タロット&オラクルカードでリーディング致します🍀
タロット&オラクルカードでリーディング致します🍀
まだ初心者🔰です。
生死に関わること
受験、ギャンブル、相続、病気等
占えない場合がございます。
同じ質問繰り返し占うことも出来ません。
前のスレかありましたが、こちらに引っ越すことになりました。
1日1人から2人限定でお願い致します。
だいたい午前中~2時くらいまでにリーディングします。(毎日出来ない場合もございます)
出たカードのままお伝えします。
それでも宜しかったら占わせてください🤗
どうぞ宜しくお願い致します🍀🤗
21/10/19 12:30 追記
すみません。書き忘れておりました。
ハンドルネーム
年代か年齢
占うことを絞って頂けると助かります。
21/10/19 12:30 追記
すみません。書き忘れておりました。
ハンドルネーム
年代か年齢
占うことを絞って頂けると助かります。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
よろしくお願いします。
30代 女 みすず
復縁したい元彼に連絡しようと思うのですが、いいお返事は返ってくるでしょうか?
また、いつ頃連絡した方が良いなどあるでしょうか?
- << 15 みすずさんこんにちは。 これからリーディング致しますのでお待ちください。
- << 18 出たままのカードのメッセージお伝えします。 現在 パワーのあるカード じっくりと時間をかけて向き合う 少しづつ育てていく 途中で諦めなければ実る 強い絆で結ばれている二人 近い未来 方向が見えずタイミングが合わない 自己主張からケンカになる 自分勝手な欲望を押し通す いつ頃と言うよりは。少し時間がかかるかもしれません。 オラクルカードのメッセージ 神聖な調和 天界からの助け あなたが助けを望むなら、今すぐ頼んでください。 お願いする事は、 大きさ等関係ありません。 守られています。 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございました✨
>> 3
お願いします
離婚を希望し来月から仕事を始めることにしました。
久しぶりの仕事でうまくやっていけるかの不安もありますが
目標への第一歩…
よし、50代女性です。
よろしくお願いします。
初めまして、40代女性ゆこと申します。恋愛に臆病になり、仕事に没頭している状態ですが数年前から何でこんなにも好きなんだろうと思える6つ年下の方がいます。
お互いに仕事が忙しく、連絡も最近は途絶え気味で4か月ほど会えていませんが関係性は友達以上恋人未満な感じです。
お相手の気持ちやオラクルカードでアドバイス等頂けると幸いですm(_ _)m
- << 33 おはようございます。ゆこさん、 タロットカードの結果が 良くわからない、全部受け取れないカードばかりでした。すみません。私の力不足です。💦 オラクルカードのメッセージそのままお伝えします。 信じる道を進む 貴女は今曲がりくねった道を静かに歩いてます。 そのドアの向こう側に何があるかも多く見えないままです。 それでも魂が導くままに、ハートが感じるままに信じる道を 一歩一歩進む事 たとえ、小さな一歩でも日々歩み続けることです。 信頼して進んでください✨ 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございました✨
>> 9
よろしくお願いします。
30代 女 みすず
復縁したい元彼に連絡しようと思うのですが、いいお返事は返ってくるでしょうか?
また…
出たままのカードのメッセージお伝えします。
現在
パワーのあるカード
じっくりと時間をかけて向き合う
少しづつ育てていく
途中で諦めなければ実る
強い絆で結ばれている二人
近い未来
方向が見えずタイミングが合わない
自己主張からケンカになる
自分勝手な欲望を押し通す
いつ頃と言うよりは。少し時間がかかるかもしれません。
オラクルカードのメッセージ
神聖な調和 天界からの助け
あなたが助けを望むなら、今すぐ頼んでください。
お願いする事は、
大きさ等関係ありません。
守られています。
初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。
占わせてくださりありがとうございました✨
- << 22 見て頂きありがとうございました! 時間がかかるのですね。 今精神的に辛いので、彼と復縁したい気持ちが強くなっていましたが、時間がかかりトラブルもありそうですね。 守られているのはとても嬉しいです。いい方向に行くようお願いしてみます。 ありがとうございました。
次回でも構いません
今年は結婚に繋がる出会いがありますか?
