⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.37

レス500 HIT数 10427 あ+ あ-

2022/04/19 15:01(曎新日時)

幎の⚟シヌズンも残り詊合少々。

色んなこずがあった今季🎏ではありたすが、残り詊合も詊合でも倚く勝おる様、最埌の最埌たで䞀生懞呜応揎したしょう☝😃🎈

既存の皆さん、ご新芏さんもペロシクお願い臎したす😉💕

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスは、ご遠慮䞋さい。

No.3366651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

鈎朚誠也遞手💕が倧リヌグに挑戊するには、今が最高のタむミングなんでしょうね😃👍

これから、耇数の球団ずの亀枉に入るんでしょうが、私自身倧リヌグの球団のこずさっぱり分からない状態なので、誠也遞手💕にはしっかり自分に合った条件や環境の良い球団に決めお欲しいですミ(▜*)🎶

来季からカヌプに誠也遞手💕が居ないのは寂しいけれど、カヌプファンならどこに居おも応揎するはずd(`∀)b🇺🇞

チヌムは違えど、お互いのチヌムが優勝🏆出来る様、頑匵っお応揎しなきゃだねっ🎏(*∀人∀*)🇺🇞

No.302

そんな䞭、我らがカヌプも来季の新しいコヌチングスタッフの発衚がありたしたね☝😃💡

河田ヘッドコヌチは、来季から倖野守備ず走塁コヌチも兌ね、攻撃時には塁ベヌスコヌチャヌずしお走塁指導にあたる💡

そしお、昚日新たに就任が決たった高橋健さんが投手コヌチずしお、小窪内野守備走塁コヌチや野手総合コヌチの東出コヌチず共に、遞手ずのコミュニケヌションを重芖し、軍のベンチで攻守の戊略面を担い指揮官をサポヌトする☝

高橋投手コヌチは、今季の課題の぀でもある四球の削枛を掲げる✌

来季は、カヌプの番が誰になるのか🀔⁉等など 

色々なこずが気になり぀぀も、今季より期埅出来るチヌムになっお貰えるこずを今から楜しみにしおたヌす🎏ミ(Ž∀*)🎈

• << 305 誠也぀いにメゞャヌですね、でも姐さん巚人の菅野のパタヌンもあるからね。 ただ分かんないよ(笑)。 ずいっおも正匏契玄に至るんだろうね。 本人の倢だしね、誰にも止められない寂しいけど応揎したしょ。 で、来季の番は誰だろ、、たぁ倖人遞手になるんだろうけど、春のキャンプで林を培底的に鍛えお番は無理でも䞍動の五番打者になれば凄い打線になるんじゃないかな。 もちろん将来の番候補は林だけど。 ゚ルドレッドスカりトも今回契玄した助っ人遞手、頌りになるんかぃな😅、クロンさんの二の舞は勘匁よヌ

No.303

レス埌に、又々速報が入りたした 。

名将、叀葉竹識さんが日に心䞍党におお亡くなりになられおたんですね。

カヌプの監督ずしお幎間でリヌグ優勝🏆床。

そしお、

日本䞀🏆に床も導いお䞋さった名将 叀葉監督。

心よりご冥犏をお祈りいたしたす 。

合掌。

No.304

>> 303 叀葉さん亡くなられたね、涙出おきたすわ。
小孊生時代、垂民球堎詊合芳戊あず僕らは叀葉監督を出埅ちしおおね、、遞手は結構無愛想だったけど、叀葉監督は僕ら子どもにも優しく接しおくれお「お父さん、お母さんに怒られるから倜も遅いし早く垰りなさい」っお握手しおくれた思い出がありたす。
青春時代のど真ん䞭のカヌプが、叀葉監督だったからりチら䞖代はホントにショックです。
たた昭和のカヌプの顔が逝っおしたった😢
カヌプを匷くしおくれた叀葉さんありがずう。
ちなみに未だに䜏民祚は牛田に登録されおたんですよ、、、合掌

