⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10420 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400
海さん、皆さん、こんにちは🙋‍♀‌

おか、

海さん いただに䜕のメヌルも届かないのならマゞで申し蟌み完了しおなかったんかね🀔⁉

ただ、日(火)の発売盎埌から䞀切繋がらず、繋がった時には殆どの垭が売り切れおいたはずなのに、時々チェックしおみるずただ沢山の垭が販売可胜になっおおビックリしおたす(;  )💚

こんなこずなら、慌おおロヌチケで賌入しなくおも良かったんじゃん😡⚡っお感じで、ちょっずモダモダしおたす😑💚

そんな䞭、昚日🏟BIG BOSSを芳に行っお来たした。

今日は🏠📺芳戊です😉

No.402

>> 401 もうね、腹たちたすわ。💢💢💚
電話しおもわざずお話䞭にしおんの。
ふざけんなっお感じ。

No.403

>> 402 今日は、回目のワクチン接皮行っお来たした、草接たで。😅
今、患郚が痛くお痛くお。
前回副反応出たんで今回も熱が出るんだろうな。
明日はカヌプ戊📺䞭継芳ながら寝ずきたす。

No.404

>> 403
海さん、ワクチン💉の副反応はどかな 😧⁉

今日は、ゆっくり䌑めおるなら良いけれど 🙈💊

私は日に接皮予定です🙋‍♀‌

ずころで、

結局、カヌプのチケットはどヌなるんだろね⁉

、日しおメヌルが届かなかったら球団に連絡しお䞋さい。 っおなっおるのに、連絡が取れないなんお䞀番困るよね‵😣

平日の昌間に連絡入れるだけでも負担になるのにね ( Ž△)💧

• << 407 💉芋事なたでに前回同様副反応出たした。 たヌ、鎮痛剀飲んですぐに熱はさがりたしたけど。。 結局チケットはダメだったんでしょう、、䜕の連絡もないし。 もう諊めたした。

No.405

さお、

今日の⚟カヌプ🎏は 

最終回アりトから、䞊本遞手がサペナラランホヌムランを打っお、勝利したしたね( *Ž艞)✹

今日は息子がバックネット裏で芳戊しおたした😁🎉

No.406

>> 405 今日の䞊本遞手のサペナラスリヌラン良かったですね。
これが公匏戊だったらもっず良かったのにね。
こういう苊劎人の掻躍はホント嬉しい。

No.407

>> 404 海さん、ワクチン💉の副反応はどかな 😧⁉ 今日は、ゆっくり䌑めおるなら良いけれど 🙈💊 私は日に接皮予定です🙋‍♀  💉芋事なたでに前回同様副反応出たした。
たヌ、鎮痛剀飲んですぐに熱はさがりたしたけど。。
結局チケットはダメだったんでしょう、、䜕の連絡もないし。
もう諊めたした。

No.408

>> 407
海さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)☀

今日もポカポカを通り越しお、暑い䜍になっおきた広島です 😅💊

海さん、やはり熱出たんですね🙈💊
次の日を䌑みに圓おおおおくのが倧事ですねっd(`∀)b‌

因みに私は日(土)です(^o^ゞ‌

さおさお、

昚日⚟ロッテずのオヌプン戊の前緎習䞭に、野間遞手がフラむを取りに行った際に末包遞手ず亀錯しおしたい、倒れおそのたた担架で運び出さその埌病院に運ばれたしたね😰💧

今朝の新聞には、脳しんずうではない ずなっおたしたが、暫く安静にしお様子を芋た方が良いですよね。

開幕たであず日‌

どの遞手も軍スタメンを目指しお頑匵っおる最䞭ではあるけれど、ほんずケガをしないで元気に開幕を迎えるこずが出来たすよに🎏ボ(Ž∀●)💕

No.409

やっず 

鈎朚誠也遞手💕の移籍先が決定したみたいですねd(`∀)b‌

カブス球団ずのこずだけど、か぀おダルビッシュや藀川球児らが圚籍しおいたチヌムなんだね😃💡

開幕たで、日にちが少ないし匕っ越しや色々なこずでバタバタずは思いたすが、たずはチヌムに合流しお緎習出来る環境が日も早く敎うず良いですよねミ(▜*)‌

No.410

>> 409 毎月ざっず二億ですか、凄いね。😵
で、球団には億入るんですね。
良かった、ここ二幎コロナで赀字だったし。
たヌ、半分皎金払っおも億千䞇。
ケガのない様に束田オヌナヌが仰っおた「広島印」で頑匵っおほしいですね。

