元カレから離れます

レス5 HIT数 444 あ+ あ-

2021/09/04 22:13(更新日時)

別れた元カレとまだ同居中。と何度がスレをたててた者です。

いつかより戻せるなら!と自分の問題点を改善しながら今まで通りご飯や洗濯もやって身体の関係もあって、都合のいい女なのも気づかないフリをしてたけど期待してしまう行動ばかりされてだんだん心がすり減っていって耐えられなくなりました。

元カレが出て行く予定だったけど、私が出て行かない限りこの生活はずっと続くと思って今日の夜元カレがでかける用事があって日が回るまで帰ってこないのでこれでもう終わりにしようと思って最後に元カレに触れたくて、出がけに行ってらっしゃいのハグをしよう、と別れてから初めて自分から何かを求めました。

なんで?と聞かれましたが、ダメ?と聞くといいよと言ってハグしてくれました。力は弱いけど手も回してくれて離れた時に無意識に涙が出てました。なんで泣くの?泣くならもうしないよと笑いながら言われて、泣くつもりなかったんだけどねって私も笑いながら言いました。
行ってきますって手を振って出ていったあとから涙が止まりません。

期待させないように断ってほしかった、私が好きなのもより戻したいって思ってるのも元カレの行動は私に期待を与えるばかりなのも全部分かってるくせにズルいって元カレの事ばっかり責めてしまってます。
元カレが何を考えてるか分からない。

できる事ならより戻したかった。
より戻してほしいってちゃんと話してないけど、たぶん無理だと思うから。

ただの愚痴吐きになってすみません。

21/09/04 20:51 追記
元カレは私が出て行くとは知りません。言ってません。

No.3366767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無事都合のいい女を卒業しお別れできてよかったです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

No.3

お疲れさま。
よく頑張ったね。
主さんなりの精一杯を、私はとても素敵だと思うよ。

そろそろお家を出るのかな?

この後は彼とは会わずにやり取りをする事になると思うし、そうすると揺り返しがくるけどしっかりね。
主さんはもう前を向いたんだから、真っ直ぐ歩き続けなきゃダメだよ。

自分の気持ちにちゃんと区切りをつけたんだから、過去に引きずられなければ主さんに相応しい幸せな未来が必ずあるからね。

頑張れ!

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そう言って頂けて本当に嬉しいです。
かなり辛いですが前を向いて歩き続けたいと思います。がんばります!

No.5

ひとつ賢くなりましたね。
自分の人生は自分で決めなきゃね。きっと元カレを忘れてしまうくらいの良い男に出会えるよ、大丈夫。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