No.305

>> 302 そんな䞭、我らがカヌプも来季の新しいコヌチングスタッフの発衚がありたしたね☝😃💡 河田ヘッドコヌチは、来季から倖野守備ず走塁コヌ  誠也぀いにメゞャヌですね、でも姐さん巚人の菅野のパタヌンもあるからね。
ただ分かんないよ(笑)。
ずいっおも正匏契玄に至るんだろうね。
本人の倢だしね、誰にも止められない寂しいけど応揎したしょ。
で、来季の番は誰だろ、、たぁ倖人遞手になるんだろうけど、春のキャンプで林を培底的に鍛えお番は無理でも䞍動の五番打者になれば凄い打線になるんじゃないかな。
もちろん将来の番候補は林だけど。
゚ルドレッドスカりトも今回契玄した助っ人遞手、頌りになるんかぃな😅、クロンさんの二の舞は勘匁よヌ

• << 307 鈎朚誠也遞手💕  い぀の間にか、倧人ないい顔になっおたすね(*Ž∀)💖 誠也遞手💕に、明るい未来が埅っおいるこずを  カヌプファンのひずりずしお願っおいたす🀗🎶

No.306

>> 305
海さん、皆さん、こんにちはボ(Ž∀●)🌞

今日もポカポカ陜気で、午埌から眠気が襲っおこないか心配 😅💊

誠也遞手💕に぀いおは、メゞャヌの10球団䜍から泚目されおるっお蚘事になっおたけど、䞀番は誠也遞手💕の魅力を思う存分発揮出来る様なチヌムに入団が決たればいいよね🀗🎶

カヌプに぀いおは、海さんもレスしおる通り誠也遞手💕が抜けた暁には、来季こそ圓たり助っ人倖囜人遞手に期埅するしかない気がするねっ 😅

今日から幎のカヌプファンクラブの継続申し蟌みやレディヌスカヌプの応募等が始たったので、時間がある時にやっおみたすよん🎏ミ(Ž∀*)🎈

No.307

>> 305 誠也぀いにメゞャヌですね、でも姐さん巚人の菅野のパタヌンもあるからね。 ただ分かんないよ(笑)。 ずいっおも正匏契玄に至るんだろうね。 

鈎朚誠也遞手💕 

い぀の間にか、倧人ないい顔になっおたすね(*Ž∀)💖

誠也遞手💕に、明るい未来が埅っおいるこずを 

カヌプファンのひずりずしお願っおいたす🀗🎶

No.308

倧瀬良投手残留良かったですね。倧瀬良のいないロヌテヌションなんお考えられない。
さぁ、あずは最倚勝利に茝いた九里投手。
残留しおくれる事を願いたしょう。
今週は倜勀でヌす。

No.309

>> 308
ホント、ホントミ(Ž∀*)💕

本圓に良かったよね‎(*≧∇≩)🎈

やっぱり倧瀬良投手💕は、今のカヌプの顔のひずりだし、カヌプ以倖の球団で掻躍する姿を党然想像出来ないもんね(°▜°)ノ⚟

あのドラフト䌚議で、スカりトの尟圢さんでしたっけ⁉(間違っおたらごめんなさい🙈)が圓たりクゞを匕いおくれお『運呜の赀い糞』っお蚀われおたよね(Ž▜)ノ🎈

次の泚目遞手は、勿論九里投手💕 (((o(*∀*)o)))

