男を振り回しても愛される私

レス2 HIT数 299 あ+ あ-

2021/09/23 04:06(更新日時)

歴代彼氏から、ブランド品などのプレゼントは当たり前だったけど、

二人目の彼氏Bは、身体の関係持つ前にマンションや家電一式を用意してくれましたが、一週間で嫌気がさし、マンションを去りました。
その後の退去がどうなったとかは分かりません。

三人目の彼氏Cは私のためにマンションや家電一式を用意してくれましたが、入居前に私が『やっぱり辞めた』と言い放ち、1日も住む事なく、解約。

退去とかどうしたか分かりませんが、再会し、仲直りして数ヶ月後、再度マンションと家電一式を揃えてくれて次は住みました。

その間も結婚の約束をし、婚約指輪も数十万ほどの婚約指輪を頂きました。

しかし、その間に一人目の彼氏Aと連絡を取る機会があり(Aは私と結婚前提で付き合ってほしい!と…)、結局CとA双方から『どっちを取るんだ!』と迫られ私は結局Aをとりました。

結婚するまでの間、B、Cとも連絡を取り合っていましたが、恨み節を言われる事もなくスマートに対応してくれました。

※ちなみにABCは私と同い年です。

Aと結婚し、Aは会社経営者をしています。
(Aとの結婚を境にBCとはバッサリ切りました)

上記の出来事などを話すと、女友達に
『ABC皆可哀想だ!』
『でも、あんたはどんな男も振り回す不思議な何かあるよね…しかも恨みかってないのがすごい! 口下手な方なのに』

と、言われますがAからは

『○○(私)がいるから頑張れる!ホントに結婚して良かった。幸せだ』
と、10年経った今も言われるし、
何買っても怒らないので、逆にこちらの物欲がなくなりました。

ちなみにお水の経験はゼロです。

皆さんからみてどう思いますか?

No.3379682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたがそれで幸せなら良いのでは?
男が惚れた女や奥様のために、プレゼントや家を準備するのは当たり前だと、私も思っているし、実際してもらってるから。
結構、同じような女性は沢山いますよ。

No.2

>> 1 そうですよね、女友達に話すと酷い!みたいなこと言われてモヤモヤしてましたが、スッキリしました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