癒し空間★きずな27
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいファミリーもどんどん遊びに来てね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
おはよ。
昨日、途中で起きて数時間したら眠ってた。夢もあまり良い感じやなかったけど。毎日 時間があまっちゃって暇だから外出してる。
家🏡にいると考えちゃうよ。公的な相談もなかなか相談員さんがつかまらなくてつらい。それだけ不安定な人が多いから相談員も対応が難しいの。なかみ知ってるから気を遣うね。ネットもこなせないからどこに相談するかわかんなくて。相談しすぎたからなぁ。電話もパンク状態なんだ。一応、市の関係だから 無理 言えないしね。困る😥
いっぱいあるいらない物を売ったりしたいけどあまりお金にならないのとこんな状況やからなぁ。ネットになれてたらなんでもできるんだけどなぁ。持っていっても受けとってくれないよ。悲しい😖💦
LINEは、通知が多いのとイラストキャラがほしいから入るけど
いまだに慣れなくて。ゲームサイトもガラケーの時はすんなり入れたよ。スマホは、いろいろ規約やIDとか使わないといけないからわからなくて。
LINEバイトって大丈夫なんかな。たまに見てるよ。ハローワーク面談タイプだからなるべくなら相談したいんやけどな。まだ、怖くていけない。なかなか慎重すぎるのとあまりにネットとかでと言うのが苦手なのと人に裏切られたりするとなかなか前に進めないよ。
ゆうちょ銀行は、まだ完全にネット移行してないので助かってるよ。高齢者の人やネットが苦手な人がいるから政府も考えなきゃいけないのになぁ。
- << 8 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 毎日時間が余ってるのを気にするなら習い事、趣味の教室探してもいいね♬︎ どんな習い事や趣味の教室通いたい? 何かな〜い〜って信頼してる漢方薬の先生に聞いてみるのもいいかも♥ もし断捨離や整理したいなら娘っちに頼んでメルカリとかそういうアプリ入れてもらったら? いつ売れるから分からないけどお金にならなかったとしても誰かがまた使ってくれるならそんな素晴らしいこともないしね🍀 電化製品買い換えたから炊飯器は母上様に友達に電子レンジ、オーブントースター二台、dyson掃除機、dyson空気清浄機加湿器あげる♥ だから今月炊飯器届けに遊びに行く予定🚗³₃ 売ればお金になるけど誰かがまた大事に使ってくれたら嬉しいなと思っていつもそんな感じw 引っ越す前は友達にテレビと冷蔵庫、棚あげた♬︎ むしろあげすぎ?www ハローワークに行くのは何が怖いの? 今年はやらないにしても来年とか考えてますとか言って行ってみるのも楽しいかもよ♬︎ したくない仕事はもちろん受けなければいいし♬︎ LINEがうるさいなら通知OFFに出来るしLINEで困り事があればググって調べてみると大概のものは解決するよ✨✨ 今日も一日良い日でありますようお祈りしています♥ ⬇味噌ラのお薬カレンダーでお昼寝準備する息子ザクロ、父ポポw
おはよ。
みんな毎日充実してるかな?
私は、体を休めてるから一応来年の春までお休み💤にしてる。
検査の結果でまた変わるけど。
このスレに気にせずに入ってほしいな。
味噌ら は、みんなのことを考えてくれるし私でいいのならレスするよ。人に話せると心は軽くなるんだけどね。個人情報があるから軽くでいいと思うよ。
王道さん、ひでちゃん、らぃでん
たまに入ってまた盛り上げ☝️ね。
- << 10 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ メッセージありがとう♥ どうしても出来ないネット関係は分からないことをまとめてメモφ(..)カキカキ 次娘っちに会う時お願いして教えてもらおうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 相談内容は分からないけど役所に電話して相談出来る所を聞くのはどうだろう? 相談先見つけたいなら味噌ラがネットで探していつだかみたいに教えることは可能だよ♬︎ 緊張して半端ないみたいだけど大丈夫? 人間関係のことが気になって、「気が休まらない」「リラックスしにくい」「しょっちゅうイライラ、ぴりぴりしている」「妙に焦りや不安を感じやすい」というのが過緊張の初期症状です。 「数時間しか寝ていないのに、明け方に目が覚めてしまって眠れない」といった不眠症状に発展していきます。 これが当てはまるようならお医者さんに相談した方がいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分だけで頑張りすぎず新しいお医者さんや今のお医者さん、漢方薬の頼れる薬剤師ときっちり腹割って話してみてね♥ せっかくのお出かけだからめいっぱい楽しんでおいで🍀 味噌ラは土日なので巣ごもり予定でガガがお産辛そうなので見守ります💪 行ってらっしゃい(●´ω`●)
No.500 21/11/05 18:16
王道 ( b0H31b )
おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ウルメイワシ釣れたの奇跡だったね♬︎
昔カルシウムもとれるしおつまみとしてウルメイワシだったと思うけど干してるものをコンビニで買って食べてた気がするw
女子は骨粗鬆症になるスピード早いみたいだし丸ごと食べれるタイプのお魚さんまた始めてみようかな♬︎
おっさん邸の玄関に猫たんぬが来れば次々サバ配布出来るねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬆味噌ラ脳内劇場w
- << 12 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんもおつまみはウルメイワシだと思います✨🙋。 おっさんもウルメイワシのおつまみを買ったことがあると思います✨🙋。 ししゃものおつまみも食べたくなってきました劇場です✨🙋。 サイレント猫たんぬ劇場がおっさんの玄関に来たらお世話をしてサバ食べさせて豚猫たんぬ劇場にするのですがサイレント猫たんぬ劇場はいませんので残念劇場です✨🙋。 猫たんぬの肉球をマッサージ劇場したいです✨🙋🎶❤。
>> 5
おはよ。
昨日、途中で起きて数時間したら眠ってた。夢もあまり良い感じやなかったけど。毎日 時間があまっちゃって暇だから外出してる。
家🏡…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
毎日時間が余ってるのを気にするなら習い事、趣味の教室探してもいいね♬︎
どんな習い事や趣味の教室通いたい?