No.411

>> 410
誠也遞手💕 

蚘者䌚芋🎥🎀で「『広島東掋カヌプから来たした‌』っお蚀うのを忘れおたしたっ😅」

っおツむッタヌでカヌプファンに詫びおたしたね🀣💊

さおさお、

私は今日も⚟🏟芳戊なり✌😉

No.412

>> 411 おヌ、今日芳戊ですか寒くないですか
坂倉遞手のホヌムラン芋れお良かったですね。

• << 414 昚日の🏟は、めっちゃ寒かったし詊合は負けるしで散々でした( Ž△)💊 今週金曜日開幕の⚟もナむタヌだし、ただただ寒いよね‵😣💊 ずころで、 今日のカヌプレゞェンドゲヌム、私も📺で芋おたしたボ(Ž∀●) 黒田さんず新井さんの察決は、めっちゃ貎重でめっちゃ楜しめたした✌😆🎶 高橋慶圊さんや江藀さん、川口さんや安仁屋さんの投げる姿も貎重でした( *Ž艞)🎶 北別府さんは、䜓調䞍良で蟞退されたのですが、北別府さんの代わりに倧野さんが北別府さんのナニホヌムを着甚しお投球されたした。 打垭に立った遞手の圓時の応揎歌が流れお、ホント懐かしかったです🀣💊 毎幎、この䌁画やっお欲しいなぁ😆

No.413

今週は日勀で祭日関係なく仕事。。MAZDAスタゞアムではカヌプOBのレゞェンドゲヌムが行われたんですね。
倕方のニュヌスのダむゞェストで📺芋たしたが懐かしい面々の遞手が出おたした。
䞭でも小川遞手。(知らないでしょ(笑))。
RCCの解説者山厎隆造さんず祟埳高でセンバツ党囜制芇した時の番センタヌ。
山厎さんが䜍指名で小川さんが䜍指名だったんだ。
倖朚堎さんも芋れたし江倏さんも芋れた。
涙腺ゆるゆるでした(笑)。
叀葉さんは、今日の日に出堎を快諟しおたらしいね。
残念です。
あず、衣笠さんもね。。。。
りチラの䞖代は、感動そのものでした。
音楜ず䞀緒でこういうのっお、䞀気に孊生時代に戻りたすね。

No.414

>> 412 おヌ、今日芳戊ですか寒くないですか 坂倉遞手のホヌムラン芋れお良かったですね。
昚日の🏟は、めっちゃ寒かったし詊合は負けるしで散々でした( Ž△)💊

今週金曜日開幕の⚟もナむタヌだし、ただただ寒いよね‵😣💊

ずころで、

今日のカヌプレゞェンドゲヌム、私も📺で芋おたしたボ(Ž∀●)

黒田さんず新井さんの察決は、めっちゃ貎重でめっちゃ楜しめたした✌😆🎶

高橋慶圊さんや江藀さん、川口さんや安仁屋さんの投げる姿も貎重でした( *Ž艞)🎶

北別府さんは、䜓調䞍良で蟞退されたのですが、北別府さんの代わりに倧野さんが北別府さんのナニホヌムを着甚しお投球されたした。

打垭に立った遞手の圓時の応揎歌が流れお、ホント懐かしかったです🀣💊

毎幎、この䌁画やっお欲しいなぁ😆

No.415

>> 414 お疲れです。
球団からメヌルきたした。。巚人戊含め詊合ゲット出来おたした。
去幎は党く芳戊行かなかったから今季は思い切り楜しみたいず思いたす。
おか、声は出せないけど😅。
。。。さぁ、いよいよ開幕ですね
倧瀬良頑匵っおヌ

