タロット&オラクルカードでリーディング致します🍀

レス91 HIT数 9165 あ+ あ-

2021/11/06 18:01(更新日時)

タロット&オラクルカードでリーディング致します🍀

まだ初心者🔰です。

生死に関わること
受験、ギャンブル、相続、病気等
占えない場合がございます。

同じ質問繰り返し占うことも出来ません。

前のスレかありましたが、こちらに引っ越すことになりました。

1日1人から2人限定でお願い致します。
だいたい午前中~2時くらいまでにリーディングします。(毎日出来ない場合もございます)

出たカードのままお伝えします。

それでも宜しかったら占わせてください🤗

どうぞ宜しくお願い致します🍀🤗

21/10/19 12:30 追記
すみません。書き忘れておりました。
ハンドルネーム
年代か年齢
占うことを絞って頂けると助かります。

21/10/19 12:30 追記
すみません。書き忘れておりました。
ハンドルネーム
年代か年齢
占うことを絞って頂けると助かります。

No.3398341 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

由美子と申します。
健康的な顔つきで、可愛いらしくなりたいと思っております。

健康的な顔つきで、可愛らしくなることは出来ますか?
宜しくお願いします

• << 4 由美子さん、こんにちは。 この場合占いと言うよりは、メイク等で、可愛くもなれますし、チャレンジしてはどうでしょうか? 健康的な顔つきって素晴らしいことだし、可愛くなれると思います。 占う場合は、年齢年代 メイク等の占いをしたことないので申し訳ありません。 ごめんなさい。

No.2

49歳の男です。
これから先の人生

気をつけなければならないことはありますか。

全体的にこれから後半の人生どのようになるでしょうか。
よろしくお願いいたします<(_ _)>

• << 6 これからリーディングしますが、ハンドルネームいただけませんか?すみません。
  • << 11 申し訳ありませんが、ハンドルネーム記載の上宜しくお願い致します。 順番が変わりますが、必ずリーディング致しますので。 お待ちください。

No.3

お願いします
離婚を希望し来月から仕事を始めることにしました。
久しぶりの仕事でうまくやっていけるかの不安もありますが
目標への第一歩として期待する気持ちもあります。
流れなど占ってほしいです。
よろしくお願いします。

• << 16 よし、50代女性です。 よろしくお願いします。

No.4

>> 1 由美子と申します。 健康的な顔つきで、可愛いらしくなりたいと思っております。 健康的な顔つきで、可愛らしくなることは出来ますか? … 由美子さん、こんにちは。
この場合占いと言うよりは、メイク等で、可愛くもなれますし、チャレンジしてはどうでしょうか?

健康的な顔つきって素晴らしいことだし、可愛くなれると思います。

占う場合は、年齢年代

メイク等の占いをしたことないので申し訳ありません。

ごめんなさい。

No.5

>> 4 わかりました。

自分で頑張っていきたいと思います

• << 7 ちなみに、現在38歳になります。

No.6

>> 2 49歳の男です。 これから先の人生 気をつけなければならないことはありますか。 全体的にこれから後半の人生どのようになるでしょ… これからリーディングしますが、ハンドルネームいただけませんか?すみません。

• << 25 ショウザブロウ49歳です。 よろしくお願いいたします。

No.7

>> 5 わかりました。 自分で頑張っていきたいと思います ちなみに、現在38歳になります。

• << 10 オラクルカード一枚引きで、引きました。 出たままカード伝えますね! 心を満たす 今あなたが、受けとるべきものは癒しの要素です。 この先しなくてはいけないことが山積みです。 愛を持って癒しを取り入れ、必要なエネルギーと活力を補充してください。 そして前進してください。 占わせてくださり、ありがとうございました✨ 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。

No.8

レスくださった皆さん、私の書き忘れで追記しました。
ハンドルネーム
年齢か年代
性別

宜しくお願い致します🍀

No.9

よろしくお願いします。

30代 女 みすず

復縁したい元彼に連絡しようと思うのですが、いいお返事は返ってくるでしょうか?
また、いつ頃連絡した方が良いなどあるでしょうか?