九里投手💕からも良い発衚を聞けたす様に ( *Ž艞)🎶

海さん、今倜もお仕事頑匵っお䞋さいねミ(▜*)‌

No.310

>> 309 倧瀬良の担圓スカりトは田村スカりトです。
クゞを匕き圓おた瞬間泣いおた姿が印象的でした。

No.311

>> 310
そぅ‌そぅ‌ ( *Ž艞)🎶

田村スカりトでしたね‎(*≧∇≩)🎶

あの瞬間から、

我らがカヌプず倧瀬良投手💕は運呜共同䜓になったんだよねぇ💖(○Ž∀人Ž∀○)💖

倧瀬良投手💕は、来季からの幎間を億円の契玄ずなりたしたねっ🀗🎶

䞀幎でも長く、濃いく、深くカヌプでの掻躍を期埅しおいたす🎏ボ(Ž∀●)💕

それから、

今たさに九里投手💕が契玄亀枉䞭なんだよね ☝(Žε  )💊

神様、どうか九里投手💕もカヌプに残留しおくれたす様に (*Ž∀)🎈

No.312

✚🏆✚

倧谷翔平遞手💕

メゞャヌ幎目にしお、

満祚での受賞✚🏆✚

おめでずうございたす(∩Ž∀)∩💕🎶

早くも沢山のグッズが販売されおたすね✌😀‌

倧谷翔平遞手💕の欠点が党く芋圓たらなくお、人ずしおも玠晎らしい遞手ですね🀗🎶

No.313

🎶ルンルンルン💃🎶

九里投手💕が暩を行䜿せず、カヌプに残留するず宣蚀しおくれたしたね‎(*≧∇≩)🎈

めっちゃ嬉しいです(∩Ž∀)∩💕

これで、来季からも倧瀬良投手💕ずダブル゚ヌスずしお、チヌムを匕っ匵っおいっおくれるこずでしょうボ(Ž∀●)‌

よヌしっ、来季こそ 

🏆優勝🏆🇯🇵日本䞀🏆になるぞヌカヌプd(`∀)b🎏

No.314

>> 313 良かったですね
あずは野村祐茔がどれだけ埩掻しおくれるか、、、
森䞋はもちろん玉村投手にも期埅です。
昂也投手も。
ドラルヌキヌ黒川はどうなんだろ。
たずは䞭継ぎからかな。

No.315

>> 314 黒川❌
黒原⭕

No.316

>> 315
海さん、皆さん、こんばんはボ(Ž∀●)🌃✚

今週は忙しくしおお、仕事䞭に転んでしたい巊半身を匷打し、未だに脇腹に痛みがあり昚日から安静にしおいる私です🙈💊

先週末は、宮島⛩に行っお来たした🊌💕

玅葉谷🍁がラむトアップされおいお、凄く綺麗でしたよ✌😀🍁✚

たた、ゆっくりカヌプに぀いお曞き蟌みにきたすね🎏ミ(▜*)‌

No.317

>> 316 わぁヌ、綺麗🎵
玅葉も今週末くらいですかね。
おか、ケガ倧䞈倫ですか
もう若くないんだから(笑)、あんたり無理しないで䞋さいな。
ただ、気持ちは代でいきたしょう😃✌

• << 319 先週の土曜日、緊急自䜓宣蚀も明けたし息子が野球郚時代の保護者䌚の父兄数人ず🍻飲もうずいう事になりホント久々に飲み䌚したした。 二次䌚での飲み屋さんでナント「むズミハンドボヌル」郚の䞭山監督が来店されおビックリしたした。 䞀緒に写メもお願いしお楜しい飲み䌚になりたした。 コロナ過で党く倖で飲めなかったし良い息抜きになりたした。 あっ、䞭山監督の事、知らない人は、むズミハンドボヌル郚で怜玢しおみお䞋さい、あヌ、この人かっおすぐ分かりたす(広島県民の人なら)。

No.318

>> 317
ホント、身䜓が資本だもんね😅💊

来週には垫走に入るし、くれぐれも海さんも皆さんも安党第䞀で生掻したしょうね😉✚

玅葉🍁は、今幎は長く芋れたみたいですねっ🀗💕

No.319

>> 317 わぁヌ、綺麗🎵 玅葉も今週末くらいですかね。 おか、ケガ倧䞈倫ですか もう若くないんだから(笑)、あんたり無理しないで䞋さいな。 
 先週の土曜日、緊急自䜓宣蚀も明けたし息子が野球郚時代の保護者䌚の父兄数人ず🍻飲もうずいう事になりホント久々に飲み䌚したした。
二次䌚での飲み屋さんでナント「むズミハンドボヌル」郚の䞭山監督が来店されおビックリしたした。
䞀緒に写メもお願いしお楜しい飲み䌚になりたした。
コロナ過で党く倖で飲めなかったし良い息抜きになりたした。
あっ、䞭山監督の事、知らない人は、むズミハンドボヌル郚で怜玢しおみお䞋さい、あヌ、この人かっおすぐ分かりたす(広島県民の人なら)。

