⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10428 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 347 ⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(Ž▜*)ゝ🌞 誠也遞手💕のホヌムランシヌン芋お、シヌズンオフではあるけど、改めお胞熱🔥にな  鈎朚誠也遞手の打撃力をこうやっお改めお芋るずやっぱり「凄い」の䞀蚀に぀きたす🕺⚟✚⑧

No.352

✚🎅🎄✚

Merry Christmas💕💖

✚🎂🎉✚

皆さんは、どんなクリスマスを過ごされたすか🀗⁉

我が家は昚倜チキン🍖を食べたしたよん🀭🎶

今倜はお寿叞🍣でヌす(≧∇≩)b💕

皆さん、玠敵な倜をお過ごし䞋さいねっ(°▜°)✚🎁✚

No.353

>> 349 ご無沙汰でヌす、😆 今村投手が匕退したしたね。本人はただ珟圹続行をのぞんでたみたいだけど、たヌ、厳しい䞖界ですわな。 この先は広島で事業 
海さん、お疲れ様ですd(`∀)b‌

今村投手 

歳で珟圹匕退かぁ‵🙈💊

本人もただ珟圹でプレヌ出来るず思っおいただろから、䜕凊かのチヌムからオファヌがあれば来季からもプレヌする姿が芳れたのに、本圓に残念ですね😞💧

カヌプの優勝3連芇🏆に貢献しおくれた投手だったし、海さんも蚀われる様にワタシもカヌプ球団やチヌムに携わる仕事に就いお貰いたい気持ちが匷いです🥺✚

ずは蚀え、ただただ今村投手の人生これから先の方が長いから、自分の玍埗のいく遞択をしお欲しいですね😌🌅

No.354

【セ界をアツくさせた男たち】広島・野手篇
https://youtu.be/zb0-dvfBV0c

【セ界をアツくさせた男たち】広島・投手篇
https://youtu.be/kM9dOp8LBcE

【鬌肩】倖野に飛んだのに還れない件
https://youtu.be/8tD2omQ00W8

⚟皆様方にずっお玠晎らしい2022幎になりたすように😊✚⑧

No.355

>> 354
⑧さん、海さん、ミロクさん、皆さん、お倧晊日ですね(;Ž∀)💊

䞀幎経぀のが早い‌早すぎる 😭💧

この幎になるず、䞀幎がアッず蚀う間に過ぎおしたう ( Ž△)💊

今幎は特に、肋骚骚折しちゃっおるから、倧掃陀は手抜きにする぀もりが、やり始めるず぀い぀いやり過ぎちゃいたした🙈💚

さお、

⑧さん、今幎最埌のタむミングで元気が出る動画をしかも沢山茉せお頂き、有り難うございたしたボ(Ž∀●)💕

い぀もカヌプのこういった玠敵な動画を芋るだけで、泣きそうになるのは䜕故なんだろう ( ÂŽ_ゝ`)✹

やっぱり 

カヌプのこずが倧奜きな私でヌすミ(Ž∀*)💖

皆さん 

来幎も䞀緒にカヌプの応揎を 

宜しくお願い臎したす🎏ミ(Ž▜*)ゝ🎈

No.356

皆さん今幎お䞖話になりたした。
来幎もよろしく。よいお幎を

No.357

>> 356 おか、玅癜📺芳おるけど、最近の歌手はよく分かんない😭💊💊。
皆さんわかりたす(笑)

No.358

>> 357
それそれっ 🀣💊

確かに、若いグルヌプ(😅⁉)ずか 

分かりたしぇん😜💊

No.359

新幎明けたしおおめでずうございたす。本幎も宜しく😉👍🎶

• << 361 ✚🎍✚謹賀新幎✚🎍✚ 幎 本幎もカヌプ共々  宜しくお願い臎したす(●Ž∀●)∩🎈 私も📺特番、芳たしたよ( *Ž艞)🎶 『新井さん家』ず蚀う番組名で、翌遞手、束山遞手、小窪新コヌチ、倧瀬良遞手、野間遞手、坂倉遞手らが出おたしたねd(`∀)b💕 今の時期が遞手にずっおもファンにずっおも、平和な時期だもんね🀣💊 今の内に家族サヌビスや自分の時間を゚ンゞョむしお欲しいですねっ(*∀)っ🎶

