ω`●) もう帰ってきたかな?‪🎣‬

No.293

>> 292 おっさん、こんばんは

🐶(*・o・+)ノ
ワンワンには、たこ焼きやお好み焼は食べさせないほうがいいでしょう
人間の食べ物は動物たちにとって塩分も糖分も多く、ずっと食べ過ぎると肝臓や腎臓に負担がかかるそうです。

僕はプードルと暮らしてるのだが、人間が食べる物を欲しがります。
そのときは、ほんの少しだけお菓子をあげてごまかします。

犬はリンゴやサツマイモが大好きです。
食べさせるときは、細かく切ったリンゴや、蒸かしたサツマイモを少しだけ食べさせます。

🎀(寒いときはクマモンのトレーナーを着せる劇場です

• << 295 ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。 わんわんのNG食はあるんですね✨🙋。 大阪も昨日今日と暖房を入れなかったら寒い劇場の季節になってしまいました✨🙋。 おっさんはもうすぐ夜釣りに行きますがモコモコの服装で夜釣りに行ってきます劇場です✨🙋🐶🐱🎶❤。
  • << 303 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) おっ👀 今年はくまモンのお洋服なんだね✨✨ 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 初雪降ったみたいだしトーヤは丸くなって熊さんのクッションと一緒かな?♥ リンゴやさつまいも食べるの初耳👂 リンゴは生だけどさつまいもは火を通すとφ(・ω・`)メモメモ

No.294

>> 293 キャー。可愛いい とうや。
もうかなり年齢がいってるんだよね。気をつけてあげてね。

雪⛄寒いね。

お仕事の時 気をつけてね。

No.295

>> 293 おっさん、こんばんは 🐶(*・o・+)ノ ワンワンには、たこ焼きやお好み焼は食べさせないほうがいいでしょう 人間の食べ物は動物たち… ライデンさん、こんばんは🌙😃❗。

わんわんのNG食はあるんですね✨🙋。

大阪も昨日今日と暖房を入れなかったら寒い劇場の季節になってしまいました✨🙋。

おっさんはもうすぐ夜釣りに行きますがモコモコの服装で夜釣りに行ってきます劇場です✨🙋🐶🐱🎶❤。

No.296

>> 295 寒いんやね。暖かい格好していってね。今日は、なに釣るんだろ。
頑張ってきてね。

No.297

>> 296 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。

デカアジが釣れるのと猫たんぬがご飯を待っていると思いますので今から海釣りに行ってきます✨🙋。

海釣り劇場頑張ります✨🙋🎶🎣❤。

No.298

>> 297 もう釣りにいってるかな。
危ないから気をつけてね。猫🐱たんぬに会えた?
お昼とかに会えるといいね。
釣れたらゆっくりしてね。

• << 304 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メッセージありがとう♥ ゲームサイトのスピリチュアル何個か見つけたみたいで良かった♬︎ 占いには要注意🔮 合う合わないあると思うから見極めが肝心だね♬︎ 冷蔵庫土曜日に届くの楽しみだね(●´ω`●) 今の電化製品は性能がいいし今度は大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 洗濯機もう少し頑張れるようにへんてこりん菌贈ります*    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ ⬇ポポ♂ナナ♀ ポポはナナに恋してるけどナナは興味ないらしい‪w まだ恋より食い気だそうですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
  • << 316 まぁさん、こんばんは🌙😃❗。 海釣りのかたずけ後爆睡していました✨🙋。 猫たんぬには逢えませんでしたが釣り人から小アジ・サバ・カタクチイワシをプレゼントされました✨🙋。 釣りをしていた気温が4、9℃だったので寒さがヤバかった劇場でした✨🙋❤。

No.299

ファミリーの皆さん

ただいま😍🏠️🎶 最近バタバタしてて、まともにロムも出来てなかった😅😅😅

寒くなったけど、風邪引きさんになってないですか❔❔

青空 元気にしてる❔❔
食事は、ちゃんと食べてる❔❔
この台詞 もはや母です。😄😄😄

味噌ラちゃんは、ピーちゃんズのお世話大変そう😖💦💦

まぁさん 痒みは治まったかな❔❔

でも、みんな元気そうで良かった🎵

おっちゃんも 釣り🎣楽しんでるね
相変わらず 冷凍庫一杯かな❔❔

まだまだ みんな寝てるよね
私は、トイレに行きたくて目が覚めました。
そして眠れないので、レスしてます。

起こしてしまってたら、ごめんなさい🙇⤵️

今日も、皆が穏やかに笑顔🤗で
過ごせますように🎵

(^○^)

• << 305 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♥ まぁとも話したけど体調がすぐれないのかなーって心配してたよ* 体調の方は大丈夫?? 最近は定期的に長いお休みをとってるからまた来てくれると信じてた(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 体と相談しながら無理せず楽しんでってね🍀   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |   (ノ`J
  • << 317 太陽さん、こんばんは🌙😃❗。 冷凍庫&冷蔵庫の魚は食べても食べても減らない劇場ですね✨🙋。 魚が増えていく劇場なので両親に魚をプレゼント劇場をしまくり劇場をしています劇場です✨🙋❤。

No.300

おはよう。
太陽 お帰り。
戻ってきてくれたんだね。
心身とも元気なら安心。

これから新年まで忙しくなると思うから気をつけてね。

体は、体力が戻り京都でのお参りも少しずついけてるよ。
毎日 かなり歩いています。

ただ、筋肉の疲れがでて いつも朝 いてて とやってます。
痒いのは、冬には出ないです。漢方薬でもきかないかな。残念。

ワクチン受けました。新しい感染も増えているので気をつけなきゃね。

太陽は、薬をのんでるかな。
漢方薬でも免疫力をつけるのはあるんだけどね。

お孫ちゃんどう?
私の下のちびは、もう2才すぎてるから ばぁば と 言ってくれるよ。

最近、こどもたちの心が壊れかけたりするけど大人たちが見守るスタンスは大切だと思うよ。

ネガティブな私だけど。
少しでも限度をこさない程度で見守ってあげたいよ。

太陽 おっさんとの闘いはまだあると思うけど負けるなよー。

また来てね。

青空 名無しも来なくなっちゃったくど私は、まってます。

麗ちゃんもあれから音信がなく心配になるんだけど健康で前に向いてたらそれで良いよ。

通販頑張ってるかな。

太陽も無理せずにね。

• << 301 まぁさん おはよう👋😃☀️ ありがとう😉👍️🎶 元気で、やってたよ🍀 お孫っちは、7ヶ月になり掴まり立ちしてる☺️ ケープ編んだりしてて、目の疲れや肩こりで良く寝てました😅😅😅 ご飯もガッツリ食べてるので、 お腹ポッコリで、困ってます😨💦💦 オッサンは、弁護士さんがやっつけてくれるので安心して、お任せしてます。 ただ 打ち合わせで出掛ける事が多いので、帰ってくるとベッドに直行してます。 息子に言われた 「自分たちや姪っ子には、うるさいぐらいワーワー言ってたのに孫には、甘い」だって 「当たり前じゃん いつまで元気で居られるか分からないから、責任持てないもん」てね マミーの特権だもんね お孫っちにもマミーと呼ばせるつもり😅😅😅 まぁさんも無理しない様にね☺️ 皆元気にしてると良いね😊✨⤴️ レイさん もう赤ちゃん👶産まれてるかな❔❔ そろそろかな❔❔ どちらにしても、今は大変だと思う😊😊😊 大変でも、楽しいけどね🎵 ばあばって、呼んでくれるんだね✨ うちはまだ時間かかりそう☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