恋人が欲しいと思っています
40
りんご
- << 42 りんごさん、こんにちは。 時間が作れたのでリーディングさせてもらいました。 出たカードのままお伝え致します。 思い通りにいかない恋 叶わない恋 恋が発展しなかったり、報われない恋 オラクルカードのメッセージ 新たな時代の誕生 現在、時代の転換期にいます。 古い時代が終わり、新しい時代をむかえようとしています。 古いアイデンティや方法を手離して直感で進まなくてはなりません。 まだ進む準備が出来ていないと感じる道こそ、進むべき道だということが多いかもしれません。 前向きに一歩踏み出して見ましょう。 希望を実現させましょう。 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございます。 りんごさんが素敵な方に出会えることお祈りしています✨
>> 16
よし、50代女性です。
よろしくお願いします。
カードのメッセージそのままお伝え致します。
前向きなカードです。
仕事をスタートしてからの運勢の
流れでいうと
やる気と行動力で優秀な能力発揮
良い環境で実績を残す
未来 堅実さ
経営能力が発揮する
後輩や新人を教え育てる才能がある、
羽ばたく
人生は勇気ある人の味方です。
どうぞ思いきって
飛び立ちましょう。
- << 26 仕事が決まった時久しぶりにワクワクした気持ちになれました。 その気持ちを忘れずに精一杯頑張ろうと思います。 占っていただきありがとうございました。
>> 6
これからリーディングしますが、ハンドルネームいただけませんか?すみません。
ショウザブロウ49歳です。
よろしくお願いいたします。
- << 29 お待たせしてすみません。 明日以降 ショウザブロウさんから必ずリーディング致しますので宜しくお願い致します🍀
- << 31 おはようございます。お待たせ致しました。 カードのメッセージそのままお伝え致します。 これから気をつけないといけないこと。 口のうまい人や関わりたくないと一瞬でも、 感じた相手には、距離をおいてください。 時間はかかるかもしれませんが、地道に物事が進展する。 未来 努力に見合った形に進む 過去の努力は、報われる。 要望が通る オラクルカードのメッセージ 鏡 現在どんなことや人が貴方の鏡となって、うつしだされているのか 注意して欲しいと訴えています。 自分がいる世界は心地良いか何か気になるところはあるだろうか。 時々自分に問いかけてみましょう 大切なのは 貴方の毎日を変えていく沢山のヒントがあります。 鏡をみて、自分を確かめるように 自分がいる世界を確かめてみるのです。 初心者の為失礼がありましたら申し訳ありません。 占わせてくださりありがとうございます ✨
>> 25
ショウザブロウ49歳です。
よろしくお願いいたします。
おはようございます。お待たせ致しました。
カードのメッセージそのままお伝え致します。
これから気をつけないといけないこと。
口のうまい人や関わりたくないと一瞬でも、
感じた相手には、距離をおいてください。
時間はかかるかもしれませんが、地道に物事が進展する。
未来
努力に見合った形に進む
過去の努力は、報われる。
要望が通る
鏡
現在どんなことや人が貴方の鏡となって、うつしだされているのか
注意して欲しいと訴えています。
自分がいる世界は心地良いか何か気になるところはあるだろうか。
時々自分に問いかけてみましょう
大切なのは
貴方の毎日を変えていく沢山のヒントがあります。
鏡をみて、自分を確かめるように
自分がいる世界を確かめてみるのです。
占わせてくださりありがとうございます
✨
>> 31
ショウザブロウです。
おはようございます。
主さま
タロット占いありがとうございますm(__)m
当たってました…
ただ、一つだけ
『現在どんなことや人が貴方の鏡となって、うつしだされているのか
注意して欲しいと訴えています。』
この意味合いがどのような意味合いなのか、私の理解力のなさで
大変恐縮ですが
詳細お願いできましたら有り難く思い再レスさせていただきました。
遅くなっても構いません。
後半のことが気になったのでお願いしますm(__)m
- << 35 分かりにくくてすみません💦 オラクルカードは、外国のもので 日本語にするとそんな感じになってしまって。勉強不足ですみません。 私の感じるままにお伝えすると 鏡を通して自分自身、または人を見極めるというか 自分がいる世界=自分や身内や仕事等 環境や色んな深い意味でとらえて見てください。 と意味に感じます。 分かりにくい説明すみません。💦
>> 17
初めまして、40代女性ゆこと申します。恋愛に臆病になり、仕事に没頭している状態ですが数年前から何でこんなにも好きなんだろうと思える6つ年下の…
おはようございます。ゆこさん、
タロットカードの結果が
良くわからない、全部受け取れないカードばかりでした。すみません。私の力不足です。💦
オラクルカードのメッセージそのままお伝えします。
信じる道を進む
貴女は今曲がりくねった道を静かに歩いてます。
そのドアの向こう側に何があるかも多く見えないままです。
それでも魂が導くままに、ハートが感じるままに信じる道を
一歩一歩進む事
たとえ、小さな一歩でも日々歩み続けることです。
信頼して進んでください✨
>> 23
次回でも構いません
今年は結婚に繋がる出会いがありますか?
恋人が欲しいと思っています
