不倫別れられたのに、、

レス25 HIT数 2369 あ+ あ-

2022/01/07 21:47(更新日時)

不倫でようやく別れられた女です。
相手の男性が既婚者でしたが、家庭がうまく行っておらず、奥さんから別れたいと言われている。離婚して私と結婚すると言ってくれました。

私もこの人以上の人はいないとかなり舞い上がっていたと思います。
しかし、ふと我に返り、離婚するまでは別れようと話したこともありましたが言いくるめられてしまい、半同棲を始めました。(相手は単身赴任)

半同棲を始めると、不安は倍増していきました。定期的に奥さんからくる電話や、毎日行ってきます、帰りましたというラインをしているのを知ってしまったり、私と付き合っていなかったら離婚はしてないと言われたり、ほんとは仲いいのでは?と疑心暗鬼になりました。

そんな中で、彼が怪我をして仕事を長期的に休むことになりました。しかし、動けないわけではなくゲームもできるほど。
以下、彼が仕事を休んでいる間の行動です。
(私の家とはいえ自分の飲んだペットボトルさえ捨ててくれない、寝る時間が合わず夜中の3時ごろまで相手がテレビゲームをしていて音や光で眠れないのを知っていながらやめない、仕事終わりで疲れているのに歩いて5分もかからないコンビニでさえ車を出してと言われる、私のクレカで出前を頼んで割り勘かと思いきや払わないし出前したいと言ってくる←これは5回くらいはやられたと思います)

最初はこれぐらいなんてことないなんて思っていましたが、相手の話を無意識に無視してしまうぐらいストレスが溜まっていました。(無視したことで喧嘩し私も反省しています)
他にも色々積み重なって、とうとう爆発してしまい、一人になりたいといい半同棲を解消しました。

そのまま唐突に別れを切り出して分かったと言われたのですが、その後ずっと嫌味のようなことを言われたり説教されます。
悔しくて泣いてしまったり、全部私のせいなのかと考えたり辛いです。私が悪いのでしょうか、、

No.3380412 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが悪い!
離婚するから!なんて本気で言ってると思ってますか?
言いように使われただけですよ。嫌味と説教ってなんですか?
あなたも「奥さんと会社に今までのことをバラそうか?」くらい言ってやったらどうですか?

不倫なんて時間がもったいないです。もっと強気で別れたらどうですか?
相手の奥さんがかわいそうですし、騙されているあなたもかわいそう。
不倫男は自分の身の回りの世話、お金を搾取、夜の相手もしてくれる都合の良い女としか思ってませんから┓( ̄∇ ̄;)┏

No.2

ミクルにもいるよー
奥さん、お子さん大好きパパで仲良いのに

単身赴任先で女ひっかけちゃ
結婚迫られてる人

付き合おうも、結婚しようも言ってなくて
結婚してる。も言ってないらしいですが

勝手にその気になって女房気取り
なんで?とかスレ立てしてたな

嫌味と説教って、
別れたなら連絡絶ちましょう
会う必要もありません

便利な女くらいにしか考えてませんから
そんな人の相手しちゃいけません

自分を大切にしてください

No.3

もっと自分を大切にしなさい。
お父さん、お母さんが悲しむことはしないこと。

No.4

ただの狡い男で、説教すれば貴女が気が変わって都合の良い女になってくれるかもと期待してるのかもね。
大体、本来、説教される筋合いは無い。
説教してる側も同罪以上なのに…
何を勘違いしてんだか…
何も貴女だけが悪い訳では有りません。
面倒くさくて、狡い男に精神を左右される事無く、連絡する事無く、自分軸で生きて下さい。

