埼玉在住30代2006年12月出産ママ友😃

レス8 HIT数 751 あ+ あ-

2007/03/16 22:16(更新日時)

埼玉在住31歳で去年の12月に女の子を出産しました😃初めての出産、育児なので毎日奮闘しています!実家は埼玉寄りの東京ですが、近くにママ友が欲しくて😢どなたかいらっしゃいませんか?ずっとメイク関係の仕事をしていたので、苦手な方などいらしたら、気分転換がてら少しずつメイクレッスンしましょう😃私も腕が落ちないようにしたいので😁

No.33869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊私も埼玉在住です。去年の11月に 男の子を出産しました😃26歳 4児のママしてます😊メイク関係の お仕事されて居たのですか😍教えて貰いたい…😃 ちなみに 埼玉のどこ?ですか?

No.2

スレありがとうございます😃すごくうれしいです。私は和光市に住んでいます。埼玉って思っていたより広いですよね。今年27歳ですか?妹と歳が近いです😃4人のお子さんなんて凄い!あの痛みを4回も味わったなんて尊敬します(笑)メイクの仕事は10年やってましたよ。またいずれ戻るつもりです。ヘアメイク、メーカー勤務、学校の講師などメイクに関わってきました☺最近は忙しくてメイク道具も眠りつつありますけどね。

No.3

>> 2 和光市ですか😁私ゎ 鶴瀬です😉 4月で 27です😃 近いですね☺ 20歳で 長男産んで オシャレする暇も お化粧する暇も無くて 気付けばこんな歳😂 上手く 化粧できません😭今度 教えて下さい🙏

No.4

鶴瀬には祖父母が住んでいて昔から馴染みがあります😃西団地で今建て替えで、かなり景色が変わって寂しい感じもします。20歳で子供が出来てるなら、メイクする暇もなかったんじゃないですか?メイクしましょ🎉その代わり私に育児のこと色々伝授してくださいね😉

No.5

>> 4 西団地 メチャメチャ近いです😁子供達ゎ 西団地のすぐそばの 保育園に通ってます☝ マミーマートとか 西郵便局とか知ってます?🏠近いです😃 メイクなんて する暇全然なくて😭 本当に教えて貰えるんですか? 子育てなら 分かる限り 私で良かったら 何でも聞いて下さい😁 ちなみに 上から9月で7歳の男 4月で5歳の女3月で2歳になった女 11月に産まれた男の子がいます😃

No.6

イマイチ位置関係がよくわからなくて💧だいぶ鶴瀬も駅の周りが変わりましたよね。私なんて31年の付き合いですよ(笑)マミーマートどこかしら?私はよく近くの公園でSLに乗ったりしてましたよ。

No.7

>> 6 あぁ~知ってます😊 SL…😁ベルクとかすかいらーくとか知ってますか?あの 近くです😃

No.8

私今日いきなり祖父母の家に子供を連れて行ってきました。ベルクとかわかりましたよ😃あの辺も変わりましたよね。帰りに旦那が迎えに来てくれて、TOPでお魚買って帰りました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