倒れた時の旦那の反応

レス67 HIT数 3443 あ+ あ-

2021/10/11 04:34(更新日時)

大袈裟かもしれないけど、初めて旦那に殺されると思った。

急に全身が痛くなって倒れると言うか、座っていた状態から横になったみたいな感じになった。
痛みで声を出せなかった。

何とか声を振り絞って「手を貸してほしい」と言ったが「寝転がってる人に手なんか貸せない」とだけ言った。

旦那は怠けて寝転がってると思ったのか、足を叩いたりわざと電動マッサージ機を強にして当ててきたりした。

無反応だったのが面白くなかったのか、部屋を出ていった。

何とか自力でマッサージ機を外し、這いながら自分の部屋へ行った。

時間がたって痛みも落ち着いてきた。

もし、あのまま動けない状態だったら、何をされたんだろう。

助けを求めても、苦しんでいるかもなんて思われなくて、放置されたままで死んでいったのかもしれない。

それを訴えても、寝てるとしか思えないとしか言われないだろう。

悲しくて、誰かに聞いてもらいたくて。
落ち着いたら話し合いとかするかもしれないけれど、今は話もしたくない。

No.3385266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

なんか、怖い旦那だよ。

普段主さんが痛がる一番の場所?

そこわざと痛がらせるためにやった?

怖すぎ

• << 55 普段お互いふざけて相手の弱い所を突っ突いたりとかはしてるので、その感覚だったのかもしれません

No.52

>> 49 マッサージ機を何故当てたのかを聞いたら「普段のマッサージで、軽く触っただけでも凄く痛がる場所に当てたら痛みで起き上がるかと思った」らしいです… 発想がサイコパス…

• << 56 私も普段なら飛び起きて反撃したり普段してるので、それの延長だったのでしょう

No.53

>> 49 マッサージ機を何故当てたのかを聞いたら「普段のマッサージで、軽く触っただけでも凄く痛がる場所に当てたら痛みで起き上がるかと思った」らしいです… 普通の人ならそんな事絶対考えもしませんよ?
普通ではないです!

• << 58 遅くなりました。 思い返せば、そんな風に考える?って事今までいくつかあったんですよね。 ただ、別に誰かが嫌な思いするわけじゃないからいいかーってスルーしてました。

No.54

>> 8 冗談だと思ったとか、寝てるだけとか思うのは理解出来るんです。 その上で、わざわざ体の弱いとされる部分に連続的に痛みを与えようとする事や、痣… あざや流血するまで旦那はマッサージ機を当てたのですか?
異常過ぎてこわいです

• << 59 痣等はその時気付いていたのか、今は確認しようがないですが、多分痣とか出来るなんて考えがなかったのでしょうね。 話をしてるとそんな気がします。

No.55

>> 51 なんか、怖い旦那だよ。 普段主さんが痛がる一番の場所? そこわざと痛がらせるためにやった? 怖すぎ 普段お互いふざけて相手の弱い所を突っ突いたりとかはしてるので、その感覚だったのかもしれません

• << 57 主さん。 自分のスレ本文読んでみ。 何故スレたてた? 旦那ちょっと怖いよ。 主さんもなんかを感じとってこのスレたてたのではないの? 別に夫婦の仲をひきさこうなんて思わないけど、このさき、子供をもちたいなら、旦那にしてはいけないことキチンと教えておかなきゃ、赤ちゃんまちがって死なせちゃうタイプの旦那のような気がする。 主さんがもう自分の中で旦那を理解し受け入れているなら、このスレはもうおしまいにしたらどうでしょう。 私らミクル住人は、主さん夫婦の現実を見ることできません。主さんの書く文章だけで主さんの旦那を判断します。血が出たやら、アザやらが書いてあるとDVの旦那を想像します。 主さんが、旦那を庇う文章をみるとよけい心配になります。 主さんは大人なんだから、自分がなんか違うと思ったなら、女性センターなんかに相談して判断してもらったほうがいいですよ。

No.56

>> 52 発想がサイコパス… 私も普段なら飛び起きて反撃したり普段してるので、それの延長だったのでしょう

No.57

>> 55 普段お互いふざけて相手の弱い所を突っ突いたりとかはしてるので、その感覚だったのかもしれません 主さん。
自分のスレ本文読んでみ。

何故スレたてた?

旦那ちょっと怖いよ。

主さんもなんかを感じとってこのスレたてたのではないの?

別に夫婦の仲をひきさこうなんて思わないけど、このさき、子供をもちたいなら、旦那にしてはいけないことキチンと教えておかなきゃ、赤ちゃんまちがって死なせちゃうタイプの旦那のような気がする。

主さんがもう自分の中で旦那を理解し受け入れているなら、このスレはもうおしまいにしたらどうでしょう。

私らミクル住人は、主さん夫婦の現実を見ることできません。主さんの書く文章だけで主さんの旦那を判断します。血が出たやら、アザやらが書いてあるとDVの旦那を想像します。

