同棲しょうと言われました。
好きな人とはセフレでした。
向こうはベトナムの人ですが、顔は日本人みたいですごくイケメンです。
付き合いたいと言ったら、仕事が忙しくてメールもあまり返せないからこのままで。会いたいなら会うよと言われました
私は彼女になれないとわかって、LINEのアプリごと消したら、1日すぎてから電話のショートメールの方で、
『すごく考えたけど、僕のこと本当に好きなら付き合おうか?』と来て、好きと送ったら、
一緒に住もうと言われました
ですが、彼は嘘つきなので何が本当か分かりません。今友達と3人で住んでるから俺の家に呼べないと言われました。しかも今まで付き合った人数一人と言いながら、
今年の7月まで付き合ってた彼女を今の家で一緒にいる写真が載ってるSNSを、彼の元カノが教えてくれました。
私がエッチするの二人目ってことを、友達と3人で住んでるのも嘘。ベット二つあって、一つは俺だけが使ってもう一つは男友達2人が一緒に使ってるって言ってたけど、どー考えても今思えばありえない
周りは、ビザ目的やらセックスと金ズルの為と言います
姉には、正直元カノ2人ともお前と全然タイプが違いすぎる。この2人は本命で、お前のようなブスは遊びだよと言われました。めっちゃ傷つきましたがそれが現実です
彼に思ってる事全部長文メールをさっき送りました
正直23で付き合ったことがなかったので、相手してくれるならここで男の免疫つけたいと思ってました。
絶対もっといい人いるって言われますが、綺麗事にしか思えません。
ここまでされてまだ、同棲したかったって思ってる自分がいます。
彼を諦めたくてLINEのアプリを消したら、同棲しょうといってきましたが、この人は私に好かれてるのが気持ちいいのでしょうか?
客観的に皆さんからみてこの状況どう思いますか?
日本人てアジアではめっちゃモテます。
私がシンガポールに一人で遊びに行った時、空港の飲食店ですぐナンパされました。
驚くのはまだ早く、その方は出会ったばかりの私と結婚したいというんです。
その男性はとてもジェントルな接し方をしてくれましたが、出会ったばかりの私の感覚ではとても信じられるものではありませんでした。
ホテルや滞在期間を聞かれ、このままここで一緒に住んでほしいとまで言われました。
そしてとてもしつこかったんです。
どこに行ってもそんな感じでした💧
でもとても優しかったですね。
アジアの方でも、イケメンなら女性に苦労なんてしていません。
ただ、あなたと一緒に住みたいと言ったのは、ベトナムの方であれば、日本の家賃だってものすごい高いでしょうし、収入からしてもとても余裕なんてありません。
ですが、日本の彼女だと思えば、とても便利に扱えると思っているのは間違いなさそうです。
国に彼女がいても、滞在国だけの彼氏彼女を作ることは日常茶飯事の出来事です。
嘘も方便、彼としてはとても都合がいいのではないでしょうか。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上から目線について0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人が既婚者と不倫(略奪?)するために破局0レス 22HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
マッチングアプリ辛い1レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
同僚の手を掴むって0レス 59HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
失恋について2レス 92HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
>恋人がその年齢で出来たことがないというマイナスな目で見られて …(Bon-chan)
44レス 715HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
上から目線について0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋人が既婚者と不倫(略奪?)するために破局0レス 22HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
この価値観の違いで振られるのも普通?
直しようがないと思います。 受け入れて貰える人探したらいいと思います…(匿名さん3)
3レス 101HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
ブスな顔でも好みはあるのか?
私も不細工ですよ。 たまに可愛いとか言われるけど、間に受けません。 …(匿名さん3)
3レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について27レス 552HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 166HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人1レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
攻撃的な回答ばかりなので設定変更しました(匿名さん0)
27レス 552HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
女性の同僚にお土産ほしい?と言って断らない人
リクエストされたなら 買って帰ればいい。 お土産渡した、受け取…(通りすがり)
1レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 166HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
43レス 715HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ最近の新卒の子ってレベルが落ちたのか。
どうして昔はあまりいなかった注意された位で大泣きをして酷いケースではいじめまでしちゃう新卒もいるので…
18レス 321HIT 社会人さん -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
71レス 1068HIT 相談したいさん -
パート 家事について
家事について 旦那52.私33の新婚です。子供は作りません。 私は年間130万以下の扶養で働…
10レス 236HIT 匿名 (30代 女性 ) -
小学校はなぜ幼い時しか通えないんですか?
例え、幼い時には小学校に行きたくなくて小学校に登校しないままで20代になった。20代になってから小学…
12レス 252HIT 教えてほしいさん -
私はいつまで生け贄なんだろな。
入籍も結婚式も3週違いだったのに、出産予定日まで3週違いって、笑えなかった。子供の名前だって、被せな…
6レス 194HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る