No.5

別れましょう。
単身赴任中に貴女が無料利用されました。

有料風俗に行くよう突き放しましょう。

別れましょう
別れましょう
別れましょう。

別れずにズルズルその男に関わっていると死に神のごとく貴女は蝕まれます。

貴女に対する恩義を忘れ

私利私欲を蝕み威張り散らし

それを人と呼べるか

私慾を蝕み気狂いした生き物はもはや人間ではなく悪質な寄生虫です。

殺虫剤で退治しましょう。

No.6

同棲して彼の事が解って良かったですよ。そんな男と付き合っていて奥さんにばれて慰謝料取られるのも馬鹿みたいだし、別れて結婚したとしてもずっと一緒にいなくちゃいけなかったんですよ。説教なんて安いもんですよ。説教される度、彼を大嫌いになって別れられるじゃないですか。

No.7

今迄遊び相手だったのに、奥さんがこんな男要らん!言うてぶん投げたから、奥さんの代役?で、お世話係が主に回って来ただけっしょ。
半同居前は楽しかっただろうね。
エッチして美味いもん食って良いとこどりで。
その間も、奥さんはこのクズ男の面倒見てたんだと思う。
私が悪い?そんなん人に聞かなきゃわからんかねぇ。
そうではなく、こうなったのも自業自得、奥さんに酷い事をしてきたバチが当たったんだ。もう一切連絡取らない、そして反省しよう。
と、何で思えないんだろうか?

No.8

全部ではないけど
あなたも悪いかな

ようやく相手の人間性が見えてきたんだからさっさと別れて次に行った方がいいよ
家庭でも同じ姿を見せていると思う
今まであなたに見せてたのは余所行きの姿だっただけで
彼の本性は怪我をした時の姿だよ
グチグチあなたばかりを責め立てているのもお前が言うなって感じ

No.9

奥さんいるのに不倫できるゲス男だよ?

当然の結果だよ。

でも、自分も不倫を楽しんだんだから同罪。そこは反省して、二度と同じ過ちは犯さないこと。

No.10

仲が悪い夫婦はまず、毎日「行ってきます」とか「帰りました」という連絡はしません。

100歩譲って夫婦仲悪くても、それを毎日送る彼は奥さんと歩み寄ろうとしてます。

よく考えて下さい。彼は奥さんに離婚したいと言われたから、奥さんと離婚したら主さんと結婚すると言っているんですよ?
奥さんに離婚切り出されなかったら主さんはただの遊び相手のままでした。

そんな扱いを受けてると気づきましょうね。

彼の気持は確実に主さんより奥さんに向いてます。

No.11

せっかく別れられたんだから、連絡を絶って完全に縁を切りましょう。愛情じゃなくて彼に執着してるだけです。

彼が説教してくるのは、都合の良い女から別れを切り出されて、プライドが傷ついているからです。この手の男は、浮気がばれて奥さんから別れを切り出されたら、奥さんに縋り付くと思いますよ。

今は辛いだろうから、たくさん泣いて、美味しい物いっぱい食べましょう。

No.12

そんなゴミ不倫クソ男と一緒にいる時間がもったいない

バレて慰謝料請求される前にさっさと縁を切りましょう

No.13

どっちも悪い
まず倫理が欠如している
だから不倫しちゃうのかな?
もしや猿程度の脳なのか…
いや、猿でも弁える知能はある

…人って実は恋愛が出来ない生き物かもしれないね。

No.14

都合のいい無料風俗嬢&お金まで取られて…慰謝料のリスクがあるだけの…貴方に何のメリットもない男性。
大丈夫ですか?
早く逃げないととんでもない傷を負いますよ。
親にも会社からも不倫女のレッテルを貼られて最悪の人生を送る事になりますよ。