何かな〜い〜って信頼してる漢方薬の先生に聞いてみるのもいいかも♥
もし断捨離や整理したいなら娘っちに頼んでメルカリとかそういうアプリ入れてもらったら?
いつ売れるから分からないけどお金にならなかったとしても誰かがまた使ってくれるならそんな素晴らしいこともないしね🍀
電化製品買い換えたから炊飯器は母上様に友達に電子レンジ、オーブントースター二台、dyson掃除機、dyson空気清浄機加湿器あげる♥
だから今月炊飯器届けに遊びに行く予定🚗³₃
売ればお金になるけど誰かがまた大事に使ってくれたら嬉しいなと思っていつもそんな感じw
引っ越す前は友達にテレビと冷蔵庫、棚あげた♬︎
むしろあげすぎ?www
ハローワークに行くのは何が怖いの?
今年はやらないにしても来年とか考えてますとか言って行ってみるのも楽しいかもよ♬︎
したくない仕事はもちろん受けなければいいし♬︎
LINEがうるさいなら通知OFFに出来るしLINEで困り事があればググって調べてみると大概のものは解決するよ✨✨
今日も一日良い日でありますようお祈りしています♥
⬇味噌ラのお薬カレンダーでお昼寝準備する息子ザクロ、父ポポw
青空*
* *
* + おはよう
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
毎日の挨拶がいいのかそうでないのか考えつついつもしちゃう味噌ラです😅
起きたかにゃ?|´-`)チラッ
朝5時に味噌ラ邸で事件発生🚨⚡⚡
何か相方の声で目が覚めたら遠くにぼんやり居てどうしたの?って寝ぼけながら聞いたら*
真っ暗なのに父ジジ娘コロが外に出てるって言うの👀
これは夢?って思ってたら飛ぶ音がして現実👀って飛び起きたw
後で話聞いたら寝ぼけて棒からジジ♂が落ちて元に戻してあげようと暗幕の中に頭突っ込んで落ち着かせようと思ったら二人とも逃走😅
結果ヘルプ🆘🙌がかかり味噌ラ出動*
二人を落ち着かせて鳥かごへ♬︎
疲れてるだろうから相方には再び寝てもらって味噌ラは聞き耳を立てて眠さとの戦いw
目をこすりながら10分間何事もなく寝たことを確認し味噌ラ爆睡✨✨
かなり寝たはずなのにまだ激眠w
青空はよく眠れたかな?
寒くなってきたからポカポカする温かいもの食べてね♥
大好きな生姜をオススメします♬︎
⬇動物、鳥好き味噌ラとしてはもみくちゃにされたいw
ライデンJrがいる静岡県にこの施設はあって場所は富士宮市にある「富士花鳥園」
行ってみたいところまた増えた♥
>> 6
おはよ。
みんな毎日充実してるかな?
私は、体を休めてるから一応来年の春までお休み💤にしてる。
検査の結果でまた変わるけど。
こ…
まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
メッセージありがとう♥
どうしても出来ないネット関係は分からないことをまとめてメモφ(..)カキカキ
次娘っちに会う時お願いして教えてもらおうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
相談内容は分からないけど役所に電話して相談出来る所を聞くのはどうだろう?
相談先見つけたいなら味噌ラがネットで探していつだかみたいに教えることは可能だよ♬︎
緊張して半端ないみたいだけど大丈夫?
