こんばんは

レス10 HIT数 416 あ+ あ-

2021/10/11 09:58(更新日時)

35歳から人生手遅れでも、まだ頑張れば恋愛や将来の夢まだおそくないでしょうか?

今まで怠惰だったので、本気で人生やり直したいです。

No.3392276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男はまだ全然大丈夫ですよ

• << 4 ありがとうございます。そう言ってもらえて嬉しいです!

No.2

35なんて。まだまだ人生始まったばかりみたいなもんでしょ!
大事なのは、これから先、その自分の気持ちに嘘をつかないことだ!
負けるな!頑張れ!選ぶな!何でもやれ!でも、人様には迷惑かけるな!

テンション上げて、行きましょう!

• << 5 ありがとうございます! かなり元気になりました!自分は、本当にダメな人間だと思ってたので、勇気をくれる文章に大変感激致しました! これからも応援宜しくお願い致します!

No.3

何故何度も同じ投稿をするのですか?
質問しておいて、人の意見は無視ですか?

何度も同じ質問をしているところを見ると、未だに本気を出せていないようですね。
いつになったら本気を出すのですか?

35歳ならこれまで受験や就活をしなければいけない時はあったはず。
本気で取り組んでいなかったのですか?
一度も本気で物事に取り組んだことがないのに、これから本気で頑張れるのですか?

主さんと同じ年齢で、これまで本気で闘ってきた人たちは大勢います。
35年間経験や実績を積み上げてきた人たちと勝負したら、勝てる可能性は低いです。

主さん自身の成長の問題であれば、本気を出せば変われるかもしれません。
ですが、本気を出せない人が変わるのは無理ですよ。

• << 6 ありがとうございます。 本当にそうです。自分は、本気になれずにいつもここで質問ばかり、そう言われても仕方ないですね。 これ自分の癖と言うか病気なんです。自分も嫌になります。早くこの無限ループから抜け出して。全力で自分の人生を生きたいです。 本気になりたいです!これは間違いないです!

No.4

>> 1 男はまだ全然大丈夫ですよ ありがとうございます。そう言ってもらえて嬉しいです!

No.5

>> 2 35なんて。まだまだ人生始まったばかりみたいなもんでしょ! 大事なのは、これから先、その自分の気持ちに嘘をつかないことだ! 負けるな!頑… ありがとうございます!
かなり元気になりました!自分は、本当にダメな人間だと思ってたので、勇気をくれる文章に大変感激致しました!

これからも応援宜しくお願い致します!

No.6

>> 3 何故何度も同じ投稿をするのですか? 質問しておいて、人の意見は無視ですか? 何度も同じ質問をしているところを見ると、未だに本気を出せ… ありがとうございます。
本当にそうです。自分は、本気になれずにいつもここで質問ばかり、そう言われても仕方ないですね。

これ自分の癖と言うか病気なんです。自分も嫌になります。早くこの無限ループから抜け出して。全力で自分の人生を生きたいです。

本気になりたいです!これは間違いないです!

No.7

>> 6 だったら頑張ってください!
応援してます。

No.8

>> 7 ありがとうございます!いつもスミマセン!

No.9

35過ぎて恋人が出来た人、40過ぎて新しい環境に飛び込んで成功した人を男女共に知ってます。
70過ぎて結婚した人もいます。
やろという気持ちと、気負いすぎない気持ちがあれば大丈夫です。

No.10

>> 9 ありがとうございます!気持ちが凄い楽になりました!元気がなくなったら、またこの文章みて元気を取り戻します!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