No.15

大人ですよ。既婚と知りながら断らず付き合ったならあなたが悪い。

悪い事をしていたが為に自分にはね返ってきただけかと。何か勘違いしてるのか分かりませんが引くほどズレてる事が可哀想。

相手の事とやかく言えませんよ。
言いたい事言わせとけばいいし、
主さんは繰り返さないようにね。

No.16

貴女は全然悪くない。

もし悪い事があるとしたら、一つだけ。

こんな最低な男と関わり、不倫関係に至ってしまった事。

貴女の彼とは一面識も無い私でもこのスレを拝見しただけで、彼がどれ程身勝手で傲慢で、男としての度量が薄っぺらい最低な人間だとわかります。

生涯のパートナーとして選んだ妻を裏切り、手八丁口八丁で口説いた貴女の事も大切にする事のできない只の甲斐性なしです。

こんな男に幻滅するのは当たり前。
例え何を言われても、所詮は甲斐性なしの戯れ言です。
貴女が悩んだりする必要はありません。

貴女に必要なのは例え一時でも不倫と言う行為に溺れ、彼の家族を苦しめたり悲しませたりしてしまう事に荷担した事実を反省する事と、こんな男の事は一刻も早く忘れる事に尽きると思います。

No.17

奥さん→離婚したい
主さん→実際一緒に暮らしたら別れたくなった

要するに
奥さんですら、こんな男いらんわ

という男を

主が拾って、けどやっぱいらんわ
となったわけだ

しょーもない男だね

そのしょーもない男に別れてからも説教されて
強く言い返す事も出来ない女が主さんなわけだ

しょーもない奴に説教されるってどんだけだよ

というか。
別れたのになぜまだ連絡とってるの?
嫌味や説教される機会を自ら作ってるのに気付かないかな

No.18

あの、既婚者の戯言は
大抵嘘八百ですから
本気にしちゃダメですよ。

No.19

未練があるんですね、それを彼も悟ってるからあーだこーだ言って繋ぎ止めようとしてるのです。
奥さんにばらすと言ってごらん、彼は二度と連絡してきません。

No.20

彼は、あなたのことも奥さんのことも
愛していません。

愛しているのは自分だけです。

本物の愛情とは、相手の幸せを願うもの。

彼は、自分の幸せの為に 周りの人間を
自分の都合の良いように扱っているだけです。

No.21

お互いに悪いです。
似た者同士。
奥さんにとったら二人とも許すまじき存在です。
あなたも別れを切り出したのなら電話も拒否して、知らない場所に引っ越すなど、相手からうんと距離を置いて下さい。説教聞いてる時間やそれで嫌になってる時間が無駄

No.22

別れること出来たんですよね?それな良かったですよ
クズ男に引っ掛かってしまいましたね

No.23

『家庭がうまく行ってない』は不倫男の常套句です。
本当に家庭がうまく行ってないのならそれは主さんの投稿にあるように今の主さんの家での言動のだらしなさです。
もし主さんと結婚したとしたらそのまま主さんに乗っかってきます。
しっかりしてください。
主さんの人生を不倫男に振り回されてはいけません。

No.24

あなたが悪い!
不倫して嫁と仲良いのに彼女も作り同棲までする自分勝手な奴ですよ。
そんな人にまともな常識が通用すると思ってるの?
まともな既婚者は他の女と同棲なんてしないでしょ。

嫁と旦那の間に割って入って、嫁と旦那がやり取りして不安になるってのも悪い。
そりゃやり取りするよ、夫婦なんだから。
嫁と旦那は単なる遠距離恋愛状態なだけです。
嫁とも彼女とも寝る男だと割り切れるなら、不倫は続きますが。

No.25

うちの夫がごめんなさいね。
甲斐性なしで、多方面に迷惑かけてしまうばかりで。

「離婚する」って言ってなかったですか?夫が離婚届を書いてきたら私も書いても構わないのですけれど、持って来られた事がなくて。

夫はあんな感じですから行動が筒抜けで、この度は半同棲のようなものを解消なさったとの事で、ご迷惑でなければ寄生した分はお支払いいたします。

これ、あなたが三人目になるんですけれど、現地妻のみなさんのおかげで夫も元気に働けていて充分な資産を築いてくれているので感謝しているんです。

こんな夫ですが、これからもどうぞ、よろしくお願いいたしますね。

…って感じで余裕かもね奥さんは。こんだけのクズっぷりだから知ってて自由にさせてたでしょ多分。

不倫だからねえ、悪いのは2人ともだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