人間関係のことが気になって、「気が休まらない」「リラックスしにくい」「しょっちゅうイライラ、ぴりぴりしている」「妙に焦りや不安を感じやすい」というのが過緊張の初期症状です。 「数時間しか寝ていないのに、明け方に目が覚めてしまって眠れない」といった不眠症状に発展していきます。
これが当てはまるようならお医者さんに相談した方がいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分だけで頑張りすぎず新しいお医者さんや今のお医者さん、漢方薬の頼れる薬剤師ときっちり腹割って話してみてね♥
せっかくのお出かけだからめいっぱい楽しんでおいで🍀
味噌ラは土日なので巣ごもり予定でガガがお産辛そうなので見守ります💪
行ってらっしゃい(●´ω`●)
>> 13
味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。
晩ごはんは遅めの昼食だったのでレーズンロールパン5個とみかんを食べました✨🙋。
おっさんなので食欲が無いおっさんになってしまいました劇場です✨🙋❤。
たまにはおっさんもマクドが食べたいおっさん劇場です✨🙋🎶❤。
てりやきバーガーが食べたいです✨🙋🎶❤。
- << 17 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 夜ご飯レーズンパン5個とみかんで足りた!? 朝お腹ぺこぺこだったんじゃない? 味噌ラは逆にレディースデー前で食欲が出てて困ってます😅 かといっていつもの量しか食べさせないので脳みそが嫌がってますw おっさんはマックだと照り焼き派だね♬︎ マクドって言い方もグー(●´ω`●) 1番上の兄貴千葉に住んでるけどお嫁さんが関西出身だからか娘たち二人マクドって言うんだ♬︎
うーん。
ぴーちゃんが落ちちゃって外にでたとか相方がいっていろいろしたら上手くいかなかったんだね。でも、味噌らが起こされて 落ち着いて対応したらきちんとなって眠さをこらえながら様子を見てたんだね。さすがやなぁ。
そうそう知らないパグちゃんが私を気にしてくれて何回か飛び付こうとしてくれてた。同じ種類のワンちゃんを触らせてもらったことがあったからそのこかな。なんか可愛いかったよ。今日、銀行のキャッシュカードにひびをいれてしまい電話して月曜日、受付にいくことにしました。それは、支払い用なのですぐにはいらないけど手続きにいきます。ネットよくわからないし娘も忙しいからあまりいけないと思う。また、ネット教えてね。上のちびたちもう私を相手してくれないんだ。あんなにかまってたのにな。一番したのちびもそろそろだろうな。私もね。センターのほうに目をむけたりするかも。まだまだ完全に再発したり転移しないってわけやないので様子見ないといけないけどね。ブラブラゆっくりするのが良いと思うよ。漢方薬は、きちんと先生に相談しながらもらってる。もしかしたらワクチンもあって痒みがあるかもしれないので気をつけてみる。とにかく今は、いろいろしているからそれで悪いのがでているからなんとも言えない。途中で起きるのはトイレと痒みかな。これ外的要因と内的要因みたい。ネットで調べたよ。今は、寂しいけど ゆっくり前に進めるよ。
- << 20 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ たくさんのメッセージも写真もありがとう♥ 今日はピーちゃんず誰も落ちることなくいい子に寝てましたε-(´∀`*)ホッ 昨日はガガのお産が辛そうで病院に行かず自力で産めたから本当に良かった(>︿<。)♥ 本当出産って命懸け* 自力で産めず病院に連れてくタイミングが遅かったり病院に連れてっても無理な時もあるから真面目に気を付けてる! 昨日はガガ起きてから飲まず食わずでつぼ巣で頑張ってたから味噌ラの手で保温しながら指にお水つけて飲ませたり大好きなお米少しふやかして食べさせたり相方も含め三人三脚だった* 死と隣り合わせだし正直もう産んでほしくない😅 2人の可愛い娘たちも生まれた事だし♥コロナナ✨✨ 今年、年内に娘っちに会いに行かないの? 会いに行った時用に聞きたいことや、やってほしいことをメモしておけば円滑に事が進むって話をしたんだよ♬︎ 上の子達大人になってきてるんだね🍀 それは喜ばしいことでもあるんじゃない? うちは孫たち小さいからまだベタベタするけどふと1人遊び出来てたりお兄さんお姉さんになったなって味噌ラは嬉しく思う♥ しっかり大人の階段登ってる証拠✨✨ 大人になった彼女達との関わり方を変えて楽しんでみてね🍀 ⬇保温中のガガ様
>> 14
晩ごはんは遅めの昼食だったのでレーズンロールパン5個とみかんを食べました✨🙋。
おっさんなので食…
夜ご飯レーズンパン5個とみかんで足りた!?
朝お腹ぺこぺこだったんじゃない?
味噌ラは逆にレディースデー前で食欲が出てて困ってます😅
かといっていつもの量しか食べさせないので脳みそが嫌がってますw
おっさんはマックだと照り焼き派だね♬︎
マクドって言い方もグー(●´ω`●)
1番上の兄貴千葉に住んでるけどお嫁さんが関西出身だからか娘たち二人マクドって言うんだ♬︎
- << 19 味噌ラさん、おはようございます☀️🙋❗。 確かにお腹が空いてきたのでキットカットを6個と海釣り場でもらった袋入りのおかきを1袋食べてしまいました✨🙋。 今日の昼食はカレー焼き飯とナスの浅漬けを食べる予定です✨🙋。 マクドのポテト🍟も久しぶりに食べたくなっているおっさん劇場になっています✨🙋。 関西で販売していないドクターペッパーも飲みたくなってきた劇場です✨🙋🎶❤。
>> 17
夜ご飯レーズンパン5個とみかんで足りた!?
朝お腹ぺこぺこだったんじゃない?