No.360

>> 359 正月特番でカヌプ遞手📺出おたすね。
たヌ、収録は先月なんで、、、ゆっくりするのは䞉ヶ日だけ、日からは月のキャンプむンに向けお䜓を぀くっお䞋さいな。
たヌ、圓然やるんだろうけど(笑)

No.361

>> 359 新幎明けたしおおめでずうございたす。本幎も宜しく😉👍🎶
✚🎍✚謹賀新幎✚🎍✚

幎 本幎もカヌプ共々 

宜しくお願い臎したす(●Ž∀●)∩🎈

私も📺特番、芳たしたよ( *Ž艞)🎶

『新井さん家』ず蚀う番組名で、翌遞手、束山遞手、小窪新コヌチ、倧瀬良遞手、野間遞手、坂倉遞手らが出おたしたねd(`∀)b💕

今の時期が遞手にずっおもファンにずっおも、平和な時期だもんね🀣💊

今の内に家族サヌビスや自分の時間を゚ンゞョむしお欲しいですねっ(*∀)っ🎶

No.362

お疲れです。月からの沖瞄キャンプダバいんじゃない😅
カヌプは前半二週間を日南、あずの二週間を沖瞄で最終仕䞊げするんだけど、、オミクロンダバいっしょ。。感染者が出ないずいいけどね。
ずいっおもキャンプしない蚳にもいかないし。
おか、キャンプだけじゃなく今シヌズンは、公匏戊の動員🙆🆗なんでしょ、、りチら広島でも毎日これだけの感染者が出おるし、考えおみるずマゞ怖いよね。
😞💚。
぀い先日たでは感染者が続いおたのに、オミクロンで、䞀気に感染者増えたしたね。。去幎は芳戊するチャンスはあったんだけど、断った経緯があるんで今幎は行きたいなず思っおるんですけど。。。。

No.363

>> 362
海さん、皆さん、こんばんわ🙋‍♀🌃✚

䞉連䌑だけど、やはり党囜各地で感染者増加でたた自粛が始たったよね‵( ̄▜ ̄;)💚

海さん、私も同じこず考えおたよ😰💧

キャンプもあずヶ月でスタヌトするし、今幎からの芳客数でスタンドを満垭にするこずが出来るず思っおたんだけど、このたたの感染状況が続くずちょっずダバいよね( Ž△)

䞀䜓、どヌなっちゃうんでしょか😞💧

No.364

皆々様、こんにちはボ(Ž∀●)✹

さすが倧寒❄(;Ž∀)💊

めっちゃ寒いですね😣💊

コロナ感染者も日々増加が止たらないし、広島でも毎日人前埌の感染者が出おるし、たさに『明日は我が身』っお感じで怖いです((( Д)))💚

あっ (゜ロ゜;💊

今日の広島の感染者が人を超え、最高の人数になったみたいです😱

䞀䜓、どこたで増えるんでしょうか😭💧

我らがカヌプは、今日球団関係者や監督らが広島護囜神瀟⛩に必勝祈願に行っおたしたね‌

鈎朚誠也遞手の移籍先もただ決たらぬたたですが、ひょっずしたら月からのキャンプむンした埌たで決たらない可胜性もありそうですね😥

䞀番本人が萜ち着かないだろうけど、誠也遞手にずっお䞀番良い結果ずなるずいいですね⚟🎶

No.365

皆さん、おはようございたす(。ω)🌀

今朝も寒いですねo(T◇T o)💚

先日、今幎初のマツダスタゞア🏟に行っお『ガツガツガッツ‌』のグッズカタログを正面入り口におゲットしお来たした📖ボ(Ž∀●)✹

来週からは、いよいよ⚟キャンプも始たりたすd(`∀)b‌

ファンは、今幎もキャンプを芳には行けないけれど、遞手の皆さんにはケガなく無事終えられる様、祈るしかないですね(;Ž∀)💊

No.366

>> 365 お久しぶりでヌす。
誠也がメゞャヌから数球団オファヌがあったみたいで、いよいよ本契玄に向けお動き出したかな。
少々寂しく感じるけど本人の倢だしね、応揎しおあげたい。
おか、こうなったからには、しっかりず契玄球団から移籍金もらわなきゃ。
あちらも劎䜿玛争ずかで色々あるんだろうけど、それはそれ。
少しでも高く払っおもらはないずね。圓然じゃん。
さぁ、キャンプが始たりたすね、感染に気を付けお頑匵っおほしいです。

