700万の借金 なくせていたはずなのに

レス0 HIT数 614 あ+ あ-

2021/09/28 15:36(更新日時)

最悪すぎる。

去年コロナ禍で、飲食店の店譲ってもらい、それとは別で詐欺案件にひっかかってしまい、700万借金が出来て、しまい

しかし4月からずっと緊急事態宣言だったので、そこから、休業ずっとしていれば、今頃700マンくらい返せる額になってました。

3月末に閉めるしかないかなと思っていたところ、最近よく来始めていたお客さんに、また閉めたらもうこんよ!この子(店の子)と他のみせいくよ!って言われ開けましたが、

結果的にはしめた方がよかったです。

700マンの借金で、箱と従業員5名を買ったみたいになりました。

うまくやれば、従業員はいなくなってたかもしれませんが、マイナス無しで箱を手に入れ、コロナ収束からゼロからのスタートできました。

不運通り越してやっぱり自分がいい人すぎたんだなと思いました

女の子からもお客さんからも元オーナーからも根こそぎお金とられて、

今自分の通帳には、
6000円くらいしかないですよ?

これで頑張って店続けてなって言われても

本当に応援する気持ちあるなら自分が閉めるなら閉めるでも、また開く時応援来るなーじゃないんですか

No.3383568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