味噌ラ…
味噌ラさん、おはようございます☀️🙋❗。
確かにお腹が空いてきたのでキットカットを6個と海釣り場でもらった袋入りのおかきを1袋食べてしまいました✨🙋。
今日の昼食はカレー焼き飯とナスの浅漬けを食べる予定です✨🙋。
マクドのポテト🍟も久しぶりに食べたくなっているおっさん劇場になっています✨🙋。
関西で販売していないドクターペッパーも飲みたくなってきた劇場です✨🙋🎶❤。
- << 22 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 夜に完食!? 悪い子だ( ´艸`)ムププ ちゃんと歯磨きしてから寝てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで カレー焼き飯とナスの浅漬け美味しそう♥ おっさんオリジナル炊飯器のやつ? ドクターペッパー👀 そんなのあったね👀 まだ売ってるのかな? たまのファストフードもありだよ♬︎
>> 16
うーん。
ぴーちゃんが落ちちゃって外にでたとか相方がいっていろいろしたら上手くいかなかったんだね。でも、味噌らが起こされて 落ち着いて対応…
たくさんのメッセージも写真もありがとう♥
今日はピーちゃんず誰も落ちることなくいい子に寝てましたε-(´∀`*)ホッ
昨日はガガのお産が辛そうで病院に行かず自力で産めたから本当に良かった(>︿<。)♥
本当出産って命懸け*
自力で産めず病院に連れてくタイミングが遅かったり病院に連れてっても無理な時もあるから真面目に気を付けてる!
昨日はガガ起きてから飲まず食わずでつぼ巣で頑張ってたから味噌ラの手で保温しながら指にお水つけて飲ませたり大好きなお米少しふやかして食べさせたり相方も含め三人三脚だった*
死と隣り合わせだし正直もう産んでほしくない😅
2人の可愛い娘たちも生まれた事だし♥コロナナ✨✨
今年、年内に娘っちに会いに行かないの?
会いに行った時用に聞きたいことや、やってほしいことをメモしておけば円滑に事が進むって話をしたんだよ♬︎
上の子達大人になってきてるんだね🍀
それは喜ばしいことでもあるんじゃない?
うちは孫たち小さいからまだベタベタするけどふと1人遊び出来てたりお兄さんお姉さんになったなって味噌ラは嬉しく思う♥
しっかり大人の階段登ってる証拠✨✨
大人になった彼女達との関わり方を変えて楽しんでみてね🍀
⬇保温中のガガ様
青空*
|:::::::::::::::::::::
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
| ● ● |::::::::::::::::
| (_●_) ミ チラッ…
| |∪| ノ::::::::::::::
| ヽノ i::::::::::::::::
ミヽ_ /::::::::::
| ヾ /::::::::::::::::::::
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日は何する予定?
週末だから遊びに行かないけど運動がてら海までお散歩に行ってこようと思う♬︎
明日は母上様が昼食付きの人間ドックだからお昼ご飯食べてその日聞ける結果を聞いたら味噌ラ邸に来る予定♥
火曜日は歯医者(●´ω`●)
水曜日はちょっとお出かけ♬︎
月火水と楽しみ🍀
青空も自分にとって幸せな時間作りを体調のいい時にやってみてね✨✨
またレスさせてね🙇🙇🙇
⬇バルコニーの外🌃🌙*゚
味噌ラの近所の写真を載せると喜んでくれたよね♬︎
横浜の写真見ると不思議な気持ちになるって言った時もあったかな?
だからその時将来的に横浜引っ越してたりしてねって言ったのを思い出したよ♥
懐かしい(●´ω`●)
>> 19
確かにお腹が空いてきたのでキットカットを6個と海釣り場でもらった袋入りのおかきを1袋食べてし…
おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
夜に完食!?
悪い子だ( ´艸`)ムププ
ちゃんと歯磨きしてから寝てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
カレー焼き飯とナスの浅漬け美味しそう♥
おっさんオリジナル炊飯器のやつ?
ドクターペッパー👀
そんなのあったね👀
まだ売ってるのかな?
たまのファストフードもありだよ♬︎
- << 29 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 カレー焼き飯を作りましたがご飯🍚がべちゃっとした物でカレー焼き飯を作ったので不味かった劇場でした✨🙋。 昨日の夜もその前の夜もキットカットを食べて美味しかった劇場なのでキットカット中毒劇場になってしまいました✨🙋。 昨日のリハビリ後の買い物でヤマザキのチーズバーガーを買おうかなと迷っていたので明日のリハビリ後の買い物でヤマザキのチーズバーガーを買って食べます劇場をします✨🙋🎶🍔❤。
ガガ可愛いい💓
やっぱり出産って大変なんだね。
月曜日から水曜日までスケジュールが混んでるの?