No.367

>> 366
海さん、皆さん、おはようございたす(Ž▜)ノ☀

海さん、この時期はお仕事忙しいですか⁉

私は暇になったので、今日から5連䌑でヌす✚∩( Ž∀)∩✚

誠也遞手、䞀昚日だったかマツダスタゞアム🏟に「さよなら👋」の挚拶に行っおたしたね🥺💊

本人の倢だしファンずしおは、メゞャヌリヌグのどこのチヌムに行っおたずしおも、応揎はしたいず思っおいるけど、やっぱり今季の開幕戊で鈎朚誠也遞手💕の名前がないずその時に改めお寂しさが増すんだろなぁっお思っおたす😣💊

おか、どうやら矢野遞手💕が陜性になったみたいだけど、今季はシヌズンを通しお他の遞手達も元気で居お欲しいですね d(`∀)b🎈

No.368

>> 367 連䌑ですか、いいなヌ、🎶
自分は、日曜以倖正月䌑み以埌月の第䞀土曜が䌑みだけで幎床末の月いっぱいたで、お仕事です😅
おか、姐さんオミクロンダバいし、連䌑ずいっおもあたり倖出は控えお䞋さいな。。
もう誰が感染しおもホントおかしくないから。
近所の居酒屋が気の毒でね、幎末の友人ずの忘幎䌚では「やっず思い切り商売出来るわ」ず店長は匵り切っおたのに、、、、
なんだかなぁ😭

No.369

>> 368
海さん、皆さん、こんにちはヌボ( ・∀・)

いくらコロナ感染が広がっおも、仕事は圓たり前に忙しいんだねっ ( ŽД)💚

西川遞手が発熱でコロナに感染しおたし、無症状でも田䞭遞手ら数人が陜性になっおるしで、明埌日からのキャンプにも圱響が出そうだよね‵😣💊

誠也遞手も近々メゞャヌリヌグ(レッド゜ックスが有力なのかな🀔⁉)に移籍が決たったずしおも、今の状況でアメリカぞ行っお緎習ずか満足に出来るのかなぁ😰

䞀般人の私でさえ仕事でお店を廻っお話しをするのも怖いんだけど ( ŽД)💚

このたたいくず、今幎の野球やサッカヌの芳戊者もたた半分ずかになっちゃうのかな 😖💊

No.370

今朝も寒いなぁ🥶💚💚

おはようございたす(。ω)🌀

昚日、カヌプも日南におキャンプスタヌトしたしたねd(`∀)b🎈

黒原投手らルヌキヌ達も初のブルペンで緊匵もしたずは思うけど、開幕しお軍のマりンドで投げる時にはもっずもっず緊匵するんだろなぁ(;Ž∀)💊

䞭厎投手には、今季こそは埩掻しお掻躍しお欲しいし、カヌプが優勝🏆するには欠かせない存圚だず思うし頑匵っお貰いたいですね😃👍

野手では、個人的には矜月遞手💕や宇草遞手💕にも期埅しおたすよんボ(Ž∀●)✹

勿論、倧盛遞手💕は濃厚接觊者ずなり、ちょっず出遅れちゃうのかな 😖💊

䜕はずもあれ 

今幎こそ 

✚カヌプ優勝🏆✚

そしお 

✚カヌプ日本䞀(∀)🇯🇵🏆✚

No.371

>> 370 今、倜勀。トむレ🚻です。キャンプがいよいよ始たったけど各球団感染者が増えおたすね。気の毒ずしか蚀いようがない。
春になればコロナも終息しお満員のスタゞアムが芋たいですね。では仕事に戻りたす。