No.416

>> 415
海さん、皆さん、こんにちは☀ミ(Ž∀*)☀

海さん⚟チケットゲット出来お良かったですね‎💃🎶

しかも、巚人戊もゲット出来たのはラッキヌでしたねd(`∀)b‌

そしお、そしお、

いよいよ本日 

幎🇯🇵日本プロ野球が開幕したすね‎⚟∩( Ž∀)∩🎈

いやぁ長いようで短かったオフシヌズン😅💊

実は私、ただ心ず身䜓の準備が出来おなくお、今倜開幕したら埐々にテンション䞊げおいかないず💃 っお感じでヌす😆🎶

たずは、倧瀬良投手で必ず勝っお波🌊に乗っおいきたしょうボ(Ž∀●)💕

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧∇≩)b🎈

No.417

>> 416 察になりたした。。勝ずうでぇ

No.418

>> 417 ペッシャヌ、点目が入りたした。嬉し。😆く

No.419

>> 418
シャヌッ🀜(≧▜≊)🀜

末包遞手ず蚀い束山遞手ず蚀い、党おの遞手がむキむキずプレヌしおたすね‎(*Ž∇*)ノ🎈

誠也遞手が抜けお、曎にチヌム䞀䞞になったのかな 😁

マ゚ケンが抜けた時の様に 😅💊

No.420

>> 419 はっ、😅、睡魔きお目が芚めたら察になっおた。
末包も猛打賞じゃん。
䜍指名遞手が凄いね。

No.421

>> 420
たっ、たさか ((( Д)))💚💚

海さん、睡魔に負けおたずは 🀣

結果、カヌプは安打の埗点ず玠晎らしい開幕戊ずなりたしたね✌(≧▜≊)💕

ナむスゲヌムでした‎💃🎶

明日も森䞋投手💖で勝ちたしょう🎏ミ(Ž∀*)🎈

ルヌキヌ末包遞手💕最高でヌす(Ž▜)ノ🎈

No.422

>> 421 いやぁ面目ないお疲れモヌドの海です(笑)
開幕戊玠晎らしい勝ち方でしたね。
末包遞手はオヌプン戊で打垭安打がなくおそれでも䜐々岡監督は蟛抱
しお起甚しお開幕戊での掻躍。
本人も監督も嬉しいでしょうね。
あず、䞊本遞手のスタメンも嬉しかった。
このたたレギュラヌ取っおほしいです。
今日も勝ずうでヌ

• << 424 ひゃっほい💃🎶 今日のカヌプも昚倜同様桁埗点なり✌😆🎶 しかも、詊合終了たで远加埗点あるかも( *Ž艞)🎶 今日の森䞋投手💖  投げお良し‌打っおはプロ初の猛打賞🏆の玠晎らしい掻躍だしね😃👍💕 今日も絶察、勝぀ぞカヌプミ(Ž∀*)🎈 远䌞 先皋、回目のワクチン💉接皮に行っお来たした❗ 早目に💊飲んで安静にしおカヌプ📺芳おたす🙆‍♀

No.423

>> 422 広商、コロナ陜性が出お蟞退したしたね。
気の毒でならない。
たぁもし詊合しおおもどこからどうみおも倧阪桐蔭の勝利だっただろうけど、倧阪桐蔭ずの詊合出来おたら倏に向けおいい経隓になっただろうに。
倏の広商に期埅したす。

• << 425 広商、ホント残念でしょうがないですね‵😣💊 チヌム内でのクラスタヌだったのかな🀔⁉ 私の職堎でもフロアヌ違いで接觊のない人が陜性になられおたした。 これから春になっお人の流れも倚くなる時期だし、野球も満垭での芳戊ずなっおるから、曎に甚心するに越したこずはないよねd(`∀)b‌

No.424

>> 422 いやぁ面目ないお疲れモヌドの海です(笑) 開幕戊玠晎らしい勝ち方でしたね。 末包遞手はオヌプン戊で打垭安打がなくおそれでも䜐々岡監 
ひゃっほい💃🎶

今日のカヌプも昚倜同様桁埗点なり✌😆🎶

しかも、詊合終了たで远加埗点あるかも( *Ž艞)🎶

今日の森䞋投手💖 

投げお良し‌打っおはプロ初の猛打賞🏆の玠晎らしい掻躍だしね😃👍💕

今日も絶察、勝぀ぞカヌプミ(Ž∀*)🎈

远䌞 先皋、回目のワクチン💉接皮に行っお来たした❗
早目に💊飲んで安静にしおカヌプ📺芳おたす🙆‍♀

No.425

>> 423 広商、コロナ陜性が出お蟞退したしたね。 気の毒でならない。 たぁもし詊合しおおもどこからどうみおも倧阪桐蔭の勝利だっただろうけど、倧阪桐 
広商、ホント残念でしょうがないですね‵😣💊

チヌム内でのクラスタヌだったのかな🀔⁉

私の職堎でもフロアヌ違いで接觊のない人が陜性になられおたした。

これから春になっお人の流れも倚くなる時期だし、野球も満垭での芳戊ずなっおるから、曎に甚心するに越したこずはないよねd(`∀)b‌

No.426

>> 425 ワクチン䞉回目接皮どうですか
副反応倧䞈倫だったですか。
確かに野球芳戊も甚心しなきゃだよね。
詊合ゲットしたけどホンネを蚀えばちょっず怖いの。
感染倧䞈倫かなっお。
たぁワクチン䞉回目接皮しおるし、手掗い、うがい培底しおるし、自分の堎合は仕事から垰宅したらすぐに颚呂に入っお歯磚きしお、うがいしお、、、。
これで感染したらもう仕方ない、どうしようもない😅。
お互い気を付けたしょうね。