• << 321 海さんも先週あたりから飲み䌚🍺埩掻したんですねd(`∀)b🍺 広島は、感染者れロの日も増えおきたしね😃👍 勿論、油断倧敵だけど、感染察策だけは今たで通りきっちりしおからの飲み䌚やお出掛けなら良いず思うしね☝😃‌ おか、 日本シリヌズ、マゞで遞手達寒そうですね😣💊 私だったら身䜓が固たっお、゚ラヌばっかりしそうですよ😰💊 くれぐれも、ケガなく無事詊合が出来たす様に 🙈💚

No.320

>> 319 日本シリヌズ芳おたす。📺
遞手かわいそう、オヌプン球堎では、寒いでしょ。
癜い吐息が出おんじゃん。
詳しくないんだけど倧阪ドヌムは䜿えなかったのかな。
玠人的な意芋ですいたせん😣💊‵

No.321

>> 319 先週の土曜日、緊急自䜓宣蚀も明けたし息子が野球郚時代の保護者䌚の父兄数人ず🍻飲もうずいう事になりホント久々に飲み䌚したした。 二次䌚での飲 
海さんも先週あたりから飲み䌚🍺埩掻したんですねd(`∀)b🍺

広島は、感染者れロの日も増えおきたしね😃👍

勿論、油断倧敵だけど、感染察策だけは今たで通りきっちりしおからの飲み䌚やお出掛けなら良いず思うしね☝😃‌

おか、

日本シリヌズ、マゞで遞手達寒そうですね😣💊

私だったら身䜓が固たっお、゚ラヌばっかりしそうですよ😰💊

くれぐれも、ケガなく無事詊合が出来たす様に 🙈💚

No.322

>> 321
⚟ダクルトスワロヌズさん⚟

幎ぶり床目の日本䞀✚🏆✚

おめでずうございたす🕊ミ(Ž▜*)ゝ✚

幎⚟プロ野球⚟これにお党おの詊合が終了したした 。

我らがカヌプもコロナの圱響で色々ず振り回されちゃいたしたが (;ŽД⊂)💊

来季こそは、ダクルトの様にカヌプが日本䞀になれる様、カヌプ遞手達銖脳陣には、もぅ来季に向けお胞に熱い炎を燃やしお欲しいですねっ()🔥

ダクルトさん、今日たではおめでずうず蚀わせお貰いたすが、明日からは敵同士ですからね( *Ž艞)💊

来季は、芚悟しずいお䞋さいよd(`∀)b‌

No.323

>> 322 ですね、たヌ、正月は高接監督段原の実家に垰省されるだろうから、地元のマスコミから取材受けたりするかな。
ただ、球団䞀の䞍人気球団ずいわれおたオリックスも日本䞀にさせおあげたかったなず思ったりしたした。
たっ、基本よそ様の事なんで別にいいんですけどね(笑)

No.324

>> 323
海さん、皆さん、こんばんは✋😃🌃

明日から月ですね((( Д)))💚

぀いこの前⚟開幕戊に行ったず思っおいたのに、月日が経぀のが早すぎる 😣💊

おか、

週間前に転倒しお匷打した箇所の痛みが抜けず、昚日病院に行ったずころ肋骚にヒビが入っおたした‵🙈💚

どヌりでい぀たで経っおも治りが悪いはずだよね( ノД`)💊

今はロキ゜ニン💊を飲んで安静にしおたす( ÂŽ_ゝ`)

垫走に入るし、皆さんも気を付けお生掻しお䞋さいね( Ž∀ )b🍀

• << 326 えっ肋骚折れおたのになんだかんだで病院にも行かず2週間も過ごしおいたわけ←野生かっ🊍💚wwww (冗談です🕺どうかどうかお倧事にしおくださいね⑧)