母様 検査なの?🆗ならいいなぁ。さすがになにかあると困るから(^o^;)大丈夫。大丈夫。私も、月曜日 火曜日は、用事かな。雨☔降りみたいなことをいってたよ。ワクチン悪さしないといいな。動き回りたいな。
ちびたちは、全然よってこないよ。だから私も、違うほう向かなきゃね。今 ちびたちYouTubeにこっているからテレビ📺のは辞めるらしい。娘がスマホかしてしまうから連絡できないんだよ。トホホ。したのちびはまだまだ大丈夫。それまで幸せ😃💕
まっ、私は、そんなにベタベタしなくていいようになるから楽だよ。あちらも忙しいから放置が一番良いみたい。昔は、べったりで大変やったけど。
普通の健康なら私も自由にできるけどさすがに病気とかあーいうのは大変。一人で乗り越えなきゃいけないから。あの時は、支えてもらってたから助かったよ。今度は、ほんとに気をつけなきゃね。来年春の検査はピリピリしてますが。
味噌ら も 気力はあるけど体がついていけなくなるからほどほどにね。
- << 28 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ あり ♡∧_∧ ♡ がと ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ ガガも喜んでます♬︎ 今日はいつも通りの元気いっぱいがーしゃんだから産まなそうε-(´∀`*)ホッ 引き続き見張ります(*Φ∀Φ)ジィ- 公務員は年に一度の健康診断は義務付けられてるから有難い🙇🙇🙇 2人に1人は癌になる世の中だし人間ドック大事🍀 かなりの健康オタクで早寝早起き食事の栄養バランスバッチリでお仕事、遊び、ライオンズクラブのご奉仕バリバリやってて今は元気そのものだけど* いい歳だから何もないってことはありえないだろうからね〜 早期発見、早期治療は医療の鉄則だから何があっても前向きに治療や手術する人だから安心してる* 兄弟3人いるし皆でサポートしていきます(*`・ω・)ゞ >ちびたちは、全然よってこないよ。だから私も、違うほう向かなきゃね。 極端にやめなくていいと思うよ😅 チビたち寄ってこないならその好きなYouTube一緒に観るとかハマってるおもちゃで一緒に遊ぶためまぁが寄り添うとか出来るでしょ✨✨ 赤ちゃん風の関わり方から少し変えてあげればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 25
ガガ可愛いい💓
やっぱり出産って大変なんだね。
月曜日から水曜日までスケジュールが混んでるの?
母様 検査なの?🆗ならいいなぁ。さすが…
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ あり ♡∧_∧
♡ がと ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
ガガも喜んでます♬︎
今日はいつも通りの元気いっぱいがーしゃんだから産まなそうε-(´∀`*)ホッ
引き続き見張ります(*Φ∀Φ)ジィ-
公務員は年に一度の健康診断は義務付けられてるから有難い🙇🙇🙇
2人に1人は癌になる世の中だし人間ドック大事🍀
かなりの健康オタクで早寝早起き食事の栄養バランスバッチリでお仕事、遊び、ライオンズクラブのご奉仕バリバリやってて今は元気そのものだけど*
いい歳だから何もないってことはありえないだろうからね〜
早期発見、早期治療は医療の鉄則だから何があっても前向きに治療や手術する人だから安心してる*
兄弟3人いるし皆でサポートしていきます(*`・ω・)ゞ
>ちびたちは、全然よってこないよ。だから私も、違うほう向かなきゃね。
極端にやめなくていいと思うよ😅
チビたち寄ってこないならその好きなYouTube一緒に観るとかハマってるおもちゃで一緒に遊ぶためまぁが寄り添うとか出来るでしょ✨✨
赤ちゃん風の関わり方から少し変えてあげればいいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 29
ご飯の炊き加減が要注意なんだねφ(・ω・ )カキカキ
固めに炊けばいいの?
(#≧∀≦)<ギャーー
おっさんがキットカット中毒!
緊急出動🚨⚡⚡
∧_∧
( ´∀`v
( つ田O
からの没収www
程々にね♥
教えてもらったチーズバーガー最近買ってないから味噌ラも買おう♬︎
今日の味噌ラ邸お昼は出張のお土産できしめんでした🍜
- << 33 味噌ラさん、こんばんは🌙😃❗。 焼き飯は硬めのご飯で作ると美味しいです劇場です✨🙋。 今日も昼食後にお昼寝をして先ほど目が覚めたのでお腹が空いていないので困った劇場です✨🙋。 もうちょい後で干物とナスの浅漬けでご飯を食べようと思います劇場です✨🙋🍆🐟❤。
今月から格安の携帯にして料金がかなり安くなったけど。電話料金がひどい。ただ、話放題に入ってる。でも、かけすぎたよ。娘と話すと長くて。キャリアの頃はお互い無料だったんやけどね。
あんまりかけるの辞めよと思う。
YouTubeも見れないから調べるくらいでいいと思う。
料金安いと助かるわ。
>> 31
話放題に入ってるのに携帯代凄いことになっちゃうの!?
何がそんなにしちゃうんだろう👀
娘っちはどこのキャリアでも話放題?
話したいことがあればLINEにするか何分まで話すとか決めた方がいいのかもね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
YouTubeも見れないの?
ラーイデーンUQの話を聞かせておくれ〜
UQモバイルに変えてからどれくらい安くなった?✨✨
- << 34 誤解されたかな。 話放題は、安いよ。キャリアメールの半分の料金の違いだよ。 私は、友達や知り合いがいないので格安で充分だよ。 ネットも見れるし楽しいよ。 らぃでん 忙しいのかね。 自分のスレや他のスレにいってるのか。ゲームやとうや、息子っち 母様。んで、仕事とかあるんやろね。大変。 みんな忙しいもんね。 味噌らは スレ主だから 顔を見せなきゃいけないしね。 お疲れ様。 私は、まだまだ健康ではないから かなり病むな。 つらいわ。
>> 30
ご飯の炊き加減が要注意なんだねφ(・ω・ )カキカキ
固めに炊…
焼き飯は硬めのご飯で作ると美味しいです劇場です✨🙋。
今日も昼食後にお昼寝をして先ほど目が覚めたのでお腹が空いていないので困った劇場です✨🙋。
もうちょい後で干物とナスの浅漬けでご飯を食べようと思います劇場です✨🙋🍆🐟❤。
- << 35 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 普段お米炊く時の硬さの好みはどんな感じ? 味噌ラは少し硬めに炊くのが好き♬︎ まだ釣りの疲れが出てるかな🎣 夜ご飯もしっかり食べてて偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで デザートにキットカットしたかな?|´-`)チラッ
>> 32
話放題に入ってるのに携帯代凄いことになっちゃうの!?