No.372

>> 371
海さん、皆さん、おはよヌございたす(Ž▜)ノ✚☀✚

海さん、倜勀🌃🏢お疲れ様です(*ω)ゞ

ほんず感染者が増えおる分、それに䌎っお濃厚接觊者の数も増えるから、仕事や孊校を䌑むハメになっお色んなずころに圱響が出おるんだろうね‵😣💊

身近にはただ居ないけど、明日は我が身だしね 😞💧

明日開幕する『北京五茪』に先立っお、今日から始たる競技もあるし、今幎も野球だけじゃなくサッカヌ、五茪ず䜕かず心配は尜きないね😰

ずりあえず、自身で今たで通り気を付けお生掻するしかないよね( ̄▜ ̄;)💚

ずは蚀え、沈んでばかりもいられないので、今日も元気出しおいきたしょう‎‎✚ミ(Ž∀*)✚

No.373

皆さん、こんにちはミ(▜*)‌

䞀週間前から🏂冬季オリンピック🏂が始たり、カヌプのキャンプも気にし぀぀オリンピック🏂も毎日楜しんでたす☝😁

個人的には、倏のオリンピック🏂より冬のオリンピックの方が奜きです😆💕

今日カヌプは、玅癜戊で玉村投手ず高橋昂也投手が投げたみたいですね😃👍

先日、床田投手💕は打者に察しお沢山の䞉振を奪えたみたいだし、䟋幎よりかなり早い仕䞊がりの様で嬉しいです(°▜°)ノ⚟

来月始たるオヌプン戊、日ハムずの詊合のチケットをゲット出来たので、感染予防を十分にしおBIG BOSSを芳お来ようず思っおいたす🙋‍♀✚

No.374

>> 373 玅癜戊、今季の僕のむチオシ小林投手がナむスピッチングしたみたいで。😃✌
嬉し。
䞭村奚成遞手も打撃、走塁にずアピヌルしおたすね。
姐さんはオヌプン戊行かれるんですね。
いいなヌ。
感染察策しっかりしお楜しんで来お䞋さいな。⚟

No.375

>> 374
海さん、皆さん、こんにちは☀ミ(Ž▜*)ゝ✚

広島は晎れ☀だけど、颚が匷くお䜓枩が奪われるぅ((( Д)))💚

そんな䞭、我らがカヌプは早くも今日から沖瞄キャンプがスタヌトしおたすねd(`∀)b‌

プロになっお初のキャンプを過ごしたルヌキヌ達は、キャンプの疲れも溜たっおきおるかもだけど、これからが倧事だから益々頑匵っお貰いたいですねっo(^ÂŽ*)b

明日は、早速DeNAずの察倖詊合があり玉村投手💕が開幕投手を務めるずのこずミ(▜*)‌

玉村投手💕には昚幎に匕き続き、今季も先発ロヌテヌションをしっかり守っお欲しいなぁ‎🎏∩( Ž∀)∩🎈

頑匵れベテラン🎏ボ(Ž∀●)‌

頑匵れ若鯉🎏🎏ミ(▜*)‌

No.376

今朝、起きおビックリ😳‌

倖は✚銀䞖界✚でした (・・;)))

昚日からめっちゃ寒かったもんね(;぀Д)💊

昚日の沖瞄も寒かったみたいだけど、そんな䞭今キャンプ初の察倖詊合がありたしたね😃👍

海さんむチオシの小林投手が回を投げお安打無倱点の奜投で、先発起甚に向けお良いアピヌルが出来たみたいで良かったですねd(`∀)b‌

野手陣では、ドラフト䜍の䞭村健遞手がキャンプ第号のホヌムランを攟ったり、䞭村奚成遞手が安打、林遞手が安打ず結果を残せたみたいで、益々今季期埅倧ずなりたした✌(Ž▜)✌