• << 15 みすずさんこんにちは。 これからリーディング致しますのでお待ちください。
  • << 18 出たままのカードのメッセージお伝えします。 現在 パワーのあるカード じっくりと時間をかけて向き合う 少しづつ育てていく 途中で諦めなければ実る 強い絆で結ばれている二人 近い未来 方向が見えずタイミングが合わない 自己主張からケンカになる 自分勝手な欲望を押し通す いつ頃と言うよりは。少し時間がかかるかもしれません。 オラクルカードのメッセージ 神聖な調和 天界からの助け  あなたが助けを望むなら、今すぐ頼んでください。 お願いする事は、 大きさ等関係ありません。 守られています。 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございました✨

No.10

>> 7 ちなみに、現在38歳になります。 オラクルカード一枚引きで、引きました。

出たままカード伝えますね!

心を満たす

今あなたが、受けとるべきものは癒しの要素です。

この先しなくてはいけないことが山積みです。

愛を持って癒しを取り入れ、必要なエネルギーと活力を補充してください。

そして前進してください。

占わせてくださり、ありがとうございました✨

初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。

• << 14 鑑定をありがとうございます! 癒し。。。必要です、 いま、精神的に疲れておるので、当たっています。 カードを引いてくださり有難うございます

No.11

>> 2 49歳の男です。 これから先の人生 気をつけなければならないことはありますか。 全体的にこれから後半の人生どのようになるでしょ… 申し訳ありませんが、ハンドルネーム記載の上宜しくお願い致します。
順番が変わりますが、必ずリーディング致しますので。

お待ちください。

No.12

追記

記載漏れの際
順番が変わる場合がございます。すみません。宜しくお願い致します🍀

No.14

>> 10 オラクルカード一枚引きで、引きました。 出たままカード伝えますね! 心を満たす 今あなたが、受けとるべきものは癒し… 鑑定をありがとうございます!

癒し。。。必要です、
いま、精神的に疲れておるので、当たっています。

カードを引いてくださり有難うございます

No.15

>> 9 よろしくお願いします。 30代 女 みすず 復縁したい元彼に連絡しようと思うのですが、いいお返事は返ってくるでしょうか? また… みすずさんこんにちは。
これからリーディング致しますのでお待ちください。

No.16

>> 3 お願いします 離婚を希望し来月から仕事を始めることにしました。 久しぶりの仕事でうまくやっていけるかの不安もありますが 目標への第一歩… よし、50代女性です。
よろしくお願いします。

• << 20 これからリーディング致しますのでお待ちください。
  • << 24 カードのメッセージそのままお伝え致します。 前向きなカードです。 仕事をスタートしてからの運勢の 流れでいうと やる気と行動力で優秀な能力発揮 良い環境で実績を残す 未来  堅実さ 経営能力が発揮する 後輩や新人を教え育てる才能がある、 オラクルカードのメッセージ 羽ばたく 人生は勇気ある人の味方です。 どうぞ思いきって 飛び立ちましょう。 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございました✨

No.17

初めまして、40代女性ゆこと申します。恋愛に臆病になり、仕事に没頭している状態ですが数年前から何でこんなにも好きなんだろうと思える6つ年下の方がいます。
お互いに仕事が忙しく、連絡も最近は途絶え気味で4か月ほど会えていませんが関係性は友達以上恋人未満な感じです。

お相手の気持ちやオラクルカードでアドバイス等頂けると幸いですm(_ _)m

• << 33 おはようございます。ゆこさん、 タロットカードの結果が 良くわからない、全部受け取れないカードばかりでした。すみません。私の力不足です。💦 オラクルカードのメッセージそのままお伝えします。 信じる道を進む 貴女は今曲がりくねった道を静かに歩いてます。 そのドアの向こう側に何があるかも多く見えないままです。 それでも魂が導くままに、ハートが感じるままに信じる道を 一歩一歩進む事 たとえ、小さな一歩でも日々歩み続けることです。 信頼して進んでください✨ 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございました✨

No.18

>> 9 よろしくお願いします。 30代 女 みすず 復縁したい元彼に連絡しようと思うのですが、いいお返事は返ってくるでしょうか? また… 出たままのカードのメッセージお伝えします。

現在
パワーのあるカード
じっくりと時間をかけて向き合う
少しづつ育てていく

途中で諦めなければ実る

強い絆で結ばれている二人

近い未来
方向が見えずタイミングが合わない

自己主張からケンカになる

自分勝手な欲望を押し通す

いつ頃と言うよりは。少し時間がかかるかもしれません。

オラクルカードのメッセージ

神聖な調和 天界からの助け 

あなたが助けを望むなら、今すぐ頼んでください。

お願いする事は、
大きさ等関係ありません。

守られています。

占わせてくださりありがとうございました✨

• << 22 見て頂きありがとうございました! 時間がかかるのですね。 今精神的に辛いので、彼と復縁したい気持ちが強くなっていましたが、時間がかかりトラブルもありそうですね。 守られているのはとても嬉しいです。いい方向に行くようお願いしてみます。 ありがとうございました。

No.19

本日はよしさんで終了致します。

明日以降必ず他の方

順々にリーディング致しますのでお待ちください。

すみません💦

No.20

>> 16 よし、50代女性です。 よろしくお願いします。 これからリーディング致しますのでお待ちください。

No.21

申し込みしてもよろしいでしょうか?