何がそんなに…
誤解されたかな。
話放題は、安いよ。キャリアメールの半分の料金の違いだよ。
私は、友達や知り合いがいないので格安で充分だよ。
ネットも見れるし楽しいよ。
らぃでん 忙しいのかね。
自分のスレや他のスレにいってるのか。ゲームやとうや、息子っち
母様。んで、仕事とかあるんやろね。大変。
みんな忙しいもんね。
味噌らは スレ主だから 顔を見せなきゃいけないしね。
お疲れ様。
私は、まだまだ健康ではないから
かなり病むな。
つらいわ。
- << 36 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 超誤解してたみたいw 失礼しました🙇🙇🙇 ライデンはきっと元気にしてるよ♥ 自スレあったんだ♬︎ ライデンはどんな人ともおしゃべり出来て仲良くなれる人だし旅人ってイメージ(●´ω`●) 味噌ラはスレ主として最低でも一日一回は顔だして返レスする事を心がけてる♬︎ いつでも、どんな時でも明るく元気にきずなに来たり、きずなをお休みしないのがスレ主としての目標✨✨ 理想は味噌ラが来なくてもファミリー同士挨拶したりおしゃべりしてくれると嬉しいんだけどねw ⬇皆いつもこんな風に寝る体勢に入りますw 孫コロ♀ ザクロ♂ナナ♀ピンキー♂♥
- << 116 まぁさん、お久しブリーフ Zz🐶(*・o・+)ノ いやぁ~毎日仕事が忙しいのだ 残業、残業の連続 今日と明日は休みなので、今日はゆっくり休むのだ ♨️(*´∀`)ノ 久しぶりに自宅の湯船につかりました 身体が軽くなった感じ🎵 明日は掃除、洗濯、買い物などをする予定 🎀(これを風呂に入れるのだ 薬草風呂ですよ🎵
>> 33
焼き飯は硬めのご飯で作ると美味しいです劇場です✨🙋。
今日も昼食後にお昼寝をして先ほど目が覚めた…
普段お米炊く時の硬さの好みはどんな感じ?
味噌ラは少し硬めに炊くのが好き♬︎
まだ釣りの疲れが出てるかな🎣
夜ご飯もしっかり食べてて偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
デザートにキットカットしたかな?|´-`)チラッ
- << 38 味噌ラさん、おはようございます☀️🙋❗。 おっさんも硬めに炊くごはん🍚が好きです劇場です✨🙋。 サビキの仕掛け作りとリハビリ待ちで背中と腰が痛かったので昨日行こうとした海釣りは中止しました劇場でした✨🙋。 昨日はキットカットを食べませんでしたが今日のリハビリ後の買い物でキットカットを買い食べようと思います✨🙋🎶❤。
>> 34
誤解されたかな。
話放題は、安いよ。キャリアメールの半分の料金の違いだよ。
私は、友達や知り合いがいないので格安で充分だよ。
ネッ…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
超誤解してたみたいw
失礼しました🙇🙇🙇
ライデンはきっと元気にしてるよ♥
自スレあったんだ♬︎
ライデンはどんな人ともおしゃべり出来て仲良くなれる人だし旅人ってイメージ(●´ω`●)
味噌ラはスレ主として最低でも一日一回は顔だして返レスする事を心がけてる♬︎
いつでも、どんな時でも明るく元気にきずなに来たり、きずなをお休みしないのがスレ主としての目標✨✨
理想は味噌ラが来なくてもファミリー同士挨拶したりおしゃべりしてくれると嬉しいんだけどねw
⬇皆いつもこんな風に寝る体勢に入りますw
孫コロ♀ ザクロ♂ナナ♀ピンキー♂♥
青空*
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
✨おはようございます✨
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
昨日は少し遅くて起きたの早くお眠です(。ρω-。)
レディースデーの呪いがーーー(。ρω-。)
そんな中ピーちゃんずも相方もスヤスヤ寝ておりますw
なので音を立てずに静かにレスしてる( ̄b ̄)シーッ!ww
今日は母上様が人間ドックだから病院で出されるお昼を食べて13時頃到着予定♬︎
たまには母上様と海までお散歩しようかなって思ってるよ(●´ω`●)
最近お外出てる?
夜ご飯はどうしようか迷ってる♬︎
家で作るかUberEATSするか母上様が食べたいお店あれば連れてってあげたいしなんて言うかな〜
お昼は昨日のご飯が残ってるから炒飯、雑炊、リゾット、お茶漬けのどれか♬︎
今日も一日健やかな日でありますように♥
⬇コロナ禍で2年連続中止だったけど
横浜港で6日夜「横浜スパークリングトワイライト」がありました!
横浜の風物詩です(>︿<。)♥
>> 35
普段お米炊く時の硬さの好みはどんな感じ?
