同棲しょうと言われました。

レス12 HIT数 846 あ+ あ-

2021/09/15 23:23(更新日時)

好きな人とはセフレでした。

向こうはベトナムの人ですが、顔は日本人みたいですごくイケメンです。

付き合いたいと言ったら、仕事が忙しくてメールもあまり返せないからこのままで。会いたいなら会うよと言われました

私は彼女になれないとわかって、LINEのアプリごと消したら、1日すぎてから電話のショートメールの方で、
『すごく考えたけど、僕のこと本当に好きなら付き合おうか?』と来て、好きと送ったら、
一緒に住もうと言われました

ですが、彼は嘘つきなので何が本当か分かりません。今友達と3人で住んでるから俺の家に呼べないと言われました。しかも今まで付き合った人数一人と言いながら、

今年の7月まで付き合ってた彼女を今の家で一緒にいる写真が載ってるSNSを、彼の元カノが教えてくれました。

私がエッチするの二人目ってことを、友達と3人で住んでるのも嘘。ベット二つあって、一つは俺だけが使ってもう一つは男友達2人が一緒に使ってるって言ってたけど、どー考えても今思えばありえない

周りは、ビザ目的やらセックスと金ズルの為と言います

姉には、正直元カノ2人ともお前と全然タイプが違いすぎる。この2人は本命で、お前のようなブスは遊びだよと言われました。めっちゃ傷つきましたがそれが現実です

彼に思ってる事全部長文メールをさっき送りました

正直23で付き合ったことがなかったので、相手してくれるならここで男の免疫つけたいと思ってました。

絶対もっといい人いるって言われますが、綺麗事にしか思えません。

ここまでされてまだ、同棲したかったって思ってる自分がいます。

彼を諦めたくてLINEのアプリを消したら、同棲しょうといってきましたが、この人は私に好かれてるのが気持ちいいのでしょうか?

客観的に皆さんからみてこの状況どう思いますか?

No.3372788 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 ありがとうございます😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