No.22

>> 18 出たままのカードのメッセージお伝えします。 現在 パワーのあるカード じっくりと時間をかけて向き合う 少しづつ育てていく… 見て頂きありがとうございました!

時間がかかるのですね。
今精神的に辛いので、彼と復縁したい気持ちが強くなっていましたが、時間がかかりトラブルもありそうですね。
守られているのはとても嬉しいです。いい方向に行くようお願いしてみます。

ありがとうございました。

No.23

次回でも構いません
今年は結婚に繋がる出会いがありますか?
恋人が欲しいと思っています
40
りんご

• << 42 りんごさん、こんにちは。   時間が作れたのでリーディングさせてもらいました。 出たカードのままお伝え致します。 思い通りにいかない恋 叶わない恋 恋が発展しなかったり、報われない恋 オラクルカードのメッセージ 新たな時代の誕生 現在、時代の転換期にいます。 古い時代が終わり、新しい時代をむかえようとしています。 古いアイデンティや方法を手離して直感で進まなくてはなりません。 まだ進む準備が出来ていないと感じる道こそ、進むべき道だということが多いかもしれません。 前向きに一歩踏み出して見ましょう。 希望を実現させましょう。 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございます。 りんごさんが素敵な方に出会えることお祈りしています✨

No.24

>> 16 よし、50代女性です。 よろしくお願いします。 カードのメッセージそのままお伝え致します。

前向きなカードです。

仕事をスタートしてからの運勢の
流れでいうと

やる気と行動力で優秀な能力発揮

良い環境で実績を残す

未来  堅実さ
経営能力が発揮する

後輩や新人を教え育てる才能がある、

羽ばたく

人生は勇気ある人の味方です。

どうぞ思いきって

飛び立ちましょう。

• << 26 仕事が決まった時久しぶりにワクワクした気持ちになれました。 その気持ちを忘れずに精一杯頑張ろうと思います。 占っていただきありがとうございました。

No.25

>> 6 これからリーディングしますが、ハンドルネームいただけませんか?すみません。 ショウザブロウ49歳です。

よろしくお願いいたします。

• << 29 お待たせしてすみません。 明日以降 ショウザブロウさんから必ずリーディング致しますので宜しくお願い致します🍀
  • << 31 おはようございます。お待たせ致しました。 カードのメッセージそのままお伝え致します。 これから気をつけないといけないこと。 口のうまい人や関わりたくないと一瞬でも、 感じた相手には、距離をおいてください。 時間はかかるかもしれませんが、地道に物事が進展する。 未来 努力に見合った形に進む 過去の努力は、報われる。 要望が通る オラクルカードのメッセージ 鏡 現在どんなことや人が貴方の鏡となって、うつしだされているのか 注意して欲しいと訴えています。 自分がいる世界は心地良いか何か気になるところはあるだろうか。 時々自分に問いかけてみましょう 大切なのは 貴方の毎日を変えていく沢山のヒントがあります。 鏡をみて、自分を確かめるように 自分がいる世界を確かめてみるのです。 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございます ✨

No.26

>> 24 カードのメッセージそのままお伝え致します。 前向きなカードです。 仕事をスタートしてからの運勢の 流れでいうと … 仕事が決まった時久しぶりにワクワクした気持ちになれました。
その気持ちを忘れずに精一杯頑張ろうと思います。
占っていただきありがとうございました。