味噌ラは少し硬めに炊くのが好き♬︎
まだ釣…
おっさんも硬めに炊くごはん🍚が好きです劇場です✨🙋。
サビキの仕掛け作りとリハビリ待ちで背中と腰が痛かったので昨日行こうとした海釣りは中止しました劇場でした✨🙋。
昨日はキットカットを食べませんでしたが今日のリハビリ後の買い物でキットカットを買い食べようと思います✨🙋🎶❤。
- << 41 おっさんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ おっ👀 米の炊き方合うねー♬︎ 日本の米は美味しすぎてついつい食べちゃうからヾ(_ _*)ハンセイ・・・w 背中と腰が痛くて釣り中止にしたのは正解💮💯🙆🎊 ぎっくり腰やったばっかりだから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで リハビリ後のご褒美キットカットいいね👍🏻👍🏻✨ キットカットの時の飲み物は? 牛乳?水?
おはよ。
今日は、銀行で面倒な手続き。
一応、前に電話で聞いて直接いっても予約票をとればいけるらしい。ネット苦手な私は直接が助かる。まだ、ゆうちょ銀行は、直接で大丈夫だから安心してる。銀行とか役所とか書類集めとか何考えてんねん。とか思いながらそこにいくとにこにこ😁✨✨してる。
カードにひびいれちゃってんけど
これまずいわ。ネットとか便利みたいだけど頼るのも怖いよ。
そう思った。政府へんやろが。と文句いうとります。高齢者の人って困ってる人多いんだよ。市の対応もかたくて😒💢するよ。
明日は、ワクチン2回目。あぁあ
雨🌂みたいだよ。
- << 42 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日は銀行なんだね♬︎ お疲れ様です🙇🙇🙇 しなきゃダメなんだけど銀行や役所の手続きとかめんどいよね😅 読んでもちんぷんかんぷんな時あるからすぐ電話しちゃう♬︎ 明日ワクチンだから明後日巣ごもり出来るようにすぐ食べれるもの買っとかなきゃね🍀 解熱鎮痛剤、湿布等など念の為だけどベッドの側に置いておいてね♬︎
最近、親や親戚の夢を頻繁にみる体を崩して入院する前も頻繁に出てきてひやひやしたよ。
注意してくれるぐらいなら気にしないんだけどさ。
夢みない時は、幸せ😃💕昨日は、りょうちゃん、ジェネレーション。のこが夢に出てきてくれて
嬉しかったよ。関係ない夢をみたら嬉しくて。感受性が強くて霊媒体質って損やわ。違うやつに出ろとたまに心で叫んでる。
解釈できないから困る。普通の感覚になりたいわ。
- << 44 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 親や親戚の人が夢に出てくるの? まぁってめちゃくちゃ夢見るよね♬︎ おじーおばーに逢いたかったりするし夢に出てくるって聞くと羨ましいな〜♥って思う(●´ω`●) 今日のお出かけ気を付けて行ってくるんだよ🍀
>> 38
おっさんも硬めに炊くごはん🍚が好きです劇場です✨🙋。
サビキの仕掛け作りとリハビリ待ち…
おっ👀
米の炊き方合うねー♬︎
日本の米は美味しすぎてついつい食べちゃうからヾ(_ _*)ハンセイ・・・w
背中と腰が痛くて釣り中止にしたのは正解💮💯🙆🎊
ぎっくり腰やったばっかりだから気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
リハビリ後のご褒美キットカットいいね👍🏻👍🏻✨
キットカットの時の飲み物は?
牛乳?水?
- << 46 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の買い物でもキットカットを購入劇場しました✨🙋。 おっさんの飲み物はいつもピュアの天然水を飲んでいます劇場です✨🙋。 水分補給は天然水が体に良いとのことなので毎日天然水を飲み体の健康に気を使っています劇場です✨🙋。 牛乳はしばらく飲んでない劇場ですね✨🙋。 牛乳はお腹がユルくなるので敬遠劇場しています劇場です✨🙋❤。
昨日は、家🏠にこもってたから
病んじゃったよ。春のショックと
バカ👨のことをトラウマにしてしまってるから考えすぎてる。
癖だな。外出すると安心するんだ。ブラブラが私の趣味だな。
これ読んでる占いすきのあなた。
あいつらは、お金👛もうけだから騙されないように。ただ、カウンセリングみたいな占いとか素人さんとか道でとかお店ならおもしろいよ。ネットは、いくら当たってもお金儲けだから騙されないように。あの👨のプライベートは、めちゃくちゃやったからね。見る目があれば適当に占い師も使えば良いと思う。早くなかったことにしたい。まだ、まだ かかるな。
- << 45 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 家にいると病むんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラは占いでお金かけたり一切しないタイプだから絶対に大丈夫💪 そもそも見てもらいたい事や悩みとかありますか?って聞かれてもないって言うと思うw 結局自分でサクサク決めちゃうし占いとか相談?向いてないらしいww まぁの言うように人を騙す人はどこにでもいるから日々気を付けようね! 今年あったことは今年に置いて来年は幸せノートを作ったりしていい事にも目を向ける一年にしようね♥
>> 43
昨日は、家🏠にこもってたから
病んじゃったよ。春のショックと
バカ👨のことをトラウマにしてしまってるから考えすぎてる。
癖だな。外出す…
家にいると病むんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは占いでお金かけたり一切しないタイプだから絶対に大丈夫💪
そもそも見てもらいたい事や悩みとかありますか?って聞かれてもないって言うと思うw
結局自分でサクサク決めちゃうし占いとか相談?向いてないらしいww
まぁの言うように人を騙す人はどこにでもいるから日々気を付けようね!