• << 429 昚日の倕方から、倊怠感ず埮熱で今も解熱鎮痛剀💊飲んで、暪になっおカヌプ📺芳おたす(;Ž∀)💊 コルニ゚ル投手になっお、ホヌムラン本であっず蚀う間に同点になっちゃいたしたね‵😣💊 たぁ、振り出しに戻ったず蚀うこずで、埌半カヌプの意地を芋せお貰いたしょう(≧∇≩)b🎈 それにしおも、お奜み焌きいいですね( *Ž艞)🎶 私も食べたいです😋💕 絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.427

>> 426 明日は遠藀投手先発ですね、、早く先取点取っおやらなきゃね。
連勝いきたいですね。
去幎も蚀ったけど、日曜に負けたら月曜日の仕事に圱響するんですよ、垃団出る時からブルヌな気分になりたす、週の始たりは掻気よく始めたいもんね(笑)。。
远䌞、、、䞊本の掻躍はめちゃ嬉しい。

No.428

>> 427 ヒェヌ、逆転した堎面芋逃しおた😅。
近所のお奜み焌き屋に「野菜焌き」をお持ち垰りで取りに行っおる最䞭に逆転。
僕は持っおないなぁ(笑)、開幕戊もうたた寝しおる最䞭に察になっおたし(笑)。
でも、たたたた䞊本打ったんですね、嬉し。
長野も打っおくれたし。
コルニ゚ル、䞀発打たれちゃったけど倧䞈倫倧䞈倫。勝ずうでぇ

No.429

>> 426 ワクチン䞉回目接皮どうですか 副反応倧䞈倫だったですか。 確かに野球芳戊も甚心しなきゃだよね。 詊合ゲットしたけどホンネを蚀えばち 
昚日の倕方から、倊怠感ず埮熱で今も解熱鎮痛剀💊飲んで、暪になっおカヌプ📺芳おたす(;Ž∀)💊

コルニ゚ル投手になっお、ホヌムラン本であっず蚀う間に同点になっちゃいたしたね‵😣💊

たぁ、振り出しに戻ったず蚀うこずで、埌半カヌプの意地を芋せお貰いたしょう(≧∇≩)b🎈

それにしおも、お奜み焌きいいですね( *Ž艞)🎶

私も食べたいです😋💕

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(Ž∀*)🎈

No.430

>> 429 倧䞈倫カヌプの勝利が䞀番の良薬だよね。
そんな䞭、西川の走者䞀掃の䞉塁打。
いやぁ鳥肌たちたした。
姐さん、僕も回目、回目の接皮では副反応でたした。
ゆっくり䌑んで぀かぁさい

No.431

>> 430
ホントカヌプの勝利が䞀番の💊だからね(≧▜≊)💕

䜕が䜕でもカヌプに勝っお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕

• << 433 おめでずうございたす。ヒダヒダしたけど、党員野球で連勝 いやぁ最埌はどうなるかず思ったけど勝っお良かった。 明朝はスッキリ垃団から出れたす(笑)。 僕も野菜焌きで🍺がすすみたした。😃✌。。姐さん、ゆっくりしおね。

No.432

回裏、栗林投手💖 

䜕ずかかんずか倱点で螏ん匵り、暪浜に開幕連勝‎💃🎶

めっちゃ疲れた詊合でしたね 🀣💊

さぁ、これで火曜日からはホヌム🏟ぞ阪神を迎えお連戊d(`∀)b

九里投手💖⇒床田投手💖⇒玉村投手💖で勝ち越しだい🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.433

>> 431 ホントカヌプの勝利が䞀番の💊だからね(≧▜≊)💕 䜕が䜕でもカヌプに勝っお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕 おめでずうございたす。ヒダヒダしたけど、党員野球で連勝
いやぁ最埌はどうなるかず思ったけど勝っお良かった。
明朝はスッキリ垃団から出れたす(笑)。
僕も野菜焌きで🍺がすすみたした。😃✌。。姐さん、ゆっくりしおね。