No.27

今日占わせてくださった方ありがとうございました✨

まとめてお礼させて下さい。

何かのヒントか参考にして頂けたら嬉しく思います✨

今日占いできなかった方には申し訳ありませんが。1日一人から二人限定とさせて頂いてます。

一件にたいして20~30分時間かかってしまいます。

明日以降必ずメッセージ致します🍀

日によって

遅れる場合もございますが、

どうぞ宜しくお願い致します🍀🤗

No.28

また追記すみません❗

リーディング中は、集中していて、
新しいレスみれません。

リーディング後、
読ませて頂きます🙇

ミクル自体も不慣れのため

ご理解の上宜しくお願い致します🍀

No.29

>> 25 ショウザブロウ49歳です。 よろしくお願いいたします。 お待たせしてすみません。

明日以降
ショウザブロウさんから必ずリーディング致しますので宜しくお願い致します🍀

No.31

>> 25 ショウザブロウ49歳です。 よろしくお願いいたします。 おはようございます。お待たせ致しました。

カードのメッセージそのままお伝え致します。

これから気をつけないといけないこと。

口のうまい人や関わりたくないと一瞬でも、
感じた相手には、距離をおいてください。

時間はかかるかもしれませんが、地道に物事が進展する。

未来

努力に見合った形に進む
過去の努力は、報われる。

要望が通る

現在どんなことや人が貴方の鏡となって、うつしだされているのか
注意して欲しいと訴えています。

自分がいる世界は心地良いか何か気になるところはあるだろうか。

時々自分に問いかけてみましょう

大切なのは

貴方の毎日を変えていく沢山のヒントがあります。

鏡をみて、自分を確かめるように
自分がいる世界を確かめてみるのです。

占わせてくださりありがとうございます

No.32

>> 31 ショウザブロウです。
おはようございます。
主さま
タロット占いありがとうございますm(__)m

当たってました…

ただ、一つだけ

『現在どんなことや人が貴方の鏡となって、うつしだされているのか
注意して欲しいと訴えています。』

この意味合いがどのような意味合いなのか、私の理解力のなさで
大変恐縮ですが
詳細お願いできましたら有り難く思い再レスさせていただきました。
遅くなっても構いません。
後半のことが気になったのでお願いしますm(__)m

• << 35 分かりにくくてすみません💦 オラクルカードは、外国のもので 日本語にするとそんな感じになってしまって。勉強不足ですみません。 私の感じるままにお伝えすると 鏡を通して自分自身、または人を見極めるというか 自分がいる世界=自分や身内や仕事等 環境や色んな深い意味でとらえて見てください。 と意味に感じます。 分かりにくい説明すみません。💦

No.33

>> 17 初めまして、40代女性ゆこと申します。恋愛に臆病になり、仕事に没頭している状態ですが数年前から何でこんなにも好きなんだろうと思える6つ年下の… おはようございます。ゆこさん、
タロットカードの結果が

良くわからない、全部受け取れないカードばかりでした。すみません。私の力不足です。💦

オラクルカードのメッセージそのままお伝えします。

信じる道を進む

貴女は今曲がりくねった道を静かに歩いてます。

そのドアの向こう側に何があるかも多く見えないままです。

それでも魂が導くままに、ハートが感じるままに信じる道を

一歩一歩進む事

たとえ、小さな一歩でも日々歩み続けることです。

信頼して進んでください✨

• << 38 ゆこです。主さま、この度はご鑑定をありがとうございました。力不足とおっしゃっていましたが、今の私にはしっくりと来るメッセージでした(^^) 本当に先が見えないですが信じて行こうと思います。
  • << 39 ただタロットカードの結果が気になりますね(・・;)

No.34

今日は、ショウザブロウさんとゆこさんで締め切らせて頂きます🙏

また明日以降必ずリーディング致しますので宜しくお願い致します🍀

No.35

>> 32 ショウザブロウです。 おはようございます。 主さま タロット占いありがとうございますm(__)m 当たってました… ただ、… 分かりにくくてすみません💦

オラクルカードは、外国のもので
日本語にするとそんな感じになってしまって。勉強不足ですみません。

私の感じるままにお伝えすると

鏡を通して自分自身、または人を見極めるというか

自分がいる世界=自分や身内や仕事等 環境や色んな深い意味でとらえて見てください。

と意味に感じます。

分かりにくい説明すみません。💦

No.36

>> 35 ありがとうございました。
頑張ります。
主さまも
タロット占いを極め頑張って下さい。

タロット占いって実際に自分で引いてお世話になったことありますが…
中々腑に落ちましたよ。

No.37

>> 36 こちらこそメッセージありがとうございました✨

まだ未熟者ですが、頑張りたいと思います。

感謝です✨

No.38

>> 33 おはようございます。ゆこさん、 タロットカードの結果が 良くわからない、全部受け取れないカードばかりでした。すみません。私の力不足で… ゆこです。主さま、この度はご鑑定をありがとうございました。力不足とおっしゃっていましたが、今の私にはしっくりと来るメッセージでした(^^)