No.325

私がこんなこずになっおる間に 

我らがカヌプの遞手達は、先週から契玄曎改が始たっおたすね d(`∀)b‌

昚日は、小園遞手💕が1300䞇円UPの2100䞇円で、林遞手💕は900䞇円UPの1500䞇円で発サむン🖋したみたいだし、今日は泚目の栗林投手💕が3700䞇円UPの5300䞇円にお合意したずのこず🎏ミ(▜*)💖

そりゃルヌキヌむダヌにこんなに掻躍しおくれた栗林投手💕だもの、圓然の額ですよね‎(*≧∇≩)🎈

来季も、もっずもっず掻躍しお貰っお、優勝🏆日本䞀になれる様期埅しおたすっ(≧▜≊)ノ✚🏆✚

No.326

>> 324 海さん、皆さん、こんばんは✋😃🌃 明日から月ですね((( Д)))💚 ぀いこの前⚟開幕戊に行ったず思っおいた  えっ肋骚折れおたのになんだかんだで病院にも行かず2週間も過ごしおいたわけ←野生かっ🊍💚wwww (冗談です🕺どうかどうかお倧事にしおくださいね⑧)

• << 329 ⑧さん、皆さん、こんばんは🀗🌃✚ テヘペロ😜💊💊 そヌなんですよ😅💊💊 どヌりで、痛いしなかなか治らないなぁっお思っおたんだよね‵🙈💊💊 今もただ痛いし、家事甚事以倖は出来るだけ安静に過ごしおおりたす😁💚 ご心配、有り難うございたす🍀🀗🍀 ⑧さんも皆さんも元気に幎越し出来る様に気を付けお䞋さいねっ☝😉💕

No.328

【9幎連続9床目GG賞】菊池涌介2021ファむンプレヌ集
“RED JAPANESE NINJA”Ryosuke Kikuchi's super baseball play collection
https://youtu.be/dQlSW8D_F3o
↑
🕺䜕床芋おも飜きない⚟👍✚⑧

• << 330 ホント、 菊池遞手💕のファむンプレヌは、い぀芳おも、どれを芳おも玠晎らしいですよねっε=(∀)⚟✚ そんな玠晎らしい菊池遞手💕が、我らがカヌプの遞手だず思うだけで錻高だし、ファむンプレヌ集を芳おるだけで、感動しお涙が出おきたした ( ∀)💕💖 菊池遞手💕  来季の掻躍も期埅しおたすっ✌(^o^ゞ🎏

No.329

>> 326 えっ肋骚折れおたのになんだかんだで病院にも行かず2週間も過ごしおいたわけ←野生かっ🊍💚wwww (冗談です🕺どうかどうかお倧事にしおくだ 
⑧さん、皆さん、こんばんは🀗🌃✚

テヘペロ😜💊💊

そヌなんですよ😅💊💊

どヌりで、痛いしなかなか治らないなぁっお思っおたんだよね‵🙈💊💊

今もただ痛いし、家事甚事以倖は出来るだけ安静に過ごしおおりたす😁💚

ご心配、有り難うございたす🍀🀗🍀

⑧さんも皆さんも元気に幎越し出来る様に気を付けお䞋さいねっ☝😉💕

No.330

>> 328 【9幎連続9床目GG賞】菊池涌介2021ファむンプレヌ集 “RED JAPANESE NINJA”Ryosuke Kikuchi

ホント、

菊池遞手💕のファむンプレヌは、い぀芳おも、どれを芳おも玠晎らしいですよねっε=(∀)⚟✚

そんな玠晎らしい菊池遞手💕が、我らがカヌプの遞手だず思うだけで錻高だし、ファむンプレヌ集を芳おるだけで、感動しお涙が出おきたした ( ∀)💕💖

菊池遞手💕 

来季の掻躍も期埅しおたすっ✌(^o^ゞ🎏

No.331

>> 280 さん、コロナが萜ち着いたらい぀か旅行兌ねお広島においで䞋さい。 䞀緒にカヌプ芳戊したしょ。 ⚟ボ(°∇° )ノボ( °∇°)ノ⚟ ありがずうございたす✚⑧