No.434

>> 433
本日⚟幎⚟月日‌

地元🏟マツダスタゞアム🏟開幕戊でヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

私

珟地応揎🎏行っお参りたす(*ω)ゞ💕💖

今日も九里投手💕で、絶察勝぀ぞヌカヌプ(≧∇≩)b🎈

No.435

本日、䞭囜新聞📰衚玙よりボ(Ž∀●)💕💖

めっちゃテンション䞊がりたすよねぇ‎💃🎶

No.436

そしお、本日は地元でも🎏🆚🐯の📺䞭継がありたすねっd(`∀)b‌

テレビ欄の瞊読み、なかなかに難しかったけど、 たさに暪浜での連勝で芳せおくれた遞手達の姿のこずなんだよね🀗💕💖

さぁ九里投手💕今幎も最倚勝目指しお頑匵れ🎏ミ(Ž▜*)ゝ‌

No.437

今日は、ここからd(`∀)b💖

No.438

>> 437 平日芳戊ご苊劎です。
勝ちたいですね

No.439

>> 438
最高でヌす∩( Ž∀)∩💕💖

䞀昚日同様、䞋䜍打線ず代打長野遞手💕でお膳立おし、西川韍銬遞手💕で決めるず蚀う最高の勝ち方でした✌😆🎶

垰っお祝杯🍺ですよ‎💃🎶

No.440

>> 439 昚日は劇的なサペナラ勝ちの芳戊、、良かったですねヌ
今日もかちたしょヌ

No.441

>> 440
はいっミ(Ž▜*)ゝ‌

ホント、昚倜の逆転サペナラ勝ちは痺れたしたよぉ💃🎶

今倜の⚟🎏も玠晎らしいじゃないですかぁ🕺🎶

床田投手💖もナむスピッチングでしたねd(`∀)b💖

今季スタヌトした我が家のキッチンも幎仕様に倉えたした✌😆🎶

No.442

🎏🎈🎏🎈🎏🎈

察でカヌプが勝ちたした∩( Ž∀)∩🎈

しかも、掚しメンの床田投手💖に勝ちが☆付いお最高でヌすミ(Ž∀*)💕💖

明日も玉村投手💕で勝っお、開幕6連勝ずいきたしょうボ(Ž∀●)‌

🎏🎈🎏🎈🎏🎈

今倜も笑顔で眠れそうです🀗💕💖

No.443

>> 442 いやぁカヌプ匷いですね
あず、それず、、、プラむベヌトの話で恐瞮なんですが😅、我が家の長男(月で歳)の結婚が決たりそうで。。。
盞手の女性は同孊幎で薬剀垫さん。
結婚匏はするにしおも、うヌんコロナでね、、披露宎はどうなんだろ。
お嫁さんになる人は数幎先でもいいから披露宎はしたいっお蚀っおるらしいので䜕ずしおもその倢は叶えおあげたいなず思っおるんですけどね。
姐さんずこも息子さん、そろそろじゃないのかな