40
りんご
りんごさん、こんにちは。
時間が作れたのでリーディングさせてもらいました。
出たカードのままお伝え致します。
思い通りにいかない恋
叶わない恋
恋が発展しなかったり、報われない恋
新たな時代の誕生
現在、時代の転換期にいます。
古い時代が終わり、新しい時代をむかえようとしています。
古いアイデンティや方法を手離して直感で進まなくてはなりません。
まだ進む準備が出来ていないと感じる道こそ、進むべき道だということが多いかもしれません。
前向きに一歩踏み出して見ましょう。
希望を実現させましょう。
占わせてくださりありがとうございます。
りんごさんが素敵な方に出会えることお祈りしています✨
>> 30
削除されたレス
ララさん、おはようございます。
お待たせしてすみません。
リーディングの結果お伝えします。
カードのメッセージそのままお伝えします。
Aさんのララさんへの気持ち
Aさんは、生真面目なかたなのでしょうか。 融通がきかないかたといいますか。
ララさんへの気持ちは、仕事に感情を挟まないつもりなのでしょうが。
嫌だとか全く思っていない、必要以上に立ち入りすぎない関係に思っているみたいです。仕事の上で。
Bさんは、臨機応変な仕事ぶり、節度がある。
ララさんへの気持ち
またこの方もララさんへの気持ち、嫌だとか全然思っていません。逆に仕事できるララさんだなぁと良く思っています。
最終結果もカードで読みましたが、
慕うのは、カードからもうしますとBさんです。
どちらも、ララさんに対しての仕事の上で不満等個人的に無いように思います。
- << 48 ありがとうございました。 Aさんの性格当たってます。 必要以上に立ち入らないというのは、 一緒に余り仕事したくないのでしょうか? 慕うのがBさんというのは、理由がありますか? もともと、Bさんは、わりと厳しい方で、権力者です。 相性的にどうですか? お願いします。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 93HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行34レス 813HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 87HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 87HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 197HIT のんのん
-
タロットカード武者修行
書き込みありがとうございますm(_ _)m 今回のスレでは既に募集終…(まかだみあ)
34レス 813HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6666HIT よつば -
タロットで占います★
旦那は何を考えているのでしょうか? 私に対して愛情はあるのでしょうか…(主婦さん77)
77レス 3682HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 連休最終日もお出かけやスポーツ観戦など充実した…(匿名さん0)
377レス 9112HIT 匿名さん -
復縁したい8レス 319HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 207HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 226HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7733HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 517HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1870HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 207HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7733HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 226HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 517HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2379HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 271HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 137HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 173HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 147HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る