No.377

こんばんは😃🌉✚

昚倜のカヌリング🥌女子では、日本がスむスに負けたものの韓囜も負けた為、日本が準決勝に䞊がりたしたね😃👍

しかも、今倜時からたたスむスずの戊いd(`∀)b‌

今朝の新聞の瞊読みにホロッずきた私でした 🙈💊

No.378

我らがカヌプ🎈今日はキャンプお䌑みでしたね(*^.^*)✹

昚日は、栗林投手💕や倧瀬良投手💕らが投げおたみたいだけど、栗林投手💕は『幎目のゞンクス』等、蚀われない様に ず、本人も四球を枛らしお安定したピッチングが出来る様に頑匵るo(^ÂŽ*)ずいう気持ちが䌝わっお来たすね✌(Ž▜)✌💕

No.379

>> 378 カヌリングめちゃくちゃ楜しみですね。緊匵しお応揎したヌす

No.380

>> 379
おっ (°▜°)💡✚

海さんもカヌリング🥌楜しみにしおるんだねっd(`∀)b‌

昚倜の🇯🇵🥌がスむスに勝っお決勝進出を決めた瞬間、真倜䞭にも関わらず『よっしゃヌ👊😆🎶』っお声を出しおしたいたしたっ🀭💊

たるでカヌプが勝利した時みたいに嬉しかったです😆💕

明日は朝時分から🥌だったなか🀔⁉

金メダル🥇が取れるずいいですね‎✌😍🎶

頑匵れ🇯🇵ニッポンボ(Ž∀●)💕

No.381

おはようございたすミ(▜*)☀

カヌリング🥌始たりたしたね‎👊😆🎶

党力応揎したすっミ(Ž▜*)ゝ

朝刊📰の瞊読み、いいねっd(`∀)b‌

頑匵れ🇯🇵ニッポン🥌ボ(Ž∀●)💕

No.382

>> 381
(*぀▜`)っ🥌

頑匵れ、

頑匵れ、

🇯🇵ロコ・゜ラヌレ🥌ミ(Ž▜*)ゝ💕

No.383

>> 382
カヌリング🥌 

むギリスに勝おず残念でしたが 

🇯🇵史䞊初の銀メダル🥈おめでずうございたす🎉

胞を匵っお元気に🇯🇵✈垰っお来お貰いたいですね✚🀗✚

今倜は閉䌚匏ですね ( Ž∀ )b✹

今回のオリンピックも色んなこずがありたしが、党遞手の皆さん本圓にお疲れ様でした(*぀▜`)っ🇯🇵

No.384

>> 383 史䞊初の冬季五茪メダル最倚獲埗ずいうこずで充実した五茪でしたね。
感動もらいたした。
あずはカヌプが勝぀だけかな

No.385

>> 384
海さん、皆さん、おはようございたヌすミ(Ž▜*)ゝ🌀

おか、

めっちゃ寒い‵‵🥶💚💚

末端冷え性✋🊶なので、この時期はホント蟛い‵😢💊

🥌ずか䜓隓しおみたいけど、こんな私じゃあ氷䞊での競技は無理だろなぁ😅💊

昚日、カヌプは阪神ずの察倖詊合だったけど☔🌧で䞭止でしたね。

毎日、色んな若鯉の蚘事を目にするけど、䞉連芇した頃ず随分顔ぶれが倉わっおきたなぁず感じおたす。

カヌプも䞖代亀代の時期なんだね😃💡

今季マツダ🏟は、ほが満垭でのチケットを販売するみたいなので、抜遞でどれくらい圓たるか楜しみにしおいる今日この頃です🀭🎶

No.386

>> 385 来月のい぀だっけ、チケットの発売🎫
倚分争奪戊なんだろな。
ずりあえず頑匵りたす。

No.387

>> 386
お疲れ様ミ(▜*)🌃✚

今日カヌプが巚人ず今季初のオヌプン戊をし察で勝ちたしたね‎💃🎶

しかもルヌキヌの末包遞手の初ホヌムランで点を先制し、堂林遞手のタむムリヌで点目を取れおいい詊合ずなりたした(Ž▜)ノ🎈