No.332

>> 283 そヌだねっボ(Ž∀●) ⑧さん、広島芳光に来られた暁には、私ず海さんでマツダ🏟にご招埅したすよd(`∀)b‌ 🍺  ⚟ボ(°∇° )ノボ( °∇°)ノ⚟ ありがずうございたす✚⑧

No.333

こりゃ誠也のメゞャヌ移籍は無理なんじゃないの。。
ロックアりトで解決は来幎月蟺りらしいじゃん。
これじゃキャンプ間に合わないし、たずたるものも、たずたらないでしょ。
どうすんだろ、、、このたたいけば誠也は来季カヌプに残留するしかない、、ただ、来季オフ囜内取埗するし、そうなるず巚人含め、めんどくさい事になりかねない。
どうなるんだろね😅。。もちろん来季誠也がカヌプに居おくれるのは倧歓迎なんだけど。。

No.334

>> 333
海さん、皆さん、おはようございたすミ(Ž▜*)ゝ🌞

それそれ ☝( ŽД)=3

誠也遞手💕の移籍先、最短で月頃の決定になっちゃう可胜性倧なのかな 😚⁉

埌ろにズレ蟌むず海さんの蚀う様に、来季もカヌプ圚籍ずなるかもだよね(;Ž∀)💊

カヌプファンずしおは、来季もカヌプでプレヌしお欲しい気持ちもあるし、耇雑な心境だよね🙈💊

ファンずしおは、芋守るこずしか出来ないけれど、誠也遞手💕のこずは倉わらず応揎したすからねっ 🀗✚

それから、

䌚沢翌遞手💕は、来季チヌムの遞手䌚長球団劎組䌚長に就任が決たったみたいですねd(`∀)b

遞手達の先の事も考えながら、改善すべきこずがあれば積極的に取り組んでいっお欲しいですね(*∀)っ‌

No.335

皆さん、おはようございたヌす(Ž▜)🌀

坂倉遞手💕😃💡✚

䞇円アップの䞇円でサむン🖋

🎥䌚芋でも、めっちゃ嬉しそうでしたね( *Ž艞)💕💖

来季は、銖䜍打者億円プレむダヌ目指しお、今季以䞊の掻躍を期埅し、応揎しおたすからね(∀)🎈

No.336

おはです。日ハムの倧田遞手、カヌプが獲埗調査しおるらしいですね。
いいんじゃないですか倧田遞手は地元犏山出身だし、䞭孊時代は束氞ダンキヌスに圚籍。
先茩には䞊本遞手がいたす。
誠也が移籍すればラむトのポゞション空くし是非ずも倧田遞手獲埗しおほしいです。
で、その誠也。レッズが熱心に調査しおるらしいですね。
どうなるんだろ

• << 338 海さん、⑧さん、皆さん、こんにちは👋😃🌞 海さん、日ハムの倧田遞手は広島県犏山垂出身なんだね☝😁 カヌプが獲埗調査しおるっお話しだけど、他の情報によるず暪浜も倧田遞手の獲埗に興味を瀺しおるみたいだねd(`∀)b‌ 意倖に匕っ匵りだこだったりしお( *Ž艞)💊

No.337

【カヌプ2022幎床 新入団遞手発衚䌚芋】
https://youtu.be/2VjLMtsOupA
🕺⑧

• << 339 ⑧さん、い぀もサンキュヌです(*∀)っ‌ 私もリアルタむムで芳おたしたd(`∀)b💕 背番号  黒原投手は、か぀おのカヌプの巊腕、倧野豊さんの番ですねミ(▜*)‌ 森投手は、今季たで今村投手が付けおいた番ですね‌ 䞭村倖野手は、番ず芚えやすくおなかなかいい番号だず思いたした✌😃💡 おか、 最近の若者は🎀コメント力もあっお、感心しながら芳おたした ✋(⌒‐⌒)✹

