人混みでスマホ
電車通勤しています。
駅に着き、奥にいたので降りる人の列に並んで、順番に出口に向かっていると、椅子から立ち上がったオジサンが降りる列に加わろうとしていました。私の前に。
手にはスマホ。画面がこちらに丸見え。
AVでした😓
朝の通勤電車ですよ!ビックリです(>_<)
以前帰りの電車で、前に座っているオジサンが見てるのが、後ろの窓ガラスに映っていたこともありました。
ガラガラの車内ではなく、通勤時間帯です。身動き取れない都心のラッシュほどではないですが、隣同士で肩がぶつかるほどの人数です。
みんなスマホを見てますが、ボケーとしてると座っている人の画面とか見えちゃいますよね?
「他の人に、何見てるか見られるかも」とか思わないのでしょうか?
そもそも、皆さん電車の中でも普通にエロイもの見てるんですか?
まあ、人の目が気にならないって輩はいるわな。
昔は、周りに見せんばかりに新聞のエロ記事を堂々と広げて見てるおっさんもいるし、最近はそれがスマホになったんかもな。
そして、おっさんだけじゃなく、今はコロナ禍でマスク必須だから居ないけど、電車の中で化粧する女!
口紅塗る程度ならわかるが、パフでファンデ施したりする神経マジでわからん。
そもそも、自分の素顔晒したくなくて化粧するのに、そこの人の目は気にならんとかすげーって思う。
まあ、赤の他人の事は気にならないのかもだが。
- << 4 人目が気にならないって、メンタル強いですよね^^; 何を見ようが個人の自由なのですが、多少隠してほしいってのが本音です(笑) 外で堂々と化粧してる人いますね💦 本当、仰る通りです! すっぴんでは出れないから化粧するのであって、外で化粧するなんて、私は考えられないです! 友達は「すっぴんで外歩くなんて、素っ裸で歩いてるもんだ!完成してから家を出ろ!」と表現してました(笑) 揺れるバスの中でアイラインとかしてる人は純粋に「凄いなぁ」と感心しますが('Д') 他人の目も気になる人でいたいです。
>> 2
まあ、人の目が気にならないって輩はいるわな。
昔は、周りに見せんばかりに新聞のエロ記事を堂々と広げて見てるおっさんもいるし、最近はそれ…
人目が気にならないって、メンタル強いですよね^^;
何を見ようが個人の自由なのですが、多少隠してほしいってのが本音です(笑)
外で堂々と化粧してる人いますね💦
本当、仰る通りです!
すっぴんでは出れないから化粧するのであって、外で化粧するなんて、私は考えられないです!
友達は「すっぴんで外歩くなんて、素っ裸で歩いてるもんだ!完成してから家を出ろ!」と表現してました(笑)
揺れるバスの中でアイラインとかしてる人は純粋に「凄いなぁ」と感心しますが('Д')
他人の目も気になる人でいたいです。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車、、、飛ばしたいですか?12レス 83HIT 自由なパンダさん
-
ゴロゴロするの時間勿体ない3レス 78HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
ゴールデンウィークも仕事の人3レス 100HIT 自由なパンダさん
-
Science, math and English 12th20レス 205HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必
-
新型うつってのがタチ悪いのねって思いました。0レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
私のこと見えるよね…?
迷惑が親切に変わる事もあるのですぞ~(;^ω^) 今こうして見え…(saizou_2nd)
48レス 525HIT 相談したいさん -
一番ショックだった芸能人の訃報は何ですか?
元阪神タイガース小山正明さん(中学生115)
176レス 25636HIT ヒマ人 -
車、、、飛ばしたいですか?
こぅいった類はドローンではなくマルチコプターと呼びます ドローンは無…(雑学王さん1)
12レス 83HIT 自由なパンダさん -
ゴロゴロするの時間勿体ない
私も若い頃は、将来のことをあまり考えてない人とか見ると、ありえないとか…(匿名さん1)
3レス 78HIT 社会人さん (30代 ♀) -
ゴールデンウィークも仕事の人
GWとかに連休欲しい人は、休める仕事選んでるはず。 私もいつも通り仕…(匿名さん3)
3レス 100HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 107HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6287HIT メイ 名必 -
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 107HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 719HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 165HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
33レス 601HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
6レス 149HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
6レス 145HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
11レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る