ずころで、カヌプのチケットは来月日からは抜遞販売で、日からは先着販売ですよd(`∀)b‌

No.388

>> 387 了解でヌす。倚分ゲット出来ないだろうけど(笑)。
たヌ、友人に任せたす。

No.389

>> 388
お疲れ様ですボ(Ž∀●)‌

我らがカヌプは、今日キャンプ終了したしたねd(`∀)b

しかも、今朝キャンプが始たる前に䜐々岡監督から、今季の開幕戊投手に幎連続で倧瀬良投手ずする旚の発衚がありたしたね‌

開幕戊は暪浜スタゞアム🏟なので、しっかり勝利出来る様、頑匵っお投げお欲しいですよねっ👊😃‌

海さん、チケットは日日迄の間にセブンチケットの抜遞販売にトラむしおみおは ☝(^o^)💡

No.390

>> 389 トラむしおみたすっ(きっぱり)

No.391

>> 390
海さんミ(▜*)

皆さん、こんにちはミ(▜*)☀

海さん、セブンチケットの抜遞販売に゚ントリヌ出来たかな☝😁⁉

私も先皋詊合分゚ントリヌしたしたよんd(`∀)b‌

明日、明埌日は、マツダ🏟で今季初のオヌプン戊がありたすね😃👍

テレビ䞭継あるかな🀔⁉

カヌプは、昚日、䞀昚日ず暪浜DeNAに倧敗しおお、ちょっず嫌な感じなんだけど、逆にオヌプン戊の内で良かったず思っお、開幕たでに各遞手が垳尻を合わせお欲しいですね(*ω)ゞ

No.392

よしよし d(`∀)b🎏🎶

今日も西歊🊁ずのオヌプン戊‌

察の同点で迎えた最終回‌

バッタヌは、掚しメンの倧盛遞手💖😍💕

あわやホヌムランかず思う様ないい圓たりをしスリヌベヌスヒットで出塁し、次バッタヌの磯村遞手💕の内野ゎロの間に、サヌドからいいスタヌトをきっおいた倧盛遞手💖がホヌムむンしお、オヌプン戊初のサペナラ勝ちずなりたした‎💃🎶

前の回でいい守備をしおいた倧盛遞手💖☝😆🎶

開幕に向けおもっずもっず掻躍しお欲しい遞手💕のひずりでヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

おか、

サヌドたで走るスピヌドがめっちゃ早くお惚れ惚れしちゃいたした(人Ž з`*)💖

No.393

皆さん、お疲れ様でヌすミ(Ž∀*)✚

ミロクさんや⑧さんは、元気にされおたすか😊🌺🌿

⚟開幕たで週間きりたしたね( *Ž艞)🎶

今幎のプロ野球は、どんなドラマが埅っおるかな 🀔💊

ずころで、

ちょっず、私の個人的な思いに぀いおレスさせお貰いたすね😅💊

カヌプの開幕投手が幎連続の倧瀬良投手に決定したこずに぀いおなんですが 。

勿論、私も倧瀬良投手のこずは奜きだし、今ではカヌプの顔ず蚀っおも過蚀ではないず思っおいたす。

がヌっ、

ここ数幎(䞉連芇埌)シヌズン䞭に必ずず蚀っおいい皋、ケガや故障でシヌズンを通しお先発を守っおなかった様な蚘憶がありたす。

反面、九里投手は昚幎もシヌズン通しお先発ロヌテヌションを守り、最倚賞にも茝きたしたよね✚🏆✚

開幕投手を決めるこずは、玠人の私にはずうおい分からない色々な事柄を螏たえおの結論だずは思うのですが、今幎のカヌプの開幕投手に぀いおは私的には九里投手の方が良かったんじゃないかなぁず思っお悶々ずしおいる今日この頃です。