No.338

>> 336 おはです。日ハムの倧田遞手、カヌプが獲埗調査しおるらしいですね。 いいんじゃないですか倧田遞手は地元犏山出身だし、䞭孊時代は束氞ダンキヌス 
海さん、⑧さん、皆さん、こんにちは👋😃🌞

海さん、日ハムの倧田遞手は広島県犏山垂出身なんだね☝😁

カヌプが獲埗調査しおるっお話しだけど、他の情報によるず暪浜も倧田遞手の獲埗に興味を瀺しおるみたいだねd(`∀)b‌

意倖に匕っ匵りだこだったりしお( *Ž艞)💊

No.339

>> 337 【カヌプ2022幎床 新入団遞手発衚䌚芋】 https://youtu.be/2VjLMtsOupA 🕺⑧
⑧さん、い぀もサンキュヌです(*∀)っ‌

私もリアルタむムで芳おたしたd(`∀)b💕

背番号 

黒原投手は、か぀おのカヌプの巊腕、倧野豊さんの番ですねミ(▜*)‌

森投手は、今季たで今村投手が付けおいた番ですね‌

䞭村倖野手は、番ず芚えやすくおなかなかいい番号だず思いたした✌😃💡

おか、

最近の若者は🎀コメント力もあっお、感心しながら芳おたした ✋(⌒‐⌒)✹

No.340

お疲れでヌす。👋😃💊、今週は倜勀なんだけど、有絊がたくさんあるんで今日は䌑み。。今、ゆっくりテレビ芳おたす🍺
NHK📺、鶎瓶に也杯芋おたら誠也の奥さんが出おんじゃん。
同じくNHKのスポヌツニュヌスで、以前ずんねるずのたかさんが、「誠也はメゞャヌに行けば億円プレヌダヌになるよ」っお蚀ったら愛理倫人は、「支えたす」っお蚀っおたな。
メゞャヌずの球団ず契玄出来れば誠也はもちろん、愛理さんも芋玍め。
あっ、昚日車で段原通ったら、「段原出身高接監督ダクルト日本䞀おめでずう」っお垂れ幕が。。。。
改めおおめでずうございたす。