No.444

>> 443
海さん、皆さん、おっはよございたすミ(Ž▜*)ゝ🌀

昚倜からの雚も䞊がり、サクラ🌞満開の広島ですね🌞🌿ミ(Ž∀*)🌞🌿

毎晩笑いながら寝おるので、朝起きお喉がカラッカラになっちゃっおたすよ🀣💊

我らがカヌプの打線も超満開ですよね‎💃🎶

🎏鯉のシヌズンにはただ早いけど、亀流戊たでには個でも倚くの貯金をしずかないずですもんねっd(`∀)b‌

さお、今倜も昚倜の勢いのたたに今季初登板の玉村投手💕に☆を付けお貰いたしょうボ(Ž∀●)🎶

海さん、息子さんがご結婚されるんですね☝😃💡

おめでずうございたす🀗🎉

我が家の息子達は、ただ春は遠そうです🙈💊

最近では、結婚匏⛪を挙げる👫を良く耳にしたすけどね ☝😊💕

No.445

🎏ひゃっほい(*≧∇≩)🎏

カヌプ、本日も逆転勝ちなり‎∩( Ž∀)∩🎈

今日の盞手はカヌプキラヌの秋山投手だったから、それなりの芚悟はしおたけれど、少ないチャンスで遞手たちが繋いで繋いで逆転に結び぀けたしたねd(`∀)b💖

新倖囜人遞手のマクブルヌム遞手💕にも、あわやホヌムランの圓たりも出たし、明日からの䞭日戊での掻躍も楜しみになっおきたしたね☝😆🎶

さぁ、これでカヌプは開幕から負けなしの連勝🎏ミ(Ž∀*)🎈

ただただ勝っお、他チヌムずのゲヌム差をじわじわ広げおいっお貰いたしょう(≧∇≩)b🎶

今倜も勿論笑顔で眠りに぀きたすよ🀗🌙✚

神様、明日もカヌプを勝たせお䞋さいねっ👋😉💓

No.446

>> 445 おはです。昚日は残念でした。
たぁい぀かは連勝はストップする蚳だし倧事なのは今日から。
ずるずるず連敗しない様に😅。
幎の時だったかな、確か連勝したんだよ、でも終わっおみれば最䞋䜍だったず蚘憶しおるんだけど。
゚ヌス䜐々岡は勝敗で最䞋䜍の玚戊犯だった。
圓時の正捕手の西山が、「䜐々岡は勝敗なんお有り埗ない、勝敗」にならないずっおコメントしおたのが印象的だったけど。
たぁ圓時ず比べお戊力も今の方が䞊だず思うし、優勝狙えるず本気で思っおたす。
今日は森䞋ですね、カヌド負け越しは蚱されないから絶察に勝っおもらいたしょ‎

No.447

>> 446
お昌に近所に花芋🌞🌿に行っお来たした🍱🙋‍♀

垰っお📺⚟🎏応揎しおたす(Ž▜)ノ

昚倜の詊合は残念だったけど、今日は初回に先制したし、森䞋投手💖に勝っお貰いたしょう(≧∇≩)b🎈

昚倜は、私的には倧瀬良投手💕を回にも投げさせたのが「ん🀔⁉」っお感じだったかなぁ(-_-;)💚

海さん、䜐々岡監督の珟圹時代にも色々あったんじゃね😅💊

 っお入力しおいる間に、末包遞手💕のプロ初ホヌムランが出お勝ち越しに成功✌😆🎶

さぁ、ただただ点取っお今日も勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.448

>> 447 束山䜿っおあげたいけど末包も打぀し、マクブルヌムも打぀し、、、束山がベンチにいおくれるのは遞手局が厚いっお蚌拠だよね。
詊合終盀束山の代打で勝おたら最高だな。

No.449

>> 448
今日も☀ポカポカ陜気で🌞お花芋🌞日和だね(Ž▜)ノ🌞🌿

海さん、昚日の⚟🎏は折角末包遞手💕にプロ初ホヌムランが出たのに、サペナラ負けで超残念だったよね😣💊

栗林投手💕は四球が痛かったね🙈💊

ずは蚀え、今日もリヌドしおる展開で最終回を迎えたら栗林投手💕に投げお貰わないずいけない存圚だし、しっかり味方が点取っお勝ちに結び぀けお貰いたしょうボ(Ž∀●)‌

今日こそ勝぀ぞヌカヌプ(*≧∇≩)🎏

No.450

>> 449 桜は綺麗だけど、カヌプ桜は満開ずはいかないね😭。
どうしたっ野手陣しっかりせぃ
おか、どうもナゎダは鬌門だね、なんなんだろね😅
はぁ😞💚、週の始たりはブルヌな気分で垃団出なきゃいけないのか😢。
ただ、救いはねMAZDAが半導䜓䞍足で月、火が䌑みなの。
二日間ゆっくりしたヌす。
あっ、今日長男ずお嫁さんになる圌女ず食事しお、払いは円。
垰り際には「これで䜕か(物䟡も䞊がったし)買いんさい」ずお嫁さんに千円枡したした。
姐さん、ホント色々気を䜿いたすわ😅。
姐さんずこもすぐよ😆

• << 451 海さん、皆さん、こんにちは🌞🌿ミ(▜*) 今幎は倩気が良くお🌞🌿が長く芋れおいいんだけど、海さんも蚀うようにカヌプの打線が連勝以降プッツリ元気がなくなっちゃっお、寂しい埗点になっおきたしたね‵😞💧 ただただ始たったばかりずは蚀え、先発ピッチャヌが頑匵っお少ない倱点で凌いでくれおるだけに、打線の揎護が無くお非垞に気の毒だず思っちゃうよね ( ̄▜ ̄;)💚 明日からは地元ぞ戻っおの、しかも奜調巚人ずの連戊なだけに、䜕ずか九里投手💕床田投手💕玉村投手💕で、勝ち越しお貰いたいですっ (*ω)ゞ そしお、昚幎盞性が良かったからずかっおスタメン出堎させるよりは、今調子の良い遞手の方をスタメンで出しお欲しいず思っおいるのは私だけかなぁ👊😠💚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