぀たらない私の独り蚀でした 🙈💊

No.394

>> 393 たぁたぁおさえお、おさえお(笑)。
気持ちは分かりたす。
ただ、䜐々岡監督は投手出身。
やっぱり色々考えもあるんでしょうね。
我々ファンは応揎するしかない蚳だし、倧瀬良投手が開幕戊勝っおくれたら「やっぱり開幕投手は倧瀬良じゃないずいけんのぅ」っおファンは思うんだろうしね(笑)。
おか、姐さん今日は、カヌプ球団のチケット発売日
朝時から勀務䞭トむレに行っおはスマフォでトラむ。
でも党く繋がらない。
繋がったのは昌二時半。
䜕ずか詊合くらい巚人戊含め゚ントリヌ出来たした。
圓遞しおればいいんだけど。
党お圓遞すれば総合蚈でいえば結構な金額になりたす😅
たヌ、友人のも含めおなんですけどさぁ、どうなる事やら。

No.395

>> 394
海さん、お疲れ様(*Ž∀)🌙✚

開幕投手に぀いおは、どのチヌムもやはり圓然の様にチヌムの゚ヌス⁉顔⁉が投げるこずになっおるんだね 💊

たぁ、シヌズンを通しおロヌテヌションを守っおくれお、しっかり勝ち星を重ねおくれるこずを願っおたす(*-ω人)‌

ずころで、

私も今朝時から頑匵ったんだけど、繋がる気配すらなかったので、早々にロヌチケに切り替えお䜕詊合か賌入したしたよっd(`∀)b🎏

海さん、今日は先着販売だったから、゚ントリヌも䜕も今日賌入出来たんじゃないの🀔⁉

No.396

>> 395 賌入出来たのかな、受け付け完了したしたっお文字が出お、「ただ、チケットは確保出来おおりたせん、時間以内に結果をメヌルでお知らせしたす」っお文字が出おた。
たヌ、ヘタな鉄砲数打ちゃ圓たるの粟神で吉報埅぀こずにしたす(笑)。
それにしおもいい倩気ですね☀
だからでしょうか、目がかゆい。
毎幎この時期は花粉症で悩たされおたす。

No.397

>> 396
海さヌヌん😭💊

さすがです‌

海さんが正解でした 🀣💊

午前䞭に、カヌプ球団から昚日申し蟌みしたチケットに぀いお『無事垭が確保出来たしたので、クレゞットから匕き萜ずしさせお頂きたす‌』 ずメヌルが届きたした🀣💊

詊合申し蟌んで、今のずころ詊合分ゲット出来たしたd(`∀)b‌

おか、

さすが海さん、よくメヌルの内容を読たれおたしたね😅💊

私なんお、おっきり党詊合賌入出来たず思っおルンルン気分だったのに🙈💊

やはり私は、慌おん坊のうっかり八兵衛ですわ 😜💚

No.398

>> 397 党くカヌプ球団から返信が来ないんだけど、どゆ事😅。
受け付け完了っお出たのに。
先ほど倕方時前に球団に電話かけたら、ガむダンスが流れお時半たでだっお。
参ったな。
受け付け出来おないんだろか😭

No.399

>> 398
なぬ!!( ; ) 

海さん、ただ䜕のメヌルも届かないの😚⁉

私は結局詊合申し蟌んで、詊合共『入金が確認され、お垭も確保出来たした。』ず昚日メヌルが3通届いたよ😅⁉

海さんは、支払いはクレゞットじゃないのかな🀔⁉

No.400

>> 399 だめ、党く返信なし。電話しおも只今倧倉混みあっおおり時間をあけおお掛けなおし䞋さいずガむダンスが流れるばかり。
どうなっずん、球団の察応悪すぎ。💢💢💚

• << 401 海さん、皆さん、こんにちは🙋‍♀‌ おか、 海さん いただに䜕のメヌルも届かないのならマゞで申し蟌み完了しおなかったんかね🀔⁉ ただ、日(火)の発売盎埌から䞀切繋がらず、繋がった時には殆どの垭が売り切れおいたはずなのに、時々チェックしおみるずただ沢山の垭が販売可胜になっおおビックリしおたす(;  )💚 こんなこずなら、慌おおロヌチケで賌入しなくおも良かったんじゃん😡⚡っお感じで、ちょっずモダモダしおたす😑💚 そんな䞭、昚日🏟BIG BOSSを芳に行っお来たした。 今日は🏠📺芳戊です😉
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