主さんが、旦那を庇う文章をみるとよけい心配になります。

主さんは大人なんだから、自分がなんか違うと思ったなら、女性センターなんかに相談して判断してもらったほうがいいですよ。

• << 60 遅くなりました。 実は、庇ってるという感覚がなくて、そうか、これは庇ってるんだと気付きました。 私は虐待するだろうと思うから人間の子供は絶対欲しくない人なので、そこの心配をしていないからと、どこか楽観的にいたのかもしれません。 重複してしまう部分もありますが、話し合いをして、また、その後のやり取り等で、良くも悪くも「悪意なき」ものだったのだなーって。だからこそ今後何が良くて何が良くないのか、最悪のパターンは何があるのかを伝えていかないといけないのかなと今は考えています。 また、ここでの意見を聞けたから対応出来ました。もし聞いてなかったら、悪い方向へ行ったような気がします。

No.58

>> 53 普通の人ならそんな事絶対考えもしませんよ? 普通ではないです! 遅くなりました。
思い返せば、そんな風に考える?って事今までいくつかあったんですよね。
ただ、別に誰かが嫌な思いするわけじゃないからいいかーってスルーしてました。

No.59

>> 54 あざや流血するまで旦那はマッサージ機を当てたのですか? 異常過ぎてこわいです 痣等はその時気付いていたのか、今は確認しようがないですが、多分痣とか出来るなんて考えがなかったのでしょうね。
話をしてるとそんな気がします。

No.60

>> 57 主さん。 自分のスレ本文読んでみ。 何故スレたてた? 旦那ちょっと怖いよ。 主さんもなんかを感じとってこのスレたてた… 遅くなりました。
実は、庇ってるという感覚がなくて、そうか、これは庇ってるんだと気付きました。

私は虐待するだろうと思うから人間の子供は絶対欲しくない人なので、そこの心配をしていないからと、どこか楽観的にいたのかもしれません。

重複してしまう部分もありますが、話し合いをして、また、その後のやり取り等で、良くも悪くも「悪意なき」ものだったのだなーって。だからこそ今後何が良くて何が良くないのか、最悪のパターンは何があるのかを伝えていかないといけないのかなと今は考えています。
また、ここでの意見を聞けたから対応出来ました。もし聞いてなかったら、悪い方向へ行ったような気がします。

No.61

>> 60 ん?

主さんは、自分が子供を虐待するの?

No.62

>> 61 するだろうと思ってます。
そもそも人間を育てる事に興味もないですし、いたらいたで邪魔と思うだろうなと。

• << 65 ピルは、絶対大丈夫なものでないし。 完全な避妊するなら、避妊手術したらどうですか? ごめんなさい。辛口なコメントだします。 だいたいこのスレ本文みたら、主さんを心配しちゃうけど……大人同志だけの二人だけで物事おさめられるなら夫婦喧嘩犬も食わぬ。です。どんな夫婦でも夫婦の二人だけではなしがすむなら、なにしたって、どうでもいいです。 主さんが旦那を受け入れるなら、どうぞ。 ただし、100%子供つくらないで。 旦那にも、子供作らない手術してもらい、主さんたちのような人たちは、子供つくる機能をとるといいですよ。 sexする機能とは、別物ですから夫婦だけなら、遊びすぎの危険なことも大人の判断で好き勝手したらどうでしょうか? 離婚しても誰も傷つかないお二人だけが関わるなら。 旦那も主さんも子供つくる機能を手術してとることを節に願います。 大人同志なんだから、どうでもいい。

No.63

>> 62 いきなりですが..
避妊はしていますよね?
夫婦の営みがないのなら、
かまわないのですが。

No.64

>> 63 そこはバッチリです!
ピル&半分くらい本番なしなので。

No.65

>> 62 するだろうと思ってます。 そもそも人間を育てる事に興味もないですし、いたらいたで邪魔と思うだろうなと。 ピルは、絶対大丈夫なものでないし。

完全な避妊するなら、避妊手術したらどうですか?

ごめんなさい。辛口なコメントだします。

だいたいこのスレ本文みたら、主さんを心配しちゃうけど……大人同志だけの二人だけで物事おさめられるなら夫婦喧嘩犬も食わぬ。です。どんな夫婦でも夫婦の二人だけではなしがすむなら、なにしたって、どうでもいいです。

主さんが旦那を受け入れるなら、どうぞ。

ただし、100%子供つくらないで。

旦那にも、子供作らない手術してもらい、主さんたちのような人たちは、子供つくる機能をとるといいですよ。

sexする機能とは、別物ですから夫婦だけなら、遊びすぎの危険なことも大人の判断で好き勝手したらどうでしょうか?

離婚しても誰も傷つかないお二人だけが関わるなら。

旦那も主さんも子供つくる機能を手術してとることを節に願います。

大人同志なんだから、どうでもいい。

No.66

>> 65 手術は、何箇所かの病院に相談したら、子供を産んでいない事を理由に断られました。きっと過去にトラブルがあったのでしょう。それは私側の手術でも夫側の手術でも同じでした。

もし仮に出来たとしても、絶対産みませんし、何かしらあって産まなくちゃいけない状態になったら育てる事はしないので大丈夫です。

No.67

>> 66 子供を育てるというのは、命がけで親がするものです。

はじめから、虐待しそうとか思いながら子供をつくる行為をするなら夫婦ともども確実な避妊してくださいね。

もし、できたら……なんて軽いこといわないでほしい。

誰かに育ててもらう無責任も私個人的に胸くそ悪いです。

このスレで、主さんが旦那さんにたいして不安になったとかいたから、レスを沢山皆さんしてくださったと思います。

夫婦二人だけで一生を歩むなら、どうぞお二人ではなしあってじゃれあって

どうにでもなればいいとおもいます。

さようなら

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)