今年あったことは今年に置いて来年は幸せノートを作ったりしていい事にも目を向ける一年にしようね♥
>> 41
おっ👀
米の炊き方合うねー♬︎
日本の米は美味しすぎてつ…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の買い物でもキットカットを購入劇場しました✨🙋。
おっさんの飲み物はいつもピュアの天然水を飲んでいます劇場です✨🙋。
水分補給は天然水が体に良いとのことなので毎日天然水を飲み体の健康に気を使っています劇場です✨🙋。
牛乳はしばらく飲んでない劇場ですね✨🙋。
牛乳はお腹がユルくなるので敬遠劇場しています劇場です✨🙋❤。
- << 49 おっさんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お水美味しいよね✨✨ 子供の時は味や香りのついてる麦茶とか好きで水は美味しいものという認識なかったけどw 大人になって水って本当に美味しいと思う♬︎ 水8:ビール2で味噌ラは出来ていますw 牛乳飲んだら緩くなっちゃうのか🐮🌱 豆乳もオススメだよ♬︎ 女子は特にだけどイソフラボンボボンを飲んで人に優しくなろうキャンペーン中🍀
味噌ら 母さまとの時間はどうだった?ガガを見つけてくれたのは母さまだからガガも喜んでいたんじゃないかな。
至福のひと時だったろうな。
海に行けたのかな?
私も海🌊が好きだったけど津波があってからは少し考えさせられちゃった。
でも、あのブルーな色は綺麗よね。
また聞かせてね。
- << 51 まぁスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 13時頃母上様が到着して3時間くらいピーちゃんずと遊んで海にお散歩行ってご飯食べてきたよ♬︎ 何食べたい?との問いに焼肉って言ったから歩いてすぐの焼肉屋さんに行ってきた🍖 セルフオーダーシステムでボックスシートに特急レーンがあり料理を運んできてくれるから非接触型のコロナ対策頑張ってるお店だったから店員さんと絡むことが全くと言っていいほどない👀 ガガは2019年のクリスマスに母上様が買ってくれて🎄🎁 今では二人の娘の母親で還暦を迎え飛ぶことや歩くこと、つかまることに衰えを感じるジジのパートナーとしてもしっかりやってるよ(●´ω`●) お産は生死に関わるから心配だけど残された時間、最期まで責任をもって寄り添い共に過ごして行こうと思っています♬︎ 今日も一日良い日でありますようお祈りしています🍀
>> 46
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の買い物でもキットカットを購入劇場しました✨🙋。
おっさんの飲み物はいつもピュアの天然水を飲…
お水美味しいよね✨✨
子供の時は味や香りのついてる麦茶とか好きで水は美味しいものという認識なかったけどw
大人になって水って本当に美味しいと思う♬︎
水8:ビール2で味噌ラは出来ていますw
牛乳飲んだら緩くなっちゃうのか🐮🌱
豆乳もオススメだよ♬︎
女子は特にだけどイソフラボンボボンを飲んで人に優しくなろうキャンペーン中🍀
- << 53 味噌ラさん、おはようございます☀️🙋❗。 おっさんはビールを最近飲んでない劇場です✨🙋。 チューハイ劇場も最近飲んでない劇場で子供みたいなおっさんになっています劇場です✨🙋。 お正月はアサヒスーパードライを飲もうと思います✨🙋。 豆乳は体に良いと聞くので豆乳を飲んでみようと思います✨🙋。 大阪は朝から雨が降り続いています劇場です✨🙋❤。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
WBCはネトフリ1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
天ぷらうどん好きか?8レス 81HIT 社会人さん
-
今度の衆議院選挙の自民は惨敗か?勝利か?0レス 34HIT 社会人さん
-
小娘から訴えると聞いた15レス 260HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
じゃじゃ馬とは?2レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
天ぷらうどん好きか?
好きです。生たまごも入れてほしい。エビ天もいいけれどかき揚げが好き。(自由なパンダさん8)
8レス 81HIT 社会人さん -
雑談部屋、その16
いえいえ😊 (ひろみ)
232レス 1826HIT トド君 名必 -
WBCはネトフリ
マジですか ネトフリ入らなきゃ見らんないじゃん😢(匿名さん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶7️⃣
こんばんは.関東人だから。このスレは笑えて癒やされるなぁ🤣.この夏、ま…(トド君)
74レス 1101HIT 雛 (♀) -
誰かと話したい⑦
主さんも、桃は私と同じ剥き方だったんだね。 ジュルジュルの果物が好き…(主婦さん2)
440レス 12514HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 134HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 243HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 107HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 500HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 224HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 309HIT 匿名さん -
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 243HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3638HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
22レス 298HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 193HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 171HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
19レス 220HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
9レス 218HIT 聞いてほしいさん - もっと見る