彼の気持ち

レス9 HIT数 678 あ+ あ-

2021/10/25 00:32(更新日時)

今年の春頃彼氏に振られました。そして、最近連絡がきて、3回ほど会いました。突然振られた経緯もあり、信用しないようにはしており、お礼メールもやめています。会った後、彼からのお礼のメールは、4日後とかです。私からの連絡を待っているのでしょうか。

No.3401473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

時間の無駄では?
はっきりしない、なに考えてるかわからない…気持ち悪いかなぁ。
曖昧な態度の元彼なんて早く切り捨てた方がいいよ。

• << 3 無駄ですかね、、、彼は私とは会いたそうですが、、踏み込めないのですかね、、

No.2

主さんの立場としては彼が待っていようが彼発信で何かない限り対応しないで放っておけば良いと思います。

• << 4 そうですよね、、でもとても気になります。アプリとかも全部やめてしまいました、、、

No.3

>> 1 時間の無駄では? はっきりしない、なに考えてるかわからない…気持ち悪いかなぁ。 曖昧な態度の元彼なんて早く切り捨てた方がいいよ。 無駄ですかね、、、彼は私とは会いたそうですが、、踏み込めないのですかね、、

No.4

>> 2 主さんの立場としては彼が待っていようが彼発信で何かない限り対応しないで放っておけば良いと思います。 そうですよね、、でもとても気になります。アプリとかも全部やめてしまいました、、、

• << 7 自分の立場をどう考えるかだよね。既に一度振られてるわけだから。 相手がやっぱり主さんと付き合いたいと感じるくらいアプローチしてくるならまぁ信用してあげても良いけどそうじゃないなら振られているわけだし微妙だと思ってしまうので私なら自分から動きたくないかなぁ。

No.5

信用しないようにしてると言うなら、会うのはおかしいと思います。
突然振ったり、彼の都合でまた連絡して来たり、振り回されているだけです。
期待してるから会うんでしょう?信用してないのに期待したら、また傷つきますよ。

No.6

1さんに同意です。

中途半端で曖昧なままの彼と会ってても時間の無駄だと思います。

主さんはどうしたいの?
信用できない相手ではあるけど復縁したいの?

このまま適当に会ってたら、また適当に終わりにされちゃうよ。
その時に主さんが自業自得だと思えるならいいですけどね。

このままズルズルいかないで、ハッキリさせることだと思います。

No.7

>> 4 そうですよね、、でもとても気になります。アプリとかも全部やめてしまいました、、、 自分の立場をどう考えるかだよね。既に一度振られてるわけだから。

相手がやっぱり主さんと付き合いたいと感じるくらいアプローチしてくるならまぁ信用してあげても良いけどそうじゃないなら振られているわけだし微妙だと思ってしまうので私なら自分から動きたくないかなぁ。

No.8

>> 7 向こうから会いたいと言ってきました。もともと、向こうは連絡不精で、、会った後お礼のメールが来るのも遅かったです、、私と元にもどりたそうですが、プライドが邪魔してそうです、、、

No.9

>> 8 では主さんの立場的には彼にプライドを捨ててもらわないとですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する