本当に先が見えないですが信じて行こうと思います。

No.39

>> 33 おはようございます。ゆこさん、 タロットカードの結果が 良くわからない、全部受け取れないカードばかりでした。すみません。私の力不足で… ただタロットカードの結果が気になりますね(・・;)

No.40

>> 39 すみません。

力不足で、、。

オラクルカードのみのメッセージしかお伝えできなくて。

No.41

>> 40 いえいえ!オラクルカードのメッセージは本当に腑に落ちましたので(^^)

この度は本当にありがとうございました。

No.42

>> 23 次回でも構いません 今年は結婚に繋がる出会いがありますか? 恋人が欲しいと思っています 40 りんご りんごさん、こんにちは。

時間が作れたのでリーディングさせてもらいました。

出たカードのままお伝え致します。

思い通りにいかない恋

叶わない恋
恋が発展しなかったり、報われない恋

新たな時代の誕生

現在、時代の転換期にいます。

古い時代が終わり、新しい時代をむかえようとしています。

古いアイデンティや方法を手離して直感で進まなくてはなりません。

まだ進む準備が出来ていないと感じる道こそ、進むべき道だということが多いかもしれません。

前向きに一歩踏み出して見ましょう。
希望を実現させましょう。

占わせてくださりありがとうございます。

りんごさんが素敵な方に出会えることお祈りしています✨

No.43

>> 30 削除されたレス ララさん、明日以降必ずリーディング致しますのでお待ちください✨
ちょっとお聞きしてもよいですか?

占う内容なのですが、仕事の上で
AさんとBさんがララさんに、どう思っているかどうか?

今後どちらを慕えば良いか?

の質問で良いでしょうか?
すみません。

どうぞ宜しくお願い致します🍀

No.44

>> 43 ララです。ありがとうございます。
お願いします。

No.45

追記ばかりすみません。

今後、占う場合は、占いたい事を具体的に絞って頂けると、助かります。話せる範囲内で結構です。

どうぞ引き続き宜しくお願い致します🍀

No.46

>> 30 削除されたレス ララさん、おはようございます。
お待たせしてすみません。

リーディングの結果お伝えします。

カードのメッセージそのままお伝えします。

Aさんのララさんへの気持ち

Aさんは、生真面目なかたなのでしょうか。 融通がきかないかたといいますか。
ララさんへの気持ちは、仕事に感情を挟まないつもりなのでしょうが。

嫌だとか全く思っていない、必要以上に立ち入りすぎない関係に思っているみたいです。仕事の上で。

Bさんは、臨機応変な仕事ぶり、節度がある。
ララさんへの気持ち

またこの方もララさんへの気持ち、嫌だとか全然思っていません。逆に仕事できるララさんだなぁと良く思っています。

最終結果もカードで読みましたが、

慕うのは、カードからもうしますとBさんです。

どちらも、ララさんに対しての仕事の上で不満等個人的に無いように思います。

• << 48 ありがとうございました。 Aさんの性格当たってます。 必要以上に立ち入らないというのは、 一緒に余り仕事したくないのでしょうか? 慕うのがBさんというのは、理由がありますか? もともと、Bさんは、わりと厳しい方で、権力者です。 相性的にどうですか? お願いします。

No.47

今日はララさんで締め切らせて頂きます🙏

No.48

>> 46 ララさん、おはようございます。 お待たせしてすみません。 リーディングの結果お伝えします。 カードのメ… ありがとうございました。
Aさんの性格当たってます。
必要以上に立ち入らないというのは、
一緒に余り仕事したくないのでしょうか?
慕うのがBさんというのは、理由がありますか?
もともと、Bさんは、わりと厳しい方で、権力者です。
相性的にどうですか?
お願いします。

No.49

>> 48 ララさん、

Aさんは、仕事上、元々誰に対してもそういう方なのかもしれません。

Bさんに最終結果にした理由はカードから比べた結果です。

相性は、Bさんの方が良いので、Bさんにしました。

No.50

>> 49 何度もありがとうございました。
Bさんだと、何が良いとか具体的に見えた部分ありますか?
すみません。

• << 51 ララさん、 Bさんは、節度がある方 周囲と協力して仕事を進められる方 臨機応変に対応ができる方なので 見えた部分といいますか、私の場合カードからのメッセージそのままお伝えしておりますので。 この答えになりました。 占わせてくださりありがとうございました✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