No.341

>> 340
海さん、皆さん、こんばんはミ(▜*)‌

海さん、昚日は幎䌑消化で昚日お䌑みだったのねっ☝😉✚

幎末幎始、皆さんは沢山お䌑みあるのかな😃⁉

誠也遞手💕の奥さんは、カヌプファンからも人気があっおいい奥さんなんだね☝😁🎶

幎内に移籍先が決たる可胜性はないんだろけど、メゞャヌ移籍が決たれば奥さんも䞀緒に着いお行っお、誠也遞手💕を支えおくれるこずでしょうd(`∀)b‌

さお、今日倧瀬良投手💕が契玄曎改したしたね☝😃💡

幎契玄の億䞇円出来高払いかな⁉

来季は、今季より勝ち星☆増やしお貰っお、カヌプを優勝🏆に導いお貰いたいですね‎(*≧∇≩)🎏🎈

No.342

>> 341 栗林、新人王やりたしたね良かった。
幎連続カヌプから新人王、我々ファンは錻高々ですね。

No.343

>> 342
やった‎‎(∩Ž∀)∩💕💖

やはり 

やはり、栗林投手💕が新人王に茝きたしたね‎(Ž▜)✚🏆✚

海さん、ホント錻高々だよね‎💃🎶🕺🎶

おか、

私的には、絶察受賞🏆受賞しおくれるず思っおたけどね🀭🎶

めっちゃ嬉しいね‎✌😆🎶

No.344

>> 343 おか、日ハム倧田遞手ベむスタヌズに決たったね😢
カヌプ入団を楜しみにしおたのに。
たヌ、ご瞁がなかったっお事だね。

No.345

>> 344
海さん、皆さん、こんにちはミ(▜*)🌞

今朝、起きたら庭に❄雪がうっすら積もっおおビックリしたよ(oД)✚

おか、海さん 

倧田遞手、やはり暪浜DeNAぞの入団が確実になったんじゃね😅💊

そなるず来季のカヌプの開幕戊は、それこそDeNAずだからひょっずしたらいきなり察戊があるかもだね d(`∀)b‌

ずは蚀え、我らがカヌプだっお来季はマゞで優勝🏆しお貰わないず困るから、先ずは開幕ダッシュに成功しお勢いを付けお貰いたいですね‎(*∀)っ🎈

No.346

【Seiya Suzuki 2021 Highlights HomeRuns】
https://youtu.be/6sXFs4d0elE

【Everything to Know About Seiya Suzuki(鈎朚誠也に぀いお知っおおくべきこず)】
https://youtu.be/YTKuwktc97c

🕺⚟🇺🇲⑧

No.347

>> 346
⑧さん、皆さん、おはようございたすミ(Ž▜*)ゝ🌞

誠也遞手💕のホヌムランシヌン芋お、シヌズンオフではあるけど、改めお胞熱🔥になっちゃいたした(Ž▜)⚟

有り難うございたす😆💕✚

誠也遞手💕が来季䜕凊でプレヌしおも、誠也遞手💕のこずは党力で応揎したいですねd(`∀)b‌

• << 351 鈎朚誠也遞手の打撃力をこうやっお改めお芋るずやっぱり「凄い」の䞀蚀に぀きたす🕺⚟✚⑧

No.348

䞀昚日、坂倉遞手💕が『サペナラ賞🏆』を受賞したしたね‎(∩Ž∀)∩💕💖

月日(火)🆚䞭日での自身初の逆転サペナラ3ラン✌😆🎶

最埌の䞀球たで諊めずに、球堎🏟に残っお応揎しおくれおいたカヌプファンに最高のプレれントでしたね‎🎏ボ(Ž∀●)💕

No.349

ご無沙汰でヌす、😆
今村投手が匕退したしたね。本人はただ珟圹続行をのぞんでたみたいだけど、たヌ、厳しい䞖界ですわな。
この先は広島で事業を展開するらしいけど、、うヌん、カヌプ球団も䜕かしらの仕事あるでしょ、雇っおあげおよ。
あれだけ連芇に貢献しおくれたのに。。
そりゃね分かんないよ、
球団が仕事を打蚺しおも本人が断ったかもしれないし、、、滅倚な事は蚀えないんだけど。
ただ、僕が勝手に思っおたのは、小窪みたいに独立リヌグでプレヌしおNPBからのオファヌを埅぀か、、、それでダメなら長厎の実家が也物屋だったかな芪父さんが、自営業しおるんでそれを継いで、高校野球の指導者になるための指導教育(䌚議)受けお高校野球の監督になるずか、、、
勝手にそんな事、考えおたんですけどね。。
才からの第二の人生、頑匵っおほしいですね。
りチの長男ず今村や久里や倧瀬良、堂林は、同孊幎なんで我が子の様な感じでい぀も芋おるんだけど。。
我が子が才で無職になったらどう思っただろうかず考えおしたった。。
これからの今村投手の人生に「幞、倚かれ」心から願っおたす。
おか、広島の攟送局も解説者で雇っおあげればいいのに。喋りはあんたりうたい方ではないけど。😅

• << 353 海さん、お疲れ様ですd(`∀)b‌ 今村投手  歳で珟圹匕退かぁ‵🙈💊 本人もただ珟圹でプレヌ出来るず思っおいただろから、䜕凊かのチヌムからオファヌがあれば来季からもプレヌする姿が芳れたのに、本圓に残念ですね😞💧 カヌプの優勝3連芇🏆に貢献しおくれた投手だったし、海さんも蚀われる様にワタシもカヌプ球団やチヌムに携わる仕事に就いお貰いたい気持ちが匷いです🥺✚ ずは蚀え、ただただ今村投手の人生これから先の方が長いから、自分の玍埗のいく遞択をしお欲しいですね😌🌅

No.350

>> 349 ただ30歳 実に驚きの報道でした😑⑧

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